Вход

Просмотр полной версии : Будьте так добры!Вопрос про актуальность детской парикмахерской на Юго-Западе!!

Marija-Ilja
23.11.2011, 16:54
Уважаемые мамы:flower:( возможно и уважаемые папы, если они посещают данный сайт)
Возможно, да скорее уверена,что я не первая да и не последняя:008:, которая обращается к вам с таким вопросом, но я как мама живущая на Юго-западе города сталкиваюсь с малым количеством , а порой и отсутствием определённых услуг, магазинов и т.д и т.п предназначенных непосредственно для детей дошкольного возраста. Лично для меня важен вопрос территориально близкого нахождения данных мест ( и это даже при условии наличии авто, так как иногда даже в выходной день проезд с ребёнком через весь город не вызывает особо приятных впечатлений :001:) . Так вот, заканчивая своё предисловие, Хочу у вас спросить.
Дорогие Жители Кировского , Красносельского и близлежайших районов:flower::
- Какова актуальность именно детского салона - красоты, а в народе Парикмахерской в нашем районе города. Зная, как много сил и не совсем положительных эмоций уходит на стрижку ( это мой личный опыт и опыт многих моих друзей с детьми), как у детей, так и у их родителей!:005:
Было бы для вас актуально посещать заведение, полностью отвечающее требованиям ребёнка ( ну и родителя тоже:004:) с интерьером, настроением, нацеленного максимально снизить негатив от данного процесса и принести как можно больше положительных эмоций. Такие места есть на севере города ( на мой взгляд отвечающих данному требованию), знаю пару мест чуть ближе, но в Нашем районе как то всё очень скудно :015:

Принимаются к ответу любые " тапки" и критика!!! Нужна так сказать статистика!!!:091:
Понимаю, что многие могут сказать, что " я и сама могу подстричь" и в "обычной парикмахерской стрижемся", " пусть ходит волосатым:065:", машинка есть, пойдёт под "ноль" :073:, либо можете написать, что чаще всего Дорогое удовольствие для маленького ребёнка....и т.д. и т.п. Соглашусь и приму любое мнение и высказывание!!!И скажу всем большое за него спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower:

В общем 2 вопроса :

1) Актуально ли это в нашем районе

2) и какая цена данной услуги , возьмём в пример обычную, не модельную, стрижку Вас бы устроила. В цифрах если можно.

Заранее всем спасибо за понимание. :support::support::flower::flower:

_Маша_
23.11.2011, 17:00
Мы ходим стричься в сеть парикмахерских Карусель.Наверное актуальное предложение,т.к.записываться туда надо где-то за 3-4 дня,чтобы попасть на стрижку.
Модельная стрижка на дочку стоит 450 рублей.
Пошли в первый раз туда,вообще вынуждено,т.к. дочка никому не давалась,истерила,заколки стягивала,а челка уже в глаза лезла.Там такой подход замечательный к детям,обстановка детская,мультики включили ей,объяснили ласково все,в итоге теперь дочка еще проситься сходить подстричься:)).Говорит пошли к тете Насти,волосики чик-чик,подстригаться вот так:)):)):)).

Marija-Ilja
23.11.2011, 17:36

Mamyr
23.11.2011, 17:39
Не вижу смысла. Стригу ребенка в том же салоне, что сама стригусь.

БлондинкО
23.11.2011, 17:41
Актуально, хоть и сами стрижемся :))
Цена, думаю, как и взрослая стрижка.

Gummibjorn
23.11.2011, 18:27
Модельная стрижка на дочку стоит 450 рублей.

с нас в обычном взрослом столько же взяли

я хоть и не с вашего района, но с удовольствием заплатила бы те же деньги за сбереженные нервы (свои и ре) в салоне, заточенном под ребенка
в принципе, и точить особо не надо- стены поярче, картинки повеселее да телек с мультиками

Marija-Ilja
23.11.2011, 18:35
вполне согласна, если попадается мастер который заточен и под взрослых и под детей и ребенок способен посидеть 30 мин спокойно, то конечно выход! Мы так один раз стриглись, но пришлось прыгать вокруг него отвлекать, как итог после "пылесосила" телефон, после просмотра мультиков в процессе!

Marija-Ilja
23.11.2011, 18:57
решила добавить опрос, чтобы видеть примерные цифры!всем еще раз заранее спасибо за ответ:)

честный
23.11.2011, 19:12
Стригу сама машинкой,практически под ноль,но у нас и так волос мало,у меня мальчик ))).Но среди знакомых мам девочек многие посещали такое заведение и все остались довольны.Но не стала бы делать только для детей,лучше чтобы совместно можно было.У меня была проблема самой постричься,так как ребенка не с кем оставить,детская комната не помешала бы для ожидания.

Ольга Вал
23.11.2011, 19:31
на мой взгляд очень актуально, цена 300-500 р.

Marija-Ilja
23.11.2011, 21:51
Стригу сама машинкой,практически под ноль,но у нас и так волос мало,у меня мальчик ))).Но среди знакомых мам девочек многие посещали такое заведение и все остались довольны.Но не стала бы делать только для детей,лучше чтобы совместно можно было.У меня была проблема самой постричься,так как ребенка не с кем оставить,детская комната не помешала бы для ожидания.

тоже очень хороший вариант, можно совмещать два процесса, можно как дополнение к детскому салону услуги для взрослых по желанию и отдельной записи!

KnoПka
23.11.2011, 22:03
Очень-очень актуально! Устроила бы цена в пределах 300 рублей.

лит
23.11.2011, 22:11
1) нет, в нашем районе актуальнее приличные детские магазины (единственный более-менее нормальный открывается - глория джинс) и спорт.школы и театры (типа тарабума)

2) стригу в "дворовой" парикмахерской за 200 р

friggfrigg
23.11.2011, 22:43
считаю,что актуально,почему бы и нет,детский интерьер в парикмахерской заинтересует моего ребенка))

ksu1984
23.11.2011, 22:45
актуально,когда жили на юзе,возила в карусель в московский район, очень ругалась что у нас нет((( цена в районе 400р. устроила бы

Marija-Ilja
23.11.2011, 22:58
1) нет, в нашем районе актуальнее приличные детские магазины (единственный более-менее нормальный открывается - глория джинс) и спорт.школы и театры (типа тарабума)

2) стригу в "дворовой" парикмахерской за 200 р

да понятно, что в идеале хотелось бы всего и побольше и в одном месте:) я то больше рассуждаю о том что, в теории могла бы своими силами устроить!спорт школа вроде есть неплохая недалеко от метро ветеранов, по крайней мере мой муж в своё время там тренеровался!и по футболу секция вроде тоже есть, если не ошибаюсь!театры да:( с этим сложно, но и организовать этот процесс тоже достаточно сложно!а с магазинами разве все так плохо?вроде хватает, или речь идёт о каком то специализированном магазине?

Анна Павлова
23.11.2011, 23:15
да понятно, что в идеале хотелось бы всего и побольше и в одном месте:) я то больше рассуждаю о том что, в теории могла бы своими силами устроить!спорт школа вроде есть неплохая недалеко от метро ветеранов, по крайней мере мой муж в своё время там тренеровался!и по футболу секция вроде тоже есть, если не ошибаюсь!театры да:( с этим сложно, но и организовать этот процесс тоже достаточно сложно!а с магазинами разве все так плохо?вроде хватает, или речь идёт о каком то специализированном магазине?

С магазинами у нас очень плохо.Вы посмотрите,как живется на севере города! Там яблоку негде упасть от магазинов ,бутиков и огромных ТЦ ! А у нас? Тоска...Карусель,ЗМ и Нянюшка....Вот и усе:(

vikus90210
23.11.2011, 23:28
Стрижка 300-400р.устроила бы и ещё за 100р.чтоб чёлку выстригали ровно,а то я дома несколько дней бегаю за мелкой что бы чёлку выстричь ровненько.А мы такие волосатые:073: и ещё они вьются,а резинки с волос летят в разные углы комнаты.

somalina
23.11.2011, 23:30

+1, мечтаю о парикмахерской с прозрачной детской комнатой. А то вечно не записаться-не с кем оставить-хожу по 2 месяца с половиной отросшей головы((((

Милашка Ольга
23.11.2011, 23:57
мы тоже живем в Кировской районе,и я очень "за"за вашу идею,считаю,400-500 рублей вполне отдам за стрижку моей дочки.
А на счет магазинов-их тут и правда нет.Ездим в "Юниор"или еще куда-нибудь к черту на рога,если понадобилась,например,обувь.

Hinatka
24.11.2011, 00:07
и я "за". Правда цена за стрижку в пределах 300руб считаю нормальной для моего финположения)

мама-Белка
24.11.2011, 00:41
я жду маниакально у нас парикмахерскую.
цена как в карусели порядка 450 вполне

лит
24.11.2011, 00:58

удачи в начинаниях:flower:
просто нам повезло с парикмахером, ребенок пошел первый раз и.. пошел :)) теперь требует стричься когда мимо идем. Я чисто со своей колокольни ответила, что нам не актуально. А вообще идея хорошая.

Школа спортивная по плаванию в Кировском, уже районе - в нее попасть не реально. Никаких приличных занятий для малышни нет и пока не предвидится, вы правы, это очень сложно

С магазинами у нас очень плохо.Вы посмотрите,как живется на севере города! Там яблоку негде упасть от магазинов ,бутиков и огромных ТЦ ! А у нас? Тоска...Карусель,ЗМ и Нянюшка....Вот и усе:(

привет!

да, только Карусель воспринимаю чисто как продуктовый магазин, а ЗМ и Нянюшка слишком дорогие, для того, что там продается

маркуся
24.11.2011, 01:10
Мы тоже живем в Кировском р-не, я ЗААААААААААА. Стригли уже 2 раза,сидела хорошо.Про цену взяли по 100 руб.
Нужен только детский интерьер,детям будет интересно .Цена устроила бы 250-300 руб,про челку согласна ,что 50-100 руб.
Идея у Вас очень хорошия.Удачи.

Marija-Ilja
24.11.2011, 02:05
спасибо за поддержку! :) идея не нова, я же лично относительно нашего района вынашиваю уже не первый год, как и сыну уже 2.6!вот с мужем и подругой решили разузнать насколько все это интересно и попробовать заняться этим вопросом!нужна статистика и дальше уже будем считать! Ясно понимаю, что куш не большой со всего этого дела, а по началу так и ноль,если не о минус, но в любом случае это дело, своё и полезное:)
Что касается одежды, тоже была идея, но тут еще сложнее найти своего клиента и удовлетворить все его запросы!тем более что многие сидят в закупках и в целом их это устраивает, особенно по цене! А в рамках небольшого магазина не собрать весь необходимый ассортимент и цена будет другая, составляющих для наценки больше и поставщики чаще капризные на небольших объемах! В общем аспектов много!
С кружками сами страдаем от их отсутствия, из того что есть выбор очень маленький, цены во многих местах из за этого гнут, но это даже еще сложнее организовать чем садик, как оказалось! :( в общем будем считать думать и велика вероятность, что воплотим таки эту идею в реальность!:)
жду дальше ваших ответов! Спасибо:)

Милашка Ольга
24.11.2011, 12:16
не хватате бассейнов,очень.Вчера вот с "нарвской"аж до Корзуна поперлись.

Юляшка 03-09
24.11.2011, 12:21

+1

Юлара
24.11.2011, 12:56
Отличная идея! Мы будем ходить с радостью))) Вожу в обычный салон, но дети не в восторге. Если будут развлечения во время стрижки, думаю, малыши будут довольны:)
По цене - рублей 400 нормально будет (сейчас так стрижемся)

mamalumy
24.11.2011, 12:59
Очень актуально!
Дочка отказывается ходить в салон и вообще стричься, волосы длинные, согласилась только когда пообещала детскую пар-кую. Были в Карусели в Родео Драйв и на Кузнечнецовской улице. Ехать очень далеко.

За стрижку заплатили 450 р. Вполне себе цена.

mamalumy
24.11.2011, 13:00

Вам с Нарвской легче до Юности доехать - на Звенигородскую - прямая маршрутка :))

Marija-Ilja
24.11.2011, 13:27

ой о бассейне сами мечтаем, чтоб минутах в 15 от дома:) как было, когда я в центре жила:) но повторюсь, говорю о более реальных с точки зрения реализации проектах:)

лит
24.11.2011, 13:34
ой о бассейне сами мечтаем, чтоб минутах в 15 от дома:) как было, когда я в центре жила:) но повторюсь, говорю о более реальных с точки зрения реализации проектах:)

вроде как около кировской больницы стоит забор на нем надпись "стр-во спортивного комплекса с бассейном"

Мамсик дочи
24.11.2011, 13:36
Я тоже ЗА!!! Цена - желательно в районе 300р., а вот девочек постарше (школьниц) можно и подороже, но тоже под мультики!!!

NataliaSK
24.11.2011, 13:43
Я сама дочку стригу, может когда школьницей станет будем ходить модные стрижки делать.

Marija-Ilja
24.11.2011, 14:41
вроде как около кировской больницы стоит забор на нем надпись "стр-во спортивного комплекса с бассейном"

спасибо за информацию! Надо будет проехать посмотреть:-)

Shila
24.11.2011, 15:17
Считаю это очень актуальным, когда жили в питере, ходили в семейный салон красоты, в котором есть детская комната, ребенок был просто в восторге, мульты, куча игрух. Ну и для нас было большим плюсом, что салон находился прямо в нашем доме. Сейчас нам этого не хватает, ребенок отказывается стричься в обычных парикмахерских, приходиться возить в соседний город, где есть такой салон.

kotopss
24.11.2011, 16:04
На мой взгляд, актуально, и не только на ЮЗ. Таких салонов днем с огнем не сыщешь. Вот в Купчино тоже бы не помешал. А Вы открываться что ли собираетесь. Проводите, так сказать, соцопрос? Если цены чуть поменьше, чем в обычных, при этом качество получше, то может народ и пойдет.

Теплые ладошки
24.11.2011, 16:29
актуально
стрижка 300-500
челка 100р.

СИМКА
24.11.2011, 16:48
Стригла своего в обычной парикмахерской, только мастер "детский"...записывались заранее...ни игрух, ни мультов, ничего не было только спец сидушка на кресло для малышей, чтоб высоко сидели....Мой сын был идеальным клиентом, сидел как вкопанный, закрывал глазки, когда его просили. Всё удовольствие 130 руб. эконом.

Marija-Ilja
24.11.2011, 18:30
На мой взгляд, актуально, и не только на ЮЗ. Таких салонов днем с огнем не сыщешь. Вот в Купчино тоже бы не помешал. А Вы открываться что ли собираетесь. Проводите, так сказать, соцопрос? Если цены чуть поменьше, чем в обычных, при этом качество получше, то может народ и пойдет.

ну да!подумываем :)

маркуся
28.11.2011, 01:06
:020:подниму .:fifa:

Marija-Ilja
28.11.2011, 13:04

Katalina
28.11.2011, 13:28
очень актуально. сама стригусь у своего мастера в одной парикмахерской, а сына вожу к любому мастеру в один и тот же салон красоты возле дома (там детям всегда дают конфеты после стрижки :)) ) так что если бы была детская парикмахерская, думаю, ему бы понравилось (ну, только если бы и там конфеты раздавали :)) )
цена около 300р

Marija-Ilja
29.11.2011, 23:54
конфеты всегда прилагаются!)))

Viorika
20.01.2012, 16:18
А я бы хотела салон красоты с детской комнатой, знаю, что на севере города такой есть, на ЮЗе тоже хочется))

Свекровь
20.01.2012, 16:22
А я бы хотела салон красоты с детской комнатой, знаю, что на севере города такой есть, на ЮЗе тоже хочется))

+1:))

Свекровь
20.01.2012, 16:33

+1 (стригу и 2х летку и 6ти летку)Только отношение к ребенку соответственное, и берут за ребенка 250руб. В Детском салоне ТАКИХ цен не будет, а имея 2х мальчиков это уже по 600 руб в месяц (люблю, чтоб головки всегда были аккуратными) да и увести детей из такого салона сразу не получится им же все рассмотреть после стрижки захочется:008: такой поход на пол дня.:010: