Просмотр полной версии : Куда бы пристроить бомжа?
Leopardini
23.11.2011, 19:57
Поселился, видимо, на зиму, на нашей лестнице, молодой человек неопределенного возраста... думаю, нестарый еще, т.к. ни одного седого волоса.
Жутко грязный и больной. В прошлом году он изредка приходил к нам ночевать, сейчас постоянно тусит... Его состояние за прошедший год очень сильно ухудшилось. Он весь трясется, у него недержание, почти все время спит, дышит очень тяжело. С одной ноги снят ботинок и она вся черная. Он натащил себе каких-то старых одеял, подушек и на них лежит. Соображает олн очень плохо. Предложенную еду не трогает, но бутылки с каким-то пойлом рядом с ним всегда валяются.
Очень бы хотелось, чтобы этот человек проживал в другом месте. Конечно, на улицу его не выгнать, но соседство с этим господином доставляет нам очень большие неудобства.... у нас вход в квартиры прямо с лестничной клетки, и мусоропровод тоже на лестнице, даже мусор выносить как-то... кругом отходы его жизнедеятельности.
Вызывать милицию - не вариант, его отпинают и выкинут на улицу.
Может, есть какие-то центры помощи вот таким, где его приняли бы на зиму. Он совсем ничего не соображает, спрашиваешь, а он мычит и трясется...
сам умрёт скоро. подождите чутка
edeltely
23.11.2011, 20:02
Гуглите и вам воздастся. http://www.miloserdie.ru/social/?ward_id=1&service_type_id=&help_id=&country_id=1&fo_id=3®ion_id=35
Обратитесь в "Ночлежку" на Синопской наб., может, смогут чем-то помочь..
http://homeless.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
Гуглите и вам воздастся. http://www.miloserdie.ru/social/?ward_id=1&service_type_id=&help_id=&country_id=1&fo_id=3®ion_id=35
а что у нас только православные помогают бездомным?
Дайте ему побольше курева и спичек, и вскоре его не станет.
edeltely
23.11.2011, 20:23
а что, я должна весь инет автору перешерстить, или достаточно пары телефонов? :107:
Автор в состоянии погуглить дальше, так что не надо цепляться, идите куда шли.
Если хотите холивара на тему веры, православия и муслимов - заводите топ и приглашайте, зачем в совершенно посторонних топах придираться? :073: или что, не удержаться уже совсем, "так и прет, так и прет?")))
PS^ я вас запомню.:065:
МУСЯ МАРУСЯ
23.11.2011, 20:24
Дайте ему побольше курева и спичек, и вскоре его не станет.
Может водки.:014:
Может водки.:014:Водка не создаёт должной нагрузки на сердце. Водка - это всего лишь тромбы, семечки...
А вот курево - это отборные, ядрёные, следующие один за другим как пулемётные очереди спазмы.
Вы его что ли женить хотите?
МУСЯ МАРУСЯ
23.11.2011, 20:32
Водка не создаёт должной нагрузки на сердце. Водка - это всего лишь тромбы, семечки...
А вот курево - это отборные, ядрёные, следующие один за другим как пулемётные очереди спазмы.
Смотря сколько водки:fifa:
Люди, Вы звери. Отмыть, постричь, одеть, сфотографировать в дорогой шубе на фоне золотого унитаза и разместить фото на сайте знакомств.
МУСЯ МАРУСЯ
23.11.2011, 20:33
Вы его что ли женить хотите?
А у вас , что подруги есть не замужем , вы им сУрприз сделать хотите.:073:
МУСЯ МАРУСЯ
23.11.2011, 20:34
Люди, Вы звери. Отмыть, постричь, одеть, сфотографировать в дорогой шубе на фоне золотого унитаза и разместить фото на сайте знакомств.
Дык , пока отвернёшься , ни бомжа , ни шубы , ни унитаза....:065:
Leopardini
23.11.2011, 20:35
СКОРАЯ приняла вызов!!!
А у вас , что подруги есть не замужем , вы им сУрприз сделать хотите.:073:
Есть такие, кому хочу сюрприз...Не а вдруг, может дядьку в хорошие руки...и будет всем счастье.
kompromatus
23.11.2011, 20:39
СКОРАЯ приняла вызов!!!
а может ему вещи какие-нибудь нужны? В больнице, скорее всего, все старое выбросят, а возвращаться опять на улицу :(
СКОРАЯ приняла вызов!!!
Напишите потом что да как.
МУСЯ МАРУСЯ
23.11.2011, 20:40
Есть такие, кому хочу сюрприз...Не а вдруг, может дядьку в хорошие руки...и будет всем счастье.
Может дядьке то счастье и будет , ну ТС тоже , а вот по поводу остальных у мну чётта сомнения:))
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
23.11.2011, 20:57
СКОРАЯ приняла вызов!!!
Вы умница:flower:
Leopardini
23.11.2011, 21:00
Вы умница:flower:
Спасибо, конечно, но я вовсе не умница...:065:
Рептилия
23.11.2011, 21:01
Дай Бог...
сам умрёт скоро. подождите чутка
Так потом соскребать. И вонять может.
МУСЯ МАРУСЯ
23.11.2011, 21:27
Не переживайте , его подлечат и он опять вернётся.:065:
В ночлежку только трезвых берут.
sлезы ангела
23.11.2011, 21:44
хорошо, что скорая, может хоть там помощь будет
Leopardini
23.11.2011, 21:58
Не переживайте , его подлечат и он опять вернётся.:065:
Если вернется зимой, то попробую пристоить его в один из православных приютов...
В ночлежку только трезвых берут.
Сейчас он уехал на лимонно-желтом реанимобиле с мигалками))) по-моему, был даже рад и добровольно согласился. По крайней мере, в выражении его лица мелькнуло какое-то просветление и как будто радость.
хорошо, что скорая, может хоть там помощь будет
Ага, врачи сказали, что подлечат, а потом в какой-то спецприемник определят.
Фруза Марковна
23.11.2011, 22:13
Задайте этот вопрос в приемной ЕР, глядишь и повезет бомжу в канун выборов
Если вернется зимой, то попробую пристоить его в один из православных приютов...
Сейчас он уехал на лимонно-желтом реанимобиле с мигалками))) по-моему, был даже рад и добровольно согласился. По крайней мере, в выражении его лица мелькнуло какое-то просветление и как будто радость.
Хоть помоют, накормят...поспит на чистой, теплой постели. Автор, спасибо:flower:
Поселился, видимо, на зиму, на нашей лестнице, молодой человек неопределенного возраста... думаю, нестарый еще, т.к. ни одного седого волоса.
Жутко грязный и больной. В прошлом году он изредка приходил к нам ночевать, сейчас постоянно тусит... Его состояние за прошедший год очень сильно ухудшилось. Он весь трясется, у него недержание, почти все время спит, дышит очень тяжело. С одной ноги снят ботинок и она вся черная. Он натащил себе каких-то старых одеял, подушек и на них лежит. Соображает олн очень плохо. Предложенную еду не трогает, но бутылки с каким-то пойлом рядом с ним всегда валяются.
Очень бы хотелось, чтобы этот человек проживал в другом месте. Конечно, на улицу его не выгнать, но соседство с этим господином доставляет нам очень большие неудобства.... у нас вход в квартиры прямо с лестничной клетки, и мусоропровод тоже на лестнице, даже мусор выносить как-то... кругом отходы его жизнедеятельности.
Может, есть какие-то центры помощи вот таким, где его приняли бы на зиму. Он совсем ничего не соображает, спрашиваешь, а он мычит и трясется...HCN может легко помочь.
Надо совсем мало - 1 мг/кг.
Заодно и запах на лестнице будет приятный.
Проницательная
23.11.2011, 22:38
Надо же... Есть же нормальные люди на скорой... Хотя работёнка у них... Не позавидуешь...
Автору - спасибо за небезразличие!
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
23.11.2011, 23:17
...и ещё скромница:))
Snegnaja
23.11.2011, 23:18
протестанты еще
Leopardini
23.11.2011, 23:26
...и ещё скромница:))
Ага... теперь спокойно хожу курить на лестницу:008:
Мой личный интерес тоже был учтен :)
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
23.11.2011, 23:32
Ага... теперь спокойно хожу курить на лестницу:008:
Мой личный интерес тоже был учтен :)
Так вот в чем дело! Всегда знала, что от курильщиков может быть большая польза:))
Главное чтобы скорую на которой его увезли потом продезинфицировали...:073::001: чтобы тем, кого после повезут ниче не перепало с инфекции...
Leopardini
23.11.2011, 23:39
Конечно! От курильщиков огромная польза. Я еще крыс распугиваю! Они по мусоропроводу до 9 этажа добегают, и на лестницах любят порезвиться, никакая СЭС им не страшна уже. Как только выхожу курить - моментально разбегаются))
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
23.11.2011, 23:44
Конечно! От курильщиков огромная польза. Я еще крыс распугиваю! Они по мусоропроводу до 9 этажа добегают, и на лестницах любят порезвиться, никакая СЭС им не страшна уже. Как только выхожу курить - моментально разбегаются))
Надеюсь, Ваши соседи Вам за это доплачивают, а не создают темы на ЛВ "Достали курящие соседи на лестничной клетке" :046:
Лучше свои курящие,чем чужие пьющие :))
василевск
24.11.2011, 00:16
СКОРАЯ приняла вызов!!!
Здорово! :flower: Дядьке повезло!
а они не сказали что у него - гангрена или что-то нестрашное?
Leopardini
24.11.2011, 00:22
Надеюсь, Ваши соседи Вам за это доплачивают, а не создают темы на ЛВ "Достали курящие соседи на лестничной клетке" :046:
Не... не доплачивают. И темы на ЛВ не создают... у меня почти все соседи курят, но в своих квартирах. Я одна на лестнице, т.к. дома - дети. :)
pechengskaya
24.11.2011, 00:24
автору :flower:
Бывают не безразличные люди.
Елена 2802
24.11.2011, 00:43
СКОРАЯ приняла вызов!!!
у нас скорая - еще хуже милиции
tenderose
24.11.2011, 01:05
с него взять нечего. Полежит 10 дней если не выпнут раньше.
нафиг таких вообще лечить - тратить ресурсы?
свозили бы куда-нибудь в "умиральню"
Chianti*
24.11.2011, 01:25
Молодец :) :flower:
Откуда такая жестокость?? Не известно как он бомжом стал :005:
представьте себя на его месте....
никогда не говори..никогда(с)
блин,люди, вы чо такие злые? У нас тоже бомж живет, так мы договорились полюбовно - не мусорит/пьет/колется - живи, гадишь - сдаем в ментуру. Живет уж в июля и слава богу - охраняет лестницу.
Живет уж в июля и слава богу - охраняет лестницу.
:)):flower:
Кошь, мы тут подумали и решили что вы все уже задолбали своим наигранным цинизмом. Давайте уж немного смените амплуа. Ну реально уже даже ржать не тянет. Вы же вроде неглупая женщина?
он ук нас как домовой)))
Практически консьержка)))
Кошь, мы тут подумали и решили что вы все уже задолбали своим наигранным цинизмом. Давайте уж немного смените амплуа. Ну реально уже даже ржать не тянет. Вы же вроде неглупая женщина?
Я согласна с Арамисом. Ну, то есть, вы умница такая.. Иногда, прям, боюсь за вас...
нипонял. Чего боитесь?
Не за вас. За Кошу. Может у нее промблем какой в жизни..
Кошь колдунья-вампир:065:
БУГАГАГАГА!
Черный ангел ЛВ
Кошь - умная женщина
трезво мыслить умеет
Кошь - умная женщина
трезво мыслить умеет
Не примазывайтесь к чужой славе.
БУГАГАГАГА!
Черный ангел ЛВ
Ну ни один белый ангел на ЛВ и пяти минут бы не выдержал, даже со своим ангельским терпением.
кто бы сомневался, просто имидж протерся до дыр. Пока менять.
Не примазывайтесь к чужой славе.
:046:
представьте себя на его месте....
никогда не говори..никогда(с)
блин. аж ржач разобрал:))
Откуда такая жестокость?? Не известно как он бомжом стал :005:
и что?
нормальные люди ими не становятся. Во всяком случае такими как он.
блин,люди, вы чо такие злые? У нас тоже бомж живет, так мы договорились полюбовно - не мусорит/пьет/колется - живи, гадишь - сдаем в ментуру. Живет уж в июля и слава богу - охраняет лестницу.
Что он там охраняет? мусоропровод?
А мне, знаете, совершенно фиолетово что вы там решили:046:
Вы мне тоже не нравитесь:fifa:
Ага. Куча проблем просто! Куча! :065:
Доберман
24.11.2011, 04:53
А мне, знаете, совершенно фиолетово что вы там решили:046:
Вы мне тоже не нравитесь:fifa:
Ага. Куча проблем просто! Куча! :065:
Да не парься:)). многие здесь за короткое время пытаются перьями жопу утыкать :))
мляха что ни неделя, месяц, год- опа и павлин :046:
смешные персонахи :))
Продолжаем ржать..
Кто они, а кто мы?
Кто они, а кто мы?
А кто они? А кто вы? :009:
Топикстартеру. Вы молодец! Но расслабляться рано, надо продолжать поиски, куда пристроить. Обычно в больнице их не долго держат, т.к. страховки у них нет. Доведут до состояния "вот прям щас не умрет" и выставляют. Ну надеюсь, хоть как-то подлечат-подкормят...
Южные сны
24.11.2011, 08:55
Кто они, а кто мы?
:046: бугага.Печально ))) Если вброс - то смешно, если не вброс - то вдвойне смешнее :)):))
Автор, несмотря на вашу заинтересованность - вы молодец. Ему ж явно плохо было. Удивительно, что скорая приехала ...
Жена льва
24.11.2011, 09:55
а Вы предстваляете,в больнице,с таким "чудом"в одной палате ".. ?))))))))))))))))))))))))))))
Рептилия
24.11.2011, 10:23
а Вы предстваляете,в больнице,с таким "чудом"в одной палате ".. ?))))))))))))))))))))))))))))
перед палатой ему должны провести сан обработку...вплоть до блох и вшей....
смотря куда вообще отвезут...такое сочетание всего - у него может быть и туберкулез, сиф м.б., и желтуха , и почки, и диабет...и гангрену удалять надо...жуть короче
Я и Диод
24.11.2011, 10:30
Автору респект :flower:
Поселянка
24.11.2011, 10:39
СКОРАЯ приняла вызов!!!
Только хотела написать, чтобы для начала в скорую обратились.
Всегда приезжают.
Автор, спасибо Вам. И я, действительно, не понимаю тех, кто писал гадости в этом топе. Тут в новостях показывали, как люди оставляют после лета на дачных участках собак, кошек. Они сидят около дома и ждут хозяев. Потом околевают от голода или увечий недолюдей. Наверно, эти недолюди тоже так любят поприкалываться над несчастными людьми. Мы все под Богом ходим и каждый может оказаться в тяжелой ситуации, как бы не трудно было в это поверить сидя в теплом офисе или квартирке, перед монитором.
Поселянка
24.11.2011, 10:42
Не правда! Вот неотложка - это да :015:. А когда приходится именно 03 вызывать всегда быстро приезжают и не пытаются по телефону таблеточку порекомендовать :wife:.
тут я согласен. это не человек это мусор уже, паразит, как крыса или голубь.тока говна и грязи от него несоразмеримо больше.
Поселянка
24.11.2011, 10:47
Автор, спасибо Вам. И я, действительно, не понимаю тех, кто писал гадости в этом топе. Тут в новостях показывали, как люди оставляют после лета на дачных участках собак, кошек. Они сидят около дома и ждут хозяев. Потом околевают от голода или увечий недолюдей. Наверно, эти недолюди тоже так любят поприкалываться над несчастными людьми. Мы все под Богом ходим и каждый может оказаться в тяжелой ситуации, как бы не трудно было в это поверить сидя в теплом офисе или квартирке, перед монитором.
Нет, тут к скотинке домашней хорошо относятся, "пасть порвут", если что не так. А человек... Да сколько их таких...:005:
Ничего не удастся объяснить. А потом человеку плохо в метро становится, а люди идут, чуть ли не перешагивают... А ведь это может быть чей-то родной человек. Был топ про то, как вызвали скорую: на остановке мужчине плохо стало, девушка благодарила, это оказался ее родственник. Еще немного и не спасли бы.
Делайте так, как совесть велит, она потом с Вами останется, а не мнение людей незнакомых с форума ;).
Доберман
24.11.2011, 10:52
:046: бугага.Печально ))) Если вброс - то смешно, если не вброс - то вдвойне смешнее :)):))
Автор, несмотря на вашу заинтересованность - вы молодец. Ему ж явно плохо было. Удивительно, что скорая приехала ...
лыбтесь! смех продлевает жизнь..
под распил влить меня не получиться..
я в реале живу, а не в инете на ЛВ , в одном топе- типо гуд дело сделала :065:
Может, есть какие-то центры помощи вот таким, где его приняли бы на зиму. Он совсем ничего не соображает, спрашиваешь, а он мычит и трясется...
К сожалению в Питере с бомжами сложнее, "Социальный патруль" почти что не работает. Есть такая организация "Ночлежка" попробуйте позвонить
http://homeless.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=204 может чего дельное подскажут.
Хотя на практике все эти организации занимаются здоровыми ( боле-менее) бомжами, которых можно как-то привлечь для нужд организации. "Доходяги" никому не нужны.
Leopardini
24.11.2011, 11:53
Когда-то мой муж сломал ногу и лежал в больнице... я у него тусовалась целыми днями напролет, и видела, как в эту больницу привозят бомжей с переломами и обморожениями. Как девочки медсестры, такие нежные создания очень юного возраста помогают их отмывать, под вопли и матюги этих "пациентов". одевают, кормят с ложечки... и боятся. Т.к. у них на 3,5 ,7 и 10 сутки начинается кризис -психоз с галюцинациями, они и буянить могут и на переломаных конечностях куда-то бежать. Медсестры им укольчики успокоительные делают и просят кого-нибудь из врачей мужского пола подержать или связать клиента, чтобы не убил в припадке. Я тогда удивлялась, какие святые люди и насколько любят людей, чтобы с вот такими опустившимися, как с младенцами возиться. Правда, бомжей там старались не подселять в палаты к обычным пациентам, а либо всех в отдельную палату, либо в коридор. Но они, как только им становится лучше, где-то добывают водку и стремятся вернуться к привычной жизни((
Еще я смотрела передачу про бомжей, там говорили о результатах наблюдений за ними, что после года бродяжничества уже никто из них не захочет возвращаться. Это, видимо, затягивает и нравится такая жизнь. В общем, отмыть, вылечить и женить на порядочной скромной женщине с квартирой - это вряд ли получится.
вы то точно не из тех кто у лифта увидив вонючее сущечтво с язвами и струпьями, с текущим гноем и гниющем мясом, не заткнёте платочком носик, вы наверно поможете подняться покушать дадите оботёте язвы до приезда скорой.:)
вы наверно не с квартирки а с парадной пишите около бомжа сидите.
Поселянка
24.11.2011, 12:46
вы то точно не из тех кто у лифта увидив вонючее сущечтво с язвами и струпьями, с текущим гноем и гниющем мясом, не заткнёте платочком носик, вы наверно поможете подняться покушать дадите оботёте язвы до приезда скорой.:)
вы наверно не с квартирки а с парадной пишите около бомжа сидите.
Ну почему сразу крайности?
Или добить, или язвы утирать :009:
Ну почему сразу крайности?
Или добить, или язвы утирать :009:
ну комментарий на крайности про монитор.
да и бомж описанный ТС как то на бодренького алкаша не тянет.
Лола Флюгер
24.11.2011, 13:28
слбгу у нас домофон и на этаже дверь.мне бы страшно с таким было жить рядом.
автор - герой.
интересно а почему их не селят в резервацию
Поселянка
24.11.2011, 13:36
автор - герой.
А где будет резервация :016:
Там может оказаться Ваша дача :073:
По телеку показывали, как в область свозят тех, у кого хаты отобрали купили черные риелторы. Так местные что-то не в восторге. И живут они там кучей в одном бараке, правда недолго:005:
автор - герой.
Резервации для авторов :001:???
Поселянка
24.11.2011, 13:40
Резервации для авторов :001:???
А рядом для участников дискусадискуссии, дружеской:073: :065:
Исправила, чтобы не смущать участников беседы:008:
А рядом для участников дискуса :065:
дискус это рыба такая:))
Лола Флюгер
24.11.2011, 15:11
дискус это рыба такая:))
может и "ромашка" зверь
Да вы что?! кошечкам собачкам я завсегда помогу! Они не сами себе такую жизнь выбрали...
тут я согласен. это не человек это мусор уже, паразит, как крыса или голубь.тока говна и грязи от него несоразмеримо больше.
Крысы и голуби это живые существа, а это....так....мусор.
вот кстати правильно замечание
у меня муж как-то лежал в одной палате с пьяным до белой горячки уродом / идиотом
так всю палату обоссал и облевал
у всех было желание выкинуть его в окно
приходилось его привязывать к кровати медсестрам, чтоб че-нить не натворил
а тут такой бомжара, тьфу
не дай бог такого в обычную больницу
irodiada
24.11.2011, 20:42
когда путина первый раз выбирали - мне удалось под это дело бездомному юноше, вышедшему из детдома в подвалы, пробить комнату в коммуналке...не просто, но сработало тогда
Мариксен
24.11.2011, 20:49
вот кстати правильно замечание
у меня муж как-то лежал в одной палате с пьяным до белой горячки уродом / идиотом
так всю палату обоссал и облевал
у всех было желание выкинуть его в окно
приходилось его привязывать к кровати медсестрам, чтоб че-нить не натворил
а тут такой бомжара, тьфу
не дай бог такого в обычную больницу
Да в Боткина его увезут,скорее всего, к таким же. Вряд ли у него полис и другие документы подмышкой зажаты были.
Вы мне тоже не нравитесь:fifa::
это не страшно.
По поводу имиджа. Вы же вбросчик? Так вот на ЛВ на вас эффект плато пошел, вы стали предсказумой, а жаль...
блин. аж ржач разобрал:))
?
ржите..ржите..:)) кто смееца последний(с)
или у магов все на магии?:065:
а кто у нас маг?
вы не знаете???:065:
кто..кроме Кошь:ded:
Доберман
25.11.2011, 03:06
Х... не страдайте
Кошь - эпатажна .. да!
но и реально офигенный чел, с реальными взглядами и действиями
а вот про некоторых такого и не скажешь
типа сам себя не похвалишь...?)))))))))
Доберман
25.11.2011, 03:12
типа сам себя не похвалишь...?)))))))))
для тех кто в танке.. я кошь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.