Просмотр полной версии : Места для поцелуев
ДОБРАЯ ДУША
24.11.2011, 17:11
опять оценки :010:
по мне так съём хаты можно оправдать или желанием жить с кем-то, или невозможеостью ужиться(как вариант мало места) с родичами, остальное - почесывание ЧСВ и не более, платить от 15к в месяц только за удовольствие почувствовать себя взрослым, кмк, на взрослость не тянет.
:053:
по мне так съём хаты можно оправдать или желанием жить с кем-то, или невозможеостью ужиться(как вариант мало места) с родичами, остальное - почесывание ЧСВ и не более, платить от 15к в месяц только за удовольствие почувствовать себя взрослым, кмк, на взрослость не тянет.
Я же не претендую на истину - просто мнение. Мне кажется вот так вот и все. Я так жил, я так живу - никому не навязываю это. Если в 30 лет человеку пососаться негде, то это все-таки его как-то характеризует.
так болтать в кафе, а в нумерах - прелюдия уже иная пусть будет ;)да ну нафиг в кровати прикольнее болтать
ДОБРАЯ ДУША
24.11.2011, 17:13
Я же не претендую на истину - просто мнение. Мне кажется вот так вот и все. Я так жил, я так живу - никому не навязываю это. Если в 30 лет человеку пососаться негде, то это все-таки его как-то характеризует.
Гайд, но они же не к Вам в гости напрашиваются!
(Если что, я с 17 лет отдельно от родителей живу).
согласна...вообще все что происходит с человеком-его как-то характеризует...
и если девушка очень хочет целоваться...но нигде не может...это тоже о чем-то говорит
вот за этим и хожу))этож прикольно.)Открыть бутылочку лечь взять бокалы чтоб она тебе на плечо легла.хихикаете гладите друг друга впереди предвкушение классного секса)че еще надо то от жизни?)что может быть лучьше?) Лучше, когда все-таки с сексом, а не просто предвкушение одно. :))
пупсик, я приглашаю тебя в Талион Империаль, все детэйлз в личке вечером:fifa:
не будем же мы как двоечницы по улицам да подъездам встречаться :))
Это бывший Елисееф Пэлэс? Пупсик согласна. :008: Это до пианиста или после уже?
Мы же окультуриваться будем строго с 22 до 23-х :)) Хотя... потом я совершенно свободна, дома я уже предупредила. :008: :))
штоп ржать, надо не бухать, а покурить... Тогда можно ни с чем остаться по выходу. :))
первый раз по любасу отель!!!
эт патом уже фсякие там машины дачи крыши!!
марку надо вначале держать!!ну и шоб рефлексы наработать. Леха джинтильмен удачи! :))
да ну нафиг в кровати прикольнее болтать
да ты вообще болтун...затащил вчера форумчаночку в отель...и сегодня уже трепешься об этом...вот как с тобой спать:009:
так болтать в кафе, а в нумерах - прелюдия уже иная пусть будет ;)
Анекдот свпомнила про беседу "Девушка, хорошая погода, у меня есть барабан..." :))
да ты вообще болтун...затащил вчера форумчаночку в отель...и сегодня уже трепешься об этом...вот как с тобой спать:009:форумчанку?)ты че больная?!!)) тут же динамо одно))
тока мамба!!)):ded:
согласна...вообще все что происходит с человеком-его как-то характеризует...
и если девушка очень хочет целоваться...но нигде не может...это тоже о чем-то говорит
это говорит только о том, что мы не знаем вкуда она хочет целоваццо:073:
Лучше, когда все-таки с сексом, а не просто предвкушение одно. :))
Мы же окультуриваться будем строго с 22 до 23-х :)) Хотя... потом я совершенно свободна, дома я уже предупредила. :008: :))
Тогда можно ни с чем остаться по выходу. :))
Леха джинтильмен удачи! :))блин чет я в машине давно не сексился!!!
че там у тебя за машина?одолжи на часик другой!!я даже с места сьезжать не буду!!))
форумчанку?)ты че больная?!!)) тут же динамо одно))
Леха, ты самое болтливое существо в мире! :)) Как будто форумчанки не сидят на мамбе!
так болтать в кафе, а в нумерах - прелюдия уже иная пусть будет ;)
а чего это ты на прелюдии экономишь????
зотаскивая деву в кровать лучше считать, что она форумчанка!:ded:
Леха, ты самое болтливое существо в мире! :)) Как будто форумчанки не сидят на мамбе!да нее она не такая!!!))
зотаскивая деву в кровать лучше считать, что она форумчанка!:ded:
типа шоб мстить и мстить?!!))
типа так вам курицам!!!))
ой и правда...что-то я заболеваю....пойду витаминку скушаю:))
это говорит только о том, что мы не знаем вкуда она хочет целоваццо:073:
ну ты как всегда:))
ведь никто даже не подумал о поцелуях этих...твоих любимых:)
блин чет я в машине давно не сексился!!!
че там у тебя за машина?одолжи на часик другой!!я даже с места сьезжать не буду!!)) Да ради бога! Я всегда рада помочь, ты ж знаешь! Места много, стоит недалеко от Сытного, в закрытый дворик пущу, людей - никого. Единственное неудобство - химчистка моего салона, если винищем засрете уделаете стоит ровно 10000 рублей. Так что, без киндзмараули, плиз и на своих тряпках. :))
типа шоб мстить и мстить?!!))
типа так вам курицам!!!))
гыыыыыы
на эту тему не подумал:)):)):))
а если у мальчега при поцелуе фстанет, девачка не испугаицца?
Леха, ты самое болтливое существо в мире! :)) Как будто форумчанки не сидят на мамбе!
ахахааа)):)):)):))
Да ради бога! Я всегда рада помочь, ты ж знаешь! Места много, стоит недалеко от Сытного, в закрытый дворик пущу, людей - никого. Единственное неудобство - химчистка моего салона, если винищем засрете уделаете стоит ровно 10000 рублей. Так что, без киндзмараули, плиз и на своих тряпках. :))чет каки то условия тяжелые!!!
а что фстанет у мальчега?:008:
Маме пожалуется.
ой и правда...что-то я заболеваю....пойду витаминку скушаю:))не у меня с ЛВ никаго не было))
надеюсь и не будет))
ну ты как всегда:))
ведь никто даже не подумал о поцелуях этих...твоих любимых:)
хммммм и ктож тебе про это поведал?:))
как говорил один мой приятель.......(ц)
ДОБРАЯ ДУША
24.11.2011, 17:26
Ну, какбэ девочка пуганая уже - ребёнок уже есть. Просто хочется романтический период продлить, человека как-то узнать, чтобы не на первого встречного свою сексуальную энергию направлять.
Да ради бога! Я всегда рада помочь, ты ж знаешь! Места много, стоит недалеко от Сытного, в закрытый дворик пущу, людей - никого. Единственное неудобство - химчистка моего салона, если винищем засрете уделаете стоит ровно 10000 рублей. Так что, без киндзмараули, плиз и на своих тряпках. :))
фигасе! а что так дорого?
а что фстанет у мальчега?:008:
то што должно фставать, а не висеть
чет каки то условия тяжелые!!! Везде грабеж, не говори. А ты, значит, не уляпать не можешь? :fifa: :))
хммммм и ктож тебе про это поведал?:))
как говорил один мой приятель.......(ц)
сама знаю
как говорит моя доча))
не у меня с ЛВ никаго не было))
надеюсь и не будет)) :073:
Везде грабеж, не говори. А ты, значит, не уляпать не можешь? :fifa: :))
да он то мальчик аккуратный...а вот мамбистки эти...развратные...:015:
:073:
умоляет не бросать его в терновый куст:))
фигасе! а что так дорого?
Это все вместе если, с багажником и потолком. Откуда я знаю, может они в багажнике устроятся?! У меня там между прочим, хорошие стулья лежат ( складные!) и дорогой горшок. :))
Жизнь такая
24.11.2011, 17:30
В подъезд пусть зайдут, встанут за мусорный бачок и целуются на здоровье. Можно еще стол накрыть одеялком и залезть внутрь, типО в домике. Еще можно в кино пойти на последний ряд. Еще можно найти кабак, где тубзик один унисекс, и там спрятаться. Можнол еще ко мне прийти, я их в гардеробной закрою и свет там выключу:065:
в кабаке с 2-мя тубзиками целоваться нельзя???:001:
грымзочка
24.11.2011, 17:31
А зачем Вам в багажнике горшок?
да он то мальчик аккуратный...а вот мамбистки эти...развратные...:015:
А если с ЛВ, тем более засранка какая-нибудь... Аккуратных-то , Ань, сейчас нет ни фига! Еще и в топах хвастаюцца - ниубираю, ничениделаю... :059: Уделает ссангрией своей все што можно, я а потом там ребенка вози... :))
А зачем Вам в багажнике горшок?
На всякий случай. :065:
Детский, конечно. Надо отдать куда-нить. В поездки брали, не пакостить же на природу прямо...
Это все вместе если, с багажником и потолком. Откуда я знаю, может они в багажнике устроятся?! У меня там между прочим, хорошие стулья лежат ( складные!) и дорогой горшок. :))
а как при данной загруженности багажника там можно уместиться?:016:
грымзочка
24.11.2011, 17:33
На всякий случай. :065:
Детский, конечно. Надо отдать куда-нить. В поездки брали, не пакостить же на природу прямо...
Ога, приличные значит, на травку не писаем :065::))
а как при данной загруженности багажника там можно уместиться?:016: Да там места полно еще, у меня в нем детская надувная кровать помещалась на полу ( мы на ней купаимси летом :) )
Ога, приличные значит, на травку не писаем :065::))
Писаем. А все остальное - в горшок. :)
в кабаке с 2-мя тубзиками целоваться нельзя???:001:
это обязывает...так же как и отель))
Провокатор
24.11.2011, 17:36
Анекдот свпомнила про беседу "Девушка, хорошая погода, у меня есть барабан..." :))
там немного не так, но как вариант - пойдёт :))
блин чет я в машине давно не сексился!!!
че там у тебя за машина?одолжи на часик другой!!я даже с места сьезжать не буду!!))
присоединяюсь к вопросу:073:
надеюсь и не будет))
а если в процессе прилюдийной болтавни выяснится её ЛВшное настоящее, то выгонишь с позором?:065:
Ну, какбэ девочка пуганая уже - ребёнок уже есть. Просто хочется романтический период продлить, человека как-то узнать, чтобы не на первого встречного свою сексуальную энергию направлять.
динама что ль?:015:
вопрос жить и пососаться, кмк разные и решаться могут различно.
Да там места полно еще, у меня в нем детская надувная кровать помещалась на полу ( мы на ней купаимси летом :) )
понимаем, таксзать, толк?....:)):)):))
это обязывает...так же как и отель))ты че унитаз целовала что ле?))
Старый Кошелек
24.11.2011, 17:38
надеюсь и не будет))
учитывая что на ЛВ тусит огромное количество дам . твое заявление несколько самонадеяно . вероятность того что кто то из тех с кем у тебя " было" -таки с ЛВ более чем высока
Везде грабеж, не говори. А ты, значит, не уляпать не можешь? :fifa: :))мдя.фсе таки кожанный салон рулит че ни говори:019:
а если в процессе прилюдийной болтавни выяснится её ЛВшное настоящее, то выгонишь с позором?:065:
будет мстить.....:065:
учитывая что на ЛВ тусит огромное количество дам . твое заявление несколько самонадеяно . вероятность того что кто то из тех с кем у тебя " было" -таки с ЛВ более чем высока
не ну надеюсь если и будут они будут где нибудь на красота и здоровье тусится))или оптовых закупках каких нибудь))
будет мстить.....:065:она у меня тогда не 3 за 10 а 10 за 3 получит!!!!:wife:
мдя.фсе таки кожанный салон рулит че ни говори:019:
Так у меня кожанный и есть. :)) Из светлой.
грымзочка
24.11.2011, 17:41
на нем наверное хорошо фломастерами рисовать
Dushechki
24.11.2011, 17:41
это он.
разберемси на месте,
ты, надеюсь, на авто :028:
ты че унитаз целовала что ле?))
никада))
понимаем, таксзать, толк?....:)):)):)) Я просто знаю, что туда влезает и сколько. :))
Dushechki
24.11.2011, 17:42
и у мене :fifa:
не ну надеюсь если и будут они будут где нибудь на красота и здоровье тусится))или оптовых закупках каких нибудь))
успокаиваешь себя?
это он.
разберемси на месте,
ты, надеюсь, на авто :028: Могу и на авто, а могу и на такси, если предполагается "посидеть и похихикать". :014:
на нем наверное хорошо фломастерами рисовать
Я не варвар. :)
успокаиваешь себя?мдяя чет грузанулся)))надо будет спросить деликатно у своей)) а то вдруг как бы чего не вышло!!!))
скажет так ты тот песец???!!!на тебе нанашки!!!:wife:
Dushechki
24.11.2011, 17:47
шьерт, у вас же за рулем бухать нельзя -дикие люди :))
а муж не удивится, что ты на такси в Талеон отправишься? хотя он почасово не сдает, алиби :))
Так у меня кожанный и есть. :)) Из светлой.липкая она эта кожа.а белая так ваще моветон
шьерт, у вас же за рулем бухать нельзя -дикие люди :))
а муж не удивится, что ты на такси в Талеон отправишься? хотя он почасово не сдает, алиби :)) А я нискажу! :)) Скажу - на концерт фортепьано с оркестром Пенкина-Лешкера. :fifa:
липкая она эта кожа.а белая так ваще моветон
Это у тебя кожа липкая и белая. :0005:
Провокатор
24.11.2011, 18:00
Везде грабеж, не говори. А ты, значит, не уляпать не можешь? :fifa: :))
Да ради бога! Я всегда рада помочь, ты ж знаешь! Места много, стоит недалеко от Сытного, в закрытый дворик пущу, людей - никого. Единственное неудобство - химчистка моего салона, если винищем засрете уделаете стоит ровно 10000 рублей. Так что, без киндзмараули, плиз и на своих тряпках. :))
а видерегистратор у тебя в машине есть? видяшкой поделишься потом?:065:
Это у тебя липкая и белая. :0005:у меня легкий загар и кое где видны мускулы)ну такие знаешь жиденькие?))
ааа еще волосня!!без нее никак:010:
а видерегистратор у тебя в машине есть? видяшкой поделишься потом?:065: Нету. А вот телек поставить хочу. Спереди и сзади. С ДВД. :))
Это у тебя кожа липкая и белая. :0005:
:)):)):))
у меня легкий загар и кое где видны мускулы)ну такие знаешь жиденькие?))
ааа еще волосня!!без нее никак:010:Уговорил, показывайся. :fifa:
Провокатор
24.11.2011, 18:02
Нету. А вот телек поставить хочу. Спереди и сзади. С ДВД. :))
перед сдачей Лёхе надо поставить обязательно, заодно ещё и денег на хоумвидео поднимем :080:
перед сдачей Лёхе надо поставить обязательно, заодно ещё и денег на хоумвидео поднимем :080: Вспомнила Букиных в суде!!! Видео на полминуты! :)) :)) :))
Уговорил, показывайся. :fifa:смысл?))какие там бонусы светят?)):fifa:
Провокатор
24.11.2011, 18:06
Вспомнила Букиных в суде!!! Видео на полминуты! :)) :)) :))
Лёха от 2ух часов обещает действо:ded:
так там только час тридцать поболтать... вначале... и минут двадцать - вм конце... :008:
смысл?))какие там бонусы светят?)):fifa:
А я на Мамбе зарегистрируюсь и тебя там хвалить начну! :0070::029:
так там только час тридцать поболтать... вначале... и минут двадцать - вм конце... :008:
чей то в конце 20 минут то?!!!)))просто время вышлооо!!
Даже не знаю, кому это будет можно продать... Если только ему самому?
Провокатор
24.11.2011, 18:09
А я на Мамбе зарегистрируюсь и тебя там хвалить начну! :0070::029:
там форума нет, не получится :046:
чей то в конце 20 минут то?!!!)))просто время вышлооо!!
так меньше языком трекать надо было... а делом занимацца! :ded: :))
там форума нет, не получится :046:
на мордовозке, Леш... ;)
на мордовозке, Леш... ;)не ну как без прилюдии то?))
не ну как без прилюдии то?))
прелюдия - в метро (вариант - в машине), в лифте, на пороге номера... а там - фф койку! :))
не ну как без прилюдии то?))
Вот так: РРррррррр!!!! И хвать с нее одёжу! Руки за спину (ей) и опрокидываешь на кровать! И 2 часа... 2 часа, Леша! Чтоп мы от тебя ни одного смефигочка не слышали! :))
прелюдия - в метро (вариант - в машине), в лифте, на пороге номера... а там - фф койку! :))
Ай, нимагууу!!! Прилюдия в метро - звучит как песня! :))
прелюдия - в метро (вариант - в машине), в лифте, на пороге номера... а там - фф койку! :))ну чет видать мы не набрали еще страстишки на такое))а мож сдулся я уже насофсем)))
ненуаче?! поржать и в метро можно... и за шейку Ж покусать... :073:
на мордовозке, Леш... ;) А это что такое?
ненуаче?! поржать и в метро можно... и за шейку Ж покусать... :073: За шейку или за Ж?!
За шейку или за Ж?!
Женщину за шейку... за Ж тож прикольно... но в метре как-то не очень удобно... :))
Sweet honey
24.11.2011, 18:24
Даже не знаю, кому это будет можно продать... Если только ему самому?
жене:001:
Вот так: РРррррррр!!!! И хвать с нее одёжу! Руки за спину (ей) и опрокидываешь на кровать! И 2 часа... 2 часа, Леша! Чтоп мы от тебя ни одного смефигочка не слышали! :))не ну че я отбойный молоток шо ле?нее
Sweet honey
24.11.2011, 18:24
;)
то есть целоваться:fifa:
Sweet honey
24.11.2011, 18:25
не ну че я отбойный молоток шо ле?нее
будешь молоток :0016:если сделаешь как тебе говорят:))
Женщину за шейку... за Ж тож прикольно... но в метре как-то не очень удобно... :)) Вот и я думаю...
не ну че я отбойный молоток шо ле?нее А чего все ржать -то, хихикать да слюнявить 2 часа? У барышни времени, наверное, тоже не вагон. :))
Говорит, пока только романтики, ограниченной поцелуями и разговорами. Гостиница обязывает к более детальному знакомству.;)
Да, там специальный человек стоит со свечкой и следит, чтобы всё было сделано по полной программе! :)
Dushechki
24.11.2011, 18:57
А я нискажу! :)) Скажу - на концерт фортепьано с оркестром Пенкина-Лешкера. :fifa:
ай-ай-ай как некрасиво! :065:
Dushechki
24.11.2011, 18:59
Вот так: РРррррррр!!!! И хвать с нее одёжу! Руки за спину (ей) и опрокидываешь на кровать! И 2 часа... 2 часа, Леша! Чтоп мы от тебя ни одного смефигочка не слышали! :))
а где в этот момент сидит муж с кубанской сигарой???? :073:
Dushechki
24.11.2011, 19:00
а что все правильно - осторожно ноги двери закрываются :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.