Просмотр полной версии : Места для поцелуев
ДОБРАЯ ДУША
24.11.2011, 13:20
Тема серьёзная, но флуд тоже приветствуется.
Имеется: разведённая тридцатилетняя сотрудница, живёт с дочкой и своим папой в коммуналке ( с папой отношения сложные, он больной на всю голову). Познакомилась с МЧ, хочет романтики. Вопрос - где? О серьёзных отношениях речь пока не идёт. Но она говорит, что целоваться хочется, а в общественных местах она стесняется. У МЧ дома тоже условий нет. Посоветуйте: куда направить этих великовозрастных влюблённых? Пусть нацелуются вдоволь, а то она уже на людей скоро бросаться начнёт!
Sweet honey
24.11.2011, 13:22
Имеется: разведённая тридцатилетняя сотрудница, живёт с дочкой и своим папой в коммуналке ( с папой отношения сложные, он больной на всю голову). Познакомилась с МЧ, хочет романтики. Вопрос - где? О серьёзных отношениях речь пока не идёт. Но она говорит, что целоваться хочется, а в общественных местах она стесняется. У МЧ дома тоже условий нет. Посоветуйте: куда направить этих великовозрастных влюблённых? Пусть нацелуются вдоволь, а то она уже на людей скоро бросаться начнёт!
так романтики - или поцелуев? гостиница ее чем не устраивает?:008:
а на людей значит бросаться не стесняется))
Скажи мне кто твой друг:ded::))
Контраст
24.11.2011, 13:23
Гостиницы все ноне позакрывали...
ДОБРАЯ ДУША
24.11.2011, 13:24
так романтики - или поцелуев? гостиница ее чем не устраивает?:008:
Говорит, пока только романтики, ограниченной поцелуями и разговорами. Гостиница обязывает к более детальному знакомству.;)
ДОБРАЯ ДУША
24.11.2011, 13:25
а на людей значит бросаться не стесняется))
Вот и я говорю - надо спасать коллектив!:))
Говорит, пока только романтики, ограниченной поцелуями и разговорами. Гостиница обязывает к более детальному знакомству.;)
что же она хочет?
наедине с ним оставаться не хочется...и на людях не хочется...что ей надо то?:009:
Sweet honey
24.11.2011, 13:26
хи-хи...да, барышня "за 30 " с проблемами :))к чему такие сложности? целоваться можно: в парке на скамейке, в подъезде, в метро:love:, на колесе обозрения, в кафе и ресторанах...или для нее "это неприлично?" :080:
adria-julia@mail.ru
24.11.2011, 13:27
Гостиницы все ноне позакрывали...
С чего это??:001::))
ДОБРАЯ ДУША
24.11.2011, 13:29
хи-хи...да, барышня "за 30 " с проблемами :))к чему такие сложности? целоваться можно: в парке на скамейке, в подъезде, в метро:love:, на колесе обозрения, в кафе и ресторанах...или для нее "это неприлично?" :080:
Я записываю... А то мы на работе кроме машины и кино ничего придумать не можем.:))
Sweet honey
24.11.2011, 13:29
что же она хочет?
наедине с ним оставаться не хочется...и на людях не хочется...что ей надо то?:009:
поцелуев :ded: и разговоров....
боже мой...как это романтично...самое начало отношений, первые свидания...поцелуи у подъезда...я счас расплачусь :073:
ДОБРАЯ ДУША
24.11.2011, 13:30
боже мой...как это романтично...самое начало отношений, первые свидания...поцелуи у подъезда...я счас расплачусь :073:
Сама завидую.:fifa:
Забава Путятишна
24.11.2011, 13:31
пф.. отелей навалом. адресочки подукинуть? в среднем 1300р 2 часа
или у них не только места, но денег вообще нет?
можно наверное найти дешевле частным образом.
Sweet honey
Я записываю... А то мы на работе кроме машины и кино ничего придумать не можем.:))
говорят в кино нынче целоваться не модно! :ded: и фильму не посмотришь...и не потра@@@@ся:073:
Китайцы™
В подъезд пусть зайдут, встанут за мусорный бачок и целуются на здоровье. Можно еще стол накрыть одеялком и залезть внутрь, типО в домике. Еще можно в кино пойти на последний ряд. Еще можно найти кабак, где тубзик один унисекс, и там спрятаться. Можнол еще ко мне прийти, я их в гардеробной закрою и свет там выключу:065:
ДОБРАЯ ДУША
пф.. отелей навалом. адресочки подкинуть?
Проверенные?:008:
Sweet honey
пф.. отелей навалом. адресочки подкинуть?
отели подразумевют интим...а ей этого не надо...она еще не нацеловалась:ded:
самое начало отношений...а героиня уже придумала проблему))
Автор у героев уже были поцелуи?:fifa:
говорят в кино нынче целоваться не модно! :ded: и фильму не посмотришь...и не потра@@@@ся:073:
тут надо выбирать...или или:073:
Sweet honey
24.11.2011, 13:33
Можнол еще ко мне прийти, я их в гардеробной закрою и свет там выключу:065:
а это мысль! пусть ко мне приезжают...так и быть, я их за питцот рублей пущу...на часик:ded:...пусть чо хотят то и делают... :080:
ДОБРАЯ ДУША
пф.. отелей навалом. в среднем 1300 2 часа
или у них не только места, но денег вообще нет?
Деньги вроде есть...
В подъезд пусть зайдут, встанут за мусорный бачок и целуются на здоровье. Можно еще стол накрыть одеялком и залезть внутрь, типО в домике. Еще можно в кино пойти на последний ряд. Еще можно найти кабак, где тубзик один унисекс, и там спрятаться. Можнол еще ко мне прийти, я их в гардеробной закрою и свет там выключу:065:
В кафешке?
Sweet honey
тут надо выбирать...или или:073:
лично я выбираю второе:001:
Китайцы™
Деньги вроде есть...
В кафешке?Да:080:
Забава Путятишна
24.11.2011, 13:34
ну пус ь быстренько где-нибудь поцелуется и в отель.
добрая ты Катя девочка))
Можно я запомню твое приглашение...
а то иногда стоишь на улице...как два дурака...)):))
и холодно и денег нет...и вообще в гости хочется))теперь знаю куда идти:flower:
Sweet honey
24.11.2011, 13:34
считаешь, что проблемы возникают в конце отношений? Главное - это придумать:ded:
Забава Путятишна
24.11.2011, 13:35
а это мысль! пусть ко мне приезжают...так и быть, я их за питцот рублей пущу...на часик:ded:...пусть чо хотят то и делают... :080:
вы тоже любите подсматривать?:fifa:
Sweet honey
ну пус ь быстренько где-нибудь поцелуется и в отель.
:080:
ДОБРАЯ ДУША
Сейчас спрошу...Говорит, были. На улице. Но она стесняется внимания и осуждения окружающих . Типа, не школьники уже.:))
Хаааниии...какая у вас станция метро рядом?:073:
Sweet honey
вы тоже любите подсматривать?:fifa:
нет... я завидую просто:flower:
а за баночку морошкового варенья пустишь?... :008:
Sweet honey
24.11.2011, 13:36
далеко от тебя, дорогая :flower: Ч речка:004:
Sweet honey
24.11.2011, 13:36
а за баночку морошкового варенья пустишь?... :008:
тебя - абсолютно бесплатно! :flower::flower::flower:
считаешь, что проблемы возникают в конце отношений? Главное - это придумать:ded:
если есть конец отношений...то таки да...проблемы возникают...при чем глобальные...и нерешаемые ну никак...
Сейчас спрошу...Говорит, были. На улице. Но она стесняется внимания и осуждения окружающих . Типа, не школьники уже.:))
спросите спросите)) и спросите не против ли она что мы тут уделяем ей и ее мужчине любимому столько внимания:073::))
Sweet honey
24.11.2011, 13:38
если есть конец отношений...то таки да...проблемы возникают...при чем глобальные...и нерешаемые ну никак...
это как? Расскажи...
может наоборот...наши все проблемы приводят к концу отношений?
Можно еще уехать в лес или ходить в гости к друзьям)
Dushechki
хоспадя - пусть купят по жетончику в метро и ездют на эскалаторах целоваться - и тепло и люди все разные вокруг :))
ДОБРАЯ ДУША
Да нет там таких уж глобальных проблем. Просто девочка, которой нравится считать себя приличной. А целоваться всё равно хочется!:))
далеко от тебя, дорогая :flower: Ч речка:004:
:))ну от дома далеко...а от поцелуев не очень:))
им што по 12 лет? трахацца надо!
у Алекс-отелей есть реклама в свадебном разделе...
хоспадя - пусть купят по жетончику в метро и ездют на эскалаторах целоваться - и тепло и люди все разные вокруг :))
кстате да... и никто почти внимания не обращает ;)
а еще очень удобно там же в час пик... когда вас так тесно-тесно друг к дружке прижмут... :love: тут уж сам Бог велел целовацца :008:
тебя - абсолютно бесплатно! :flower::flower::flower:
ничесе...Морозку бесплатно...а с меня 500 рублей:(
чем ее поцелуи лучше моих????:010:
Контраст
24.11.2011, 13:40
добрая ты Катя девочка))
и холодно и денег нет...и вообще в гости хочется))теперь знаю куда идти:flower:
У меня, кстати, была трагическая история...
Эээээ...
В опчем, не потрахался...:(
ДОБРАЯ ДУША
спросите спросите)) и спросите не против ли она что мы тут уделяем ей и ее мужчине любимому столько внимания:073::))
Её нет на ЛВ. Но тема заведена с её разрешеия - исключительно для пользы дела.;)
Sweet honey
:))ну от дома далеко...а от поцелуев не очень:))
даже так??? :flower:я рада за тебя..... :flower:правда
ой я знаю...эти эскалаторы такие короткие...и если разок проехался...то 25 рубликов уже тю-тю...:(
Да нет там таких уж глобальных проблем. Просто девочка, которой нравится считать себя приличной. А целоваться всё равно хочется!:))
ой, да ладно! я тож приличная деффочка... была... :fifa: а че творю иногда, че творю! :010:
:004:
ДОБРАЯ ДУША
24.11.2011, 13:41
а еще очень удобно там же в час пик... когда вас так тесно-тесно друг к дружке прижмут... :love: тут уж сам Бог велел целовацца :008:
А если не к друг дружке? А к абсолютно чужим неприятным типам?
Эээээ...
у меня этих трагических историй...на неделе раза три четыре:(
ой я знаю...эти эскалаторы такие короткие...и если разок проехался...то 25 рубликов уже тю-тю...:(
это смотря какая станция метро! :ded:
а на пересадочных станциях хоть укатайся... :)) бЭсплатно!
Sweet honey
24.11.2011, 13:42
а мне нра на экскалаторе...если мужчина еще тебя и выше.... :love:так кайфово...глаза закроешь...и все кружиться вокруг))) а откроешь ...на тебя глаза смотрят :035:
Забава Путятишна
а подружкам подружки всегда дают место у себя дома с кавалером потискаться и не только.
и перед мужьями прикрывают, кстати.
Мужья! задумайтесь, когда ваша жена идет к подружке!
тогда приходится целоваться с типами) а поцелуешься, вроде уже и не чужой))
Sweet honey
тебя тоже....главное, чтобы ты всегда улыбалась :flower:
Sweet honey
24.11.2011, 13:43
Эээээ...
:046:
а я протискиваюсь обычно поближе... распихивая всех локтями :)) и - надо за руки друг дружку держать, чтоб не теряцца! :ded:
это как? Расскажи...
может наоборот...наши все проблемы приводят к концу отношений?
нет дорогая...не все проблемы приводят к концу отношений...некоторые возникающие трудности только скрепляют союз...
а нерешенные проблемы...нерешаемые-это конец
ну не будем о грустном...тут только начало:)
Sweet honey
24.11.2011, 13:44
:046::010:
Китайцы™
24.11.2011, 13:44
добрая ты Катя девочка))
и холодно и денег нет...и вообще в гости хочется))теперь знаю куда идти:flower:Ань, ко мне тока целоваццО:ded: А то вы мне всю одежду помнете:065:
Да нет там таких уж глобальных проблем. Просто девочка, которой нравится считать себя приличной. А целоваться всё равно хочется!:))А чо, приличные не целуются?:))
Эээээ...
В опчем, не потрахался...:(Бедный:(:(:(:( Всю жизнь теперь пичалька?:(
а мне нра на экскалаторе...если мужчина еще тебя и выше.... :love:так кайфово...глаза закроешь...и все кружиться вокруг))) а откроешь ...на тебя глаза смотрят :035:Блииин, перестаньте:wife::(:(:(
Вспомнила, как давно не целовалась на эскалаторе:love::(:(:(
а мне нра на экскалаторе...если мужчина еще тебя и выше.... :love:так кайфово...глаза закроешь...и все кружиться вокруг))) а откроешь ...на тебя глаза смотрят :035:
:0076: ага-ага, соглашусь!
фи, так стока неприятных типов... на них даж смотреть-то не хочется, не то что целовацца :065:
Sweet honey
24.11.2011, 13:45
нет дорогая...не все проблемы приводят к концу отношений...некоторые возникающие трудности только скрепляют союз...а нерешенные проблемы...нерешаемые-это конец
ну не будем о грустном...тут только начало:)
ты уверенна?так в этом.....
ДОБРАЯ ДУША
24.11.2011, 13:45
А чо, приличные не целуются?:))
Так негде нынче приличным людям целоваться! :))
тебя тоже....главное, чтобы ты всегда улыбалась :flower::):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Sweet honey
24.11.2011, 13:46
Блииин, перестаньте:wife::(:(:(
Вспомнила, как давно не целовалась на эскалаторе:love::(:(:(
вот и я давно. пошла на СЗ кину клич: кто со мной целоватца в метро? :support:
Sweet honey
24.11.2011, 13:46
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
так откровенно не надо. завидовать будут. вот лично я - уже....;)
Ань, ко мне тока целоваццО:ded: А то вы мне всю одежду помнете:065:
ладно...обещаю....:ded:
ты же не будешь проверять правда?:)
Контраст
24.11.2011, 13:47
Бедный:(:(:(:( Всю жизнь теперь пичалька?:(
Кстати, да... Как вспомню, так и нахмурюсь...
Китайцы™
24.11.2011, 13:47
вот и я давно. пошла на СЗ кину клич: кто со мной целоватца в метро? :support:А чо на СЗ?:))
Давайте прямо здесь:080:
давайте флэшмоб сделаем:fifa:
ты уверенна?так в этом.....
уверена...если это трудности возникающие на пути двух влюбленных...и если влюбленные нашли силы...слова друг для друга...если они обнялись...утешились...пооткровенничали...да...они станут только ближе
я в это верю:004:
Sweet honey
24.11.2011, 13:49
А то вы мне всю одежду помнете:065:
:(:(:(
главное - чтобы не забрызгали:013:
так откровенно не надо. завидовать будут. вот лично я - уже....;)
так это я улыбнулась количество раз...шоб ты записала сколько раз я приду в гости:))
Так негде нынче приличным людям целоваться! :))
значит так.
я целуюсь:
- в кафешке (можно столик такой взять, что не только целовацца, а еще много всяких весчей натворить можно :008: )
- на улице (вечером, когда народу не так много, и где-нить в уединенном районе. кладбище не предлагать!!! :)) )
- в метро. ну, там по-всякому... ;)
- в подъезде (особенно хорошо около чердака целуется - никто не потревожит)
- в кино ( без комментрариев!)
- на катке
- в музее (нас оттуда вначале чуть не выперли, а потом. глядя на щастливые физиономии, попросили приходить к ним почаще :)) )
- в парке
- и ты пы...
есличе, я деушка приличная... :fifa:
Sweet honey
24.11.2011, 13:50
А чо на СЗ?:))
Давайте прямо здесь:080:
давайте флэшмоб сделаем:fifa:
давайте! :080: я первая. ищу значитца пару для поцелуя :love: я худенкая, невысокого роста, шатенка с карими глазами. Ищу мужчину ростом от 175, блондина с широкой грудью :004:
очень смешно))не стоит переживать...я все унесу:))
ДОБРАЯ ДУША
24.11.2011, 13:51
значит так.
я целуюсь:
- в кафешке (можно столик такой взять, что не только целовацца, а еще много всяких весчей натворить можно :008: )
- на улице (вечером, когда народу не так много, и где-нить в уединенном районе. кладбище не предлагать!!! :)) )
- в метро. ну, там по-всякому... ;)
- в подъезде (особенно хорошо около чердака целуется - никто не потревожит)
- в кино ( без комментрариев!)
- на катке
- в музее (нас оттуда вначале чуть не выперли, а потом. глядя на щастливые физиономии, попросили приходить к ним почаще :)) )
- в парке
- и ты пы...
есличе, я деушка приличная... :fifa:
Чувствуется опыт...:008:
Sweet honey
уверена...если это трудности возникающие на пути двух влюбленных...и если влюбленные нашли силы...слова друг для друга...если они обнялись...утешились...пооткровенничали...да...они станут только ближе
я в это верю:004:
а, ну ты про влюбленных...возможно....а если трудности не преодолели...значит и не любовь была? или просто не справились?
:046:
давайте! :080: я первая. ищу значитца пару для поцелуя :love: я худенкая, невысокого роста, шатенка с карими глазами. Ищу мужчину ростом от 175, блондина с широкой грудью :004:
Стааааас, ты гдеееее? :022:
Контраст
давайте! :080: я первая. ищу значитца пару для поцелуя :love: я худенкая, невысокого роста, шатенка с карими глазами. Ищу мужчину ростом от 175, блондина с широкой грудью :004:Аллё... Не сайт знакомств предлагают замутить, а флэшмоб...
Кто придет, того и целуйте...
Китайцы™
24.11.2011, 13:52
давайте! :080: я первая. ищу значитца пару для поцелуя :love: я худенкая, невысокого роста, шатенка с карими глазами. Ищу мужчину ростом от 175, блондина с широкой грудью :004:осспади...а почему с широкой грудью-то???:010::))
Забава Путятишна
судорожно пыталась вспомнить, где же я то целуюсь.... разбередили вы туманные воспоминания....
а в машине я целовалась. и многое другое тоже делала, если отель не по дороге был...
эх...
Sweet honey
так это я улыбнулась количество раз...шоб ты записала сколько раз я приду в гости:))
ну ни фига се.... :010:зачастишь....видать оч хочется целоваться тебе :flower: мне кстати тоже:110:
Sweet honey
24.11.2011, 13:53
осспади...а почему с широкой грудью-то???:010::))
так я хочу! фантазии у меня такие! :ded:может быть несбыточные :046:
Чувствуется опыт...:008:
:103: эт я не все написала... если что - обращайтесь... :))
осспади...а почему с широкой грудью-то???:010::))
ну потому что голова-то у нее закружится, а она ему на грудь рррраз! и упадет! :))
Китайцы™
Аллё... Не сайт знакомств предлагают замутить, а флэшмоб...
Кто придет, того и целуйте...Минуточку!!! Таки выбирать все же надо. А то понабегут...утырки всякие щуплые кривоногие без зубов с прыщами...и целуйся с ними:065:
Sweet honey
Аллё... Не сайт знакомств предлагают замутить, а флэшмоб...
Кто придет, того и целуйте...
а если одни девушки? :010:
Sweet honey
24.11.2011, 13:54
Стааааас, ты гдеееее? :022:
:010::010::010:
Забава Путятишна
девушек я согласна целовать.
Ну надо же...
Посоветуйте: куда направить этих великовозрастных влюблённых? Пусть нацелуются вдоволь, а то она уже на людей скоро бросаться начнёт!
Пусть кто-то из них сломает ногу, а второй его навещает. Нацелуются по самое не могу.
:010::010::010:
ненуаче?! сама просила... блондина, высокого и с хдудью! :008:
Китайцы™
24.11.2011, 13:55
Пусть кто-то из них сломает ногу, а второй его навещает. Нацелуются по самое не могу.Могу предложить услуги по ломанию ног:065:
оплата по прайсу:065:
Sweet honey
девушек я согласна целовать.
по-французски?:001:
Провокатор
1) Кальян club P.S. Невский пр., 81 т. 935-9922
Отдельные кабинки, занавешиваются, бронирование бесплатно
Рекомендовано: Мелкий танк
2) "Невская Жемчужина" Обуховской обороны пр., 26 т.412-31-20, 412-12-77
Беседки на улице, большая территория для променада
Рекомендовано: Ужас на крыльях ночи, Natashik
3) "For Love"Комендантский пр.2 т. 3275030
9 VIP кабинок
Рекомендовано: Лисище
4) "Барбария" Марата ул., 55/5 т. 764-73-33
VIP комната с отдельным туалетом, кальян, вост. кух., кальянный зал, без мебели только ковер и подушки
Рекомендовано: Лисище, Мифф
5) "Пагода Мот Кот" Чайковского 50 т. 275-01-84, 275-14-46
3 кабинки за занавесками
Рекомендовано: Мифф
6) "Арияф" пр. Стачек, д. 48 т. 336-98-97
Есть закуток-кальянная
Рекомендовано: Сардинка
7) "Персия" Садовая, 65
Есть закуток-кальянная, судя по фото - без занавески
Рекомендовано: Aniko
8) "Чайникофф" 6-я линии, д. 21
Рекомендовано: Novich
9) "Марракеш" Караванная ул., 3/35
"нельзя отгородиться, но можно прилечь»
Рекомендовано: Papa169
10) "Царь" Садовая, 12
«офигенный сортир»
Рекомендовано: mouser
11) "Осака" Пушкинская, 6
Суши-бар. Фотогалерея никаких приватов не показывает. Надо самим смотреть.
Рекомендовано: mouser
12) Акакао Наб. Канала Грибоедова,9 .т 703-81-20,+7 (905) 203-81-20
VIP-зона, чилаут, пиво. Лично мне показалось по фото, что очень шумное местечко- для тех, кто любит "отжигать" прямо на дискотеке.
Рекомендовано: Гастробайтер
взято тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3899278)
был сам в двух местах Невский 81 и Марата 55, для двоих рекомендовал бы Невский 81, таки Танка знает толк в таких местах.
Sweet honey
24.11.2011, 13:56
ненуаче?! сама просила... блондина, высокого и с хдудью! :008:
чо тока один тут такой? хочется свободы выбора :065:
Контраст
Минуточку!!! Таки выбирать все же надо. А то понабегут...утырки всякие щуплые кривоногие без зубов с прыщами...и целуйся с ними:065:Ну, надо же и нам немного порадоваться...:))
ДОБРАЯ ДУША
судорожно пыталась вспомнить, где же я то целуюсь.... разбередили вы туманные воспоминания....
а в машине я целовалась. и многое другое тоже делала, если отель не по дороге был...
эх...
Про машину ей говорили - она там тоже стесняется. Говорит, стёкла нетонированные, много внимания привлекают.
:103: эт я не все написала... если что - обращайтесь... :))
Так Вы дописывайте, дописывайте! Чего ждать-то?:008:
Китайцы™
24.11.2011, 13:57
10) "Царь" Садовая, 12
«офигенный сортир»
Рекомендовано: mouserО:ded:
.....
был сам в двух местах Невский 81 и Марата 55, для двоих рекомендовал бы Невский 81, таки Танка знает толк в таких местах.
Лешаааа :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.