Просмотр полной версии : Новую подружку Малафеева уже обсуждали?
Матильда Жабовски
24.11.2011, 23:56
Да ладно. Чего им сочувствовать? Богатых и знаменитых обсуждали, обсуждают и обсуждать будут.
Так я и говорю, что они сами себе выбрали такую жизнь. Но мне их жаль - ибо жизнь вот так на виду - это :001:
Это надо иметь такую толстую кожу..
доброе утро, страна!:017:
аккордеон столетней давности. Комсомолка сильно запоздала с этой сенсацией.
Видите, Лв оказывается не подвинутое ни разу.)))
:)) А то.. Сидишь день-деньской на ЛВ. Ни Малафеева тебе, ни бентли...
это дааааа
вот кстате
"Супруга Малафеева Марина погибла ранним утром 17 марта – она не справилась с управлением своего шикарного голубого «Бентли» и врезалась в рекламный щит на Приморском шоссе.
**
Вячеслава Малафеева с красавицей-брюнеткой видели на вечеринке мюнхенской «Баварии» 18 мая – она проходила в клубе «Бегемот» на Садовой, где часто можно встретить зенитовцев. Тогда девушка была в светло-бежевом костюме и тоже очень быстро скрылась из поля зрения репортеров."
Видите, Лв оказывается не подвинутое ни разу.)))
да нее, просто ОВО поздно спохватывается:fifa:
сколько у него еще будет этих 23-ёх летних, до неё же была ди джейка летом....
имхо- по моему он и не парится
Дикозабра
25.11.2011, 00:02
Да что тут обсуждать? Мало людей чтоли создают видимость семьи, хотя на самом деле давно в лучшем случае друзья? И у знаменитостей все также. Спасибо ему, что хотя бы замял скандал ради памяти жены и вся та чернуха, которая лилась со всех сторон, заткнулась.
Симпатичная и сиськи есть
http://s017.radikal.ru/i405/1111/e3/5e91cd52af06.jpg (http://www.radikal.ru)
Melamori Blimm
25.11.2011, 00:03
По чьей логике?
Кто вправе СУДИТЬ человека, потерявшего жену???
Да и вообще - извечный вопрос - про судей?
Вот после всякие таких топиков Хочецца сразу и моментально :0099:
И посочувствовать публичным персонам - хоть они и сами себе выбрали такую жизнь.
по логике нормальной человеческой
а мне хочется сразу и моментально :0099: когда взрослый мужик с 23 летней профурсеткой крутит
А кто сказал, что он ее сегодня завел.
ИМХО у них была образцово-гламурно-журнальная семья)
А на деле - у него своя свадьба, у нее своя.
+очень очень много
доброе утро, страна!:017:
аккордеон столетней давности. Комсомолка сильно запоздала с этой сенсацией.
их первые совместные фотографии были выложены еще в апреле
в мае http://www.yaom.ru/malafeev-ustal-byt-vdovcom/
Pchelka_05
25.11.2011, 00:05
http://s017.radikal.ru/i405/1111/e3/5e91cd52af06.jpg (http://www.radikal.ru)
бугага.. ей точно не 23...
копия жены...
Pchelka_05
25.11.2011, 00:06
дык она и есть диджейка...по совместительству.
а мне хочется сразу и моментально :0099: когда взрослый мужик с 23 летней профурсеткой крутит
взрослому мужику 32 года
с 23летними в этом возрасте крутить нельзя?
Арсенина мама
25.11.2011, 00:08
взрослому мужику 32 года
с 23летними в этом возрасте крутить нельзя?
Только с нами 40 летними:004:, а так педофил блин какой то
Матильда Жабовски
25.11.2011, 00:08
Логика у каждого своя.
И уж применять ее к "когда прилично завести отношения после смерти жены" - это имхо за гранью.
Ну да. Ему сколько там? сорокет есть? Ему прилично только с какого возраста девицами? Ну по логике?
Матильда Жабовски
25.11.2011, 00:10
Прально! Ибо нефиг!
Нам тоже бентли не помешает:ded:
:046::010::065:
копия жены...
да нееее...не копия
дык она и есть диджейка...по совместительству.
Да. DJ Doll :065:
:046::010::065:
да нееее...не копия
Но похожа :ded:
Мама и Киклан
25.11.2011, 00:12
копия жены...
типаж тот же
только эта - брюнетка
я Славу не осуждаю, главное - что б детям не во вред
изначально - непохожа:073:
http://s017.radikal.ru/i410/1111/f0/5092d78d3e3d.jpg (http://www.radikal.ru)
если только после апгрейда немного
Мама и Киклан
25.11.2011, 00:16
изначально - непохожа:073:
http://s017.radikal.ru/i410/1111/f0/5092d78d3e3d.jpg (http://www.radikal.ru)
если только после апгрейда немного
Ань, ну тут совсем молодые годы
позже Марина уже не такая была
Молодуха похожа на зрелую Малафееву. А на этой фотке Марина просто девочка, юная, настоящая. Хотя ей тут наверное столько же примерно :073:
Pchelka_05
25.11.2011, 00:20
Нос и губы вообще один в один. И такой же загар искусственный. Плюс выражение лица хищное похоже.
Оптимистка
25.11.2011, 00:21
ЛВ, как "старая гвардия" из "Унесенные ветром".
:)):)):)):)):)):))
Ань, ну тут совсем молодые годы
позже Марина уже не такая была
Я же говорю - после апгрейда Малафеевой.
Хотя мне она не нравилась...но я вообще блондинок не люблю. Тем более на бэнтли...:))
Молодуха похожа на зрелую Малафееву. А на этой фотке Марина просто девочка, юная, настоящая. Хотя ей тут наверное столько же примерно :073:
27 лет - не девочка уже:073:
и нифига они не похожи
27 лет - не девочка уже:073:
и нифига они не похожи
Вот видите, в 27 выглядит лучше чем Комякова в 23. Похожи :004:
Гайденыш
25.11.2011, 00:31
да,это он...
как-то рановато подружек заводить:( имхо....
Вообще-то Малафеев в свет вывел подружку через 2 месяца после трагедии. Только увидев фотокамеры, они делали вид что не вместе:065:
Ужас, конечно... Тогда же вышла передача Малахова про то как Малафеев переживает, а тут блин..... Шоу одним словом
Вот видите, в 27 выглядит лучше чем Комякова в 23. Похожи :004:
ага, носами особенно:065:
у брУнетки глаза большие:008:
Прально! Ибо нефиг!
Нам тоже бентли не помешает:ded:
:))
В чем подлость-то??? В том что человек ЖИВЕТ настоящим, а не прошлым? Или от того ,что у него началась новая жизнь, старая как-то поменяецца???
Как будто тому, кто ушел, будет радостно от того, что любимый человек тут страдает и мучаецца.. Это любовью называецца?
у нормальных людей считаецца не совацца в чужую жизнь и не считать кто с кем когда и через сколько.
Кто сказал - страдать и мучаться??? Никто же не запрещает встречаться с женщиной, заниматься с ней, строить планы на будущее и пр. Афишировать же через считанные месяцы новые отношения после трагической гибели своей "любимой" жены - это как минимум непорядочно. Не к этому идеалу жена Малафеева стремилась всю свою замужнюю жизнь.
Ну нет уж - жизнь публичного человека заранее обречена на перетирание подробностей:073:
Сам Малафеев мне вполне симпатичен, про его новую пассию - вообще не интересно, про жену - уже неприлично что-то говорить. Речь идет только про конкретный поступок. При чем тут перетирание чьей-то жизни?
так он и не афишировал
просто в кафе сходил, а папарацци тут как тут
Матильда Жабовски
25.11.2011, 00:45
Не к этому идеалу жена Малафеева стремилась всю свою замужнюю жизнь.
Вы в курсе к чему она стремилась?
Вы в курсе к чему она стремилась?
Дык, это, к образцово-показательной идеальной любящей семье, как бы, а вы что, так и не поняли?:016:
Фи, вы меня провоцируете-таки на перетирание подробностей чужой жизни:008:
Матильда Жабовски
25.11.2011, 00:54
Дык, это, к образцово-показательной идеальной любящей семье, как бы, а вы что, так и не поняли?:016:
Ну и чО?
Она стремилась, а он?:))
Да даже если и он тоже.
Образцово-показательная модель семьи предполагает скольки-годичный траур в случае смерти одного из супругов?
http://s56.radikal.ru/i153/1111/37/55b875611706.jpg (http://www.radikal.ru)
Фи, вы меня провоцируете-таки на перетирание подробностей чужой жизни:008:
а вы в курсе этих подробностей?
и откуда знаете про образцово-показательную семью?
Доберман
25.11.2011, 00:59
подумаешь ... ему чего замок на х повесить?
да и исчо! - подружка, эт не жена..
Перевертыш
25.11.2011, 01:08
О щекастая какая на фотке ))))
Матильда Жабовски
25.11.2011, 01:09
А на фотке-то кто???
Оля, добрая мама
Да ладно вам, Малафеев молодой здоровый мужик, волею судьбы овдовевший в 30 лет, ну нашел себе новую подругу - дык здорово, тем более, если она еще и с детьми его общение наладила - отлично значит.
Харпер Ли
Кто эти люди? Они в бане?
Перевертыш
25.11.2011, 01:10
да ну. мочалка какая-то :))
Ну ладно уж так сразу. Тут еще 30 летние имеюццо :046:
Длинные носы суют в чужую жизнь...
Харпер Ли
25.11.2011, 01:11
И что это за точка на носу?
Это фотка со страницы Малафеева вконтакте, находится в альбоме "Испания 2011" ))
Перевертыш
25.11.2011, 01:17
Длинные носы суют в чужую жизнь...
Безбразие :wife: лучше бы собачьи какашки обсуждали :ded:
зы: а у вас короткий? что тогда здесь делаете? просто отписались для галочки? :073:
Безбразие :wife: лучше бы собачьи какашки обсуждали :ded:
зы: а у вас короткий? что тогда здесь делаете? просто отписались для галочки? :073:
Мне неинтересно кто,с кем и когда.Отписалась для Вас:flower:
Безбразие -круто!
так у него двое или трое отпрысков?
Ну и чО?
Она стремилась, а он?:))
Да даже если и он тоже.
Образцово-показательная модель семьи предполагает скольки-годичный траур в случае смерти одного из супругов?
а вы в курсе этих подробностей?
и откуда знаете про образцово-показательную семью?
Вообще православие предписывает соблюдать глубокий траур по родителям, детям, дедушке, бабушке, супругам, брату, сестре. Самый долгий траур по мужу - два года; по родителям, жене, детям - год; по дедушке и бабушке - полгода; по брату и сестре - четыре месяца, по дяде, тете и двоюродному родственнику - три месяца.
Ну усе, я готова - кидайтесь тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.
К общему вопросу про траур, не к кому-то лично - не все ж православные.
Ну и как там у нас сейчас модно? Сходить в церковь - повенчаться (второй-третий раз - опять повенчаться), покреститься, свечку поставить - и все, грехи замолили:016:
так у него двое или трое отпрысков?
Двое :046: третий - то ли родственник, то ли ребенок друзей :046:
А на фотке-то кто???
Так это и есть Малафеев с детьми и новой подружкой :046:
Перевертыш
25.11.2011, 01:26
Мне неинтересно кто,с кем и когда.Отписалась для Вас:flower:
Безбразие -круто!
Неинтересно а в тему зашли :)):)):))
Но за внимание ко мне лично спасибо :flower::))
Матильда Жабовски
25.11.2011, 01:26
Вообще православие предписывает соблюдать глубокий траур по родителям, детям, дедушке, бабушке, супругам, брату, сестре. Самый долгий траур по мужу - два года; по родителям, жене, детям - год; по дедушке и бабушке - полгода; по брату и сестре - четыре месяца, по дяде, тете и двоюродному родственнику - три месяца.
А можно сцылку/источник по-просить?
Мне действительно интересно.
Перевертыш
25.11.2011, 01:27
Ну и как там у нас сейчас модно? Сходить в церковь - повенчаться (второй-третий раз - опять повенчаться), покреститься, свечку поставить - и все, грехи замолили:016:
В точку.
Неинтересно а в тему зашли :)):)):))
Но за внимание ко мне лично спасибо :flower::))
В тему зашла как болельщик Зенита,и Вам:flower:
мерзотно и блевотно от топика, в принципе, и от Ма тоже.:( Любил бы по-настоящему, как минимум год на других бы смотреть не мог. Не зря такой срок трауру назначили.
Вообще лично для меня, для моей семьи мрак мрачный это всё:(, потому что мы с мужем могли быть в разлуке по его командировкам и по 3, и по 4 :010: месяца.(это по поводу завязать кое-что:073:) И как-то я ждала, других не хотела, только родного:love:. Он говорит, что тоже очень любит (и тогда любил), что не изменял, что очень сильно любил и любит. Я не проверяла, но нет особых оснований ему не верить.
А уж представить то, что после моей смерти через год мой муж к нашим детям приведёт другую - это ахтунг АХТУНГ!:010::(:(:( , представить то, что я буду с кем-то, кроме мужа - АХТУНГ:010::(.
ну видать там высокая лЯбовь, "нам и не снилась"(с) и слава Богу.
и не надо только мне тут про страдания души и её спасение!!!
В тему зашла как болельщик Зенита,и Вам:flower:
Ну благодаря вам и вам подобным он и новой подружке Бентли подарит:065:
ну видать там высокая лЯбовь, "нам и не снилась"(с) и слава Богу.
и не надо только мне тут про страдания души и её спасение!!!
Слабоват мужик оказался, приголубили, пожалели ...вот и поддался.
Доберман
25.11.2011, 01:35
Вот если бы он женился сейчас я бы точно не поняла.. А так всего лишь потра- ки... не думаю что прям так там все серьезно... да и пиар опять таки .. Чего так прямо принимать то к сердцу?
ТАУ КИТА
25.11.2011, 01:35
Вот так познается любовь: не подарками и Бентли мерится, а сроком печали.
Перевертыш
25.11.2011, 01:37
Да пусть дарит. Главное что бы мадам ездила по правилам. а так хоть на ламборджини )
Дикозабра
25.11.2011, 01:37
Через два месяца после похорон?
Нет, что ни говорите, но имхо, у них у каждого была своя жизнь. И обстоятельства ДТП Малафеевой, и поведение её мужа после - все за это.
Не слабоват а нормальный мужик. Жизнь так летит что глупо ради общественности год выкидывать. Живет дальше и правильно.
А подобные вам и вы на оке катаетесь или на трамвае?
Ну благодаря вам и вам подобным он и новой подружке Бентли подарит:065:а какая связь? он и без мамы хомяка прекрасно Бентли подарить кому нить сможет:))
Слабоват мужик оказался, приголубили, пожалели ...вот и поддался. :023:
А подобные вам и вы на оке катаетесь или на трамвае?
Не создавай себе кумира как говорится:046:
Не создавай себе кумира как говорится:046:
Спокойно,уже пятница:flower:
а какая связь? он и без мамы хомяка прекрасно Бентли подарить кому нить сможет:))
Нееее,что Вы только с моего согласия;):))
Доберман
25.11.2011, 01:46
Не слабоват а нормальный мужик. Жизнь так летит что глупо ради общественности год выкидывать. Живет дальше и правильно.
совершенно верно
был бы какой нить вася пупкин никто бы не осуждал
Дикозабра
25.11.2011, 01:49
А может у них с женой свободные отношения были? Он постоянно на сборах, там подружки. И ей здесь развлекаться не возбранялось. Тогда вообще ничего удивительного нет.
Вот так познается любовь: не подарками и Бентли мерится, а сроком печали.
не поняла издёвка это или нет, но лично замечу, что для меня ДА. Именно так.
Есть "знакомая", которая почти всю жизнь с мужем спорила, что-то требовала (но не смертельно настойчиво), всегда что-то хотела (но в пределах разумного), всё ей что-то не хватало. Но с мужем были с юности.
Муж умер в свои 40 с лишним. На тот момент они были вместе ровно половину жизни. Их связывало абсолютно всё в этой жизни.
И что она? да не смотря на свои требы, ругательства, обиды .... она сейчас одна. И одна не потому, что не может найти мужчину (она весьма привлекательна, стройна ОЧЕНЬ, умна с ж/п и работой ), а "потому что ..." .... :(
И человеку до 50 явно. (про между прочим у меня знакомая родила 3-ю дочь в 43:073: )
пс: и мне лично не понять такого поведения, вообще никак.
хотя, есть те, для которых трах нужен еженедельно прям кровьизноса, а на остальное "фи", то тут да, фиг поспоришь.
Но когда это не просто трах, а Любовь, вот тогда и задумываешься, и чувствуешь, и умираешь...
пс2: и да! не надо думать, что мы в этом плане какие-то "отсталые", очень даже гипер... Просто даже за отсутствием объекта нам не надо другого даже в течении много времени, ибо "лучше ни с кем, чем с кем-нибудь, лучше никак, чем как-нибудь"(с)
совершенно верно
был бы какой нить вася пупкин никто бы не осуждал
зря так думаете
Но согласитесь когда просто трах, с детьми не знакомят (я сейчас про адекватных людей )
*светлаша*
25.11.2011, 02:05
сначала, как многие изумилась почему так быстро..а потом подумала, он очень занятой, остались дети. они живые и требуют ежедневного в них участия близкого человека. остановить время и предаться скорби он просто не в состоянии, его уже обязывает род деятельности..так что не обязательно, что подруга была и раньше или что не было любви или, что он из тех, кто ни дня без траха...он так решил, значит им так будет лучше.
Только мне кажется что он знал ее намного дольше чем стало известно прессе?:fifa:
Дикозабра
25.11.2011, 02:07
Думаю, что была и раньше.
Только мне кажется что он знал ее намного дольше чем стало известно прессе?:fifa: Нет. 100% знал. Ну, в смысле, мне тож так кажется. :073:
не поняла издёвка это или нет, но лично замечу, что для меня ДА. Именно так.
Есть "знакомая", которая почти всю жизнь с мужем спорила, что-то требовала (но не смертельно настойчиво), всегда что-то хотела (но в пределах разумного), всё ей что-то не хватало. Но с мужем были с юности.
Муж умер в свои 40 с лишним. На тот момент они были вместе ровно половину жизни. Их связывало абсолютно всё в этой жизни.
И что она? да не смотря на свои требы, ругательства, обиды .... она сейчас одна. И одна не потому, что не может найти мужчину (она весьма привлекательна, стройна ОЧЕНЬ, умна с ж/п и работой ), а "потому что ..." .... :(
И человеку до 50 явно. (про между прочим у меня знакомая родила 3-ю дочь в 43:073: )
пс: и мне лично не понять такого поведения, вообще никак.
хотя, есть те, для которых трах нужен еженедельно прям кровьизноса, а на остальное "фи", то тут да, фиг поспоришь.
Но когда это не просто трах, а Любовь, вот тогда и задумываешься, и чувствуешь, и умираешь...
:flower:
Я видела ЛЮБОВЬ, которая прошла через многие годы - когда моя свекровь ухаживала за смертельно больным, прикованным к кровати моим свекром. И трое их сыновей и она не отходили от него ни на шаг, ухаживали все вместе, никого не подпуская (все это - в доме без удобств, что в такой ситуации немаловажно), ловили каждый шорох, боялись пропустить его последний вздох, она не ела, спала (практически не спала, а дремала) в метре от него и буквально несколько месяцев от своего мужа не отошла практически ни на минуту, и умер он на ее руках, прожили вместе они более 40 лет.
Так бывает, а не просто - потрахушки:005:
ЁПРСТейка
25.11.2011, 02:24
С одной стороны согласна, времени совсем мало прошло. С другой не знаю... что ж ему теперь, бобылем ходить :008: Выбор правда его разочаровал :005:
Та, он еще в конце лета с ней ездил на отдых! Фотки в инете уже тагды были.
Только мне кажется что он знал ее намного дольше чем стало известно прессе?:fifa:оспидя, ну наконец то
и вам не кажется;)
Сколько у людей стереотипов..
оспидя, ну наконец то
и вам не кажется;)
:080::080::080:
сами с усами
25.11.2011, 05:04
23 года? Уж больно взгляд не юный.
прожженая такая Б арышня.:073::fifa:
Красивая, зараза, но выглядит старше гораздо
http://www.online812.ru/mm/items/2011/10/6/0043/m2.jpg
Радость Жизни
25.11.2011, 09:29
Если я не ошибаюсь, на сплетнике было, что юную подругу Малафеев вывел в свет уже через 2 месяца после гибели супруги. И соответственно фотографии с мероприятий.
Жизнь такая
25.11.2011, 09:33
Вообще-то по фигу, мужик она вроде бы неплохой, пусть ему будет хорошо.
Но по уму, ради памяти своей жены, мог бы соблюсти приличия и засветиться после годовщины.
У меня сослуживица умерла когда, а они с мужем прожили больше 30 лет вместе, дети, внуки, семья образцовая, - так он практически через 2-3 месяца на ее место новую привел, подло как-то.
значит возможно другая и при ней была...
Жизнь такая
25.11.2011, 09:43
Только мне кажется что он знал ее намного дольше чем стало известно прессе?:fifa:
нет, мне тоже....
значит возможно другая и при ней была...
Скорее всего, болела она долго.
грымзочка
25.11.2011, 10:24
Скорее всего, болела она долго.
Кто?
Вот если бы он женился сейчас я бы точно не поняла.. А так всего лишь потра- ки... не думаю что прям так там все серьезно... да и пиар опять таки .. Чего так прямо принимать то к сердцу?
Но согласитесь когда просто трах, с детьми не знакомят (я сейчас про адекватных людей )
ППКС! Тоже так кажется, если бы было "просто так" не привел бы к детям...
И чего это нас в ЖГ задвинули? :))
Красивая, зараза, но выглядит старше гораздо
Да это ж жуткий фотошоп. Настоящая фотка с огромными щеками в бане :))
Да это ж жуткий фотошоп. Настоящая фотка с огромными щеками в бане :))
Щеки как щеки, нормальная девка. Лицо очень приятное и симпатичное. :)
Кто?
Да это мы про другое, про мою сослуживицу
Щеки как щеки, нормальная девка. Лицо очень приятное и симпатичное. :)
Ну как говорится на вкус и цвет... Мне не нравится, какая-то хамоватая на вид, бабенка такая.
грымзочка
25.11.2011, 10:42
А где вы фотки смотрите? Последнюю видела
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71003423&postcount=137
Ну как говорится на вкус и цвет... Мне не нравится, какая-то хамоватая на вид, бабенка такая.
А что в ней хамоватого? Это вы как разглядели? Мне фотка в бане очень понравилась. Наоборот, на мой взгляд, живая улыбчивая девушка.
А что в ней хамоватого? Это вы как разглядели? Мне ффотка в бане очень понравилась. наоборот, на мой взгляд, эивая улыбчивая девушка.
Да я ж и говорю, на вкус и цвет. Вот мне так кажется, глядя на эти фотки. Нет в неё никакого изюма, простушка.
Да я ж и говорю, на вкус и цвет. Вот мне так кажется, глядя на эти фотки. Нет в неё никакого изюма, простушка. А в Малафеевой был?
Гайденыш
25.11.2011, 10:47
сначала, как многие изумилась почему так быстро..а потом подумала, он очень занятой, остались дети. они живые и требуют ежедневного в них участия близкого человека. остановить время и предаться скорби он просто не в состоянии, его уже обязывает род деятельности..так что не обязательно, что подруга была и раньше или что не было любви или, что он из тех, кто ни дня без траха...он так решил, значит им так будет лучше.
Вы уж простите меня, но насколько я понимаю детям к няням не привыкать, иначе мама бы просто не смогла бы настолько свободно ходить на ночные вечеринки, учитывая, что папа был на сборах. Посему для детей лучше все-таки участие в их жизни все тех же нянь, чем посторонняя тетка, претендующая на их мать, ИМХО.
Какие же мужики все-таки одноклеточные:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.