PDA

Просмотр полной версии : Новую подружку Малафеева уже обсуждали?

Страницы : 1 2 [3]

грымзочка
25.11.2011, 10:47
Спс :flower:
Ну ничего хамоватого не увидела :008:
Единственное кажется старше, чем 23

Всё равно Ума
25.11.2011, 10:51
А мне давно кажется, что у почти всех футболистов подружки (жены) однотипажные очень.

~ М О ~
25.11.2011, 10:52
Вы уж простите меня, но насколько я понимаю детям к няням не привыкать, иначе мама бы просто не смогла бы настолько свободно ходить на ночные вечеринки, учитывая, что папа был на сборах. Посему для детей лучше все-таки участие в их жизни все тех же нянь, чем посторонняя тетка, претендующая на их мать, ИМХО.
Какие же мужики все-таки одноклеточные:005: На самом деле - лишь бы человеком оказалась хорошим.

*светлаша*
25.11.2011, 10:54
Вы уж простите меня, но насколько я понимаю детям к няням не привыкать, иначе мама бы просто не смогла бы настолько свободно ходить на ночные вечеринки, учитывая, что папа был на сборах. Посему для детей лучше все-таки участие в их жизни все тех же нянь, чем посторонняя тетка, претендующая на их мать, ИМХО.
Какие же мужики все-таки одноклеточные:005:
ну нянь пап не обнимает, не смеется, некая иллюзия, что есть семья и что все хорошо. я не знаю, действительно тяжелая ситуация. овдоветь страшно и больно, но овдоветь по глупости самой жены, все-таки все мы люди и может быть там и некая обида и злость какая-то присутствует.:( мне вообще больше всего жалко детей и если они смеются с папиной подружкой, то все уже лучше, чем плачут

snl
25.11.2011, 10:54
Только мне кажется что он знал ее намного дольше чем стало известно прессе?:fifa:

+мульенище

snl
25.11.2011, 11:00
А кто сказал, что он ее сегодня завел.
ИМХО у них была образцово-гламурно-журнальная семья)
А на деле - у него своя свадьба, у нее своя.

адназначна;)

Pchelka_05
25.11.2011, 11:05
Только мне кажется что он знал ее намного дольше чем стало известно прессе?:fifa:

Не не только вам.
Я теперь в этом уверена.
так что вариантов не много((
думаю, что они друг друга знали до этого, вот он и нашел в ней поддержку и опору..
и это тоже не ново...
если что, я не осуждаю ни разу.
се ля ви...
вон у бекхема сколко историй было, любовницы находились, тожа вылито на него много..
а они с вики вместе, 4 ребенок родился..

Pchelka_05
25.11.2011, 11:08
А мне давно кажется, что у почти всех футболистов подружки (жены) однотипажные очень.

Не только вам. такие пригламуренные барышни. по мне они все на одно лицо...

Soprano
25.11.2011, 11:09
А я рада за него. У нас с ним есть одно общее - оба овдовели в марте 2011.:(

И я нашла уже хорошего человека!:)

Fei Joa
25.11.2011, 11:25
Так читать неприятно. Я знаю эту семью. Этих детей. Вы уверены, что это пошлейшее обсуждение "бедных деток" и "толстых щек" вам надо?

ТОРТУГА :)
25.11.2011, 11:39
Так читать неприятно. Я знаю эту семью. Этих детей. Вы уверены, что это пошлейшее обсуждение "бедных деток" и "толстых щек" вам надо?+100 Пусть Слава и его дети будут счастливы.

Ю.И.
25.11.2011, 11:45
+100 Пусть Слава и его дети будут счастливы.

и мой мульен в плюс

LenaBuh
25.11.2011, 12:00
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71003423&postcount=137

симпатичная девушка. На Меган Фокс похожа. :)

Anuta85
25.11.2011, 12:06
симпатичная девушка. На Меган Фокс похожа. :)

:010: Сравнили... Красотку Меган и Катю Комякову :065:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/371/74371879_megan_fox3.jpg

Спрайт
25.11.2011, 12:06
Ммммм Меган мечта, а не девушка))

Pchelka_05
25.11.2011, 12:32
Надеюсь, тут все в курсе, что Меган полностью практически себе лицо перекроила пластикой? Не спорю, дефка видная, тока часть лица не ее...До пластики, кстати, она тоже сипатичная была, тока попроще.
Как и Катя, полагаю...но она кмк так и осталась простушкой, хотя не спорю все на месте))

Anuta85
25.11.2011, 12:37
Надеюсь, тут все в курсе, что Меган полностью практически себе лицо перекроила пластикой? Не спорю, дефка видная, тока часть лица не ее...До пластики, кстати, она тоже сипатичная была, тока попроще.
Как и Катя, полагаю...но она кмк так и осталась простушкой, хотя не спорю все на месте))

Да Вы что? Я не в курсе :)) А фотки ДО есть?

Pchelka_05
25.11.2011, 12:39
Гугл вам в помощь))

Спрайт
25.11.2011, 12:42
я не то, что в курсе, а просто таки сидела и сравнивала ее до пластики и после.. нЕ могу сказать, что стало хуже, мне она любая нравится :love:

Anuta85
25.11.2011, 12:43
Она по-меому только нос и сиси сделала

Anuta85
25.11.2011, 12:43
В общем особой разницы не увидела.

Спрайт
25.11.2011, 12:45
Она по-меому только нос и сиси сделала
еще скулы - овал лица, губы поднакачала

Pchelka_05
25.11.2011, 12:46
Нос и губы точно. разрез глаз тоже изменился..кмк..
я тоже не очень поняла, нафига она это наворотила в таком возрасте..
так что "не сотвори себе кумира"....
а выражение лица после пластики у нее совершенно другое кмк...

marichkin
25.11.2011, 13:51
Нос и губы точно. разрез глаз тоже изменился..кмк..
я тоже не очень поняла, нафига она это наворотила в таком возрасте..
так что "не сотвори себе кумира"....
а выражение лица после пластики у нее совершенно другое кмк...

да уж в 23 себя так перекраивать:(
не иначе подороже продать:004:

Anuta85
25.11.2011, 14:50
да уж в 23 себя так перекраивать:(
не иначе подороже продать:004:

Ну так и не плохо продала :)

Pchelka_05
25.11.2011, 14:58
Ну так и не плохо продала :)

Дык об том и речь-товарно-денежные отношения...

e-pepperbox
25.11.2011, 15:27
Молодец что нашел. 23 года - отличная мачеха для двоих детей ))

+100 500! молоденькая, то что надо. спавик же в хорошей физ форме, да и умный парень. будет у него желание, то хорошую жену сделает.

так а котлеты пожарили???
а то видишь кости мусолят!!!!!:015:

miya09
25.11.2011, 15:29
малафеев очень нравится, потому подруги его не очень нравятся... :))

e-pepperbox
25.11.2011, 15:31
мне кажется,есть праввила приличия какие-то.... если у тебя умерла жена, с котрой,как вы говорите,с виду была образцовая семья,то надо их соблюдать....а не выводить в свет новую подругу меньше чем через год... это мое мнение,понятно что его явно не разделяет Малафеев....
здравого смысла нет, какой-то бред написан.
почему год, а не 10?

Nata6
25.11.2011, 15:52
Если была видимость хорошего брака, то выводить в свет подружку можно когда угодно, а женится только после года.

Грызло
25.11.2011, 15:57
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71003423&postcount=137

Да ладно, норм щеки, ракурс не удачный, поэтому и лицо кажется круглым. И даже это мне кажется ее не испортило, наоборот она здесь миленькая

ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 17:14
здравого смысла нет, какой-то бред написан.
почему год, а не 10?

я человек верующий.по христианским канонам - по мужу 2 года траур,по жене год....

meanmachine
25.11.2011, 17:22
Девочки, кто такой Малафеев?:008:

это игрок сборной дании:))

Ix Ik
25.11.2011, 17:24
А кто сказал, что он ее сегодня завел.
ИМХО у них была образцово-гламурно-журнальная семья)
А на деле - у него своя свадьба, у нее своя.
это вы с чего так решили?

e-pepperbox
25.11.2011, 17:26
я человек верующий.по христианским канонам - по мужу 2 года траур,по жене год....
пасибо за ликбез.
вопрос почему тут неравенство такое?

e-pepperbox
25.11.2011, 17:27
это игрок сборной дании:))
так дикторы по биатлону говорят (=

Снежинская
25.11.2011, 17:29
Красивая, молодая и сиськами, все понятно.

ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 17:34
пасибо за ликбез.
вопрос почему тут неравенство такое?

это не ко мне,это за несколько тысячелетий до меня придумано было.... может потому,что мужчина глава семьи и более цене - значит и траур дольше.... но это мои рассуждения,как на самом деле,надо у теологов поинтересоваться....

25.11.2011, 17:38
это не ко мне,это за несколько тысячелетий до меня придумано было.... может потому,что мужчина глава семьи и более цене - значит и траур дольше.... но это мои рассуждения,как на самом деле,надо у теологов поинтересоваться....Несколько тысячелетий? Мда...
Птеродактили ещё видимо , оплакивали своих жен-мужей годами...:091:

Снежинская
25.11.2011, 17:39

И тут дескриминация :010:

ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 17:40
Несколько тысячелетий? Мда...
Птеродактили ещё видимо , оплакивали своих жен-мужей годами...:091:

ну как минимум 2,правда?у нас сейчас вроде 2011 от Рождества Христова...нет??????

ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 17:40
И тут дескриминация :010:

и не говорите:)

meanmachine
25.11.2011, 17:44
так дикторы по биатлону говорят (=

да да, а потом все равно продолжают комментировать футбол :015:

25.11.2011, 17:48
ну как минимум 2,правда?у нас сейчас вроде 2011 от Рождества Христова...нет??????Ну раньше жену-вдову могли и живой с умершем мужем закопать и родственникам как наследство передать, а муж-вдовец быстро находил новую, ибо продолжение рода превыше всего.:ded: Сейчас в церкви понятие траур не приветствуется, это пережитки советских времен, когда человек умирал и всё, если уж говорить о вере, то смерть это переход из земной жизни в райскую.:073:

25.11.2011, 17:56
Странно читать: "Мало горевал." Мне кажется не дай БОГ пережить такое: видеть слезы своих детей, сообщить им , что мамы больше нет, видеть их детские переживания изо дня в день. Ни кто кроме самого Славы не знает, как он горевал, переживал, что чувствовал и чувствует.((( Не суди и не судим будешь.

грымзочка
25.11.2011, 18:07
Странно читать: "Мало горевал." Мне кажется не дай БОГ пережить такое: видеть слезы своих детей, сообщить им , что мамы больше нет, видеть их детские переживания изо дня в день. Ни кто кроме самого Славы не знает, как он горевал, переживал, что чувствовал и чувствует.((( Не суди и не судим будешь.

+10000000

Перевертыш
25.11.2011, 18:16
.((( Не суди и не судим будешь.
Девиз ЖГ.

Гайденыш
25.11.2011, 18:18

А мне странно осознавать, что вот была твоя половина, вот действително настоящая половина, и вдруг нет ее:001: Я думаю, что не скоро я смогу привыкнуть к мысли, что теперь меня только половина осталась, если вообще смогу привыкнуть к этой мысли....
А вот если люди жили каждый сам по себе, то и разницы после ухода практически нет, практически ничего и не изменилось.

Terioky
25.11.2011, 18:31
Слава Малафеев - очень хороший человек. Но с женщинами ему похоже не везет....:(

ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 18:31
Ну раньше жену-вдову могли и живой с умершем мужем закопать и родственникам как наследство передать, а муж-вдовец быстро находил новую, ибо продолжение рода превыше всего.:ded: Сейчас в церкви понятие траур не приветствуется, это пережитки советских времен, когда человек умирал и всё, если уж говорить о вере, то смерть это переход из земной жизни в райскую.:073:

для меня траур - это не внешние проявления,это то, что в душе...как можно после смерти любимого человека сразу найти другого - мне непонятно:(

25.11.2011, 19:15
А мне странно осознавать, что вот была твоя половина, вот действително настоящая половина, и вдруг нет ее:001: Я думаю, что не скоро я смогу привыкнуть к мысли, что теперь меня только половина осталась, если вообще смогу привыкнуть к этой мысли....
А вот если люди жили каждый сам по себе, то и разницы после ухода практически нет, практически ничего и не изменилось.РС ВЫ женщина, а у нас ВСЁ по другому.;) А потом зачем соблюдать чужие приличия, если душа хочет и может жить полной жизнью, обманывать себя, что-бы кто-то другой сказал: "Он так убивается?":001: Разве это не грешно?

25.11.2011, 19:19
для меня траур - это не внешние проявления,это то, что в душе...как можно после смерти любимого человека сразу найти другого - мне непонятно:(А через год после траура нормально? Сразу можно? Траур это душевное проявление, если в душе у Славы нет траура, он должен его разыгрывать для общественности? Марина сама решила разогнаться с пьяных глаз по наледи со скоростью 100км, Слава решил не горевать... 1:1

nikav
25.11.2011, 20:07
Ну раньше жену-вдову могли и живой с умершем мужем закопать и родственникам как наследство передать, а муж-вдовец быстро находил новую, ибо продолжение рода превыше всего.:ded: Сейчас в церкви понятие траур не приветствуется, это пережитки советских времен, когда человек умирал и всё, если уж говорить о вере, то смерть это переход из земной жизни в райскую.:073:

:001: вы сейчас о какой вере-то говорите? Они же разные.

ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 20:53
А через год после траура нормально? Сразу можно? Траур это душевное проявление, если в душе у Славы нет траура, он должен его разыгрывать для общественности? Марина сама решила разогнаться с пьяных глаз по наледи со скоростью 100км, Слава решил не горевать... 1:1

интересно было бы узнать мнение детей на эту тему...мама умерла, папа сразу тетю незнакомую привел... детям,думаю,тяжело... мне б на их месте было больно и обидно за маму:( хотя я не знаю их семью изнутри,может для них все в норме....

25.11.2011, 20:55
:001: вы сейчас о какой вере-то говорите? Они же разные. Я говорю о вере в БОГА.:))

ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 20:56
Я говорю о вере в БОГА.:))

когда закапывали жену с мужем,это по-моему была вера не в бога,а в богов...в идолов всяких....:) вроде христиане так не делали никогда....

25.11.2011, 20:57
интересно было бы узнать мнение детей на эту тему...мама умерла, папа сразу тетю незнакомую привел... детям,думаю,тяжело... мне б на их месте было больно и обидно за маму:( хотя я не знаю их семью изнутри,может для них все в норме....Папа тетю сразу ни куда не приводил, зачем ВЫ утрируете, это уже называется ОГОВАРИВАТЬ.

ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 21:09
Папа тетю сразу ни куда не приводил, зачем ВЫ утрируете, это уже называется ОГОВАРИВАТЬ.

...тут выкладывали фотографию совместного летнего отдыха в Испании..это разве не приводил???? поехать вместе с детьми на отдых - это не просто с кем-то спать в свободное время...в моем понимании.

25.11.2011, 21:32
...тут выкладывали фотографию совместного летнего отдыха в Испании..это разве не приводил???? поехать вместе с детьми на отдых - это не просто с кем-то спать в свободное время...в моем понимании.Вы разницы между привел в дом и совместным отдыхом с ДРУЗЬЯМИ не видите? :001:

ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 21:34
Вы разницы между привел в дом и совместным отдыхом с ДРУЗЬЯМИ не видите? :001:

ну я может понимаю не так - если я еду с ребенком и каким-то мужчиной,то вряд ли это друг... хотя может сейчас так принято,ездить с другом противоположного пола на отдых...

ладно,тут не в этом дело. в конце концов,лишь бы людям хорошо было,один раз живут.....

25.11.2011, 21:39
ну я может понимаю не так - если я еду с ребенком и каким-то мужчиной,то вряд ли это друг... хотя может сейчас так принято,ездить с другом противоположного пола на отдых...

ладно,тут не в этом дело. в конце концов,лишь бы людям хорошо было,один раз живут.....
Там несколько пар с детьми и друзей было, ВЫ и правда ни чего не понимаете.:))
Конечно Слава ДОЛЖЕН был полгода биться головой об стенки, потом ходить в церковь и говорить с надрывом, а ровно через год всё можно. Все приличия соблюдены и можно с тремя восемнадцатилетними на глазах у детей, год траура то прошел.:065: Более бредового топа не видела. :flower:

ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 21:45
Там несколько пар с детьми и друзей было, ВЫ и правда ни чего не понимаете.:))
Конечно Слава ДОЛЖЕН был полгода биться головой об стенки, потом ходить в церковь и говорить с надрывом, а ровно через год всё можно. Все приличия соблюдены и можно с тремя восемнадцатилетними на глазах у детей, год траура то прошел.:065: Более бредового топа не видела. :flower:

я не писала,что должен..вы где в моих постах прочитали про долг... я писала, что если уходит любимый человек,то нельзя так быстро все забыть и найти другого любимого... я не знаю,как для вас,но для меня муж,с которым много лет прожито,есть общие дети - это близкий любимый человек,часть меня.... траур в душе он важнее внешного траура,но он подразумевает, что сначала проходит время...и встретить новую любовь вот так сразу ...:005::005:

25.11.2011, 21:53
я не писала,что должен..вы где в моих постах прочитали про долг... я писала, что если уходит любимый человек,то нельзя так быстро все забыть и найти другого любимого... я не знаю,как для вас,но для меня муж,с которым много лет прожито,есть общие дети - это близкий любимый человек,часть меня.... траур в душе он важнее внешного траура,но он подразумевает, что сначала проходит время...и встретить новую любовь вот так сразу ...:005::005:Это у ВАС, а у Славы по другому. Что тут удивительного то? Ещё бывает, что люди любят друг друга 10 лет, 20 лет, а потом раз и разводятся и любви , как не бывало... Это жизнь и каждый проживает её так как хочет. Некоторые папани когда жена умирает, детей в детдом сдают, ну не потянуть им детей без мамы.:)

ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 21:58
Некоторые папани когда жена умирает, детей в детдом сдают, ну не потянуть им детей без мамы.:)

я верю,что все в жизни вовращается...надеюсь,таким тоже.

слава богу,мой муж ребенка обожает.. если умру,не отдаст,воспитает сам....надеюсь,хоть какое-то время один...:) разрешила ему жениться - через пару лет:)

ПОДРУЖКА
25.11.2011, 22:25
Это у ВАС, а у Славы по другому. Что тут удивительного то?

всё правильно!
у каждого по-разному, и это не значит, что он её забыл.

Soprano
25.11.2011, 22:30
интересно было бы узнать мнение детей на эту тему...мама умерла, папа сразу тетю незнакомую привел... детям,думаю,тяжело... мне б на их месте было больно и обидно за маму:( хотя я не знаю их семью изнутри,может для них все в норме....

Меня сын спустя месяц после смерти папы спросил: "Мама, а у меня ведь будет еще другой папа?" Если чего, ему 6 лет. Лучше не комментировать. Те, кто пережил подобное, поймет.

Цикада
26.11.2011, 00:05
Вот прям поражают некоторые :)) Если вам нет разницы, зачем идете в такой топ? Спросить какая разница всем остальным?

+1000000000000000000

Гайденыш
26.11.2011, 00:22
Это у ВАС, а у Славы по другому. Что тут удивительного то? Ещё бывает, что люди любят друг друга 10 лет, 20 лет, а потом раз и разводятся и любви , как не бывало... Это жизнь и каждый проживает её так как хочет. Некоторые папани когда жена умирает, детей в детдом сдают, ну не потянуть им детей без мамы.:)

Удивительно лично для меня, нафига надо было разыгрывать спектакль на первом у Малахова, что все так было идеально и публично выражать вселенскую скорбь? Зачем? Чтобы потом через месяц зажигать на тусовках?

Дикозабра
26.11.2011, 00:28
Удивительно лично для меня, нафига надо было разыгрывать спектакль на первом у Малахова, что все так было идеально и публично выражать вселенскую скорбь? Зачем? Чтобы потом через месяц зажигать на тусовках?
Мне кажется, просто хотел чтобы люди подзабыли неоднозначные обстоятельства ДТП. Просто поставил точки - что все было хорошо, чтобы не домысливали.

26.11.2011, 00:34
Удивительно лично для меня, нафига надо было разыгрывать спектакль на первом у Малахова, что все так было идеально и публично выражать вселенскую скорбь? Зачем? Чтобы потом через месяц зажигать на тусовках?У них и правда всё было идеально, настолько насколько может быть идеально у публичных людей. Не думаю, что у Малахова была какая то игра, это было реальное горе, вся команда и знакомые сопереживали,но всё проходит... Кто-то ищет утешения в вине, одиночестве, друзьях, кто-то ищет замену утраченному, это ЖИЗНЬ, все люди разные, все переживают по разному.

мум
26.11.2011, 02:12

Не судите и не судимы будите.

TURBA
26.11.2011, 02:20

Ну да, надо было ему сказать:"Я не понимаю, какого хрена эта простигосподи ехала в противоположном направлении от дома, в сторону пригорода(хде много отелей) с молоденьким протеже, бухая по заледенелой дороге, зня что на ней ответственность за 2х детей"
Это было бы таааак"красиво"! Зато честно.:065:

Жизнь такая
26.11.2011, 02:35
Ну да, надо было ему сказать:"Я не понимаю, какого хрена эта простигосподи ехала в противоположном направлении от дома, в сторону пригорода(хде много отелей) с молоденьким протеже, бухая по заледенелой дороге, зня что на ней ответственность за 2х детей"

ну дакстати что с тем чуваком, который с ней был тогда??

Гайденыш
26.11.2011, 02:42

А он почти так и сказал:065: Ведь именно после его интервью и понеслись слухи, что Марина была пьяна:ded:

Bfl
26.11.2011, 02:45
+1
У них и правда всё было идеально, настолько насколько может быть идеально у публичных людей.
Извините конечно, вы свечку держали? Чужая семья потемки.

Bfl
26.11.2011, 02:48
http://piter.tv/event/Dmitrij_Ribakov_vishel_iz/

snl
26.11.2011, 10:06

соглашусь

~ М О ~
26.11.2011, 15:02
А он почти так и сказал:065: Ведь именно после его интервью и понеслись слухи, что Марина была пьяна:ded:
А это слухи?

ЭльвираиАлиса
26.11.2011, 15:06
Меня сын спустя месяц после смерти папы спросил: "Мама, а у меня ведь будет еще другой папа?" Если чего, ему 6 лет. Лучше не комментировать. Те, кто пережил подобное, поймет.

я всю жизнь мечтала о новом папе....и никогда не хотела жить со своим...к сожалению,всю жизнь прожила,пока не ушла из дома...:(

Южные сны
26.11.2011, 15:07

Дима жив. И почти здоров.
Марина пьяна не была. Она была слегка на веселе, за действия отвечала, что потом подтвердила ГИБДД.

ПС. Я смотрю и тут РС- скандалы, интриги, расследования. Надеюсь повтория топа про Алену не будет :005:

ПС.2. Девочка очень миленькая, особенно без косметики :love:

~ М О ~
26.11.2011, 17:15
Дима жив. И почти здоров.
Марина пьяна не была. Она была слегка на веселе, за действия отвечала, что потом подтвердила ГИБДД.

ПС. Я смотрю и тут РС- скандалы, интриги, расследования. Надеюсь повтория топа про Алену не будет :005:

ПС.2. Девочка очень миленькая, особенно без косметики :love:
В смысле? Вы протокол видели?

Ksenyy
26.11.2011, 17:25
Не суди да и несудим будешь .
Каждый сам себе выбирает путь и это его дело решать как оно правильно или нет - нарушения УК, ГК в виду не имею.
Через сколько сердце может быть свободно для другого человека может знать лишь тот кто кого то терял, а гипотетические рассуждения абсолютно неуместны, кмк.

April Sun
26.11.2011, 17:52
Меня удивляет, как этот топ еще не прикрыли.

Гайденыш
26.11.2011, 18:03
А это слухи?
На мой взгляд НЕТ, не слухи. Но чтобы общественност ь Лв не возмущалась, так как протокол я им тут вывесить не могу, я вынуждена обозвать это слухами

Очень надеюсь, что не будет повторения той истории, ведь ее мама должна вот-вот родить;)
Дай Бог, чтоб они сделали выводы.....

Terioky
26.11.2011, 18:10
Хоть это и ЖГ, но!!!!
Дамы не забывайте, что жены Славы нет в живых. " О покойниках - либо хорошо, либо вообще молчим". Как-то так на Руси всегда было принято.

Ю.И.
26.11.2011, 18:42
Меня удивляет, как этот топ еще не прикрыли.

Да уж...

Перевертыш
27.11.2011, 01:19
Марина пьяна не была. Она была слегка на веселе
Супер! Надо запомнить " я не выпимши, я просто навеселе".

Хоть это и ЖГ, но!!!!
Дамы не забывайте, что жены Славы нет в живых. " О покойниках - либо хорошо, либо вообще молчим". Как-то так на Руси всегда было принято.
Офф: никогда не понимала этого правила. Ибо если человек гамно (маньяк, вор, диктатор и проч) то молчать о нем все равно не будут, а хорошего сказать нечего.
зы: не применительно ни к кому есличто.

snl
27.11.2011, 12:34
Супер! Надо запомнить " я не выпимши, я просто навеселе".

Офф: никогда не понимала этого правила. Ибо если человек гамно (маньяк, вор, диктатор и проч) то молчать о нем все равно не будут, а хорошего сказать нечего.
зы: не применительно ни к кому есличто.

ну навеселе может быть не только от "выпимши";)

Перевертыш
27.11.2011, 15:31
ну навеселе может быть не только от "выпимши";)
Тут говорят про конкретный случай. ;)

snl
27.11.2011, 15:35
дык и я про конкретный. ладно, замяли тему.