PDA

Просмотр полной версии : Мы и заграничные туалеты

Страницы : 1 [2]

Matilda!
27.11.2011, 13:21
Для меня нормально - это дома или в гостях, а все остальное - не нормально)) В каком положении дамы доводят унитаз до гадюшного состояния я никогда не видела, но считаю это не приемлимым.
Ну видимо поэтому я не хожу в туалеты в общественных местах.

Maslenitsa
27.11.2011, 14:12
А вообще грустно... В далеком 99 году я поехала в Англию в командировку - с севера на юг и до Лондона, по всей стране. Туалеты не забуду до сих пор. Чистота, приятный запах, а самое главное - сиденья на унитазе были обернуты целлофановым рукавом. Подходишь, дергаешь где-то сбоку, пленка полностью обновляется - хоть садись, хоть ложись. До сих пор с тоской вспоминаю.

yarkons
27.11.2011, 14:21
Можно на стульчак бумажки постелить. На весу всё таки не удобно откладывать личинку:))

Особенно удобно будет, если это бумажки по 500е :ded:. Чтобы обложить стульчак надо примерно 8 штук, только-что померял :fifa:

Уйма
27.11.2011, 14:31
ps - спросила мужа... Муж тоже сказал - что если грязно - то ни за что не сядет - а ежели припрет - то все свои 90 кг взгромоздит...
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЖЕНЩИНЫ???
Муж говорит и в школе мальчики тоже взгромождались...

Машина мама
27.11.2011, 15:22
А вообще грустно... В далеком 99 году я поехала в Англию в командировку - с севера на юг и до Лондона, по всей стране. Туалеты не забуду до сих пор. Чистота, приятный запах, а самое главное - сиденья на унитазе были обернуты целлофановым рукавом. Подходишь, дергаешь где-то сбоку, пленка полностью обновляется - хоть садись, хоть ложись. До сих пор с тоской вспоминаю.

А в Японии, когда я была, во всех кабинках туалетов в супермаркетах висели одноразовые накладки для сиденья, очень удобно. В школе девочки у нас протирают сиденье антибактериальными салфеточками или кладут одноразовую накладку. Но вообще дочь говорит, что в их школе не грязно в туалетах.

anngs
27.11.2011, 15:23
Какое счастье, что мы с вами не знакомы и не работаем в одной конторе! Как представлю такую - борца за свое право взгромоздиться на непрочный фаянсовый унитаз... оторопь берет:005:
Да, можно вывести девочку из деревни, но деревню из девочки - никогда...:))
За сим откланиваюсь, чтоб совсем не разочароваться в дамах с ЛВ.

Ваши скорополительые выводы о моем взгромождении, по всей видимости, сделаны Вами по причине избытка городской интеллигентности. Я об этом нигде не писала, поскольку, повторяю, считаю посещение туалета и принятие в нем наиболее удобных поз (для каждого - своих) интимным занятием.
И писала я это все не для того, что бы Вы выразили свое счастье в связи с нашим незнакомстом, а для того, что бы поделиться с участниками данного топика своим мнением. Чем здесь все и занимаются.

anngs
27.11.2011, 15:25
Ну видимо поэтому я не хожу в туалеты в общественных местах.

Скажите, а как Вы обходитесь?

Barbarella
27.11.2011, 16:48

так куча способов ведь
http://www.tdsimvol.ru/index.php/component/djcatalog/item/72-2010-11-12-00-53-28/745--travel-john-f66912-
http://www.spb-gps.ru/katalog/products/tovary-v-dorogu/lady-j-adater-dlja-zhenschin

Брунгильда2011
27.11.2011, 17:27
Какое счастье, что мы с вами не знакомы и не работаем в одной конторе! Как представлю такую - борца за свое право взгромоздиться на непрочный фаянсовый унитаз... оторопь берет:005:
Да, можно вывести девочку из деревни, но деревню из девочки - никогда...:))
За сим откланиваюсь, чтоб совсем не разочароваться в дамах с ЛВ.
:046: А вы прынцесса? Как представлю такую правильную: зайдете в загаженный сортир, там залитый унитаз с отломанным стульчаком, но вы девушка воспитанная садитесь как учили. Ерунда домой приеду - помоюсь, главное что я культурная.

Ваши скорополительые выводы о моем взгромождении, по всей видимости, сделаны Вами по причине избытка городской интеллигентности. Я об этом нигде не писала, поскольку, повторяю, считаю посещение туалета и принятие в нем наиболее удобных поз (для каждого - своих) интимным занятием.
И писала я это все не для того, что бы Вы выразили свое счастье в связи с нашим незнакомстом, а для того, что бы поделиться с участниками данного топика своим мнением. Чем здесь все и занимаются.
:014::flower:

eleraik
27.11.2011, 17:40
[QUOTE=Брунгильда2011;71151509]:046: А вы прынцесса? Как представлю такую правильную: зайдете в загаженный сортир, там залитый унитаз с отломанным стульчаком, но вы девушка воспитанная садитесь как учили. Ерунда домой приеду - помоюсь, главное что я культурная.
.........

А страховка оплатит, если кто вдруг с унитаза навернётся?:016::065:
Ну как ??? у народа получается забраться на него и сидеть наверху в задумчивости...:073:

Matilda!
27.11.2011, 18:03

Стараюсь все делать дома.:)) и потом я приезжаю в Питер или Москву максимум на 2 недели в году. Могу потерпеть. :))

Mister abX
27.11.2011, 18:28
"На унитаз в коньках не забираться!"

почему-то навеяло :)

КатRUSя
27.11.2011, 18:32
Тема-жесть
Закрываю
Модератор