Вход

Просмотр полной версии : Нестандартная ситуация

Страницы : [1] 2 3

Margarusha
25.11.2011, 22:04
Вообщем хочу рассказать историю,может кто-то откликнется?? Не знаю,думаю,что ЖГ как раз по этой части...сомневаюсь что куда-то еще можно
Есть мужчина,32 года,c очень спортивной фигурой, не пьет,не курит,чуть ли не ежедневно занимается фитнесом,качается,рост 180...водит авто,работает инженером, петербуржец с разносторонними интересами,любит посещать Капеллу и Филармонию.......да вот одна незадача...он-гей....Он очень хочет ребенка, но как известно, от его любимых он не родит...Общались мы с ним тут как-то (коллега мой) и он не знает как ему создать семью...ну,если подумать,тут несколько вариантов...
1. Семья для видимости..может кого-то бы устроила..честно говоря,не совсем понимаю кого это может устроить...вряд ли...свободный брак...общее воспитание детей..мне кажется,что это предприятие сомнительное

2. Встретиться с женщиной,у которой возрастной барьер уже подошел и она хочет родить ДЛЯ СЕБЯ...и не будет чинить препятствий потом для общения с папой. Мужчина готов разделить заботу и мат. и моральную и ласку с ребенком, бабушка очень хочет внуков и т.д

3. Лесбиянки,мечтающие о ребенке...Также готов быть отцом..

Все координаты у меня есть, это не вброс,я говорю о реальном существующем человеке.
Спасибо за ответы.

Увлечение
25.11.2011, 22:06
автор, поверьте, Ваш знакомый отлично справиться с поставленной задачей))) если ему действительно захочется детей)))

Margarusha
25.11.2011, 22:07
Дело в том,что сколько бы я не показывала ему девушек знакомых - все не то))))
Что ж ему надо то???

Увлечение
25.11.2011, 22:08
Дело в том,что сколько бы я не показывала ему девушек знакомых - все не то))))
Что ж ему надо то???

ему ничего не нужно, а просто с Вами поболтать)))
женские болтушки:004:

Не будьте такой наивной:flower:

Margarusha
25.11.2011, 22:11
Больше всего жалко бабушку..Ну,вообщем Вы правы,думаю,что если захочет ребенка,то,вероятно,перешагнет свои "хотелки-нехотелки" и сделает свою мечту))

Коси
Вообщем хочу рассказать историю,может кто-то откликнется?? Не знаю,думаю,что ЖГ как раз по этой части...сомневаюсь что куда-то еще можно
Есть мужчина,32 года,c очень спортивной фигурой, не пьет,не курит,чуть ли не ежедневно занимается фитнесом,качается,рост 180...водит авто,работает инженером, петербуржец с разносторонними интересами,любит посещать Капеллу и Филармонию.......да вот одна незадача...он-гей....Он очень хочет ребенка, но как известно, от его любимых он не родит...Общались мы с ним тут как-то (коллега мой) и он не знает как ему создать семью...ну,если подумать,тут несколько вариантов...
1. Семья для видимости..может кого-то бы устроила..честно говоря,не совсем понимаю кого это может устроить...вряд ли...свободный брак...общее воспитание детей..мне кажется,что это предприятие сомнительное

2. Встретиться с женщиной,у которой возрастной барьер уже подошел и она хочет родить ДЛЯ СЕБЯ...и не будет чинить препятствий потом для общения с папой. Мужчина готов разделить заботу и мат. и моральную и ласку с ребенком, бабушка очень хочет внуков и т.д

Все координаты у меня есть, это не вброс,я говорю о реальном существующем человеке.
Спасибо за ответы.
Усыновление, суррогатное материнство. Остальные варианты - ерунда, разосрутся и привет, то есть, пока ребеночку.

ЭльвираиАлиса
второй вариант... у меня есть знакомый гей с подобной проблемой....и мама его не знает,что он гей,хочет внуков.... он решил найти как раз женщину,которая хочет ребенка,но не хочет замуж....:)

Привалова
25.11.2011, 22:12
второй вариант... у меня есть знакомый гей с подобной проблемой....и мама его не знает,что он гей,хочет внуков.... он решил найти как раз женщину,которая хочет ребенка,но не хочет замуж....:)
И как, много таких?

Нарайка

Спасибо за ответы.
блин, у меня на работе коллега, которая хочет родить ребенка, но не хочет взамуж. Если ваш гей способен обеспечить (разумно) подругу во время беременности и впоследствии делить расходы напополам, то я могу поговорить

Margarusha
пункт 2. Он имеет ввиду,что женщина рожает,она документально не мать-одиночка,он дает свою фамилию и признает ребенка,просто вместе не живут,всячески помогает в воспитании,заботится о ребенке,но сексуально к маме ребенка не привязан...это проще и гораздо дешеве суррогатного...

Margarusha
25.11.2011, 22:13
блин, у меня на работе коллега, которая хочет родить ребенка, но не хочет взамуж. Если ваш гей способен обеспечить (разумно) подругу во время беременности и впоследствии делить расходы напополам, то я могу поговорить

А давайте поговорим!:) Сколько ей лет? Коллеге 32 и никогда не скажешь,что он-гей...

Margarusha
25.11.2011, 22:14
И как, много таких?

Девочки,боюсь,что много!! после общения с ним - я все больше прихожу к такому выводу....

Привалова
25.11.2011, 22:15
Девочки,боюсь,что много!! после общения с ним - я все больше прихожу к такому выводу....
Я спросила про женщин, которые хотят детей, но не хотят замуж. Про геев не спрашиваю, не хочу расстраиваться.

Коси
25.11.2011, 22:16
пункт 2. Он имеет ввиду,что женщина рожает,она документально не мать-одиночка,он дает свою фамилию и признает ребенка,просто вместе не живут,всячески помогает в воспитании,заботится о ребенке,но сексуально к маме ребенка не привязан...это проще и гораздо дешеве суррогатного...

Угу, потом женщина встречает ЕГО, выходит замуж и привет, то есть пока. :))
Что значит "помогает"? То есть, ребенок ему нафиг не сдался, ему тока посюсюкаться раз в неделю? Пусть в волонтеры подастся. Если ребенок не нужен, то не стоит его "заводить".

ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 22:17
И как, много таких?

одну нашел:) у нее бизнес,дел много,на отношения нет времени... 35 вроде скоро.... не знаю,договорятся или нет,но обсуждение между ними на эту тему идет во всю:)

Margarusha
25.11.2011, 22:18
Угу, потом женщина встречает ЕГО, выходит замуж и привет, то есть пока. :))
Что значит "помогает"? То есть, ребенок ему нафиг не сдался, ему тока посюсюкаться раз в неделю? Пусть в волонтеры подастся. Если ребенок не нужен, то не стоит его "заводить".

Нет,нет..вы меня неправильно поняли. ПО ЕГО СЛОВАМ, он собирается чуть ли не ежедневно заниматься ребенком..просто не ЖИТЬ (не спать ) с его мамой,если угодно..ну примерно так

Алисашка
25.11.2011, 22:19
а как они будут ребенка воспитывать? папа специфический получится....

Коси
25.11.2011, 22:19
Нет,нет..вы меня неправильно поняли. ПО ЕГО СЛОВАМ, он собирается чуть ли не ежедневно заниматься ребенком..просто не ЖИТЬ (не спать ) с его мамой,если угодно..ну примерно так

Но вся основная забота о ребенке будет на женщине? Это не серьезно, это поиграться хочется, а не ребенка.

Margarusha
25.11.2011, 22:21
Вообщем сложно это все! Получается безвыходно что ли? Его мама готова сидеть и помогать во всем...хочет внуков))) с его слов..Он готов посл еработы мчаться к ребенку..короче,нештатная ситуация((

Китайцы™
А зачем, автор, вы показывали ему девушек:016:

Margarusha
а как они будут ребенка воспитывать? папа специфический получится....

Ну совместно...он бы хотел имитацию семьи,а это априори неправильно для ребенка.Увы

Коси
25.11.2011, 22:22
Вообщем сложно это все! Получается безвыходно что ли? Его мама готова сидеть и помогать во всем...хочет внуков))) с его слов..Он готов посл еработы мчаться к ребенку..короче,нештатная ситуация((

Сур. материнство, усыновление. И никаких посторонних теток.

Увлечение
25.11.2011, 22:22
А зачем, автор, вы показывали ему девушек:016:

ради эксперимента...
или они как будущие матери тоже не подходят?

Старый Кошелек
25.11.2011, 22:23
и шо... настолько Гейчто него сперма не вырабатывается?:046:

mouser
25.11.2011, 22:29
У геев обычно на это дело есть бабло. Обеспечивают себе семью и бабу (так называемую "бороду"), те живут себе и вус не дуют, ясен пень бабу шпилит любовник, он шпилиццо со своими гондурасами, все довольны.
Но у Вашего афтор друга я как понял и с баблом не густо.
Вот такое фуфло точняк никому не надо.

Китайцы™
25.11.2011, 22:29
Ну совместно...он бы хотел имитацию семьи,а это априори неправильно для ребенка.УвыЭто аморально. Ребенок это не игрушка.

Margarusha
25.11.2011, 22:30
ради эксперимента...
или они как будущие матери тоже не подходят?

нет,он как-то обмолвился что би и я хотела в беседе попытаться склонить его на нормальных красивых женщин,но увы и ах(((

кошка зеленая
25.11.2011, 22:31
Жесть какая - родить от гея. Чтоб и у ребенка в мозгах не все благополучно было?:001::065:

Margarusha
25.11.2011, 22:33
У геев обычно на это дело есть бабло. Обеспечивают себе семью и бабу (так называемую "бороду"), те живут себе и вус не дуют, ясен пень бабу шпилит любовник, он шпилиццо со своими гондурасами, все довольны.

а почему вы так поняли:) я в его кошелек не лезу,не знаю..

mouser
25.11.2011, 22:33
Это аморально. Ребенок это не игрушка.
А чо аморального то? Что ребенок, знает шпорят другу друга родители или нет? Врядли, о крайней мере до определенного возраста.
Кстати еще -лесби в такой блудняк врядли впишуццо

Margarusha
25.11.2011, 22:34
Девочки и мальчики,я целиком с вами согласна!!!)) Я тоже считаю,что жесть! Просто наш форум огромный и многоликий,мало ли нашлась бы девушка,которую бы ничего не смутило....я не думаю даже уговорить.Это просто бред

Нарайка
25.11.2011, 22:35
А давайте поговорим!:) Сколько ей лет? Коллеге 32 и никогда не скажешь,что он-гей...
ой, а моей тоже 32))))) Квартира есть, не глупа, внешность нормальная

Коси
25.11.2011, 22:37
Девочки и мальчики,я целиком с вами согласна!!!)) Я тоже считаю,что жесть! Просто наш форум огромный и многоликий,мало ли нашлась бы девушка,которую бы ничего не смутило....я не думаю даже уговорить.Это просто бред

Я не считаю это в принципе жестью, но если ребенок не нужен, как в сабже, то и не надо. Когда ребенок нужен, его не планируют держать на ПМЖ у других женщин.

mouser
25.11.2011, 22:37
Инженер-гондурас, откуда у него бабло? Тем более на себя любимого (фитнес, гуччи и тыпы) наверняка бабло расходует. Были бы у него бабки - не спрашивал он бы у Вас совета, уверяю Вас.

Китайцы™
25.11.2011, 22:38
А чо аморального то? Что ребенок, знает шпорят другу друга родители или нет? Врядли, о крайней мере до определенного возраста.
Кстати еще -лесби в такой блудняк врядли впишуццоАморальна имитация семьи.

Коси
25.11.2011, 22:39

Потому что он халяву ищет. Были б бабки - уже бы все сделал.

Margarusha
25.11.2011, 22:40
коллега (формучанин) с Луны, с красивой авой...он открыто и не говорит,мы просто друг друга понимаем о чем речь...Вопрос о том откуда деньги-это другой вопрос где МЫ РАБОТАЕМ))) немного не по теме..поверьте,нормально все.. а фитнес полубесплатный...хозяин клуба его друг
гуччей там нет))

Margarusha
25.11.2011, 22:42
Потому что он халяву ищет. Были б бабки - уже бы все сделал.

Послушайте,друзья,а может я недавно выйдя из декрета,засидевшись,не так его поняла?????
может ОН САМ хочет воспитывать ребенка??? со своей мамой?тогда это совсем редкая ситуация...кто ему родит-вот вопрос так вопрос...

mouser
25.11.2011, 22:43
Аморальна имитация семьи.
А что есть семья? В кодексе не сказано что это когда мужик бабу шпилит. Это союз между М и Ж, экономичский и с уелью взращивания потомства. А то что большинсвто на стороне шпилиццо - так это и так давно никого не смущает.
Проблема в бабле. Чтобы тетке в такой блудняк вписаццо - ее надо обеспечить, холить и лелеять. А не "моя мама будет с ребенком сидеть, а я буду приезжать и играть" - такой ахтунг за спасибо никому точно не нужен. Хотя вру, найдуццо больные на голову согласные и на это. Только там совсем всезапущено будет.

Коси
25.11.2011, 22:44
Послушайте,друзья,а может я недавно выйдя из декрета,засидевшись,не так его поняла?????
может ОН САМ хочет воспитывать ребенка??? со своей мамой?тогда это совсем редкая ситуация...кто ему родит-вот вопрос так вопрос...

Да что редкого-то? И в парах воспитывают.
Сурмама ему родит, скока раз писать-то.

Margarusha
25.11.2011, 22:45
А что есть семья? В кодексе не сказано что это когда мужик бабу шпилит. Это союз между М и Ж, экономичский и с уелью взращивания потомства. А то что большинсвто на стороне шпилиццо - так это и так давно никого не смущает.
Проблема в бабле. Чтобы тетке в такой блудняк вписаццо - ее надо обеспечить, холить и лелеять. А не "моя мама будет с ребенком сидеть, а я буду приезжать и играть" - такой ахтунг за спасибо никому точно не нужен. Хотя вру, найдуццо больные на голову согласные и на это. Только там совсем всезапущено будет.

Вы правы,про обеспечивать,но лично от меня добавлю,что хорошо бы традиционную семью ему и по любви.....или чудес не бывает?))))

Коси
25.11.2011, 22:47
Вы правы,про обеспечивать,но лично от меня добавлю,что хорошо бы традиционную семью ему и по любви.....или чудес не бывает?))))

Традиционную - это с женщиной? За что Вы ему такое желаете :(

mouser
25.11.2011, 22:48
коллега (формучанин) с Луны, с красивой авой...он открыто и не говорит,мы просто друг друга понимаем о чем речь...Вопрос о том откуда деньги-это другой вопрос где МЫ РАБОТАЕМ))) немного не по теме..поверьте,нормально все.. а фитнес полубесплатный...хозяин клуба его друг
гуччей там нет))
Раз гуччей нет у гондураса - то и денег не густо.
Он согласен купить избраннице сердца пентхаус? Путевки на Фиджи 4 раза в год? Оплачивать ее содержание и видимость семьи, и возможно еще и садовника? Чтобы семья жила согласно его (высокого) статусу? Вот если да, не спрашивал бы он совета.
А он хочет детей, но не хочет ответственности и расходов, кторых ясен пень он не потянет. Да ладно, спустимся с небес - готов он отстегивать в новую "семью" тыров сто, чтоб они жили более-менее? только для того чтобы все думали что он не ахтунг?

mouser
25.11.2011, 22:49
Не бывает. Ахтунг есть ахтунг.

Коси
25.11.2011, 22:49
Он согласен купить избраннице сердца пентхаус? Путевки на Фиджи 4 раза в год? Оплачивать ее содержание и видимость семьи, и возможно еще и садовника? Чтобы семья жила согласно его (высокого) статусу? Вот если да, не спрашивал бы он совета.
А он хочет детей, но не хочет ответственности и расходов, кторых ясен пень он не потянет. Да ладно, спустимся с небес - готов он отстегивать в новую "семью" тыров сто, чтоб они жили более-менее?

+1.

На елку взлезть и попу не ободрать. Тоись, завести номинального ребенка, но не брать на себя фсю ответственность. Хитро.

Margarusha
25.11.2011, 22:50
А он хочет детей, но не хочет ответственности и расходов, кторых ясен пень он не потянет. Да ладно, спустимся с небес - готов он отстегивать в новую "семью" тыров сто, чтоб они жили более-менее?

тыров сто он в лучшем случае заработает под конец года,а так где-то половина того))

ммм...бубрики
25.11.2011, 22:51
Хм, получается, быть геем - это дорогое удовольствие?:016:

Милла
Я спросила про женщин, которые хотят детей, но не хотят замуж. Про геев не спрашиваю, не хочу расстраиваться.

буквально на днях одна в ЖГ была. Искала мужчину, хотела родить для себя:)

Margarusha
Традиционную - это с женщиной? За что Вы ему такое желаете :(

Я наивняк,но что может быть прекраснее союза М и Ж....хотя у каждого,конечно,свой вкус...вот сидим мы в обед и восхищяемся фотками...Он мужиками и я ими же)))))))

mouser
25.11.2011, 22:52
тыров сто он в лучшем случае заработает под конец года,а так где-то половина того))
Вот я и говорю - фуфло. Сколько там достанеццо избраннице - которой надо будет детей поднимать, при этом создавая каким-то образом видимость семьи? Зачем ей этот спермодонор, который и втюхивать ей будет, чтоб беременела, вяленьким, поглядывая на фотки мачо?

mouser
25.11.2011, 22:54
Хм, получается, быть геем - это дорогое удовольствие?:016:
Сами подумайте, нужно содержать семью с бабой для вида, иметь бабки для клубов и долчекабанов, и все такое.

Коси
25.11.2011, 22:55
Я наивняк,но что может быть прекраснее союза М и Ж....хотя у каждого,конечно,свой вкус...вот сидим мы в обед и восхищяемся фотками...Он мужиками и я ими же)))))))

Вы ЖГ-то почитайте. Ага, что может быть прекраснее..

А тока мне вспомнился анекдот "ну тогда ты не гей, а просто водолаз"?)))))

Китайцы™
Насколько я поняла, полностью содержать семью он не намерен. Расходы пополам.

Margarusha
Долчекабанов - хорошая фраза...я в таком шоке....они все красивые, сильные, спортивные...куда мир катится!!???(((( сколько нерожденных детей и несформировавшихся семей...а сколько могло бы быть красивых пар..эх

ммм...бубрики
25.11.2011, 22:58
Сами подумайте, нужно содержать семью с бабой для вида, иметь бабки для клубов и долчекабанов, и все такое.
А без клубов и дольчекабанов геев не бывает? Слесарь Митька почему им быть не может?

Алисашка
25.11.2011, 22:59
Долчекабанов - хорошая фраза...я в таком шоке....они все красивые, сильные, спортивные...куда мир катится!!???(((( сколько нерожденных детей и несформировавшихся семей...а сколько могло бы быть красивых пар..эх

:(
стоит задуматься....
а то мужьями становятся пузатые кривоногие лентяи, а красивый мужик вона куда лыжи навострил..:073:

Алисашка
25.11.2011, 23:00
А без клубов и дольчекабанов геев не бывает? Слесарь Митька почему им быть не может?

априори.
слесарь потомучто.
извращения у людей вызревают от пресыщенности нормами. ИМХО

mouser
25.11.2011, 23:02
Насколько я поняла, полностью содержать семью он не намерен. Расходы пополам.
мужик зарабатывает полтец. скока он там будет отбрасывать на содержание никто не знает, также никто не занет когда эта игра ему надоест.

ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 23:07
априори.
слесарь потомучто.

а программист может?

mouser
25.11.2011, 23:07
априори.
слесарь потомучто.
Бред Вы пишите, уважаемая.
Никто не становится геем от пресыщения, хотя бы потому что ими становятся очень рано. Не бывает чтобы мужыГ, все перепробовав и нормальный, вдруг решит стать геем как насытиццо.
Слесарей-геев мало потому что изначально гей не станет слесарем, не его это, противно, грязно и воняет.

ммм...бубрики
25.11.2011, 23:11
Слесарей-геев мало потому что изначально гей не станет слесарем, не его это, противно, грязно и воняет.
:065: Странно

Алисашка
25.11.2011, 23:12
Бред Вы пишите, уважаемая.
Никто не становится геем от пресыщения, хотя бы потому что ими становятся очень рано. Не бывает чтобы мужыГ, все перепробовав и нормальный, вдруг решит стать геем как насытиццо.

а то как же.
только почему-то бедных среди них нет.
пресыщение свободой приводит к этому, вседозволенность.

Коси
25.11.2011, 23:12
априори.
слесарь потомучто.

Они не вызревают, с ними рождаются.
От пресыщенности можно попробовать переспать, а влюбиться - фигушки, имхо. Ну и уж постоянно от пресыщенности спать со своим полом не будешь, обратно потянет.

Коси
25.11.2011, 23:13
а то как же.

Есть и бедные. Работяге в Челябе просто будет намного труднее раскрыться. Возможно, он никогда этого не сделает.

ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 23:15
а то как же.

вы лично знаете всех геев в России,я так понимаю?на этом и основана ваша уверенность,да?

ммм...бубрики
25.11.2011, 23:16
а то как же.
А откуда Вы знаете? Потому что по телеку геи в клубах тусят?

ммм...бубрики
25.11.2011, 23:16
Есть и бедные. Работяге в Челябе просто будет намного труднее раскрыться. Возможно, он никогда этого не сделает.
Дулин:))

Алисашка
25.11.2011, 23:19
вы лично знаете всех геев в России,я так понимаю?на этом и основана ваша уверенность,да?

нет. ИМХО - писала же...
ни одного гея не знавала лично

Коси
25.11.2011, 23:19
Дулин:))

Ага :))

Алисашка
25.11.2011, 23:20

вот и прекрасно.
люби с отклонениями не должны стать нормой в обществе ИМХО
они больны, их надо лечить

ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 23:21
нет. ИМХО - писала же...
ни одного гея не знавала лично

ну вот я к вашему мнению добавлю - я лично знаю одного программиста,одного менеджера по продажам,одного курьера:) вот уже как минимум 3 не особо обеспеченных мужчины-гея:)

ммм...бубрики
25.11.2011, 23:22
Автору мое имхо - гей не должен иметь детей.

Алисашка
25.11.2011, 23:23
ну вот я к вашему мнению добавлю - я лично знаю одного программиста,одного менеджера по продажам,одного курьера:) вот уже как минимум 3 не особо обеспеченных мужчины-гея:)

смею ли я усомниться?
доходы могут тщательно скрываться!:065:

Коси
25.11.2011, 23:23
вот и прекрасно.
люби с отклонениями не должны стать нормой в обществе ИМХО
они больны, их надо лечить

Страдающий человек, страдающая его семья,е сли он ее создаст - это прекрасно?
Это не лечится. Такие люди всегда были и мир не рухнул. Можно от них отстать.

ммм...бубрики
25.11.2011, 23:25
Согласна. Как можно вылечить сексуальные пристрастия?

Алисашка
25.11.2011, 23:26

страдающие, согласна.
к ним никто не пристает - только пусть живут тихо и не выпячивают свою нетрадиционность парадами и т.п.
психи сидят в психушке, они не ходят по улицам - социально опасны. гомосексуализм - отклонение, но их все больше и больше на публике. зачем?

ммм...бубрики
25.11.2011, 23:28
страдающие, согласна.
к ним никто не пристает - только пусть живут тихо и не выпячивают свою нетрадиционность парадами и т.п.
психи сидят в психушке, они не ходят по улицам - социально опасны. гомосексуализм - отклонение, но их все больше и больше на публике. зачем?
Вот этих парадов и я не понимаю - зачем? Никогда они своего не добьются, а как дети, ей-богу.

Алисашка

это опасная тема.
педофилов тоже не нужно лечить, их нужно кастрировать - это ведь сексуальное отклонение? психическое расстройство?
с этим нужно бороться а не выпячивать ИМХО

Коси
Да, столько лет пытались, и сажали, и еще как-то, а толку.

Они сами ж часто и не рады.
страдающие, согласна.
Так и живет большинство тихо. Я не знаю, че там на публике, у меня телика нет :065:

Коси
25.11.2011, 23:29
Вот почему сразу педофилов вспоминают? Нет разницы между детьми и взрослыми дядьками и тетьками?

ima-iva
Сама не лично знаю (но моя дочь - лично!) семью, где папа и . ...папа. И у них трое детей. Все усыновленные. Семья очень обеспеченная. Один нюанс - Европа. Да еще и страна определенная в этом плане)))))

Алисашка
Вот этих парадов и я не понимаю - зачем? Никогда они своего не добьются, а как дети, ей-богу.

ну добились же в других странах, браки им регистрируют, семьи они создают, детей усыновляют...
мир сошел с ума

ммм...бубрики
25.11.2011, 23:30
это опасная тема.
педофилов тоже не нужно лечить, их нужно кастрировать - это ведь сексуальное отклонение? психическое расстройство?
с этим нужно бороться а не выпячивать ИМХО
Нда, уже тема становится опасной.
Педофилов я бы не сравнивала, этих кастрировать однозначно. Или усыплять.

ммм...бубрики
25.11.2011, 23:32
ну добились же в других странах, браки им регистрируют, семьи они создают, детей усыновляют...
мир сошел с ума
Ну в некоторых странах или там штатах США законы предебильнейшие, весь мир им не следует. Так, скидку сделали. Кстати, а в какой стране геи могут жениться?

Алисашка
25.11.2011, 23:32
Вот почему сразу педофилов вспоминают? Нет разницы между детьми и взрослыми дядьками и тетьками?

вспоминают, потомучто и тех и других становится слишком много.
это неправильно, это болезнь общества, показатель бездуховности и разврата.
ну у Вас телека нет... везет!;)

Алисашка
25.11.2011, 23:34
Ну в некоторых странах или там штатах США законы предебильнейшие, весь мир им не следует. Так, скидку сделали. Кстати, а в какой стране геи могут жениться?

ну, считай, где демократия - там и геи)

Коси
25.11.2011, 23:35

Их всегда был примерно одинаковый процент во все века, даже в самые духовные, я гомосексуалистов имею в виду. Педофилов, наверно, так же. Учитывайте, что педофилия стала ужас-ужасом совсем не давно, а когда-то она была даже нормой.
Понимаете, гомосексуализм - это не только секс. Это еще и чувства, любовь.

крысЁк
25.11.2011, 23:36

Хочет, но не может:))

ммм...бубрики
25.11.2011, 23:38
У меня есть телек. И по-моему мнению, так геи - это последнее, что должно волновать народ.

Xинин
25.11.2011, 23:38
Хм... Он писатель, художник? У него мерседес или BMW? Или он реально простой голозадый инженер? Если так, то я Вас расстрою - он не гей, а простой педераст.

ммм...бубрики
25.11.2011, 23:39
ну, считай, где демократия - там и геи)
Ну назовите чего-нибудь.:))

Алисашка
25.11.2011, 23:40
Их всегда был примерно одинаковый процент во все века, даже в самые духовные, я гомосексуалистов имею в виду. Педофилов, наверно, так же. Учитывайте, что педофилия стала ужас-ужасом совсем не давно, а когда-то она была даже нормой.
Понимаете, гомосексуализм - это не только секс. Это еще и чувства, любовь.

да я согласна, во времена совка о многом молчали просто.
нет, я не понимаю, что гомосексуализм - это чувства, я просто уверена, что это голимый разврат.
ну пусть они по обоюдному согласию все это творят, но семьи создавать .... и сделать это нормой...
я не согласна.
это извращение, извращения стоит тщательно маскировать, а лучше вообще им не поддаваться.

Алисашка
25.11.2011, 23:42
Ну назовите чего-нибудь.:))

а я незнаю.
знаю, что они есть, постоянно толдычат об этом, но незнаю - не интересовалась

крысЁк
25.11.2011, 23:42
Вы путаете термины -это педоф

ммм...бубрики
25.11.2011, 23:43
Хм... Он писатель, художник? У него мерседес или BMW? Или он реально простой голозадый инженер? Если так, то я Вас расстрою - он не гей, а простой педераст.
Нифигасе градация:)) Ну гей, конечно, звучит красивше. А по сути - не одно и то же?

Margarusha
25.11.2011, 23:53
Бэхи нет у него..есть ниссан...почему сразу голозадый? нормальный парень! каждый достоин получить свое счастье..у всех разное счастье..мы все какие-то нетерпимые. о педофилии даже говорить не буду...это совсем другая тема,ребята
просто я задада другой виток темы..есть ли женщины,которые согласились бы на эту затею...вот и все...или ему и мечтать о детках не надо в принципе?

ммм...бубрики
25.11.2011, 23:55
Бэхи нет у него..есть ниссан...почему сразу голозадый? нормальный парень! каждый достоин получить свое счастье..у всех разное счастье..мы все какие-то нетерпимые. о педофилии даже говорить не буду...это совсем другая тема,ребята
просто я задада другой виток темы..есть ли женщины,которые согласились бы на эту затею...вот и все...или ему и мечтать о детках не надо в принципе?
Вот именно. Для него лучше не мечтать. А так желаю ему счастья, конечно.

Коси
25.11.2011, 23:59
да я согласна, во времена совка о многом молчали просто.
нет, я не понимаю, что гомосексуализм - это чувства, я просто уверена, что это голимый разврат.
ну пусть они по обоюдному согласию все это творят, но семьи создавать .... и сделать это нормой...
я не согласна.
это извращение, извращения стоит тщательно маскировать, а лучше вообще им не поддаваться.

Вы ошибаетесь.

крысЁк
26.11.2011, 00:01

Большинство таких не посвещают будущих матерей в свои пристрастия. А делаю как обычные мужики. Люблю тебя дорогая, беременность, роды, развод. Как у всех:073:

Margarusha
26.11.2011, 00:04
Большинство таких не посвещают будущих матерей в свои пристрастия. А делаю как обычные мужики. Люблю тебя дорогая, беременность, роды, развод. Как у всех:073:

Цинично...