PDA

Просмотр полной версии : Способ потерять подругу или доверие превыше всего?

Страницы : 1 [2]

kykmak
27.11.2011, 20:54
Чего?????? :009: Да уж, видно Вы перескучали все же, а вот я не скучаю, я замуж выхожу:004::))

от второго мужа уже квартирку получили, Вы же ждали что он вам ключики принесет от 3-х комнатной, и Вы его ......, ну совет да любовь ,

Гайденыш
27.11.2011, 20:56
от второго мужа уже квартирку получили, Вы же ждали что он вам ключики принесет от 3-х комнатной, и Вы его ......, ну совет да любовь ,

У меня самой есть трешка, нафига от него ключей-то ждать, мне хватило и его двухи. Но и жених у меня непростой, хочет дворец, вот там я и буду жить-поживать:))

kykmak
27.11.2011, 21:00
У меня самой есть трешка, нафига от него ключей-то ждать, мне хватило и его двухи. Но и жених у меня непростой, хочет дворец, вот там я и буду жить-поживать:))

а Вы когда что то пишите, это Вы это прямо счас придумываете и потом не запоминаете?

Гайденыш
27.11.2011, 21:03
а Вы когда что то пишите, это Вы это прямо счас придумываете и потом не запоминаете?

Я-то все запоминаю, в отличие от некоторых. Так Вы не могли бы мне напомнить из-за какого моего топа в ОВО про толстух я улетела в баню, вот это действительно как-то выпало из моей памяти:065::)):)):))

miya09
27.11.2011, 21:08
Экстренная няня стоит 150 р/ч + 300 р. агенству за подбор. Всего и делов то...
И вы спокойно можете оттягиваться на корпоративе.

Гайденыш
27.11.2011, 21:09
Ох, идите перечитайте и про девочку, и про замуж. Слышал звон, да не знаю где он. И подотрите, пожалуйста фразу про удочерение, ни к чему этим светить здесь, пожалуйста.

kykmak
27.11.2011, 21:14
Ох, идите перечитайте и про девочку, и про замуж. Слышал звон, да не знаю где он. И подотрите, пожалуйста фразу про удочерение, ни к чему этим светить здесь, пожалуйста.

ну светить Вы начали ,

Елена 2802
27.11.2011, 21:15
тогда и вы из копира эту фразу уберите.

Гайденыш
27.11.2011, 21:16
тогда и вы из копира эту фразу уберите.

Ой, спасибо:flower: Я как всегда растяпа:))

ЕленаФил
27.11.2011, 21:18
а детей к подруге? не? или обсуждали это уже?

Гайденыш
27.11.2011, 21:20
а детей к подруге? не? или обсуждали это уже?

Ну вот это самый оптимальный вариант, надо только спальные места найти, как раз после корпоратива я явлюсь бодрая, хоть с мужем наедине чуточку побуду:love:
Ради этого супруг может и раскладушку к подруге отвезет:065: Главное, чтоб не забыл вернуться:))

Мечтаю
27.11.2011, 21:25
Ну вот это самый оптимальный вариант, надо только спальные места найти, как раз после корпоратива я явлюсь бодрая, хоть с мужем наедине чуточку побуду:love:
Ради этого супруг может и раскладушку к подруге отвезет:065: Главное, чтоб не забыл вернуться:))

Главное, чтобы ты не забыла детей с утра забрать!:))
Мне на работу на следующий день!!!!!!!!!!!

Гайденыш
27.11.2011, 21:30
Главное, чтобы ты не забыла детей с утра забрать!:))
Мне на работу на следующий день!!!!!!!!!!!

:)):)):))
Я очень постараюсь, ик))))):)) Лучше уж с утра, чем вечером я расписная заявлюсь:014::065:
Вот видишь какая я мать, детей тебе доверяю, а мужа не могу:)):)):)) Вдруг как тогда в коттедже будет, Ваня иди домой:073:

Мечтаю
27.11.2011, 21:43
В общем, так! Есть у меня разведенная подруга, живет одна с ребенком.
Сейчас позвонили с работы, приглашают на корпоратив НГ, для праздника выбран будний день после работы. Я очень хочу пойти, ну просто очень, муж вроде пускает, но по-видимому принципиально отказывается сидеть с детьми, рассчитывая, что я опять никуда не пойду:(
Бабушек нет, попросить могу только подругу. Она согласна посидеть с детишками, тем более я ее как-то выручала с этим делом и брала ребенка к себе. Но у нее дома никак не посидеть, детей положить негде, кроватей мало. Остается только вариант сидеть у меня дома.
То есть она приезжает, я уезжаю, позже приходит муж с работы, наверное, она предложит покормить его, пускай покормит, а потом она до моего возвращения будет меня замещать.
Девчонки, это лучшая подруга, доверяю как себе, но блин, как-то не по себе почему-то, как это муж придет, а встречать его будет другая. В моем доме, на моей кухне, с моим мужем. Другая подруга сразу сказала не экспериментировать, а то можно лишиться подруги и семьи.
Вы бы как поступили?
К слову сказать муж называет мою подругу только уменьшительно-ласкательно, она единственная из подруг, которую мой муж воспринимает, и они очень похожи по характеру, она такая же спокойная как он, такая же немногословная, у них общие темы для разговора, потому что работают в одной сфере.
Задумалась:005:

Оляяя!!! Ты не говорила, что твоего супруга кормить надо будет!!!!:001:
Я уже забыла как это делается!:))
Обычно меня кормят...:))

Мечтаю
27.11.2011, 21:44
:)):)):))
Я очень постараюсь, ик))))):)) Лучше уж с утра, чем вечером я расписная заявлюсь:014::065:
Вот видишь какая я мать, детей тебе доверяю, а мужа не могу:)):)):)) Вдруг как тогда в коттедже будет, Ваня иди домой:073:

Тот Ваня был не мой! Мой у меня под бочком лежал...

Гайденыш
27.11.2011, 21:45
Оляяя!!! Ты не говорила, что твоего супруга кормить надо будет!!!!:001:
Я уже забыла как это делается!:))
Обычно меня кормят...:))

Ну тогда мне нечего бояться, можешь и у меня посидеть:065::)):)):))

Гайденыш
27.11.2011, 21:48
Тот Ваня был не мой! Мой у меня под бочком лежал...

Но я-то подумала, что твой, пока глаза не раскрыла от ужаса:)):)):))
И это сути не меняет. "Вдруг" может случиться с каждым:ded: Это теорема, доказанная в ЖГ:065:

Мечтаю
27.11.2011, 21:59
Но я-то подумала, что твой, пока глаза не раскрыла от ужаса:)):)):))
И это сути не меняет. "Вдруг" может случиться с каждым:ded: Это теорема, доказанная в ЖГ:065:

Ну понятно. Значит если бы был мой, ты бы не раскрыла глаза от ужаса?

Гайденыш
27.11.2011, 22:04
Ну понятно. Значит если бы был мой, ты бы не раскрыла глаза от ужаса?

Ты неправильно все поняла:065: Просто твой был мною ожидаем, ну в плане того, что комнаты рядом и мог реально попутать ночью, но вот что ко мне придут из другого крыла, да еще со второго этажа, и потом еще скажут, что онЕ Не Ваня, для меня было сюрпризом, конечно, я подскочила, если это не Ваня, то КТО???????? Вдруг гастербайтер какой?:065::))

Anny-Fanny
27.11.2011, 22:14
Ты неправильно все поняла:065: Просто твой был мною ожидаем, ну в плане того, что комнаты рядом и мог реально попутать ночью, но вот что ко мне придут из другого крыла, да еще со второго этажа, и потом еще скажут, что онЕ Не Ваня, для меня было сюрпризом, конечно, я подскочила, если это не Ваня, то КТО???????? Вдруг гастербайтер какой?:065::))

Ждали мужа подруги, а пришел чужой мужик... Действительно, вам подругу с мужем оставлять страшно... Ведь обычно мы все по себе меряем.

Мечтаю
27.11.2011, 22:14

Ну ясно дело. Я все поняла не правильно... :015:
У нас там разве были гастербайтеры?

Гайденыш
27.11.2011, 22:16
Ждали мужа подруги, а пришел чужой мужик... Действительно, вам подругу с мужем оставлять страшно... Ведь обычно мы все по себе меряем.
:))
И не говорите:065:
Ну ясно дело. Я все поняла не правильно... :015:
У нас там разве были гастербайтеры?

А кто нам баню на троих топил?:))

Елена 2802
27.11.2011, 22:46
девочки, может вы по телефону поговорите?

К@теньк@
27.11.2011, 23:22
Согласна с Вашей другой подругой

Клёпа Великолепная ®
28.11.2011, 00:18
Ну я не знаю до скольки будет. Начало где-то в 18 часов. Но мне бы не хотелось уезжать раньше остальных как обычно, вот именно сейчас я чувствую потребность действительно расслабиться, вот просто на полную катушку отдохнуть, возможно прогуляться пешочком по ночному Питеру, в общем, оторваться по полной схеме.
пардон муа, все не читала, только до шестой странички..

Суммирую.
1. Муж на вечеринку отпустил, то есть полностью доверяет.
2. На вечеринке Вы планируете оторваться по полной схеме, что уже не понятно.( ну, то есь понятно, что Вы имеете ввиду и птанцевать в свое удовольствие, и винца испить в меру, и первой с праздника не сматываться, а уйти когда самой захочется, и по ночному\вечернему Питеру пройтись, очевидно не в одиночестве (самосохранение должно быть), и придти домой в отличном настроении от корпоратива. Мысли мужа на такое поведение не рассматриваются.
3. Есть близкая подруга, которую любят дети и к которой муж относится с уважением\пониманием, то есть принимает.
4. есть другая подруга, с которой Вы первую обсудили. Судя по реакции "второй" у нее или повод был, или рыльце в пушку. Она и навела на мысли нечистые.
5. как вывод - что привело к потере доверия и к а) подруги первой б) к мужу, отпустившему на вечеринку.

тут уже сказали, в принципе все.... Сама, стало быть, на гульки, а способ, которым эти гульки обеспечить - не устраивает.
тогда не ходи.
Или - доверяй.
Далее - цитата и продолжение измышлизьмов.

а может, они уже давно спят, ваши муж и подруга? :)) поэтому муж и не хочем с детьми сидеть, знает, что вы подругу пригласите. Тогда и темы общие, и покурить вместе, и праздники - все понятно. Смело можете ее звать, хоть на ночь.

А вот плюсодын.
Если да, то уже да.
А если нет, то и не будет ничего. Доверие, матушка, доверие, во главу угла ставь и любовь. Вы же любите и мужа и подругу... И вечеринки!
Отличный расклад! И дети в порядке, и муж накормлен, и подруга машинку может обсудить, и Вы, милая, по Питеру ночью под винчиком.

Страшные вещи пишите, автор.. Если у вас возникают такие мысли, значит вы не подруги. Для меня было бы оскорбительно, если бы моя подруга колебалась как вы:(. Более того, если женщина разведена это еще не значит, что она будет кидаться на мужчину, как голодная собака на кости (тем более на мужа своей подруги).
Согласна полностью. Более того, будучи под таким же подозрением однажды, рассталась с ..ээээ... приятельницей навечно. Если в мою сторону такоие мысли допускает, то и сама при случае маху не даст. Или даст, но не Маху.

дело не в низкой самооценке....зачем лишний раз провоцировать мужика..
Это верно.
но в таком случае не должно быть и помыслов на вечеринку без него уйти.

Вывод?
Да ну, какой вывод то....
1. или не ходить вовсе.
2. или мужа вынудить приехать за собой пока подруга дома с детьми ( желудок свело, ходить не могу.... забери м еня.... А!!! Ты приехал!!! А у меня все прошло, давай посидим тут еще немножко, а??? (вот с ним потом по Питеру и погулять, пока подруга памперсы меняет) Что??? Что-что???? Не хотите, чтобы муж за Вами приезжал? А, ну тогда и не надо подругу подозревать - пусть творят, ч то хотят. Мужчины очень тонко чувствуют, когда с ними время проводить не хотят, ага. Как женщины.
3. или подругу подговорить чтобы в минуту прихода мужа ей срочно надо свалить ( причину\повод придумать совместно) чтобы муж был вынужден остаться с детками один.
4. Или самой на вечерине уж так оторваьтся, чтобы "мифические" развлечения мужа с подругой показались детским лепетом и самой было что скрывать.

Гайденыш
28.11.2011, 11:10
девочки, может вы по телефону поговорите?
Ой, ну может Вы мне еще у Вас разрешения спросить, могу ли я ответить в своем топе кому-нибудь?:065: Ваще уже:)):)):))
По телефону не всегда получается, моя подруга очень занятой человек, и уж если она нашла секундочку, чтобы здесь объявиться, то разрешите я буду искренне радоваться, без оглядки на Ваше мнение:flower:
пардон муа, все не читала, только до шестой странички..

Суммирую.
1. Муж на вечеринку отпустил, то есть полностью доверяет.
2. На вечеринке Вы планируете оторваться по полной схеме, что уже не понятно.( ну, то есь понятно, что Вы имеете ввиду и птанцевать в свое удовольствие, и винца испить в меру, и первой с праздника не сматываться, а уйти когда самой захочется, и по ночному\вечернему Питеру пройтись, очевидно не в одиночестве (самосохранение должно быть), и придти домой в отличном настроении от корпоратива. Мысли мужа на такое поведение не рассматриваются.
3. Есть близкая подруга, которую любят дети и к которой муж относится с уважением\пониманием, то есть принимает.
4. есть другая подруга, с которой Вы первую обсудили. Судя по реакции "второй" у нее или повод был, или рыльце в пушку. Она и навела на мысли нечистые.
5. как вывод - что привело к потере доверия и к а) подруги первой б) к мужу, отпустившему на вечеринку.

тут уже сказали, в принципе все.... Сама, стало быть, на гульки, а способ, которым эти гульки обеспечить - не устраивает.
тогда не ходи.
Или - доверяй.
Далее - цитата и продолжение измышлизьмов.

А вот плюсодын.
Если да, то уже да.
А если нет, то и не будет ничего. Доверие, матушка, доверие, во главу угла ставь и любовь. Вы же любите и мужа и подругу... И вечеринки!
Отличный расклад! И дети в порядке, и муж накормлен, и подруга машинку может обсудить, и Вы, милая, по Питеру ночью под винчиком.

Согласна полностью. Более того, будучи под таким же подозрением однажды, рассталась с ..ээээ... приятельницей навечно. Если в мою сторону такоие мысли допускает, то и сама при случае маху не даст. Или даст, но не Маху.

Это верно.
но в таком случае не должно быть и помыслов на вечеринку без него уйти.

Вывод?
Да ну, какой вывод то....
1. или не ходить вовсе.
2. или мужа вынудить приехать за собой пока подруга дома с детьми ( желудок свело, ходить не могу.... забери м еня.... А!!! Ты приехал!!! А у меня все прошло, давай посидим тут еще немножко, а??? (вот с ним потом по Питеру и погулять, пока подруга памперсы меняет) Что??? Что-что???? Не хотите, чтобы муж за Вами приезжал? А, ну тогда и не надо подругу подозревать - пусть творят, ч то хотят. Мужчины очень тонко чувствуют, когда с ними время проводить не хотят, ага. Как женщины.
3. или подругу подговорить чтобы в минуту прихода мужа ей срочно надо свалить ( причину\повод придумать совместно) чтобы муж был вынужден остаться с детками один.
4. Или самой на вечерине уж так оторваьтся, чтобы "мифические" развлечения мужа с подругой показались детским лепетом и самой было что скрывать.
Какой развернутый ответ:)

Sonic
28.11.2011, 12:23
какая я прелесть ...
автор то ли за мужа боится то ли замуж выходит...

Но и жених у меня непростой, хочет дворец, вот там я и буду жить-поживать
, позже приходит муж с работы, наверное, она предложит покормить его, пускай покормит, а потом она до моего возвращения будет меня замещать.
А смысл только в том, что есть еще один повод для жалости ..у меня к мужу и подруге ..и того и другую используют, в своих целях...но еще и вместо " спасибо" , уже заранее -недовольство.
На места подруги я вас уже бы "потеряла" ...при чем навсегда.

Lukky 180309
28.11.2011, 13:28
Девочки, а вообще что это за муж, который на вечеринку "отпускает" (а вообще как это отпустит или нет - все взрослые люди, корпоративная вечеринка является частью политики компании и предполагает участие всех сотрудников вне зависимости от желания их мужей и жен) и при этом- я сидеть с детьми не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он отец ил как??? Нет, странные все-таки мы существа женщины:)

briz-end
28.11.2011, 13:35
Девчонки, это лучшая подруга, доверяю как себе, но блин, как-то не по себе почему-то, как это муж придет, а встречать его будет другая. В моем доме, на моей кухне, с моим мужем. Другая подруга сразу сказала не экспериментировать, а то можно лишиться подруги и семьи.

Вот стррррасти-то кипят у людей....мру от зависти))))
...в голову бы не пришло заморочится тем, что подобная комбинация представляет опасность.
Вы бы как поступили?
Оставила бы с детьми мужа...припугнув визитом мамы:)) в случае недовольств)))

Екатерина)))
28.11.2011, 18:40
А я бы настояла чтоб муж посидел с детишками как ни как они же и его дети тоже! Вы думаю сидели в декрете и отпускали иногда мужа на праздники, и он может отпустить. А что касается подруги, видимо вы все таки не доверяете ей, если возникают сомнения.

Клёпа Великолепная ®
29.11.2011, 00:42
Чем кончилось?

и это.... мой развернутый ответ-то помог или куда?

Гайденыш
29.11.2011, 00:46
А я бы настояла чтоб муж посидел с детишками как ни как они же и его дети тоже! Вы думаю сидели в декрете и отпускали иногда мужа на праздники, и он может отпустить. А что касается подруги, видимо вы все таки не доверяете ей, если возникают сомнения.
У меня муж никуда не ходит, потому, видимо и не понимает потребность в этом
Чем кончилось?

и это.... мой развернутый ответ-то помог или куда?

Пока ничем, известно будет перед НГ. Я на работе дала согласие на корпоратив, так что..... ждем-с