Просмотр полной версии : Способ потерять подругу или доверие превыше всего?
Гайденыш
26.11.2011, 23:37
В общем, так! Есть у меня разведенная подруга, живет одна с ребенком.
Сейчас позвонили с работы, приглашают на корпоратив НГ, для праздника выбран будний день после работы. Я очень хочу пойти, ну просто очень, муж вроде пускает, но по-видимому принципиально отказывается сидеть с детьми, рассчитывая, что я опять никуда не пойду:(
Бабушек нет, попросить могу только подругу. Она согласна посидеть с детишками, тем более я ее как-то выручала с этим делом и брала ребенка к себе. Но у нее дома никак не посидеть, детей положить негде, кроватей мало. Остается только вариант сидеть у меня дома.
То есть она приезжает, я уезжаю, позже приходит муж с работы, наверное, она предложит покормить его, пускай покормит, а потом она до моего возвращения будет меня замещать.
Девчонки, это лучшая подруга, доверяю как себе, но блин, как-то не по себе почему-то, как это муж придет, а встречать его будет другая. В моем доме, на моей кухне, с моим мужем. Другая подруга сразу сказала не экспериментировать, а то можно лишиться подруги и семьи.
Вы бы как поступили?
К слову сказать муж называет мою подругу только уменьшительно-ласкательно, она единственная из подруг, которую мой муж воспринимает, и они очень похожи по характеру, она такая же спокойная как он, такая же немногословная, у них общие темы для разговора, потому что работают в одной сфере.
Задумалась:005:
Йожег ушастый
26.11.2011, 23:39
боян
Рептилия
....промолчу....
adria-julia@mail.ru
возьмите няню.
пригласите вместо подруги старушку няню из бюро добрых услуг
оплатите им день на базе отдыха. всем.
Гайденыш
26.11.2011, 23:43
....промолчу....
Ну зачем же. я готова выслушать любые мнения. Вот не ревную, доверяю, но первый раз меня грызет какой-то червячок. Может, слишком часто ЖГ читаю:008:
возьмите няню.
Ну если выбирать между няней и подругой. то уж лучше подруга. Доча моя не останется с незнакомым человеком, а эту подругу дети мои обожают. Да и муж на няню категорически не согласен, ну просто категорически против постороннего человека в доме.
Либо подруга, либо не ходить:(
Моя замужняя подруга, терзаясь примерно такими же сомнениями по моему поводу, потеряла меня. Года три звонит-долбится, пытается выяснить отношения....но так противно. Не хочу. Как себе-значит как себе....в когда вот так....подругу Вы уже потеряли. В мыслях).
Гайденыш
26.11.2011, 23:46
оплатите им день на базе отдыха. всем.
:)) Кто бы денег дал:)) Я б сама на базу съездила:065:
Kiss2010
26.11.2011, 23:47
либо не ходить:(
не ходите и не мучайтесь. :028:
Крокодайл
26.11.2011, 23:47
мужу тоже нужно разнообразие))
ммм...бубрики
26.11.2011, 23:48
Отправьте мужа куда-нить со срочным донесением.
это лучшая подруга, доверяю как себе
То ись, Вы себе не доверяете и можете предположить, что переспите с мужем подруги? :))
Ага, щас они прям трахаться побегут. Если бы хотели - уже бы.
Елена 2802
26.11.2011, 23:50
и о чем?
а по сути понравилось слово "замещать"
Рептилия
26.11.2011, 23:50
Ну зачем же. я готова выслушать любые мнения. Вот не ревную, доверяю, но первый раз меня грызет какой-то червячок. Может, слишком часто ЖГ читаю:008:
Вот, у меня и мысли бы не возникло о своих подругах....Если У Вас возникает- это нехорошо....Какое то глобальное недоверие....ни мужу не верим. ни подруге....я Вас по -иному представляла, более твердо стоящей на ножках
Вот, у меня и мысли бы не возникло о своих подругах....Если У Вас возникает- это нехорошо....Какое то глобальное недоверие....ни мужу не верим. ни подруге....я Вас по -иному представляла, более твердо стоящей на ножках
Кстати, да, +1.
Удивили :) Мне всегда казалось, что Вы железобетонная))
Гайденыш
26.11.2011, 23:51
Моя замужняя подруга, терзаясь примерно такими же сомнениями по моему поводу, потеряла меня. Года три звонит-долбится, пытается выяснить отношения....но так противно. Не хочу. Как себе-значит как себе....в когда вот так....подругу Вы уже потеряли. В мыслях).
Это не совсем сомнения, просто Вы понимаете, есть какой-то ревнивый червь. Вот любые праздники вместе отмечаем, как только курить - они вместе, а я как бы не при делах, потому что не курю. Встает разговор о машинах, я в той теме не бум-бум, потому что сама ей никогда не занимаюсь. А вот подруга моя готова поддержать эту тему, потому что после развода ей пришлось вникать во всю механику. В общем, завидую я ей видимо:)
Чувствую себя лишней на этом празднике жизни
Елена 2802
26.11.2011, 23:54
Это не совсем сомнения, просто Вы понимаете, есть какой-то ревнивый червь. Вот любые праздники вместе отмечаем, как только курить - они вместе, а я как бы не при делах,
ой, ну при таком раскладе - я бы точно спокойно пошла на НГ:065:
В общем, завидую я ей видимо:)
Чувствую себя лишней на этом празднике жизни
ай-яй-яй...нехорошо.
Йожег ушастый
26.11.2011, 23:56
Удивили :) Мне всегда казалось, что Вы железобетонная))
удивлен, что розовый сгоненок здесь кого то удивляет.
очевидно, что нету никакой ситуации ни с мужем, ни с подругой. честно сказать история придуманная сгоненоком не выдерживает никакой критики. впрочем, на мой вкус она никогда не отличалась ни остроумием, ни фантазией
очевидно, что нету никакой ситуации ни с мужем, ни с подругой. честно сказать и история придуманная сгоненоком не выдерживает никакой критики. впрочем, на мой вкус она никогда не отличалась ни остроумием, ни фантазией
Вы жестокий :)) Разрушили иллюзию))
Гайденыш
27.11.2011, 00:00
Отправьте мужа куда-нить со срочным донесением.
Ага, ночью:)) Моего мужа не так просто куда-то отправить. Его вообще лишний раз трогать не рекомендуется, чревато:065:
То ись, Вы себе не доверяете и можете предположить, что переспите с мужем подруги? :))
Ну я же смогла предположить, что муж подруги ко мне в коттедже пристанет:)) Даже к жене пыталась его выгнать:065:
Я сама так думала. что твердо стою на ногах
Пригласите подругу. Нам расскажите ,что вышло экперЭментально:))
Гайденыш
27.11.2011, 00:03
очевидно, что нету никакой ситуации ни с мужем, ни с подругой. честно сказать история придуманная сгоненоком не выдерживает никакой критики. впрочем, на мой вкус она никогда не отличалась ни остроумием, ни фантазией
Я рада, что Вы, превратив мою минутную слабость в иллюзию, не дали разрушить на форуме мой образ железобетонной леди:))
ммм...бубрики
27.11.2011, 00:11
Ага, ночью:)) Моего мужа не так просто куда-то отправить. Его вообще лишний раз трогать не рекомендуется, чревато:065:
Так корпоратив будет ночью? Я как-то подумала, что будний день подразумевает окончание праздника до закрытия метро. Мне, как домохозяйке, наверное, очень наивно так думать.:))
Йожег ушастый
27.11.2011, 00:12
Я рада, что Вы, превратив мою минутную слабость в иллюзию, не дали разрушить на форуме мой образ железобетонной леди:))
можем ведь писать, когда захочим!
вот, погрызите цветочки :flower:
Гайденыш
27.11.2011, 00:29
Так корпоратив будет ночью? Я как-то подумала, что будний день подразумевает окончание праздника до закрытия метро. Мне, как домохозяйке, наверное, очень наивно так думать.:))
Ну я не знаю до скольки будет. Начало где-то в 18 часов. Но мне бы не хотелось уезжать раньше остальных как обычно, вот именно сейчас я чувствую потребность действительно расслабиться, вот просто на полную катушку отдохнуть, возможно прогуляться пешочком по ночному Питеру, в общем, оторваться по полной схеме.
Гайденыш
27.11.2011, 00:29
можем ведь писать, когда захочим!
вот, погрызите цветочки :flower:
А до этого я что, не писала?:073:
Йожег ушастый
27.11.2011, 00:37
А до этого я что, не писала?:073:
завтра поговорим!
егоровна
27.11.2011, 01:02
Я не понимаю,зачем вашей подруге оставаться у вас дома после прихода мужа с работы ?... И что значит фраза :"Она его покормит" ? Он что, сам разогреть себе ужин на своей кухне не сможет?
Надо везде навтыкать видеокамеры. Обсуждение будет более предметным. Представляете, супер-топ "Во время бала и после бала" :073:
Затмите всех окончательно. Тем более с автрором Гайд вроде дело на мази.
Joycelin
27.11.2011, 01:18
Если ревнуете, значит, есть повод http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
Natalka -z
27.11.2011, 01:24
Сейчас позвонили с работы, приглашают на корпоратив НГ, для праздника выбран будний день после работы. Я очень хочу пойти, ну просто очень, муж вроде пускает, но по-видимому принципиально отказывается сидеть с детьми, рассчитывая, что я опять никуда не пойду:(
Бабушек нет, попросить могу только подругу.
:
а куда свекровь подевалась?:))
у вас муж совсем безрукий что ли? 4 часа с детьми не может посидеть? вы же его как хорошего отца тут рекламируете:))
я сидела по молодости с ребенком подруги 2 недели, с 8 утра до 17-00 т.е до прихода папы ребенка с работы.,после его прихода как то смысла не видела там находиться.,хотя и общих тем дофига :))
Гайденыш
27.11.2011, 01:33
Если ревнуете, значит, есть повод http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
Да нет повода в общем-то.... Они оба люди принципиальные, я даже не боюсь того, что что-то может случиться, мне как-то неуютно от мысли, что кто-то из них сможет допустить такую мысль. Если бы вторая подруга не промыла не мозг, то у меня бы даже это в голове не сидело. У нее, пока она была в роддоме, подруга ночевала с ее мужем, мылась в ванной, но оба потом утверждали, что ничего не было, просто перепили и уснули.
Понимаете, есть такое чувство, похожее на ревность и на недоверие, но при этом не исключающее полного доверия. Блин, сама щаЗ запутаюсь:))
Например, я ревную если моего мужа кто-то кормит кроме меня:)) Ну вот правда. Когда мы жили какое-то время у свекрови, супруг пришел только-только с работы и сестра его тут же отвела его на кухню и налила ему свой суп. Вы не представляете что со мной было:)):)):)) Ведь это мое дело. Только не смейтесь:) Мне стало так плохо, тааааак обидно. Вот что это?
Гайденыш
27.11.2011, 01:36
а куда свекровь подевалась?:))
у вас муж совсем безрукий что ли? 4 часа с детьми не может посидеть? вы же его как хорошего отца тут рекламируете:))
я сидела по молодости с ребенком подруги 2 недели, с 8 утра до 17-00 т.е до прихода папы ребенка с работы.,после его прихода как то смысла не видела там находиться.,хотя и общих тем дофига :))
Свекровь ухаживает за свекром и так вся замотанная по самое не хочу. Ее просить лишь только потому, что погулять хотца? Уж лучше никуда не ходить. Муж посидеть может, конечно, но не хочет, причины не знаю. Вот у сына операция скоро, то по-любому сидеть будет, а вот здесь в позу встал, по какой причине не знаю, может, потому, что настойчиво приглашали, фиг его знает.
Оленька1983
27.11.2011, 01:56
Бабушек нет, попросить могу только подругу. Она согласна посидеть с детишками, тем более я ее как-то выручала с этим делом и брала ребенка к себе. Но у нее дома никак не посидеть, детей положить негде, кроватей мало. Остается только вариант сидеть у меня дома.
То есть она приезжает, я уезжаю, позже приходит муж с работы, наверное, она предложит покормить его, пускай покормит, а потом она до моего возвращения будет меня замещать.
Девчонки, это лучшая подруга, доверяю как себе, но блин, как-то не по себе почему-то, как это муж придет, а встречать его будет другая. В моем доме, на моей кухне, с моим мужем. Другая подруга сразу сказала не экспериментировать, а то можно лишиться подруги и семьи.
Вы бы как поступили?
К слову сказать муж называет мою подругу только уменьшительно-ласкательно, она единственная из подруг, которую мой муж воспринимает, и они очень похожи по характеру, она такая же спокойная как он, такая же немногословная, у них общие темы для разговора, потому что работают в одной сфере.
я конечно вашу подругу не знаю, могу только за себя сказать, есть у меня близкая подруга дети, хороший муж, с ней мы дружим со школы, я не замужем, детей нет, сейчас конечно основательно и довольно давно в большой любви с мужчиной моей мечты:fifa:, но было время когда я пребывала в свободном полете, поверьте это не повод уводить мужа лучшей подруги:) подруга спокойно присылала мужа ко мне если что нужно было прикрутить просверлить, отправляла нас в магазин, когда мне нужен был водитель с машиной, сидела я и с их детьми, ну а до дома меня проводить святое дело (живу не далеко, но вечером девушка одна в темноте:001:) сколько раз мы так по ночному городу гуляли сейчас и не вспомню, но ни единого раза (не смотря на то что он мужчина интересный, во всех отношениях положительный) у меня даже мысли не возникло посмотреть на него как то иначе чем на мужа близкой подруги, муж близкой подруги это запретный плод, сладким который потом уж точно не покажется, подруга у меня любимая одна, а мужчин много, так что если стану я свободной женщиной и потянет меня на поиски нового принца, по я пойду шарить где нибудь в другом месте:flower:
а может, они уже давно спят, ваши муж и подруга? :)) поэтому муж и не хочем с детьми сидеть, знает, что вы подругу пригласите. Тогда и темы общие, и покурить вместе, и праздники - все понятно. Смело можете ее звать, хоть на ночь.
Свекровь ухаживает за свекром и так вся замотанная по самое не хочу. Ее просить лишь только потому, что погулять хотца? Уж лучше никуда не ходить. Муж посидеть может, конечно, но не хочет, причины не знаю. Вот у сына операция скоро, то по-любому сидеть будет, а вот здесь в позу встал, по какой причине не знаю, может, потому, что настойчиво приглашали, фиг его знает.
Может быть он узнал про Гайда? :))
У меня в экстренных случаях с ребенком в нянях его воспитательница из садика. Няней не работала, но подрабатывать согласилась с удовольствием - девушка молодая, деньги нужны, мыслей по поводу мужа у меня вообще никаких нет. Правда, мы обычно и уходим вдвоем, если он остается дома - спокойно остается с ребенком.
А ваш чего кобенится, что это за отпускание тогда, если уйти получается никак? Чужого человека не хочет, сам не будет, а только подружку. :073: :)) Поговорите с воспитательницей, возможно вас с удовольствием выручат за скромное вознаграждение 130-150 рублей в час. Мужу лекцию о моральном свинстве и самодурстве , обед на плиту и в перед, на танцульки корпоративные. :057::057::057:
"Еще и прощения просить будет!" (с) ;)
Страшные вещи пишите, автор.. Если у вас возникают такие мысли, значит вы не подруги. Для меня было бы оскорбительно, если бы моя подруга колебалась как вы:(. Более того, если женщина разведена это еще не значит, что она будет кидаться на мужчину, как голодная собака на кости (тем более на мужа своей подруги).
Муж, подруга и двое детей. Несомненно, они устроят там оргию!
Я - НОЧЬ
27.11.2011, 02:40
Ага, щас они прям трахаться побегут. Если бы хотели - уже бы.
имхо при двух детях ... а у автора в подписи двое детей... затруднительно убдет...
Я - НОЧЬ
27.11.2011, 02:42
ну вот
выше уже тоже самое написали
не эксперементируйте. Всяко бывает, подруга разведенка...кто ее знает, может она сидит и от зависти чахнет, что у вас второй брак , а у нее ...
оргию не устроят, но сблизится (не интимно) могут...
сколько ж таких историй..ходила подруга ходила, выяснилось - мужик за это время втюхался, в тихоря наладил общение и перевел в статус Л
С такой низкой самооценкой и комплексами надо и на работу мужа бояться отпускать, а то мало разведенная коллега сблизиться решит:065:
С такой низкой самооценкой и комплексами надо и на работу мужа бояться отпускать, а то мало разведенная коллега сблизиться решит:065:
дело не в низкой самооценке....зачем лишний раз провоцировать мужика..
дело не в низкой самооценке....зачем лишний раз провоцировать мужика..
Именно в ней, иначе зачем такой мужик.
Автор, муж не Абрамович, случайно?Мне просто не приятно даже думать,вроде считает человек вас подругой, предложила помощь, вы тут же перетираете это с третьей подругой, нормально?Разведенная , значит кидается на чужие объедки?Ликвидируйте всех "подруг", а то мало ли что, уведут.
Именно в ней, иначе зачем такой мужик.
Ой да ладно, нет такого мужика который не был бы падок на чужую промежность, ну нет таких в природе...
Ой да ладно, нет такого мужика который не был бы падок на чужую промежность, ну нет таких в природе...
Так, для чего подруга, если ей не доверяешь до такой степени.
Так, для чего подруга, если ей не доверяешь до такой степени.
есть золотые правила - не посвящать подругу в свою личную - семейную жизнь.
У меня семья отдельно, подруги отдельно..
Только некоторые помимо инстинктов наделены разумом:))
Natalka -z
27.11.2011, 03:45
зато есть подруги и приятельницы,которым чужие мужья нафиг не нужны:)
вот вашу теорию расказывали мамы моим подружкам ,пока я была еще не замужем и предлагали сокращать общение с незамужними.:))
зато есть подруги и приятельницы,которым чужие мужья нафиг не нужны:)
вот вашу теорию расказывали мамы моим подружкам ,пока я была еще не замужем и предлагали сокращать общение с незамужними.:))
сокращать это уж слишком))
у меня была замужняя приятельница, которая подкатывала к моему козлику:015:
все живут по своим правилам, подруга у меня одна, остальные приятельницы.подруга моя не идет отдельной строкой по моей жизни, также как я по ее.
мое золотое правило- живя с мужем, не показывать ему всю свою голую задницу.
Просто Рыба
27.11.2011, 04:36
ужасные у вас отношения с подругой , а с другой стороны ну переспят они, что такого, они что не люди?
Просто Рыба
27.11.2011, 04:37
вы хотите сказать что она тупенькая бабенка тунеядица?
mama IREN
27.11.2011, 04:38
ужасные у вас отношения с подругой , а с другой стороны ну переспят они, что такого, они что не люди?
какая прелесть :)) ну и чувство юмора у Вас прикольное однако :065:
Просто Рыба
27.11.2011, 04:40
Ага, ночью:))Ну я же смогла предположить, что муж подруги ко мне в коттедже пристанет:)) Даже к жене пыталась его выгнать:065:
х
как у вас все грязно
mama IREN
27.11.2011, 04:42
это верно...Однако ведь пронырливые "заразы такие" обязательно в курсах оказываются :)
да и пральна , пускай трахаются на здоровье, я не жадная, а они ,что не люди что ли?!
ПаниЗазноба
27.11.2011, 06:53
Вы бы как поступили?
Я бы отказалась от услуг подруг. Не доверяю мужу.
зачем же вы так о нашем http://s.rimg.info/9ae1ae1353d2c2127fc2c82b04a9317c.gif (http://smajliki.ru/smilie-15986055.html)
Умеющая летать
27.11.2011, 07:30
возьмите няню.+1
не стала бы рисковать
Гайденыш
27.11.2011, 07:39
Трое детей
не эксперементируйте. Всяко бывает, подруга разведенка...кто ее знает, может она сидит и от зависти чахнет, что у вас второй брак , а у нее ...
А она вполне могла бы выйти второй раз замуж, но не хочет, просто категорически. Да и БМ ее пороги обивал в свое время, развелись из-за фигни, он ее на слабо взял, что типа не подаст на развод, а она подала. Он мужественно ждал когда она съедет с этой темы и будет мириться, но не тут-то было, девушка кремень оказалась, в отличие от меня. В общем, умолял он ее перед самым разводом не разводиться, потом просил после суда в течение 10 дней одуматься, но тщетно. Так и разошлись. Для всех шок был.
Ну на работе мой муж работает:)) К железякам я не ревнивая
Ну я уверена, что мой муж не падает на чужую промежность, и в подруге в этом случае уверена. Меня больше беспокоят переживания на другом уровне. А вдруг у кого-то это большое чувство возникнет? Они, правда, похожи, и как мне кажется, идеально подходят друг другу:008: Понятное дело, что оба они из тех людей, которые никогда не сделают больно мне, будут просто держать в себе и переживать внутри. А я вот думаю, если и правда кого-то из них торкнет и я почувствую это, потом-то как жить буду, я люблю их обоих. И где гарантия, что не торкнет? Сколько случаев здесь в ЖГ описывают. И стоит ли провоцировать ситуацию, чтоб торкнуло? Во меня накрыло-то:065:
как у вас все грязно
И не говорите.:)) Ваня, Неваня, кто их разберет по пьянке:065::))
Гайденыш
27.11.2011, 07:40
зачем же вы так о нашем http://s.rimg.info/9ae1ae1353d2c2127fc2c82b04a9317c.gif (http://smajliki.ru/smilie-15986055.html)
Ой, дайте мне этого слоника, пожалуйста, я его буду в конце каждого поста ставить как подпись:))
Ой, дайте мне этого слоника, пожалуйста, я его буду в конце каждого поста ставить как подпись:))
ради бога, мне не жалко:))так вы на него нажмите, перейдете на сайт, там третья ссылка...(BBCode, строчные буквы...скопируйте)
Ну я уверена, что мой муж не падает на чужую промежность, и в подруге в этом случае уверена. Меня больше беспокоят переживания на другом уровне. А вдруг у кого-то это большое чувство возникнет? Они, правда, похожи, и как мне кажется, идеально подходят друг другу:008: Понятное дело, что оба они из тех людей, которые никогда не сделают больно мне, будут просто держать в себе и переживать внутри. А я вот думаю, если и правда кого-то из них торкнет и я почувствую это, потом-то как жить буду, я люблю их обоих. И где гарантия, что не торкнет? Сколько случаев здесь в ЖГ описывают. И стоит ли провоцировать ситуацию, чтоб торкнуло? Во меня накрыло-то:065:
Вот об этом я как раз уже здесь писала, то что в этот вечер в плане интима ничего не произойдет, так это точно, но нет гарантии, что благодаря этому они не сойдутся духовно....
Natalka -z
27.11.2011, 15:52
Вот об этом я как раз уже здесь писала, то что в этот вечер в плане интима ничего не произойдет, так это точно, но нет гарантии, что благодаря этому они не сойдутся духовно....
ну часов до 21-22 точно не сойдуться, а там и Слонику бы домой подрулить вроде бы пора:008:
или Слоник решил пуститься во все тяжкие?
Елена 2802
27.11.2011, 16:21
ну, если после этого вечера муж ей подбросит еще пару пригласительных на вечернее время... то да -эксперемент удался :065:
April Sun
27.11.2011, 17:25
Вы бы как поступили?
РС, а Вы кому не доверяете больше мужу или подруге?:))
DIGI-Kisss
27.11.2011, 17:28
Вы бы как поступили?
Зря. Вредно это вам. Да, слоник, такие далекоидущие выводы способны делать только вы.
Всё равно Ума
27.11.2011, 17:35
Слоник, Вам этот муж уже совсем надоел?
Гайденыш
27.11.2011, 17:38
РС, а Вы кому не доверяете больше мужу или подруге?:))
Я верю им одинаково, они потому что одинаковые, но в ЖГ меня научили, что есть такое слово "вдруг":)) Я и за себя сейчас 100% не дам, вон как Гайд меня быстро соблазнил:065::))
DIGI-Kisss
27.11.2011, 17:39
Слоник надеется всех убедить, что любая женщина дикой тигрицей сразу бросится на ее мужа, расшвыривая детей и мягкие игрушки.
Гайденыш
27.11.2011, 17:40
Слоник, Вам этот муж уже совсем надоел?
А у меня еще какой-то есть, не этот?:))
Всё равно Ума
27.11.2011, 17:45
А у меня еще какой-то есть, не этот?:))
Я решила, что Вы таки ,приценившись, отчаливаете к Гайду? И нашли способ пристроить мужа в хорошие руки.:))
Привалова
27.11.2011, 17:46
Я верю им одинаково, они потому что одинаковые, но в ЖГ меня научили, что есть такое слово "вдруг":)) Я и за себя сейчас 100% не дам, вон как Гайд меня быстро соблазнил:065::))
То что Вы так быстро соблазнились Гайдом никак не характеризует ни Вашу подругу, ни Вашего мужа, это исключительно Ваша моральная неустойчивость:)):)):))
Кстати, а может и правда лучше Вам на корпоратив не ходить, а то вдруг "вдруг" случится с Вами :073:
Елена 2802
27.11.2011, 17:48
Слоник надеется всех убедить, что любая женщина дикой тигрицей сразу бросится на ее мужа, расшвыривая детей и мягкие игрушки.
ой, дайте фото! вдруг и правда.
Natalka -z
27.11.2011, 17:49
для вас повторю,
ну часов до 21-22 точно не сойдуться, а там и Слонику бы домой подрулить вроде бы пора
или Слоник решил пуститься во все тяжкие?вам ТАК интересен этот новогодний корпаратив, что хотите в ночи или утром:073: домой заявиться?:))
4-5 часов мало чтобы повидаться с коллективом и выпить бокал шампусика?
DIGI-Kisss
27.11.2011, 17:50
ой, дайте фото! вдруг и правда.
Раньше оно сверкало в профиле.
Гайденыш
27.11.2011, 17:52
Я решила, что Вы таки ,приценившись, отчаливаете к Гайду? И нашли способ пристроить мужа в хорошие руки.:))
У меня не хватает каких-то 3 миллионов:065: А Гайд без приданого не берет:))
То что Вы так быстро соблазнились Гайдом никак не характеризует ни Вашу подругу, ни Вашего мужа, это исключительно Ваша моральная неустойчивость:)):)):))
Кстати, а может и правда лучше Вам на корпоратив не ходить, а то вдруг "вдруг" случится с Вами :073:
Может, я теперь не знаю с какой стороны на меня опять прыгнет "вдруг".
Но в ЖГ когда-то четко написали, что крышеснос в районе 40 обязательно случается, то есть мой муж сейчас в зоне поражения:065:
Гайденыш
27.11.2011, 17:54
для вас повторю,
ну часов до 21-22 точно не сойдуться, а там и Слонику бы домой подрулить вроде бы пора
или Слоник решил пуститься во все тяжкие?вам ТАК интересен этот новогодний корпаратив, что хотите в ночи или утром:073: домой заявиться?:))
4-5 часов мало чтобы повидаться с коллективом и выпить бокал шампусика?
Муж вообще считает, что яприду дня через три:065::))
Ранее замечена в такой гулянке не была, не иначе кто-то с ЛВ про Гайда капнул:)):)):))
Привалова
27.11.2011, 17:55
Может, я теперь не знаю с какой стороны на меня опять прыгнет "вдруг".
Но в ЖГ когда-то четко написали, что крышеснос в районе 40 обязательно случается, то есть мой муж сейчас в зоне поражения:065:
Тогда оставайтесь дома и прикрывайте его от всяческих напастей:073:Это Ваш долг как жены и человека:ded:
DIGI-Kisss
27.11.2011, 18:24
Тогда оставайтесь дома и прикрывайте его от всяческих напастей:073:Это Ваш долг как жены и человека:ded:
Хрудью :fifa:
Вряд ли я смогла бы дружить с человеком, которого на вечер нельзя оставить с моим мужем и не уверена, что смогла бы жить с мужем, которого нельзя на вечер оставить с девушкой и не боятся, что он настолько дебил, что "наследит" прямо в моей квартире, прямо с моей подругой....По сему вопрос лишь в Вашем, ТС, отношении с мужем и с подругой и к ним)))
попрыгунья стрекоза
27.11.2011, 19:27
не ходите и не мучайтесь. :028:
да
Просто выжмите перед уходом мужа как лимон. потом он ничего не сможет сделать с вашей подругой
Гайденыш
27.11.2011, 20:16
Только что опять позвонили с работы и спросили иду ли я. Я ответила, что иду))))) Сейчас мой муж меня убивать будет, аааааа
а корпоратив это с той работы где Вы полы моете и поете
Гайденыш
27.11.2011, 20:21
а корпоратив это с той работы где Вы полы моете и поете
В профиль иногда стоит заглядывать:))
В профиль иногда стоит заглядывать:))
насколько я помню до бани, Вы сидели дома, подрабатывали мытьем полов и пели еще такая тема была бурная, а еще в какой-то Вы были прокурором или это полет фантазии
Гайденыш
27.11.2011, 20:25
насколько я помню до бани, Вы сидели дома, подрабатывали мытьем полов и пели еще такая тема была бурная
Я и дома мою полы, но муж почему-то корпоративы не устраивает:)) Может плохо мою:065:
Natalka -z
27.11.2011, 20:27
Только что опять позвонили с работы и спросили иду ли я. Я ответила, что иду))))) Сейчас мой муж меня убивать будет, аааааа
Слоник,чет я не поняла,а как вы смужем то договорились,что вы идете на корпаратив,а теперь еще и притензии будете слушать?:))
Я и дома мою полы, но муж почему-то корпоративы не устраивает:)) Может плохо мою:065:
нет там точно про работу было, еще Вы там клиентов своим пением отпугивали, я Вас и запомнила Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Ну у меня же есть постоянная любимая работа, а швабра это временный проект, либо по совместительству потом будет после официального выхода. Мне же сейчас надо, чтобы я могла работать даже с больным ребенком, без больничных, я никакой работы не боюсь, деньги не пахнут извините Вы там не пели ,а стонали ,
Гайденыш
27.11.2011, 20:35
Слоник,чет я не поняла,а как вы смужем то договорились,что вы идете на корпаратив,а теперь еще и притензии будете слушать?:))
Да фиг знает. Позвонила свекровь, они повздорили, а я крайняя. Пойду я 100%, мне нужен стимул постричься покраситься, купить себе новое платье и наконец, накраситься:))
нет там точно про работу было, еще Вы там клиентов своим пением отпугивали, я Вас и запомнила Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Ну у меня же есть постоянная любимая работа, а швабра это временный проект, либо по совместительству потом будет после официального выхода. Мне же сейчас надо, чтобы я могла работать даже с больным ребенком, без больничных, я никакой работы не боюсь, деньги не пахнут извините Вы там не пели ,а стонали ,
А Вы уже в похудательном все дела закончили, что стали проявлять интерес к моей персоне. А то у меня для Вас картинка есть:)):)):))
А я вот запомнила Вас по толстушкам за 100 кг, и по теме, где Вы сыну ищете друзей, потому что он боится людей и держится за мамину юбку, поэтому тоже не могу перепутать. А еще по-моему там чай с соседкой был, где Ваш муж герой не переспал с соседкой пока вы были за стенкой:)):)):)):)) Я все правильно запомнила, или это были не Вы?:065:
Сейчас, кстати, картинку поищу:073: Подарок, так сказать
Natalka -z
27.11.2011, 20:42
Да фиг знает. Позвонила свекровь, они повздорили, а я крайняя. Пойду я 100%, мне нужен стимул постричься покраситься, купить себе новое платье и наконец, накраситься:))
ь
а еще у вас хорошая подруга, т.к просить посидеть с детьми,когда уже один потенциальный сиделиц ( папа) есть,мне как то странно.
вы бы меньше всякой фигней страдали и ценили и подругу и мужа,хотя за такой отказ посидеть с детьми ему:015:
А Вы уже в похудательном все дела закончили, что стали проявлять интерес к моей персоне. А то у меня для Вас картинка есть:)):)):))
А я вот запомнила Вас по толстушкам за 100 кг, и по теме, где Вы сыну ищете друзей, потому что он боится людей и держится за мамину юбку, поэтому тоже не могу перепутать. А еще по-моему там чай с соседкой был, где Ваш муж герой не переспал с соседкой пока вы были за стенкой:)):)):)):)) Я все правильно запомнила, или это были не Вы?:065:
Сейчас, кстати, картинку поищу:073: Подарок, так сказать
я рада что моя персона Вам также запомнилась , в похудательный я не хожу, это в ОВо была Ваша тема про толстушек, где Вы их гнобили,за что и в баню ушли, и про сына был мой топик только не много не такой , но года 2 назад и сейчас все нормально, и с соседкой был не чай а кофе , а в остальном Вы все правильно запомнили и вообще пока Вы были в бане я скучала, такой полет фантазий редко встречается
Гайденыш
27.11.2011, 20:49
я рада что моя персона Вам также запомнилась , в похудательный я не хожу, это в ОВо была Ваша тема про толстушек, где Вы их гнобили,за что и в баню ушли, и про сына был мой топик только не много не такой , но года 2 назад и сейчас все нормально, и с соседкой был не чай а кофе , а в остальном Вы все правильно запомнили и вообще пока Вы были в бане я скучала, такой полет фантазий редко встречается
Чего?????? :009: Да уж, видно Вы перескучали все же, а вот я не скучаю, я замуж выхожу:004::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.