PDA

Просмотр полной версии : Кто должен думать о контрацепции?

Страницы : 1 [2]

Ингвар
29.11.2011, 18:01
ты не понимаешь, по правилам ЖГ, мужчина должен
1. Всегда на 100% верить своей женщине
2. Всегда нести 100% отвественность если женщина его обманула
я просто ещё надеюсь: вдруг не все в ЖГ такие.

Bruja
29.11.2011, 18:34
я просто ещё надеюсь: вдруг не все в ЖГ такие.

Не, ну я вот всегда сама думала...потому как в жизни только на себя рассчитывала и рассчитываю.
Но! У меня это связано с полным и безоговорочным недоверием к мужчинам во всех сферах жизни (ну, по несущественным каким-нибудь мелочам могу подоверять, конечно, немножко...:065: для разнообразия).
Так что, делайте выводы....не, ну я конечно понимаю, что мужчинам в целом-то начхать, что там тетка думает и как к нему относится, лишь бы ничего по итогу не требовала и ему было бы комфортно...

Nataffka
29.11.2011, 18:48
извините...можно спросить?:))
ну что вы хотите от мужчин...вам тяжело открыть самой что ли эти таблетки...или приклеить там че то себе?правда тяжело??ну тогда я вам желаю только члены в резине...приятного секса:flower:
ничего личного:)

Я вот тоже не понимаю этого маниакального желания обвинить мужчину в безответственности :005: А как же семьи, где уже есть дети и просто больше не планируются, там тоже муж считается безответственным если не пользуется презиками? :fifa:

Bruja
29.11.2011, 18:51
Я вот тоже не понимаю этого маниакального желания обвинить мужчину в безответственности :005: А как же семьи, где уже есть дети и просто больше не планируются, там тоже муж считается безответственным если не пользуется презиками? :fifa:

Естественно, считается, если по каким-либо причинам другое предохранение невозможно и его неиспользование презиков приводит в дальнейшем к "предохранению абортами".
Вобще, муж-не муж - какая разница-то? Что, штами в паспорте каким-то образом воздействует на физиологию?