Просмотр полной версии : Кто должен думать о контрацепции?
April Sun
29.11.2011, 10:59
Навеяло соседним постом..
Как Вы считаете, кто все-таки, мужчина или женщина? Или оба?
А если мужчина, например, не думает и готов вступать в половую связь без презерватива, это о чем говорит?
А если мужчина, например, не думает и готов вступать в половую связь без презерватива, это о чем говорит?
сто раз треды были - думает тот, кому меньше нужно проблем на вторые 90.
ВоФФкина
29.11.2011, 11:05
Ни о чем хорошем ИМХО
Zakuraeva
29.11.2011, 11:05
женщина, ибо если что- аборт или роды на мужика не возложишь
если не готов в презервативе- значит слаб умом или готов воспитывать детей
April Sun
29.11.2011, 11:07
Ни о чем хорошем ИМХО
Ну а как бы ты охарактеризовала такого М?
Anny-Fanny
Согласна. Но в идеале о контрацепции должен думать каждый человек, вступающий в половую связь.
В соседнем топе большая ответственность лежит на взрослом. Так как второй партнер - несовершеннолетний.
Meluzina
тот, кто ребенка не хочет
ЯнинаЧека
29.11.2011, 11:08
О том, что он кАзёл.:015:
Не думает ни о себе любимом ни о той, в которую писькой тыкает.
По теме, оба.
Sweet honey
оба должны.
ЯнинаЧека
А болячки всякие?
Фуууу...
April Sun
29.11.2011, 11:09
думать должна женщина? То есть она должна напомнить мужчине, что было бы неплохо воспользоваться презервативом? давайте откинем вариант про воспитывать детей. Слабоумные кого-то привлекают?
April Sun
29.11.2011, 11:10
А инфекции?
это не говорит о том что он хочет стать отцом...это говорит о том что ему так удобнее...приятнее....
ВоФФкина
29.11.2011, 11:12
Ну а как бы ты охарактеризовала такого М?
Я считаю такое поведение преступной самонадеянностью. Типа "авось пронесет". Но очень часто не "проносит", а "приносит" - либо ЗППП, либо беременность.
Кстати, очень многие мужчины не понимают термина "барьерная контрацепция".
briz-end
29.11.2011, 11:12
А инфекции?
контрацепция и от них страхует?)...
April Sun
29.11.2011, 11:13
это не говорит о том что он хочет стать отцом...это говорит о том что ему так удобнее...приятнее....
а инфекции по фигу? то есть главное, что приятнее, а если он бяку подцепит-да и нестрашно, все ж лечится, ну почти все..:065:
[/B]
думать должна женщина? То есть она должна напомнить мужчине, что было бы неплохо воспользоваться презервативом? давайте откинем вариант про воспитывать детей. Слабоумные кого-то привлекают?
что это мы детей откинем...а дуриков всяких оставим))
что вообще считать контроцепцией...только презерватив?
[/B]
а инфекции по фигу? то есть главное, что приятнее, а если он бяку подцепит-да и нестрашно, все ж лечится, ну почти все..:065:
с кем он простите ее подцепит...или речь идет о первлм сексе незнакомых людей?
Zakuraeva
29.11.2011, 11:14
[/B]
думать должна женщина,ибо на мужчину в этом плане надежда слабая, у них вторая голова первую гормонами забивает и все.....опять же если женщина не боится инфекций- и сидит на ОК ну тогда и презерватив может отогнать на задворки сознания
April Sun
29.11.2011, 11:14
контрацепция и от них страхует?)...
от многих заболеваний этого характера-да, безусловно.
April Sun
29.11.2011, 11:15
что это мы детей откинем...а дуриков всяких оставим))
что вообще считать контроцепцией...только презерватив?
для мужчины-да. Да собсно как и как женщины, ОК есть смысл принимать при условии одного и того же постоянного партера, тогда степень риска минимальна.
ЯнинаЧека
29.11.2011, 11:16
с кем он простите ее подцепит...или речь идет о первлм сексе незнакомых людей?
Даже если Вы знаете человека с детства и знакомы со всеми его родственниками и друзьями- это не значит, что Вы знаете о нём всё.
Может и он не совсем в курсе.
Это, конечно, похвально, когда прежде чем... народ идёт вместе сдавать анализы и до получения ответа ни-ни.
Но не всегда всё так.
думать должна женщина,ибо на мужчину в этом плане надежда слабая, у них вторая голова первую гормонами забивает и все.....опять же если женщина не боится инфекций- и сидит на ОК ну тогда и презерватив может отогнать на задворки сознания
если женщина не хочет рожать...то несомненно ей надо думать самой...даже если он будет просить ее родить:))
Привалова
29.11.2011, 11:17
думать должна женщина,ибо на мужчину в этом плане надежда слабая, у них вторая голова первую гормонами забивает и все.....
Угу. Я вот теперь думаю, в каком возрасте надо начинать дочку учить на наглядных пособиях презервативы одевать.
Старый Кошелек
29.11.2011, 11:17
тут был показательный опрос - в котором подавляющее большинство дам сказали , что беременеть -небеременеть и тем более рожать - нерожать - это сугубо они могут решать мужика типа вообще спрашивать необязательно.. вывод такой - что пофиг о чем там мужик будет или не будет заботиться -
Даже если Вы знаете человека с детства и знакомы со всеми его родственниками и друзьями- это не значит, что Вы знаете о нём всё.
Может и он не совсем в курсе.
Это, конечно, похвально, когда прежде чем... народ идёт вместе сдавать анализы и до получения ответа ни-ни.
Но не всегда всё так.
не надо мне объяснять обычные истины...я хочу понять о каких людях идет речь...они уже в отношениях находятся?или это их первый раз?
Угу. Я вот теперь думаю, в каком возрасте надо начинать дочку учить на наглядных пособиях презервативы одевать.
:))может курсы ес ть какие нибудь...развивалки для девочек
Согласна. Но в идеале о контрацепции должен думать каждый человек, вступающий в половую связь.
В соседнем топе большая ответственность лежит на взрослом. Так как второй партнер - несовершеннолетний.
Господи, это что ж за топ?
Zakuraeva
29.11.2011, 11:19
начну в 13....
для мужчины-да. Да собсно как и как женщины, ОК есть смысл принимать при условии одного и того же постоянного партера, тогда степень риска минимальна.
кроме оральных и презика есть еще варианты?
Meluzina
29.11.2011, 11:20
А инфекции?
тогда вопрос бы звучал не "о контрацепции", а "о презервативе"
мы же рассматриваем вариант ОК, о какой там защите от инфекции может речь идти
Привалова
29.11.2011, 11:20
:))может курсы ес ть какие нибудь...развивалки для девочек
Ты не хихикай, вон в соседнем топе форумчанин не знает что делать, от него 17-летняя барышня залетела, а она ему собственно не нужна ни с ребенком, ни без и ребенок тоже не нужен.
briz-end
29.11.2011, 11:22
от многих заболеваний этого характера-да, безусловно.
последнее что приходит в голову при слове контрацепция-это презерватив...)
а ОК, спирали и т.д. подобными опциями не балуют(
тока в навеянном топе мужчина и девочка. поэтому опрос некорректный, да кроме того в Подростках такой был и порешили, что женщина
April Sun
29.11.2011, 11:23
начну в 13....
А в каком возрасте считаете девочкам нужно начинать объяснять про половые отношения между М и Ж?
Я тут передачку по радио слушала..не дослушала..в Штатах средний возраст первой интимной близости на сегодняшний лет-12 лет:010:, про Россию как раз не дослушала..
April Sun
29.11.2011, 11:24
кроме оральных и презика есть еще варианты?
спираль, но она не защищает от инфекций.
briz-end
29.11.2011, 11:25
к теме топа: ИМХО думать должнА женщина...
ну если и мужчина в свою очередь, со своей стороны подумает, большого вреда не будет)
ВоФФкина
29.11.2011, 11:26
От инфекций ничего не защищает, кроме презерватива.
Zakuraeva
А в каком возрасте считаете девочкам нужно начинать объяснять про половые отношения между М и Ж?
Я тут передачку по радио слушала..не дослушала..в Штатах средний возраст первой интимной близости на сегодняшний лет-12 лет:010:, про Россию как раз не дослушала..
11-12, до наступления КД
April Sun
к теме топа: ИМХО думать должнА женщина...
ну если и мужчина в свою очередь со своей стороны подумает, большого вреда не будет)
а если не думает? Он адекватный?
Предохраняться должен тот, кому не нужны дети. Вне зависимости от того, что говорит и делает другой (предохраняется или нет).
Если мужчина не предохраняется, то в случае беременности считаю женщину вправе вынуть из него все, что полагается или даже больше. Бо если думать головой не приучен, пусть башляет.
Расхлебывать любые косяки в данном вопросе в любом случае женщине.
briz-end
29.11.2011, 11:28
а если не думает? Он адекватный?
Вполне...у него проблем от последствий в разЫ меньше
может позволить себе напрягаться чуть меньше.
April Sun
29.11.2011, 11:30
От инфекций ничего не защищает, кроме презерватива.
смотря каких, от ЗППП-ничего, от грибков всяких ОК защищает(ну по крайней мере так пишут производители), но опять таки при условии, что партнер постоянный и один.
ВоФФкина
29.11.2011, 11:31
смотря каких, от ЗППП-ничего, от грибков всяких ОК защищает(ну по крайней мере так пишут производители), но опять таки при условии, что партнер постоянный и один.
Уверенной можно быть только в себе. ...да и то - не на 100%:))
тока в навеянном топе мужчина и девочка. поэтому опрос некорректный, да кроме того в Подростках такой был и порешили, что женщина
Согласна, что некорректный: взрослый мужик и сопливая дурочка...
А по теме, занимать этот вопрос должен обоих, женщине просто иногда приходится думать не только за себя, но и "за того парня".
April Sun
29.11.2011, 11:32
Вполне...у него проблем от последствий в разЫ меньше
может позволить себе напрягаться чуть меньше.
То есть М, который сегодня ткнул в одну тетю без презика, а завтра-в другую без презика-это адекватный человек? Ну у него только одной проблемой меньше-беременность не наступит:065:
April Sun
29.11.2011, 11:34
А по теме, занимать этот вопрос должен обоих, женщине просто иногда приходится думать не только за себя, но и "за того парня".
Так я написала, что навеяло соседним топом, я не предлагала в этом топе обсудить, кто должен был предохраняться в той истории.
ЯнинаЧека
29.11.2011, 11:34
То есть М, который сегодня ткнул в одну тетю без презика, а завтра-в другую без презика-это адекватный человек? Ну у него только одной проблемой меньше-беременность не наступит:065:
А гнилой стручОк- это не его проблема?
April Sun
29.11.2011, 11:35
А нафига такой М, за которого нужно в этом смысле думать?
briz-end
29.11.2011, 11:35
это безалаберный человек....одной, но наиболее глобальной
щас фармация на таком уровне, что то, от чего народ сто лет назад мер, лечится за раз-два.
April Sun
29.11.2011, 11:37
А гнилой стручОк- это не его проблема?
:065: ну , видимо, у адекватных такого не бывает, они ничего не цепляют, иммунитетъ:065:
тут был показательный опрос - в котором подавляющее большинство дам сказали , что беременеть -небеременеть и тем более рожать - нерожать - это сугубо они могут решать мужика типа вообще спрашивать необязательно.. вывод такой - что пофиг о чем там мужик будет или не будет заботиться -
ага, тут некоторые хвастались что троих родили, хотя муж был против :010:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4747227&page=19
April Sun
29.11.2011, 11:39
ага, тут некоторые хвастались что троих родили, хотя муж был против :010:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4747227&page=19
а в браке много кто презиками пользуется?
Ты не хихикай, вон в соседнем топе форумчанин не знает что делать, от него 17-летняя барышня залетела, а она ему собственно не нужна ни с ребенком, ни без и ребенок тоже не нужен.
этот форумчанин наш Вадим?:010:
Meluzina
29.11.2011, 11:43
[/B]
А нафига такой М, за которого нужно в этом смысле думать?
Да и не надо за него думать :)
Думать надо за себя и за последствия для своего организма. Нисколько не сложно ведь самой держать презерватив наготове, ведь это делается для своего же спокойствия и безопасности.
April Sun
29.11.2011, 11:43
щас фармация на таком уровне, что то, от чего народ сто лет назад мер, лечится за раз-два.
Беременность считаете глобальнее, чем ВИЧ? Или ЗППП, которые способствуют онкологическим заболеваниям..раку матки, например?
Април...милая...я еще раз хочу спросить...речь в топе идет о тех людях из другого топа? о девочке и дяденьке?
или все же интересует наше мнение и наш взгляд на ситуацию
просто тут многие как бы давно замужем...и речи об инфекции в семье не идет....все построено на любви и доверии...предохраняются только от нежелательной беременности
Так я написала, что навеяло соседним топом, я не предлагала в этом топе обсудить, кто должен был предохраняться в той истории.
ааааа...в той.....ну тогда еще надо пойти почитать:(
April Sun
29.11.2011, 11:49
Април...милая...я еще раз хочу спросить...речь в топе идет о тех людях из другого топа? о девочке и дяденьке?
или все же интересует наше мнение и наш взгляд на ситуацию
просто тут многие как бы давно замужем...и речи об инфекции в семье не идет....все построено на любви и доверии...предохраняются только от нежелательной беременности
нет, я уже писала, что не предлагала обсудить, кто должен был думать в ситуации с тем дяденькой и девочкой.
Ну да, замужем-это 100% гарантия, что речи об инфекциях быть не может...хорошо, когда так, но и по-другому быть может.
ну чего вы хотите?
чтоб анафеме предали всех мужиков, которые сексятся без презика?
а вот эти дамы из вашего примера, которые в первую голову по идее должны думать о контрацепции, их-то не смутит с новым дядькой без презика чпокаться?
в общем, считаю, что если женщины будут думать о предохранении, то мужики подтянуться. их дело не рожать все-таки, поэтому, ежели тетке на последствия наплевать - то уж с дядьки какой спрос?
исключая случаи влюбленных дур, которых этот м убеждает в безопасности и полезности ппа, к примеру и всяких цветках в противогазах.... считаю это эмоциональным принуждением.
briz-end
29.11.2011, 11:50
Беременность считаете глобальнее, чем ВИЧ? Или ЗППП, которые способствуют онкологическим заболеваниям..раку матки, например?
у мужиков нету матки...и следовательно рака ее, а думать о раке чьих-то едва знакомых маток им нужды нет.
беременность более ощутимая проблема, чем все-таки достаточно редкий ВИЧ (да смотрю-да читаю и все же,...он встречается в разы реже зпп и нежелательных беременностей)
April Sun
29.11.2011, 11:53
ну чего вы хотите?
чтоб анафеме предали всех мужиков, которые сексятся без презика?
По ответам можно пока сделать вывод, что самое глобальное, что может произойти -это беременность..
April Sun
29.11.2011, 11:55
у мужиков нету матки...и следовательно рака ее, а думать о раке чьих-то едва знакомых маток им нужды нет.
беременность более ощутимая проблема, чем все-таки достаточно редкий ВИЧ (да смотрю-да читаю и все же,...он встречается в разы реже зпп и нежелательных беременностей)
рак матки-это всего лишь один пример, онкологическими заболеваниями, спровацированными ЗППП болеют как женщины так и мужчины.
нет, я уже писала, что не предлагала обсудить, кто должен был думать в ситуации с тем дяденькой и девочкой.
Ну да, замужем-это 100% гарантия, что речи об инфекциях быть не может...хорошо, когда так, но и по-другому быть может.
я не вижу предмета для спора...извините:flower:
Даже странно, что с момента "навевающей" темы до появления этой прошло аж 12 часов :)
сто раз треды были - думает тот, кому меньше нужно проблем на вторые 90. Абсолютно согласен
Ну возможно не только умом :)
Я не знаю, кто должен думать, я знаю, что Вадик теперь точно будет думать о ней)
April Sun
29.11.2011, 12:19
Я не знаю, кто должен думать, я знаю, что Вадик теперь точно будет думать о ней)
А он правда поехал беседовать с родителями девушки?
Думать должна женщина. Да, именно потому, что рожать ей, растить ей, нести ответственность в случае если М безответственный или не планирует нести ответственность тоже ей.
Изначально М должен подумать. Но дальше он либо доверяет женщине и встречается с ней либо не доверяет и не встречается.
Думать должна женщина. Да, именно потому, что рожать ей, растить ей, нести ответственность в случае если М безответственный или не планирует нести ответственность тоже ей.
Изначально М должен подумать. Но дальше он либо доверяет женщине и встречается с ней либо не доверяет и не встречается.
прикольна...
Abracadabra
29.11.2011, 15:44
Я думаю, что оба.
Если будут думать оба, точнее каждый отдельно, то это надежнее будет.
Женщина.
Потому что рожать (или не рожать) именно ей. Так уж получилось.
Но ведь если думать должна женщина, то мужчины, полагаю, не против, если женщина и за них подумает? А то потом так нервничают - какие алименты! я детей не просил!...не думаешь, так не думаешь, будте готовы тогда за недумы нести ответственность.
Старый Кошелек
29.11.2011, 15:52
абсолютно!!!!!!!!!!!и не надо тут кокетничать и врать- если женщина реально захочет она всегда найдет способ мужика обмануть ( особенно влюбленного)Более того тот опрос на который я уже ссылался показывает что ЖГ -дамы в большинстве убеждены что имеют полное право не спрашивая мнение мужчины принимать решение беременеть им от этого мужчины или нет
Но ведь если думать должна женщина, то мужчины, полагаю, не против, если женщина и за них подумает? А то потом так нервничают - какие алименты! я детей не просил!...не думаешь, так не думаешь, будте готовы тогда за недумы нести ответственность.
Нужно думать за себя. И долги определять только свои. А другие пусть сами решают, кому и что они должны.
Abracadabra
29.11.2011, 15:54
от СПИДа, например
гепатита С
да и в общем-то совсем безобидные болезни зачастую не умирают совсем, а как бы сидят в уголочке, а при случае могут очнуться и много много веселья доставить.
Abracadabra
29.11.2011, 15:58
абсолютно!!!!!!!!!!!и не надо тут кокетничать и врать- если женщина реально захочет она всегда найдет способ мужика обмануть ( особенно влюбленного)Более того тот опрос на который я уже ссылался показывает что ЖГ -дамы в большинстве убеждены что имеют полное право не спрашивая мнение мужчины принимать решение беременеть им от этого мужчины или нет
это как?
был у меня знакомец неженатый и правило у него было золотое "без презерватива ни-ни" и никаких проблем у него не было.
нет, М и Ж обговаривают нужна ли им беременность, достаточно ли они ответственны чтобы не принести ЗППП в пару. Если Ж несмотря на договорённости "случайно" беременеет, то это - её предательство.
это как?
был у меня знакомец неженатый и правило у него было золотое "без презерватива ни-ни" и никаких проблем у него не было.
у него была проблема: много лет без полноценного секса
ЯнинаЧека
29.11.2011, 16:19
нет, М и Ж обговаривают нужна ли им беременность, достаточно ли они ответственны чтобы не принести ЗППП в пару. Если Ж несмотря на договорённости "случайно" беременеет, то это - её предательство.
100% вариант НЕ забеременеть- это не иметь секса ВООБЩЕ. НИКАКОГО.
Даже презик не даёт 100% гарантии.
А вообще, "прикольно".
Я презик надевать не буду, а ты, дорогая, продумай как бы не залететь.
Afroдита
29.11.2011, 16:21
оба,обоих же это будет касаться
100% вариант НЕ забеременеть- это не иметь секса ВООБЩЕ. НИКАКОГО.
Даже презик не даёт 100% гарантии.
А вообще, "прикольно".
Я презик надевать не буду, а ты, дорогая, продумай как бы не залететь.
что значит "продумай"? Обговорили как предохраняемся вместе, понимаете?
Той вероятности, что дают ОК, спирали, пластыри достаточно чтобы не беременеть.
Что за пластыри? куда клеить их?
briz-end
29.11.2011, 16:32
Что за пластыри? куда клеить их?
на попу... на лопатку:))...с глаз долой в общем)
ЯнинаЧека
29.11.2011, 16:37
Из всего, что Вы перечислили в качестве СОВМЕСТНОГО предохранения Я не узрела ничего, что "носил" бы мужчина.
Почему тогда ВМЕСТЕ?
Не стоит лукавить.
Или под "вместе" Вы подразумеваете, что М заботливо выдавит таблеточку из блистера и подаст водички или пластырь на попу приклеет? Типа, поучаствовал.
Nataffka
29.11.2011, 16:42
По теме ответила п.3 :fifa: Но что-то читая форум, прихожу к мысли что мужику доверяй да проверяй :001: :))
Из всего, что Вы перечислили в качестве СОВМЕСТНОГО предохранения Я не узрела ничего, что "носил" бы мужчина.
Почему тогда ВМЕСТЕ?
Не стоит лукавить.
Или под "вместе" Вы подразумеваете, что М заботливо выдавит таблеточку из блистера и подаст водички или пластырь на попу приклеет? Типа, поучаствовал.
подождите...Ингвар еще не ответил...возможно пластырь клеится на что-нибудь мужское:008:
Почему тогда ВМЕСТЕ?
Не стоит лукавить.
я чувствую, что всё плохо. Но всё же попробую ответить. Понимаете, бывают такие отношения между М и Ж, когда оба доверяют друг другу. Если оба договорились, что Ж пьёт таблетки, то М точно знает, что она пьёт таблетки.
подождите...Ингвар еще не ответил...возможно пластырь клеится на что-нибудь мужское:008:
На голову? И плещущаяся в черепной коробке сперма превращается в мозг?! :112:
я чувствую, что всё плохо. Но всё же попробую ответить. Понимаете, бывают такие отношения между М и Ж, когда оба доверяют друг другу. Если оба договорились, что Ж пьёт таблетки, то М точно знает, что она пьёт таблетки.
А как же иногда быть с "девичьей памятью"?:))
А как же иногда быть с "девичьей памятью"?:))
давайте считать её такой же милой как и мужскую безответственность :0076:
ЯнинаЧека
29.11.2011, 17:00
Я, грешным делом, подумала, что Я, возможно, что то пропустила, но нет, оказывается.
Отчего же плохо?
Всё замечательно.
Только Вы опять перекладываете всю ответственность за наступившую беременность на подругу. Как ни крути.
Старый Кошелек
29.11.2011, 17:01
нет, М и Ж обговаривают нужна ли им беременность, достаточно ли они ответственны чтобы не принести ЗППП в пару. Если Ж несмотря на договорённости "случайно" беременеет, то это - её предательство. ну что ты говоришь!!!!!!!! какое же это предательство!!!!!!!!! женщина просто реализует свое священое право на материнство!!:ded:
я чувствую, что всё плохо. Но всё же попробую ответить..
:))
Отчего же плохо?
Всё замечательно.
Только Вы опять перекладываете всю ответственность за наступившую беременность на подругу. Как ни крути.
извините...можно спросить?:))
ну что вы хотите от мужчин...вам тяжело открыть самой что ли эти таблетки...или приклеить там че то себе?правда тяжело??
ну тогда я вам желаю только члены в резине...приятного секса:flower:
ничего личного:)
ЯнинаЧека
29.11.2011, 17:17
ну тогда я вам желаю только члены в резине...приятного секса:flower:
ничего личного:)
Спасибо, дорогая!!!
И Вам того же.
Естественно, ничего личного.
На голову? И плещущаяся в черепной коробке сперма превращается в мозг?! :112:
зачем вы так пренебрежительно о сперме...вы же не так же пренебрежительны к своему мужчине ...правда?:fifa:
Спасибо, дорогая!!!
И Вам того же.
Естественно, ничего личного.
нет уж))мне того же не надо)) я люблю достать..облизать...это презиков на меня не напасешься:))
Старый Кошелек
29.11.2011, 17:57
ты не понимаешь, по правилам ЖГ, мужчина должен
1. Всегда на 100% верить своей женщине
2. Всегда нести 100% отвественность если женщина его обманула
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.