Вход

Просмотр полной версии : МНОГОЖЕНСТВО или исповедь чокнутой жены

Страницы : 1 [2] 3

НорвегиЯ
29.11.2011, 18:32
Если он хочет, то этим надо воспользоваться))))....ИМХО..- увести его у любовницы- страшшная мстя ее не минует:support:
Через 10 лет он будет уже умнее....
И вообще вспомните мудрость - брак проверяется умением мириться, а не готовностью ссориться
как это Вы хорошо сказали:flower:
уводить у любовницы, чтоб впредь неповадно было с женатыми путаться:080:

Loza
29.11.2011, 18:32
Ой я пропустила. Разве "мужжж" сейчас не у этой любовницы живет? и ее материально обеспечивает?

БМ живет в своей отдельной квартире. Любовница приходила-уходила на встречи, а теперь живет с ним.

Loza
29.11.2011, 18:35
как это Вы хорошо сказали:flower:
уводить у любовницы, чтоб впредь неповадно было с женатыми путаться:080:

ну, что ж Вы так. Ей то отомщу, а мне то за что такое "вернувшееся счастье" на всю оставшуююся жизнь?

Мята перечная
29.11.2011, 18:36
Точно заметили )))) А, девушка которая "на залете" поймала, уж думаю найдет верный способ деньги выуживать.
Ну, пусть попробует:065: Ведь добром не отдаст сам, все равно каждый раз или через колено ломать будет или "бытовая проституция" за харчи так сказать.

mouser
29.11.2011, 18:39
В наш век тотальной нехватки мужского достоинства и всеобщего засилья женского одиночества – задумалась я, а правильно ли соблюдать традиционные семейные устои?...
Ситуация такова(уж, извините, эмоции и обида на жисТь есть, но постараюсь без этого).
20 лет семейной жизни позади… Два сына – старшему 20, младшему – 7. Месяц назад развелись по моей инициативе, не устроила предложенная мужем перспектива.
20 лет семейной жизни поделились на два равных этапа – первый – жуткая нищета, скитание по военным гарнизонам, жесткая экономия на всем и, между тем – любовь, взаимопонимание и семейное счастье.
Потом в нашу жизнь нагрянули большие деньги. И все пошло по-другому. Муж из доброго, скромного, молодого-спортивного, но при этом нищего и никому не нужного, превратился в состоятельного, толстого и очень востребованного девушками мужчину. Логично продолжилось это многочисленными романами и уходом из семьи к одной самой целеустемленной девушке.
Девушке на этот момент уже 32 года, замужем не была, детей нет – т.е. последний шанс на женское счастье – а тут прЫнц на серебристом мерседесе. Тихо, настойчиво его обихаживает, начинает с ним жить(у него своя отдельная шикарная квартира), беременеет…
Он такого, конечно, не ожидал, ему бы потрахаться от души, пожрать приготовленного супчика, да и отправить свою мадаму домой…а тут, вон оно как получается…мужик теряется. Мне(на тот момент жене), по ушам ездит, что любит только меня, а это так…ни о чем. Разводиться не хочет до слез, говорит, что уже и забыл как эту сожительницу зовут(о том, что они живут вместе и что она беременна, я не знаю) едет со мною и младшим сыном в отпуск к морю… а, потом, когда вдруг открывается вся картина полностью (младший сын рассказал – был познакомлен с «новой мамой»), он мне заявляет : «А что тебя не устраивает??? Какая разница – одна жена, или две жены???». Т.е. мне формально предлагается на все закрыть глаза – а он будет жить на две семьи.
Я возмутилась…развелись…начались репрессии в мою сторону…
А надо ли так было поступать??? Жизнь есть жизнь.
Сейчас всем плохо – детям, мне, ему, да и тетеньке беременной не сладко… БМ пяткой в грудь стучит – говорит не женится никогда, и понимает, что его грубо поимели, но к стенке приперт и готовится в очередной раз стать отцом.
Вот так…
Вот он корень всех проблем.
Ни в коем случае нельзя давать любовницам варить супчик. Они начинают себя чувствовать как жена со всеми вытекающими.
Любовниц надо кормить самому - тогда они воспринимают встречи как праздник, не имеющий отношения к реальной жизни.
ИМХО.

mouser
29.11.2011, 18:40
ну, что ж Вы так. Ей то отомщу, а мне то за что такое "вернувшееся счастье" на всю оставшуююся жизнь?
Он найдет себе других, зато шифороваццо будет умнее и точно не доведет ситуацию до критической.

Спрайт
29.11.2011, 18:40
Ни в коем случае нельзя давать любовницам варить супчик. Они начинают себя чувствовать как жена со всеми вытекающими.
Любовниц надо кормить самому - тогда они воспринимают встречи как праздник, не имеющий отношения к реальной жизни.
ИМХО.
:093: хм, никогда бы не подумала.. однако))

НорвегиЯ
29.11.2011, 18:41
а его потом бросить в обен на молодого неженатого мачо:fifa:
ТС, совсем не пытаюсь глумиться (если вдруг так покажется), просто хочу Вас отвлечь-развеселить, ибо переживаю за Вас.:flower:

Рептилия
29.11.2011, 18:42
свое же....родное....:love:
Да все они.....ээ....такие))))))

НорвегиЯ
Он найдет себе других, зато шифороваццо будет умнее и точно не доведет ситуацию до критической.
предохраняться начнет?:073:

Рептилия
Ну и пущай...;)...поиграется раз приспичило

mouser
29.11.2011, 18:43
предохраняться начнет?:073:
Ну хотя бы.

Anna2000
29.11.2011, 18:44
Гораздо хуже, когда при таком раскладе мужиченка законную жену без копейки оставляет и обирает.
Встречала и таких уродов.

mouser
29.11.2011, 18:45
свое же....родное....:love:
Да все они.....ээ....такие))))))
Не надо. Тут в ЖГ есть мужья (да что там - большинство таких), которые 30 лет только жену пилят,с каждым днем секс все круче, а на других вообще не встает.
Так что не надо всех под одну гребенку.

Loza
29.11.2011, 18:45
ИМХО.

Я Вам его мобильник скину )))))). Вы уж его научите - все поумнее станет.

mouser
29.11.2011, 18:46
Я Вам его мобильник скину )))))). Вы уж его научите - все поумнее станет.
Я думаю жизнь его уже научила неплохо.

Loza
29.11.2011, 18:49
Я думаю жизнь его уже научила неплохо.

Что-то, пока не замечаю результатов обучения.

Рептилия
29.11.2011, 18:50
Не надо. Тут в ЖГ есть мужья (да что там - большинство таких), которые 30 лет только жену пилят,с каждым днем секс все круче, а на других вообще не встает.
Так что не надо всех под одну гребенку.
Бывает и такое...наверное

mouser
29.11.2011, 18:51
А они в голову не моментально проникают, впитываются медленно, как моча в кафель.

Loza
29.11.2011, 18:53
Ваш прогноз, товарищ mouser ?

mouser
29.11.2011, 18:54
Ваш прогноз, товарищ mouser ?
Большой шанс вернется -если пустите и не будете мозги жрать.
Я думаю там он устанет очень быстро.

Бaтoнчик
29.11.2011, 18:56

Это все потому, что в 20 лет ума нет и не будет

Бaтoнчик
29.11.2011, 18:57
Большой шанс вернется -если пустите .

В этом и есть жизненная трагедь:))

НорвегиЯ
29.11.2011, 18:58
Полностью согласна.:ded: Тоже считаю, что вернется. :fifa:

Loza
29.11.2011, 18:59

А как же разница в десять лет, и бешенный новый секс, и "победитель" в ее глазах, а не начинающий и неуверенный в себе в моей памяти?

Бaтoнчик
29.11.2011, 19:02
А как же разница в десять лет, и бешенный новый секс, и "победитель" в ее глазах, а не начинающий и неуверенный в себе в моей памяти?

Слушайте, если вы сами выискиваете стописят причин, почему он не должен к вам вернуться, вы точно уверены, что он вам нужен.
Вот откиньте мысль о "нещастно деточко двадцати лет будет сильно страдать что мама и папа больше не трахаются вместе а папа трахает чужую тетю", как будто нету нещастных деточек. И самой себе честно скажите, оно вам надо

Вудхауз
29.11.2011, 19:02
автор, очень сочувствую Вам! Очень хочется, чтобы у Вас было все очень хорошо, лучше, чем было!:flower::flower::flower: отсудите у него все, что можете!

Loza
29.11.2011, 19:07
Слушайте, если вы сами выискиваете стописят причин, почему он не должен к вам вернуться, вы точно уверены, что он вам нужен.
Вот откиньте мысль о "нещастно деточко двадцати лет будет сильно страдать что мама и папа больше не трахаются вместе а папа трахает чужую тетю", как будто нету нещастных деточек. И самой себе честно скажите, оно вам надо

Я точно уверена, что он мне ТЕПЕРЬ не нужен. По причинам, которые не хочу описывать здесь. Пройдена точка кипения.
Просто сейчас сижу, читаю чужие мнения, и легче от мысли, что у него тоже не все шоколадно. Подленько, но мне - легче.

mouser
29.11.2011, 19:13
Я точно уверена, что он мне ТЕПЕРЬ не нужен. По причинам, которые не хочу описывать здесь. Пройдена точка кипения.
Просто сейчас сижу, читаю чужие мнения, и легче от мысли, что у него тоже не все шоколадно. Подленько, но мне - легче.
Ну не нужен и не нужен. Поживет с ней - или приживется, или найтет еще какую бабу. Мужик же.
А какие у Вас шансы?

Loza
29.11.2011, 19:15
Ну не нужен и не нужен. Поживет с ней - или приживется, или найтет еще какую бабу. Мужик же.
А какие у Вас шансы?

Какие шансы? Что имеете в виду?

НорвегиЯ
29.11.2011, 19:17
Какие шансы? Что имеете в виду?
имеется ввиду - какие у Вас шансы построить личную жизнь?

Loza
29.11.2011, 19:23
Пока мне не до этого.
В пассиве - возраст, дети, отсутствие свободных мужчин вокруг и возможности с ними познакомиться.
В активе - ну, я боец по жизни, доброжелательна и не озлобилась, эффектная внешность, материальная основа есть...
в принципе, понимаю, минимальные, но шансы есть

Мята перечная
29.11.2011, 19:25
Да успокойтесь вы , будет день, будет пища. Будете "в шансах" как в сору копаться:fifa:

Loza
29.11.2011, 19:29
успокоилась, пошла домой.
Можно сказать - поработала на славу сегодня )))))
Не ругайте меня сильно - хотела эмоциями поделиться, я своих стараюсь переживаниями не нагружать - а тут головы умные, лучше того мудрые ....

mouser
29.11.2011, 19:30
Пока мне не до этого.
В пассиве - возраст, дети, отсутствие свободных мужчин вокруг и возможности с ними познакомиться.
В активе - ну, я боец по жизни, доброжелательна и не озлобилась, эффектная внешность, материальная основа есть...
Ну так займитесь собой и своими проблемами, и прекратите зловредничать или завидывать. Единственный способ по настоящему "отомстить" - это сделать счастливой свою собственную жизнь, все остальное ботва.

Loza
29.11.2011, 19:34
Ну так займитесь собой и своими проблемами, и прекратите зловредничать или завидывать. Единственный способ по настоящему "отомстить" - это сделать счастливой свою собственную жизнь, все остальное ботва.

Вот-вот...я заметила, как только у меня на работе поперло, или там... цветочки кто подарил, так БМ ну просто изводится...
Пошла мстить дальше )))))

Юлия Ванечкина
29.11.2011, 19:48
Я бы принципиально не развилась, давила бы на совесть, говорила бы что все прощу и потерплю только не уходи, в общем ездила бы по мозгам пока он с любовницей не расстался бы, хоть через пять лет, хоть через 10. А потом бы рассталась. Взять отдать выращенного мужа какой-то тете на радость- ну уж фиг.:015:

Katy9999
29.11.2011, 19:53
Единственный способ по настоящему "отомстить" - это сделать счастливой свою собственную жизнь, все остальное ботва.

Миллион. Ничто так не омрачает жиСть обидчика :)

ПаниЗазноба
29.11.2011, 19:55
В наш век тотальной нехватки мужского достоинства и всеобщего засилья женского одиночества – задумалась я, а правильно ли соблюдать традиционные семейные устои?...
Ситуация такова(уж, извините, эмоции и обида на жисТь есть, но постараюсь без этого).
20 лет семейной жизни позади… Два сына – старшему 20, младшему – 7. Месяц назад развелись по моей инициативе, не устроила предложенная мужем перспектива.
20 лет семейной жизни поделились на два равных этапа – первый – жуткая нищета, скитание по военным гарнизонам, жесткая экономия на всем и, между тем – любовь, взаимопонимание и семейное счастье.
Потом в нашу жизнь нагрянули большие деньги. И все пошло по-другому. Муж из доброго, скромного, молодого-спортивного, но при этом нищего и никому не нужного, превратился в состоятельного, толстого и очень востребованного девушками мужчину. Логично продолжилось это многочисленными романами и уходом из семьи к одной самой целеустемленной девушке.
Девушке на этот момент уже 32 года, замужем не была, детей нет – т.е. последний шанс на женское счастье – а тут прЫнц на серебристом мерседесе. Тихо, настойчиво его обихаживает, начинает с ним жить(у него своя отдельная шикарная квартира), беременеет…
Он такого, конечно, не ожидал, ему бы потрахаться от души, пожрать приготовленного супчика, да и отправить свою мадаму домой…а тут, вон оно как получается…мужик теряется. Мне(на тот момент жене), по ушам ездит, что любит только меня, а это так…ни о чем. Разводиться не хочет до слез, говорит, что уже и забыл как эту сожительницу зовут(о том, что они живут вместе и что она беременна, я не знаю) едет со мною и младшим сыном в отпуск к морю… а, потом, когда вдруг открывается вся картина полностью (младший сын рассказал – был познакомлен с «новой мамой»), он мне заявляет : «А что тебя не устраивает??? Какая разница – одна жена, или две жены???». Т.е. мне формально предлагается на все закрыть глаза – а он будет жить на две семьи.
Сейчас всем плохо – детям, мне, ему, да и тетеньке беременной не сладко… БМ пяткой в грудь стучит – говорит не женится никогда, и понимает, что его грубо поимели, но к стенке приперт и готовится в очередной раз стать отцом.
Вот так…

Вы уже приняли решение, вы развелись и абсолютно правильно поступили. Теперь не оглядывайтесь назад, стройте СВОЮ жизнь, встречайтесь с мужчинами, живите и наслаждайтесь! Вы сильная женщина и я уважаю ваш ПОСТУПОК!
А ваш бм по сути предатель- пока вы бедствовали,вы ему нужны были, как тыл и поддержка ,а как стал богат и толст, забил и на вас и на детей, кувыркаясь с новой пассией...Вот пусть теперь и кувыркается без вас. Не думаю, что в новой семье он будет счастлив, ибо на чужом несчастье счастья не построить и на чужих костях в рай не едут...

autark
29.11.2011, 20:02
В наш век тотальной нехватки мужского достоинства и всеобщего засилья женского одиночества..

это большой мохнатый миф!
в реальности сидят клуши и мечтают в полудрёме.

Ваш поступок вызывает уважение.

LenaBuh
29.11.2011, 20:56
Пока мне не до этого.

прочитала :005: и что-то грустно так стало, что умная порядочная женщина задается таким вопросом о многоженстве, довели, что называется.:005: Все у Вас будет хорошо, по-скорее разрешить Вам эту ситуацию с судами, дележом имущества и т.д. 20 лет просто так не выкинешь, потерпите, время лечит. А БМ еще пожалеет. :wife: Да и фиг с ним. :flower:

НорвегиЯ
29.11.2011, 20:58
это большой мохнатый миф!
в реальности сидят клуши и мечтают в полудрёме.

Ну не знаю, мне не кажется это мифом. И не клуши сидят - у меня знакомых одиноких девушек довольно много - и не страшные, и с образованием-работой-квартирой-машиной, и побогаче и победнее - а одиноки аки перст. :005:

Бaтoнчик
29.11.2011, 21:14

Смотрите в будущее, тогда, а не в прошлое. И будет все в шоколаде.

miya09
29.11.2011, 21:28
Вот-вот...я заметила, как только у меня на работе поперло, или там... цветочки кто подарил, так БМ ну просто изводится...
Пошла мстить дальше )))))

удачи вам на этом поприще ;)

Basya
29.11.2011, 21:39
Пока мне не до этого.

очень похоже на историю моей знакомой..насчет,быть "старшей женой " и молча принимать все это..ну не знаю..да,мужик сглупил,но сглупил круто,со всеми вытекающими..моя знакомая,тоже развелась,но для ее характера терпеть роль "старшей" ,но не единственной жены,просто неприемлемо.так что ,автор,думаю ,пральна вы все сделали.только ,кажется мне,ваш муж долго еще не оставит вас в покое,так будет между небом и землей болтаться..

Грызло
29.11.2011, 21:56
А решение расстаться Вы принимали на эмоциях? Или в финансовом плане расставание никак не повлияло на Вашу жизнь и жизнь Ваших детей?
...кмк, если бы я попала в такую переделку - то постаралась бы все обдумать прежде чем...А Вы могли не разводится с мужем, но относится к нему как к "кошельку"? Он ведь не думал совершенно о Вашем ТДО, поэтому и о его не стоит...заварил такую кашу - пусть две семьи и содержит! А себе для души и жизни найти другого мужчину - а там глядишь уже и развод оформить, но тогда Вам уже не будет так тяжело...
ППКС

У каждого свои принципы и свои компромиссы.
Я тут буквально неделю назад с одноклассником общалась. Состоятельный молодой человек (ну или уже не очень молодой, 35 лет). Есть жена (младше на 7 лет, двое детей, 5 и 2 года). Вторая - гражданская - жена в соседнем городе, где он частенько бывает по работе, ждет ребенка. Живет на две семьи, обе девушки в курсе наличия друг друга. Претензий вроде не предъявляют. Обе обеспечиваются (квартиры, машины, продукты, поездки на отдых).
Одноклассник считает, что все правильно, ребенку от второй жены очень рад (будет девочка, а у него два сына). Планирует отдыхать "в полном составе", с двумя женами и полным комплектом детей. У его папы, к слову сказать, тоже было две семьи, когда мы в школе учились. Как сейчас - не знаю.
Второй пример - приятельница моя. Двое детей от первого брака, с мужем развелась по причине его необузданного кобелизма (имел все, что шевелится и имеет признаки женского пола). Сейчас в гражданском браке с мужчиной постарше. Мужчина состоятелен (более чем), обеспечивает полностью ее и детей. Имеет еще одну жену (тоже гражданскую, у нее тоже ребенок, но взрослый совсем, тоже от другого брака). У каждой жены свои квартиры, мужчина пребывает поочередно то там, то там. Отдыхают иногда парами, иногда все вместе втроем. Также у мужчины есть двое детей от брака в молодости, которых он также частично обеспечивает (там дети совсем взрослые, в полном обеспечении не нуждаются).
Видимо, это всех устраивает.
Оценок не даю. С одной стороны, мне схема таких отношений чужда. С другой - в этих схемах мужчины обеспечивают благополучие своих семей и в материальном отношении ведут себя более чем достойно.

Читая такие истории диву даюсь, как за бабло наши тетки готовы вытерпеть все.

mouser
29.11.2011, 22:00
Читая такие истории диву даюсь, как за бабло наши тетки готовы вытерпеть все.
Читая ЖГ убеждаешся что тетки готовы и не такое вытерпеть, еще и без бабла.
Они называют себя "нормальными",

Yozheg v tumane
29.11.2011, 22:02
Вот так…
Да уж.... Ну не смогли, так не смогли. Я бы тоже развелась. Вы же помните- медные трубы самое серьёзное испытание для человека. Ваш муж его не выдержал... Человек слаб. Вы уже простили, это радует. Думаю, вам не больше 45. Лучшая часть жизни впереди. Желаю вам успеха. :flower:

Зараза
29.11.2011, 22:04
Да уж.... Ну не смогли, так не смогли. Я бы тоже развелась. Вы же помните- медные трубы самое серьёзное испытание для человека. Ваш муж его не выдержал... Человек слаб. Вы уже простили, это радует. Думаю, вам не больше 45. Лучшая часть жизни впереди. Желаю вам успеха. :flower:

+ Много.

Yozheg v tumane
29.11.2011, 22:35
Зато любовь у них чистая и бескорыстная. :ded: Чур меня!:046:

НорвегиЯ
30.11.2011, 00:40
Все нормальные на ЛВ:ded:
ОФФ. mouser, какая у Вас новая аватарка :0076:

ТатаZzzz
30.11.2011, 00:42
а откуда грянули деньги-то? помер кто али сперли чего-то?

Рептилия
30.11.2011, 00:46
ОФФ. mouser, какая у Вас новая аватарка :0076:
офф на офф...маузер, неееет...нет нет неееет....:001:

Basya
30.11.2011, 01:00
Тут уж - зарекусь.
Если от моей любви будет чьим-то детям плохо. Тогда на фиг такую любовь.

:flower:

Тортила
30.11.2011, 12:37
Пока мне не до этого.
Вот все,что Вы написали в пассиве срочно перенесите в свои активы.Активы у Вас отличные!
Вопрос без эмоций!А,как получилось,что квартира,купленная в браке,оказалась только квартирой мужа,где можно заводить альтернативную семью?

Ничего Личного
30.11.2011, 12:56
что такое ТДО? (извините за ОФ)
Тонкая душевная организация.

НорвегиЯ
30.11.2011, 13:13
А,как получилось,что квартира,купленная в браке,оказалась только квартирой мужа,где можно заводить альтернативную семью?
Присоединюсь к вопросу:016:
Автор, как настроение сегодня?:flower:

Loza
30.11.2011, 13:20
Вот все,что Вы написали в пассиве срочно перенесите в свои активы.Активы у Вас отличные!
Вопрос без эмоций!А,как получилось,что квартира,купленная в браке,оказалась только квартирой мужа,где можно заводить альтернативную семью?

Квартира далеко не единственная, как и машина и банковские счета.. Просто муж все оформлял на себя(горовился, видать...)

Тортила
30.11.2011, 13:26
Квартира далеко не единственная, как и машина и банковские счета.. Просто муж все оформлял на себя(горовился, видать...)
Муж все оформлял на себя в браке?Брачный договор имеется?Если нет,то все отбивайте по закону!

НорвегиЯ
30.11.2011, 13:26
Надо же.... Обычно наоборот, все имущество стараются оформлять на родственников:008: так а раз имущество было приобретено в браке - разве не делится оно по закону при разводе?

Тортила
30.11.2011, 13:32
Надо же.... Обычно наоборот, все имущество стараются оформлять на родственников:008: так а раз имущество было приобретено в браке - разве не делится оно по закону при разводе?
Очень даже делится пополам!

Бaтoнчик
30.11.2011, 13:32

Если бы он готовился, то оформлял бы на троюродную бабушку. А в официальном браке это ему не поможет. Только доступ к банковским счетам не так просто будет получить. Но для этого и нужна процедура раздела имущества.

Тортила
30.11.2011, 13:35
Если бы он готовился, то оформлял бы на троюродную бабушку. А в официальном браке это ему не поможет. Только доступ к банковским счетам не так просто будет получить. Но для этого и нужна процедура раздела имущества.
Так он к этому не готовился,а просто банально вляпался!
Похоже-бывший военнослужащий!

Loza
30.11.2011, 13:41
так что ,автор,думаю ,пральна вы все сделали.только ,кажется мне,ваш муж долго еще не оставит вас в покое,так будет между небом и землей болтаться..

Пральна думаете - не оставляет в покое...
До развода вообще ужас был - мог ночью заявиться (сейчас в одном микрорайоне проживаем), типа что-то взять забыл, или принес что-то. Но мы то понимаем - проверял одна сплю или с кем-то. (Эх, не везло ему - никого не застал). А уж если телефон в доступном местен оставила- так точно все СМС будут прочитаны и "подозрительные" номера переписаны.

Loza
30.11.2011, 13:42

Вы юрист? (С надеждой...)

Loza
30.11.2011, 13:43
Так он к этому не готовился,а просто банально вляпался!
Похоже-бывший военнослужащий!

Так, и не скрываю этого )))

Тортила
30.11.2011, 13:50
Так, и не скрываю этого )))
То есть по гарнизонам помыкались,а теперь получили награды.
Держитесь,Вы-умнейшая женщина!:flower:

Loza
30.11.2011, 13:53

Никаким бабушкам он не доверял, и никаким родственникам "кругом враги и предатели!!!!!" Теперь главный враг - я.

Тортила
30.11.2011, 14:03
Никаким бабушкам он не доверял, и никаким родственникам "кругом враги и предатели!!!!!" Теперь главный враг - я.
Отпустите Вашего "армейца" на все четыре стороны,пусть поправляет сложную демографическую ситуацию в стране.

Sakura.
30.11.2011, 14:14
Отпустите Вашего "армейца" на все четыре стороны,пусть поправляет сложную демографическую ситуацию в стране.Так как его отпустить, если он сам продолжает общение. А автор, как я понимаю, не хочет окончательно обострять отношения, т.к. боится навредить себе и детям. Кстати, в стадии раздела имущества весьма разумный подход. Может удастся договориться по человечески, ну или по крайней мере не навредить окончательно. Т.к. если он получит окончательный и бесповоротный пендаль, обозлится и будет еще больше вредничать. У меня например у подруги муж, год как ушедши к другой мадам, узрев на горизонте МЧ бывшей, озверел, и пытался обои со стен сорвать, грит клеил их я, так что половину сдеру.
Нет автор, Ваша позиция сейчас должна быть максимально продуманна.

Basya
30.11.2011, 14:20
Пральна думаете - не оставляет в покое...
До развода вообще ужас был - мог ночью заявиться (сейчас в одном микрорайоне проживаем), типа что-то взять забыл, или принес что-то. Но мы то понимаем - проверял одна сплю или с кем-то. (Эх, не везло ему - никого не застал). А уж если телефон в доступном местен оставила- так точно все СМС будут прочитаны и "подозрительные" номера переписаны.

аха;)скоро пойдут темы:"ну у нас же дети,а ты лишаешь их родного отца.а если будешь упираться,то вот тебе бог,а вот порог,все мое ты ни на что не имеешь права. "так что держитесь,это только начало:-( действуйте так ,как вам выгоднее будет в конечном итоге.

Loza
30.11.2011, 14:23
вот откуда знаете? именно такие темы и идут (((((

Basya
30.11.2011, 14:32
богатый жизненный опыт.если вы от него материально независимы,то действуйте.если нет,и нет шансов поделить имущество по каким либо причинам,и вы боитесь остаться один на один с проблемами и трудностями,то единственный вариант-согласиться с той ситуацией которая есть.до поры до времени,пока вы каким либо образом не решите свои проблемы.

SveticSal
30.11.2011, 15:51
Прочитала - ужаснулась схожести жизненных проблем. У нас только до детей на стороне дело не дошло... Были и гарнизоны, и нищета, и любовь со школы... Теперь тоже самое: нынешняя жизнь его устраивает, но я вот только тоже с дилеммой - послать на... мужа или "вторую жену" прибить...

ozhukov
30.11.2011, 18:48
"вторую жену" прибить...

Всех не перевешаете (с).

Alexha
30.11.2011, 19:07
Уважаемый автор!:support:
Терпения,и душевных сил ВАМ!!:flower:
поверьте мне,Вы всё сделали правильно!,это я Вам говорю не ради поддержки!,а из жизненного опыта!,Сама прошла через такое....,только ваш муж хотел на две семьи жить,а мой БМ хотел султаном (так и говорил сам!:010:)быть!
и ко всему та мадам ему сразу двух бебиков рожала(:046:так хотела чтоб он на ней женился),звонила нам с детьми,гадости в инете,да и тут писала....,я вот тоже вначале думала,что надо всеми силами сохранить семью,что детям отец нужен!!!!....,как же я заблуждалась!
НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ ОТЦЫ НАШИМ ДЕТЯМ!Вы сами то подумайте,какой пример он Вашим мальчишкам ??Хотите,чтоб в последствии ваши дети,так с вашими внуками поступили???:ded:
Думаю не хотите!
я вот когда всё это поняла,мне так легко стало!и жизнь я свою совсем по другому строить стала,без БМ!!Даже НМ встретила!и мне сейчас так иногда страшно становится,что я могла когда то всё это терпеть и мириться с этим...
Знаете,когда БМ узнал о НМ,то прибежал сразу же,просился обратно...ноги целовал,только б я к нему обратно вернулась!....противно как вспомню...:065:,даже подрался с НМ...:073:,думал,что таким образом я захочу с ним снова жить,потом на детях отыгрывался-кричал денег платить на них не будет....
Вы знаете,ведь дети всё это видели,и поняли всё сами!(Вы знаете,наши дети подчас мудрее нас взрослых)
я рада что мой НМ смог заменить им отца,старший сейчас даже сам хочет взять фамилию и отчество НМ,когда получать паспорт будет...
ТАК ЧТО ВСЁ У ВАС И У ВАШИХ ДЕТОК БУДЕТ ХОРОШО!!!! теперь я это точно знаю:flower:
простите за много букв....

Loza
01.12.2011, 13:30
Всех не перевешаете (с).

Я так рада, что отстрел-повешание последующих пассий - это не моя уже забота. Все на - ответственность и плечи второй жены))))

Loza
01.12.2011, 13:37
Я бы принципиально не развилась, давила бы на совесть, говорила бы что все прощу и потерплю только не уходи, в общем ездила бы по мозгам пока он с любовницей не расстался бы, хоть через пять лет, хоть через 10. А потом бы рассталась. Взять отдать выращенного мужа какой-то тете на радость- ну уж фиг.:015:

Ну, расстался бы он с этой тетей(и, думаю, он этого от меня и ждал). Ну, вернулся бы он ... герой такой, на своих условиях, а я в глаза заглядывать?. Теперь жизнь с ним, мне проста противна...как представлю - бррррр

Тортила
01.12.2011, 14:03
Теперь жизнь с ним, мне проста противна...как представлю - бррррр
Как говорится,"никогда не говори-никогда!".Знаю много жизненных ситуаций,когда жены прощали бррррр... и сейчас хорошо живут со своими единоутробными мужьями,выросли дети,внуки имеются,все забылось.Только в свое время эти жены были более бдительными,не давали такую "вольницу" своему мужу и вовремя устраняли сожительниц.

adria-julia@mail.ru
01.12.2011, 14:17
Как говорится,"никогда не говори-никогда!".Знаю много жизненных ситуаций,когда жены прощали бррррр... и сейчас хорошо живут со своими единоутробными мужьями,выросли дети,внуки имеются,все забылось.Только в свое время эти жены были более бдительными,не давали такую "вольницу" своему мужу и вовремя устраняли сожительниц.
Меня инетересует как, как устранияли??? И что значит "вольницу " не давали??
Наручниками к батарее??:065:

Тортила
01.12.2011, 14:21
Наручники к батарее-это не метод,есть много других,более интеллектуальных и изысканных.

Шоколадик
01.12.2011, 14:22

Это подвластно только жене-матери по отношению к мужу-сыну (ролевые положения между партнерами).
Облизывать чаще наверно:105:

Тортила
01.12.2011, 14:25

Не давать мужу "вольницу" означает контролировать денежные потоки,которые должны идти в семью,а не "на сторону".

adria-julia@mail.ru
01.12.2011, 14:26
Наручники к батарее-это не метод,есть много других,более интеллектуальных и изысканных.
Ну так поделитесь же знанием то) Изысканным

Шоколадик
01.12.2011, 14:27
Не давать мужу "вольницу" означает контролировать денежные потоки,которые должны идти в семью,а не "на сторону".

В кошельке шарить или банковские карты отобрать?:073:

adria-julia@mail.ru
01.12.2011, 14:28
Для этого все свои доходы муж должен отдавать жене...Все!
А она ему по утру на пивко и мороженку выдавать...)))
Как контролировать то??

Loza
01.12.2011, 14:29

Вот это главная тайна, КАК это нужно делать....

adria-julia@mail.ru
01.12.2011, 14:31
ИМХО
Да никак, если человек решил что то сделать(не важно М или Ж), то ничего его не остановит, он найдет инструменты к достижению своих желаний...

Тортила
01.12.2011, 14:32
Интересоваться профессиональной деятельностью мужа,а не только варить ему борщи.

Шоколадик
01.12.2011, 14:33
ИМХО
Да никак, если человек решил что то сделать(не важно М или Ж), то ничего его не остановит, он найдет инструменты к достижению своих желаний...

+ время и место для ...

adria-julia@mail.ru
01.12.2011, 14:36
Интересоваться профессиональной деятельностью мужа,а не только варить ему борщи.
Ага, а он за ваш интерес фигагс, на тебе дорогая все бабло заработанное, контролируй...
Вы бы как нибудь поразвернутее рассказали бы...
Вы реально верите в то , что пишите??

Шоколадик
01.12.2011, 14:37

А что ему помешает с честными глазами говорить про "аврал" на работе и т.д., для некоторых жизнь без любовниц вроде как и не жизнь, а обыденность :(

Тортила
01.12.2011, 14:46
Ага, а он за ваш интерес фигагс, на тебе дорогая все бабло заработанное, контролируй...
Вы бы как нибудь поразвернутее рассказали бы...
Вы реально верите в то , что пишите??
Я не только в это верю,но всю жизнь этим занимаюсь,в браке 40 лет.

Тортила
01.12.2011, 14:49
А что ему помешает с честными глазами говорить про "аврал" на работе и т.д., для некоторых жизнь без любовниц вроде как и не жизнь, а обыденность :(
Любовницы не так страшны,как их малюют.Страшны любовницы,которые хотят занять место жены.

adria-julia@mail.ru
01.12.2011, 14:49
Что то видимо от вас не добиться , как же все это вы проделывали....И что конкретно..:))
Так понимаю, это тайна тока для посвященных....:))

Тортила
01.12.2011, 14:53
Так понимаю, это тайна тока для посвященных....:))
Да-это особые технологии!:support:

Basya
01.12.2011, 14:55

из трехсот лет которые вы прожили?:046:не обижайтесь,это я на ваш ник посмотрела и вспомнила черепаху Тортилу с ее песенкой "..Все вокруг казалось дивным триста лет тому назад..":flower::flower::flower:40 лет в браке-по теперешним нравам-вам огромный респект:flower:

adria-julia@mail.ru
01.12.2011, 14:58
из трехсот лет которые вы прожили?:046:не обижайтесь,это я на ваш ник посмотрела и вспомнила черепаху Тортилу с ее песенкой "..Все вокруг казалось дивным триста лет тому назад..":flower::flower::flower:40 лет в браке-по теперешним нравам-вам огромный респект:flower:
Ну почему сразу 300:))
Около 60 примерно....)))

Basya
01.12.2011, 15:00
Ну почему сразу 300:))
Около 60 примерно....)))

:))

Тортила
01.12.2011, 15:05
Когда я читаю эти милые топы про "мышиную возьню" многочисленных барышень вокруг одного мужика,как правило никчемного, становится смешно.Про дефицит лиц мужеского пола знаю.Действительно устарела,наверное!:support: