PDA

Просмотр полной версии : Сегодня ВедМед(МераМед) КАНУЛА В ЛЕТУ?По новостям показали только что.Кинули всех!

Анастасия Толмачева
29.11.2011, 20:41
Представляете?Сколько девочек с форума туда обращались и я,в том числе!Вспоминаю их менеджеров с-бррр-какими эмоциями...:001:
В сюжете показали:пришли утром сотрудники-а там другая охрана и их не пускали.Потом стали подтягиваться пациенты с оплаченными процедурами...
А всё банально просто:руководство отказалось продлить договор аренды помещения,а деньги на процедуры вперёд и типа"по акции" собирали до последнего дня!
Кто в курсе происходящего-делитесь свежей информацией!!!

Skarlet132
30.11.2011, 00:26
Представляете?Сколько девочек с форума туда обращались и я,в том числе!Вспоминаю их менеджеров с-бррр-какими эмоциями...:001:
В сюжете показали:пришли утром сотрудники-а там другая охрана и их не пускали.Потом стали подтягиваться пациенты с оплаченными процедурами...
А всё банально просто:руководство отказалось продлить договор аренды помещения,а деньги на процедуры вперёд и типа"по акции" собирали до последнего дня!
Кто в курсе происходящего-делитесь свежей информацией!!!

МераМед потонул окончательно:065: Не удивительно, посмотрела последние отзывы, была в шоке!:wife:

smartik
30.11.2011, 10:19
Мне кажется,оно и к лучшему,профессионализма в этом заведении не заметила...чтото с ними происходило в последнее время. лет 10-12 назад,мама к ним обращалась-нареканий не было..

ЛеськиноКукосько
30.11.2011, 12:15
Мне кажется,оно и к лучшему,профессионализма в этом заведении не заметила...чтото с ними происходило в последнее время. лет 10-12 назад,мама к ним обращалась-нареканий не было..

Присоединюсь, сплошной бизнес на людских болячках на широкую ногу! Но народ-то туда захаживал, хоть и расценки там неслабые. Я как-то походила там в криосауну, бесплатно наконсультировалась с терапевтом, мне пытались всучить программу по снижению веса (я тогда как раз после второго ребенка была дама пышная и слегка комплексующая), а там: и массаж, и иглоукалывание, и все такое классненькое, короче я вовремя остановилась...А иглоукалывание еще и для больных алкоголизмом вовсю тогда процветало, уж не знаю, если помогло кому-нибудь, только ура, но в целом - никакая это не медицина.

ЕленаФил
30.11.2011, 17:35
На групоне активно продвигали их услуги, чуть ли не через день были купоны. Говорят, что групон бы заранее уведомлен.

Мусена-Маслена
30.11.2011, 17:46
У меня там работают несколько подруг, так вот, до конца ноября персонал и в самом деле ничего не знал, только числа 20 объявили им, что, может быть, клиника закроется, но особо никто не верил, так как это огромная очень хорошо раскрученная и разрекламированная машина. Народ вплодь до последнего туда валом валил, по купонам, действительно, делали мноого процедур.
Хозяева клиники кинули врачей (зарплату последние несколько месяцев задерживали, выдавали по чуть-чуть), менеджерам вообще за последние 2 месяца не заплатили. До последнего кормили завтраками. В общем,беспредел и кидалово.
А вообще это действительно не клиника была, а машина по выкачиванию денег. И хоть там и работали хорошие спецы (например, моя подруга).

Мусена-Маслена
30.11.2011, 17:48
На групоне активно продвигали их услуги, чуть ли не через день были купоны. Говорят, что групон бы заранее уведомлен.

Это чепуха, какой смысл групон уведомлять? Если даже своих сотрудников не уведомили, и люди реально не могли забрать свою сменку, халаты и кружки:005:

ЛеськиноКукосько
30.11.2011, 18:33
Интересно, а подобные клиники по городу наверняка существуют. Кто-нибудь знает такие? Давайте информацией поделимся!!! От например, Меди - Эстетик - как она, ничего? Я имею в виду отзывы пациенток:)

LOLA
30.11.2011, 18:35
МераМед - это Миррамед?

Анастасия Толмачева
30.11.2011, 20:50
МераМед потонул окончательно:065: Не удивительно, посмотрела последние отзывы, была в шоке!:wife:
А я отзывы нигде не читала,всё забывала их поискать.Мне моего опыта хватило-вооо как:065:!!!И всегда здесь всех старалась предостеречь...
Очень сочувствую всем пострадавшим...И работникам,которых оставили без трудовых и зарплат перед НГ-тоже сочувствую!Эх...А ведь сколько лет они существовали!

Анастасия Толмачева
30.11.2011, 20:51
МераМед - это Миррамед?
Не-не-не!Это ВедМед.На Разъезжей.У Площади 5 Углов.

Анастасия Толмачева
30.11.2011, 20:54
Конечно,к лучшему!Даже можно сказать:НАКОНЕЦ,ТО!!!:080:

Анастасия Толмачева
30.11.2011, 21:02
У меня там работают несколько подруг, так вот, до конца ноября персонал и в самом деле ничего не знал, только числа 20 объявили им, что, может быть, клиника закроется, но особо никто не верил, так как это огромная очень хорошо раскрученная и разрекламированная машина. Народ вплодь до последнего туда валом валил, по купонам, действительно, делали мноого процедур.
Хозяева клиники кинули врачей (зарплату последние несколько месяцев задерживали, выдавали по чуть-чуть), менеджерам вообще за последние 2 месяца не заплатили. До последнего кормили завтраками. В общем,беспредел и кидалово.
А вообще это действительно не клиника была, а машина по выкачиванию денег. И хоть там и работали хорошие спецы (например, моя подруга).
И я таких знаю.Один из них Груздев...Кажется,он год назад от них и ушёл,примерно в это же время.
Для меня каждый поход к Груздеву оборачивался очередным раскручиванием на какие-нибудь акционные процедуры их менеджерами,пока я сидела и ждала своей очереди.Помню,даже говорила,что у меня муж очень жадный и денег даёт очень мало,а своих у меня нет-не работаю:))

Анастасия Толмачева
30.11.2011, 21:15
Интересно, а подобные клиники по городу наверняка существуют. Кто-нибудь знает такие? Давайте информацией поделимся!!! От например, Меди - Эстетик - как она, ничего? Я имею в виду отзывы пациенток:)
Я в Меди-Эстетик ставила нити бразильские и трансплантацию бровей-ресниц делала.Это было в августе-собиралась по одной стоимости делать(и она меня даже устраивала),а пришла на ОП-и оказалось,что попала в акцию 15%скидки.Экономия получилась приличной!:080:И доктор мой понравился!
А больше всего мне понравилось,что меня там ни на что не уговаривали-ничего не предлагали у них приобрести.Наоборот,отговорил Мамедов(кажется) от блефаропластики-сказал,что нет показаний и мой доктор Александров отговаривал от 3-D эндо-омоложения-говорил,что рано ещё!
Хотя я всегда предвзято относилась до этого к широкоразрекламированным клиникам с бооольшим ценником.Мне эта клиника всегда пафосной казалась...
Ну,да,там в холле всё в зеркалах,в коже,в плазмах,с розовыми гламурными бахиллами корзинки,охранник(или кто?) открывающий перед вами дверь,орхидеевые заросли.....Впечатляет!
Но ценник-то средний оказался и доступный для меня!Это очень порадовало!А ещё отношение персонала,стерильность,внимание,забота...И(!!!) результат после ОП просто порадовал!!!

Анастасия Толмачева
30.11.2011, 21:22
Я вот ещё о Гранд-Меде слышала отзывы плохие именно от тех девочек,которые там делал грудь,нос,липосакцию.А ДОТ в Гранд-Меде как раз хвалят.

Mirabilis
01.12.2011, 00:42
Не-не-не!Это ВедМед.На Разъезжей.У Площади 5 Углов.

разве там не Меррамед был?

Skarlet132
01.12.2011, 00:45
разве там не Меррамед был?

Так Вед Дед - это и есть бывший Меррамед;)

ЛеськиноКукосько
01.12.2011, 13:47
Спасибо:flower:, будем надеяться, что не испортятся, все-таки репутация для подобных заведений - вещь наиважнейшая!!! А я по-старинке все-таки живу, у меня есть свой любимый косметолог, я вместе с ней и перемещаюсь (она недавно клинику поменяла), вот.

ЛеськиноКукосько
01.12.2011, 13:50
Я вот ещё о Гранд-Меде слышала отзывы плохие именно от тех девочек,которые там делал грудь,нос,липосакцию.А ДОТ в Гранд-Меде как раз хвалят.

И за это спасибо, Родина своих антигероев должна знать "в лицо"!!! Тем более, что время идет, идет вперед, и возможно более серьезное вмешательство в красоту нашу, дабы не попадаться мошенникам на съедение...:001:

Nevo
01.12.2011, 14:40
А я поддержу Гранд-Мед
Довольна им по всем параметрам и всем знакомым рекомендую: и сервис, и отношение, и профессионализм. Уровень цен... Ну да, не дешево, но так ведь это аспект выбора)

Анастасия Толмачева
01.12.2011, 21:26
Спасибо:flower:, будем надеяться, что не испортятся, все-таки репутация для подобных заведений - вещь наиважнейшая!!! А я по-старинке все-таки живу, у меня есть свой любимый косметолог, я вместе с ней и перемещаюсь (она недавно клинику поменяла), вот

Да,вот пойду на липосакцию к ним (зимой хочу)-надеюсь,там всё опять будет хорошо и без нареканий!:))

Анастасия Толмачева
01.12.2011, 21:29
А я поддержу Гранд-Мед
Довольна им по всем параметрам и всем знакомым рекомендую: и сервис, и отношение, и профессионализм. Уровень цен... Ну да, не дешево, но так ведь это аспект выбора)
Цены там как раз гуманные,по сравнению с Медичи,с Клиникой Хрусталёвой,с Институтом Красоты на Савушкина.:))
Клиника Композит на их базе,а какие отзывы о Серб!!!:019:Отовсюду к ней едут!

smartik
02.12.2011, 13:28
http://www.forum.nedug.ru/threads/351705-Правда-о-клинике-МераМед на интересную темку наткнулась%-))))))))

Людa
02.12.2011, 14:16
А я поддержу Гранд-Мед

А можете порекомендовать косметолога там
В отделении что на Культуры
Просто мне надоело ездить на процедуры на Коммендантский, как раз думала про Гранд Мед - мне территориально удобнее :)

Nevo
02.12.2011, 18:17
А можете порекомендовать косметолога там
В отделении что на Культуры
Просто мне надоело ездить на процедуры на Коммендантский, как раз думала про Гранд Мед - мне территориально удобнее :)

Я на Садовую езжу, вот там могу порекомендовать:flower:

Людa
02.12.2011, 18:27
Увы, на Садовую мне не ближе чем на Коммдантский к тому косметологу что я сейчас хожу :)

Спасибо за ответ :)

Анастасия Толмачева
02.12.2011, 19:57
http://www.forum.nedug.ru/threads/351705-Правда-о-клинике-МераМед на интересную темку наткнулась%-))))))))
Кошмааар!Даже сил дочитать до конца не хватило!Вот это беззаконие и беспредел!!!!Неужели так долго не могли их аннулировать?Ну,хоть кто-то был доволен их обслуживанием?:001:

Тунтуся
02.12.2011, 23:19
Анастасия ,зря вы удивляетесь,там всегда был поток пациентов
и многих врачей я оттуда знаю,которые там до 2008 года работали

Анастасия Толмачева
05.12.2011, 23:10
Анастасия ,зря вы удивляетесь,там всегда был поток пациентов
и многих врачей я оттуда знаю,которые там до 2008 года работали
Тунтусечка!!!
Я даже не столько удивляюсь,сколько поражаюсь многим беспредельным моментам!Вот правда,ведь аналогичной клиники не знаю в нашем городе,хоть и в многих была!А ведь доктора там какие хорошие были!!!:008:

Marnika
11.12.2011, 22:47

По операциям везде плохих отзывов хватает, у любого доктора есть ошибки, все мы люди, нужно искать своего. Так же так и клиники, салоны красоты, кому-то - супер, а кто-то - покалечен :001:

Marnika
11.12.2011, 22:50
Цены там как раз гуманные,по сравнению с Медичи,с Клиникой Хрусталёвой,с Институтом Красоты на Савушкина.:))
Клиника Композит на их базе,а какие отзывы о Серб!!!:019:Отовсюду к ней едут!

Что за "Серб"? не поняла :008:

Marnika
11.12.2011, 22:52
а цены есть и ниже, чем в ГрандМеде, вот тут на сайте ЛВ в темах читала о пластике, что на порядок ниже и результатами люди очень довольны

Анастасия Толмачева
12.12.2011, 16:03
Что за "Серб"? не поняла :008:
Это доктор-нейрохирург.Делает из пластики блефаро- и эндо-лба.Зовут Ирина.Отчество не помню.

Анастасия Толмачева
12.12.2011, 16:05
а цены есть и ниже, чем в ГрандМеде, вот тут на сайте ЛВ в темах читала о пластике, что на порядок ниже и результатами люди очень довольны
Ой,назовите клиники,пожалуйста!!!:support:

Marnika
12.12.2011, 17:02

Смотря что хотите, здесь на форумах читала отзывы тех, кто делал. Можете в личку написать

ирушка
12.12.2011, 17:12
и не слышала про такой

Marnika
12.12.2011, 17:16

Посмотрите в этом разделе - Красота-страшная сила. Здесь есть почти про все виды и клиники . Желаю удачи!

Ekaterина
12.12.2011, 17:42
Это доктор-нейрохирург.Делает из пластики блефаро- и эндо-лба.Зовут Ирина.Отчество не помню.

Ирина Анатольевна, и она микрохирург)
чудес не творит, отзывы разные, и вот числе есть и отрицательные

Анастасия Толмачева
12.12.2011, 17:54
Ирина Анатольевна, и она микрохирург)
чудес не творит, отзывы разные, и вот числе есть и отрицательные
А где можно посмотреть отзывы отрицательные?А то я к ней собираюсь на консультацию в новом году.А пока читала только хорошее о ней!

Ekaterина
12.12.2011, 18:09
А где можно посмотреть отзывы отрицательные?А то я к ней собираюсь на консультацию в новом году.А пока читала только хорошее о ней!

в темах, где обсуждают пластические операции
ИА в скором времени уйдет в декрет, так что поторопитесь, если уж решили)

Тормашка
12.12.2011, 18:44
ААААААААА!!!!!! У меня в "ВедМеде" предоплата осталась!!!!!! Засомневалась я в них что-то и не стала процедуру делать, а пойти написать заявление на возврат денег всё руки не доходили........блин.....

Анастасия Толмачева
12.12.2011, 21:32
ААААААААА!!!!!! У меня в "ВедМеде" предоплата осталась!!!!!! Засомневалась я в них что-то и не стала процедуру делать, а пойти написать заявление на возврат денег всё руки не доходили........блин.....
Много????
Я ведь там свою первую предоплату делала 17000.Представляю,как бы мне было сейчас,если бы в это время попала!:001:

Marnika
12.12.2011, 21:54

сочувствую :(
и неужели ничего не сделать уже? заявление написать нельзя?

Mama koshka
13.12.2011, 15:13
Заявление -можно, только исковое.Черный юмор..