Просмотр полной версии : Что со мной?
медвежата
29.11.2011, 21:52
Постараюсь быть краткой, если получится. Вместе в гражданском браке 10 лет , 2-е детей (обещает устроить свадьбу уже лет пять, то весной, то осенью, и так 5 лет). Детям 4,5 и 6,5 лет. К детям относится прекрасно, если все время "тыкать": отведи в сад, помой тогда-иногда и прочее, думаю, многим это знакомо. До детей я работала в коллективе, на руководящей должности, сейчас имею доход от своего бизнеса, где работать практически не нужно. Финансово мы друг от друга не зависим. По большому счету мне есть где жить, постоянный доход свой собственный я имею, да и есть кому помочь. Так же и у него. НО: у меня возникли такие вот проблемы:
1. Все время ощущение тревоги за детей. Я даже боюсь далеко от садика отъезжать, а вдруг кого-нибудь вырвет, а я буду на другом конце города и т.д.
2. Жизнь для меня, как бы это выразиться, стала какой-то черно-белой, безвкусной, что-ли. Это при том, что мы 2 раза в год ездим отдыхать. Нет аппетита, в гости ни к кому не хочется, к себе звать друзей не хочется.
3. Секса не хочется вообще, да и мужу смотрю тоже. Наверное, в этой связи, мне стали не интересны магазины, мне почти все равно, что я ничего себе не покупаю (хотя раньше меня хлебом не корми дай по магазинам походить), у парикмахера-косметолога вообще не помню когда была.... Чтоб изменял - навряд ли , вечером и в выходные - всегда с нами. Ужас, но мне кажется что и это мне уже все равно....
Что со мной? Может мне лечиться пора? Что скажете?
nezabvennaya
29.11.2011, 21:54
КСВ. Пройдет.
медвежата
29.11.2011, 21:55
КСВ - это что?
А что делать-то?
April Sun
29.11.2011, 21:56
ну муж любовницу найдет, тогда, наверное, стимул и появится..
Букаше4ка
29.11.2011, 21:57
Думаю вам в топик Панические Атаки. Наберите в поиске. Если я не ошибаюсь... Многих так накрывает,особенно по осени..
Sweet honey
29.11.2011, 22:00
а может уже? ...;)если умело все скрывать,то никто ничего не узнает, соответственно и стимула не надо:))....
медвежата
29.11.2011, 22:00
Я вот тоже уже думала, может, я подсознательно этого жду? Его первого шага и со спокойной душой и чистой совестью начать что-то новое? Но дети семья.....Я выросла в полной семье и не представляю, как я могу разрушить семью своих детей...может и во мне дело-то....
Постараюсь быть краткой, если получится. Вместе в гражданском браке 10 лет , 2-е детей (обещает устроить свадьбу уже лет пять, то весной, то осенью, и так 5 лет). Детям 4,5 и 6,5 лет. К детям относится прекрасно, если все время "тыкать": отведи в сад, помой тогда-иногда и прочее, думаю, многим это знакомо. До детей я работала в коллективе, на руководящей должности, сейчас имею доход от своего бизнеса, где работать практически не нужно. Финансово мы друг от друга не зависим. По большому счету мне есть где жить, постоянный доход свой собственный я имею, да и есть кому помочь. Так же и у него. НО: у меня возникли такие вот проблемы:
1. Все время ощущение тревоги за детей. Я даже боюсь далеко от садика отъезжать, а вдруг кого-нибудь вырвет, а я буду на другом конце города и т.д.
2. Жизнь для меня, как бы это выразиться, стала какой-то черно-белой, безвкусной, что-ли. Это при том, что мы 2 раза в год ездим отдыхать. Нет аппетита, в гости ни к кому не хочется, к себе звать друзей не хочется.
3. Секса не хочется вообще, да и мужу смотрю тоже. Наверное, в этой связи, мне стали не интересны магазины, мне почти все равно, что я ничего себе не покупаю (хотя раньше меня хлебом не корми дай по магазинам походить), у парикмахера-косметолога вообще не помню когда была.... Чтоб изменял - навряд ли , вечером и в выходные - всегда с нами. Ужас, но мне кажется что и это мне уже все равно....
Просто любовь прошла.......................:(
Заодно процитирую .:)
медвежата
29.11.2011, 22:01
а может уже? ...;)если умело все скрывать,то никто ничего не узнает, соответственно и стимула не надо:))....
может, я этого не исключаю. он ходит в спортзал, все у него, вроде нормально.ю ко мне относится хорошо... фиг знает
Sweet honey
29.11.2011, 22:02
может, я этого не исключаю. он ходит в спортзал, все у него, вроде нормально.ю ко мне относится хорошо... фиг знает
ну и не парьтесь. вот если узнаете,тогда и будет вам адреналин...а вам это надо?
April Sun
29.11.2011, 22:03
ТС, а у Вас помимо работы, дома, детей с мужем есть какие-то собственные интересы?
медвежата
29.11.2011, 22:03
[QUOTE=Зараза;71309105]Просто любовь прошла.......................:(
А она возвращается? Я веди и на других мужчин не смотрю, вот и думаю, ЧТО со мной? Или я не позволяю себе на них смотреть?
медвежата
29.11.2011, 22:08
ТС, а у Вас помимо работы, дома, детей с мужем есть какие-то собственные интересы?
Я занимаюсь языками на курсах, вожу детей в разные секции, люблю планировать путешествия, читаю книги, плаваю в бассейне (правда, мне все труднее себя туда "вытаскивать" стало. Муж смотрит спортивные программы в основном, сам ходит в зал, любит бильярд... Ну из общих интересов - на лыжи горные съездить, фильм хороший посмотреть, в ресторан сходить... ну и все, наверное. Это у меня. А у него , может, еще какие-нибудь есть, о которых я не знаю, т.к. времени у него свободного полно
[QUOTE=Зараза;71309105]Просто любовь прошла.......................:(
А она возвращается? Я веди и на других мужчин не смотрю, вот и думаю, ЧТО со мной? Или я не позволяю себе на них смотреть?
У кого как , у некотрых уходит навсегда.:(
April Sun
29.11.2011, 22:11
Я занимаюсь языками на курсах, вожу детей в разные секции, люблю планировать путешествия, читаю книги, плаваю в бассейне (правда, мне все труднее себя туда "вытаскивать" стало. Муж смотрит спортивные программы в основном, сам ходит в зал, любит бильярд... Ну из общих интересов - на лыжи горные съездить, фильм хороший посмотреть, в ресторан сходить... ну и все, наверное. Это у меня. А у него , может, еще какие-нибудь есть, о которых я не знаю, т.к. времени у него свободного полно
Так у Вас абсолютно здоровй ритм жизни..может, наоборот, подустали..в отпуск?
Abracadabra
29.11.2011, 22:21
Сходите к психологу.:flower:
Тем более деньги позволяют.
А там разберетесь, может лечиться, может на танцы записаться
Старый Кошелек
29.11.2011, 22:23
ГКА!!!!!!!!!!! ( только не забудьте оставить на форуме координаты мужа)
Abracadabra
29.11.2011, 22:24
Может вам одной в отпуск съездить? Самой с собой побыть и понять чего вы действительно хотите.
(За детей не волноватся мне помогает одна формула, я когда куда-то ухожу и тп. говорю про себя: "Мои дети под защитой Вселенной и энергии Любви") .
слишком все хорошо,как ни странно....займитесь благотворительностью
Abracadabra
29.11.2011, 22:46
у меня так летом этим было. Все хорошо, но постоянное ощущение, что что-то не то.
Здоровье по мелочи шалит, то щитовидка, то спина, то еще что-то.
Страхи какие-то, то энтузиазм, то аппатия.
И главное, вот это ощущение, что что-то не то.
Попала случайно на один тренинг и сильно перевернула свою жизнь.
Пока этот вариант из всех, которые были опробованы, лучший. И щитовидка не болит.
медвежата
29.11.2011, 22:48
у меня так летом этим было. Все хорошо, но постоянное ощущение, что что-то не то.
Здоровье по мелочи шалит, то щитовидка, то спина, то еще что-то.
Страхи какие-то, то энтузиазм, то аппатия.
И главное, вот это ощущение, что что-то не то.
Попала случайно на один тренинг и сильно перевернула свою жизнь.
Пока этот вариант из всех, которые были опробованы, лучший. И щитовидка не болит.
Спасибо всем, а можно координаты?
медвежата
29.11.2011, 22:49
ГКА!!!!!!!!!!! ( только не забудьте оставить на форуме координаты мужа)
Может я совсем туплю, но непоняла, о чем речь. Расшифруйте, пж-ста))))
Abracadabra
29.11.2011, 22:56
Написала в личку, удачи.
Может я совсем туплю, но непоняла, о чем речь. Расшифруйте, пж-ста))))это значит одновременно с иском на развод сюда на форум даются данные где его(мужа)подобрать по быстрому..ну ежели такое счастье вам не нужно
Marisabla
30.11.2011, 00:05
это исправит "слишком все хорошо"?
Рыбий жир, магний Б6 и персен. Через месяц станет лучше. И еще йога.
Проверено.
медвежата
30.11.2011, 00:24
Рыбий жир, магний Б6 и персен. Через месяц станет лучше. И еще йога.
Проверено.
Спасибо, а магний Б6 - в таблетках? какие дозировки вы применяли?
Рептилия
30.11.2011, 00:35
Сходите к психологу.:flower:
Тем более деньги позволяют.
А там разберетесь, может лечиться, может на танцы записаться
чота да....Депрессия она тем и "хороша", что возникает без причины среди внешнего полного благополучия....И муж тут вообще непричоммм...Хотя, на месте ТС я прежде всего мужа бы спросила - как ему живецца
-МурМяу-
30.11.2011, 00:37
так а надо и по магазинам и по салонам, что и ему и вам хотелось друг друга)
Бешеная птичка
30.11.2011, 00:45
Мне думается, Вам надо найти какой-то очень сильный интерес. Про благотворительность тут уже писали, поддерживаю полностью. Попробуйте. Сознание переворачивается полностью, когда видишь ту сторону жизни, о которой раньше просто не задумывался. Ну и к психологу можно сходить. А с мужем Вы это не обсуждали?
медвежата
30.11.2011, 00:49
чота да....Депрессия она тем и "хороша", что возникает без причины среди внешнего полного благополучия....И муж тут вообще непричоммм...Хотя, на месте ТС я прежде всего мужа бы спросила - как ему живецца
Когда я его расспрашивать пытаюсь, мне кажется, он не совсем понимает, о чем я спрашиваю. Он довольный, без "тоски" в глазах, настроение тоже хорошее, что как-то тоже настораживает (это я про отсутствие секса), ну, понервничал бы хоть иногда из-за этого, так ведь - нифига!!!
медвежата
30.11.2011, 00:53
это исправит "слишком все хорошо"?
Да нет, девочки, не СЛИШКОМ уж все хорошо. Тоже есть проблемы, кошельки не резиновые, от чего-то тоже приходится и отказаться, и экономить (сколько бы денег не было, на все не хватить, с их увеличением растут и аппетиты)
Рептилия
30.11.2011, 00:58
Когда я его расспрашивать пытаюсь, мне кажется, он не совсем понимает, о чем я спрашиваю. Он довольный, без "тоски" в глазах, настроение тоже хорошее, что как-то тоже настораживает (это я про отсутствие секса), ну, понервничал бы хоть иногда из-за этого, так ведь - нифига!!!
а если поприставать?...отолзает к стенке?
Дядько Ал
30.11.2011, 01:00
что что, слишком все ровно и гладко! встряска нужна, адреналина хватани.
Жисть- это движение :ded:
медвежата
30.11.2011, 01:09
а если поприставать?...отолзает к стенке?
пару раз "ради приличия" пробовала, то устал, то что-то болит. А может чувствует, что я сама-то не хочу))))
медвежата
30.11.2011, 01:11
А про благотворительность - да , согласна, нужно заняться!
Вообще, странные вещи со мной происходят. Купила вот библию, читаю Сидерского, Кастанеду. Худ. лит-ра стала совсем не интересна для меня. А такие книги меня усокаивают, что ли...
Дядько Ал
30.11.2011, 01:12
пару раз "ради приличия" пробовала, то устал, то что-то болит. А может чувствует, что я сама-то не хочу))))
ЗначиЦЦа у него любовнЕца или любовнеГ!:ded:
Бешеная птичка
30.11.2011, 01:13
Вообще, странные вещи со мной происходят. Купила вот библию, читаю Сидерского, Кастанеду. Худ. лит-ра стала совсем не интересна для меня. А такие книги меня усокаивают, что ли...
Вы чувствуете, что надо развиваться, а пути развития пока не наметили:)
У меня давно такая хрень, во внешнем социальном мире мало что привлекает так как раньше. Разговаривала об этом с мастером дзен, он мне сказал, что то, что я ищу можно найти только внутри себя...Вот ищу теперь.
медвежата
30.11.2011, 01:27
У меня давно такая хрень, во внешнем социальном мире мало что привлекает так как раньше. Разговаривала об этом с мастером дзен, он мне сказал, что то, что я ищу можно найти только внутри себя...Вот ищу теперь.
Во-во! Уж как я раньше любила потусить, выпить в компашке с друзьями, сейчас - это для меня пытка и тупое времяпровождение. От спиртного - как отрезало, ну очень редко. Телевизор вообще не смотрю практически (только когда глажу), редко какой фильм зацепит. Вообще ничего не интересно стало вдруг. И правда, с йоги начать , что-ли....
Автор, плиз, откройте тайну - что это за бизнес, в котором не нужно работать? Я тоже такой хочу :)
это исправит "слишком все хорошо"?это поможет понять что просто все хорошо,без слишком
медвежата
30.11.2011, 12:45
Автор, плиз, откройте тайну - что это за бизнес, в котором не нужно работать? Я тоже такой хочу :)
Да никакой тайны) доходы от аренды
Возраст и усталось это, вот и все. А Вы думали, что Вам всю жизнь, как и в молодости, будет хотеться бегать по магазинам и будут интересны тряпки и внешний вид, и друзья-приятели, и секс? Нет...это проходит...лет после 35-ти.
Злая но справедливая
30.11.2011, 13:05
Возможно Ваши отношения изжили себя, но разрущить Вы их не хотите(так как чувство вины перед детьми мешает), а таким образом выливается внутренний протест. Может подсознательно ждете, что муж найдет другую и тогда можно будет с ним разойтись без чувства вины(типо разрушаю семью). ИМХО:020:
медвежата
30.11.2011, 13:25
Возраст и усталось это, вот и все. А Вы думали, что Вам всю жизнь, как и в молодости, будет хотеться бегать по магазинам и будут интересны тряпки и внешний вид, и друзья-приятели, и секс? Нет...это проходит...лет после 35-ти.
Ну не всем же после 35 перестают доставлять радость элементарные логичные "женские" вещи, вон моя мама (ей 62) с удовольствием выбирает себе вещи, прихорашивается перед зеркалом и т.д., может и не с таким рвением, как в молодости, но все же... Видимо, со мной и правда что-то не так? Ведь раньше со мной такого не было?
медвежата
30.11.2011, 13:30
Возможно Ваши отношения изжили себя, но разрущить Вы их не хотите(так как чувство вины перед детьми мешает), а таким образом выливается внутренний протест. Может подсознательно ждете, что муж найдет другую и тогда можно будет с ним разойтись без чувства вины(типо разрушаю семью). ИМХО:020:
Вот-вот, как подумаю об этом - страшно)))) Как с собой что-то сделать и сохранить то что есть? Тут поймала себя на мысли:"вот доращу детей лет до 16-18, тогда и займусь своей жизнью, разберусь, что к чему. Отношения с мужем у нас хорошие, уважение взаимное, все рамки прилиия соблюдаются, а может когда-нибудь у меня это состояние само саобой пройдет".
Только не проходит . Только кому я потом-то буду нужна?
Злая но справедливая
30.11.2011, 14:00
[QUOTE=медвежата;71346271]Вот-вот, как подумаю об этом - страшно)))) Как с собой что-то сделать и сохранить то что есть? Тут поймала себя на мысли:"вот доращу детей лет до 16-18, тогда и займусь своей жизнью, разберусь, что к чему. Отношения с мужем у нас хорошие, уважение взаимное, все рамки прилиия соблюдаются, а может когда-нибудь у меня это состояние само саобой пройдет".
Только не проходит . Только кому я потом-то буду нужна?[/QUOTE
Сколько у вас длиться данный период?
Тут не так много выходов:
1) Постараться влюбиться в мужа заново
2)Рстаться цивилизованно, так чтоб не ущемлять детишек
3)Пустить на самотек с надеждой на авось найдется та, кто у рукам его приберет
:020:
Сколько у вас длиться данный период?
Тут не так много выходов:
1) Постараться влюбиться в мужа заново
2)Рстаться цивилизованно, так чтоб не ущемлять детишек
3)Пустить на самотек с надеждой на авось найдется та, кто у рукам его приберет
:020:
Причем тут вобще муж-то? И зачем ей с ним расставаться, если у них все хорошо?
медвежата
30.11.2011, 15:17
Вот пытаюь влюбиться заново, только трудно как-то, без надежды, что ли....или без желания, потому что "так надо"...
Вот пытаюь влюбиться заново, только трудно как-то, без надежды, что ли....или без желания, потому что "так надо"...
втягивайтесь, втягивайтесь....Аппетит - он, как известно, во время еды приходит;)
Точка Кипения
30.11.2011, 15:32
Автор (и остальные), вы только не обижайтесь и не смейтесь, но я бы вам посоветовала записаться к хорошему неврологу/психотерапевту. Потому как я вот пришла к врачу с другой проблемой - память плохая стала, все путаю, интереса к жизни нет, хотя раньше было :057:.
Либидо тоже, честно говоря, никакое... Магазины, шмотки - все скучно, только ребенок радует, но все равно чувствую, что живу вполсилы.
А врач нашел вполне земное объяснение моей хандре. Думала, ну КСВ подступает, но мне, блин, 34 года:)) еще жить и жить!
В общем, возможно у вас диагноз какой-то есть, и можно это легко поправить.
Ну, только если у вас действительно не осенняя хандра, которую легко какой-то позитивной встряской типа отпуска спугнуть.
А то меня вот и две недели отпуска уже не спасали:001:
Точка Кипения
30.11.2011, 15:34
Да, кстати, повышенная тревожность у меня просто доходила до крайностей! Все время ужасы какие-то придумывала, что случится что-то плохое...
В общем, к дохтуру!
медвежата
30.11.2011, 15:46
Автор (и остальные), вы только не обижайтесь и не смейтесь, но я бы вам посоветовала записаться к хорошему неврологу/психотерапевту. Потому как я вот пришла к врачу с другой проблемой - память плохая стала, все путаю, интереса к жизни нет, хотя раньше было :057:.
Либидо тоже, честно говоря, никакое... Магазины, шмотки - все скучно, только ребенок радует, но все равно чувствую, что живу вполсилы.
А врач нашел вполне земное объяснение моей хандре. Думала, ну КСВ подступает, но мне, блин, 34 года:)) еще жить и жить!
В общем, возможно у вас диагноз какой-то есть, и можно это легко поправить.
Ну, только если у вас действительно не осенняя хандра, которую легко какой-то позитивной встряской типа отпуска спугнуть.
А то меня вот и две недели отпуска уже не спасали:001:
Подумываю об этом... мне тоже, кстати, 34))))
А если не секрет, "земное объяснение" какое врач нашел и согласились ли вы сего диагнозом? И, главное, какие результаты, и что за врач (невролог?). Как вы лечитесь? Очень про меня написано. Страшилки выдумываю постоянно. Живем на 17 этаже в огромном доме, и мои мысли перед сном: "вот бы жить в маленьком доме, а лучше, в таунхаузе каком-нибудь, а то вдруг какой-нибудь пьяный придурок сигарету не затушит, лифты остановятся, как с двумя детьми с 17 этажа выбираться, наверное и пожарные лестницы на такую высоту не предусмотрены" или едем в лифте, а я думаю " вот козлы, обещали ОТИС поставить , а поставили древние какие-то лифты, интересно, может он упасть, а трос толстый? А что делать, если лифт полетит вниз?" и все в таком духе....
Депрессия? Или банальная скука?
да ужжжж, мне бы Ваши заботы.....
Да, к неврологу Вам или к психотерапевту,как тут советуют) думаю, что деньжат на это найдете)
Вот будет Вам развлечение)
Хотела бы я жить как Вы, честно)
Завидую Вам, но завидую белой завистью....)
медвежата
30.11.2011, 17:02
Да уж завидовать-то особо нечему. Я и похуже гораздо жила, есть с чем сравнить... но была более СЧАСТЛИВА.
Точка Кипения
30.11.2011, 17:29
Подумываю об этом... мне тоже, кстати, 34))))
А если не секрет, "земное объяснение" какое врач нашел и согласились ли вы сего диагнозом? И, главное, какие результаты, и что за врач (невролог?). Как вы лечитесь? Очень про меня написано.
Не люблю диагнозы на форумах писать, но все же - астено-депрессивное состояние, ПРД (послеродовая депрессия). Вы знаете, я когда врачу начала про свое состояние рассказывать, чуть не разрыдалась:005:, до такого уже дошло... Потом почитала уже в сети на эту тему, все верно, в принципе.
Врач невролог. Назначил по своей части кое-что (мануальная терапия), витамины, растительные препараты (пока:065:).
Самое сложно мне до сих пор признать, что я сама справиться не могу с этим :(
Да, к неврологу Вам или к психотерапевту,как тут советуют) думаю, что деньжат на это найдете)
Вот будет Вам развлечение)
Хотела бы я жить как Вы, честно)
Завидую Вам, но завидую белой завистью....)
Вы знаете, а я вам завидую! Что вы хоть кому-то завидуете:065:. Мне вот давно уже безразлично кто там как живет, ничего мне не охота.
Не надо думать, что если у человека все есть, ему не может быть плохо.
Автор, если что, пишите в личку, будем держаться вместе! :014:
Да никакой тайны) доходы от аренды
Теперь это называется имею доход от своего бизнеса:)) Налоги, кстати, платим? А вообще на работу устроиться помогает при такой "депрессии" или еще лучше волонтером, в больницу, сразу мозги на место встают и в себе как-то быстрее и легче получается разобраться.
медвежата
30.11.2011, 17:36
СПАСИБО!!! Действительно, поверить трудно, что сам с собой справиться не можешь....надо заставить себя к врачу пойти, хуже от этого не будет. А вашим деткам сколько? Если у меня ПРД, то уже затянувшаяся, по ходу. Моим почти 5 и почти 7 лет
Точка Кипения
30.11.2011, 17:47
Моему 2, я, кстати, тоже думала, что поздновато :))
В принципе, если у вас не с рождения детей это продолжается, то не факт, что родовая... Просто у меня, видимо, еще и гормоны подстегнули это дело, так что я родов так опомнитсья и не могу.
Сейчас вроде полегче стало, настроение получше, желания всякие:076:, но до полного выздоровления еще, конечно, далеко!
медвежата
30.11.2011, 17:48
Теперь это называется имею доход от своего бизнеса:)) Налоги, кстати, платим? А вообще на работу устроиться помогает при такой "депрессии" или еще лучше волонтером, в больницу, сразу мозги на место встают и в себе как-то быстрее и легче получается разобраться.
С налогами все в порядке (я же писала, главбух я в прошлом))))
Рботать меня никто не возьмет да и некогда (у нас фигурное катание, хоккей, карате, хореография, логопед), в 5 вечера я уже в саду должна быть, после льда в 12 дня освобождаюсь. Да и есть у меня фирма своя, я там и директор и главбух, хоть не много работы, но все же есть. Еще 2 раза в неделю учусь ,второе высшее получаю (туризм). Еще в бассейн бегаю в перерывах между всем этим 1-2 раза в неделю, так что мне скучать-то некогда. Если и буду работать, то удаленно и со свободным графиком, а таких возможностей раз - и обчелся. Некогда мне работать. А в сл. году старший в школу пойдет, точно уж не до работы будет.
А в больницу - это не про меня, я вообще больниц и врачей боюсь, належалась с детьми, пока маленькие были. То с одним, то со вторым. Там вообще крыша съедет у меня.
Вот благотворительность - это да. Пока только вещи пару раз в детский дом отдавала, больше ничего, хотя могла бы .
медвежата
30.11.2011, 17:56
Моему 2, я, кстати, тоже думала, что поздновато :))
В принципе, если у вас не с рождения детей это продолжается, то не факт, что родовая... Просто у меня, видимо, еще и гормоны подстегнули это дело, так что я родов так опомнитсья и не могу.
Сейчас вроде полегче стало, настроение получше, желания всякие:076:, но до полного выздоровления еще, конечно, далеко!
Вообще давно у меня все это, просто раньше я находила всему оправдание " потерпи, у тебя дети мал мала меньше, недосыпание, депрессия сейчас - это нормально, вот подрастут, пойдут в сад, будешь заниматься собой, придешь в форму, порадуешь себя магазинами и прочей ерундой, все будет ОК" . Теперь все так как думала - дети в саду, в форму пришла, знакомые говорят что выгляжу очень хорошо, но пропало напрочь желание ко всему. Может 4 года подряд свмовнушение : "тебе незачем покупать ничего, все равно похудеешь, того нельзя, это пока никак и т.п., у тебя же дети, думай только о них" ?
Точка Кипения
30.11.2011, 18:05
ооо, как знакомо все!
это да, тут еще частенько советуют - живи для себя, что все дети да дети :)). Но мне как-то это не очень подходит! Короче, я пока за медицину, немного нервшики подлечить, от тревог избавиться и тогда уж - о себе.
Я сомневалась насчет препаратов, все таки антидепрессант, хоть и растительный, ну, барьер какой-то психологический, справшивала - что я почуствую (боялась, что впаду в неадекват :)). Меня его объяснение в принципе вдохновило, говорит - "Все будет попроще, а там уж сами решите, что вам нужно"
не знаю, понятна ли мысль :), но меня успокоило
С налогами все в порядке (я же писала, главбух я в прошлом))))
Рботать меня никто не возьмет да и некогда (у нас фигурное катание, хоккей, карате, хореография, логопед), в 5 вечера я уже в саду должна быть, после льда в 12 дня освобождаюсь. Да и есть у меня фирма своя, я там и директор и главбух, хоть не много работы, но все же есть. Еще 2 раза в неделю учусь ,второе высшее получаю (туризм). Еще в бассейн бегаю в перерывах между всем этим 1-2 раза в неделю, так что мне скучать-то некогда. Если и буду работать, то удаленно и со свободным графиком, а таких возможностей раз - и обчелся. Некогда мне работать. А в сл. году старший в школу пойдет, точно уж не до работы будет.
А в больницу - это не про меня, я вообще больниц и врачей боюсь, належалась с детьми, пока маленькие были. То с одним, то со вторым. Там вообще крыша съедет у меня.
Вот благотворительность - это да. Пока только вещи пару раз в детский дом отдавала, больше ничего, хотя могла бы .
Может тогда и правда к врачу(гормоны и тп проверять), либо это вообще накопленная усталость, график в общем насыщенный. А второе высшее зачем? Вам еще хочется учиться или просто уже так надо?
медвежата
30.11.2011, 18:21
Вобщем-то хочу разрабатывать новые маршруты (выездной туризм), решила, что второе высшее не помешает (2 года всего учиться), может, там где-то интерес найду... это неуемная тяга к самоореализации
Лена Романова
30.11.2011, 18:23
Вот с одной стороны жестко сказала. С другой правдиво. Женщина начинает шевелиться тогда, когда понимает, что появляется потенциальная соперница или соперница.
По сабжу: все просто слишком хорошо. Никого завоевывать не нужно, придумывать ничего не нужно. Нужно внести деготь. ((( Это факт
Меня тут другое удивило - а почему у вас разные бюджеты?
Вобщем-то хочу разрабатывать новые маршруты (выездной туризм), решила, что второе высшее не помешает (2 года всего учиться), может, там где-то интерес найду... это неуемная тяга к самоореализации
Вы писали, что ничего не хочется, а теперь тяга к самореализации да еще и неуемная, так все-таки на самом то деле что? ИМХО, отношения с ГМ не устраивают, оттуда и ноги растут
медвежата
30.11.2011, 19:44
Вот с одной стороны жестко сказала. С другой правдиво. Женщина начинает шевелиться тогда, когда понимает, что появляется потенциальная соперница или соперница.
По сабжу: все просто слишком хорошо. Никого завоевывать не нужно, придумывать ничего не нужно. Нужно внести деготь. ((( Это факт
Меня тут другое удивило - а почему у вас разные бюджеты?
Нет, бюджеты не разные, у нас "общаг" как в нормальной семье , расходы обсуждаем, приоритеты расставляем. Я писала про то, что в случае "чего" мы друг от друга не зависим, у него есть свой доход, а у меня свой.
медвежата
30.11.2011, 19:53
Вы писали, что ничего не хочется, а теперь тяга к самореализации да еще и неуемная, так все-таки на самом то деле что? ИМХО, отношения с ГМ не устраивают, оттуда и ноги растут
в моем случае тяга к самореализации (как я это "обозвала"), может быть = недоувлетворенность жизнью, нервозность и попытки что-то изменить, встряхнуть себя, как считаете?
А вот откуда ноги растут, я пока не могу понять, в том то все и дело....
Я уже склоняюсь к тому, что в организме что-то не правильно работает, нервная система, или гормональная, или еще что...
в моем случае тяга к самореализации (как я это "обозвала"), может быть = недоувлетворенность жизнью, нервозность и попытки что-то изменить, встряхнуть себя, как считаете?
А вот откуда ноги растут, я пока не могу понять, в том то все и дело....
Я уже склоняюсь к тому, что в организме что-то не правильно работает, нервная система, или гормональная, или еще что...
Вполне, но обычно если это просто попытка встряхнуться, то надолго человека не хватает в этих порывах. Может быть и со здоровьем что-то, сходите к врачу и сдайте анализы, но думаю, что дело не только в органике, не зря ведь в первых строчках первого сообщения написали: обещает свадьбу уже лет 5...
Да нифига работа не помогает :))
Я вот всю жизнь целыми днями работаю, а интеерса к жизни что-то как не было, так и нет :065: И с каждым рабочим годом все хуже :))
Может 4 года подряд свмовнушение : "тебе незачем покупать ничего, все равно похудеешь, того нельзя, это пока никак и т.п., у тебя же дети, думай только о них" ?
Кстати, всякие самоограничения и прочий аскетизм постепенно как раз и вгоняют в такое состояние ничегонехотения? А потом оно становится привычным.
Baby-Clo
30.11.2011, 21:08
Автор, походите к психотерапевту. Если надо, я могу посоветовать конкретных людей. У меня схожие депрессивные настроения периодически появляются. Уважаю Сидерского, читаю только Кастанеду. Занимаюсь йогой и есть страшная сила к саморазвитию и самореализации.
В отличие от Вашей ситуации у меня с мужем все ок - это сильно меня поддерживает.
Психотерапевта я забросила именно из-за отсутствия денег, как поправим финансовое положение, обязательно продолжу занятия!
Пообщалась бы с Вами с удовольствием, т.к. многое о чем Вы пишите, мне близко.
Вобще мои мысли такие: у людей как Вы (и я), у которых все со всех (со многих) сторон хорошо, не хватает какого-то "связующего звена", чтобы все это соединить и быть счастливой.
Да нифига работа не помогает :))
Я вот всю жизнь целыми днями работаю, а интеерса к жизни что-то как не было, так и нет :065: И с каждым рабочим годом все хуже :))
Так это не универсальный рецепт, но многим помогает, только как раз не на износ и работа должна нравиться. Естественно не поможет, если причина органическая и тыпы
медвежата
30.11.2011, 22:59
Автор, походите к психотерапевту. Если надо, я могу посоветовать конкретных людей. У меня схожие депрессивные настроения периодически появляются. Уважаю Сидерского, читаю только Кастанеду. Занимаюсь йогой и есть страшная сила к саморазвитию и самореализации.
В отличие от Вашей ситуации у меня с мужем все ок - это сильно меня поддерживает.
Психотерапевта я забросила именно из-за отсутствия денег, как поправим финансовое положение, обязательно продолжу занятия!
Пообщалась бы с Вами с удовольствием, т.к. многое о чем Вы пишите, мне близко.
Вобще мои мысли такие: у людей как Вы (и я), у которых все со всех (со многих) сторон хорошо, не хватает какого-то "связующего звена", чтобы все это соединить и быть счастливой.
Тоже с удовольствием с Вами пообщалась бы. Про психотерапевта поняла -боьшинством голосов отправляем меня к спецу))))
А йогой где занимаетесь, и давно? Как ощущения?
Baby-Clo
01.12.2011, 00:43
Тоже с удовольствием с Вами пообщалась бы. Про психотерапевта поняла -боьшинством голосов отправляем меня к спецу))))
А йогой где занимаетесь, и давно? Как ощущения?
Сейчас йогой занимаюсь вот здесь - http://vkontakte.ru/club30450048 (это около м. Гражданский пр.). Всего уже 7-ой год занимаюсь, раньше занималась в другой школе.
Тогда, 7 лет назад, в здании где я работала была секция йоги, вот я и решила туда пойти просто от скуки. И так втянулась, что это стало стилем моей жизни. У меня именно с йоги все и началось, и Кастанеда и саморазвитие... До йоги эти темы меня вообще не интересовали. За полгода занятий у меня все в голове перевернулось. Полностью мировозрение поменялось, даже с мужем разошлась, т.к. поняла, что мы кардинально по разному смотрим на мир. Славабогу детей не успели родить, разошлись легко.
Мой нынешний муж тоже читает Кастанеду и йогой я его увлекла, ходим по очереди по одному абонементу, по очереди с детьми сидим :)) Так что йога кардинально мою жизнь поменяла, ощущения самые положительные. Ну и на физике конечно здорово отразилось, проблемы со спиной ушли, растяжка хорошая, моторика улучшилась, роды безпроблемные и т.п.
За полгода занятий у меня все в голове перевернулось. Полностью мировозрение поменялось, даже с мужем разошлась, т.к. поняла, что мы кардинально по разному смотрим на мир. Славабогу детей не успели родить, разошлись легко.
Мой нынешний муж тоже читает Кастанеду и йогой я его увлекла, ходим по очереди по одному абонементу, по очереди с детьми сидим Так что йога кардинально мою жизнь поменяла, ощущения самые положительные.
сильно.
пожалуй, не пойду на йогу.
а то ещё в голове что-нить перевернётся:001: и выяснится, что муж по-другому на мир смотрит....или ещё что
мне кажеца..вы духовно растете..переход в другой уровень..мировозрение итд..
к(в)2012 народ начнет "просыпаца"....перемены..все меняеца..и люди тоже
Не надо думать, что если у человека все есть, ему не может быть плохо.
Да я так и не думаю....простите, если обидела;)
Baby-Clo
02.12.2011, 16:58
сильно.
пожалуй, не пойду на йогу.
а то ещё в голове что-нить перевернётся:001: и выяснится, что муж по-другому на мир смотрит....или ещё что
:)):)):)) Не бойтесь, я тут одна такая фанатка, остальные в нашей группе (и в прошлой и в настоящей) абсолютно нормальные люди, ни у кого ничего не перевернулось. Автор спросила про мои ощущения, вот я и рассказала.
Я уверена, мы бы с БМ все равно разошлись, только позже на несколько лет и возможно ребенка бы успели родить :001: Так что я благодарна судьбе, что так все произошло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.