PDA

Просмотр полной версии : Высокая температура 5й день

Страницы : 1 [2]

radima
02.12.2011, 00:12
Девочки, сказать волнуюсь - ничего не сказать. У меня паника реальная. Я умом понимаю вроде, что это скорее всего ОРВИ такое, но нервы в данном случае мозги побеждают напрочь. Беспокоит в первую очередь, что так долго держится температура. Завтра вызову снова врача, а перед этим схожу в поликлинику покажу анализ - участковая с 8ми утра принимает.

мамбалина
02.12.2011, 00:13
мне кажется сейчас уже можно участкового врача вызвать,пусть по анализам и по внешним признакам смотрит и делает назначения!!!!

ДеткаКонфетка
02.12.2011, 00:18
автор, не переживайте, пожалуйста.
у нас такое было 3 раза, правда без соплей и кашля. температура до 39.6 держалась 7-8 дней. спадала после жаропонижающего на пару часов до 38.5 и заново. после 5 дней такой темпы назначали каждый раз антибиотик на 5 дней. После третьего дня приема темпа постепенно спадала.

ДеткаКонфетка
02.12.2011, 00:19
диагноз, кстати, был ОРВИ. Анализы мочи были всегда в норме, СОЭ повышена.

Юлечка Красотулечка
02.12.2011, 00:22
Девочки, сказать волнуюсь - ничего не сказать. У меня паника реальная. Я умом понимаю вроде, что это скорее всего ОРВИ такое, но нервы в данном случае мозги побеждают напрочь. Беспокоит в первую очередь, что так долго держится температура. Завтра вызову снова врача, а перед этим схожу в поликлинику покажу анализ - участковая с 8ми утра принимает.

у Вас рядом с домом в 5-й больнице в амбулаторно-поликлиническом отделении принимает супер ЛОР Межевова Лариса Михайловна, сходите, напроситесь к ней на консультацию. она и домой выезжает. такая температура может говорит об осложнениях ОРВИ типа отита и т.д., по анализу и осмотру она сразу скажет, что с ребенком.

somalina
02.12.2011, 00:32
Автор, расскажите как у вас дела? Температура ушла? Что врачи сказали? У нас вот уже 4-й день температура, завтра буду вызывать врача, сразу вспомнила ваш топик.

radima
02.12.2011, 00:38
ВСе рассказала выше по порядку, спасибо за Ваше беспокойство. :flower: Выложила результаты анализов на РМС, кроме того что кровь беспокойная ничего не сказали пока, я и так вижу что она не нормальная. Просто думаю чего ожидать. На ночь поставила свечку, спит, пока за час сна ни разу не кашлянул, дышит носом. Сбивала температуру с 38, ибо ночь. Ложился спать 37.3.
О-хо-хоюшки-хо-хо:(

somalina
02.12.2011, 01:15
ВСе рассказала выше по порядку, спасибо за Ваше беспокойство. :flower: Выложила результаты анализов на РМС, кроме того что кровь беспокойная ничего не сказали пока, я и так вижу что она не нормальная. Просто думаю чего ожидать. На ночь поставила свечку, спит, пока за час сна ни разу не кашлянул, дышит носом. Сбивала температуру с 38, ибо ночь. Ложился спать 37.3.

Сорри, просмотрела, не ту страницу читала)) Только я поняла что врач анализов не видел?

По ходу вирус такой что ли ходит, с температурой такой нехорошей. Я может и не буду права но завтра вызываю своему врача и буду на антибиотиках настаивать-а то мы с воскресенья лечимся-и только хуже с каждым днем+еще алергия не знамо на что вылезла (недолечили ее как раз и заболели). У нас сегодня 37.8-38,5 целый день, и весь день ноем, плачем. А помощь нечем, даже виферон сегодня 5-ый день был-то есть мой ребенок сейчас борется своими силами получается. Автор, если у вас темпетура уже 6-ой получается день, чем вы сейчас лечитесь, уже все назначенные препараты по сроку должны быть закончены?

oxadrozd
02.12.2011, 01:58

не переживайте, дождитесь завтрашнего врача, он вам все скажет.Скорее всего, чего-нибудь назначит. я бы на вашем месте ушки ЛОРу показала, просто у нас было такое осложнение ОРВИ, причем практически без внешних признаков. Просто полчаса поплакал, я заподозрила отит, педиатр на следующий день нажимала, смотрела, ребенок никак не реагировал, а вот ЛОР мои подозрения подтвердил. Тоже была температура на 6-й день. Стали лечить уши, темпа к вечеру упала без всяких таблеток и больше не поднималась. Это все к тому, что не стоит всякие ужасы себе придумывать заранее, бывают и вполне обычные причины. А вы уж сразу лейкоз, полиомиелит...

radima
02.12.2011, 10:31
Сходила сегодня к педиатру, показала анализы - ничего страшного не увидела, антибиотики не назначила, только сказала начать делать ингаляции и заменила сироп от кашля на другой. Пневмонию пока отрицает. Сынулик получше, температуры пока нет. Ночью почти не кашлял и дышал носом. Я вроде успокоилась. Вопрос, как лечить мою больную голову - это мне в другой раздел :))
Спасибо Вам за участие :flower: Извините за разведенную панику - сама себя ругаю сейчас, но к сожалению в момент возникновения такого состояния контролировать себя нормально не получается и везде мерещится самое плохое.

verasvop
02.12.2011, 10:54
Сходила сегодня к педиатру, показала анализы - ничего страшного не увидела, антибиотики не назначила, только сказала начать делать ингаляции и заменила сироп от кашля на другой. Пневмонию пока отрицает. Сынулик получше, температуры пока нет. Ночью почти не кашлял и дышал носом. Я вроде успокоилась. Вопрос, как лечить мою больную голову - это мне в другой раздел :))
Спасибо Вам за участие :flower: Извините за разведенную панику - сама себя ругаю сейчас, но к сожалению в момент возникновения такого состояния контролировать себя нормально не получается и везде мерещится самое плохое.

Автор, я вас очень хорошо понимаю. Сама такая паникерша. Никак не могу смириться с тем, что дети болеют. Как заболевает, впадаю в какое-то неадекватное состояние.
поправляйтесь!

nuki
02.12.2011, 10:56
при такой темпе у нас был аденовирус

Diamanta
02.12.2011, 11:00
Автор, у нас все как у вас, болеем с воскресенья, сопли, кашель, горло - полный набор короче и температура 38,3 каждый день, видимо вирус такой сейчас гуляет тяжелый. Вчера был врач, назаначила амоксиклав.

Мама ангелочка
02.12.2011, 14:09
Девочки, забрала сегодня дочины анализы и выпала в осадок... У нас СОЭ 20! :010:А мы в сад ходим, нормально себя чувствуем... Только насморк небольшой и все.

Lipton1977
02.12.2011, 19:21
С...Вопрос, как лечить мою больную голову - это мне в другой раздел :)) ...

На полном серьезе - сходите к психотерапевту, так нельзя воспринимать окружающий мир и впадать в панику.

radima
02.12.2011, 21:12
На полном серьезе - сходите к психотерапевту, так нельзя воспринимать окружающий мир и впадать в панику.

Я знаю, что меня сей "дохтур" ждет с нетерпением, но пока нет возможности к сожалению. от такого состояния сама устаю,это животное чувство тревоги родилось вместе с ребенком, до этого была всегда сдержана :005:
Спасибо всем еще раз огромное! :flower::flower: Вы мне морально очень помогли! :)