PDA

Просмотр полной версии : В детском саду потеряли моего ребенка

Страницы : 1 2 [3]

L.G.
08.12.2011, 21:33
Тоже сложно понять, что вы хотели сказать автору. Чему такое большое сообщение ее должно было научить.

Palatino
09.12.2011, 00:09
Я бы подумала в первую очередь, что ребенок где-то в садике. Поэтому падать в обморок или набрасываться на воспитательницу не стала бы, кмк.

Sami
09.12.2011, 10:19
Я бы подумала в первую очередь, что ребенок где-то в садике. Поэтому падать в обморок или набрасываться на воспитательницу не стала бы, кмк.

Если бы да кабы...... В сослагательном наклонении никто в обморок не падает. А вот в реале:001:
Полностью поддерживаю Автора.

Lindt
09.12.2011, 21:39

Договорились. Когда окажетесь в аналогичной ситуации, напишите потом нам, о чем вы подумали в первую очередь, а о чем во вторую.

Lindt
09.12.2011, 21:39
Автор, как у вас дела? Родительский комитет не третирует вас? Садиковское руководство как-нибудь отреагировало?

Palatino
09.12.2011, 21:44
В саду не теряли. В рд было. Возвращаюсь из столовой - нет ребенка (соседки в палате были). Почему-то ничего плохого не подумала. Поинтересовалась с юмором "кто заходил и украл моего ребенка" :) Взвешивать, оказывается, мс унесла.

Малина Kiss
09.12.2011, 22:14
Полностью поддерживаю автора:flower:
разбираться в этой ситуации нужно маме с воспитателем, заведующей и психологом, РК пусть занимается поборами (как обычно) и тратами...
я бы такой воспитательнице не доверила больше своего ребёнка и пошла бы не только к заведующей но и в РОНО..

ФУФЫРОЧКА
09.12.2011, 23:34
нет слов

kmarinaa
09.12.2011, 23:55
без разрешения мамы или папы никаких действий быть с ребенком не должно! Взвешивать или нет, неважно - на все нужно согласие родителей. Терять ребенка в саду, тоже как то неправильно....

Alina-k
10.12.2011, 03:08
Полностью поддерживаю автора:flower:
разбираться в этой ситуации нужно маме с воспитателем, заведующей и психологом, РК пусть занимается поборами (как обычно) и тратами...
я бы такой воспитательнице не доверила больше своего ребёнка и пошла бы не только к заведующей но и в РОНО..

Как пощечину получила...Я в род.комитете и поборами не занимаюсь,а собираю деньги,что бы потратить их на игрушки и пособия для ВСЕХ детей в группе.:073:
Сорри за офф

Брррунька
10.12.2011, 13:09
ТОгда жалуйтесь еще и на педагога, проводящего занятия по ИЗО.

Да, действительно, тут виноваты все. Психолог, потому что увела и не предупредила воспитателя, педаго по ИЗО - потому что не спросила у психолога в курсе ли воспитатель и не предупредила воспитателя, когда привела детей.
Воспитатель на самом деле могла подумать, что ребенок задерживается на изо, но тоже должна была заметить хотя бы.
Ситуация конечно ужасная.
Я тоже переживаю, особенно за прогулки, да и вообще...У нас в группе 32 чел:001: всех, одномоментно правда пока еще не было, но под тридцать как-то приходили. Спасибо воспитателям. Мы от них никаких занятий не просим, лишь бы следили только, потому что понятно, что за таким количеством детей просто уследить-то сложно.

enkelin
11.12.2011, 02:03
Это страшно...сочувствую.. хорошо, что все обошлось!!! я так тоже один раз за сыном пришла, а мне воспитатель говорит, что его папа уже забрал...При том , что мы я с мужем в разводе была, и он в другом городе за 2000 км... я такой шок испытала!!! у меня ноги подкосились и холод жуткий все тело сковал.... оказалось потом, что это моя старенькая бабуля решила сына забрать, а меня не предупредила!!! А воспитательница просто перепутала его с другим мальчиком... Жесть!!!

enkelin
11.12.2011, 02:10
Как пощечину получила...Я в род.комитете и поборами не занимаюсь,а собираю деньги,что бы потратить их на игрушки и пособия для ВСЕХ детей в группе.:073:
Сорри за офф

бедный РК... ни кто не любит его...А столько труда люди вкладывают!:flower: