Просмотр полной версии : Зимний домик АПРЕЛЕК 2006!
Девочки, всем привет в новом году:support:
Как прошел праздник?
Мы отмечали у мамы дома семьей, Ванька с нами гулял до 2-х часов, потом почапал спать, да и мы вообщем долго не засиделись, я уже упала в кровать в начале 4-го. Мы с мужем твердо решили, что это последний наш НГ за столом. Будем стараться куда-нибудь выезжать.
Мы ведь в этом году купили билеты в Лиссабон на НГ, но так получилось, что Марине (директору) срочно пришлось улететь 22 декабря и до 10 января, и еще одна сотрудница уехала , так что нам пришлось остаться. Хорошо хоть по деньгам ничего не потеряли.
1 января у меня было веселеньким, я отравилась и весь вечер 1-го и половину 2-го января я была никакая:(
Отравилась по всей видимости сыром, так как кроме меня его никто больше не ел, видимо продали не свежий, хотя на вкус был нормальный.
Кто как планирует провести остатки каникул? без снега совсем грустно, весь прошлый год катались на лыжах, ватрушках, а сейчас непонятно что делать.
Завтра собираемся в кино на серого волка.
Мама Мария
04.01.2012, 00:06
Всем привет!
НГ встретили даже не знаю как. В момент боя курантов у мальчиков завязалась эдакая дружеская драка - шумная возня, т.к. они перевозбудились на ночь глядя. Так что я даже и желание толком не могла загадать и шампанское выпить.
А так за столом посидели, салют бахнули, оливье, шуба, торт, мартини... Я нацепила на себя платье с нерегулируемым корсетом и по середине застолья начала задыхаться и на фиг его расстегнула. Программа по ТВ была ужасна. В 3 легли спать.
Регина сочувствую отравлению. Сыр с плесенью штоль?
Надюшка23
04.01.2012, 10:37
Приветик.Мы сидели до 4 утра, приходили соседи одни даже старшего сына в дед мороза нарядили и Тома его не узнала)))
Сейчас все дни решаем какие-то домашние проблемы(диван купили), 1-го ездили к родителям .
Маша, отравилась моцареллой. Видимо срок годности подходил к концу , а я не проверила,хотя много слышала о том, что под НГ в магазины выкладывают некондицию, которую нужно ''слить''
У нас телик работал фоном, меня тошнит от нашей эстрады, переключили потом на дискотеку 80-ых, хоть не так противно было, рожи не такие приторные.
Девочки,дорогие,с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
http://s017.radikal.ru/i431/1201/02/1e512ee3b720.jpg (http://www.radikal.ru)
Anfalova
07.01.2012, 20:51
Девчоночки и детишки, поздравляем всех с Новым годом и Рождеством. Не болейте )))
Мы новый год праздновали на даче, погодка была супер немного морозно и снег выпал. Ночью с большим удовольствием пошли гулять и взывать салюты. Все остались довольны. В город вернулись только второго, а на рождество опять ездили туда.
Уже сходили на Смешариков, завтра собираемся на ледовое представление.
Всем привет! Я последняя кто не поздравил вас с новым годом! Девочки,пусть этот год будет для вас счастливым!!!
Мы отпразновали хорошо. Тоже были на даче,но из года в год всё как то предсказуемо что ли... Нет какого то куража.Может из-за снега. Ещё я очень поправилась.Просто как на дрожжах.Это все замечали и сразу мне об этом говорили.)):065:) Так что отметили и всё.
Оля Анфалова,ты по каким дням работаешь? Есть разговор!;)
Anfalova
11.01.2012, 00:43
Оля Анфалова,ты по каким дням работаешь? Есть разговор!;)
Приветик, Наташ. Я теперь работаю всегда ))) Т к уволилась и все делаю из дома. Так что звони в любое время, договоримся о встрече )))
ANatysik
11.01.2012, 00:45
Наташа, не расстраивайся. А ты ешь все то же?
Я тут тоже, как на дрожжах, при том, что ем все как обычно - оказалось сахар :(
Девочки, привет.
Бартошик,гляда на фотку твоей морской звезды кулинарной не мудрено,что вес ползет:)) я уже и забыла что такое салаты (за исключением овощей), а майонез последний раз ела не помню когда вообще. Но это меня не спасает, опять набрала скинутые в прошлом году 8 кг.
На следующей недели начинаю Дюкана, спасибо Юле :flower: Долго думала и пришла к выводу, что попробовать стоит.
Подожду окончания КД и вперед, правда еще надо найти отруби овсяные.
Задала пока себе планку минус 10 кг, на сайте мне рассчитали что я смогу их скинуть к 23.03.
Меня смущает только один момент, то что нельзя фрукты, я без них не могу, мандаришки , яблочки:041:
ANatysik
11.01.2012, 23:52
Я тоже присматриваюсь к Дюкану, но сомнения те же. Плюс еще очень строго, конечно, никаких отклонения, а я :014: люблю..
Юля, кстати, как ты без фруктов ???
Да, Наташ, алкоголя нельзя совсем,это печально:(
Но я думаю, что все зависит только от того, насколько быстро ты хочешь похудеть.
Я для себя решила, что если я захочу яблоко, то я его съем, если приспичит бокал вина, то выпью. Думаю, что ничего кринимального не случится.
Меня еще смущает полное отсутствие жиров, что не есть хорошо для нормального усвоения пищи.
Девочки, всем привет!
Но вот мы и вернулись, тяжело, конечно, первый день на работе особенно после такого длинного перелета. О поездке расскажу попозже, пока только пару слов о диете. Я еще скинула 2 кг (это после 16 дней отпуска)!!!
Наташа, фрукты я позволяю себе, но крайне редко, если уж совсем невмоготу, алкоголь не пью вообще, держусь.
На самом деле, все дело в том, насколько стойко желание похудеть. Мне очень помогает мысль о том, что любые ограничения в еде временны, но не вечно же я не буду есть фрукты и не пить алкоголь?! А еще очень помогает и вдохновляет то, что я вижу результат и еще какой!!! Скажу только, что для рассчитанного мне идеального веса мне осталось всего 4кг, а скинуто 12 с начала диеты, а с конца августа 15!!!
Мама Мария
17.01.2012, 13:04
Юля, какая ты молодец!
Наташа Барто, ты тоже давай, один раз уже смогла похудеть, второй будет легче!
perepetya
18.01.2012, 01:17
Всем привет. Я присматривалась к дюкану, но что-то меня останавливает. не могу я без овощей. Я тут в израиле тоже поползла (хотя куда уж больше), но этот хумус и эти булочки. в первые недели по приезду мы ели пончики, была ханука и все такое вкусное, а потом зять возил торты на новый год, др. мамы, потом мой др. вообще, только сладкое и ели, а какие здесь торты -- я уже забыла, что так вкусно бывает.
А еще у Севы выпал зуб один, он такой гордый ходит *) еще мы пошли в русскую школу, чтобы он совсем с ума не сошел дома. Будем два раза в неделю ездить на занятия.
Юля - молодец!!!:flower:
Но для меня Дюкан - нереально. На Монтиньяке я смогла в свое время очень хорошо похудеть, а Дюкан как-то не привлекает. Но тут даже больше проблема в стимуле... почему-то... хотя скидывать лишний вес точно нужно.
ИРА, я что-то пропустила? Вы уехали жить в Израиль надолго? или у вас такой длинный отпуск, что боишься, что Севик одичает?
У Лены тоже 26 декабря стал шататься нижний передний зуб. Весь новогодний утренник она его качала языком. Ни одной нормальной фотографии - везде нижняя челюсть выдвинута вперед:065::065::065:...На следующий день она уже перестала каждую минуту циклиться на этом шатающемся зубе:091:, а 1-го января проснулась с вывалившимся зубиком. Начало положено.:support::support::support:
Доброе утро!
Юля, с приездом! Ждем рассказа!
Тебе осталось почти чуть-чуть, молодец! Здорово, что в отпуске не сорвалась, обычно там всегда столько соблазнов.
Ира, я тоже пропустила момент с Израилем. Вы надолго уехали?
Почему ты пишешь, что нельзя овощи, там как раз диета и построена белок+овощи, ну разве что первую фазу перетерпеть на белках, мне ее рассчитали всего на 2 дня:)
У нас пока зубы не думают выпадать, но видимо процесс не за горами.
Мы забронировали билетики в нашу любимую Испанию на июнь, поедем на месяц на океан:support:
perepetya
20.01.2012, 21:34
Юля - молодец!!!:flower:
Но для меня Дюкан - нереально. На Монтиньяке я смогла в свое время очень хорошо похудеть, а Дюкан как-то не привлекает. Но тут даже больше проблема в стимуле... почему-то... хотя скидывать лишний вес точно нужно.
ИРА, я что-то пропустила? Вы уехали жить в Израиль надолго? или у вас такой длинный отпуск, что боишься, что Севик одичает?
У Лены тоже 26 декабря стал шататься нижний передний зуб. Весь новогодний утренник она его качала языком. Ни одной нормальной фотографии - везде нижняя челюсть выдвинута вперед:065::065::065:...На следующий день она уже перестала каждую минуту циклиться на этом шатающемся зубе:091:, а 1-го января проснулась с вывалившимся зубиком. Начало положено.:support::support::support:
мы на три месяца уехали, помогать родителям обживаться. вернемся в марте. Сева в августе стоматолог сказал, что буду зубы выпадать и он все время помнил об этом, а тут начал зуб шататься и Сева его конечно же раскачивал.
Ира, я тоже пропустила момент с Израилем. Вы надолго уехали?
Почему ты пишешь, что нельзя овощи, там как раз диета и построена белок+овощи, ну разве что первую фазу перетерпеть на белках, мне ее рассчитали всего на 2 дня:)
У нас пока зубы не думают выпадать, но видимо процесс не за горами.
Мы забронировали билетики в нашу любимую Испанию на июнь, поедем на месяц на океан:support:
мы на три месяца здесь, конечно же без садика все грустно -- т.к. он активен на солнце -- как батарейка, устаем все. поэтому нашли школу для детей, которые здесь живут и чтобы они язык не забывали туда ходят. ну и мы присоединились, музыка, танцы, русский, математика, английский, рисование. два раза в неделю. израильские дети туда ходят еще и после обычной школы-детского сада. почти всех сопровождают бабушки, или мама с кучей детей, очень похоже на нашу музшколу, где мелких ожидают в коридоре.
я вот думаю, куда в этом году на море? тем более, что надо в июле-августе ехать, т.к. Саша приедет из школы на это время и хотелось бы всем вместе. наверное опять в грецию.
вот вернусь из израиля и буду думать *)
perepetya
20.01.2012, 21:35
Порекомендуйте хорошие игры для мелких на компе? чтобы с пользой, буквы, цифры изучались и ребенок был занят надолго *)
Мама Мария
20.01.2012, 21:39
Ира, баба Яга учится читать и считать. Если Сева еще не умеет, то быстро научится.
Круто вы в Израиль заехали.
perepetya
20.01.2012, 21:56
Ира, баба Яга учится читать и считать. Если Сева еще не умеет, то быстро научится.
Круто вы в Израиль заехали.
это игра так называется?
было бы круто, если бы не по грустному поводу. а так конечно же, тепло, светло, клубника по 100 рублей за кг. красивая страна и работать не надо *)
perepetya
23.01.2012, 01:49
третий раз скачиваю, не устанавливается *( она зараза еще по два часа качается, а потом выясняется, что не установить игрушку
.
Девочки, доброе утро!
Ира, как ты хорошо описала- тепло, светло и работать не надо:)) прям мячта, на время конечно..
Среди туристов Израиль сейчас пользуется огромной популярностью, мы уже на фирме шутим, что надо переименоваться в какой нибудь'' Шалом Трэвел''. Каждую неделю приходят бабулечки компашкой. И ведь рекламу именно Израиля мы нигде не даем.После НГ человек 10 точно отправили.
Девочки, а как вы за то,чтобы встретиться? В НГ вроде поднимали этот вопрос, а сейчас опять тишина
Давайте посидим где-нибудь?
Я со вчерашнего дня на диете, точнее сказать я работаю с диетологом, она для меня разработала индив. программу коррекции веса , пока на 3 месяца. Надо еще сдать для точности несколько анализов и тогда еще подкорректируем.Дюкана она мне запретила.
Плюс буду ходить на лимфодренажный массаж , раз 5 точно надо. По отзывам говорят боьная вещь.
И в выходные поеду за корректирующим бельем.
Надюшка23
24.01.2012, 12:15
да у нас тишина. а кого детки занимаются с логопедом быстро результат виден?
Мама Мария
24.01.2012, 12:23
Регина, я делала лимфодренажный массаж. Мне было не больно, косметолог работала очень аккуратно. Писала я потом намного лучше обычного плюс песок из почек вышел, о котором я и не знала. Но у меня был курс несколько месяцев 2 раза в неделю. Сейчас хожу очень редко, раз 2-3-4 месяца.
Надюшка23, у нас через полгода результат появился. Начали заниматься в конце осени 2010. Плюс еще ходили к остеопату. В занятиях были перерывы периодически, но в целом 4 занятия в неделю были ( 2 логопед и 2-3 раза я сама ). Сейчас был из-за болезни перерыв почти 3 месяца. Логопед пришла и удивилась какой у нас прогресс, остался последний штрих и она нас выписывает.
Маш, мне пока сказали сделать курс из 5-ти сеансов, так как я буду еще белье носить антицел.
Ну и обязательно надо сдать анализы щитовидки перед массажем, там оказывается есть ряд противопоказаний.
Надя, Ваня занимался с логопедом , когда ему было 3.5 годика. Через 4 занятия уже буквы- л- стал говорить, межзубные звуки до сих пор остаются немного, но мы с тех пор не занимались больше
Мама Мария
24.01.2012, 13:41
Регина, а у вас автоматизация уже через 4 занятия появилась или просто на занятиях Ваня стал Л произносить?
Регина, а у вас автоматизация уже через 4 занятия появилась или просто на занятиях Ваня стал Л произносить?
Ну он стал уже нормально говорить, она занималась с ним еще конечно, но с 4-го занятия буква-л- стала нормальная. Мне многие говорили, что мол рано в 3 года с логопедом заниматься, не раньше 5-ти лет, но она меня разубедила.
А на межзубные дала нам упражнения, но мы ленимся делать:) у него в основном на букву-с- язык между зубами
АлександраБ
24.01.2012, 15:13
да у нас тишина. а кого детки занимаются с логопедом быстро результат виден?
мы ходили с конца сентября, два раза в неделю по пол часа.. ну и до родов я с ним каждый день занималась еще по 10-15 минут, потом забросила (не до того стало :004:).. результат был быстрый.. только закрепить надо было.. ну и до конца декабря ходили.. Алька букву р не выговаривал.. сейчас периодически в речи картавит, но если его поправить, то он исправляется.. да, еще летом с ним бабушка делала всякие артикуляционные упражнения..
у Альки уже выпало два зуба нижних и практически выросли новые.. когда шататься первый начал, он испугался и плакал даже.. я как-то не сообразила заранее его предупредить, что такое случится :008:, да и думала, что попозже будет :)
Регина, ты серьезно за себя взялась!
Саша, я тут недавно сообразила, что уже могут начать зубки меняться и стала Ваньке рассказывать, чтобы не испугался в случае чего:)
Наташа, решила, что надо взяться серьезно. Мне диетолог хорошенько вправила мозги относительно диет, все объяснила, разжевала как работает организм и почему важно правильно питаться и правильно сочетать продукты.
Сейчас в течение недели я записываю все что ем, потом к ней на прием , а дальше уже пореже будем встречаться.
Ну и конечно дополнительным стимулом является то, что я плачу ей денежку:)
Всем, привет!
Регина, какая ты молодец! Расскажи на счет диетолога? Мне всегда хотелось сходить, но народ отговаривал рассказами о том, что, мол, диетолог тебе ничего нового не скажет. Скажет только то, что "жрать надо меньше". А это ты и сама знаешь. На самом деле так или нет? Или какие-то интересные новые для тебя вещи она сказала? И откуда доктора взяла? Кто-то посоветовал?
Вика совсем не испугалась, когда первый зуб начал качаться. Но они у нас что-то тааак долго качаются, что даже странно. Вот вместо первого выпавшего коренной зуб уже вырос, а соседний уже месяц как качается, но выпадать не хочет. Я даже стоматолога спрашивала не стоит ли удалить. А она говорит: подождите, не спешите, сам выпадет. Мы его крутим, крутим периодически, а он все стоит, хотя и держится уже явно на одной ниточке.
Вот именно поэтому она и отсоветовала тебе Дюкана:)) Дюкану денежку платить не надо.
А если серьезно, хорошо, что у тебя есть возможность обратиться к диетологу, но главное, чтобы помогло. У меня знакомая с лета консультируется у диетолога и спортом занимается, а толку 0. Зато долго охала-ахала, что мне удалось так похудеть.
Надюшка23
24.01.2012, 18:39
спасибо про логопеда.у нас просто ситуация, что Тому хотели в лог.сад, но мы не пошли, да и хорошо итак столько бы пропустили.мы в сад только после Нг пошли. после осмотра логопедом в саду весной я сводила ее к знакомой логопеду, показала упражнения мы делали.итог ррр зарычала.сейчас на мой слух с и ш, но поправляешь говорит правильно, снова показала новые упражнения делаем.тут пошли в сад и появилась платная логопед(штатного нет) я позвонила, Тому глянула и сказала мест нет только если хотите на дому но дороже в 2 раза.вот я и думаю, одна моя говорит делайте упражнения сами и ничего не надо, а эта из сада нужно обяз.заниматься.вот незнаю надо или нет
Карин, мне посоветовала диетолога моя директор Марина, она с ней уже почти на 25 кг похудела, но у нее и стартовый вес за 100кг.
Она как раз есть меня не отговаривает,она считает что кушать надо все и обязательно раза 4 в день. Подробно рассказала как учавствует желчный пузырь, печень, почки, желудок в работе нашего организма и почему важно завтракать и нельзя пропускать ужин. Рассказала какие продукты категорически не сочетаются, что предпочтительней есть утром, а что вечером.
Вообщем тетенька очень разумная, ничего лишнего не навяливает.
Ну и обязательно сдать клинический анализ крови и несколько анализов щитовидки.
Из диет она считает самой правильной Монтиньяка.
Юль, я же много раз склонялась к разным диетам, но в последний момент меня что-то останавливало, видимо подсознательно я чувствовала, что это не мое.
:)) На самом деле это супер стимул)
Из диет она считает самой правильной Монтиньяка
А-а-а!!! Оно ведь и правда хорошо работает, питание по Монтиньяку. Попробовать еще раз что ли войти в одну и ту же реку...:005:
А-а-а!!! Оно ведь и правда хорошо работает, питание по Монтиньяку. Попробовать еще раз что ли войти в одну и ту же реку...:005:
У меня знакомый похудел по Монтиньяку на 18 кило за 3 месяца и уже третий год питается нормально и ни грамма не прибавил.
Я не могу , когда вводятся какие-либо ограничения, мне сразу этого хочется, и соответственно это небольшой, но стресс для организма, который в будующем вылезет в лишних кило. В прошлом году я выдержала 3,5 дня на луковом супе, так сказать подготовила организм , и начала худеть.
Вообщем, не знаю что и как пойдет, главное ,что настрой у меня положительный и я никуда не гонюсь.
А встречаться то будем?
Мама Мария
25.01.2012, 10:09
А встречаться то будем?
А давайте в баню! Мы тут Нг встречали : http://www.spasso-spb.ru/ в Греческом зале. Парная там просто фантастическая, купель, басс с морской водой, 2 джакузи с гидромассажем и пр.
Всем доброе утро!
А я вот как-то сразу поверила Дюкану и в свои силы:) А результат не заставил себя ждать - уже -15 за 2,5 месяца. Меня просто завалили комплиментами, а если бы медаль давали за количество привлеченных, то я бы уже ее точно получила:))
Мама Мария
25.01.2012, 11:56
Юля, я даже и не могу представить какая ты стала.
Юля, я даже и не могу представить какая ты стала.
Маша, посмотри последние фотки "В контакте":) но я с того момента еще скинула:)
Мама Мария
25.01.2012, 12:11
Ну так пошли в баню, там виднее будет.
Я абсолютно свободен по СБ вечер и ВС полностью.
Расскажу наши новости. Мишку из-за болезни переводим до апреля на ДО. Ему с каждым днем слава Богу все лучше, но он до сих пор не здоров. И микоплазма наша по анализам так и не вывелась, он кашлает. А 3 курс антибиотиков наш врач не решается проводить.
От нечего делать начали делать массаж и пошли на карате. Я думала, что будет типа ОФП, но гоняют их по полной. Хорошо хоть контакта пока нет. Мальчикам очень нравится. У Сережи прям успехи. Тренер в глаза хвалит обоих, а за глаза Сережу.
Занимаемся дома, в школу ходим раз в 2 недели на микро "экзамен". Получаем свою 5.
Сережа учится вместе с Мишей. У него свой комплект учебников и тетрадей. Я не представляю, что он будет делать в школе через 2 года. А в следующем году я не очень хочу вести его в школу.
А кто когда планирует в школу?
perepetya
25.01.2012, 12:14
Карин, мне посоветовала диетолога моя директор Марина, она с ней уже почти на 25 кг похудела, но у нее и стартовый вес за 100кг.
Она как раз есть меня не отговаривает,она считает что кушать надо все и обязательно раза 4 в день. Подробно рассказала как учавствует желчный пузырь, печень, почки, желудок в работе нашего организма и почему важно завтракать и нельзя пропускать ужин. Рассказала какие продукты категорически не сочетаются, что предпочтительней есть утром, а что вечером.
Вообщем тетенька очень разумная, ничего лишнего не навяливает.
Ну и обязательно сдать клинический анализ крови и несколько анализов щитовидки.
Из диет она считает самой правильной Монтиньяка.
Юль, я же много раз склонялась к разным диетам, но в последний момент меня что-то останавливало, видимо подсознательно я чувствовала, что это не мое.
Регина, в марте дашь телефончик диетолога?
perepetya
25.01.2012, 12:28
Ну так пошли в баню, там виднее будет.
Я абсолютно свободен по СБ вечер и ВС полностью.
Расскажу наши новости. Мишку из-за болезни переводим до апреля на ДО. Ему с каждым днем слава Богу все лучше, но он до сих пор не здоров. И микоплазма наша по анализам так и не вывелась, он кашлает. А 3 курс антибиотиков наш врач не решается проводить.
От нечего делать начали делать массаж и пошли на карате. Я думала, что будет типа ОФП, но гоняют их по полной. Хорошо хоть контакта пока нет. Мальчикам очень нравится. У Сережи прям успехи. Тренер в глаза хвалит обоих, а за глаза Сережу.
Занимаемся дома, в школу ходим раз в 2 недели на микро "экзамен". Получаем свою 5.
Сережа учится вместе с Мишей. У него свой комплект учебников и тетрадей. Я не представляю, что он будет делать в школе через 2 года. А в следующем году я не очень хочу вести его в школу.
А кто когда планирует в школу?
Маш, а ты не хочешь их обоих на дом.обучение? хотя бы в началке?
У вас там в районе -- одна секция карате? У меня подруга водит сына -- мальчик просто визжит от восторга.
У Севы столько энергии -- что непонятно куда ее девать. Гуляем, бегает, и все-равно до вечера как бешенный.
Мама Мария
25.01.2012, 12:49
Маш, а ты не хочешь их обоих на дом.обучение? хотя бы в началке?
У вас там в районе -- одна секция карате? У меня подруга водит сына -- мальчик просто визжит от восторга.
У Севы столько энергии -- что непонятно куда ее девать. Гуляем, бегает, и все-равно до вечера как бешенный.
Ира, я вообще не хочу на домашнее обучение. Для нас это вынужденная и надеюсь временная мера.
У нас приличный класс, хорошая училка, есть подружка тоже целиатик.
А секций карате у нас море.
Юля, главное теперь, чтобы после диеты вес остался прежним. Меня смущает очень, что пожизненно надо устраивать белковые дни, получается что это вечная мини-диета, и если ты не будешь ей следовать, то вес начнет ползти опять, так ?
Ира, телефон дам конечно. Она работает в спортивном клубе на Дальневосточном проспекте, тебе это удобно территориально?
Единственное мне Марина сказала, что если вес большой надо скинуть , то начинать лучше с посещения эндокринолога и Марина пила еще таблеточки, чтобы воду гнать и еще что-то, а потом уже спустя какое то время для нее разработали питание.
Мама Мария
25.01.2012, 13:52
Регина, если хочешь не только похудеть на время, а и после оставаться стройной, то таки да, придется всю жизнь себя ограничивать, а то мгновенно обратно разожрешься.
Юля, главное теперь, чтобы после диеты вес остался прежним. Меня смущает очень, что пожизненно надо устраивать белковые дни, получается что это вечная мини-диета, и если ты не будешь ей следовать, то вес начнет ползти опять, так ?
В том и дело, что скинуть вес легче, чем его удержать, а у Дюкана все продумано, и именно этим он меня и привлек. После того, как скинешь вес, нужно еще закрепляться, то есть опять-таки следовать диете, но уже с послаблениями в виде пиров и фруктов, а длительность этого закрепления количество потерянных кгХ10 дней.
А в том, чтобы устраивать пожизненно один белковый день в неделю, я вообще никаких сложностей не вижу: почему бы в раз в неделю, не есть только морепродукты, рыбу или мясо, ну и обезжиренные молочные продукты.
я попробовала 2 дня есть только белки, и к вечеру я поняла, что я вообще не хочу никакого мяса и даже королевские креветки меня не радовали. На второй день у меня стала болеть башка. А от заменителя сахара такой химический привкус во рту, просто жуть, прочитала состав и поняла от чего.
Да еще и Оля -администратор из группы Дюкана на мои каверзные вопросы ответа, увы, не дала. Я не могу худеть, если я не знаю как и что работает в организме и для меня важно не нанести вред организму. Ответов на многие вопросы я не получила, поэтому сомнения мои возросли:)
Вообщем, каждому свое.
Маш, пожизненной диеты не надо, если организм перестроится на правильное питание. Вчера например, я вечером съела макароны , а на весах с утра минус 650 гр.
Да-да, именно ограничения меня тоже отталкивают. У Дюкана их очень много, у Монтиньяка меньше, но все равно, со всеми вместе булочку с чаем уже поешь на работе...
Все, Регина, благодаря тебе полезла в топик монтиньячный - "вспоминать молодость":))
я попробовала 2 дня есть только белки, и к вечеру я поняла, что я вообще не хочу никакого мяса и даже королевские креветки меня не радовали. На второй день у меня стала болеть башка. А от заменителя сахара такой химический привкус во рту, просто жуть, прочитала состав и поняла от чего.
Да еще и Оля -администратор из группы Дюкана на мои каверзные вопросы ответа, увы, не дала. Я не могу худеть, если я не знаю как и что работает в организме и для меня важно не нанести вред организму. Ответов на многие вопросы я не получила, поэтому сомнения мои возросли:)
Вообщем, каждому свое.
Регина, ну Оля же всего лишь администратор,а не сам Дюкан, если бы ты книгу прочла, ты бы наверняка ответы на все свои вопросы нашла.
А вот я как прочла про таблетки, которые прописывает твой диетолог, сразу как-то сомневаться стала в ее компетенции, извини уж за прямоту!
Мама Мария
25.01.2012, 15:01
saffy, ну какая на фиг булочка с чаем? Это же не полезно и полнит к тому же.
Я после того как перестала кормить Мишку худела сознательно на почти 10 кг. Я очень органичила себя в колтичистве еды, повысила ее качаство по полезности и спорт, массаж и пр.
Вот какой был мой рацион приблизительно:
Завтрак дома: кофе без сахара и кусочек горького шоколада (клеточка от плитки)
На работе чай, вода
Обед: маленький кусочек рыбы и маленькая порция свекольно-яблочного салата.
Ужин дома: немного креветок и яблочно-огурцово-помидорный салат.
На поздний ужин: кефир, фрукты.
Я за 3 месяца привела себя в норму. И сразу опять забеременела Сережей.
Регина, ну Оля же всего лишь администратор,а не сам Дюкан, если бы ты книгу прочла, ты бы наверняка ответы на все свои вопросы нашла.
А вот я как прочла про таблетки, которые прописывает твой диетолог, сразу как-то сразу сомневаться стала в ее компетенции, извини за прямоту!
Юль , ты какие таблетки имеешь в виду?
Их прописывает не диетолог, а эндокринолог в том случае если есть проблемы в работе щитовидной железы.
Я написала , что если вес очень большой, как у моей Марины (она начинала худеть со 127 кг, сейчас 98), то одним диетологом не обойтись. Понятно, что она это не наела, наесть 60 с лишним кило сложно, а ест она не много.
Плюс у нее были проблемы с давлением, сильная отечность ног, тут одним питанием не обойтись. И когда у человека столько проблем, то без препаратов никак. Она их пила около 2-х месяцев и потом уже пришла к диетологу.
Маша, уверяю тебя, что булочка с чаем полезнее колы с таблетки сахзама, которы разрешает Дюкан.
Булочка полнит только в виде бутерброда , сама по себе булочка никакого вреда организму не нанесет, только съесть ее лучше в первой половине дня.
Мы полнеем ни от булочек и макарон, а от отсутствия физкультуры и неправильного совмещения продуктов + всякие сосиски , йогурты с наполнителями, где кроме вредных добавок ничего нет.
У меня сейчас примерно такой рацион:
Завтрак первый в 8 утра: кофе с молоком и сахаром, сыр , иногда каша
Завтрак второй в 11-30: зерненый творог или йогурт без добавок, чай с сахаром или медом
Обед 14-00: овощи с мясом или греча (рис) с мясом или рыбой
ужин: 18-30: Любой монопродукт. Вчера были макарошки с овощами (допускается), до этого рыба или мясо.
В качестве перекуса можно фрукты , исключая банан, виноград, черешню и хурму.
3 раза в неделю спорт, 2 раза бассейн, 1 раз танцы
Мама Мария
25.01.2012, 15:15
Регина, я ни за что не поверю, что булочка полезна.
Маш, так верить и не надо:) Каждый верит во что-то свое.Я поверила своему диетологу и когда я ее вижу, я понимаю, что я могу все и мне не сложно худеть.Раньше я не ощущала такого прилива сил и бодрости.
Просто если бы передо мной поставили стакан с колой и положили булочку, я бы выбрала булочку,в идеале домашнего приготовления. В магазинах я покупала булочки, торты , пироженые уже и не помню когда.
К слову, Марина во Франции каждое утро ела круассаны, а приехала с минусом в 3.5 кг. Просто потому, что все продукты были правильно скомбинированы и елись в нужное время.
Маша, от такого рациона как у тебя, когда ты худела - у меня будет УЖАСНО болеть голова. Я такое пробовала.
Ну и булочки тоже бывают полезные, между прочим, у Монтиньяка как раз на ржаной муке, кефире с белком яйца и сухофруктами (без сахара, вроде бы чайная ложка фруктозы допускается) - очень вкусные и полезные, но только на завтрак их можно.
Это точно, а я и сахзам не употребляю, я уже больше 20 лет и чай, и кофе без сахара пью:004:
Насчет колы, пью иногда, но не часто, а вот булочки, беее, мне их и не хочется. Вот сейчас у нас в офисе, к примеру, восточные сладости (сотрудник из Египта вернулся), и профитроли и шоколадных конфет завались, а мне ничего этого и не хочется.
Кстати, мне поставщики на НГ подарили шоколад ручной работы, я ни одной конфетки не съела и не хочется!!!
И, кстати, если неправильно питаться, даже без нарушений эндокринной системы еще как можно вес больше 100кг наесть.
Вот! Французы только круассанами по утрам и питаются, а нельзя ведь сказать, что все жиртресты
Мама Мария
25.01.2012, 15:25
Регина, убери первом и втором завтраке сахар, уменьшь количество каши. Каша д.б. на воде без сахара опять же греча, овсянка, рис.
В обеде рис и греча с мясом также способствуют набору веса.
В ужине тоже макароны долой. Лучше салат с морепродуктами.
Вот такой мой взгляд на твою диету.
А так как пишешь ты сейчас питаюсь я для НАБОРА веса. И поверь мне я поправляюсь.
Видишь, Юль, ты можешь без сахара, а я нет. У меня начинает голова болеть. Я вообще не сластена и равнодушна к тортам-пироженкам, но иногда я могу съесть шоколад, конфету, печеньку.
Нашему организму для нормального функционирования нужно все : и жиры и белки и углеводы разные и сахар, просто во всем надо знать меру.
Моя мама в молодости ох как много чем увлекалась и мясо не ела, и раздельно питалась и на диетах сидела, в итоге оказалась в кабинете у врача к определенному возрасту и получила вполне разумное объяснение , что все это она заработала благодаря экспериментам в питании.
Мама Мария
25.01.2012, 15:30
saffy , я тоже себя на своей диете плохо чувствовала дней 5, первые три дня вообще очень. Потом организм перестроился и ура.
А французы все таки часто толстые, но при мне никто круасаны там не ел. Ели все йогурты несладкие и мюсли, яйца и фрукты.
Регина, убери первом и втором завтраке сахар, уменьшь количество каши. Каша д.б. на воде без сахара опять же греча, овсянка, рис.
В обеде рис и греча с мясом также способствуют набору веса.
В ужине тоже макароны долой. Лучше салат с морепродуктами.
Вот такой мой взгляд на твою диету.
А так как пишешь ты сейчас питаюсь я для НАБОРА веса. И поверь мне я поправляюсь.
Маша, спасибо. Я уже доверилась специалисту и пока у меня только отвес. Сахар убирать не хочу, его нельзя исключать из рациона, в один момент это аукнется.
Макароны я вообще ем от силы пару раз в месяц и только итальянские хорошие.
Просто я не хочу чувствовать себя голодной и этого не нужно. Я не съедаю огромную тарелку риса. Буквально пару ложек столовых + салат.
Мясо, рыбу я никогда не жарю, я вообще не жарю уже много лет.
Маш, французы завтракают ОЧЕНЬ хорошо, поверь мне. У меня во Франции огромное кол-во знакомых живет в разных регионах.
И местные диетологи очень советуют плотный завтрак. А на ужин у них хороший кусок мяса с бокалом вина и овощи.
Мама Мария
25.01.2012, 15:33
Регина, а может тебе фруктозу вместо сахара?
Регина, я еще вчера писала, что очень хорошо, что ты нашла "своего" диетолога, только сейчас пока говорить-то рано, давай на твои результаты будем смотреть;)
Регина, а может тебе фруктозу вместо сахара?
она мне сказала купить хороший коричневый сахар. Мне привезет подруга из Бразилии:)) у нас он не настоящий, увы. А пока можно обычный, про фруктозу я н спрашивала, но пробовала как то-не очень понравилась.
После 12 я сахар не употребляю.
Вообщем мое питание похоже на систему минус 60
Юля, конечно я и стремлюсь к результатам , как и ты, просто каждый выбрал свою тропинку и очень хорошо.
Я просто объясняю свою точку зрения , это не значит что она правильная и все должны тут же согласиться, правда ведь.
Юля, конечно я и стремлюсь к результатам , как и ты, просто каждый выбрал свою тропинку и очень хорошо.
Я просто объясняю свою точку зрения , это не значит что она правильная и все должны тут же согласиться, правда ведь.
Это безусловно! И хорошо, что ты решилась, к этому тоже прийти нужно! А вот мне -60 совсем не подошла, тяжело было остановиться и после 12-00 ничего не схомячить:008:
Маша, если честно я два-то дня еле выдержала тогда и плюнула, а пять дней... В принципе ко всему можно привыкнуть...
У Регины еще такая физическая нагрузка, результат должен быть обязателен.
Я вот все в бассик никак не начну ходить, то горло болит, то дети болеют, не с кем оставить...
Мама Мария
25.01.2012, 16:26
Я просто к своей внешности фанатично отношусь, это мне даже жить мешает. Я должна быть как в рекламе - без седых волос, морщин (эх мечта), отеков, целлюлита, волос во всех возможных местах, перхоти и пр.
Все зависит еще и от того насколько быстро нужен результат. Я для себя решила, что торопиться никуда не буду, будет уходить 3 кило в месяц-замечательно, больше мне и не надо.
Я почитала топик девочек, которые худеют по системе ''минус 60'' и не удивляюсь почему результатов почти нет.
Фразу ''до 12 можно все'' многие понимают буквально и стараются запихнуть в себя все самое вкусное. Завтрак одной девочки:
кофе с молоком, 2 ромовые бабы, кусочек шоколадки бутерброд с сыром.
Я бы после такого завтрака двигаться не могла.
Девочки, объясните мне, как вы можете жить без супа?! Это ведь просто вредно не есть первое. Я, правда, понимаю, что современная система питания отрицает супы. Так?
Кстати, когда я в диете читаю про сахарозаменители, то у меня сразу негатив серьезный появляется. В жизни никогда эту гадость есть не буду. Уж лучше сахар. И, кстати, моя мама, врач, категорически против отказа от употребления сахара. Просто все всегда должно быть в меру. А вот коричневый сахар - это вещь. Я после него белый даже на вкус не переношу.
Маш, почитала твое меню. Плакала))) Теперь я понимаю, почему ты такая изящная. Для меня это был бы рацион в лучшем случае на первую половину дня.))
Принцип - не жрать он самый действенный. Но.. не для всех осуществим. Я лично, люблю кушать. Причем разнообразно.)))
Карин, я супы ем по выходным . На работе у нас нет возможности разогревать еду.
Я тоже читала , что они якобы не полезные, но без них не могу. Единственное НО, после супа я очень быстро опять хочу есть, даже если суп на мясном бульоне. Где -то читала подобное (кажется у Миримановой в -60 ), она не рекомендует супы именно по этой же причине.
Если бы я ела как Маша, то ходила бы злая и голодная:))
А почему супы-то нельзя? очень даже можно!
Есть несколько теорий о вреде или скажем так НЕ пользе супов
1. Жидкость во время пищи разбавляет желудочный сок , что ухудшает пищеварение. По этой же причине многие врачи -диетологи не рекомендуют запивать еду , а пить чай-воду в идеале за 20 -30 минут до или после приема пищи.
2. Длительная тепловая обработка сокращает кол-во питательных веществ в пище.
3. ну и самый главный минус, о котором все говорят, что нельзя варить бульон на костях , так как из костей переходят в бульон различные вредные хим. вещества, особенно в наше время, когда для выращивания животных с целью быстрого набора веса в их корм добавляют разную химию вплоть до антибиотиков. Считается что все это попадает в бульон именно через кости.
Рекомендуется варить на втором бульоне или варить овощной суп и отдельно варить мясо и добавлят это мясо в суп.
Я не особо заморачиваюсь по этому поводу.
perepetya
26.01.2012, 03:03
Сразу видно. скоро весна *) Я лично поняла, что самая лучшая диета -- спорт *))) Я перед тем, как Севой забеременеть похудела на 25 кг *) со 106 до 77. Причем я пошла просто в зал, такой подвальный на шейпинг доморощенный и за два месяца не сбросив не килограмма!!! похудела на 10 см в талии *)) и это было без диеты. потом уже пошла в зал, занималась с тренером. здесь уже вела пищевой дневник, практиковала чередование. потом я ездила к Мухиной в Тверь за золотой серьгой, тут я с февраля по июнь похудела на 11 кг, но там была конечно же строгая диета и иглоукалывание, мне оно кстати очень помогло убрать второй подбородок. отвлекаясь от темы, меня остановил гаишник и долго рассматривал права 2001 года и потом смущенно попросил еще какой-нибудь документ, и спросил -- вы точно не перепутали документы, например сестры? У меня в 2001 году был такой подбородок, что шеи не было видно воообще!
сахар я кстати, тоже не ему и уже давно, лет с 17 и сладкое не люблю, предпочитаю салат оливье *) правда, в последнее время мне больше нравится рыба, курица и овощные салаты. но не худеется, потому что нет нагрузки физической достаточной. да и честно сказать, я сейчас на нервной почве ем хлеб, который не ела уже давно (в россии такой гадкий хлеб был в последнее время, а здесь такие булочки, что просто нельзя отказаться и не съесть).
я кстати, ходила к эндокринологу, все анализы в норме, значит меньше жрать и больше двигаться, других вариантов нет *)
мне эндокринолог кстати, тоже выписала таблетки (забыла название), которые выводят жир. я правда, так и не дошла до аптеки *)
чего-то меня на ночь глядя развезло *)
короче, дорогу осилит идущий -- надо просто что-то делать! Юля, ты молодец выглядишь действительно классно.
Регина, тебе успехов!
ANatysik
26.01.2012, 08:13
Регина и Юля! Вы молодцы- удвчи!!
Юлей я вообще- горжусь!!!!! Очень умничка!!!
Маша, ты, чкего-то очень категорична к себе. Все-таки надо кушать. Правильно, а не мало
Про себя. Я не ем сахар и сладкре, так как не люблю. Но ооочень редко могу (например, мороженное или кусочек шоколадки), не ем булки и мучное. И тем не менее - не худышка. Для себя, лично, знаю, что начинаю худеть, если не ем жирного (сыров, творогов, орехов) и после 19. Второе никак не получается, так как после работы прихожу, как раз в семь. Ну и плюс спорт.
Натусик, я теперь беру с собой на работу и обед и ужин. У нас с Мариной ужин в 18-30 примерно. Домой прихожу , пью только чай.
Девочки, спасибо вам огромное:flower:! Мне, действительно, очень приятно и, если честно, я и сама собой горжусь.
Никто из моих близких, а они, как вы знаете, особенно не миндальничают и режут самую, что ни на есть правду-матку, уже не верил, что я смогу похудеть, хотя моя сестра и говорила мне, что никак не может привыкнуть ко мне в моем новом большом весе, и когда я от нее услышала, что она мной теперь гордится, это, поверьте, дорогого стоило.
Мой муж так вообще мне вчера заявил, что я теперь вся такая спортивная, хотя я спортом не занимаюсь:004:, только не пользуюсь лифтами и обязательно хожу пешком не менее 30 минут в день.
К слову сказать, наученная горьким опытом неудавшихся прежде попыток похудеть, я теперь и не говорю никому о том, что я собираюсь сесть на диету, зато как приятно потом получать комплименты. В нашем отделе работает девушка, которую я вдохновила своим примером на похудение, а мы с ней работаем в отделе, где все остальные сотрудники-мужчины, так вот она в первый же день всем сообщила, что она сидит на диете и к 06.04 должна сбросить 10кг. По моему глубокому убеждению, мужчинам это слышать совершенно не нужно, а я только смущаюсь, когда она приходящим к нам поставщикам женского пола сообщает о моем успехе, и они громко начинают меня расспрашивать, что и как.
АлександраБ
26.01.2012, 12:47
ой, девочки, если б я не любила сладкое, я б уже давно была моделью.. сахара я не ем, но шоколад - это ммммммм.. короче, без него не жизнь.. отказаться от него не могу.. поэтому мне подошла (психологически в первую очередь) диета -60.. именно потому, что можно утром есть все.. вот я и ем ))) его, родимого :)).. ну и НЕеда вечером у меня работает.. ну и потом, конечно, нужен мощный стимул.. влюбиться, например... очень помогает не срываться :)
Юля - молодчина, очень вдохновляет твой результат.. но пока меня что-то останавливает начать Дюкана... наверное, то, что книжку я пока не читала :)) тут надо проникнуться обязательно.. в свое время книга Монтиньяка меня вдохновила и результат был - сбросила 8 кило при (как я щас понимаю) отсутствии лишнего веса... ох, я тростиночка была :)).. только вот придерживаться всю жизнь как-то не получилось.. хотя, надо сказать, что монтиньячные принцыпы засели в голове :)):046:
А я вот жить не могу без бутербродов. ((( Стараюсь держаться, но периодически срываюсь. Мне милее любого торта - бутик.))
А на счет спорта - это абсолютно верно.
Я лет с 18 и до первой беременности всегда ходила на спорт. И был у меня такой период, когда я в течении 2-х месяцев занималась шейпингом 3 раза в неделю по 1,5 часа. Народу нас тогда ходило мало и тренер на нас знатно отрывалась. Так вот после этих 2-х месяцев интенсивных аэробных тренировок, я реально была в идеальной форме. Я про себя такое редко говорю, чаще я собой не довольна. Свои пляжные фотки той поры, а было мне тогда 25, я до сих пор смотрю с удовольствием.
Так что, спорт - это реально действенный метод.
А на счет супов. Я просто ни в Машином, ни в Регинином рационе их не увидела, вот почему и спрашиваю. Просто я без супа могу пару дней в неделю, если больше, то начинаю плохо себя чувствовать.
И, кстати, Регин, мы дома уже давно отказались от супов на мясном бульоне.
Свои пляжные фотки той поры, а было мне тогда 25, я до сих пор смотрю с удовольствием.
О, да, Кариша, и я эти фотки помню:) Красота неописуемая:flower:
Можешь себе представить, я себе вдруг в купальнике в кои-то веки понравилась...и это в мои-то годы:008:
Кариш, наверное у вас в семье было принято есть бутеры. В советские времена это был любимый завтрак- бутик с булочкой и докторской колбаской. В нашей семье бутерброды не ели. Готовили в основном бабушка с дедушкой, а они уважали кашку на завтрак и яйца (почему то в смятку именно). Поэтому я к бутерам не приучена и мне кажется никогда их не ела, не считая канапэ:) В семье моего мужа их тоже не ели, и Ванька никогда не ест бутерброд. В садике снимает сыр с булки и есть все по отдельности или съедает просто булочку без сыра.
Юля, твои фотки Доминиканские не позволяют разглядеть всю красоту:) надо было поближе сфоткаться. Хотя безусловно результат нельзя не заметить.
Саша, я так понимаю, что питание по Монтиньяку схоже с системой минус 60, за исключением только сахара, вроде Монтиньяк его вообще не разрешает на этапе сброса веса.
Ты в прошлом году прямо очень здорово похудела.
АлександраБ
26.01.2012, 14:50
Саша, я так понимаю, что питание по Монтиньяку схоже с системой минус 60, за исключением только сахара, вроде Монтиньяк его вообще не разрешает на этапе сброса веса.
Ты в прошлом году прямо очень здорово похудела.
в общем, наверное, таки да, у меня был некоторый симбиоз Монтиньяка и -60.. до сих пор считаю Монтиньяка самой правильной диетой, а точнее образом питания, хоть и сама далекооо не всегда его прилерживаюсь..
ой, девочки, если б я не любила сладкое, я б уже давно была моделью.. сахара я не ем, но шоколад - это ммммммм.. короче, без него не жизнь.. отказаться от него не могу.. поэтому мне подошла (психологически в первую очередь) диета -60.. именно потому, что можно утром есть все.. вот я и ем ))) его, родимого :)).. ну и НЕеда вечером у меня работает.. ну и потом, конечно, нужен мощный стимул.. влюбиться, например... очень помогает не срываться :)
Юля - молодчина, очень вдохновляет твой результат.. но пока меня что-то останавливает начать Дюкана... наверное, то, что книжку я пока не читала :)) тут надо проникнуться обязательно.. в свое время книга Монтиньяка меня вдохновила и результат был - сбросила 8 кило при (как я щас понимаю) отсутствии лишнего веса... ох, я тростиночка была :)).. только вот придерживаться всю жизнь как-то не получилось.. хотя, надо сказать, что монтиньячные принцыпы засели в голове :)):046:
Это и про меня:019::)
А супы я вообще не ем, хотя дома всегда есть суп. Не люблю.
Всем привет!!:support:
Про встречу поддерживаю. Давайте выберем день.
Юля, спасибо!
Ты молодчина! :flower: Правда Регина права, мне тоже не хватило Контактовских фоток. Надо тебя в живую увидеть и лично повосхищаться.:love:
Регин, да нет, в моей семье на завтрак обязательно была каша или творог. Докторскую колбасу у нас дома вообще не ели, разве что в салат оливье. Обычно дома был всегда какой-нибудь хороший сыр, типа Эментальского или Швейцарского и палочка колбасы твердого копчения. Но вот пустой чай пить ни я ни мама никогда не умели. И если маме всегда хватает одного бутерброда с сыром, то вот мне приходится себя сдерживать, чтобы не съесть их 2 или 3. :( Так что, это скорее не традиция моей семьи, а мои личные вкусовые извращения.;)
Мама Мария
26.01.2012, 16:24
А ты попробуй бутер без хлеба-булки вообще. Например, сыр, помидор, лист салата.
Я так даже пиццу мальчикам делаю без теста за пару минут в микроволновке.
Вычитала у Монтиньяка, что по утрам можно есть бутеры, только без масла конечно и хлеб цельнозерновой, а не булку:))
Что мне понравилось у Дюкана, так это рецепт хлеба из пшенично-овсяных отрубей. Последние я не нашла и испекла из пшеничных с добавлением ржаных и немного овсянки грубого помола. Очень вкусно!!!
Мама Мария
26.01.2012, 16:45
Отойду от тему диет.
Выведала у Сережи его заветную мечту - черный пояс по карате. А Мишка у нас полностью уверен, что станет президентом. Железно. Рассуждает, что со страной сделает и с соседними странами. Причем политикой в семье никто не интересуется совершенно, разговоры о ней не ведутся. Так что, поддержите, если что на выборах.
А муж у меня стал студентом. Сессию сдавал недавно.
О, Маш, мой ребенок тоже про черный пояс говорит:)) В мае будем сдавать первый экзамен. Поговорила с тренером, она сказала , что экзамен будет в основном на выносливость. Порядка 30 отжиманий на кулаках, складывания( на пресс) тоже раз 30 и всякие там прыжки .
А у меня вчера у Полинки в музыкалке был открытый урок для преподавателей по сольфеджио из других школ.
Мы несколько вечеров готовились, и теория была, и практика. Особенно меня впечатлило то, что нужно было выстучать ритм одной песни и спеть ее по нотам. Поскольку я в музыкалке не училась, для меня это уже темный лес:001:. Пора мне, видно, брать уроки нотной грамоты или у специалистов консультироваться.
Кариша, ты как, поможешь?
Да я стараюсь, без хлеба-булки.... но иногда срываюсь. Вот сейчас, как назло, в отрыве.)))
Юля, Полинка героиня! :flower: Как вспомню эти экзамены по сольфеджио.... бррр. Ненавидела его всегда. Хотя с чувством ритма у меня все было идеально.
Юль, звони, чем могу помогу.
Я, правда, для своей мамзели тоже репетитора хочу по музыке. Сама даже не знаю с какого бока подойти, как ее учить. Вот посижу, послушаю, как профессионалы детей учат, тогда может и сама с Викой займусь.
Мама Мария
26.01.2012, 23:55
Девочки, баню-то как место встречи кто-нибудь поддержит?
Всем привет!! Так давно не заходила,потаму что все мысли только о похудании.Изучаю Дюкана и Королёву(Диетолог звёзд). Пока решила пару дней попить чай,который "чистит".Но что то он вообще ничего не чистит у меня. Я позволяю себе только кофе с сахаром и молоком(не могу без молока),котлетки капустные и супики(но не луковый),но прошло три дня и пока тишина.100 грамм даже не ушло. Но я пока три дня всего....
Доброе утро!
У меня 4-ый день и минус 1.5кг:support:
Я за баньку или за кафе, все равно. Послденее время мы с мужем ходим в ''Тепло'' на Казанской, мне там очень -очень нра.
Всем привет!! Так давно не заходила,потаму что все мысли только о похудании.Изучаю Дюкана и Королёву(Диетолог звёзд). Пока решила пару дней попить чай,который "чистит".Но что то он вообще ничего не чистит у меня. Я позволяю себе только кофе с сахаром и молоком(не могу без молока),котлетки капустные и супики(но не луковый),но прошло три дня и пока тишина.100 грамм даже не ушло. Но я пока три дня всего....
Наташа, как это не покажется странным, но для того, чтобы похудеть, НУЖНО есть. Только вопрос, что есть:))
А для того, чтобы почиститься, попробуй салат "Щетка" - сырая морковь, сырая свекла и сырая капуста.
Юль, салатик и правда классный. А если еще утром натощак выпить стакан горячей воды и съесть 6 черносливин, а на обед этот салат, то на работу в этот день лучше не идти:))
Мне про это сказала моя акушерка с которой я рожала, предложила мне покушать так за пару деньков до родов.
Юль, салатик и правда классный. А если еще утром натощак выпить стакан горячей воды и съесть 6 черносливин, а на обед этот салат, то на работу в этот день лучше не идти:))
Мне про это сказала моя акушерка с которой я рожала, предложила мне покушать так за пару деньков до родов.
Я сегодня такой салат уже лопаю:))
Регина,я только понюхаю чернослив и на работу можно не ходить:065:
Мама Мария
29.01.2012, 20:29
Девочки, пойдемте уже скорее в баню! Заодно и помоемся!
Диета, диета...напилась я пива с чипсами, вот все мое полезное питание. Вчера тоже какой-то дряни наелась. УжОс.
Нас можно поздравить... У Лены ветрянка.
С ужасом в душе жду, когда она начнется у Любы... как ей объяснить, что это ковырять нельзя - ума не приложу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.