PDA

Просмотр полной версии : Зимний домик АПРЕЛЕК 2006!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Мама Мария
30.01.2012, 02:54
Поправляйтесь!

Когда детей больше одного, они всегда друг друга заражают. :(

saffy
30.01.2012, 22:01
Спасибо, Маша!

Сегодня у Любашки температура поднялась. Пока ничего нет из волдырей... У Лены вроде бы несильные высыпания, сегодня уже 4-й день, появляются по несколько в день.

Маша, я все не успеваю написать, что я в шоке от того, как у тебя мальчишки занимаются дома. Ну Миша уже большой, но Сережа наравне с ним - меня просто поразил. Как у тебя хватает терпения только с ними заниматься? Или у тебя Миша такой сознательный?

Мама Мария
30.01.2012, 23:58
Наташа, Мишка у меня товарищ ленивый и я бы сказала, что скользкий в смысле учебы. Заниматься с ним тяжело. Приходится его каждый раз уламывать позаниматься. А Сережа рядом все крутится, вертится, слушает, записывает, зарисовывает, запоминает.
Занимается с Мишкой в основном бабушка (спасибо ей большое) (я б придушила б его чесслово), а Сережа сам с собой занимается. Он стребовал себе все рабочие тетрадки как у Мишки и еще учебники по математике и букварь, но по другой программе (Патерсон), но тоже для 1 класса. Мишка тут в школу ходил на очередную свою сдачу, так Сережа 1,5 часа сидел математику делал.

saffy
31.01.2012, 00:52
Бабушка у вас - молодец!
Я вот и удивилась, как же тебе терпения хватает так вдохновлять Мишу, чтобы он у тебя так хорошо занимался каждый день, чтобы все промежуточные проверки на пять сдавал. Теперь понятно, что главный вдохновитель у вас - бабушка. У бабушек обычно терпения больше по отношению к внукам. Родителям сложнее заниматься со своими детьми.

У меня просто Лена еще летом ни в какую не хотела осваивать складывание букв в слоги (буквы уже все давно знала). И я, и муж бились над этим, но у обоих терпения не хватало. Плюнули и забили. Так Лена сама в ноябре начала читать. Но я летом поняла, что как педагог, я, конечно, не вариант для своего ребенка. Только, видимо, гожусь на то, чтобы уроки проверить и подсказать с задачкой.

Regine
31.01.2012, 10:34
Доброе утро!

Наташа C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
пусть девочки выздоравливают поскорей. Все же ветрянка детская болечка и лучше переболеть в детстве.
Ванька пока не болел, хотя пару лет назад у нас был контакт на даче с больным ребенком. Врач сказала, что возможно передались антитела от матери к ребенку.

Девочки, а у вас в садиках гуляют с детками сейчас? Наши в пт не гуляли, а вчера вышли минут 15.
Мне вообще это странно, днем не больше 15 градусов, чего их мариновать в помещение, не малыши уже.
Прошу няню гулять побольше после сада, а то Ваньку если не выгулять он на ушах стоит.

Надюшка23
31.01.2012, 12:58
ой я вся замерзла сегодня, на работе тоже дубак уборщица забыла окно закрыть

Мама Мария
31.01.2012, 13:00
Наташа! Мы тоже тебя поздравляем с Днем Рождения! Будь счастлива!

saffy
31.01.2012, 17:18
Девочки, спасибо большое за поздравление! Очень приятно)))

У меня Лена уже вторую неделю дома сидит, не знаю с ее группой гуляли или нет, а вот в яслях точно не гуляли. Тоже считаю, что до - 15 можно спокойно минут 40-50 даже с малышами погулять. Но их, правда, одевать долго, поэтому наверное и не выводили.

А Лена уже, конечно, одурела, сидя столько времени дома. Как только упала температура, прямо на ушах стоит весь день. Она, видимо, уже привыкла много энергии на тренировках выплескивать, а тут никакого выхода. Ужас!

Мама Мария
03.02.2012, 18:12
Моему Мишке сегодня 8 лет!
И я сегодня первый раз в жизни сама испекла торт.

Regine
03.02.2012, 18:50
Моему Мишке сегодня 8 лет!
И я сегодня первый раз в жизни сама испекла торт.

Маша, поздравляем!!!!
Здоровья сыночку!!!
Как торт, удался?

Каря
03.02.2012, 22:02
Маша, Мишу с днем рождения!!! Здоровья ему и успехов в учебе!

Мама Мария
03.02.2012, 22:12
Торт удался. Миндальный с заварным кремом и шоколадной глазурью.

perepetya
04.02.2012, 00:23
Торт удался. Миндальный с заварным кремом и шоколадной глазурью.
п
Поздравляю!
Рецепт в студию *)

saffy
04.02.2012, 03:14
Маша, Мишеньку с днем рождения!!! 8 лет - практически уже мужчина! Пусть будет здоровым, умным, сильным и счастливым мальчиком!
Ничего себе тортик! Рассказывай, а лучше фотку тортика покажи)

Jules
04.02.2012, 12:39
Мишутку с днем рождения! Успехов в учебе, крепкого здоровья и верных друзей в жизни!

Мама Мария
04.02.2012, 13:51
Девочки, спасибо за поздравления!

Рецепт торта вычитала тут на ЛВ.

На 100 г молотого (блендером) миндаля 100г сахара (я взяла сахара меньше в 1,5 раза) и один белок. Белки взбиваем, соединяем с сахаром и опять взбиваем. Потом ложкой перемешиваем с молотым миндалем. Все тесто готово. Из 600г миндаля, 6 белков и 400г сахара 3 коржа получилось. Выпекаем на сковородке, смазанной маслом при 200С 20 минут корж толщиной где-то 1 см.

Крем можно взбитые сливки, клубника и пр. Так я делала на мамин ДР.

Но в этот раз я сделала с заварным кремом.
500 мл молока, 200 г сахара, 4 желтка (я использовала 6 желтков, кот. остались от белков), 50 г муки. Молоко вскипятить. Желтки растереть с сахаром и мукой, влить в молоко и помешивая кипятить на плите до загустевания.

Шоколядная глазурь у меня сделана из какао (органик фазер) растертого с водой.

Получился торт, по вкусу напоминающий миндальное пирожное Север.

perepetya
17.02.2012, 01:55
Привет, а где все?
Мы взяли обратные билеты на 14 марта. Надеюсь, что когда приедем морозы спадут, а то мне и одеть нечего.

ANatysik
17.02.2012, 01:59
Привет, а где все?
Мы взяли обратные билеты на 14 марта. Надеюсь, что когда приедем морозы спадут, а то мне и одеть нечего.

Так похудела?

Regine
17.02.2012, 18:58
Так похудела?

Я думаю, что вещей теплых нет с собой:)

А где и правда все??

barto
17.02.2012, 20:29
Всем привет!!!
Как то совсем тихо.
Моё похудание идёт как то тяжко.Сходила по врачам..к генику,щетовитку проверила.Всё нормально. Рот зашить? Больно)))
Вообще очень хочется весны и тепла.А ещё хочется к морю,но похудевшей)))

Девочки,подскажите какое нибудь блюдо из блинов.У нас конкурс на масленицу в садике.Хочется что то необычного)))

Мама Мария
17.02.2012, 20:44
Наташа, разбавь свою диету массажем, спортом и баней с купелью или со снежным обтиранием. Я снегом ни разу не пробовала раньше, а тут на днях так прониклась, что даже мужа и детей растерла. Понравилось всем.
Может тебе мониторную очистку кишечника сделать?

perepetya
17.02.2012, 21:04
Так похудела?

нет, просто шубу в этом году я так и не купила. уехала в чем была, куртка на рыбьем меху *)
Худеется мне здесь тяжело *) все такое вкусное *)

perepetya
17.02.2012, 21:06
Всем привет!!!
Как то совсем тихо.
Моё похудание идёт как то тяжко.Сходила по врачам..к генику,щетовитку проверила.Всё нормально. Рот зашить? Больно)))
Вообще очень хочется весны и тепла.А ещё хочется к морю,но похудевшей)))

Девочки,подскажите какое нибудь блюдо из блинов.У нас конкурс на масленицу в садике.Хочется что то необычного)))

блинный торт. когда пектуся блины, а начинку что бог послал, фарш обжаренный, грибы, сыр.

perepetya
17.02.2012, 21:07
Наташа, разбавь свою диету массажем, спортом и баней с купелью или со снежным обтиранием. Я снегом ни разу не пробовала раньше, а тут на днях так прониклась, что даже мужа и детей растерла. Понравилось всем.
Может тебе мониторную очистку кишечника сделать?

Маш, а ты делала такую чистку? мне ка-кто страшно все это представить.

Мама Мария
17.02.2012, 21:50
Наташа, делала 2 раза. Результаты очень положительные. Но лучше делать на импортном аппарате типа Колоногидромат (делают 3-4 процедуры), на отечественном АМОКе (10 процедур) не стоит. Я попробовала и тот и другой.
У меня во второй раз на импортном еще и печень самопроизвольно выбросила все, что залежалось, а потом и почки песок спустили. Но это уже особенности моего организма. Он вообще все шлаки сразу начинает из себя выводить, как только накапливаются.

Jules
21.02.2012, 15:05
Девочки, всем привет!
У Полинки ветрянка, ждем доктора...

Надюшка23
21.02.2012, 15:44
@@@@ Полине, главное не чесать на лице

Каря
21.02.2012, 18:28
Полинке @@@@@@@@@@@@@!
Желаю чтобы все легко прошло.

saffy
22.02.2012, 02:17
Юля, держитесь!
У меня у Лены мало было прыщиков, правда температурила до их появления. А вот у Любы ветрянка была ужасная:001::001::001:... Теперь еще с осложнениями в виде крапивницы боремся... :(
Мне врач сказала, что 5-6 лет - самый ветряночный возраст и переносится легче эта болезнь в таком возрасте. У нас так и получилось.

Jules
23.02.2012, 13:41
Спасибо, девочки, за ваши добрые пожелания!!!
Полинку обкидало прилично, но сегодня новых прыщиков уже нет. Ночью была температура, давала Нурофен.
В воскресенье мы приглашены на детский д/р, но там все детки болели ветрянкой, а вот я не помню, болела или нет. Сестра говорит, что она болела, а я не помню...

Мама Мария
23.02.2012, 20:07
Юля, Полинке - поправляться побыстрее!!!

Regine
24.02.2012, 08:42
Доброе утро!

Юля, Полинке выздоравливать окончательно! Получается у вас легко ветрянка прошла? Что-то последнее время я слышу отзывы ,что детки стали плохо ее переносить.

Девочки, хочу похвастаться:) Я хочу на бодифлекс, это такой кайф, я прямо заболела им:)) Реально, все что про него пишут и бодрость и энегрия сумасшедшая после занятий и главное см уходят быстрее.
Пока у меня минус 4.5 кг за месяц, мне кажется это нормально, при том ,что я ем ВСЕ, практически все, мучное все-таки ем очень ограничено.
К диетологу больше не хожу, она меня отпустила в свободное плавание, но иногда я все же ей звоню , если нужен совет или поддержка.

Regine
24.02.2012, 08:42
Доброе утро!

Юля, Полинке выздоравливать окончательно! Получается у вас легко ветрянка прошла? Что-то последнее время я слышу отзывы ,что детки стали плохо ее переносить.

Девочки, хочу похвастаться:) Я хожу на бодифлекс, это такой кайф, я прямо заболела им:)) Реально, все что про него пишут и бодрость и энегрия сумасшедшая после занятий и главное см уходят быстрее.
Пока у меня минус 4.5 кг за месяц, мне кажется это нормально, при том ,что я ем ВСЕ, практически все, мучное все-таки ем очень ограничено.
К диетологу больше не хожу, она меня отпустила в свободное плавание, но иногда я все же ей звоню , если нужен совет или поддержка.

И еще у меня вопрос. Мы очень -очень срочно ищем офис-менеджера. Может есть у кого-нибудь кандидатура, можно и без опыта, главное,чтобы человек был вменяемый:)) и обучаемый. На полный день с 11 до 18, кроме выходных.
А то приходят такие расчудесные создания, что плакать хочется, а резюме присылают, ну прямо профи.

Jules
24.02.2012, 17:08
Девочки, мы с Полинкой дома еще до среды, она вроде ничего, только зелененькая, как лягушка. Вчера мы даже выходили гулять на полчасика, гуляли, конечно, там где никого, кроме нас, не было. А еще ношусь как белка в колесе: сегодня и на таможню, и в офис успела

Регина, тебя с потерянными кг!!!

Мне осталось всего 0.8 кг до рассчитанного Дю правильного веса. Надо вам свеженькую фотку показать...

И еще: девочки, давайте 8 марта встретимся где-нибудь посидим?

Regine
24.02.2012, 17:26
Юля, фотку показывай обязательно, а лучше сразу несколько -ДО и ПОСЛЕ, чтобы разница была видна.

Я тоже ЗА встречу, только когда именно сложно сказать, 8 марта вряд ли, 10 марта мы приглашены на ДР, остается только 9 из выходных.

Jules
24.02.2012, 19:33
Девочки, стараюсь не зацикливаться, но никто не помнит, болела ли я ветрянкой...если все же нет, она в течение какого срока должна проявиться? У Полинки в группе карантин был уже 17 января, когда мы вернулись из отпуска, а Полинка заболела, т.е. Появились высыпания 20 февраля.

ANatysik
24.02.2012, 19:36
Девочки, стараюсь не зацикливаться, но никто не помнит, болела ли я ветрянкой...если все же нет, она в течение какого срока должна проявиться? У Полинки в группе карантин был уже 17 января, когда мы вернулись из отпуска, а Полинка заболела, т.е. Появились высыпания 20 февраля.

Юля, карантин 21 день, кажется.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АлександраБ
24.02.2012, 19:37
Инкубационный период ветрянки длится от 10 до 23 дней

Jules
24.02.2012, 19:50
То есть с того момента, как Полинка заболела?

saffy
24.02.2012, 23:23
С момента появления первого прыщика у Полины отсчитай 10 дней и начиная с 11 по 21 (так официально мне и в саду медсестра сказала и врач в поликлинике), если ты не болел - ты на карантине - можешь заболеть и попутно заразить других, т.к. заразен человек за 2 дня до появления первого прыщика и до появления последнего нового.
Но мне говорили, что бывают случаи, когда заболевают и на 23 и на 25 день. Но это максимум.
А в течении первых 10 дней с заболевания одного ребенка в семье, второй имеет право ходить в сад (школу), т.к. карантин сам начинается именно с 11-го дня.

Люба заболела на 15 день после первого прыщика у Лены.

Jules
25.02.2012, 03:41
Спасибо, Наташенька, все растолковала мне.

Девочки, долго искала фотки, где я "до" во всей красе, потому как такого рода фотки всегда сразу же уничтожала, но нашла наконец. Смотрите:

конец августа - вес около 92 и максимальный :001:

http://s017.radikal.ru/i435/1202/5c/4bb7b28faba5.jpg (http://www.radikal.ru)

Это начало октября 2011 - вес около 90 :001:

http://s018.radikal.ru/i505/1202/07/f40810edc7d5.jpg (http://www.radikal.ru)

январь 2012 - где-то 78

http://s018.radikal.ru/i523/1202/6b/f4b7f83884aa.jpg (http://www.radikal.ru)

и сейчас - вес 73.5

http://s018.radikal.ru/i509/1202/66/07a33e74b1b9.jpg (http://www.radikal.ru)

saffy
25.02.2012, 18:56
Юля, на последней фотографии - просто супер! А вообще в любом весе красивая)

Regine
26.02.2012, 13:16
Юля, просто супер, ты очень изменилась. Особенно наглядные фотки в купальнике, а на последней ножка ну очень стройная:)
Молодец! А что с гарберобом, наверное все пришлось поменять?
Надеюсь и я к лету приобрету желаемые формы и будет чем похвастаться. Правда фоток в купальнике у меня мало по понятным причинам:(

Девочки, а что встретиться никто не хочет?

ANatysik
26.02.2012, 13:24
Юля - ШИКАРНО!!!!!! Ты умница!!!

Мама Мария
26.02.2012, 15:03
Юля, ты супер похудела! Тебе идет :)

Регина, я тоже хочу встретится!

Jules
26.02.2012, 21:28
Девочки, спасибо вам, дорогие!
Гардеробчик придется, конечно, менять постепенно. С верхней одеждой попроще, сидит она свободней, а так вполне еще годится, а вот остальное-даже джинсы, купленные в Штатах всего месяц назад, висят безбожно.

Надюшка23
27.02.2012, 12:04
Юля умничка.супер.

Надюшка23
27.02.2012, 12:35
Топик у нас что-то затих совсем(( А кто что дарить на д.р. девочкам будет?

Regine
27.02.2012, 15:27
А меня волнует вопрос что дарить мальчикам. Мой мальчик выпросил на НГ у ДМ железную дорогу Чаггингтон и не играет поросенок:( причем я знала, что она ему не нужна, но он так просил и письмо очень рано написал деду морозу, что решили купить.
А стоила она около 6 тыщ, атас вообщем, лежит и пылится.
Может кому надо, отдам за полцены:))

Мама Мария
27.02.2012, 16:12
Я буду дарить своим на Сережин ДР печати с их именами, роботов лего фактори, бамбуковые палки, и груша боксерскую.
Все просто. Печати уже изготовили, бамбуковые палки в Окее в отделе цветов, грушу пусть муж ищет, а роботов у Татуси мальчики сами на сайте выберут.

Надюшка23
27.02.2012, 18:10
Регин вот у меня тоже Тома у ДМ просила кошечку мяукающую за 2500р.купили тоже лежит почти не играет(((теперь просит опять плюшевые игрушки, у нас их морее.мы с мужем ей заказали настольные игры, сейчас такие классные есть, мы у другей поиграли супер.сайт мосигра вроде. бабушки и дедушки спросили что дарить, думала танцевальный коврик, но почитала отзывы тоже валяется у многих.Эххх что дарить, думаю...

Regine
27.02.2012, 18:57
Нам обидно за то, что мы с Андреем понимали, что железная дорога ему будет не нужна, так как Ванька любит сам что-то придумывать, ему не интересная однообразная игра. Но так просил, даже вел себя идеально чуть ли ни за 2 месяца до НГ (как только письмо написал ДМ), нам даже с Андреем не за что было его наказать:))
Теперь просит Лего ракету на ДР, купим конечно, так как в лего ему очень нравится играть. Ну и чемодан для путешествий.

Надюшка23
27.02.2012, 20:49
а какие вы книги деткам читаете? я думаю ей от бабушек книги подарить.она очень любит когда ей читаем. сейчас запоем прочитали Волшебник изумрудного города из-во Росса. думаю про Незнайку и про алису в стране чудес купить

saffy
27.02.2012, 23:03
У меня Лена на д.р. просит машинку на пульте управления...:010::010::010: Чтоб я в них разбиралась!

Regine
27.02.2012, 23:19
У меня Лена на д.р. просит машинку на пульте управления...:010::010::010: Чтоб я в них разбиралась!

Наташа, мы также начинали:)) теперь у нас 2 гоночные модели и соревнования каждое воскресенье:015:

saffy
28.02.2012, 00:18
Мама!... Боюсь, что и нашему папе тоже понравится:001: Будут с Леной соревноваться...

И ведь Лену не переубедишь. Единственная кукла, ей подаренная, с которой она играла ЦЕЛЫХ 2 недели - которую она выбрала сама - которая переворачивается, делает кувырок вперед. Т.е. не одевать-переодевать ее, соску давать, успокаивать, нет, это у нас Люба любит так с куколками играть:017:, а Лене надо уж если куклу, так чтобы была активная:073: как она сама.

Регина, ты хоть подскажи мне, как специалист уже в этом вопросе, к каким машинкам на пульте управления присматриваться? я вообще в них ничего не понимаю...

saffy
28.02.2012, 00:51
Девочки, ненадолго выложу. Очень мне нравится эта фотка:)
Это мы ходили в театр с группой из детского сада

perepetya
28.02.2012, 02:44
Подарки, опять мучения. Сева на днь рождение заказал телефон сотовый, проигрыватель двд дисков и кучу всего. в игрушки он вообще не играет.
вот заказала мужу чтобы он к нашему приезду купил для севы проигрыватель mp3 музыку и сказки слушать.

ANatysik
28.02.2012, 08:08
Лена- королевишна! гОрдый профиль ;) и мальчик таак смотрит ;) ;)

Regine
28.02.2012, 14:59
Наташа, я бы посоветовала купить самую простую машинку, так как они недолговечные, у нас были 2 разные и обе полетели через месяц максимум.
Ну а модельки это уже типа спорт, продаются не в детских магазинах и стоят конечно очень дорого.

Леночка взрослая такая кажется на фотке, очень увлеченно и всепонимающе смотрит:)

saffy
29.02.2012, 07:54
:flower:Регина, поняла, спасибо )

barto
29.02.2012, 15:42
Девочки всем привет!

Юля,ты великолепна.Молодец. Про себя пока промолчу.

У нас с Смиком что то творится.Высыпала сыпь на всё тело,горло обнесло.Уже и корь и скарлатину подозревают,но третий день темп. 36.6.... Не понимаем что это.Доктор тоже в метаниях.Взяли мазки и анализы сдали.Результаты только п пятницу по мазкам будут. Сам ребёнок очень подвижный,ест,спит нормально. Хочет гулять.Что такое???

А я с этим болячками совсем расстроилась. Такие планы были.И юбилей у подруги,и др у мамы,и паспорт заграничный в Луге забрать надо Сёмику.А мы сидим на карантине.У меня уже голова пухнет. Даже давление поднялось .Муж на работе-мы без воздуха.

Regine
29.02.2012, 17:06
Наташ, сыпь внутри горла или снаружи? Может что-нибудь аллергическое?
Корь вряд ли без температуры протекает да и сыпь врачи должны опознать, все-таки столько паники развеяли вокруг нее в последнее время.

barto
29.02.2012, 20:08
Сыпь и в горле и по телу.В основном на животе,спине и подбородке. Но вот сегодня сыпь почти ушла...ттт. Осталось горло.

Надюшка23
29.02.2012, 20:53
Наташа поправляйтесь@@@@ может у вас аллергия на лекарства? я тоже болею, горло болело и тело ломало, темп.небыло но очень плохо слабость.вчера врача вызвала, прописала мне кагоцел и нимесид, я все приняла, а вечером меня обсыпало. думаю аллергия на нимесид, сегодня кагоцел принимаю сыпь немного есть, но у меня только на спине и животе(ранбше такая бывала на лекарства)

Regine
01.03.2012, 15:04
О, кстати, Надя, я вспомнила, что пару лет назад мне невролог выписала нимесил(это ведь в порошочках обезболивающее?)
и это был первый раз, когда у меня на лекарство случилась аллергия, сыпью я не покрылась, но чесалась пару дней ужасно:(

Надюшка23
01.03.2012, 21:45
да да обезболивающие.хорошо еще я не 20 пакетиков купила(врач назначила), а только 6. знала бы вообще не одного не взяла. вообщем какоето аллергенное лекарство

Regine
10.03.2012, 11:02
Девочки, привет!!!

Совсем перестали мы общаться:(
Как прошли праздники весенние? Вроде хотели встретиться?
Мы 8 марта чудесно провели, погуляли, приготовили вкусный ужин. Ванька нарисовал мне очень красивую картину -цветы лилии.
А 9 марта заболел:( сидим дома, т-ра вчера 40 была, даже пришлось скорую вызвать , не сбивалась. Давненько мы так не болели, я прямо перепугалась.

Я скинула еще 2 кг, получается уже почти 6 кг, а точнее 5 кг 600гр с 26 января.
Девочки, кто-нибудь занимался бодифлексом? Я даже не верила, что 15 минут в день могут творить буквально чудеса.

Надюшка23
10.03.2012, 22:17
Регин поправляйтесь@@@@. я тоже смотрю совсем наш топик заснул.
Бодифлексом я немного занималась, тоже не могла поверить что такие вялые упражнения тренируют мышцы, а на утро все болело, тогда поверила)))

perepetya
10.03.2012, 23:46
Девочки, привет!!!

Совсем перестали мы общаться:(
Как прошли праздники весенние? Вроде хотели встретиться?
Мы 8 марта чудесно провели, погуляли, приготовили вкусный ужин. Ванька нарисовал мне очень красивую картину -цветы лилии.
А 9 марта заболел:( сидим дома, т-ра вчера 40 была, даже пришлось скорую вызвать , не сбивалась. Давненько мы так не болели, я прямо перепугалась.

Я скинула еще 2 кг, получается уже почти 6 кг, а точнее 5 кг 600гр с 26 января.
Девочки, кто-нибудь занимался бодифлексом? Я даже не верила, что 15 минут в день могут творить буквально чудеса.

Ничего себе вы заболели.
Я села на дюкана и с начала февраля 5 кг скинула. Хотя тяжело справляться, здесь такая выпечка вкусная, у нас такой нет.
Мы уже возвращаемся 14 марта, даже не веритсЯ, что в Питере холодно и снег. У нас здесь уже несколько дней лето температура за 20 градусов, мама обгорела на солнце.
Регин, а ты сама бодифлексом занимаешься? я сколько не читала, не понимаю я этого.

Regine
11.03.2012, 10:07
Девочки, спасибо, будем выздоравливать.Ванька получше в плане т-ры, но кашель жуткий, голос к вечеру пропадал и сопли рекой. Сегодня и я проснулась с кашлем и полный нос соплей, какой то вирус крутой.

Ира, я ходила на обучающий курс- 6 занятий 2 раза в неделю. За это время у меня ушло 6 см в талии и 4 см в бедрах. Сейчас занимаюсь дома каждый день минут по 20, мне очень нравится. В кои то веки у меня вырисовывается пресс, даже красиво как то:))
Вчера влезла в свои штаны 46 р-ра:support:
Хочу теперь пойти на курс для лица.

tatusia
11.03.2012, 11:18
Всем доброе утро!

Регина, выздоравливайте!
У нас в этом году в саду дети без передышки болеют. Карантин по ветрянке с ноября и до сих пор не снят. И вирусы все время кого-то выводят из строя.

Хочу курс для лица! А то вижу в зеркале, что контур "плывет". Искала в инете разные гимнастики, теперь осталось только собратья с силами и начать делать.

Кто как будет детский ДР отмечать?

Надюшка23
11.03.2012, 11:47
ДР думаю отметить в кафешке,только бюджетненько, может в Мак. или Чайной ложке. А то Тома хочет чел.10 деток, а дома не поместятся

Regine
11.03.2012, 11:52
Мы дома будем у мамы, там места больше, правда из деток у нас будет наверное человек 5 приглашенных +родители. Ну и аниматора.
Хотели еще сходить в Питерлэнд

tatusia
12.03.2012, 11:31
Я тоже думала про Макдональдс, в Рыбацком как-раз открыли, но вроде там совсем мало места и выделенной детской комнаты нет. Теперь идея - дома с аниматором. Вопрос - нужно ли развлекать родителей, или можно им сказать "приводите в 12, забирайте в 15"? Мы особо ни с кем из родителей не общаемся, на уровне здрасьте/до свидания и все.

А, ну еще может кто похвалит аниматоров? Я никого не знаю.

Regine
12.03.2012, 13:46
Всем привет!

Я свалилась с температурой:( Даже не помню,когда последний раз она у меня была.

Таня, я думаю родителей развлекать не надо. Если вы не общаетесь, то они вполне могут привести детей и забрать в определенное время, ну конечно поговори с ними, вдруг испугаются:)
У нас из садика планируется только 1 мальчик, но я его маму хорошо знаю.
В Маке у меня Ваня и остальные дети ничего не едят, поэтому этот вариант я даже не рассматриваю. Приготовлю все сама или закажу, скорее последнее.

Я на выставке познакомилась с девочками , которые ведут праздники, в том числе и детские, приглашу их. Похвалить не могу, так как не видела как они работают,но при общении они мне очень понравились.

tatusia
12.03.2012, 15:10
В макдональдсе, вроде, детям торт пекут.

Кстати, про подарки, муж Веньку спросил, хочет ли он велик в подарок, Веня отказался :))
Придется придумывать новый вариант.

Регина, поправляйся быстрее! Я в декабре с температурой 40 болела, кошмар.
Как Ванюшка?

АлександраБ
12.03.2012, 15:46
В макдональдсе, вроде, детям торт пекут.

не пекут.. там готовый мороженный торт, его просто размораживают.. во всяком случае так было 10 лет назад, может, с тех пор что-то и изменилось..

Надюшка23
12.03.2012, 20:42
вот вот мне еда не очень в маке. но посмотрю когда новый откроют, один раз в год думаю не страшно.главное чтобы места много было и поиграть, а так мороженое. про родителей. в прошлом году мы деток в одной комнате, а родителей в другой, я устала оченььь, всех обслужи накорми развлеки пообщайся.в этом году вроде не юбилей)), но про родителей даже незнаю. я сама не люблю когда говорят привозите к стольки, а сами уезжайте, а если это с ладожской на комендантский, да и вообще мы любим всей семьей ходить)).аниматор была Маргарита Смирнова СУПЕР, мы ее нашли когда на спектакль в театр За черной речкой ходили, вроде она у апрелят где-то уже была.

Regine
12.03.2012, 21:25
У меня с родителями проще, они все мои подруги, поэтому с радостью пообщаюсь:)
Есть правда один мальчик, который Ваньке очень нравится, но я с его мамой не могу вообще общаться, да и мальчик сам очень капризный и жутко избалованный и у него какое-то ревностное отношение к Ване. Как бы объяснить ребенку почему его не приглашаем?!
Еду скорее всего буду заказывать , здесь на ЛВ был топик прикрепленный (вроде и сейчас есть), мы у них заказывали уже однажды на работу, безумно вкусно и красиво.

*Васюся*
13.03.2012, 16:21
Всем доброго времени суток.:031:
Девчата! Где-то, когда то, мельком читала, что кто то из наших Апрельских, нашёл замечательного-мудрого-толкового дохтора гомеопата.
Хто этот человек???? Вернее хто эта Мамо?:)) Она мне очень нужна. Плиз :flower: откликнетесь, кто вспомнит. (лучше в личку, но т.к. это надо мне, то буду отслеживать тогда и топ по мере возможности)
А, ну еще может кто похвалит аниматоров? Я никого не знаю.
Вот (http://vk.com/club3406050) Таня, полистай, почитай, поспрашай. Пользовалась её услугами. Рекомендовала друзьям. Довольны и дети и родители. Если вдруг в итоге выберешь её, я шепну ей, что ты от меня. Хотя, ко всем отношение у неё - замечательное. :0070: Человек знает и любит своё дело.

Успела пролистать предпоследнюю страничку:
1. Похудюшкам РЕСПЕКТ. :0016: У самой в планах кило три к лету скинуть.
2. Болящим - иммунитет в помощь .....а ещё виферон, чеснок, закаливание и иже с ним.

И всех с Великим постом. Крепости духа, покаяния, веры и радости душевной вам и вашим близким.

Regine
13.03.2012, 19:14
Наташа-Васюся, я как про этих девочек -аниматорови писала:) с которыми на выставке познакомилась. Для детского праздника мне кажется они очень даже хороши.
Правда на мой вкус, чрезмерно активны.

saffy
13.03.2012, 20:29
Наташа, может быть это я писала, потому что я и правда нашим гомеопатом очень довольна. Но она в Москве

*Васюся*
13.03.2012, 20:37
Как я удачно заскочила.....спасибо п/я.
Наташа-Васюся, я как про этих девочек -аниматорови писала:) с которыми на выставке познакомилась. Для детского праздника мне кажется они очень даже хороши.
Правда на мой вкус, чрезмерно активны.
Как раз????:)
Если про них и писала, то вот уже два мнения о них. И оба положительные.

Они и по жизни такие.:)) Фанаты своего дела. Но на выставке может это одно, а на личном детском празднике - другое. Они же учитывают возраст детей, пол детей и программы у них разные.
Наташа, может быть это я писала, потому что я и правда нашим гомеопатом очень довольна. Но она в Москве
:005: Может и ты, не помню.:009:
Что то вспоминается мне, что вплоть до ангины лечили гомеопатией. Это были вы????

А что же мне теперь делать(думаю), далеко с Никсоном то до Москвы ехать.
Понимаю, что так наверно не бывает....а по инету она консультирует? А оплата с карты на карту.

Наташ, спроси её пжлста, а?:flower:
Все диагнозы могу отксерить и выслать на указанный ресурс.

Regine
13.03.2012, 21:15
Наташ, гомеопат-классик не будет лечить по интернету, да и любой другой врач тоже и классикам диагноз не важен. Подбирается препарат под человека, а не под диагноз.
Мы лечимся у Фролова, который здесь консультирует. О нем очень разные мнения.Мы подбирали КС долго, но подобрали в итоге и последние года 1.5 вылечивались без лекарств.
Тут также много отзывов о гомеопатах и в разделе -наше здоровье- есть тема про классическую гомеопатию с координатами врачей.

tatusia
13.03.2012, 21:36
Хо-хо, Саша, появилась ))) Расскажи хоть как тебе быть мамой двоих пацанов?

Наташа-Васюся, спасибо за информацию, посмотрю сейчас.

*Васюся*
13.03.2012, 21:51
Наташ, гомеопат-классик не будет лечить по интернету, да и любой другой врач тоже и классикам диагноз не важен. Подбирается препарат под человека, а не под диагноз.

Тут также много отзывов о гомеопатах и в разделе -наше здоровье- есть тема про классическую гомеопатию с координатами врачей.
Регина. Лечение по инету не есть хорошо - это я прекрасно понимаю.
Но когда я общалась с гомеопатами, растив-лечив старшего, у меня сложилось немного другое мнение. У каждого диагноза примерно свой стандарт горошинок-капелек. Хотя возможно мне тогда просто не повезло.

Отзывы о врачах в нете, от посторонних людей считаю не совсем объективными. К сожалению так. А вот к мнениям знакомых прислушиваюсь, некоторые проверяю на себе. То есть обращаюсь к их дохторам, а потом делаю выводы под свою ситуацию.

Наташа-Васюся, спасибо за информацию, посмотрю сейчас. Не хай за шо :)), т.е. всегда пжлста.

Regine
13.03.2012, 22:36
. У каждого диагноза примерно свой стандарт горошинок-капелек.

Наташ, то что ты описываешь не является классической гомеопатией и тут тебе в общем то все равно в какому врачу, хотя бы даже к обычному фармацевту в гомео-аптеку, они сами разводят горохи и знают что от чего.
Просто тебе надо для начала понять будешь ты лечиться у классика или нет.Первый путь более сложный и долгий, но зато и самый действенный. Другое-как повезет.
Могу тебе посоветовать врача-она педиатр и гомеопат, очень внимательная. напишу лс.

*Васюся*
13.03.2012, 22:42
Наташ, то что ты описываешь не является классической гомеопатией и тут тебе в общем то все равно в какому врачу, хотя бы даже к обычному фармацевту в гомео-аптеку, они сами разводят горохи и знают что от чего.
Просто тебе надо для начала понять будешь ты лечиться у классика или нет.Первый путь более сложный и долгий, но зато и самый действенный. Другое-как повезет.
Могу тебе посоветовать врача-она педиатр и гомеопат, очень внимательная. напишу лс.
Очень спасибо, ушла читать.

perepetya
16.03.2012, 13:19
Девочки, привет.
Вот нашлось время написать, мы вернулись на родину. Не без приключений, накануне отъезда у Севы поднялась температура 38.5, мы решили, что это нервное. Дала нурофен, ночью его вырвало пару раз от воды. Опять температура, опять нурофен. Утром он был вялый, тоже с температурой. перед выездо в аэоропорт дала опять нурофен, пока рповерки, посадка -- он был бодр, все просил еды из самолета (я заказывала безглютеновое питание, вкуснее, чем обычное). Но принесле еду, а он вырубился, я потрогала лоб -- просто жар. поять нурофен, и водичкой протирала его все в самоелет жарко и душно было. Прилетели, встретил нас папа, приехали почти до дома, его опять вытошнило (он уже не ел двое суток). ночью опять рвота. вызвали врача, энтеровирус. вообщем, температура каждый день по 38 и 39. меняю лекарства. ночью опять температура. вот сижу дома и никуда.

АлександраБ
16.03.2012, 13:35
Хо-хо, Саша, появилась ))) Расскажи хоть как тебе быть мамой двоих пацанов?

А я и не пропадала, я всегда тут :))
Я теперь мама не только двух пацанов, но и собаки :) тоже, кстати, пацан :046:
Мечтаю даже не выспаться, а просто побыть одной - тупо попялиться в телек или почитать книжку, чтобы никто не дергал :))
а так терпимо :004: толи я поспокойнее, толи Алеша поспокойнее, но мне с ним как-то проще.. ну и потом разница в возрасте достаточно комфортная все таки - Алька вполне вменяем.. не представляю, как справляться с погодками.. Алька становится вреднючим, вот думаю, это возраст такой или связано с появлением Алеши..

З@йка
16.03.2012, 14:18
Привет, девочки. Я тоже топ почитывала, но под чужим ником, поэтому писать не очень хотелось...
Но наконец-то мой ник восстановлен, я снова в любимом топе :)

Ира, с возвращением! А мы тоже разболелись ((( Продержались всю зиму, а 8 марта мальчик свалился с температурой 38,5. Потом 3 дня шарашило по 39,2-39,6, еле сбивалась, даже скорую вызывали (читала про Ваню, и нас вспоминала). 11 марта, в день рождения,и я присоединилась к сыну - лежали как две тряпочки пластом... В итоге со вторника Косте назначили антибиотики (т.к. уже 6-ой день температура была, 38 и выше...). Уже в среду днём температура была 37,3, а к вечеру нормализовалась.
Сейчас уже почти всё хорошо, остался кашель небольшой, мальчик носится как сайгак, только по потолку не ходит - засиделся в четырёх стенах... А я без голоса сижу ((( Надеюсь оправиться к понедельнику, к началу рабочей недели.

perepetya
16.03.2012, 14:42
Ира, с возвращением! А мы тоже разболелись ((( Продержались всю зиму, а 8 марта мальчик свалился с температурой 38,5. Потом 3 дня шарашило по 39,2-39,6, еле сбивалась, даже скорую вызывали (читала про Ваню, и нас вспоминала). 11 марта, в день рождения,и я присоединилась к сыну - лежали как две тряпочки пластом... В итоге со вторника Косте назначили антибиотики (т.к. уже 6-ой день температура была, 38 и выше...). Уже в среду днём температура была 37,3, а к вечеру нормализовалась.
Сейчас уже почти всё хорошо, остался кашель небольшой, мальчик носится как сайгак, только по потолку не ходит - засиделся в четырёх стенах... А я без голоса сижу ((( Надеюсь оправиться к понедельнику, к началу рабочей недели.

а что у вас было? нам сказали энтреровирус. и лечение афлубин, смекта, питье.

З@йка
16.03.2012, 14:50
У нас грипп вроде. Кишечных явлений никаких, температура и кашель, насморк дня три назад появился.

tatusia
16.03.2012, 15:11
Ира, с возвращением!
Гуле, Севику и Косте выздоравливать и не болеть!

Гуля с прошедшим и Регина с наступившим Днем рождения!
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33bru.com/smile.142698.html)

tatusia
16.03.2012, 15:13
Мы тоже в ряду болеющих - уже третий день дома.
Венька сначала жаловался, что живот болит, но ненавязчиво, а потом дело закончилось рвотой и поносом. Температуры нет. Диета есть ))
Зато за два с половиной дня мы построили кучу лего-машинок, я заказала ребенку новое кимоно и ВЫСПАЛАСЬ.

Саш, чего за собака?
Венька тоже вредный )) Так что, как всегда, кризис возраста

АлександраБ
16.03.2012, 15:31
Саш, чего за собака?

кроличья такса ))

http://s019.radikal.ru/i636/1203/dc/43560fea19dc.jpg

Надюшка23
16.03.2012, 16:21
все болеющим @@@

Какой таксенок сладкий.Саша ты молодец. и на все время хватает?

Regine
16.03.2012, 16:52
Девочки, привет!

Гуля, с возвращением на ЛВ.
Нам тоже врач антибиотик назначил, так как темпа была сначала 2 дня, потом 2 дня не было, а потом опять скаканула. Но мы быстренько сдали кровь , чтобы понять надо а/б или нет, кровь показала чистый вирус, так что стали лечится без аб. Дышали физрfствором и минералкой, вообщем , ттт,все почти хорошо уже. А заболели тоже 8 марта вечерком.
Сегодня у меня и муж слег с темпой, правда оживился когда я сказала, что пить вечером все равно будем:))

Без голоса это ужас. Я перед НГ 5 дней без голоса сидела:(

Ира, с приездом! Выздоравливайте@@@

З@йка
16.03.2012, 17:21
Танюша, спасибо за поздравление!

Регина, с днём рождения! Здоровья тебе и мальчишкам твоим - это самое главное!