Просмотр полной версии : ♥Март2007♥~Встречаем пятый новый год! Подарки, елка, хоровод!~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Привет, красотки, с Днем рождения Диккенс!
А кто не хочет в театр кукол в качестве актеров и кукловодов? http://vk.com/club35072337
Берут наш возраст, не смотря на заявленные 6 лет
Ленусяна
07.02.2012, 11:08
привет,красава
А ты как всегда первая с утра пораньше?! :) А я ща спать пойду, опять день и ночь переставила местами :)
Anonimo4k@
07.02.2012, 12:22
Всем привет!
А у всех от кори дети привиты? Меня вот этот вопрос начинает озадачивать хоть дети и привиты по полной схеме..
Всем привет!
А у всех от кори дети привиты? Меня вот этот вопрос начинает озадачивать хоть дети и привиты по полной схеме..
привет всем!
Тань, у меня Катя не привита :(
Оля, с окончанием бани!!!
Anonimo4k@
07.02.2012, 13:20
Да, Оль, с легким паром!:))
Anonimo4k@
08.02.2012, 10:22
АААуууууу!
Еле нашла наш топ у себя в подписках на третей странице:065:
Ленусяна
08.02.2012, 11:57
всем трям. у меня перебои с инетом-какие то проблемы у провайдера
Как вы думаете, какого года эта фота? Ну, хотя бы какого десятилетия?
http://imagesbase.com/upload/view/ttt_1328686536_djmorvwy23.jpg
Ося написал рядом с горшком:015:
Док ставит ему колит и назначает преднизолон, завтра кровь еще сдадим, теперь, после лужи, мне будет не жалко запихивать эту наглую морду в переноску.
Сегодня еду примерять псевдояпонский костюм на барышню из эстрадного коллектива, закройщик еще не сметал макет, папа свалил, и не знаю, успеет ли вернуться меня подменить, потому как Сеня дома, а няня недоступна. А нам после еще и ткани покупать, с Сеней это будет сделать непросто
АААуууууу!
Еле нашла наш топ у себя в подписках на третей странице:065:С этим надо бороцца, я мысленно поспорила, что мы продержимся тут до 10 детишкиных лет :)
Anonimo4k@
08.02.2012, 13:17
Как вы думаете, какого года эта фота? Ну, хотя бы какого десятилетия?
http://imagesbase.com/upload/view/ttt_1328686536_djmorvwy23.jpg
эээ сложно.. думаю 80-е?
С этим надо бороцца, я мысленно поспорила, что мы продержимся тут до 10 детишкиных лет :)
А что будет если проспоришь? :073: Я конечно надеюсь, что продержимся дольше. Ну может раздел сменим только если на клуб по интересам:))
Anonimo4k@
08.02.2012, 13:18
Ося всячески тебе намекает, что ты его залечила:065:
эээ сложно.. думаю 80-е?
А что будет если проспоришь? :073: Я конечно надеюсь, что продержимся дольше. Ну может раздел сменим только если на клуб по интересам:))
Нет, не 80-е, еще варианты! И Страну с городом предположите?!
Проспорю- посыплю голову пеплом, что же еще останется...
Ося всячески тебе намекает, что ты его залечила:065:Тебе смешно, а мне с больной, годами за компом отсиженной спине, с утра так болево наклоняться, что я те передать даже не смогу.
Таня преднизолон гормон надпочечников, тебя не смущает такое лечение?
Anonimo4k@
08.02.2012, 13:22
Я вот в раздумьях... Почему меня так сильно любят школьники, хоть я с ними достаточно строга и требовательна, и не очень любят дети дошкольники хотя с ними я вроде как мягкая и в игре стараюсь преподавать... Просто я даже чувствую энергетику детей которую они мне посылают.. И посыл малышей меня как-то не очень устраивает...:(
В чем причина? :009:
Anonimo4k@
08.02.2012, 13:24
Тебе смешно, а мне с больной, годами за компом отсиженной спине, с утра так болево наклоняться, что я те передать даже не смогу.
Таня преднизолон гормон надпочечников, тебя не смущает такое лечение?
Я не очень понимаю привязку к колиту.. а Леониду не дозвонилась?
Леонид не берет трубку вообще :(
Про любовь не подскажу, любовь дело запутанное :)
Anonimo4k@
08.02.2012, 14:06
уехал наверное куда-то:(
Что, уже 1,5 месяца как нет?
Anonimo4k@
08.02.2012, 14:19
позвоню спрошу у девочек может знают куда пропал..
Кире задали примеры
12345
нужно расставить знаки и скобки чтобы получилось 40 и 80.Числа местами менять нельзя
на 40 Кирилл решил, а вот на 80 из всего класса решил только наш папа причем с просони пока чай пил :065: даже учитель сама не решила. А вы сможете? Я даже на 40 не смогла:008:
Sun&Flower
08.02.2012, 16:52
Всем привет!
У меня Дашка привита. Я не боюсь.
А как она проявляется то эта корь?
Ленусяна
08.02.2012, 23:50
раасказ моей знакомой,живущей в Новороссийске
Всем доброго утра! Про наше утро вряд ли скажешь, что оно доброе. В Новороссийске ураган "Дубль - 2" Первый был со скоростью 37 м/сек. Этот 40 м/сек. Причем в чем прикол. В районе, где мы живем ураган начался раньше. Всю ночь завывало в окна и выло в двери. Свет мигал, но не отключался. Поехали на работу. По дороге на проспекте Ленина наблюдали 2 дома с сорванными крышами. Дома хрушевки, только отремонтированы этим летом. Крыши норд-оста не выдержали. Представьте дом, а у него пол крыши задрано. Она еще наверху, но ведь может и упасть. Приехали на работу - а там тишина. Сидит коллега в шоке. Она не могла выйти из дома. Держалась за ручку двери от дома и не могла сделать и шага. Муж вернулся из машины и буквально запихал её в машину. Заглянула еще одна коллега. Она тоже живет в нашем районе. Еле села в маршрутку. Если бы не каблуки, тоже унесло ветром. Каблуками проваливалась в снег и за счет этого согнувшись в букву Г удалось сесть в маршрутку. Но приехав на работу мы все обалдели. Тут штиль. Недаром шутят в Новороссийске про погоду. Когда объявляют, что в Новороссийске дождь, то обязательно уточняют - на какой улице.
Кстати, пока мы обсуждали это явление природы (штиль на улице Портовой), как ураган налетел и на место нашей работы. Завывает так, что уши закладывает, а крыша ходуном ходит. Меня правда успокоили, что еще чердак есть. Как будем возвращаться домой?????? Пока.
Сидим еще на работе. Говорят у самолета (памятник) перевернуло ветром маршрутку. Порт уже отпустили домой, пароходство в 3 часа дня еще. Мы сидим, работаем. От гула ветра в крышу закладывает уши. С портофлота сыпяться кирпичи. Говорят 9 числа ветер еще покрепчает до 40 м/сек. Сидеть страшно, а выходить еще страшнее. только что в поле видимости с крыши клуба портовиков снесло крышу. Валяется на путях. Сейчас из неё начнет выдывать стропила и прочие потроха. В доме свет отключили еще с утра. В нашем доме почта, коллега хотела утром отправить в ней алименты. Отрубило свет. Перспектива сидеть в темноте не радует. Я пошла домой. Если вечером выйду на связь, то добралась домой нормально. ЧАО!
Доброе утро!
Как прежили эту ночь не хочеться вспоминать. Домой добрались без приключений. Света все не было, стало исчезать тепло. Пока было светло было не так грустно. Володя наблюдал как с дома напротив сначала отрываются, а потом планируют шифирины на землю. Попили чайку, погрелись у камфорки с горящим газом. Полежали на диване. Рано спать еще, а делать в темноте нечего. Как раньше народ с лучиной и посиделки устраивал и пряжу прял, рукодельничал. Тут в полнейшей темноте шифирина прилетела в окно соседям снизу. Слышно стало,как они дружненько взялись за ремонт вывороченного окна. Им снесло холодильник под окном и просто вдавило раму внутрь. А на улице -10 и ветер 40 м/сек. Минут через 20 и нас постигло такое же. Выбило стекла у 2 рам на балконе и треснуло внешнее стекло в окне. Я первый раз видела как стекло просто надувается под шквалом ветра. Вспомнили фильмы про войну. Скотчем заклеили всё стекло вдоль и поперек. Подперли стекло изнутри подушками, чтобы стекло не парусило сильно. Сразу жить стало интереснее и веселее. И спать захотелось. Одела еще пару кофт и легла спать. Хотела еще шапочку одеть, но поленилась вставать. Мужу сказала, что завтра при таком ветре на работу не пойду. Утром встали - тишина. Свет есть, тепло есть. Надо идти на работу. По городу ехали как по прифронтовому после бомбежки. На дорогах лежат крыши домов. На пр. Ленина траллеи висят низко-низко. У памятника самолет все лежит перевернутая маршрутка. У самого самолета оторван хвост. На улице Советов еще одна крыша разлеглась на всю улицу. Машинки по одной протискиваются между стропилами и железным покрытием крыши. Улицы с соснами все усеяны хвойными ветками. День продолжается. Все О.К.
ох... это сейчас у них так?
Sun&Flower
09.02.2012, 00:26
В новостях показывали. Ужасть.
Anonimo4k@
09.02.2012, 00:27
Жесть
Ленусяна
09.02.2012, 01:01
ох... это сейчас у них так?
вчера-позавчера. сегодня тоже сильный ветер
Sun&Flower
09.02.2012, 18:16
Заказала Дашке ДР. Даже успокоилась. :)) Теперь бы еще в ОЗ подарок заказать и совсем красотаааа.
Anonimo4k@
09.02.2012, 18:29
А рассказать?
Нас сегодня пригласили на ДР к мальчику 24 февраля и я вдруг поняла, что и наше не за горами... Что дарить и как праздновать ума не приложу. Есть купоны на пиццу, но она не близко и садиковские друзья не смогут, а он просит садиковских позвать
Sun&Flower
09.02.2012, 19:57
Здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3414593)будем отмечать. У нас тоже садиковские друзья будут и с площаки. Всего планируется пригласить 10-11 человек. Много конечно, но как-то никого не убрать из списка. Тайно надеюсь, что кто-то откажется. :073:
Anonimo4k@
09.02.2012, 20:10
аа это я знаю.. Не это еще дальше:)) Мы уж тогда в маму-рому пойдем на Савушкина. по цене на 11 человек конечно прилично выходит...
А сколько?
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxpntjXoEK1r5uv3zo1_250.gif
Anonimo4k@
09.02.2012, 22:41
Ну там где Вика ссылку дала 700 Ру с человека а в маме- Роме по 500 я по купонам по 250 брала в январе
Sun&Flower
09.02.2012, 23:01
Ну там где Вика ссылку дала 700 Ру с человека а в маме- Роме по 500 я по купонам по 250 брала в январе
250 задаром.
да, надо что-то думать, уже не хочу сутки готовить и с языком на плече бегать потом по квартире, самый гадкий гад при этом - муж, ведет себя на всех праздниках не как хозяин, а как гость, и ждет обслуживания, и не объяснить ничего главна, втык сделаешь, спустя месяц как ластиком стерли всю инфу, снова девственно чистый мозг, будто после лоботомии :065:
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lxyk6s455e1qb73tpo1_400.gif
Викуль, ты придешь, кста? :073:
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lycda5tQyn1qzcv7no3_250.gif
Sun&Flower
09.02.2012, 23:32
Куда? К солдатам?
Sun&Flower
09.02.2012, 23:44
Чем мы не солдаты? :073:
Чето я не понимаю.
Anonimo4k@
10.02.2012, 01:33
да, надо что-то думать, уже не хочу сутки готовить и с языком на плече бегать потом по квартире, самый гадкий гад при этом - муж, ведет себя на всех праздниках не как хозяин, а как гость, и ждет обслуживания, и не объяснить ничего главна, втык сделаешь, спустя месяц как ластиком стерли всю инфу, снова девственно чистый мозг, будто после лоботомии :065:
вылитая моя Милка постоянно так сидит :)
Anonimo4k@
10.02.2012, 01:35
а что с нашей встречей? в Мегу пойдем?
Ленусяна
10.02.2012, 01:52
ты про меня и моего мужа щас рассказала:001::046::046::046:
а что с нашей встречей? в Мегу пойдем?а не низя ли чо поближе ко мну?
ты про меня и моего мужа щас рассказала:001::046::046::046::065: братья и сестры
Проснулась ровно в 5:55, к чему бы это?:fifa:
Ленусяна
10.02.2012, 11:28
Проснулась ровно в 5:55, к чему бы это?:fifa:
Макарошу покормить:028:
На встрече мы д.быть максимально красивы :073:
http://cs10368.vk.com/u6207261/-14/x_00b88fae.jpg
Anonimo4k@
10.02.2012, 12:10
На встрече мы д.быть максимально красивы :073:
с таким ртом буду я , а то постояннные походы к стоматологу как раз скоро такую форму моим губам и придадут
Sun&Flower
10.02.2012, 12:18
Оля, приглашай значит нас всех к тебе домой. Ближе не придумаешь. :004:
а чо, легко! тока с каждого вкусняшка :ded: (я знаю, вы лучше печете), а с меня алко :014:
Sun&Flower
10.02.2012, 13:28
а чо, легко! тока с каждого вкусняшка :ded: (я знаю, вы лучше печете), а с меня алко :014:
:support::080: С меня Наполеон или картошка, могу и то и то.
и побольше, побольше :)
тада давайте сосчитаемся?!
Sun&Flower
10.02.2012, 13:46
Давайте.
Anonimo4k@
10.02.2012, 13:53
а у нас утренник будет? Я на утренниках не пью;)
Мне что сделать?
Sun&Flower
10.02.2012, 14:03
а у нас утренник будет? Я на утренниках не пью;)
Мне что сделать?
Ну как утренник? С самого утра я не могу. Я просыпаюсь часов в 11 да и Дашка по выхам тоже поздно встает. Может уже и собиремся к обеду, ближе ко второй половине?
Сделай салат какойнить. Ты у нас по салатам разным спец. :019:
И запеканочку твою фирменную:019:пить придецца :073:
Я вот подумала, мож аниматора какого взять?
http://www.fresher.ru/images10/redkie-fotografii-znamenitostej-proshlyx-let-chast-2/21.jpg
Sun&Flower
10.02.2012, 14:20
И запеканочку твою фирменную:019:пить придецца :073:
Я вот подумала, мож аниматора какого взять?
Я тож об этом подумала. Иначе будет бойня. И нам можно будет спокойно посидеть. :014::))
Anonimo4k@
10.02.2012, 14:33
Ааа...речь о выхах тогда ок!
Аниматора могу взять с собой ему почти 10 лет:))))
Салат сделаю какой только вот? А от запеканки придется отказаться она нежная когда ешь сразу приготовленную потом она будет холодная и станет грубее.
Я могу например сделать куриное филе в сырном кляре и салат грибная полянка, но он остренький и с грибами детям наверноене подойдет?
Sun&Flower
10.02.2012, 14:38
Ааа...речь о выхах тогда ок!
Аниматора могу взять с собой ему почти 10 лет:))))
Салат сделаю какой только вот? А от запеканки придется отказаться она нежная когда ешь сразу приготовленную потом она будет холодная и станет грубее.
Я могу например сделать куриное филе в сырном кляре и салат грибная полянка, но он остренький и с грибами детям наверноене подойдет?
Тань, конечно выхи. В будни все же проблематично.
Киря с ума не сойдет с толпой мелкотни? :073: Может все же проф вызвать и Киребудет спокойнее. :)) Вспоминала как раз твою Полянку. Но тоже думаю, наверное детям не подойдет. :005:
Anonimo4k@
10.02.2012, 14:43
ладно подумая еще у меня все салаты "не детские":))
Кирю-то полюбасу бери, какие знакомые есчо аниматоры есть?
Только что по окнами авария была, матис врезался в припаркованную машину на ровном месте, с таким бабахом. Чуваки из припаркованной ели в палках, чувак из матиса так и не вышел. Пробка рассосалась уже, не видать мне машины, боюсь блин нафих
Ленусяна
10.02.2012, 14:49
а я только что пампушки к борщику вытащила с духовки
http://s59.radikal.ru/i165/1202/de/8b51ea343306.jpg (http://www.radikal.ru)
секрет теста прост: покупаем замороженное дрожжевое тесто "Морозко"))))
Anonimo4k@
10.02.2012, 14:52
не поняла чего ты боишься?
У меня знакомых аниматоров нет.
Sun&Flower
10.02.2012, 14:56
а я только что пампушки к борщику вытащила с духовки
Аппетитненько. :019:
У меня знакомых тоже нет. Но можно по отзывам выбрать. Тут например есть топ по аниматорам.
не поняла чего ты боишься?
садиться за руль
Аппетитненько. :019:
У меня знакомых тоже нет. Но можно по отзывам выбрать. Тут например есть топ по аниматорам.Займешься? нам нужен кароший аниматор
http://img844.imageshack.us/img844/8049/74623373.jpg
Леныч, как жаль, что ты далеко!
Ленусяна
10.02.2012, 17:51
я приеду /ну я же должна когда нить приехать/ и испеку тебе пампушек с чесночком к борщику. хошь еще и борщик сварю
А мы одни похоже отмечаем день рождения в семейном кругу. У нас только деды присутствуют.
Поэтому мы с удовольствием выберемся к Олику в гости, если она приглашает, с людьми пообщаться. Только я готовить не знаю что, у меня фантазия не работает. Могу блинов напечь, желе наделать.
Сегодня опоздали на автобус в театр с классом, так бежали, так бежали, а он уехал без нас. Зра только вставали в такую рань несустветную ( 9 часов утра).:010:
Я не знаю что Сонике дарить, времени катастрофически нет по магазинам ходить. Думаю какое нибудь платье красивое в инете заказать, есть магазины проверенные где бы нормальные вещи продавали, а не говно китайское?
А туфли нам еще нужны, кто-то ссылку давал на вконтакте я потеряла, мне там что-то приглянулось вроде бы когда-то где-то:008:
садиться за руль
Ты уже обзавелась рулем?
:)а я только что пампушки к борщику вытащила с духовки
http://s59.radikal.ru/i165/1202/de/8b51ea343306.jpg (http://www.radikal.ru)
Ням..., я бы не отказалась ни от пампушек ни от борщика. :)
раасказ моей знакомой,живущей в Новороссийске
Кадры из моего децтва.:010:
Ну вот, я выполнила план по написанию сообщений на неделю и теперь смело удаляюь до следующей пятницы.
Всем привет!
А мы одни похоже отмечаем день рождения в семейном кругу. У нас только деды присутствуют.
Поэтому мы с удовольствием выберемся к Олику в гости, если она приглашает, с людьми пообщаться. Только я готовить не знаю что, у меня фантазия не работает. Могу блинов напечь, желе наделать.
Сегодня опоздали на автобус в театр с классом, так бежали, так бежали, а он уехал без нас. Зра только вставали в такую рань несустветную ( 9 часов утра).:010:
Я не знаю что Сонике дарить, времени катастрофически нет по магазинам ходить. Думаю какое нибудь платье красивое в инете заказать, есть магазины проверенные где бы нормальные вещи продавали, а не говно китайское?
А туфли нам еще нужны, кто-то ссылку давал на вконтакте я потеряла, мне там что-то приглянулось вроде бы когда-то где-то:008:Канеш приглашаю! А ты тока с Соником бу?
Платье сшей у нас :073: Мы беремся за детскую одежду, только выбери ткань
Ты уже обзавелась рулем?Нет, я в очередной раз передумала
Sun&Flower
10.02.2012, 22:47
Канеш приглашаю! А ты тока с Соником бу?
Нет, я в очередной раз передумала
Сшей мне девчачий костюм мартышки.
С эскизом? к какому числу?
Sun&Flower
10.02.2012, 23:05
С эскизом? к какому числу?
С эскизом? Да еще и с выкройкой? Я и сама так сшить могу. :065:
Нет, я в очередной раз передумала
А ткань вы где берете? В Китае:073:
Я купила себе в магазе возле континента хлопок на рубашку. Мама сшила мне, я один раз постирала и выбросила. Ткань села в два раза и краска слезла.:wife:
А ткань вы где берете? В Китае:073:
Я купила себе в магазе возле континента хлопок на рубашку. Мама сшила мне, я один раз постирала и выбросила. Ткань села в два раза и краска слезла.:wife:В Китае берут производства, и Китай Китаю рознь :ded:
Я скажу тебе место, где чисто Италия и такое, что ты и не встречала раньше, но готовь кошелек, 600 за метр - это минимум. Я там себе купонный шелк присмотрела, цвета :love: так стоимость купона 3500, а одним им я не обошлась бы :)
Маме стоило постирать ткань перед шитьем, странно, что она это не сделала.
С эскизом? Да еще и с выкройкой? Я и сама так сшить могу. :065:Ну понеслось, молодая - горячая, эскис грю есть или нету, в голове уже нарисовала себе или чистый лист? :)
К какому числу? когда за тканью собираешься?
На просвете 2 марта открытие выставки детского рисунка, кто пойдет? Викусь, ты ведь где- то там? :073: Там очень интересные рисунки в авторской манере одной моей однокурсницы, короче, простые приемы для рисования нам всем на будущее
http://cs5447.vk.com/u6770272/122334290/x_7b83e169.jpg
На открытии будет детский праздник:support:
потом к Викусе забуримся, напьемся как белые люди, не все же в сквере у спортивной...
Ленусяна
11.02.2012, 11:25
всем привет. последняя строчка очень понравилась у Олика))))))))))
а мы вчера в кроватке встали
Sun&Flower
11.02.2012, 12:32
Ну понеслось, молодая - горячая, эскис грю есть или нету, в голове уже нарисовала себе или чистый лист? :)
На просвете 2 марта открытие выставки детского рисунка, кто пойдет? Викусь, ты ведь где- то там? :073: Там очень интересные рисунки в авторской манере одной моей однокурсницы, короче, простые приемы для рисования нам всем на будущее
потом к Викусе забуримся, напьемся как белые люди, не все же в сквере у спортивной...
В голове есть кое что. Да на самом деле обезьянок будет три. И вроде как хотят в одном стиле, так что пока не знаю как и что. Это к 8 марта, точнее примерно к 6-7.
На счет выставки я не против и на счет продолжения тоже. ;)
Да было дело. :073:
Молодец Макарончик!!! :support::080:
Sun&Flower
11.02.2012, 12:34
Маша, я туплю по страшному. Все забываю отписаться. Может я тебе тоже деньги переведу, а потом при случае забиру?
Если ты "заберешь при случае", то она привезет ко мне на хранение:ded:
Макарка молодец!
В голове есть кое что. Да на самом деле обезьянок будет три. И вроде как хотят в одном стиле, так что пока не знаю как и что. Это к 8 марта, точнее примерно к 6-7.
На счет выставки я не против и на счет продолжения тоже. ;)Болеро с капюшоном из коричневого бархата, ушки, атласный бант спереди, платье светлое под, или тунику с легинсами, сзади хвост на бантике
Да только с Соникой, Если обоих привести, то им нафиг больше никого не надо будет, а одна она пообщается с другими детьми, или будет на мне висеть :065:
Sun&Flower
11.02.2012, 14:10
Болеро с капюшоном из коричневого бархата, ушки, атласный бант спереди, платье светлое под, или тунику с легинсами, сзади хвост на бантике
Я это вижу все проще. И к тому же они будут обезьянками на острове Чунга Чанга, танцевать под эту песню будут. Поэтому я думаю сделать так. Уши сделать просто на ободок. На плечи сделать не знаю как это называется, манишка только без горла что ли. Под нее одеть футболку. Хочу сделать юбку в стиле чунгачанга, те может просто на резинку ленты часто-часто навязать, типа юбки американки получится. На запястья и на лодышки сделать короткие гетры. Ну и хвост.
В Китае берут производства, и Китай Китаю рознь :ded:
Я скажу тебе место, где чисто Италия и такое, что ты и не встречала раньше, но готовь кошелек, 600 за метр - это минимум. Я там себе купонный шелк присмотрела, цвета :love: так стоимость купона 3500, а одним им я не обошлась бы :)
Маме стоило постирать ткань перед шитьем, странно, что она это не сделала.
Ну понеслось, молодая - горячая, эскис грю есть или нету, в голове уже нарисовала себе или чистый лист? :)
Ну подскажи, а тоже присмотреть себе хочу. Вообще хотела к лету много чего себе пошить, потому как мне совсем не нравиться что в магазинах предлагают.
Когда открытие?
Умнички, скоро перелазить начнет.
Я это вижу все проще. И к тому же они будут обезьянками на острове Чунга Чанга, танцевать под эту песню будут. Поэтому я думаю сделать так. Уши сделать просто на ободок. На плечи сделать не знаю как это называется, манишка только без горла что ли. Под нее одеть футболку. Хочу сделать юбку в стиле чунгачанга, те может просто на резинку ленты часто-часто навязать, типа юбки американки получится. На запястья и на лодышки сделать короткие гетры. Ну и хвост.А, тогда да, под эту песенку самое оно http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_19.gif
Ну подскажи, а тоже присмотреть себе хочу. Вообще хотела к лету много чего себе пошить, потому как мне совсем не нравиться что в магазинах предлагают.
Когда открытие?2 марта открытие выставки.
Магазин на Петроградке, Большой пр., 70/72, вход с Подрезова по звонку
Anonimo4k@
11.02.2012, 20:30
У нас сегодня на кухне Вадя:008::))
http://vk.com/album1428063_152612873
Вот кто будет мартятам стол делать :))
Ленусяна
11.02.2012, 23:02
Вадик умничка.
а мы в боудинге были.Олик приезжай-сходим с детьми,там и игровых автоматов наставили . в ......................б-45 на кирова-напротив памятника
Sun&Flower
12.02.2012, 13:46
У нас сегодня на кухне Вадя:008::))
http://vk.com/album1428063_152612873
Вадик просто супер-мега! :010::flower::support:
Sun&Flower
12.02.2012, 13:48
Вчера мы были у моей сестры, так она нам отдала юбку-американку. Она себе делала да длина ей не понравилась, слишком короткая. а Дашке в самый раз! И по цвету просто супер подходит! Я довольная как слон. :)) Осталось ткань подходящую купить и уши с хвостом сделать.
Ленусяна
12.02.2012, 16:36
Вчера мы были у моей сестры, так она нам отдала юбку-американку. Она себе делала да длина ей не понравилась, слишком короткая. а Дашке в самый раз! И по цвету просто супер подходит! Я довольная как слон. :)) Осталось ткань подходящую купить и уши с хвостом сделать.
считай костюм готов
Ленусяна
12.02.2012, 16:37
девы, кто нибудь в Латвии летом отдыхал? мы тут хотим в ту сторону съездить на недельку всей семьей. вот теперь озадачены отелем. поедем на двух машинах.
Ленусяна
12.02.2012, 21:47
посоветуйте отель в Таллине-на 2-3 взрослых и 2 детей-на пару ночей
Sun&Flower
12.02.2012, 21:48
Ленусь, вы решили прибалтику осваивать? Отель какого уровня нужен и для каких целей?
Ленусяна
13.02.2012, 00:50
ага. вот только море теплое летом? купаться моно?
мы хотим поехать в Латвию через Эстонию. но нам без разницы: от деревни одиноково получается.
хотелось чтобы и по деньгам нормально, средне было и чтобы пляж недалеко и условия приличные
Sun&Flower
13.02.2012, 13:03
ага. вот только море теплое летом? купаться моно?
мы хотим поехать в Латвию через Эстонию. но нам без разницы: от деревни одиноково получается.
хотелось чтобы и по деньгам нормально, средне было и чтобы пляж недалеко и условия приличные
Думаю, море там ненамногим теплее нашего залива. А вообще задумка хорошая. Отелей на море я не знаю.
Sun&Flower
13.02.2012, 13:05
Кажется мы с Дашиком поплывем на Принцессе Анастасии в Хельсинки, Стокгольм, Таллинн со свекровью. :073: Бесплатно. :019: Почти, кушать будем за свой счет.
Ленусяна
13.02.2012, 15:04
Думаю, море там ненамногим теплее нашего залива. А вообще задумка хорошая. Отелей на море я не знаю.
это сколько в градусах???????????
Ленусяна
13.02.2012, 15:04
Кажется мы с Дашиком поплывем на Принцессе Анастасии в Хельсинки, Стокгольм, Таллинн со свекровью. :073: Бесплатно. :019: Почти, кушать будем за свой счет.
везуха
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.