Просмотр полной версии : ♥Март2007♥~Встречаем пятый новый год! Подарки, елка, хоровод!~
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Sun&Flower
04.12.2011, 01:40
дык, Север, не один ли фих?! :)
Ну а тебе до Купчино 2 минуты идти? Один фих, юг. :065:
Ах вот ты как, да?! Но, одна маршрутка нас связывает:ded:
Sun&Flower
04.12.2011, 02:48
Ах вот ты как, да?! Но, одна маршрутка нас связывает:ded:
Нас с Просвещения тоже одна маршрутка связывает. Но согласись это не одно и тоже.
Ну лады, принципиальная ты наша, придецца самой таки шить
Sun&Flower
04.12.2011, 03:01
А ты еще не начала? Я Мальвинино платье практически дошила уже. Но ты то гораздо раньше озадачивалась этим вопросом, я уж думала все готово у тебя.
У меня как всегда, долгое раскачивание и готовность за ночь :065:
Японский бутер с макаронами! Не, ну что мы со всякими супами паримся?!
http://www.fresher.ru/images3/100-fotofaktov-o-yaponii/42.jpg
Если вас схватили за попень в общественном месте, делайте так!
http://www.fresher.ru/images3/100-fotofaktov-o-yaponii/49.jpg
Дашка тоже в анчале 9 го проснулась. :065:ть с папой сходили. Но думаю часов в 23-23.30 уляжется.
Ну что, во сколько улеглись в итоге??? :) Я вчера вырубилась в 11.30 и спала до 11 утра :073: Выспалась зато :065:
Я имена всегда плохо запоминаю. Даже главных героев. Нет тут то конечно Бэлу и Эдварда запомнила, еще Алисон и Викторию. Вот даже второго забыла ДЖ... или как там. А книгу я не читала, все хочу, да купить дорого, а вязть не знаю у кого.
Не Алисон, а Элис :065::065::065::065: Я же писала несколькими сообщениями раньше:073:
Книги у меня были. Надо посмотреть, если сестрам младшим не отдала, то могу тебе дать почитать :)
Ну, это пока тайна типа :) До первых тиров :fifa:
Не...уже не тайна :) На кинопоиске все написано :) Пишут, что грим наносили по 6 часов.
И что изначально режиссер хотел снимать в главной роли сына Высоцкого, но тот отказался.[/QUOTE]
Викусь, я Оля, есичо ;)
:065::065::065::065::065:
Ну а тебе до Купчино 2 минуты идти? Один фих, юг. :065:
:065::065::065: Кстати не знала, что Купчино тоже юг :)
Sun&Flower
04.12.2011, 12:49
Ну что, во сколько улеглись в итоге??? :) Я вчера вырубилась в 11.30 и спала до 11 утра :073: Выспалась зато :065:
:065::065::065: Кстати не знала, что Купчино тоже юг :)
Дашка заснула в итоге пол первого. :065: Сегодня проснулась в 10.50, надо как-то ее в режим вернуть, завтра же в сад.
А что Купчино? Внизу же города находится. :004:
Ты наше купчино, это, не обижай по принципу кто сверху кто с низу :073:
У меня там невестка Маша, а у Ирчи самазнаешькто
Хе, пол первого! Мы в 4 утра легли с боем, а встал в 9 как огурец, а я так и не легла, это я еще в кино на 10 собиралась :065:
Sun&Flower
04.12.2011, 12:54
Я и не обижаю, но разве не факт, что Купчино на юге города находится?
:005: или :support:даже не знаю, в этом видоизменившемся мире Тревожная новость – Тэйлора Лотнера застукали на гей-вечеринкеМускулистый оборотень Джейкоб Блэк, он же 18-летней актер Тэйлор Лотнер, в ночь с прошлого четверга на пятницу посетил закрытую вечеринку в доме одного из весьма влиятельных и известных в светских кругах геев. Речь о режиссере фильма “Люди Икс” Брайане Сингере, который давно уже не скрывает свою ориентацию.Лотнера назвали «Большой надеждой геев»...
Все-то она помнит :))
Не, мне Дима говорил, что Купчино юг, но до этого я правда не знала :))
Хе, пол первого! Мы в 4 утра легли с боем, а встал в 9 как огурец, а я так и не легла, это я еще в кино на 10 собиралась :065:
А спать когда?????:p Или ты в кино поспишь??? :073:
:005: или :support:даже не знаю, в этом видоизменившемся мире
Оль, так это сплетни все....проделки желтой прессы :)) Уж кто-кто, а он точно на гея не похож. Да и очень много до этого писали про его романы.
К тому же новость оох какая устаревшая :065: Ему уже почти 20.
Только ща дошло, что фотки ты другого выставляла :065:
Келлан Латс, играющий роль Эммета Каллена в нашумевшей саге о вампирах «Сумерки», сообщил изданию «The Hollywood Reporter», что финальная часть фильма будет в большей мере ориентирована на геев, чем прочие эпизоды саги
Посмотрев на эту фотку, Сеня спросил, а почему у этого дяди большие тити, как у мамы? :010:
http://sumerki-saga-rassvet1.ru/wp-content/uploads/2011/10/%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D0%9B%D0%B0%D1%82%D1%81.jpg
Только ща дошло, что фотки ты другого выставляла :065:
Посмотрев на эту фотку, Сеня спросил, а почему у этого дяди большие тити, как у мамы? :010:
http://sumerki-saga-rassvet1.ru/wp-content/uploads/2011/10/%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D0%9B%D0%B0%D1%82%D1%81.jpg
Тоже старая фотка :065: Он тут совсем зеленый.
Ну надо же им как-то внимание к себе привлекать. Просто у него много поклонников-геев и он как-то писал, что хорошо к ним относится :073:
Маша, купи мне, плиз! На тыщу
Купи-купи! А какой? Ты хоть посмотри, вспомни. Там же и цвета и характеристики разные. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4841951
а я весь день с дитем на руках. укачала только в автокресле-два часа поспал там. а я рядом лежала и слущала тишинууууу
В машину что ли запихивала? У нас Соня, когда маленькая была, как только в машину в автокресло посадишь, тут же вырубалась.
Разве вам неинтересно, как Безруков прятался за образом Высоцкого и какого уровня достигли наши компьютерные технологии :073:
Долго всматривалась в кадры и мне он все-таки больше Вдовиченко напоминает. Может врут про Безрукова?
Ну, это пока тайна типа :) До первых тиров :fifa:
А вчера в Смаке Никита сказал, что в титрах тоже не укажут, кто играет, т.к. ему не хочется, чтобы потом зритель весь фильм сравнивал актера и то, что получилось. Я тоже на Высоцкого хочу, только ничего у меня не получится:( Если в кино пойду - точно в зале усну :)
дык, Север, не один ли фих?! :)Оль, ты что! Там на трамвае остановок 10, наверное, между станциями. Вы 8-го едете в центр на Дундича?
Какой смысл в этом фильме, объясните мне?
Машунь, на твой вкус и острый глаз:flower:
Или давай пока 2 банки, на 500, 8 едем, надеюсь.
А кто голосует нынче?
Sun&Flower
04.12.2011, 13:22
Оль, не читай советских газет желтой прессы. Такое ощущение создается, что все там в голливуде геи. :001:
Мы не ходим голосовать.
Чойто вы так?
Он тоже не идет на выборы
http://img-fotki.**********/get/5822/49280.9f/0_66103_4aae0326_L.jpg
Машунь, на твой вкус и острый глаз:flower:
Меня же интересует не на сколько, а какой. Металлик или простой, или термо или светящийся? И какого цвета?
Sun&Flower
04.12.2011, 13:46
Чойто вы так?
]
Да хотя бы потому, что я прописана в Выборге, а муж в Сиверской, что под Гатчиной. Да и вообще, есть ли смысл этих голосований, если уже за нас решено, кто президентом будет. :009:
Какой смысл в этом фильме, объясните мне?
Это пиар :) Самый обычный :) Что вполне объяснимо, учитывая то, сколько геев в его поклонниках:073:
А вообще что касается смысла именно в этом фильме, тут тоже все легко можно объяснить. Там почти весь фильм будут бегать полуголые мужики/оборотни :073: И фигуры у них такие, что закачаешься :019:
А кто голосует нынче?
Мы не голосуем, хотя тут пот району разносится грозный голос дяди в громкоговоритель, который агитирует всех идти на выборы:073:
Мне просто лень в такую погоду ребенка куда-то тащить, а оставить его сегодня не с кем. А так бы сходила наверное и проголосовала.
Хотя по большому счету итог уже давно предопределен :073:
Оль, не читай советских газет желтой прессы. Такое ощущение создается, что все там в голливуде геи. :001:
Вот вот :053:
А вообще они чаще в этом признаются, у нас открыто признался только Борька, все остальные шифруются :065:
Меня же интересует не на сколько, а какой. Металлик или простой, или термо или светящийся? И какого цвета?
Термо как у вас фиолетовый или розовый, как его правильно назвать и металлик синий
Да хотя бы потому, что я прописана в Выборге, а муж в Сиверской, что под Гатчиной. Да и вообще, есть ли смысл этих голосований, если уже за нас решено, кто президентом будет. :009:А мы ща не за президента!
Sun&Flower
04.12.2011, 14:22
А мы ща не за президента!
Я в курсе. Так я и говорю смысл за партию голосовать, если президент уже обозначен?
Девочки хоть и голосовать не за кого везде ЕР под разными названиями, но сходите хоть свой билютень испортите.
Термо как у вас фиолетовый или розовый, как его правильно назвать и металлик синийОк.
Я одна штоле проголосовала?
За кого?
Не помню, а так за шубу ;)
Sun&Flower
04.12.2011, 17:19
Молодца. :065: Женя наверное тоже сходила бюлетень попортить. :))
Не помню, а так за шубу ;)
Медвежью што ли?:073:
Я попортила, а как же.:065:
Ленусяна
04.12.2011, 22:25
всем привет.
Машунь, у меня же кресло нулевка сейчас. там дно скошено и если поставить на ровую поверхность-она качается как в шезлонге. вот и укачала. сама сторожила детский сон...
мы проголосовали.
сейчас сижу ковыряю меблю по инету. посчитала детскую на двоих на бел. сайте-обошлось всего лишь 50 тыс. наших рубликв. решили-закупаться бум в Беларусии. тут не далеко.
Cherry76
04.12.2011, 22:55
Оль, на первой и второй фотке один и тот же молодой человек :)) Просто на второй он брюнет.
И никакой он не гей :ded: Всех-то она подозревает :073:
:support::support::support: Ждем, что Наташа ответит.
Я на Сумерки не пойду:(
Я на Сумерки не пойду:(
Почему это???
Я на Сумерки не пойду:(Прально :099:
Sun&Flower
04.12.2011, 23:38
Так что, сумерки отменяются? :065:
Sun&Flower
04.12.2011, 23:40
Мы сегодня с Дашиком рукодельничали, снежинки вырезали и крутили, снеговика из носков :073: сделали, ну и платье шили. Так что день не зря прошел дома. :091:
сейчас сижу ковыряю меблю по инету. посчитала детскую на двоих на бел. сайте-обошлось всего лишь 50 тыс. наших рубликв. решили-закупаться бум в Беларусии. тут не далеко.
Ленусь, дай ссылку, плиз.
Мы сегодня с Дашиком рукодельничали, снежинки вырезали и крутили, снеговика из носков :073: сделали, ну и платье шили. Так что день не зря прошел дома. :091: Снежинки мы в пятницу вырезали. Началось с моего парикмахера - пока я с краской сидела, она с Соней детство вспоминала, а когда она ушла, мы продолжили. А вот что такое снеговики из носков? Научишь?
Sun&Flower
05.12.2011, 02:14
Маша, снеговики делаются очень просто. Тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4607772&page=47)МК, полистай ниже по странице.
Так что, сумерки отменяются? :065:
Ха!!!! Вот еще!!!! :065:
Мы с Женей вдвоем пойдем :004: А если и она вдруг решит передумать, то тогда я с сестрой схожу :)
Мы сегодня с Дашиком рукодельничали, снежинки вырезали и крутили, снеговика из носков :073: сделали, ну и платье шили. Так что день не зря прошел дома. :091:
А мы Лего-дома строили :) Любимая Кирюшина забава в последнее время :)
Anonimo4k@
05.12.2011, 08:59
Мы голосовали тоже, вот среди моих знакомых ну ни однного за ЕР не проголосовало, а результат все тот же:065:
Ленусяна
05.12.2011, 12:06
Мы голосовали тоже, вот среди моих знакомых ну ни однного за ЕР не проголосовало, а результат все тот же:065:
ага. у нас ментов с их семьями загнали в актовый зал и заставили в открытую проголосовать за ЕР
А у нас Даша вчера выступала на концерте в Дворце.
Была пингвином!
Народу было очень много. спросила ее , испугалась ли она - "Неа, мне понравилось!
Еще она сказала, что она очень хорошо танцевала, лучше всех! Скромностью она у нас не страдает!:-)))
Sun&Flower
05.12.2011, 14:57
А у нас Даша вчера выступала на концерте в Дворце.
Была пингвином!
Народу было очень много. спросила ее , испугалась ли она - "Неа, мне понравилось!
Еще она сказала, что она очень хорошо танцевала, лучше всех! Скромностью она у нас не страдает!:-)))
О, круто как! Даша молодец!
Ха!!!! Вот еще!!!! :065:
Мы с Женей вдвоем пойдем :004: А если и она вдруг решит передумать, то тогда я с сестрой схожу :)
А мы Лего-дома строили :) Любимая Кирюшина забава в последнее время :)
Я не передумала, с удовольствием схожу. Давай в пятницу?
ага. у нас ментов с их семьями загнали в актовый зал и заставили в открытую проголосовать за ЕР
В Туле студентов заставляли брать открепительные удостоверения и голосовать в институте за ЕР
Сколько они набрали?
Ленусяна
05.12.2011, 21:42
В Туле студентов заставляли брать открепительные удостоверения и голосовать в институте за ЕР
Сколько они набрали?
вчера в 23 часа было 40%
Я даже не знаю, стоит ли идти теперь
http://tema.livejournal.com/1029801.html#comments
"Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!" В. Гафт :065:
Anonimo4k@
06.12.2011, 00:27
вчера в 23 часа было 40%
49 набрали
Anonimo4k@
06.12.2011, 00:34
Я даже не знаю, стоит ли идти теперь
http://tema.livejournal.com/1029801.html#comments
"Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!" В. Гафт :065:
Ну про уши я хоть убей не отличила бы, а про складки на шее, ну так много кто из актеров играл известных личностей разных, но уж до складки на шее никто не прикапывался уж скопировать на 100 % невозможно. А про наркотики дак тут по телеку был фильм документальный там все это обнародовали, показывали записи сделаные перед смертью почти.. только вот зачем это надо рушить идеалы это уже другой вопрос.
Я уже сходила, утром с Сашкой, ну, что я вам скажу, клевый кинчик! Я два раза плакала, раз пять глаза закрывала, достойно показали Высоцкого, да и вообще, горячо рекомендую, не попкорновый кинчик:love:
Играл, конечно, Безруков. Ну, и молодец, чо!
На бумбейте раздают купоны со скидкой в 55% на ужасы Петербурга, потом можно и в океанариум сползать, кто пойдет? http://boombate.com/deal/fullview/2247
Sun&Flower
06.12.2011, 14:06
Я уже сходила, утром с Сашкой, ну, что я вам скажу, клевый кинчик! Я два раза плакала, раз пять глаза закрывала, достойно показали Высоцкого, да и вообще, горячо рекомендую, не попкорновый кинчик:love:
Играл, конечно, Безруков. Ну, и молодец, чо!
Заинтриговала.
На бумбейте раздают купоны со скидкой в 55% на ужасы Петербурга, потом можно и в океанариум сползать, кто пойдет? http://boombate.com/deal/fullview/2247
А не рано нам ужасы то Петербурга?
Ну, можно и без детей только на ужасы.
Да уж, не сумерки какие -нибудь :)
Что удивило, утром, на сеанс на 10 часов, не в центре, было много народу и мы стояли в очередь в кассы!
Ну, кто хочет в Пулковскую обсерваторию?! Мы собираемся звонить и вставать в очередь на экскурсию в ближ. время
Sun&Flower
06.12.2011, 17:31
Ну, кто хочет в Пулковскую обсерваторию?! Мы собираемся звонить и вставать в очередь на экскурсию в ближ. время
Я хочу, только в эти выхи мы в выборге, 24 декабря у нас елка. Вот имей ввиду.
Я не передумала, с удовольствием схожу. Давай в пятницу?
В Континенте фильм вроде в четверг последний день идет.
Да уж, не сумерки какие -нибудь :)
Что удивило, утром, на сеанс на 10 часов, не в центре, было много народу и мы стояли в очередь в кассы!
Ну ну :065: В Сумерки Безрукова точно не взяли бы :065::065::065: Тут уж никакой грим не помог бы :065:
А вообще к слову о популярности фильма: Высоцкий еще и недели не идет и реклама уж больно мощная. А Сумерки больше 3-х недель, и в наши кинотеатры на вечерние сеансы билетов НЕТ. Если только ехать куда-то типа Радуги.
Что ж у нас за погода такая :005::005::005: За прошлую неделю гуляли раза 3, а на этой еще и не гуляли (не считая поездки на занятия).
Когда зима придет??? :005: А то везде уже украшения повесили, ёлочки поставили, а погода совсем не зимняя...
Ну ну :065: В Сумерки Безрукова точно не взяли бы :065::065::065: Тут уж никакой грим не помог бы :065:
Ну тогда в четверг можно сходить.
На сумерках в том году со мной в зале сидели одни подростки:073:
Ну тогда в четверг можно сходить.
На сумерках в том году со мной в зале сидели одни подростки:073:
А у нас разношерстная публика была :008: И тех и тех хватало. Но мы ходили на какой-то очень поздний сеанс и в Мегу, туда наверное подросткам тяжелее добраться :065:
Хотя в целом соглашусь, что на Сумерках подростков гораздо больше, чем на Высоцком :065:
Sun&Flower
06.12.2011, 21:49
Все готово. http://vkontakte.ru/feed?z=photo1181396_272748045%2Ffeed1_1181396_1323 189960 http://vkontakte.ru/feed?z=photo1181396_272748046%2Ffeed1_1181396_1323 189960
Я видела!!!! :support: СУПЕР!!!! :flower: Ты молодчинка!!!:flower::flower::flower:
А Даша прелесть :love::flower:
Sun&Flower
06.12.2011, 21:55
Я видела!!!! :support: СУПЕР!!!! :flower: Ты молодчинка!!!:flower::flower::flower:
А Даша прелесть :love::flower:
Спасибо. Ир, на машинке прострочила подол и оверлочила почти все. А так как всегда в ручную все.
Сегодня прочитала, что от кутюр, это когда по индивидуальному заказу, индивидуальным меркам и вручную. Прям как у меня. :073:
Ну ну :065: В Сумерки Безрукова точно не взяли бы :065::065::065: Тут уж никакой грим не помог бы :065:Безруков во времена Бумера тот же Эдвард, только антураж иной :065:
Хотя в целом соглашусь, что на Сумерках подростков гораздо больше, чем на Высоцком :065:Откуда ты знаешь, ты же не была?!
Викулечка, ты красотулечка, и мне кажецца, нам пора поменяться специальностями :073:
Блин, 9 часов, а меня рубит, засыпаю, вчера так же, в 10 уже спала, что это, неужели, старость подкралась?
Sun&Flower
06.12.2011, 22:18
Викулечка, ты красотулечка, и мне кажецца, нам пора поменяться специальностями :073:
То есть? :073:
Безруков во времена Бумера тот же Эдвард, только антураж иной :065:
Ну неееееееееееееееееееет :065: Хотя я не поклонница Эдварда:065: Но Безрукова и подавно:065::065::065:
Откуда ты знаешь, ты же не была?!
Да это я предполагаю просто. Жанр-то совершенно разный, подростки предпочитают что попроще :) Хотя мальчишки может и пойдут на Высоцкого, а девки точно на Сумерки :065:
Блин, 9 часов, а меня рубит, засыпаю, вчера так же, в 10 уже спала, что это, неужели, старость подкралась?
Оль, это хронический недосып подкрался :073: Со мной такое через день происходит...
Вика, костюм класс!
Доброе утро :))
Встала в 4 утра, выспанная :)
День уже кажется длинным. В сад не пошли, чем бы заняться до логопеда?!
Sun&Flower
07.12.2011, 13:05
А я наоборот последние дни никак не могу утром встать. :010: Дашку в сад отвожу и опять в кровать и потом не встать. Что такое. :009:
Sun&Flower
07.12.2011, 13:06
Оль, лакрицу привезти? Мы в понедельник в Финку едем.
Anonimo4k@
07.12.2011, 13:31
Оль, лакрицу привезти? Мы в понедельник в Финку едем.
Вика, привези пожалуйста мне 2 шоколадных рождественских календаря:091::flower: А в Хельсинки вы не собираетесь?
Вика, вези! И то, что Таня просит тоже :)
Таня, а чо за хрень, мне надо?! :)
Sun&Flower
07.12.2011, 13:53
Вика, привези пожалуйста мне 2 шоколадных рождественских календаря:091::flower: А в Хельсинки вы не собираетесь?
ОК. Одинаковые? А не поздно? В Хельсинки не поедем. Как всегда по окраинам Лапада может Иматра и то в басик.
Sun&Flower
07.12.2011, 13:55
Вика, вези! И то, что Таня просит тоже :)
Таня, а чо за хрень, мне надо?! :)
А я сама делала в этом году. Только не рождественский, а новогодний. Подкладываю теперь каждую ночь Дашке подарочки. Деть счастлив и искренне благодарит зайчиков, это же они от ДМ подарки приносят. :065:
А я наоборот последние дни никак не могу утром встать. :010: Дашку в сад отвожу и опять в кровать и потом не встать. Что такое. :009:
Вика :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::073::073:
Да, Вика, он симпатичный?! :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::073::073::073::073::073::073:
А я сама делала в этом году. Только не рождественский, а новогодний. Подкладываю теперь каждую ночь Дашке подарочки. Деть счастлив и искренне благодарит зайчиков, это же они от ДМ подарки приносят. :065:Что за календарь, что за зайцы, чьи традиции, поподробнее, я записываю :020:
Anonimo4k@
07.12.2011, 20:11
ОК. Одинаковые? А не поздно? В Хельсинки не поедем. Как всегда по окраинам Лапада может Иматра и то в басик.
Мы обычно 6-го начинаем есть и до НГ обратным отсчетом 24,23,22 и.д., но в этом году не нашла их тут в продаже:( Завтра загляну в финскую лавку еще раз если там найду отпишусь а так вези. Разные или одинаковые все равно.
А я сегодня в недоумении. Вадя пришел из сада и сказал:"У воспитательницы Светланы Петровны было День Рождения и она сказала, что хочет получить подарочек. Какую-нибудь вещичку и цветочки, ну или хотябы тортик. Мам, давай купим ей тортик она же хочет!" Это че щас так принято чтоли?!:005:
Sun&Flower
07.12.2011, 20:22
Вика :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::073::073:
Да, Вика, он симпатичный?! :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::073::073::073::073::073::073:
Спешу вас разочаровать обеих. :004:
Ира, у меня сейчас М, так что никаких :073::073::073:. :065:
Оля, если бы ОН был да еще и симпатичный, то мне скорее бы не спалось, а думалось и мечталось.
Sun&Flower
07.12.2011, 20:31
Что за календарь, что за зайцы, чьи традиции, поподробнее, я записываю :020:
Адвент-календари есть в католической традиции. Они с 1 по 24 декабря, в каждом числе окошечко и в нем маленькаяя шоколадка. Деть открывает по одному каждый день до рождества.
Я воспользовалось идеей и сделала свой календарь с 31 датой. И каждую ночь теперь работаю помощниками ДМ, те зайцами и приношу то чупик, то заколки, то фломики, то киндер, в общем всякую ерунду. И каждое утро мы считаем, сколько осталось до НГ. Дашке нравится до безумия.
http://i032.radikal.ru/1112/54/2c9b6865752dt.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1112/54/2c9b6865752d.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i193/1112/49/e516471ae4b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1112/49/e516471ae4b8.jpg.html)
Anonimo4k@
07.12.2011, 20:56
Вика, суперский:support:
Я на такие подвиги не способна поэтому мы покупаем готовые уже 6 лет подряд и дети ужо требуют
Все готово. http://vkontakte.ru/feed?z=photo1181396_272748045%2Ffeed1_1181396_1323 189960 http://vkontakte.ru/feed?z=photo1181396_272748046%2Ffeed1_1181396_1323 189960Викуся, получилось очень красиво, молодец!
А я сегодня в недоумении. Вадя пришел из сада и сказал:"У воспитательницы Светланы Петровны было День Рождения и она сказала, что хочет получить подарочек. Какую-нибудь вещичку и цветочки, ну или хотябы тортик. Мам, давай купим ей тортик она же хочет!" Это че щас так принято чтоли?!:005:
Ты про то, что воспитательница у детей подарки выпрашивает? Мы им сами дарим (воспитательницам и нянечке. Как-то у нас завелось. Но они у нас хорошие, заботливые, поэтому нам не жалко. Просто, скидываясь по осени мы учитываем их ДР. Но дарим обычно что-то полезное. Чайник, кофеварку и т.п. (но не слишком дорогие) Т.к. группа не большая, с родителя получается где-то по 300 р. на всех троих. А дети, кто хочет, бывает им нарисуют что-нибудь, или сделают дома сами. Но это уже личное дело каждого.
Ленусяна
08.12.2011, 01:01
Спешу вас разочаровать обеих. :004:
Ира, у меня сейчас М, так что никаких :073::073::073:. :065:
Оля, если бы ОН был да еще и симпатичный, то мне скорее бы не спалось, а думалось и мечталось.
обламала...
а то я год назад тоже выспаться не могла:004::046:
Ленусяна
08.12.2011, 01:03
Олик,см че я нашла
http://s013.radikal.ru/i323/1112/79/4e6e8c378d85.jpg (http://www.radikal.ru)
Anonimo4k@
08.12.2011, 01:23
Ты про то, что воспитательница у детей подарки выпрашивает? Мы им сами дарим (воспитательницам и нянечке. Как-то у нас завелось. Но они у нас хорошие, заботливые, поэтому нам не жалко. Просто, скидываясь по осени мы учитываем их ДР. Но дарим обычно что-то полезное. Чайник, кофеварку и т.п. (но не слишком дорогие) Т.к. группа не большая, с родителя получается где-то по 300 р. на всех троих. А дети, кто хочет, бывает им нарисуют что-нибудь, или сделают дома сами. Но это уже личное дело каждого.
Да, мне не жалко вернее не совсем так и дело совсем не в этом. Просто я не понимаю почему это надо высказывать детям-то?
Ну во-первых я вообще противник чтобы личные праздники афишировать. Есть конечно незыблемые день учителя/воспитателя, 8 марта и НГ, но ДР праздник личного характера и я не вижу причины дарить что-то, поздравить на словах да, но вот подарки ,извините, считаю надо дарить в случае если душа просит или общаемся лично хоть как-то, а не только то, что я знаю это воспитатель и ее имя/отчество. Тем более в данном случае душа совсем не просит выказать особое внимание. Кроме того, есть РК который на сданные средства должен решать дарить/не дарить и что дарить. Опять же причем тут дети-то?!
Вот раньше были у нас воспитатели у Кирилла очень классные им я всегда лично дарила подарки на НГ и на окончание года, но даже не знала когда у них ДР.Классную в школе у Кири очень уважаю и англичанку им тоже дарим цветы на 1 сентября и день учителя, тут Киря категоричен, что надо дарить лично цветы, а не от класса , на НГ необязывающие подарки типа чай/мед/кружка/статуэтка тоже помимо общаковского там обычно карты дарят подарочные, на 8 марта Киря сам делает им подарки как правило доски/ложки из дерева с выжженым рисунком, но на ДР тоже не дарим. От класса в этом году вроде как решили классную поздравить с днем Рождения, но как это будет выглядеть не знаю, у нее он 30 декабря.
Подошла к воспитке и в лоб спросила, Вадя сказал, вам подарок НУЖНО подарить?! Так что бы вы хотели? :015::)
Леныч, раритет :)
Ленусяна
08.12.2011, 12:44
раритет не то слова-такие сладкие.
были с Саней у другого лора... вчера в ухе кровь обнаружила. нам так "хорошо" пробку вымыли из уха,что перепонку пробили((((((((((((
Anonimo4k@
08.12.2011, 12:55
были с Саней у другого лора... вчера в ухе кровь обнаружила. нам так "хорошо" пробку вымыли из уха,что перепонку пробили((((((((((((
:o хрена себе!
Sun&Flower
08.12.2011, 12:58
:010::001:
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
08.12.2011, 13:00
мы сами с Мишкой в шоке,отдали тысячу за то чтобы нашему сыну пробили ухо..... щас пойду капать другие лек-ва,поить а/б -короче полный атас. деть не спит 4-ю ночь. Мишка его качает на руках. а там оказывается вот такая херня
Anonimo4k@
08.12.2011, 13:51
мы сами с Мишкой в шоке,отдали тысячу за то чтобы нашему сыну пробили ухо..... щас пойду капать другие лек-ва,поить а/б -короче полный атас. деть не спит 4-ю ночь. Мишка его качает на руках. а там оказывается вот такая херня
А сходить разобраться вы не хотите?:015:
Sun&Flower
08.12.2011, 14:00
Тань, пока помню. Я в субботу утром в Выборг поеду, там инета не будет. Так что ты мне либо сегодня-завтра точно скажи либо звони тогда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.