PDA

Просмотр полной версии : Энергетичексие вампиры. Интересует симптоматика!

Страницы : 1 [2]

Кошь
03.12.2011, 00:04
:020:
п.с. вам это ничего не напоминает;):))

так это ж я!!:))

Melamori Blimm
А я не могу не смотреть в глазу собеседнику. Мне кажется это и есть защита и контакт.

в природе это сигнал агрессии , атаки. Но для сильного человека это номально смотреть в глаза тяжелее когда встречаешься с человеком который никогда в глаза не смотрит я лично теряюсь

Трот
а если это давний друг?
Вот начинаю не реагировать,типо как сказали - угу.да...
так мне- как с тобой разговаривать,скажи как ты считаешь и т.д
и понеслось,потом чувствую себя ужасно раздраженной((
и еще - стала замечать,что и сама иногда вампирю:008:
где брать энергию,чтобы не тянуть и не бесить людей?:)
таки отличный развод на эмоции.
переведите стрелки на другую тему.
я своей знакомой отвечаю - не хочу говорить на эту тему. и главное совершенно спокойно без каких либо всплескофф эмоций.

Трот
03.12.2011, 00:05
так это ж я!!:))
:flower::046::046::046:
это мы все на ЛВ;):))

~Nati~
03.12.2011, 00:07
Как распознать, какие последствия? Пож. Поделитесь, у кого личный опыт был.
Ты прям как маленькая, чесслово.:009:
Всем известно что вампиры не отражаются в зеркале, (носи с собой в кармане маленькое зеркало).
Если они тока пообедали, то глаза у них красные. И эта, на зубы смотри, тройки у них острыеееее:001:!:065:

Melamori Blimm
03.12.2011, 00:09
Любого, если не заводится. Близко к сердцу не принимать. Но это не всегда получается.
Я объясняю, что как таковых вампиров нет, есть просто люди в неудачный момент жизни.
И это тоже хорошая мысль, если вы за злобной теткой увидите просто уставшую женщину, вам этом поможет. Ни во что не вписываться, ничего не оценивать.

Просто я была на тренинге по самооценке, там как раз этому учились.

И еще, если вас что-то раздражает или цепляет, то не факт что человек вас вампирит. Возможно он говорит, что думает, а раздражают вас ваши комплексы. На форуме так часто бывает. И тут вы можете его пытаться свампирить.

да это самое важное и сложноея тут недавно прочитала в психолоджи что люди которые слишком сильно чувствуют эмоции другого человека то есть склонные к эмпатии так же сильно и заводятся в ответ на чужие эмоции и они быстро выгорают на работе с людьми. Я вот из их числа мне очень сложно абстрагироваться когда со мной как то не так разговаривают принижают или орут я завожусь сразу. Но бывает видимо когда чувствуешь что человек не со зла а просто и ты его пожалеешь начнешь с ним разговаривать подоброму - ну давайте разберемся чем могу помочь не волнуйтесь все решим труляля то он вдруг начинает тебя прямо обожать :)) но честно меня на всех нехватало поэтому с клиентами работать больше нихачу. Кстати почти со всеми в итоге дружила но несколько психов портили весь каленкор . от одной шизички бегали толпой:065:

Харпер Ли
Всем известно что вампиры не отражаются в зеркале, (носи с собой в кармане маленькое зеркало).
Если они тока пообедали, то глаза у них красные. И эта, на зубы смотри, тройки у них острыеееее:001:!:065:

Вот какого черта ты тут делаешь? Тут люди умные на серьезные темы говорят! Я слушаю, потому что мне это интересно! Иди смотри ван хельсинк!

Melamori Blimm

а еще они от чеснока шарахаются это еще проще - чеснок на шею повесил и живешь спокойно:support:

Дофина
03.12.2011, 00:11
а если это давний друг?
Энергию брать в позитивных эмоциях. А вампирящих знакомых я чем-нибудь кормлю обычно (ну то есть если поговорить надо, то где-нибудь в кафе или у меня), вампирят все равно, конечно (начинают про диеты, про сахарный диабет), но уже не так активно

Nessa
03.12.2011, 00:12
а еще они от чеснока шарахаются это еще проще - чеснок на шею повесил и живешь спокойно:support:

И осиновый кол с собой носить надо:065:

Melamori Blimm
03.12.2011, 00:12
И осиновый кол с собой носить надо:065:

ага можно маленький смоченный в чесноке :073:и распятие серебрянное:065:

Трот
03.12.2011, 00:13
"помедленнее, пожалуйста, я запписываю" (с) :046::046::046:

Melamori Blimm
03.12.2011, 00:14
Энергию брать в позитивных эмоциях. А вампирящих знакомых я чем-нибудь кормлю обычно (ну то есть если поговорить надо, то где-нибудь в кафе или у меня), вампирят все равно, конечно (начинают про диеты, про сахарный диабет), но уже не так активно

а может просто мы считаем вампирами тех кто говорит о том что нам не нравится а человеку и невдомек что его вампиром объявили :065:

Харпер Ли

Вот чем ближе к полуночи тем практичнее советы:))

Nessa

Идеально))) Главное чтобы к распятию еще зеркальце приклеяно было:004:

Melamori Blimm
03.12.2011, 00:15

так надавить сок чеснока (его можно еще и в нос от гриппа капать) замочить в нем осиновый кол размером с карандаш и если что наносить удар прямо вампиру в глаз:065:

крысЁк
03.12.2011, 00:16
а может просто мы считаем вампирами тех кто говорит о том что нам не нравится а человеку и невдомек что его вампиром объявили :065:

Это еще по-доброму, мы можем и хуже обозвать:))

Трот
03.12.2011, 00:18
Вот чем ближе к полуночи тем практичнее советы:))
за что люблю ЛВ :0070::0076:
как там "придешь с вопросом - как настроить пианино... "(с):065:

Трот
03.12.2011, 00:19
так надавить сок чеснока (его можно еще и в нос от гриппа капать) замочить в нем осиновый кол размером с карандаш и если что наносить удар прямо вампиру в глаз:065:
дык это... под статью попасть можно :001::))

~Nati~
Вот какого черта ты тут делаешь? Тут люди умные на серьезные темы говорят! Я слушаю, потому что мне это интересно! Иди смотри ван хельсинк!
http://s19.rimg.info/fea21a8ab0b487bab69690592c679c94.gif (http://smajliki.ru/smilie-1225250727.html) Ну и пожалста!

Abracadabra
О да. Как мне потом бывает стыдно за такие наезды:005:.
И извиняться вроде непедагогично, так как "объективная причина", и понимание того, что ребенка повампирил - убивает.
Почему? Придите и скажите как чувствуете. Устала и накричала.
Ребенок будет знать это и абстрогироваться.
А еще постарайтесь по дороге концентрироваться на чем-нибудь хорошем.
(Типа как Гришковец :) )

а если это давний друг?
Вы скажите другу, что он такой классный, такой вообще дружище. И за что вы его любите. От души - это важно.
Ищите позитивные мысли и эмоции.

Я тут из контакта утащила.

В наших неудачах мы все время пытаемся найти внешние причины. Нам проще найти виноватых...
Утром болит голова (потому что ночью думала или думал всякую хрень).....приходишь на работу, а там коллега....весь такой радостный....на новой тачке...и в новом костюме.

"Вот козел, наверное начальника в попу целует, ненавижу подлиз и карьеристов!".....думаете вы...

Собственное плохое самочувствие и негативные мысли мы тупо проецируем на других.

Это старая модель поведения....старая программа, которая уже не эффективна.

Поэтому не ищите виноватых, а помогите себе!

Мудрых Снов!......Прекрасная Планета....до завтра)
С любовью АБ

Даффна
так надавить сок чеснока (его можно еще и в нос от гриппа капать) замочить в нем осиновый кол размером с карандаш и если что наносить удар прямо вампиру в глаз:065::065:

Приступаю к подготовке орудия :ded:
Читайте сводки завтра.

Abracadabra
03.12.2011, 00:21

это может быть фотограф :ded:

Светлячок и росинка
03.12.2011, 00:23
Это после? А как во время разговора распознать?

Просто.Говорить будет только он/она.

Дофина
03.12.2011, 00:25
Так разница в том, зачем это Вам говорят. Вампиру нужно срочно негатива в мир излить, ему нужно, чтоб Вы с ним не просто согласились, а эмоции испытали при этом, какие он хочет. Обычный человек и спорить-то особо не станет, он же для информации говорит, не для эмоций.

Трот
03.12.2011, 00:26
Так разница в том, зачем это Вам говорят. Вампиру нужно срочно негатива в мир излить, ему нужно, чтоб Вы с ним не просто согласились, а эмоции испытали при этом, какие он хочет. Обычный человек и спорить-то особо не станет, он же для информации говорит, не для эмоций.
сто пудофф :ded::ded::ded:

ВиКи
03.12.2011, 00:30
А я не могу не смотреть в глазу собеседнику. Мне кажется это и есть защита и контакт.

смотри на переносицу

Трот
03.12.2011, 00:37
смотри БЕЙ в переносицу
:046:

Дофина
03.12.2011, 00:39
смотри на переносицу
Ага, на свою

ВиКи
03.12.2011, 00:39
:046:

можно и так :))

Трот
03.12.2011, 00:41
Ага, на свою

эдак можно косоглазие развить

можно и так :))
простите, не удержалась.:flower::))

Харпер Ли
03.12.2011, 00:42

Тогда, какой из меня к черту вампир?

ВиКи
03.12.2011, 00:45
Ага, на свою
подумает, что дурак и сам отвалит

ничего :flower: а метод действенный :))

Трот
03.12.2011, 00:54
Тогда, какой из меня к черту вампир?
Гадюкина, я вас в гриме не признала:))
а что пытались обозвать?

Кто?
03.12.2011, 00:55
А из рук все валится и сплошная непруха.

Кто?
03.12.2011, 00:58
А вообще я на кассах чаще всего их чувствую, а они еще гады - трутся спецом почти рукав об рукав, чтоб нас спровоцировать на диалог. Типо : женщина, прекратите ко мне прижиматься :073:. -а я к вам и не прижимаюсь :015: - Ну и понеслаааась.... :wife:

Нее это просто маньяки...

Кто?
03.12.2011, 01:03
Первое, что Вы заметите при общении с таким человеком, это сонливость, зевота и упадок сил, иногда – головная боль и легкая депрессия. Это все – классические признаки потери энергии.

вот хотите верьте , хотите нет.. но у меня ребенок Вампир, я его конечно нежно люблю, но все жизненные соки выжимает на ура!!

Не может быть, с детьми надо делисься, иначе они болеют. Поищите в другом месте вампира, это просто ребенку уже ничего не досталось, после вампира, и он начинает кочевряжиться. У меня так с подругой, когда гулять ходим я, моя дочка и подруга, они меня на куски готовы обе порвать, а без подруги если, моя дочка ангел.

Кроха25
03.12.2011, 01:10
таки отличный развод на эмоции.
переведите стрелки на другую тему.
я своей знакомой отвечаю - не хочу говорить на эту тему. и главное совершенно спокойно без каких либо всплескофф эмоций.
очень сложно не говорить((( очень часто начинается таки спор,заканчивается негативом((
вот кстати,есть другая подруга,так общаемся-никогда не спорим,настроение всегда отличное,причем у обеих,и чувствуется прилив энергии))

воот,мне моя подруга все любит сказать прямо,как есть,не боится никого обидеть..что,нужно слушать и признавать другие мнения,правду,хоть это и неприятно.вроде того -ты меня не затыкай,я не могу чтоли сказать свое мнение

Мрия
03.12.2011, 01:32
вот точно. точнее некуда. это мой ребенок:010:
вот мой тоже... ругаться бесполезно, только игнорр действует...

luminaria
03.12.2011, 01:57
Как?

Нет, это уже магия :)) Это возействие. Это ответ.

Я, например, не хочу отвечать. Да и не умею. Я донор. Сильный донор. Если не отдаю - самой плохо. Но некоторые, почувствовав, начинают не подпитываться, а прямо жрать. Вот тогда и стараюсь, как могу. Не всегда, правда, выходит(((

Физически отстраниться, принять закрытую позу (скрещеные руки-ноги, опущеные плечи и т.д.) Не смотреть в глаза. Ни за что не смотреть!
Если общения не избежать, то..
Постараться перейти на его тон. Это очень сложно, но необходимо. Желательно говорить с той же частотой, интонацией и даже попадать в дыхание.
Не открываться эмоционально. Если "надо" срочно чем-то поделиться - забить и потерпеть, не рассказывать. Ехидничать по мере сил. Обращать всё в шутку. Вплоть до утрирования очевидных вещей. Противоречить здравому смыслу - это выбивает его из колеи и заставляет "разжать зубки и выпустить вашу шею".
Работает :))

А нам психологичка говорила наоборот, посмотреть в самые зрачки глаз, внимательно так, это смущает очень сильно.

Даффна
03.12.2011, 02:00
А нам психологичка говорила наоборот, посмотреть в самые зрачки глаз, внимательно так, это смущает очень сильно.

Говорила, плотоядно облизываясь? :))

Melamori Blimm
03.12.2011, 02:06

это если только ты в себе уверен. ну что ты сильнее тогда да конечно поможет. а вообще глаза это энергетически самые открытые места поэтому с них и информации больше считывается и контакт через них сильнее

Melamori Blimm
03.12.2011, 02:07
Говорила, плотоядно облизываясь? :))

:065: типа - ох сколько я таких дурачков проглотила:073:

Белая Лошадь
03.12.2011, 02:09
Это после? А как во время разговора распознать?
Где-то у Курехина метода была.
Кстати, его вампиры и сжили со свету...

Cherries
03.12.2011, 02:10
товарищи))), я когда была в Крыму купила ароматическое эфирное масло "Для защиты от агрессии и энергетического вампиров"- купила как смешной сувенир- но пахнет оно так- что ниодин вампир не подберется))))

такая ядерная сместь : ладан, базилик, розмарин, кипарис, вербена

я думаю оно и при простуд хорошо)))- пахнет отдаленно леденцами доктор МОМ)))

luminaria
03.12.2011, 02:10
А и вспомнила еще, у Литвака вроде, прочитала, что как тебя человек обозвал, значит он себя этим и считает, в глубине души. Ну например, назвал тебя человек дураком, значит у него у самого такой страх сидит, что он дурак, вот он и пытается побольнее ужалить, и тебе свой страх навязать, ну как то так.
Ну и если, кто обзовёт, то можно вспомнить это, и тогда получается даже забавно, что человек озвучивет, как он себя самого воспринимает и уже как то и не обидно вовсе.

Даффна
03.12.2011, 02:24
товарищи))), я когда была в Крыму купила ароматическое эфирное масло "Для защиты от агрессии и энергетического вампиров"- купила как смешной сувенир- но пахнет оно так- что ниодин вампир не подберется))))
Может быть, такой мощный амбре и от насекомых помогает? И от хулиганов на улице... например :))

luminaria
03.12.2011, 02:53
Где-то у Курехина метода была.
Кстати, его вампиры и сжили со свету...

А откуда вы знаете что вампиры?

Белая Лошадь
03.12.2011, 03:03
Так он был основной спец по ним, они долго к нему подбирались...
Неужели не знаете?

Трот
03.12.2011, 09:45
Неужели не знаете?

я в первый раз слышу.

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
03.12.2011, 10:25
Неужели не знаете?

По мухоморам он был спец...:001:

Трот
03.12.2011, 10:29
По мухоморам он был спец...:001:

это я помню:046:

Трот
03.12.2011, 10:34
"Ленин - мухомор, броневик его грибница" (с)
это шедевр!

Белая Лошадь
05.12.2011, 04:55
Просто он вампиров, в целях конспирации, укушенными называл.
Ух и злыдни были они в 90-х, сейчас поутихли немного.

Khalisêê
05.12.2011, 09:15
у меня на работе главбух вампир
она сознательно доводит меня до истерики, внимательно выслушивает, как я на нее ору, и с чувством выполненного долга удаляется
сначала я думала, что она просто тупая, а потом поняла, что человеческое существо настолько тупым быть не может, что она несет чушь не от глупости, а специально
тяжело с такими людьми
очень хочется взять биту и кааак отвампирить ее

HonestMan
05.12.2011, 09:28
у меня на работе главбух вампирЧё, работать заставляет??? :fifa:

HonestMan
05.12.2011, 09:30
А и вспомнила еще, у Литвака вроде, прочитала, что как тебя человек обозвал, значит он себя этим и считает, в глубине души. Ну например, назвал тебя человек дураком, значит у него у самого такой страх сидит, что он дурак, вот он и пытается побольнее ужалить, и тебе свой страх навязать, ну как то так.
Ну и если, кто обзовёт, то можно вспомнить это, и тогда получается даже забавно, что человек озвучивет, как он себя самого воспринимает и уже как то и не обидно вовсе.

Тюююююю.... :059: Мы это ещё в детсаду проходили....
- Кто как обзывается - сам так называется!:004:

Khalisêê
05.12.2011, 09:33
Чё, работать заставляет??? :fifa:

наоборот. при ее приближении я работать не могу, меня аж колбасит от нее
да и не начальник она мне

Мэри вПоппинс
05.12.2011, 09:54
Вер , ну и что за розовые девочки :010:
где жена Лумумбы:(

Виктора
05.12.2011, 12:47
У меня мама вампир, у нее талант доводить меня до истерики. Если бы вы видели, как она выглядит в свои почти 70 - хоть опять замуж выходи! Я с ней стараюсь вообще не общаться, хоть это и не есть хорошо и правильно, но чувствовать себя разбыитым корытом даже после ее звонка по телефону - простите. я больше не могу(((.

Доброта Душевная
05.12.2011, 13:03
Это когда тебя пытаются достать не мытьем, так катаньем, чтобы ты перестал игнорить и разорался, и затопал ногами, а еще лучше, чтобы бил посуду и все такое прочее.
Чем сильнее ты будешь беситься, тем больше вампир заберет твоей энергии.
Ему станет классно и он придет мириться: типа - ну ты чё... все нормально же и вообще...

не всегда... моя бабушка доведя всех до трясучки весело хохочет, глядя очередного петросяна... а семья с трясущимися руками стаканами пьет корвалол...:005: и НИКОГДА она не приходит мирицца... она всегда права...