PDA

Просмотр полной версии : Энергетичексие вампиры. Интересует симптоматика!

Страницы : [1] 2

Харпер Ли
02.12.2011, 22:14
Как распознать, какие последствия? Пож. Поделитесь, у кого личный опыт был.

em14
02.12.2011, 22:15
Как распознать, какие последствия? Пож. Поделитесь, у кого личный опыт был.
Рядом с ними электрический счетчик начинает крутиться в обратную сторону.

Харпер Ли
02.12.2011, 22:16

Нифига. У меня есть такие магнитики, но это несравнимые вещи! Не путайте меня.

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
Упадок сил. Сонливость.

Акуна&Матата
Это когда тебя пытаются достать не мытьем, так катаньем, чтобы ты перестал игнорить и разорался, и затопал ногами, а еще лучше, чтобы бил посуду и все такое прочее.
Чем сильнее ты будешь беситься, тем больше вампир заберет твоей энергии.
Ему станет классно и он придет мириться: типа - ну ты чё... все нормально же и вообще...

prosto-Mariya
Бессилье наступает страшное после общения :ded: ноги - ватные
А еще я знакомую вампиршу спиной чувствовала на расстоянии метро 250 (на улице) :001:

Харпер Ли
02.12.2011, 22:17
Упадок сил. Сонливость.

Это после? А как во время разговора распознать?

prosto-Mariya
02.12.2011, 22:19
А вообще я на кассах чаще всего их чувствую, а они еще гады - трутся спецом почти рукав об рукав, чтоб нас спровоцировать на диалог. Типо : женщина, прекратите ко мне прижиматься :073:. -а я к вам и не прижимаюсь :015: - Ну и понеслаааась.... :wife:

крысЁк
02.12.2011, 22:20

Очень внимательно, с блеском в галазах, наблюдает за твоей реакцией. Типа - зацепил(а), на зацепил(а). Ищет "болевую" точку. Смысл беседы не так важен для него. Тема беседы может повторяться много раз, полка вы не перестаните болезненно реагировать.

prosto-Mariya
02.12.2011, 22:20

Да с первых пяти слов понятно :005:

Трот
02.12.2011, 22:21
:020:
Первое, что Вы заметите при общении с таким человеком, это сонливость, зевота и упадок сил, иногда – головная боль и легкая депрессия. Это все – классические признаки потери энергии.
а еще есть момент.
если у вас постоянный контакт с ЭВ, то вы то же можете им стать.
Энергию то питать надо откуда то :065::073:

Южный ктототам
Это когда тебя пытаются достать не мытьем, так катаньем, чтобы ты перестал игнорить и разорался, и затопал ногами, а еще лучше, чтобы бил посуду и все такое прочее.
Ему станет классно и он придет мириться: типа - ну ты чё... все нормально же и вообще...вот точно. точнее некуда. это мой ребенок:010:

Харпер Ли
Очень внимательно, с блеском в галазах, наблюдает за твоей реакцией. Типа - зацепил(а), на зацепил(а). Ищет "болевую" точку. Смысл беседы не так важен для него. Тема беседы может повторяться много раз, полка вы не перестаните болезненно реагировать.

Да с первых пяти слов понятно :005:

Ок! Т.е. На форуме это тоже присутствует?

ymnitsa

чОрт. я сёдня в магазине весы электронные с ума свела. я вампир???

Трот
Что характерно для энергетических вампиров
» регулярные поломки бытовой техники и вянущие в их присутствии цветы;» нелюбовь к горячему чаю или кофе – они предпочитают прохладительные напитки;» привычку брать в долг и отдавать «как только, так сразу»;
» поглаживание по голове и похлопывание по плечу, сопровождающиеся льстивыми речами, или монотонными рассказами типа: «Это еще что, а вот у меня…», «А вот я на вашем месте…»;
» повышенную мнительность и внимание к собственной персоне;
» мстительность, зависть, озлобленность;
» активную нелюбовь ко всему доброму, чистому и светлому – мыслям, чувствам, вере.

п.с. вам это ничего не напоминает;):))

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ

После конечно.:005:Если вампир уже с Вами начал разговор, то процесс уже пошел.....:001:

Акуна&Матата
02.12.2011, 22:24
После конечно.:005:Если вампир уже с Вами начал разговор, то процесс уже пошел.....:001:
Думаю, что "процесс пошел" только тогда, когда начинаешь выходить из себя.
Вампирам не надо отвечать и реагировать на них.
Лучше вообще выйти или отойти подальше.

anni9977
02.12.2011, 22:25
Первое, что Вы заметите при общении с таким человеком, это сонливость, зевота и упадок сил, иногда – головная боль и легкая депрессия. Это все – классические признаки потери энергии.

вот хотите верьте , хотите нет.. но у меня ребенок Вампир, я его конечно нежно люблю, но все жизненные соки выжимает на ура!!

prosto-Mariya

Ну да :019: бегают тут несколько, их обычно со второй фразы видно.

Marita
Тут еще от энергетического донора зависит.... Донору же отдавать в кайф. А вот если он сам. В форме....

Харпер Ли
02.12.2011, 22:26

а еще есть момент.
если у вас постоянный контакт с ЭВ, то вы то же можете им стать.
Энергию то питать надо откуда то :065::073:

Непонятно. В обычной жизни вам не нужна особая подпитка, а после общения в ЭВ надо больше? А

prosto-Mariya
Неужто Вас сегодня .... Укусили на форуме? :001:

Marita

вот хотите верьте , хотите нет.. но у меня ребенок Вампир, я его конечно нежно люблю, но все жизненные соки выжимает на ура!!

90% дете вампирят родителей, это нормально :)

Ворон_Ёж
02.12.2011, 22:27
Шапочки из фольги всех спасут.:ded: Ну, и чеснок.:065:

крысЁк
02.12.2011, 22:27

Я думаю, что нужен им нужен более близкий контакт.:009:

Когда сыну было три года, я пошла с ним на рынок. Вдруг подходит ко мне парень, наклоняется близко к моему лицу и смотря прямо в глаза говорит: "А вы не боитесь, что с вашим ребенком что-нибудь случиться?" Я его взгляд на всю жизнь запомнила - он наслаждался мои испугом, моим сметением. Прошло 9 лет, а я этого забыть не могу.:001:

Трот
02.12.2011, 22:28
Непонятно. В обычной жизни вам не нужна особая подпитка, а после общения в ЭВ надо больше? А
да, точнее так.
энергия быстро не восстанавливается.
а когда ее у тебя жрут постоянно, то грубо говоря, организм перестраивается и начинает присасываться к другим.
и начинает меняться характер. и привычки.

em14
02.12.2011, 22:29
чОрт. я сёдня в магазине весы электронные с ума свела. я вампир???
Или вампир, или черная дыра. В хорошем смысле слова:001:

Харпер Ли
02.12.2011, 22:30

Когда сыну было три года, я пошла с ним на рынок. Вдруг подходит ко мне парень, наклоняется близко к моему лицу и смотря прямо в глаза говорит: "А вы не боитесь, что с вашим ребенком что-нибудь случиться?" Я его взгляд на всю жизнь запомнила - он наслаждался мои испугом, моим сметением. Прошло 9 лет, а я этого забыть не могу.:001:

Но ничего же не случилось? Т.е. Вы выдержали тот взгляд и как бы его нейтрализовали?

Харпер Ли
02.12.2011, 22:30
да

Как после укуса вампира:)).

Харпер Ли
02.12.2011, 22:31
Неужто Вас сегодня .... Укусили на форуме? :001:

Да нуууу.

Clara
ВЕ-РА:))
Ну только не ты:091::091::091:

Трот
Как после укуса вампира:)).
так и есть.
только есть люди, которые не умеют или не могут кушать чужую энергию. и начинают болеть.

Харпер Ли
02.12.2011, 22:35
ВЕ-РА:))
Ну только не ты:091::091::091:
Ир! Я серьезно, потом расскажу.
так и есть.
только есть люди, которые не умеют или не могут кушать чужую энергию. и начинают болеть.

А можно понять, что ты вампир?

Ponchik
02.12.2011, 22:35
Нет в мире ни у кого сверхъестественной силы
никто нас не может осчастливить, обрадовать, равно как испортить жизнь, лишить сил

всё это (и радость с энергией и бессилие) от собственных мыслей и следующих за ними эмоций, вот эти наши эмоции и выжимают, и заставляют плакать, бояться, переживать
и никто не наделен силой послать эмоцию, наделить ею вас - это продукт ваших мыслей, результат цепочки вашего мыслительного процесса
так что все претензии - к себе, к неумению и нежеланию уметь или учиться разбираться с реакцией, эмоцией, страхами, верованиями, осознанному подходу к своему "я"

pmar
02.12.2011, 22:38
я - энергетический донор. Вампиров ощущаю, когда они уходят.

Харпер Ли
02.12.2011, 22:39
никто нас не может осчастливить, обрадовать, равно как испортить жизнь, лишить сил

всё это (и радость с энергией и бессилие) от собственных мыслей и следующих за ними эмоций, вот эти наши эмоции и выжимают, и заставляют плакать, бояться, переживать
и никто не наделен силой послать эмоцию, наделить ею вас - это продукт ваших мыслей, результат цепочки вашего мыслительного процесса
так что все претензии - к себе, к неумению и нежеланию уметь или учиться разбираться с реакцией, эмоцией, страхами, верованиями, осознанному подходу к своему "я"

Так почему от общения с одними людьми у нас радость иудовлетворение, с другими опустошенность? Это же не от нас, это от них.

крысЁк
02.12.2011, 22:39
Но ничего же не случилось? Т.е. Вы выдержали тот взгляд и как бы его нейтрализовали?

По-моему я его покормила очень хорошо. Меня сутки потом кобласило.

В склоках мы теряем меньше энергии, чем когда пугаемся.

Кстати, многие с возрастом сами начинают подпитываться во время скандальчиков.

Трот
02.12.2011, 22:42

тут ничего сверхъестественного :016:

Трот
02.12.2011, 22:43
А можно понять, что ты вампир?
удовольствие от чужих сильных эмоций, обычно от эмоций негативных.

Харпер Ли
02.12.2011, 22:45
удовольствие от чужих сильных эмоций, обычно от эмоций негативных.

У соседа корова сдохла? Вот это?

luminaria
02.12.2011, 22:49

Ехала в маршрутке с маленьким ребенком, напротив меня мужик, так недобро на меня уставился, прямо глаз не спускал, всю дорогу. Даже хотел выйти вслед за мной, но передумал, когда увидел, что меня встречает муж на остановке. Так вот ощущение было не из приятных, когда он меня взглядом сверлил.

Второй случай: Была летом на отдыхе в одном южном городке, иду через безлюдный парк, качу коляску с ребенком, вдруг обращаю внимание, что за мной идёт какой-то парень, оглядываюсь, и тут вспоминаю, что видела его еще в магазине и понимаю, и что он значит уже давно за мной идёт. Он когда понял, что замечен, сразу подходит ко мне, и говорит: - Девушка, 100 рублей не хотите заработать? И по сторонам оглядывается.. Я ему отвечаю - нет, спасибо, не хочу. Он так посмотрел с сожалением на меня... и дальше пошёл. Вот. Даже не успела, тогда испугаться. Этот случай был, несколько лет тому назад.

Харпер Ли
02.12.2011, 22:52
Ехала в маршрутке с маленьким ребенком, напротив меня мужик, так недобро на меня уставился, прямо глаз не спускал, всю дорогу. Даже хотел выйти вслед за мной, но передумал, когда увидел, что меня встречает муж на остановке. Так вот ощущение было не из приятных, когда он меня взглядом сверлил.

Второй случай: Была летом на отдыхе в одном южном городке, иду через безлюдный парк, качу коляску с ребенком, вдруг обращаю внимание, что за мной идёт какой-то парень, оглядываюсь, и тут вспоминаю, что видела его еще в магазине и понимаю, и что он значит уже давно за мной идёт. Он когда понял, что замечен, сразу подходит ко мне, и говорит: - Девушка, 100 рублей не хотите заработать? И по сторонам оглядывается.. Я ему отвечаю - нет, спасибо, не хочу. Он так посмотрел с сожалением на меня... и дальше пошёл. Вот. Даже не успела, тогда испугаться. Этот случай был, несколько лет тому назад.

Страшно! Но мне бы было любопытно, за что 100 рублей предлагают.

ymnitsa
02.12.2011, 22:56
Или вампир, или черная дыра. В хорошем смысле слова:001:

Похоже на то. У меня в последнее время острое недержание денег:065:

Трот
02.12.2011, 22:57
У соседа корова сдохла? Вот это?
не, это когда после смерти коровы придти и начать выспрашивать, а чем болела, а другая скотина здорова, а то "слышала в соседней деревне такое было, тоже сначала корова померла, а потом и вся семья":065:

Besstia
02.12.2011, 22:58
Ему станет классно и он придет мириться: типа - ну ты чё... все нормально же и вообще...
Как то так да. У меня муж вампир :))

крысЁк
02.12.2011, 22:59
А я по-мелкому вампирю сейчас, научилась. Частот хожу по инстанциям, да в магазины, а там много любителей оторваться на других. Если они ко мне цепляюся, я не огрызаюсь, вежливо пропускаю, извиняюсь по любому поводу нежным голоском. Некоторых так колбасит! Загляденье просто.:065:

Melody
02.12.2011, 23:00
Где-то читала, что дети и пожилые после 60 лет становятся вампирами.
То есть когда ЕЩЕ не хватает своей энергии, а потом УЖЕ не хватает...

prosto-Mariya

Я знаю! Когда-то давно в метро, прямо на эскалаторе со мной мужчина поравнялся
И прямо так и сказал - если Вы со мной поцелуетесь - я дам Вам 50 рублей :008:
Это тогда, когда инженера получали зарплату по 120р. Во какой щедрый :046:
Но я конечно отказалась :065:

Трот
А я по-мелкому вампирю сейчас, научилась. Частот хожу по инстанциям, да в магазины, а там много любителей оторваться на других. Если они ко мне цепляюся, я не огрызаюсь, вежливо пропускаю, извиняюсь по любому поводу нежным голоском. Некоторых так колбасит! Загляденье просто.:065:
угу.
чем спокойней ты, тем хуже ЭВ.

крысЁк
02.12.2011, 23:02
Я знаю! Когда-то давно в метро, прямо на эскалаторе со мной мужчина поравнялся
И прямо так и сказал - если Вы со мной поцелуетесь - я дам Вам 50 рублей :008:
Это тогда, когда инженера получали зарплату по 120р. Во какой щедрый :046:
Но я конечно отказалась :065:

Измельчал современный мужик. Теперь бы еще и сам бы 50 р попросил:))

luminaria
02.12.2011, 23:05

Мне тоже стало очень любопытно, особенно когда он ушел:))

Харпер Ли
02.12.2011, 23:07
Мне тоже стало очень любопытно, особенно когда он ушел:))

Так и не узнали....

em14
02.12.2011, 23:09
Похоже на то. У меня в последнее время острое недержание денег:065:
Посылаю Вам луч финансового изобилия!
Встречайте налоговую:065:

Харпер Ли
02.12.2011, 23:10
Посылаю Вам луч финансового изобилия!
Встречайте налоговую:065:

Добрый вы. А мне говорили, что умный:))

Abracadabra
02.12.2011, 23:14
Энергетическими вампирами становятся все, в момент упадка сил.
Именно поэтому так часто встречаются среди пенсионеров.
Просто энергии не хватает. Сосут из других, сосут как умеют. Жалуются - получают через жалость. Ругаются - получают через ругань.
Так делают все: и вы и я.
Причем бывают цепочки. Вас в метро бабка зацепила - хапнула вашу энергию, вы пришли натявкали на старшего ребенка - себ взяли, он пошел мелкого шпынул.

Как расспознать - плохое настроение, низкий тонус.
Не ввязываться, не встревать... Если очень хорошо к человеку относитесь, подумать хорошее, подойти поцеловать и обнять. Тогда отдадите энергию через любовь.
Если все таки зацепили, постарайтесь выйти из инцендента как можно быстрее и сразу о чем-нибудь приятном подумать.

luminaria
02.12.2011, 23:14

Прямо, как моя свекровь, она кого угодно доведет, с милой улыбочкой на лице, брать её в инстанции, лучше не придумаешь, и главное сама вежливость. Один раз пришли на почту, посылку получать, а там огромная очередь, и скоро уже перерыв, так она там всех так достала, что её уже уговаривали всей очередью, получить посылку впереди всех и уйти поскорее, а когда мы уходили, прокатился огромный вздох облегчения. Раньше я её сама больше нескольких минут не выдерживала, а теперь вот научилась абстрагироваться.:))

Даффна
02.12.2011, 23:15
Точно. Очень-очень точно.
Бессилье наступает страшное после общения :ded: ноги - ватные
Да. И это точно.

Знаю ещё один симптом: они звонят ВСЕГДА не вовремя. Казалось бы, какая связь, да? :)) Ан нет. Прямая. Почему=то именно всегда. Ну или там один раз случайно вовремя. Все остальные так: вот тоооолько ты голову намылил - звонок. И уже знаешь, эт он, родимый :065: Или выбегаешь-падаешь-опаздываешь и тут звонит!!! Непременно в этот момент ему надо. Совпадение, да? :)) А если постоянно?

luminaria
02.12.2011, 23:15
Так и не узнали....

Могу только догадываться:)) Я думаю, он хотел мне предложить, что то неприличное:))

Abracadabra
02.12.2011, 23:16

этого на форуме вообще в избытке.
Мамы иной раз уставшие и все в сомнениях, любая мелочь цепляет и чтобы не было мучительно больно: "на в ответ".

Харпер Ли
02.12.2011, 23:16
Могу только догадываться:)) Я думаю, он хотел мне предложить, что то неприличное:))

Неприличное за 100 р?

Даффна
02.12.2011, 23:17
И руки да. Точно. Ваша голова, плечи и шея для него самое "вкусное" :)) Так и норовит задеть. Особенно темя.

Харпер Ли
02.12.2011, 23:18
этого на форуме вообще в избытке.
Мамы иной раз уставшие и все в сомнениях, любая мелочь цепляет и чтобы не было мучительно больно: "на в ответ".

Я полагала, что энергетика она на близком расстоянии, через монитор все же тока слово.

luminaria
02.12.2011, 23:18
Точно. Очень-очень точно.

Да. И это точно.

Знаю ещё один симптом: они звонят ВСЕГДА не вовремя. Казалось бы, какая связь, да? :)) Ан нет. Прямая. Почему=то именно всегда. Ну или там один раз случайно вовремя. Все остальные так: вот тоооолько ты голову намылил - звонок. И уже знаешь, эт он, родимый :065: Или выбегаешь-падаешь-опаздываешь и тут звонит!!! Непременно в этот момент ему надо. Совпадение, да? :)) А если постоянно?

Ну точно свекровь, она всегда звонит не вовремя и по ерунде.

luminaria
02.12.2011, 23:19
Неприличное за 100 р?

Меня это больше всего возмутило:))

Abracadabra
02.12.2011, 23:19
Так почему от общения с одними людьми у нас радость иудовлетворение, с другими опустошенность? Это же не от нас, это от них.

это от нас. Вампиры манипулируют вашими тараканами: комплексами, сомнениями, страхами.
Считывают их.
Чем меньше их у вас, тем сложнее вас пробить.

Abracadabra
02.12.2011, 23:23
Я полагала, что энергетика она на близком расстоянии, через монитор все же тока слово.

Нет. Как вступили в эмоциональный контакт.
Просто следите что вас задевает. И работайте над этим. Отчего это и почему.

Харпер Ли
02.12.2011, 23:23
это от нас. Вампиры манипулируют вашими тараканами: комплексами, сомнениями, страхами.
Считывают их.
Чем меньше их у вас, тем сложнее вас пробить.

Т. Е. Вы считаете, что не каждого человека можно отвампирить?

Дофина
02.12.2011, 23:24
Не, комплексами - это не только вампиры, это все манипулируют, просто в человека с комплексами чаще попадает.
А вампиры всегда говорят гадости, всегда, даже под прикрытием заботы, типо "ты такая бледная", "так много работаешь, замучали тебя там" и т.п.

Акуна&Матата
02.12.2011, 23:27
Не каждого.
Ну или некоторых - очень сложно.
Если не реагировать на раздражитель и оставаться спокойным (не только внешне, но и внутренне), не вступать в контакт - ничего у вампира не получится.

Даффна
02.12.2011, 23:28
Нельзя только того, кто умеет защищаться и делает это в конкретный момент. и то. если вампир не специально "сосёт", а ... как сказать... для еды :065:
Не все из них знают о своих особенностях. И не все знающие могут противиться собственной природе. У многих из просто действительно не хватает жизненных сил. Вот и "пьют" поэтому, а не потому что сволочи.

Впрочем... сволочи тоже бывают :065: И их среди вампиров горааааздо больше.

prosto-Mariya
02.12.2011, 23:29
Не каждого.
Если не реагировать на раздражитель и оставаться спокойным (не только внешне, но и внутренне), не вступать в контакт - ничего у вампира не получится.

Я даже призадумалась :016: а если вампир на вампира нападет? Что будет? :073:

Даффна
02.12.2011, 23:30
Не каждого.
Можно научиться хоть отчасти защищаться )))
Я вот полжизни прожила, только начала понимать, что происходит и закрываться иногда. И то не всегда.

Дофина
02.12.2011, 23:31
Не, не защищаться, это уже слабая позиция изначально получается. Надо "гасить маятники", не давать негативу распространиться дальше.

Трот
02.12.2011, 23:32
Не каждого.
спокойный, вежливый ответ, улыбка (не язвительная)
добивает ЭВ.

Харпер Ли
Я вот полжизни прожила, только начала понимать, что происходит и закрываться иногда. И то не всегда.

А как? Знаю замки всякие. Огненные стены. Вода. Но это в учебиках пишут. А работает ли?

Nessa
У меня начинает голова болеть! в детстве до тошноты доходило...а вообще упадок сил, опусташенность....Энергетиеские вампиры очень любят выводить людей на эмоции. подходят очень близко. В общественном транспорте для таких раздолье)))

Дофина
Они отталкиваются, как одноименно заряженные.

Харпер Ли
02.12.2011, 23:34
Они отталкиваются, как одноименно заряженные.

Искрят!

Акуна&Матата
02.12.2011, 23:35

Ну про чисто житейский уровень для себя кое-какие выводы сделала. Тупить и еще раз тупить. Вот мне говорят - вас тут не стояло. Я и смотреть в ту сторону не буду. Это очень простой пример.
То есть я не хочу сказать, что никогда не нужно выяснять отношения, просто стараюсь беречь энергию, если раздражитель мне никто (не близкий человек) или его мнение меня не интересует.
Вампир на вампира запросто может напасть.
Им главное - нащупать слабое место, чтобы выбесить поскорее и посильнее.

крысЁк
02.12.2011, 23:36

Я видела такое. Две старушки начали цыплаться друг к другу в маршрутке, потом стали орать, около Покровской больницы вывалились на улицу и мутузили друг друга сумками. К ним подбежал парень, что бы разнять, а они его стали сумками бить и оскорблять. Он убежал.:001:

Трот
02.12.2011, 23:37
Ну про чисто житейский уровень для себя кое-какие выводы сделала. Тупить и еще раз тупить. Вот мне говорят - вас тут не стояло. Я и смотреть в ту сторону не буду. Это очень простой пример.
То есть я не хочу сказать, что никогда не нужно выяснять отношения, просто стараюсь беречь энергию, если раздражитель мне никто (не близкий человек) или его мнение меня не интересует.
Вампир на вампира запросто может напасть.
Им главное - нащупать слабое место, чтобы выбесить поскорее и посильнее.
+1
соглашусь под всем выше сказанным. и особенно под выделенным

Трот
02.12.2011, 23:38
Искрят!
еще как :073:

Акуна&Матата
02.12.2011, 23:40
Я видела такое. Две старушки начали цыплаться друг к другу в маршрутке, потом стали орать, около Покровской больницы вывалились на улицу и мутузили друг друга сумками. К ним подбежал парень, что бы разнять, а они его стали сумками бить и оскорблять. Он убежал.:001:

А вот если бы не убежал, они обе быстренько стали бы против него и славненько его повампирили.

Даффна
02.12.2011, 23:40
Не, не защищаться, это уже слабая позиция изначально получается. Надо "гасить маятники", не давать негативу распространиться дальше.

Как?
А как? Знаю замки всякие. Огненные стены. Вода. Но это в учебиках пишут. А работает ли?
Нет, это уже магия :)) Это возействие. Это ответ.

Я, например, не хочу отвечать. Да и не умею. Я донор. Сильный донор. Если не отдаю - самой плохо. Но некоторые, почувствовав, начинают не подпитываться, а прямо жрать. Вот тогда и стараюсь, как могу. Не всегда, правда, выходит(((

Физически отстраниться, принять закрытую позу (скрещеные руки-ноги, опущеные плечи и т.д.) Не смотреть в глаза. Ни за что не смотреть!
Если общения не избежать, то..
Постараться перейти на его тон. Это очень сложно, но необходимо. Желательно говорить с той же частотой, интонацией и даже попадать в дыхание.
Не открываться эмоционально. Если "надо" срочно чем-то поделиться - забить и потерпеть, не рассказывать. Ехидничать по мере сил. Обращать всё в шутку. Вплоть до утрирования очевидных вещей. Противоречить здравому смыслу - это выбивает его из колеи и заставляет "разжать зубки и выпустить вашу шею".
Работает :))

Харпер Ли
02.12.2011, 23:41
А вот если бы не убежал, они обе быстренько стали бы против него и славненько его повампирили.

А потом втроем на какого-будь прохожего:))

Харпер Ли
02.12.2011, 23:42
А я не могу не смотреть в глазу собеседнику. Мне кажется это и есть защита и контакт.

крысЁк
02.12.2011, 23:42
А потом втроем на какого-будь прохожего:))

Заголовок "Эпидемия вампиризма прокатилась по В.О.":))

Трот
02.12.2011, 23:45
А я не могу не смотреть в глазу собеседнику. Мне кажется это и есть защита и контакт.
а я не смотрю в глаза собеседнику. не могу.
ооочень редко. и только самым близким.

Abracadabra
02.12.2011, 23:46

Любого, если не заводится. Близко к сердцу не принимать. Но это не всегда получается.
Я объясняю, что как таковых вампиров нет, есть просто люди в неудачный момент жизни.
И это тоже хорошая мысль, если вы за злобной теткой увидите просто уставшую женщину, вам этом поможет. Ни во что не вписываться, ничего не оценивать.

Просто я была на тренинге по самооценке, там как раз этому учились.

И еще, если вас что-то раздражает или цепляет, то не факт что человек вас вампирит. Возможно он говорит, что думает, а раздражают вас ваши комплексы. На форуме так часто бывает. И тут вы можете его пытаться свампирить.

Трот
02.12.2011, 23:47
Физически отстраниться, принять закрытую позу (скрещеные руки-ноги, опущеные плечи и т.д.) Не смотреть в глаза. Ни за что не смотреть!
Постараться перейти на его тон. Это очень сложно, но необходимо. Желательно говорить с той же частотой, интонацией и даже попадать в дыхание.
Не открываться эмоционально. Если "надо" срочно чем-то поделиться - забить и потерпеть, не рассказывать. Ехидничать по мере сил. Обращать всё в шутку. Вплоть до утрирования очевидных вещей. Противоречить здравому смыслу - это выбивает его из колеи и заставляет "разжать зубки и выпустить вашу шею".
по моему это открывает вас больше. могу ошибаться.:008:
все остальное да работает как защита.

Nessa
02.12.2011, 23:47

Вот это правильно! Когда вампир уже настроился получить с вас энергии, а вы его так жестоко обламываете, то их реально колбасить и трясти начинает! приятно что сумела противостоять:004:

Abracadabra
02.12.2011, 23:49

не нападет. Смысл?
Нет вампиров, есть люди в энергии и нет. Все.
Нападают на тех, кто в энергии.

Типа пришла с работы, там начальник злыдень, в маршрутке ногу отдавили, а тут ребенок сидит. Довольный такой, радостный, в игрухи играет. И тут вы находите "объективную" причину.
"Сидишь, не фига не делаешь, а посуда грязная."
И вроде бы даже по делу.
:073:
Правда есть риск, что он чего-то такое ответит, что вам надолго хватит.

Nessa

Кто слабее, тот в тот раз и окажется донором!

Даффна
по моему это открывает вас больше. могу ошибаться.:008:
все остальное да работает как защита.

Это настраивает Вас в унисон с собеседником. То есть, если он "сосёт", то и Вы начнёте :)) (т.о. по факту каждый останется при своём) Если отдаёт - соответственно получит в ответ отдачу.

Акуна&Матата
02.12.2011, 23:52
Типа пришла с работы, там начальник злыдень, в маршрутке ногу отдавили, а тут ребенок сидит. Довольный такой, радостный, в игрухи играет. И тут вы находите "объективную" причину.
"Сидишь, не фига не делаешь, а посуда грязная."
И вроде бы даже по делу.
Правда есть риск, что он чего-то такое ответит, что вам надолго хватит.
О да. Как мне потом бывает стыдно за такие наезды:005:.
И извиняться вроде непедагогично, так как "объективная причина", и понимание того, что ребенка повампирил - убивает.

Трот
02.12.2011, 23:53
Это настраивает Вас в унисон с собеседником. То есть, если он "сосёт", то и Вы начнёте :)) (т.о. по факту каждый останется при своём) Если отдаёт - соответственно получит в ответ отдачу.
просто я так, чисто по логике, рассуждаю, что если у вас энергии достаточно, а у него мало, то он сосет. канал открыт.
пойду гляну в умную книжку.
а то эту главу я пропустила.

Дофина
02.12.2011, 23:54
Как?

Нет, это уже магия :)) Это возействие. Это ответ.

Я, например, не хочу отвечать. Да и не умею. Я донор. Сильный донор. Если не отдаю - самой плохо. Но некоторые, почувствовав, начинают не подпитываться, а прямо жрать. Вот тогда и стараюсь, как могу. Не всегда, правда, выходит(((

Да просто соглашаться с ним можно, причем не умом соглашаться, а просто кивать, не вникая в смысл сказанного, это из серии "улыбаемся и машем"(с).
У меня так папа, когда газетку почитать сядет, маман срочно надо поговорить за жизнь, раньше ругались из-за этого, а теперь маман говорит, папан через каждые минуты три "да, дорогая", "конечно", "угу", читая при этом газету.

Акуна&Матата
02.12.2011, 23:57
Да просто соглашаться с ним можно, причем не умом соглашаться, а просто кивать, не вникая в смысл сказанного, это из серии "улыбаемся и машем"(с).
У меня так папа, когда газетку почитать сядет, маман срочно надо поговорить за жизнь, раньше ругались из-за этого, а теперь маман говорит, папан через каждые минуты три "да, дорогая", "конечно", "угу", читая при этом газету.
Когда ругались, мама активно вампирила папу. Все правильно. А при таком раскладе не получается.
Как правило, при таком раскладе вампир будет искать другой объект для атаки. Дома или на улице. Но будет.

Кроха25
03.12.2011, 00:00
а если это давний друг?
Вот начинаю не реагировать,типо как сказали - угу.да...
так мне- как с тобой разговаривать,скажи как ты считаешь и т.д
и понеслось,потом чувствую себя ужасно раздраженной((
и еще - стала замечать,что и сама иногда вампирю:008:
где брать энергию,чтобы не тянуть и не бесить людей?:)

Дофина
03.12.2011, 00:04
Когда ругались, мама активно вампирила папу. Все правильно. А при таком раскладе не получается.
Как правило, при таком раскладе вампир будет искать другой объект для атаки. Дома или на улице. Но будет.
Не, не всегда будет искать, иногда в своем монологе таки "гасит маятник" самостоятельно, переключаясь на что-нибудь другое не негативное.