Просмотр полной версии : почему вы такие злые??
Рептилия
03.12.2011, 14:53
Мой опыт шатания по чатам и форумам говоит, что человек ВСЕГДА в инет-общении получает ТО , зачем он пришел....
Часто это вообще не зависит от самого вопроса..как ни странно....
Тут надо поразмышлять о ценности инет общения. как возможности общения СРАЗУ со многими людьми...
Друг - это один, два , три человека, которых ты если и соберешь вместе, то общаться по твоей проблеме они смогут минут 10 от силы, потом всё поскачет в независимые стороны....А на форуме у каждого есть возможнось быть услышанным и услышать другого - и что ценно - эти возможности не зависят от внешних причин, мешающих настоящему общению - от внешности, от мимики от официанта, котрый мог прервать фразу, от телефона не вовремя, от отсутствия настроения (ведь можнно прочесть и написать через час) , даже от того как встали звезды в целом зависит слабо....
И вот такой большой и независимый поток идей и мыслей - он очень ценен...Но вместе с тем он очень чувствителен ко лжи, несикренности и настоящей проблеме автора темы...
мама Данюши
03.12.2011, 14:56
а что вы хотели увидеть в своем топике о том, что полуторагодовалый ребенок, видишь ли, писается в кровать????:010:
Поддержку?:009:
при чем здесь вообще мой топик???, вот например человек не читает, не пытается понять кто о чем, а считает важным вставить свои 5 копеек зачем? :010:
Zakuraeva
03.12.2011, 15:01
при чем здесь вообще мой топик???, вот например человек не читает, не пытается понять кто о чем, а считает важным вставить свои 5 копеек зачем? :010:
ну как при чем...вы же на ЛВ...здесь обязательно посмотрят историю сообщений, созданные темы и попытаются понять чем Вам могут помочь в ваших исканиях и устремлениях:ded:
Рептилия
03.12.2011, 15:02
..нить потеряла...что т важное как всегда хотела сказать...:065:
Рептилия
03.12.2011, 15:04
Ну вообще-то заявка с ходу "вы все злые" не является подходящим стартом для конструктивного диалога. Вариантов ответов не так много - мы не злые - вы сами виноваты в своих проблемах (это если вежливо).
Таким заходом вы демонстрируете явно желание переложить ответственность на других людей. Это не удивляет, но утомляет.
Вот как-то так. Ну а по поводу другой точки зрения на проблемы вам уже написано раз 50, я думаю, ну раз уж я на 10-й странице.
таки да
Я не такая :)
03.12.2011, 15:05
Я в шоке от Автора!!! Откуда у вас столько злости?? Мы всегда стараемся помочь, поддержать, возможно иногда это выглядит резко, но думаете на приеме у психолога вас только облизывают и подбадривают? Вам открывают какие-то вещи, дают возможность посмотреть на ситуацию с нескольких сторон и т.п. И после этого приходит Автор и выливает на всех ушат помоев!!!!!
Zakuraeva
03.12.2011, 15:05
Я в шоке от Автора!!! Откуда у вас столько злости?? Мы всегда стараемся помочь, поддержать, возможно иногда это выглядит резко, но думаете на приеме у психолога вас только облизывают и подбадривают? Вам открывают какие-то вещи, дают возможность посмотреть на ситуацию с нескольких сторон и т.п. И после этого приходит Автор и выливает на всех ушат помоев!!!!!
нежнее надо, нежнее/с\:ded::))
мама Данюши
03.12.2011, 15:06
ну как при чем...вы же на ЛВ...здесь обязательно посмотрят историю сообщений, созданные темы и попытаются понять чем Вам могут помочь в ваших исканиях и устремлениях:ded:
историю сообщений посмотрят, а вот саму тему уже времени нет, я же вначале самом написала что сподвигла одна тема совсем другая и не моя.....
мама Данюши
03.12.2011, 15:07
а где моя злость дала о себе знать???
03.12.2011, 15:08
историю сообщений посмотрят, а вот саму тему уже времени нет, я же вначале самом написала что сподвигла одна тема совсем другая и не моя.....
Данечка сегодня не описался? (простите за офф) :008:
Zakuraeva
03.12.2011, 15:09
не-не...ваша тема про пописы очень показательна самым первым постом и вторым:))
03.12.2011, 15:10
а где моя злость дала о себе знать???
Вся ваша тема это злость!! Вот как так можно? Сидели-сидели себе в Малышах и дай думаю пойду в ЖГ всем скажу, что они плохие :005::005::005::005:
Почему не в ОВО, почему не в Курилку??
Zakuraeva
03.12.2011, 15:11
Вся ваша тема это злость!! Вот как так можно? Сидели-сидели себе в Малышах и дай думаю пойду в ЖГ всем скажу, что они плохие :005::005::005::005:
Почему не в ОВО, почему не в Курилку??
вот как Вы можете ТС с ТДО гнать в курилку без литра валерьянки???
мама Данюши
03.12.2011, 15:12
я уже сказала что я за критику, как без нее?? но чаще вижу что люди пытаются оскорбить, издеваться насмехаться и в основном говорят не по существу, вот к примеру девушка пишет что у нее муж алкоголик и двое детей на руках что делать? как жить дальше? и что ей пишут - зачем дура рожала, что о абортах не слышала, вот прочитав это что она должна сделать - детей теперь своих повесить????
А почему Вы не поддержали автора той темы?:008:
а где моя злость дала о себе знать???в названии темы и многих ваших постах
ТДО у вас зашкаливает, надо как то корректироваться:ded:
мама Данюши
03.12.2011, 15:13
Данечка сегодня не описался? (простите за офф) :008:
кстати сегодня нет и всего один раз пописал на горшок! Спал вообще очень хорошо...:support:
Zakuraeva
03.12.2011, 15:13
я уже сказала что я за критику, как без нее?? но чаще вижу что люди пытаются оскорбить, издеваться насмехаться и в основном говорят не по существу, вот к примеру девушка пишет что у нее муж алкоголик и двое детей на руках что делать? как жить дальше? и что ей пишут - зачем дура рожала, что о абортах не слышала, вот прочитав это что она должна сделать - детей теперь своих повесить????
про повесить детей это вы так по-доброму...
Добрый такой совет от Вас:065:
Zakuraeva
03.12.2011, 15:14
кстати сегодня нет и всего один раз пописал на горшок! Спал вообще очень хорошо...:support:
всего один раз????????????????? но это же мало!!!! сколько пьет? а кушает? объем жидкости какой получает?????оХ, автор, не пробовали больше жидкости давать?? вы ещё на ГВ???? может допаивать между кормлениями? чаек там, компотики, а Вы компотики сами варите? морсики? в такую погоду морсики очень полезно! клюковка, брусничка. малинка, аллергии нет???
мама Данюши
03.12.2011, 15:18
про повесить детей это вы так по-доброму...
так по моему это единственный выход после "ваших" высказываний....
03.12.2011, 15:19
вот как Вы можете ТС с ТДО гнать в курилку без литра валерьянки???
Воооот! Зато здесь можно людей обидеть :(
Дайте ссылки, я пойду и всех пожалею!!! Мне не жалко! Только знаете, если девушка пишет, что ее товарищ пил и бил ее ДО семьи и детей, то чего ее жалеть? В ее жизни все стабильно, а то что вдруг она поняла, что бывает и по другому... так это ее личные трудности :(
Вот кого надо пожалеть? Может девушку, которая запрещает возить свекровь на их новой машине? Или? :028::091:
Поздравляем!:flower:
Zakuraeva
03.12.2011, 15:20
так по моему это единственный выход после "ваших" высказываний....
так к этому выводу пришли Вы, и опять, же. если почитаете. как Вы рекомендуете тему, автору был дан совет, что делать и как быть....а про повесить детей уже Ваша интерпретация, "доооооообрая"
Zakuraeva
и ответьте про морсики, я переживаю, эх.............всего раз ребенок пописал........
мама Данюши
всего один раз????????????????? но это же мало!!!! сколько пьет? а кушает? объем жидкости какой получает?????оХ, автор, не пробовали больше жидкости давать?? вы ещё на ГВ???? может допаивать между кормлениями? чаек там, компотики, а Вы компотики сами варите? морсики? в такую погоду морсики очень полезно! клюковка, брусничка. малинка, аллергии нет???
я имею ввиду за ночь один раз, а так пьет очень хорошо, и компотики ему варю и морсики а вот сисю не даю уже месяца 3:008:
Zakuraeva
03.12.2011, 15:21
я имею ввиду за ночь один раз, а так пьет очень хорошо, и компотики ему варю и морсики а вот сисю не даю уже месяца 3:008:
ох, это же прогресс:080::080::080:цветуечки забыла. ща исправлюсь:flower::flower::flower::support:
про ГВ не буду. иба забанят, а у меня ОЗ:065:
03.12.2011, 15:22
да-да, один раз маловато, наверное мало пьет. а что кушает на ужин? не баночки ли с канцерогенами?? вообще если еще ГВ, ведь ГВ?? до 3 надо, как минимум, то можно быть спокойными!! ребенок свое возьмет!! спите вместе??
мама Данюши
03.12.2011, 15:25
да-да, один раз маловато, наверное мало пьет. а что кушает на ужин? не баночки ли с канцерогенами?? вообще если еще ГВ, ведь ГВ?? до 3 надо, как минимум, то можно быть спокойными!! ребенок свое возьмет!! спите вместе??
баночки не ели вообще, он у меня уже с годика на супчиках и прочей взрослой еде, спим раздельно, он в своей кроватке мы в своей ....:support:
Zakuraeva
03.12.2011, 15:26
баночки не ели вообще, он у меня уже с годика на супчиках и прочей взрослой еде, спим раздельно, он в своей кроватке мы в своей ....:support:
как же замечательно, расскажите же нам. как у вас получилось укладывать его в свою кроватку.жду ответа с нетерпением, для обмена опытом и руководства к действию:091::091:
опять цветуечки забыла, склероз что ли...:flower::flower::flower::flower::flower:
03.12.2011, 15:27
Ох, ну слава богу, тема стала позитивной! Спасибо Автор!!!
Zakuraeva
03.12.2011, 15:29
Ох, ну слава богу, тема стала позитивной! Спасибо Автор!!!
цветочки забыли:ded:
мама Данюши
03.12.2011, 15:29
как же замечательно, расскажите же нам. как у вас получилось укладывать его в свою кроватку.жду ответа с нетерпением, для обмена опытом и руководства к действию:091::091:
опять цветуечки забыла, склероз что ли...:flower::flower::flower::flower::flower:
а у нас как то не было проблемы уложить его в кроватку, без проблем с рождения в ней спал, бывало правда по ночам когда его кормила, то засыпала, но он с мамой долго не мог спать ворочался просыпался, вроде как мешала я ему....
03.12.2011, 15:31
Я отвечаю Быстрым ответом,простите, что без смайлов!
Цветы, цветы, цветы!!!!!!!!!!!!!!!!
мама Данюши
03.12.2011, 15:33
но спим в одной комнате, вот теперь подумываю его одного в комнате оставлять, но переживаю что не услышу ночью его когда он пописать захочет, еще он может вылазить из кроватки только так, вот не знаю как и быть да и комнаты в разных углах....:009:
Кошкин_Д
03.12.2011, 15:38
но спим в одной комнате, вот теперь подумываю его одного в комнате оставлять, но переживаю что не услышу ночью его когда он пописать захочет, еще он может вылазить из кроватки только так, вот не знаю как и быть да и комнаты в разных углах....:009:
Я думаю, это действительно сложный вопрос, который стоит обсуждать с заинтересованной аудиторией.
Тестировать людей на доброту лучше в разумных пределах. Цветочки.
03.12.2011, 15:41
Я думаю, это действительно сложный вопрос, который стоит обсуждать с заинтересованной аудиторией.
Тестировать людей на доброту лучше в разумных пределах. Цветочки.
Не хотите же вы отправить Автора в Малыши??? Там очень тяжело общаться :(
вот, специально в полный ответ зашла, чтобы всем подарить цветочки!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
я просто знаете, кода смайликов все запомнить не могу :( что делать???
на память помню только этот :) и этот :)) а другие никак :005:
вот где ужас-то!!!:091:
извините, не могу удержаться:065::flower:
:096::0066:
:flower:
мама Данюши
03.12.2011, 15:42
Не хотите же вы отправить Автора в Малыши??? Там очень тяжело общаться :(
вот, специально в полный ответ зашла, чтобы всем подарить цветочки!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
я просто знаете, кода смайликов все запомнить не могу :( что делать???
на память помню только этот :) и этот :)) а другие никак :005:
вот где ужас-то!!!:091:
и вам!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Zakuraeva
03.12.2011, 15:46
а у нас как то не было проблемы уложить его в кроватку, без проблем с рождения в ней спал, бывало правда по ночам когда его кормила, то засыпала, но он с мамой долго не мог спать ворочался просыпался, вроде как мешала я ему....
:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
не забыла ли я чего....а!! ысчо цветуечкоф:flower::flower::support:
Stephania
03.12.2011, 15:48
Патамушта тут все мегауспешные, зарабатывают по 200 тыщ, секасу вех по 25 раз в неделю, мужья им икогда не изменяют и не изменят, и ваапще, такие счастливые, что "доброта" прям так и прёт со всех щелей :065:
мама Данюши
03.12.2011, 15:54
Патамушта тут все мегауспешные, зарабатывают по 200 тыщ, секасу вех по 25 раз в неделю, мужья им икогда не изменяют и не изменят, и ваапще, такие счастливые, что "доброта" прям так и прёт со всех щелей :065:
:0077:
Китайцы™
03.12.2011, 15:56
вылезать
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
кошка зеленая
03.12.2011, 15:56
Патамушта тут все мегауспешные, зарабатывают по 200 тыщ, секасу вех по 25 раз в неделю, мужья им икогда не изменяют и не изменят, и ваапще, такие счастливые, что "доброта" прям так и прёт со всех щелей :065:Зависть - плохое чувство:065:
Счастливая мама Маша
03.12.2011, 17:53
Форумчане, хочу задать Вам такой вопрос... почему вы такие злые?
Что не открою тему везде начинают лететь тухлые помидоры, тапки и прочее в автора. Почему??? Ведь человек хочет найти поддержку, услышать дельный совет а иногда и просто чтобы его пожалели а вы начинаете смеяться, издеваться, ну разве так можно??
да все на форуме типа очень умные и мудрые=))) а,еще очень великие, всегда пытаются кого-то унизить, это повсеместно на лв
мама Данюши
03.12.2011, 18:32
да все на форуме типа очень умные и мудрые=))) а,еще очень великие, всегда пытаются кого-то унизить, это повсеместно на лв
может будем бороться с этим:015:???
m@rish_k@
03.12.2011, 18:41
Ну почему её! Ведь грудное вскармливание а не сисястое, грудь, у женщины - грудь , а не эти самые толстые рыхлые и как в мясном магазине
Что то не смешно. А главное совсем не остроумно.где же ЧЮ?:005:
может будем бороться с этим:015:???ну-ну, попробуйте:073:, вчера одна мадам из няньского раздела уже создавала подобную тему "Начало конца" называлась:065:. Тоже предлагала бороться и обсуждать участников. Топ быстренько снесли, а она продолжает плодить темы со скоростью пулемета, примерно как рыбка-меч здесь в ЖГ.
ну-ну, попробуйте:073:, вчера одна мадам из няньского раздела уже создавала подобную тему "Начало конца" называлась:065:. Тоже предлагала бороться и обсуждать участников. Топ быстренько снесли, а она продолжает плодить темы со скоростью пулемета, примерно как рыбка-меч здесь в ЖГ.
А Вы решили их тут обсудить?
А Вы решили их тут обсудить?кого ИХ?
если не поняли, перечитайте еще раз
мама Данюши
03.12.2011, 19:14
ну-ну, попробуйте:073:, вчера одна мадам из няньского раздела уже создавала подобную тему "Начало конца" называлась:065:. Тоже предлагала бороться и обсуждать участников. Топ быстренько снесли, а она продолжает плодить темы со скоростью пулемета, примерно как рыбка-меч здесь в ЖГ.
а что за автор???
Перечитала.....их- в Вашем тексте-это мадам и рыбка- меч;)
Перечитала.....их- в Вашем тексте-это мадам и рыбка- меч;):031:
ну и что, с чего вы взяли, что я собираюсь здесь кого то обсуждать? Вы видите между строк то, чего нет.
В ваших постах тоже не чувствуется большой любви к форумчанам. Вы же добрая, чего шпильки то вставляете?
:031:
ну и что, с чего вы взяли, что я собираюсь здесь кого то обсуждать? Вы видите между строк то, чего нет.
В ваших постах тоже не чувствуется большой любви к форумчанам. Вы же добрая, чего шпильки то вставляете?
Где я тут писала о себе? И о любви?:008:
Потому что высок уровень тревожности. Много счас народу, обладающего душевным равновесием? Счас все как с цепи. Что в общественном транспорте, что в магазинах, что в пробках..
треть насмехающихся думает, что подбадривать лучше негативом, чтоб человек на себя трезво посмотрел, а не рыдал от жалости к себе
треть самоутверждается
треть самовыражается (слог оттачивает!)
PS я обычно сочувствую!:support:Шото Вы не много насочувствовали с 2007 года. :))
Кобылица
03.12.2011, 20:34
А я люблю форумчан. И форумчанок. Платонически.
Шото Вы не много насочувствовали с 2007 года. :))
Может человек в душе сочувствует! А вслух стесняется сказать:073:
Отсутствие общения в реале - моя мечта :love::091: :001:
Кобылица
03.12.2011, 20:41
:091: :001:
Я же на работе :))
С некоторыми я бы общалась и общалась.:008:
а что вы хотели увидеть в своем топике о том, что полуторагодовалый ребенок, видишь ли, писается в кровать????:010:
Поддержку?:009:Я поддерживаю мама Данюши! :099:
Я против родителей, у которых дети ссут в памперсы до 4-х лет.
Ходят такие "штангисты"...
Ему уже пора деффкам фтрусы лазить, а он с мешком между ног...
Я поддерживаю мама Данюши! :099:
Я против родителей, у которых дети ссут в памперсы до 4-х лет.
Ходят такие "штангисты"...
Ему уже пора деффкам фтрусы лазить, а он с мешком между ног...
Ты напрасно. Скоро в одном из какашеобсуждательных форумов возникнет топик "Моему сыну 4 года, а он совсем не лезет деффкам в трусы. Что делать?"
Zakuraeva
03.12.2011, 21:08
Что то не смешно. А главное совсем не остроумно.где же ЧЮ?:005:
какое ЧЮ?? мы же о детях:ded:
какое ЧЮ?? мы же о детях:ded:
Ваше конечно;)
и таки что вы предлагаете мне сделать с моим ЧЮ?:065:
навсегда Мария
03.12.2011, 21:16
в том то и дело, что когда женщину пожалеть надо подбодрить - куча насмешек и издевательств типа сама во всем и виновата...не понимаю я.
А сходите на форум космо (надеюсь правилами не запрещено такое писать), там все четко и по делу,модерция строгая,за флуд сразу прикрывают темку или банят. Здесь люди просто отдыхают,болтают не по делу, весело)))
Кобылица
03.12.2011, 21:18
А мы не Космо :004:
Zakuraeva
03.12.2011, 21:45
Ваше конечно;)
этожедети:ded:
УЭБ forever
03.12.2011, 21:58
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4838864 эта тема стала последней каплей ...
а зачем вы её вообще читали? :009:
там автор сама на рожон полезла, ясно же, что жалеть тут бессмысленно, а делом чужие люди вряд ли помогут, надо самой что-то решать и делать
Рептилия
03.12.2011, 22:01
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4838864 эта тема стала последней каплей ...
для меня эта тема стала точно последней каплей.....Пришла заявиить - вот сейчас я реально злая...
Мадам наделала ошибок в жизни, а сейчас упрекает форум , что ее тут мало кто понимает....Да где уж нам...куда уж нам...
УЭБ forever
03.12.2011, 22:03
...........
Еще часто начинают в остроумии соревноваться и смайлы с кукурузой ставить.
ну дык если тема к тому располагает)) чего бы и не усесться с поп-корном :019:
ТС-это что?
не "что", а "кто" -- топикстартер, автор темы :)
вредный, фигуру портит:))
разве? :016: а где-то я читала, что поп-корн как раз самый малокалорийный из всяких таких "быстрых перекусов" :016: единственное, что с минимумом масла надо делать, кажется, так
УЭБ forever
03.12.2011, 22:04
для меня эта тема стала точно последней каплей.....Пришла заявиить - вот сейчас я реально злая...
Мадам наделала ошибок в жизни, а сейчас упрекает форум , что ее тут мало кто понимает....Да где уж нам...куда уж нам...
что, серьёзно? :005:
нет, правда, она ожидала, что к ней сейчас с распростёртыми объятиями все ринутся? :005: ах, приезжайте жить к нам, мы вас спасём, приютим и обогреем, так, что ли?
Рептилия
03.12.2011, 22:07
?
Предполагаю, что все кто с ней был рядом и видел ситуацию наверняка давали советы , но "её же такую неповторииую никто не понимает"...и как тут не злиться? пятый раз на одни и те же грабли , а чел не видит...и не слышит((
и ответьте про морсики, я переживаю, эх.............всего раз ребенок пописал........Так это отлично!
И вокруг фсё сухое, и мочёй в нос не шибает, и к соседям не пролилось...
Чё переживать? :001:
я имею ввиду за ночь один раз, а так пьет очень хорошо, и компотики ему варю и морсики а вот сисю не даю уже месяца 3:008:О, так сися свободная? :080:
Тогда топлесс немедленно!
Патамушта тут все мегауспешные, зарабатывают по 200 тыщ, секасу вех по 25 раз в неделю, мужья им икогда не изменяют и не изменят, и ваапще, такие счастливые, что "доброта" прям так и прёт со всех щелей :065:Неправда Ваша.
Я тока дрАчу.
На топлессы!
УЭБ forever
03.12.2011, 22:24
......... Вам открывают какие-то вещи, дают возможность посмотреть на ситуацию с нескольких сторон и т.п. И после этого приходит Автор и выливает на всех ушат помоев!!!!!
а вот это, кстати, точно :065:
надо бы создать тему про то, почему Авторы такие злые))))) форумчане к ним со всей душой, с юмором, ещё и пинка волшебного дают, а злые Авторы потом приходят и... :001:
ПризракБелойДамы
03.12.2011, 22:28
а вот это, кстати, точно :065:
надо бы создать тему про то, почему Авторы такие злые))))) форумчане к ним со всей душой, с юмором, ещё и пинка волшебного дают, а злые Авторы потом приходят и... :001:
...и трут своё первое сообщение. И несчастные форумчане, которые появились позже, не могут понять о чем спор. А ведь у нас семьи и работа, мы не можем тут круглосуточно сидеть
Забава Путятишна
03.12.2011, 22:32
а вона - очередное тетко влезло к мужу в телепон, обнаружило там любовницу и теперь вынуждено разводиться. А разводиться не хоооочется.:001:
ну как тут не пнуть?
это ж классика: не будешь знать что делать с ответом - не надо задавать вопросов.
Ты напрасно. Скоро в одном из какашеобсуждательных форумов возникнет топик "Моему сыну 4 года, а он совсем не лезет деффкам в трусы. Что делать?"Если бы создали...
*мечтательно*
Если бы создали...
*мечтательно*
подождем:020:
Zakuraeva
03.12.2011, 22:38
Так это отлично!
И вокруг фсё сухое, и мочёй в нос не шибает, и к соседям не пролилось...
Чё переживать? :001:
так это....автор же фрустрирует
подождем:020:Думаете можно надеяться? :))
Думаете можно надеяться? :))
Уверена:ded: зерно брошено:073::))
tak nado
03.12.2011, 23:08
Автору спасибо за поддержку:flower:
мы с вами пообщались в личке и поняли друг друга!
я первый раз здесь и честно говоря не думала что тут так все запущенно... почитала и поняла что у людей видимо проблемы посерьезнее
Я так поняла что тут сидят люди ежедневно и ночно, читая чужие проблемы и соревнуясь в том кто больнее пнет... ну в самом деле, зачем жалеть или вникать??? у вас тут такие междусобойчики...маманегорюй:065:
да простите еще раз ошиблась адресом:091: больше к ВАМ нини!
нет, правда, она ожидала, что к ней сейчас с распростёртыми объятиями все ринутся? :005: ах, приезжайте жить к нам, мы вас спасём, приютим и обогреем, так, что ли?
да честно говоря просто хотелось излить душу и рассказать "как есть" и посмотреть со стороны, ну это я вам поясняю если вы реально не догоняете... думала ЖГ для этого, видимо ошиблась:)) ЖГ для чего то совершенно иного... для меня не понятного.
Ну вот, теперь ВАМ (имя ввиду вашу "дружную" компанию которой данный топ посвящается) будет потереть о чем еще ночку, а я пойду займусь более земными делами:support:
Zakuraeva
03.12.2011, 23:15
я первый раз здесь и честно говоря не думала что тут так все запущенно... почитала и поняла что у людей видимо проблемы посерьезнее
Я так поняла что тут сидят люди ежедневно и ночно, читая чужие проблемы и соревнуясь в том кто больнее пнет... ну в самом деле, зачем жалеть или вникать??? у вас тут такие междусобойчики...маманегорюй:065:
да честно говоря просто хотелось излить душу и рассказать "как есть" и посмотреть со стороны, ну это я вам поясняю если вы реально не догоняете... думала ЖГ для этого, видимо ошиблась:)) ЖГ для чего то совершенно иного... для меня не понятного.
Ну вот, теперь ВАМ (имя ввиду вашу "дружную" компанию которой данный топ посвящается) будет потереть о чем еще ночку, а я пойду займусь более земными делами:support:
понимаете,для меня ваше так надо и " как есть" не укладывается в голове...и сочувствовать я никак не могу, ибо Вы добровольно пребываете в браке и опять же рождение детей это Ваш выбор, а что делать -Вам посоветовали, но Вы ведь все равно оставите все как есть, потому что сейчас что-то менять страшно, нет денег, нет жилья, к родителям вы не хотите. изначально понятно что выбора в вашем положении только два , но выбирать Вы не хотите. И Вы хотели посмотреть со стороны- так Вам и показали....и вот на что жалуетесь- не понимаю....
котбегемотт
03.12.2011, 23:47
не принимайте все близко к сердцу, так бывает, просто иногда находишь понимание в людях, а иногда его нет, и это не от того что кто то злой, а кто то нет, просто такова жизнь... сегодня ты на коне, завтра ты на осле... иногда прижмут к груди и пожалеют, иной раз пинка... но пинка бывает иногда полезнее жилетки, он как никто иной отрезвляет))))
а в общей массе ведь правда в вашей истории нет ничего криминального, меняйтесь сами если не можете изменить ситуацию, жизнь она как зебра полосатая, хотите плакать - плачьте, только не долго, а то жизнь короткая штука, жалко ее тратить на воду.... а у вас детки, и счастливая мама им нужна даже больше чем какой бы то ни было папа...
УЭБ forever
03.12.2011, 23:48
Ну почему её! Ведь грудное вскармливание а не сисястое, грудь, у женщины - грудь , а не эти самые толстые рыхлые и как в мясном магазине
ну вот у женщины грудь, а у кого-то -- сиси...:005:
меня это слово тоже раздражает, но, в конце концов, людям виднее, что у них, грудь или сиси)))
Просто Рыба
03.12.2011, 23:50
да злюки они чо жалко штоли что я пишу как магу? так дадо жи прикаппатся! и заюлить!
УЭБ forever
03.12.2011, 23:51
Ты напрасно. Скоро в одном из какашеобсуждательных форумов возникнет топик "Моему сыну 4 года, а он совсем не лезет деффкам в трусы. Что делать?"
могу дать совет прямо сразу -- отдать сына в садик :))
УЭБ forever
03.12.2011, 23:53
...и трут своё первое сообщение. И несчастные форумчане, которые появились позже, не могут понять о чем спор. А ведь у нас семьи и работа, мы не можем тут круглосуточно сидеть
что-то Вы так красочно всё описали, я аж расчувствовалась :0009:
кажется, у меня тоже ТДО :005:
УЭБ forever
03.12.2011, 23:55
это ж классика: не будешь знать что делать с ответом - не надо задавать вопросов.
вооооот! :ded: золотые слова :031:
:
честно сознаюсь -- мне тоже непонятно, для чего эти ЖГ :005: как ни зайду -- все душу изливают, чтобы их, несчастных, пожалели, а смысл -- неясен :009:
на что тут смотреть со стороны-то? :009:
Китайцы™
03.12.2011, 23:56
...и трут своё первое сообщение. И несчастные форумчане, которые появились позже, не могут понять о чем спор. А ведь у нас семьи и работа, мы не можем тут круглосуточно сидетьДА!!!! ДА!!! Правильно!!!
Это возмутительно - приходится своей головой доходить до причин, по которым надо глумиться:(.
УЭБ forever
03.12.2011, 23:56
понимаете,для меня ваше так надо и " как есть" не укладывается в голове...и сочувствовать я никак не могу, ибо Вы добровольно пребываете в браке и опять же рождение детей это Ваш выбор, а что делать -Вам посоветовали, но Вы ведь все равно оставите все как есть, потому что сейчас что-то менять страшно, нет денег, нет жилья, к родителям вы не хотите. изначально понятно что выбора в вашем положении только два , но выбирать Вы не хотите. И Вы хотели посмотреть со стороны- так Вам и показали....и вот на что жалуетесь- не понимаю....
вот, Вы очень правильно всё написали (я так хорошо не умею излагать :008: )
Спасибо!
прямо-таки ППКС полный :053:
... я пойду займусь более земными делами:support:Муж протрезвел?
Следующую "детку" делать будете?
Удачи!
*светлаша*
04.12.2011, 00:00
На первый пост. Мы не злые, мы пожилые, т.е. пожившие:(
Это не злость ни разу, вчитайтесь, это самый обычный реализм, без слюнек и розовых пумпончикофф:)
да злюки они чо жалко штоли что я пишу как магу? так дадо жи прикаппатся! и заюлить!"прикаппатся" пишецца не с двумя "п", а с двумя "ц": прикапацца.
УЭБ forever
04.12.2011, 00:04
"прикаппатся" пишецца не с двумя "п", а с двумя "ц": прикапацца.
какой Вы злой!! :010:
что Вы прикапываетесь к человеку?!! :0072:
могу дать совет прямо сразу -- отдать сына в садик :))Думаете в садике научат лучше, чем мы? :001: :001:
УЭБ forever
04.12.2011, 00:05
"прикаппатся" пишецца не с двумя "п", а с двумя "ц": прикапацца.
офф-топик: чо, правда, что ли, Вашу линейку в подписи запретили? :005:
злые люди!!!:0072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.