Просмотр полной версии : почему вы такие злые??
УЭБ forever
04.12.2011, 00:05
Думаете в садике научат лучше, чем мы? :001: :001:
думаете, Вам своего сына доверят охотнее, чем садику? :016:
какой Вы злой!! :010:
что Вы прикапываетесь к человеку?!! :0072:Я - не злой, я - справедливый! :ded:
офф-топик: чо, правда, что ли, Вашу линейку в подписи запретили? :005:
злые люди!!!:0072:Аха, модератор 2 (два) раза предупреждение написала, а третьего я ждать не стал... :))
думаете, Вам своего сына доверят охотнее, чем садику? :016:Как знать...
У меня больше практического опыта, чем у детсадовской воспитательницы, нет? ;)
briz-end
04.12.2011, 00:23
я уже сказала что я за критику, как без нее?? но чаще вижу что люди пытаются оскорбить, издеваться насмехаться и в основном говорят не по существу, вот к примеру девушка пишет что у нее муж алкоголик и двое детей на руках что делать? как жить дальше? и что ей пишут - зачем дура рожала, что о абортах не слышала, вот прочитав это что она должна сделать - детей теперь своих повесить????
...не приходит же ей в голову искать поддержки в транспорте, или понимания в паспортном столе...и там не отвернутся, а взвесят-оценят и все объяснят)
Пробегись она по диагонали по паре-тройке топов, перед тем как душу изливать...не было бы такого шока.
Народ тут симпатичный, но бесплатный психоанлиз по умолчанию целью не стоит, люди откровенно развлекаются...и стоит это понять, все становится на свои места:)
Тушканчик в бигудях
04.12.2011, 00:27
мня удивляет почему на форуме люди пишут не то что на самом деле думают. Это же самообман. И вруней полно. ЛИЧНО знааю девушку которая писала что её свекровь золото, и что на сама в 25 заработала на квартиру. В реале: со свекровью война, квартира съёмная.
briz-end
04.12.2011, 00:31
мня удивляет почему на форуме люди пишут не то что на самом деле думают. Это же самообман. И вруней полно. ЛИЧНО знааю девушку которая писала что её свекровь золото, и что на сама в 25 заработала на квартиру. В реале: со свекровью война, квартира съёмная.
в реале врать труднее...это не жгшная проблема, а онлан-общения вообще
анонимность располагает)
Mazda628
04.12.2011, 00:47
в том то и дело, что когда женщину пожалеть надо подбодрить - куча насмешек и издевательств типа сама во всем и виновата...не понимаю я.
Автор, допустим ребенок делает что-то плохо, вы его поощрять будете?
Нет, сначала корректно объясните, в чем он не прав и как действоваать в слоджившейсяы ситуации.
Тут тоже самое, одной мадам помню долго втолковывали, что в квартире свекрови та (то есть свекровь) имеет право на все, так как хозяйка, а ей следует или крутится, чтобы снимать/покупать или молчать.
Получается, все кто ей сказал житейскую и законную правду - плохие?!!
Человек спросил - получил ответ: "хочешь измненить ситуацию - меняйся сама".
УЭБ forever
04.12.2011, 00:47
Как знать...
У меня больше практического опыта, чем у детсадовской воспитательницы, нет? ;)
ну, если посмотреть на дело с такой точки зрения.... :016:
даже не знаю, радоваться или пугаться тому, что у меня дочери :))
...не приходит же ей в голову искать поддержки в транспорте, или понимания в паспортном столе...и там не отвернутся, а взвесят-оценят и все объяснят)
Пробегись она по диагонали по паре-тройке топов, перед тем как душу изливать...не было бы такого шока.
Народ тут симпатичный, но бесплатный психоанлиз по умолчанию целью не стоит, люди откровенно развлекаются...и стоит это понять, все становится на свои места:)
вот-вот, и тут за компанию ППКС-ну -- очень правильно всё сказали :031:
tak nado
04.12.2011, 00:50
Народ тут симпатичный, но бесплатный психоанлиз по умолчанию целью не стоит
:)) вот эту строчку и надо было написать снизу под ЖГ , а я повелась:028:
Раздел
Женские грезы
Заходите, если хочется выговориться, поделиться радостью, найти поддержку, похвастаться или просто поразмышлять о жизни :)
briz-end
04.12.2011, 01:00
:)) вот эту строчку и надо было написать снизу под ЖГ , а я повелась:028:
Раздел
Женские грезы
Заходите, если хочется выговориться, поделиться радостью, найти поддержку, похвастаться или просто поразмышлять о жизни :)
а это все правилами игры не исключается...делиться и хвастаться невозбранно, но уметь удар держать тоже не помешает)
Чеширская кошка
04.12.2011, 01:07
Автор, не "сажу", а "сажаю", не "садила", а "сажала", не "слазит", а "слезает".
И вообще издеваться на полуторагодовалым ребенком нехорошо.
Китайцы, а Вы только у ТС готовы ошибки исправлять? А то я могу еще места указать
Злой :)) Нет бы кулочочков)))
Но здесь Вам будет неинтересно умничать - ведь цель-то стоит ткнуть носом в ошибки и унизить ТС, а не Кобылицу, к примеру.
УЭБ forever
04.12.2011, 01:17
Но здесь Вам будет неинтересно умничать - ведь цель-то стоит ткнуть носом в ошибки и унизить ТС, а не Кобылицу, к примеру.
Вы что, не знаете любимого слова настоящих ЛВ-анок -- "кулочки"? :)) Да-да, на ЛВ это слово пишется именно так :)) а, нет, вру, непременно с определением "волшебные" :))
Вы что, не знаете любимого слова настоящих ЛВ-анок -- "кулочки"? :)) Да-да, на ЛВ это слово пишется именно так :)) а, нет, вру, непременно с определением "волшебные" :))недаром же говорят: нет ума - считай калека. :001:
ПризракБелойДамы
04.12.2011, 01:35
Аха, модератор 2 (два) раза предупреждение написала, а третьего я ждать не стал... :))
Ну вот... а я всё хотела спросить отчего там размер периодически меняется, но как-то к слову не приходилось. Хоть сейчас спрошу :)
Чеширская кошка
04.12.2011, 01:38
недаром же говорят: нет ума - считай калека. :001:
У Вас прямо любимая тема: ставить диагнозы форумчанам касательно их интеллектуального развития. Недалекой меня вот давеча назвали :073:. Наверно, это признак большой далекости - умение измерять интеллект на расстоянии на основании пары фраз из форума.
У Вас прямо любимая тема: ставить диагнозы форумчанам касательно их интеллектуального развития. Недалекой меня вот давеча назвали :073:. Наверно, это признак большой далекости - умение измерять интеллект на расстоянии на основании пары фраз из форума.Почему "форумчанам"?
Речь всё время об одном и том же нике идёт...
а это все правилами игры не исключается...делиться и хвастаться невозбранно, но уметь удар держать тоже не помешает)
Так заскучают тогда старожилы то и небожители....;)
УЭБ forever
04.12.2011, 01:45
Так заскучают тогда старожилы то и небожители....;)
наоборот :)
если человек неглуп, то с ним пообщаться завсегда интересно ;)
наоборот :)
если человек неглуп, то с ним пообщаться завсегда интересно ;)
Не глуп,но и не умнее нас:fifa:
Ну вот... а я всё хотела спросить отчего там размер периодически меняется, но как-то к слову не приходилось. Хоть сейчас спрошу :)
Присоединюсь к вопросу.
Мне тоже любопытно было))
Ну вот... а я всё хотела спросить отчего там размер периодически меняется, но как-то к слову не приходилось. Хоть сейчас спрошу :)Девушки в каком-то топе высказывали самые разные предположения, я уже и не помню...
Последний размер был по просьбе мамы Оскара.
Но он не понравился модератору.
Сказала чтоб убрал и не хвастался таким маленьким, сказала что ей стыдно за ЛВ. :))
Чеширская кошка
04.12.2011, 01:51
Почему "форумчанам"?
Речь всё время об одном и том же нике идёт...
Да нет, не я одна Ваших диагнозов удостоилась, вот, например, что Вы Nezabvennaya ответили: "Вы даже и не поняли, что "диагноз" сейчас себе поставили." (цитирование не работает по причине закрытия темы, видимо)
Хотя, наверно, Незабвенная, права, трудно Вам в жизни пришлось, оттого и деформация личности с перекосами в сторону агрессии. Не трудитесь отвечать - ухожу из темы, потому что и здесь по иронии пошел базар со злостью :073:
ПризракБелойДамы
04.12.2011, 01:54
Девушки в каком-то топе высказывали самые разные предположения, я уже и не помню...
Последний размер был по просьбе мамы Оскара.
Но он не понравился модератору.
Сказала чтоб убрал и не хвастался таким маленьким, сказала что ей стыдно за ЛВ. :))
Ясно :)) Ну да, если меньше 25 ,то мужчин на ЛВ, наверное, даже не регистрируют :065:
Да нет, не я одна Ваших диагнозов удостоилась, вот, например, что Вы Nezabvennaya ответили: "Вы даже и не поняли, что "диагноз" сейчас себе поставили." (цитирование не работает по причине закрытия темы, видимо)
Хотя, наверно, Незабвенная, права, трудно Вам в жизни пришлось, оттого и деформация личности с перекосами в сторону агрессии.Незабвенная сама себе поставила и Вы, судя по этому посту, тоже себе ставите...
Вам моих "диагнозов" мало? :001:
Ясно :)) Ну да, если меньше 25 ,то мужчин на ЛВ, наверное, даже не регистрируют :065:Аха, как-то так. :))
m@rish_k@
04.12.2011, 02:32
Ну и что плохого, что девушка не поносит на форуме свою свекровь? А про квартиру помечтать не грех :))
Просто Рыба
04.12.2011, 02:43
"прикаппатся" пишецца не с двумя "п", а с двумя "ц": прикапацца.
злые вы злые уйду я от вас сказала свекров и насала в борщ
Гайденыш
04.12.2011, 04:36
"прикаппатся" пишецца не с двумя "п", а с двумя "ц": прикапацца.
Да и не так это слово пишется-то:046::)):))
Нашелся учитель, сам в слове по 2 ошибки делает, а все туда же:))
Не позорьтесь с русским, математика у Вас лучше идет, надеюсь Вы правильно инструмент-то свой замерили?:046::046::046:
f r i d a
04.12.2011, 04:43
Ясно :)) Ну да, если меньше 25 ,то мужчин на ЛВ, наверное, даже не регистрируют :065:
И каким волшебным образом дамы сюда попадают? Загадка века.
Да и не так это слово пишется-то:046::)):))
Нашелся учитель, сам в слове по 2 ошибки делает, а все туда же:))
Не позорьтесь с русским, математика у Вас лучше идет, надеюсь Вы правильно инструмент-то свой замерили?:046::046::046:Деточка, "инструмент" - это у Вашего мужа. :046:
У правильных мужиков - это благородный орган. :ded:
Учитесь, пока ещё есть желающие Вас учить.
И каким волшебным образом дамы сюда попадают? Загадка века.Тоже через размер? :001:
Даже стесняюсь предположить - чего...
Тушканчик в бигудях
04.12.2011, 11:55
Китайцы, а Вы только у ТС готовы ошибки исправлять?
Но здесь Вам будет неинтересно умничать - ведь цель-то стоит ткнуть носом в ошибки и унизить ТС.
А что плохого, если человек указал на ошибки? Мне тоже неприятно человека читать, который наречие пишет раздельно! Ну просто противно! Или человек, имеющий 2 высших образования, говорит оплОчено ..
УЭБ forever
04.12.2011, 11:59
Не глуп,но и не умнее нас:fifa:
это вы сейчас о чём?:009:
Жизнь такая
04.12.2011, 12:15
Это сейчас норма. Уже отрывала подобный топ. Просто потому что злые... Наверное так проще, возможно легче, самому себе. Проще унизить, оскорбить другого, чужого человека, чем признать, осознать, поддержать...
потому что виртуал. Если б все были с явками-0паролями, фотками и фамилиями, выражались бы по другому
Кобылица
04.12.2011, 12:35
Китайцы, а Вы только у ТС готовы ошибки исправлять? А то я могу еще места указать
Это мем уже. Так, к слову.
Хотя, наверно, Незабвенная, права, трудно Вам в жизни пришлось, оттого и деформация личности с перекосами в сторону агрессии. Не трудитесь отвечать - ухожу из темы, потому что и здесь по иронии пошел базар со злостью :073:
А Вы почему деформированная?
а плохими можно? не ну если тема тебе смешна и автора тебе совсем не жаль... так зачем свой комментарий оставлять типа так тебе и надо:046::046: сама виновата,
знаете... два плохих дела в сумме дают хорошее!
Кэролайн
04.12.2011, 13:46
Форумчане, хочу задать Вам такой вопрос... почему вы такие злые?
Что не открою тему везде начинают лететь тухлые помидоры, тапки и прочее в автора. Почему??? Ведь человек хочет найти поддержку, услышать дельный совет а иногда и просто чтобы его пожалели а вы начинаете смеяться, издеваться, ну разве так можно??
не нравится? тогда вали отсюда и тихонько в ванне наматывай сопли на кулаки при включенной воде...
знаете... два плохих дела в сумме дают хорошее!
Два плохих дела- это....... Два плохих дела.:005:
не нравится? тогда вали отсюда и тихонько в ванне наматывай сопли на кулаки при включенной воде...
:001:
t_mouse1001
04.12.2011, 15:46
Сочувствую вам... Жизнь видимо удалась..
Кобылица
04.12.2011, 17:44
Сочувствую вам... Жизнь видимо удалась..
Интересно, как Вы сделали столь глубокий вывод из правильного, в общем-то, поста. Здесь уже было такое написано, только другими словами.
Чеширская кошка
04.12.2011, 21:06
А что плохого, если человек указал на ошибки? Мне тоже неприятно человека читать, который наречие пишет раздельно! Ну просто противно! Или человек, имеющий 2 высших образования, говорит оплОчено ..
Плохо то, что тыкают носом в ошибки и другие огрехи избирательно - людей, которые "дорогу перешли" или просто на которых в данный момент захотелось негатив слить. Если уж такое неуемное желание блюсти чистоту великого и могучего - исправляли бы все ошибки форумчан подряд. Хотя, мне ближе другая позиция: "воспитанный человек - не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто не делает другим замечаний по поводу их ошибок."
Плохо то, что тыкают носом в ошибки и другие огрехи избирательно - людей, которые "дорогу перешли" или просто на которых в данный момент захотелось негатив слить. Если уж такое неуемное желание блюсти чистоту великого и могучего - исправляли бы все ошибки форумчан подряд. Хотя, мне ближе другая позиция: "воспитанный человек - не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто не делает другим замечаний по поводу их ошибок.""воспитанный человек" - это мадам на себя намекает? :001:
Интересно, как Вы сделали столь глубокий вывод из правильного, в общем-то, поста. Здесь уже было такое написано, только другими словами.Шашкой махать сподручнее, чем конфетку лизать? :))
Кобылица
04.12.2011, 21:57
Шашкой махать сподручнее, чем конфетку лизать? :))
Конфетка у меня эротические ассоциации вызывает и сбивает с мысли :008: :))
Конфетка у меня эротические ассоциации вызывает и сбивает с мысли :008: :))Да-да, а так кобылка и там и...там... :))
P.S. проголосила за лучшую жизнь? ;)
Кобылица
04.12.2011, 22:22
Да-да, а так кобылка и там и...там... :))
P.S. проголосила за лучшую жизнь? ;)
Аватар вообще отпад, пасипа :008:
Неа, у меня регистрации в Питере нет))
Бодрая велосипедка
07.12.2011, 22:48
Что не открою тему везде начинают лететь тухлые помидоры, тапки и прочее в автора. Почему??? Ведь человек хочет найти поддержку, услышать дельный совет а иногда и просто чтобы его пожалели а вы начинаете смеяться, издеваться, ну разве так можно??
Просто каждый выражает своё мнение так, как ему хочется.
Свобода слова, знаете ли!
А не хотите читать про тапки - не читайте.
В этом и вся прелесть: в жизни от тапка уворачиваться нужно, а на форуме - можно просто не читать.
viktoriya82
08.12.2011, 00:24
просто так люди самоутверждаются за счет других,вот и все,только здесь они такие смелые и качу грязи выливают,а в жизни молчат,правильно а то могут им дать по самое нихочу,я тут уже ни раз защищала форумчан,когда были нападки на человека,который и правда попал в тяжелую ситуацию,просто на таких не обращайте внимания,они того не стоят.
Ми Ле На
08.12.2011, 18:34
+1 к автору теме.
Я думаю, что просто тут никто не несет ответственности за свои слова. Написал и пошел дальше. а в жизни в глаза мало кто откровенно и справедливо скажет. А еще нужно уметь говорить правду, можно сказать и обидеть , а можно сказать и тебя поймут!
я тоже сочувствую, жалко что мы не большинство...
Темы, как Вам уже написали, бывают разные.... Вот например автор одной из тем, соседних, родила одного ребенка при муже, который нифига не делает, кроме как ремонта своей мамО... Ей этого показалось недостаточно и она забеременела еще раз. Теперь сидит где-то в жопинске, глубоко беременная и рыдает, что муж подлец.... Почему я должна сочувствовать глупой взрослой женщине, которая сама выбрала этот путь (а автор пишет, что это было ее решение - рожать второго)??????? И что остается - правильно, только поглумиться в рамках правил форума ЛВ.... Вот как-то так!:008:
Екатерина)))
08.12.2011, 20:28
Да, я тоже заметила что очень много злых форумчан. Мне на минуту даже показалось, что может я очень толерантна и добра, ан нет, слава богу не я одна такая! Видимо негатив здесь выражают люди не очень довольные жизнью и собой и это вымещают в виде злости и оскорблений в адрес других.
Екатерина)))
08.12.2011, 20:33
Темы, как Вам уже написали, бывают разные.... Вот например автор одной из тем, соседних, родила одного ребенка при муже, который нифига не делает, кроме как ремонта своей мамО... Ей этого показалось недостаточно и она забеременела еще раз. Теперь сидит где-то в жопинске, глубоко беременная и рыдает, что муж подлец.... Почему я должна сочувствовать глупой взрослой женщине, которая сама выбрала этот путь (а автор пишет, что это было ее решение - рожать второго)??????? И что остается - правильно, только поглумиться в рамках правил форума ЛВ.... Вот как-то так!:008:
Да читала эту тему! Тоже возник вопрос " а зачем при таком муже второй ребенок?". Но ребенок уже есть и есть проблема, которую надо как то решить. Не понимаю зачем глумиться над человеком, которому и так плохо!!! Вы знаете что все в жизни возвращается? И не надо зарекаться, что вы такая умная и с вами не случиться чего нибудь подобного!
Екатерина)))
08.12.2011, 20:34
Автор,все от недотраха))
+1:))
УЭБ forever
08.12.2011, 20:35
Да читала эту тему! Тоже возник вопрос " а зачем при таком муже второй ребенок?". Но ребенок уже есть и есть проблема, которую надо как то решить. Не понимаю зачем глумиться над человеком, которому и так плохо!!! ....
если так плохо, значит, надо брать себя в руки и решать проблему, а не ждать, что прилетят добрые волшебники с форума и всё образуют :) особенно если сама же себе эту проблему и образовала...
Лютики-цветочки
08.12.2011, 21:10
Да, я тоже заметила что очень много злых форумчан. Мне на минуту даже показалось, что может я очень толерантна и добра, ан нет, слава богу не я одна такая! Видимо негатив здесь выражают люди не очень довольные жизнью и собой и это вымещают в виде злости и оскорблений в адрес других.
Вы очень толерантны и добры :046:
Просто Рыба
08.12.2011, 21:46
:041::041::041::041::041:злыее злыее
Автор,все от недотраха))Позвольте, если следовать Вашему предположению, здесь на ЛВ находится как раз сексуально активная группа,так сказать от 20 до 40. Интересно если уж у них недотрах то:010: куды мир катится????
Zakuraeva
08.12.2011, 21:50
:041::041::041::041::041:злыее злыее
о,дааааааааааааа:075::077:
Выше Радуги
08.12.2011, 22:41
А мне не показалось, что злые. ЛВ единственное место, где я нашла поддержку. Автор, просто все от восприятия зависит. И от объективности по отношению к самой себе.
Просто Рыба
08.12.2011, 22:45
А мне не показалось, что злые. ЛВ единственное место, где я нашла поддержку. Автор, просто все от восприятия зависит. И от объективности по отношению к самой себе.
ага щаз :041:
Я не такая :)
08.12.2011, 22:47
Автор,все от недотраха))
+1 :))
Я не согласна! По моему наоборот добрые и прикольные;)
Сваровски
10.12.2011, 03:38
+1 :))
:046::046::046:я второй раз ваши сообщения вижу зща последний час а вопрос один и тот же: о чем ник???:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.