Вход

Просмотр полной версии : Домик миссис Гудби (говорящий). У кого-нибудь есть?

Страницы : 1 [2]

Счастливица
06.01.2012, 03:56
Всетаки реклама великая вещь Моя по телеку увидела - тоже захотела, особенно душ для собачки впечатлили, но вот телек 2 дня не смотрим (в гостях на елках), и забыла уже.
Ога! И меня этот душ впечатлил... А стоит эта фигня больше 1000р в Детях!!!:010: На сайтах, конечно, дешевле найти можно, но там доставка будет платной и в итоге то на то и выйдет...

Баляля
18.02.2012, 00:03
Может еще кто прикупил? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!!!
Дочке на ДР хочу его купить, потому хочется услышать отзывов!

Mariya Blond
18.02.2012, 00:44
Мы своей красотке подарили на НГ.Накупили в него кучу мебели,дочь в восторге))))Мы ЕЖЕДНЕВНО играем в него,и эта единственная игрушка,которая вызвала такой интерес.Все остальные-пару дней и в ящик ложатся...Мне он тоже нравится,тк является доброй,интересной развивающей игрой)

mamaMarusi
18.02.2012, 01:41
а я чего-то распаковала и так он меня разочаровал. я почему-то большего ожидала. а теперь вас читаю и надеюсь, что первое мнение обманчиво и дочь оценит заказанный ею подарок.

а что вас конкретно разочаровало?...вы наборчики купили дополнительные ? или нет? если с наборчиками,то интересно будет))
но вообще конечно дорого он стОит...

раз уж тема поднялась, то отвечу. купила дополнительно обеденный стол и папу с телевизором. но все равно дочь о домике вспоминает раз в неделю или реже, чаще играет с большими куклами и коляской. в общем, первых впечатлений хватило на 3 дня и все. так что надо смотреть по ребенку - любит ли играть с мелкими предметами. у нас ведь и до этого были маленькие куколки с мебелью и посудой, она куколками-то играла, а все эти аксессуары не нужны были. вот и Гудби оказался не ко двору
а что разочаровало - ну даже не знаю, что сказать. видимо, просто ожидание было чего грандиозного за такие деньги. а это обычный пластмассовый дом, один у нас уже был, только меньше. а звуки по-моему раздражают только. слишком много нагрузки на уши в процессе игры )) ИМХО, разумеется.

kosha85
18.02.2012, 01:59
раз уж тема поднялась, то отвечу. купила дополнительно обеденный стол и папу с телевизором. но все равно дочь о домике вспоминает раз в неделю или реже, чаще играет с большими куклами и коляской. в общем, первых впечатлений хватило на 3 дня и все. так что надо смотреть по ребенку - любит ли играть с мелкими предметами. у нас ведь и до этого были маленькие куколки с мебелью и посудой, она куколками-то играла, а все эти аксессуары не нужны были. вот и Гудби оказался не ко двору
а что разочаровало - ну даже не знаю, что сказать. видимо, просто ожидание было чего грандиозного за такие деньги. а это обычный пластмассовый дом, один у нас уже был, только меньше. а звуки по-моему раздражают только. слишком много нагрузки на уши в процессе игры )) ИМХО, разумеется.
у меня в результате дочка поигралась первые деньки и забросила...я его сложила и на полку поставила..и еще раз убедилась.что не буду покупать такие игрушки больше..игрушка хорошая,только дочка с игрушками не любит играть..изредка какими-то мелкими игрушками поиграет и все...а так..мультики,вырезалки,разукрашки,читать на днях научилась-пристает теперь,чтобы послушали:))и собака живая есть:))так что ну на фиг...теперь буду дарить что-то для творчества..и дешевле и полезнее...

Баляля
19.02.2012, 01:10
:046: опять я видимо для себя выбираю подарок!

fybhb
25.03.2012, 22:05
Обладатели такого чуда, подскажите, а если не покупать отдельно персонажей, то куколки каких размеров подойдут? 12 см, вроде кукол Еви помещаются, или великоваты?

викуська
25.03.2012, 22:34
Ога! И меня этот душ впечатлил... А стоит эта фигня больше 1000р в Детях!!!:010: На сайтах, конечно, дешевле найти можно, но там доставка будет платной и в итоге то на то и выйдет...

А что за душ? Его отдельно продают?

викуська
25.03.2012, 22:38
Только что на американском сайте посмотрела- такой дом стоит 80 дол. Во у нас накрутка!!! Я просто под столом:((((((

Badger
25.03.2012, 23:31
Если честно, я бы не купила. Даже если бы у меня была девочка. Я вообще отношусь к интерактивным игрушкам прохладно, поскольку считаю, что фантазия ребенка должна развиваться без помощи китайски производителей. Ну и цена, конечно, тоже. Это 1/3 моей зарплаты, для меня это ОЧЕНЬ много. И в мире столько прекрасных игрушек, которые стоят очень много, что неизбежно придется без них обойтись. Я лучше на эти деньги с сыном в театры похожу:)

викуська
26.03.2012, 00:26
Домик... Подарила я ей домик! И дочка даже поиграла им немного! Не, на смом деле домик понравился! Просто заодно с домиком ей ещё ёлочка подарила книжку про котов-воителей (то ли сказка, то ли фэнтэзи... Их там около 14 томов!). Так вот эта книжка стала хитом и все-все-все подарки остальные пошли лесом! Дочь прочла уже 14 глав (читает сама и довольно быстро.).

А в домик играла вчера и сегодня! Мы туда Сиьванианов поселили. В общем, дочке нравится! (но если б я знала, то я бы лучше всю серию этих котов скупила, нежели один этот дом... По стоимости примерно столько же вышло бы...)
А как книга про котов называется? Кто автор?

Счастливица
27.03.2012, 01:09
А что за душ? Его отдельно продают?
Да, отдельно. "Купание щенка" называется...

Только что на американском сайте посмотрела- такой дом стоит 80 дол. Во у нас накрутка!!! Я просто под столом:((((((
Так-то да... Но там он явно не русифицирован, а поэтому даже если появлялась мысль заказать с американского сайта, то смысл теряется...
А как книга про котов называется? Кто автор?
Книга "Коты-воители". Эрин Хантер. Там примерно по 300 страниц в книжке. Продаётся в инете, но я покупала в Книжном доме. И томов там, оказывается, больше, чем я думала... И они, похоже, всё ещё выходят...
Эх, моя дочь уже 4 книги давным давно прочла (на 5-ю и дальше пока денег нет :( ), а я так и не прочла ни одной... Даже не знаю толком, что там моя дитятка читает... Хотя она так много и с таким упоением рассказывает! :))

викуська
27.03.2012, 01:11
Да, отдельно. "Купание щенка" называется...

Так-то да... Но там он явно не русифицирован, а поэтому даже если появлялась мысль заказать с американского сайта, то смысл теряется...

Книга "Коты-воители". Эрин Хантер. Там примерно по 300 страниц в книжке. Продаётся в инете, но я покупала в Книжном доме. И томов там, оказывается, больше, чем я думала... И они, похоже, всё ещё выходят...
Эх, моя дочь уже 4 книги давным давно прочла (на 5-ю и дальше пока денег нет :( ), а я так и не прочла ни одной... Даже не знаю толком, что там моя дитятка читает... Хотя она так много и с таким упоением рассказывает! :))

А сколько вам? На какой возраст книга?

Счастливица
27.03.2012, 01:23
А сколько вам? На какой возраст книга?
Нам сейчас 7 (в феврале исполнилось). Но книжка, наверное, для младших школьников... Просто моя ооочень давно читает и детские книжки в принципе не любила как-то никогда...
Но можно попробовать... Одна книжка стоит в районе 200 с чем-то рублей.
Сейчас порылась в инете, почитала отзывы. Так вот смотрю, что и детям интересно, и подросткам, и родителям :))
Ну там изначально про домашнего котёнка, которого тяга к приключениям потянула в лес, где он встретился с племенем диких котов. Ну и там этих племён несколько. И они там воевали и ... На самом деле, я не читала всё, только частично. В основном со слов дочки знаю. Но судя по всему, интересно там :008:
Мне уже стыдно... Надо тоже всё-таки прочесть!

викуська
27.03.2012, 01:26
Нам сейчас 7 (в феврале исполнилось). Но книжка, наверное, для младших школьников... Просто моя ооочень давно читает и детские книжки в принципе не любила как-то никогда...
Но можно попробовать... Одна книжка стоит в районе 200 с чем-то рублей.
Сейчас порылась в инете, почитала отзывы. Так вот смотрю, что и детям интересно, и подросткам, и родителям :))
Ну там изначально про домашнего котёнка, которого тяга к приключениям потянула в лес, где он встретился с племенем диких котов. Ну и там этих племён несколько. И они там воевали и ... На самом деле, я не читала всё, только частично. В основном со слов дочки знаю. Но судя по всему, интересно там :008:
Мне уже стыдно... Надо тоже всё-таки прочесть!

Спасибо, по описанию интересно. Но нам всего шесть. Не понимаю пока стоит пообвыкло или подождать... Приключения любит, котов тоже... Но смущает то что пишут про возраст 10-13 лет:(

Счастливица
27.03.2012, 01:34
Спасибо, по описанию интересно. Но нам всего шесть. Не понимаю пока стоит пообвыкло или подождать... Приключения любит, котов тоже... Но смущает то что пишут про возраст 10-13 лет:(
Ну моя где-то лет в 5-6 (ближе к 6) откопала вообще эту книжку в инете... Вот честно!!! Я вообще была без понятия, что это такое... Но дочь так заинтересовалась! Так рассказывала... Пришлось залезть в сеть и понять, о чём речь. Но как-то не думала я, что это надолго её увлечёт... Увлекло. И вот на НГ подарила я первую книжку ей. Тогда ещё 7 лет не было (6,10 было). К Рождеству первая книга была почти прочитана и на Рождество была подарена вторая книга. Затем 25-го февраля был ДР у дочки - подарила третью и четвёртую книгу. Сейчас дочь уже по второму разу прошла все эти 4 книжки. да! Завтра из последних денег пойду и куплю пятую!
Сходите в магазин, гляньте, почитайте несколько страничек по диагонали и поймёте, надо оно или нет. Мою увлекло жутко!!! У нас теперь все дети в саду в котов-воителей играют (несмотря на то, что книжку читала только моя дочка)...
Но картинок там особо-то нет... И книжки достаточно взрослым шрифтом написаны.

викуська
27.03.2012, 01:37
Ну моя где-то лет в 5-6 (ближе к 6) откопала вообще эту книжку в инете... Вот честно!!! Я вообще была без понятия, что это такое... Но дочь так заинтересовалась! Так рассказывала... Пришлось залезть в сеть и понять, о чём речь. Но как-то не думала я, что это надолго её увлечёт... Увлекло. И вот на НГ подарила я первую книжку ей. Тогда ещё 7 лет не было (6,10 было). К Рождеству первая книга была почти прочитана и на Рождество была подарена вторая книга. Затем 25-го февраля был ДР у дочки - подарила третью и четвёртую книгу. Сейчас дочь уже по второму разу прошла все эти 4 книжки. да! Завтра из последних денег пойду и куплю пятую!
Сходите в магазин, гляньте, почитайте несколько страничек по диагонали и поймёте, надо оно или нет. Мою увлекло жутко!!! У нас теперь все дети в саду в котов-воителей играют (несмотря на то, что книжку читала только моя дочка)...
Но картинок там особо-то нет... И книжки достаточно взрослым шрифтом написаны.

Спасибо! Посмотрю!