Просмотр полной версии : Домик миссис Гудби (говорящий). У кого-нибудь есть?
Счастливица
03.12.2011, 23:31
Увидела тут моя дитятка почти 7 лет рекламу этого домика... И вдруг неожиданно попросила купить его.
Порылась я в интернете, поискала... Нашла... Цены немалой, а дочь вообще к игрушкам прохладно относится. Игрушки вообще никогда не просила... И вот вдруг запросила. А я и не знаю, как быть? С одной стороны, когда ребёнок просит игрушку (а я так мечтала, чтобы она наконец-то попросила хоть что-то!!!). Т.е. надо покупать!
А с другой стороны... Для меня домик за 5,5 штук, да ещё и всё наполнение отдельно - это роскошь! Т.е. я могу, ежели не буду есть, покупать себе ничего, то я могу себе позволить его купить к НГ, но если она не будет им играть и он будет заброшен - мне будет неимоверно обидно!
Девочки, может, у кого уже есть эта штука? Посоветуйте, пожалуйста, исходя из вышеописанной ситуации, стоит ли покупать? Играют ли детки? Интересно ли?
Увидела тут моя дитятка почти 7 лет рекламу этого домика... И вдруг неожиданно попросила купить его.
Порылась я в интернете, поискала... Нашла... Цены немалой, а дочь вообще к игрушкам прохладно относится. Игрушки вообще никогда не просила... И вот вдруг запросила. А я и не знаю, как быть? С одной стороны, когда ребёнок просит игрушку (а я так мечтала, чтобы она наконец-то попросила хоть что-то!!!). Т.е. надо покупать!
А с другой стороны... Для меня домик за 5,5 штук, да ещё и всё наполнение отдельно - это роскошь! Т.е. я могу, ежели не буду есть, покупать себе ничего, то я могу себе позволить его купить к НГ, но если она не будет им играть и он будет заброшен - мне будет неимоверно обидно!
Девочки, может, у кого уже есть эта штука? Посоветуйте, пожалуйста, исходя из вышеописанной ситуации, стоит ли покупать? Играют ли детки? Интересно ли?
У нас нету, тоже присматриваюсь. Но, честно говоря, думаю, что как с кукольным домом будет играть в любом случае. Интерактивная часть - может быть, про компанию-производителя читала хорошие отзывы, что продуманно относятся к текстовке интерактивных игрушек, чтобы познавательно было и интересно. Не то, что китайские игрушки, я как-то набрела на тред, в котором мамочки делились фразами, которыми у них такие игрушки запрограммированы. Ну и бред же, а местами вообще сильно сомнительные тексты с т.зр. педагогики.
А за 5, 5 тыс. домик этот - вы что-то дороговато нашли, вот тут почти на тысячу дешевле с бесплатной доставкой:
http://www.megakot.ru/interaktivnyy_govoryaschiy_dom_missis_gudbi_p54490 _0.html
Наташа и Зоя
04.12.2011, 03:32
нашла видео в сети http://www.babysale.ru/vcd-1000094-1-1001774/goodsinfo.html
с ума сойти.. тоже такой хочу ))))
Получается что он на русском говорит и поет? Полностью русифицирован? Где-бы на него живьем взглянуть...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4721031
вот я заводила недавно темку.домик купила я в итоге,а потом уже рекламу запустили..дочка попросила сразу же,ну а я и рада,он уже в шкафу припрятан..мне очень понравился,большой ,качественный дом,с четкими громкими звуками..только он пустой ..я к нему пока 2 набора докупила..девочка и собака там были..я купила папу с диваном и маму со спальней..
4000 с лишним только за сам дом??? Мдя....
4000 с лишним только за сам дом??? Мдя....
я купила за 5 ,с бесплатной доставкой..ну там кое что есть ..качельки, мебель встроенная,холодильник,люлька для малыша..они интерактивные..на каждое открытие холодильника,допустим,новая фраза.. моешь"ручки ,тоже рассказывает дом ,сколько раз в день чистить зубы и мыть руки,смываешь туалет-тоже что-то говорит...
дорого,да..но он того стОит..мне оооочень понравился..
но опять же на вкус и цвет..моя доча обожает домики всякие ,вот я и искала что-то новое и необычное..нашла))
Наташа и Зоя
04.12.2011, 03:45
4000 с лишним только за сам дом??? Мдя....да, в штатах в два раза дешевле.. но там на английском + доставка - нет смысла:(
Даже не знаю - хочется в руках подержать - рассмотреть как следует... У нас сильванианов три дома разных - уже убрала на пол года т.к. не играет - это скорее моя забава )
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4721031
вот я заводила недавно темку.домик купила я в итоге,а потом уже рекламу запустили..дочка попросила сразу же,ну а я и рада,он уже в шкафу припрятан..мне очень понравился,большой ,качественный дом,с четкими громкими звуками..только он пустой ..я к нему пока 2 набора докупила..девочка и собака там были..я купила папу с диваном и маму со спальней..
а не кинете ссылку где покупали "родителей":-)) спасибо !
Наташа и Зоя
04.12.2011, 03:49
я купила за 5 ,с бесплатной доставкой..ну там кое что есть ..качельки, мебель встроенная,холодильник,люлька для малыша..они интерактивные..на каждое открытие холодильника,допустим,новая фраза.. моешь"ручки ,тоже рассказывает дом ,сколько раз в день чистить зубы и мыть руки,смываешь туалет-тоже что-то говорит...
дорого,да..но он того стОит..мне оооочень понравился..
расскажите поподробнее.. если не сложно!!! Что там за пластик? Тяжелый он? Высота примерно понятна, на стол надо ставить все равно - на полу не поиграешь.
Эти интерактивности работают только с их персонажами? Или можно кого угодно в люльку положить?
Я часто езжу или покупаю отсюда что-то в США - там конечно огромный выбор - уже посмотрела:065: - но боюсь чтоб не получилось как с сильванианами - у нас их 50 голов + мебель и дома, а дочка играет двумя, сделав им норки в подушках дивана:))
но опять же на вкус и цвет..моя доча обожает домики всякие ,вот я и искала что-то новое и необычное..нашла))
Я бы ни в жизнь не купила бы :)
Я бы ни в жизнь не купила бы :)
почему ? не нравится? ну сильванов покупают ведь.они тоже дорогие,у нас есть один дом сильванов (со светом)...
решили этот попробовать:)
я дочке его на день рождения припасла))
почему ? не нравится? ну сильванов покупают ведь.они тоже дорогие,у нас есть один дом сильванов (со светом)...
Считаю что это слишком дорогой подарок для ребенка. Ну и если бы он хотя бы был наполненным... Но это сугубо мое ИМХО
Считаю что это слишком дорогой подарок для ребенка. Ну и если бы он хотя бы был наполненным... Но это сугубо мое ИМХО
согласна,но ведь для кого они делаются ,если не для детей..вот беби борн,например,2,5 тысячи..у нас есть,уже сломался..вот на него мне жалко денег..выброшенные деньги..
я в плане игрушек маньяк..могу себе в чем -то отказывать,а за игрушкой рука тянется..
согласна,но ведь для кого они делаются ,если не для детей..вот беби борн,например,2,5 тысячи..у нас есть,уже сломался..вот на него мне жалко денег..выброшенные деньги..
я в плане игрушек маньяк..могу себе в чем -то отказывать,а за игрушкой рука тянется..
У меня к игрушкам другое отношение :))
У меня к игрушкам другое отношение :))
ну вот видите,у каждого свои приоритеты:flower:
я ,например,до сих пор не могу себя простить ,что не купила дочке лошадку-качалку и машину -каталку в свое время..почему-то сочла,что это слишком большие игрушки для квартиры...и не нужны ей...а она пришла к девочке в гости,увидела и начала просить,но она уже выросла из этой лошадки:(
и если честно ,то уже столько дарено-передарено,что на ум ничего не приходит..вот и изголяюсь..
а еще ,если представить,сколько мы тратим на жратву продукты и так далее,то не так уж и дорого выходит...в суши-баре посидеть на 2 тыс.нормально ведь,а игрушку за 5 дорого..но это я так рассуждаю,имхо все:):flower:
ну вот видите,у каждого свои приоритеты:flower:
я ,например,до сих пор не могу себя простить ,что не купила дочке лошадку-качалку и машину -каталку в свое время..почему-то сочла,что это слишком большие игрушки для квартиры...и не нужны ей...а она пришла к девочке в гости,увидела и начала просить,но она уже выросла из этой лошадки:(
Так я и не пишу что у всех такое должно быть отношение ;)
Мой ребенок может очень захотеть игрушку двоюродной сестры, но это вовсе не значит что ее нужно срочно бежать покупать - мое ИМХО опять же
Получается что он на русском говорит и поет? Полностью русифицирован? Где-бы на него живьем взглянуть...
И на русском, и на английском - языковой режим переключается. Ре может неплохо так целыми фразами бытовой язык заучивать.
Юляшка-ромашка
04.12.2011, 12:08
а меня не впечатлил... Домик как домик...
Мне вот те, что с зайчиками-мишками (не знаю как называются) больше нравятся...
Сильванские, да, очень красивые!
Но этот с Гудби интерактивный всё-таки.
На днях видела его в Здоровом малыше на Пулковке,цену не скажу,т.к. была пробегом так сказать,но вот вопрос к обладателям,а окна там открываются или только двери?нам очень важно,чтобы и окна открывались...
Счастливица
04.12.2011, 16:38
Что-то пока я не сделала выводов... Нахожусь в раздумьях... У меня была мысль сильваниановский купить со светом, но у нас этих сильваниановских прибамбасов куча, а дочка не играет... А этот запросила сама... Кстати, а в этот говорящий домик сильванианы по размеру не подходят?
Наташа и Зоя
04.12.2011, 16:49
Что-то пока я не сделала выводов... Нахожусь в раздумьях... У меня была мысль сильваниановский купить со светом, но у нас этих сильваниановских прибамбасов куча, а дочка не играет... А этот запросила сама... Кстати, а в этот говорящий домик сильванианы по размеру не подходят?
вот я тоже хочу туда сильванианов..
другое дело что может быть в самих фигурках какие-нибудь магниты или что-то на что домик реагирует?
Счастливица
04.12.2011, 17:02
вот я тоже хочу туда сильванианов..
другое дело что может быть в самих фигурках какие-нибудь магниты или что-то на что домик реагирует?
Мне в рекламе показалось, что там люлька, например, с какой-то кнопочкой, которая нажимается какой-нить кукляхой и домик говорит...
сильваниан домики красивые ,реалистичные,мне очень нравятся,но у нас уже есть....а такого не было,этот такой розовый девчачий:love:
Мне в рекламе показалось, что там люлька, например, с какой-то кнопочкой, которая нажимается какой-нить кукляхой и домик говорит...
нет там кнопочки,качаешь люльку и играет мелодия,потом задания всякие ...:)
в этот домик сильваны подойдут точно,потому что он больше ,чем сильвановский дом:)
Счастливица
04.12.2011, 22:30
нет там кнопочки,качаешь люльку и играет мелодия,потом задания всякие ...:)
Да? А мне в рекламе показалось, что там кладёшь кого-то в люльку и дом говорит, что надо её покачать...
Понятно... Всё-таки склоняюсь купить... 4700р - это уже гораздо приятнее, а то я то, что находила - это в среднем 6000р. Спасибо!
Да? А мне в рекламе показалось, что там кладёшь кого-то в люльку и дом говорит, что надо её покачать...
Понятно... Всё-таки склоняюсь купить... 4700р - это уже гораздо приятнее, а то я то, что находила - это в среднем 6000р. Спасибо!
я без куклы качала,просто пустую люльку:)
Наташа и Зоя
04.12.2011, 23:39
я без куклы качала,просто пустую люльку:)расскажите еще- какие у Вас впечатления? Как качество игрушки? Тяжелый дом? Что там за задания? Почистить зубы, покачать люльку а еще?
расскажите еще- какие у Вас впечатления? Как качество игрушки? Тяжелый дом? Что там за задания? Почистить зубы, покачать люльку а еще?
дом по весу тяжелый,плюс в том,что когда складывается(как гармошка)мало места занимает.
задания ,я думаю ,быстро надоедят,там есть помимо заданий,просто всякие фразы поучительные..я его не из-за интерактивности брала..с домом сильванов дочке не очень удобно играть,в дальние комнатки неудобно мебель расставлять,хотелось более просторного домика.
качество хорошее,но без дополнительных наборов скучно играть будет ,я еще на 1500 взяла 2 набора.пока хватит ,думаю.
одно скажу,о покупке не пожалела.крупногабаритная ,яркая игрушка.
а вот в сравнение,купила дочке сапожки зимние экко сегодня.отдала 4500,и это на один сезон:(поэтому потраченных денег на домик -не жалко:)
Наташа и Зоя
05.12.2011, 00:00
понятно! Спасибо.. Буду думать!
Дом тянет на НГ подарок )) "под елочку". Я думаю что наверное если там будут сильванианы это будет не так интересно ( Все таки у них свой дом... Хотя кто его знает как детская фантазия сработает... Мне тоже хочется для нее дом попросторнее т.к. с сильваниановским домом и правда (с любым) очень тяжело играть...
одно скажу,о покупке не пожалела.крупногабаритная ,яркая игрушка.
А Вы не могли бы показать пару живых фотографий, что на самом деле уже есть в доме и какие наборчики вы взяли?:091:
На НГ у нас уже полным-полна коробочка заказов, но еще ДР предстоит:008:
А Вы не могли бы показать пару живых фотографий, что на самом деле уже есть в доме и какие наборчики вы взяли?:091:
На НГ у нас уже полным-полна коробочка заказов, но еще ДР предстоит:008:
дом сфоткать не смогу точно ,пока:) только после 17 января:)
убран на шкаф и завернут в несколько слоев упаковки:)
а вот наборчики лежат недалеко.:)
Счастливица
05.12.2011, 00:18
А где наборчики берут?
А где наборчики берут?
я все в 5 правил купила;)
дом сфоткать не смогу точно ,пока:) только после 17 января:)
убран на шкаф и завернут в несколько слоев упаковки:)
а вот наборчики лежат недалеко.:)
Похвастаетесь наборчиками?:008::))
В рекламном ролике как-то трудно оценить размеры и состав:009:
Похвастаетесь наборчиками?:008::))
В рекламном ролике как-то трудно оценить размеры и состав:009:
сейчас пойду сфоткаю:)
http://i081.radikal.ru/1112/eb/6e4140753acdt.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1112/eb/6e4140753acd.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i406/1112/22/198c7b91b4edt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1112/22/198c7b91b4ed.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i432/1112/25/7581508a9b1et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/25/7581508a9b1e.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i428/1112/a1/2a8e717a11f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1112/a1/2a8e717a11f8.jpg.html)
Вот спасибо Вам огромное!:flower:
Татьяна10
05.12.2011, 00:44
А чье производство этот домик, неужели не Китай?):)
Счастливица
05.12.2011, 00:48
Спасибо!
А чье производство этот домик, неужели не Китай?):)
а что сейчас не китай?:)) написано в конце маленькими буквами...
надеюсь фото пригодятся ))
классный домик, тоже такой хочу
Татьяна10
05.12.2011, 00:52
а что сейчас не китай?:)) написано в конце маленькими буквами...
Есть РОССИЙСКИЕ игрушки, качеством довольна) Но домик интересный):)
Есть РОССИЙСКИЕ игрушки, качеством довольна) Но домик интересный):)
вот и хотела написать,что кроме китая ,только российские игрушки и белорусские,но у них нет таких домиков:(
Наташа и Зоя
05.12.2011, 01:02
спасибо за фото!!!! вчера на аукционе e-bay смотрела - на американском - их там тысячи.... всяких разных....
ох.. буду думать, тем более что подарок от ДМ уже куплен - но его можно дедушкам\бабушкам отдать, они подарят))
спасибо за фото!!!! вчера на аукционе e-bay смотрела - на американском - их там тысячи.... всяких разных....
ох.. буду думать, тем более что подарок от ДМ уже куплен - но его можно дедушкам\бабушкам отдать, они подарят))
да,я тоже так всегда делаю,когда подарки уже куплены,а хочется еще чего-то:)
я вот сейчас в поиске героев из истории игрушек..:))
~Леди Ди~
05.12.2011, 02:47
Потрясающий домик !!!!!!! я уже хочу, а дочка уж точно захочет :)))))) у нас уже каких только домиков нет , но это потрясающий, да еще столько говорит
Поделитесь, где можно к домику докупить человечков, надо ли мебель дополнительно покупать ?
~Леди Ди~
05.12.2011, 02:51
да,я тоже так всегда делаю,когда подарки уже куплены,а хочется еще чего-то:)
я вот сейчас в поиске героев из истории игрушек..:))
у нас подарки пополняются и пополняются к НГ :)) уже часть даже отадли за хорошее поведение...
обидно, что вот только сегодня заказала домик с ходячими животными( дочка рекламу увидела и попросила), а теперь я это чудо рассматриваю и сама такой домик очень хочу :))
Потрясающий домик !!!!!!! я уже хочу, а дочка уж точно захочет :)))))) у нас уже каких только домиков нет , но это потрясающий, да еще столько говорит
Поделитесь, где можно к домику докупить человечков, надо ли мебель дополнительно покупать ?
я лично этот домик в продаже не видела,покупала в интернет-магазине,там много разных дополнительных наборов к нему было..
у нас подарки пополняются и пополняются к НГ :)) уже часть даже отадли за хорошее поведение...
обидно, что вот только сегодня заказала домик с ходячими животными( дочка рекламу увидела и попросила), а теперь я это чудо рассматриваю и сама такой домик очень хочу :))
а что это за домик с ходячими животными? может нам тоже надА?:073:
~Леди Ди~
05.12.2011, 02:53
я дочке его на день рождения припасла))
у нас тоже Смльвиан есть, но играет мало... вот повозку с лошадкой из сильвианов больше любит...
и еще любит домик литтл пони. к нему горку купили....
но этот дом меня покорил... себе чтоли в подарок на НГ попросить у мужа :))
~Леди Ди~
05.12.2011, 02:56
а что это за домик с ходячими животными? может нам тоже надА?:073:
вот он;)
http://oceantoys.ru/images/product_images/info_images/3201_0.jpg
моя рекламу увидела и побежала сразу деду Морозу письмо писать :))
вот здесь с видео(реклама)
http://lillu.ru/product/anons-igrovoj-nabor-dom-na-dereve-iz-serii-hodjachie-zverjushki-littlest-pet-shop-walking-pets-32685/
вот он;)
http://oceantoys.ru/images/product_images/info_images/3201_0.jpg
моя рекламу увидела и побежала сразу деду Морозу письмо писать :))
вот здесь с видео(реклама)
http://lillu.ru/product/anons-igrovoj-nabor-dom-na-dereve-iz-serii-hodjachie-zverjushki-littlest-pet-shop-walking-pets-32685/
ну фффффсе:015:мне точно надА:073:
где купить такой?:)
~Леди Ди~
05.12.2011, 03:04
понятно! Спасибо.. Буду думать!
Дом тянет на НГ подарок )) "под елочку". Я думаю что наверное если там будут сильванианы это будет не так интересно ( Все таки у них свой дом... Хотя кто его знает как детская фантазия сработает... Мне тоже хочется для нее дом попросторнее т.к. с сильваниановским домом и правда (с любым) очень тяжело играть...
Я напишу про свою дочку. На прошлый НГ дарили дом Сильвиан , дочку ну совсем домик не впечатлил, потом поехали в Лукоморье и дочка там выбрала замок для эльфов( с эльфами. лодкой, стульчиками...вобщем куча мала там была)
вобщем она с этим домиком спала !!!!!!
теперь все игрушки выбирает сама,либо реклама, либо в инете смотрим
вот тогда она ждет и счастью нет предела когда получает то, что хотела:love:
~Леди Ди~
05.12.2011, 03:07
где купить такой?:)Я по инету заказала;)
сейчас ссылочку пришлю в личку:flower:
Наташа и Зоя
05.12.2011, 03:28
Я по инету заказала;)
и мне:008::010:
~Леди Ди~
05.12.2011, 03:46
где купить такой?:)
и мне:008::010:
отправила:flower:
BlackCat
12.12.2011, 00:18
Я по инету заказала;)
а можно и мне ссылочку на чудо-домик :008: ?
Natusik79
13.12.2011, 23:05
Моя подружка купила свой дочке миссис Гудби тут http://www.karapuzov.ru/igruski/igrovye_nabory/68714/
Дочь ну просто СЧАСТЛИВА!
Там много подвижных деталек, интерактивных элементов. И качество вроде очень приличное!
Рекомендую!
Счастливица
17.12.2011, 02:59
Девушки, а у меня опять вопрос. Кто-нибудь знает, у него (домика этого) громкость как-нибудь регулируется?
Девушки, а у меня опять вопрос. Кто-нибудь знает, у него (домика этого) громкость как-нибудь регулируется?
Про громкость не подскажу, к сожалению, но от Вас очень жду отчета, когда получите и распечатаете:008::flower:
не регулируется,я не нашла по крайней мере ...
Наташа и Зоя
17.12.2011, 03:18
Про громкость не подскажу, к сожалению, но от Вас очень жду отчета, когда получите и распечатаете:008::flower:
и я жду!!! буду на день рождения летом дарить))
Марьюшка вторая
17.12.2011, 15:56
Я по инету заказала;)
можно и мне ссылочку :008:
Счастливица
17.12.2011, 17:39
Что-то ещё не везут...
Отпишусь. Сегодня должны доставить, но вот не знаю, будет ли у меня возможность распечатать и посмотреть - надо, чтобы дитятка не запасла раньше времени...
Везут! :))
Счастливица
17.12.2011, 18:26
Привезли... Открывать буду ночью, когда дочь уснёт... Нда... Сныкать эту коробку незаметно в комнате 5кв.м. трудно...
Мама-бухгалтер
17.12.2011, 20:51
А кто- нибудь в магазинах его видел реально? Или только в инете? Хочу рассмотреть и сразу купить, тоже дочь рекламы насмотрелась.
Счастливица
17.12.2011, 21:12
В реале не видела, но на сайте Детей он продаётся... Может, и в самих детях есть? Но он там на сайте в районе 6 с лишним тыров стоит... :( Я за 5134 (+150р за вес при доставке) купила. И то обидно! Ведь они были за 4,5 примерно :(
Там, кстати, вообще обидно! По последней ссылке, которую мне тут кинули, прошла, там два домика по 4,5тыр. Я, такая счастливая, заказала один, ещё там всякой лабуды понабирала... И довольная легла спать. А утром мне звонят оттуда и говорят, мол, с сайтом проблемы - не обновлялся... В общем, домиков нема. :( Блин! Я аж разрыдалась, реально! Слава Богу, за 5134 на другом ещё были они!
Привезли... Открывать буду ночью, когда дочь уснёт... Нда... Сныкать эту коробку незаметно в комнате 5кв.м. трудно...
т.е. он в собранном виде не очень компактный?:008:
Счастливица
17.12.2011, 22:27
т.е. он в собранном виде не очень компактный?:008:
Ну у каждого свои понятия. У меня просто комната малюсенькая - мне всё кажется огромным :))
Размер коробки 61 х 24 х 31 см
Вот этот 61 см мне и мешает! Т.е. когда он уже будет занимать почётное место в комнате дочки (а у неё комната на 2 метра больше моей!), тогда всё будет просто, ибо это, как я думаю, его высота. А пока сейчас мне нужно в 5 квадратных метрах незаметненько так его спрятать... Благо у меня вечный бардак и я просто тупо в угол с бардаком домик и замешала :))
Ну у каждого свои понятия. У меня просто комната малюсенькая - мне всё кажется огромным :))
Размер коробки 61 х 24 х 31 см
Вот этот 61 см мне и мешает! Т.е. когда он уже будет занимать почётное место в комнате дочки (а у неё комната на 2 метра больше моей!), тогда всё будет просто, ибо это, как я думаю, его высота. А пока сейчас мне нужно в 5 квадратных метрах незаметненько так его спрятать... Благо у меня вечный бардак и я просто тупо в угол с бардаком домик и замешала :))
я эту коробку обернула пледиком и положила на шкаф-маскировка:))
Счастливица
17.12.2011, 22:52
я эту коробку обернула пледиком и положила на шкаф-маскировка:))
Тссс... :0010:У меня нет шкафа... Только комод...
Тссс... :0010:У меня нет шкафа... Только комод...
тогда да,надо искать укромное местечко...
как бы я хотела избавиться от шкафов..но к сожалению нет кладовки..а так бы..ни одного шкафа не держала бы...
Счастливица
18.12.2011, 00:41
тогда да,надо искать укромное местечко...
как бы я хотела избавиться от шкафов..но к сожалению нет кладовки..а так бы..ни одного шкафа не держала бы...
:)) Кладовки у меня тоже нет :)) Есть один комод, две тумбочки маленькие и диван. Всё. Стены комнаты 2 х 2,5м
:)) Кладовки у меня тоже нет :)) Есть один комод, две тумбочки маленькие и диван. Всё. Стены комнаты 2 х 2,5м
значит у вас нет лишних вещей..а у меня ненужного куча..и выкинуть жалко ...одежды куча.а она велика мне стала..вот и лежит грузом..не выкинешь-хорошая.а отдать ..пока не нашла кому...
Счастливица
18.12.2011, 01:05
Да, от лишних вещей избавляюсь моментально. Либо, если вещи нормальные, отвожу в Маленькую маму (там и детские, и взрослые вещи не лишние), либо выкидываю с некоторым сожалением.
Дитё ещё не спит! :( Так хочу уже открыть домик посмотреть!!! Правда, батареек нет у меня, поэтому толку от открывания мало, но всё равно так интересно!!!!!
Да, от лишних вещей избавляюсь моментально. Либо, если вещи нормальные, отвожу в Маленькую маму (там и детские, и взрослые вещи не лишние), либо выкидываю с некоторым сожалением.
Дитё ещё не спит! :( Так хочу уже открыть домик посмотреть!!! Правда, батареек нет у меня, поэтому толку от открывания мало, но всё равно так интересно!!!!!
батарейки там есть демонстрационные внутри,по крайней мере в моем были,значит и у вас есть;)
Счастливица
18.12.2011, 01:08
батарейки там есть демонстрационные внутри,по крайней мере в моем были,значит и у вас есть;)
Да??? Хорошо бы!
... ЭХ!!!!! Не могу уже терпеть!!!!!!!!!!
Да??? Хорошо бы!
... ЭХ!!!!! Не могу уже терпеть!!!!!!!!!!
я тоже не утерпела ..ребенок вроде уснул в тот день,когда привезли,я бегом открывать-включать.а она мне кричит из комнаты:"мама,кто это там таким голоском разговаривает?:073:"..пришлось бежать к ней ..а я то уже разложилась,кнопочки тыкаю,играю вовсю:)):065:
Счастливица
18.12.2011, 01:14
А громко говорит? А то у меня стенки тонкие! А я ведь тоже первым делом по кнопочкам полезу! Не хотелось бы, чтоб дитятко услыхало...
А громко говорит? А то у меня стенки тонкие! А я ведь тоже первым делом по кнопочкам полезу! Не хотелось бы, чтоб дитятко услыхало...
ну если в полной тишине,то громковато,как мне кажется...
я телек включила и домиком баловалась:))так хоть звуки не так отчетливо были слышны
Наташа и Зоя
18.12.2011, 03:35
Счастливица видимо заигралась))))
Ждем отчет уже завтра)))))
Счастливица видимо заигралась))))
Ждем отчет уже завтра)))))
я уже тоже об этом подумала:))что игра затянулась:))
я уже тоже об этом подумала:))что игра затянулась:))
:))
А мы тут переживаем, между прочим:ded::))
Наташа и Зоя
18.12.2011, 03:47
:))
А мы тут переживаем, между прочим:ded::))кстати да)))))
Счастливица
18.12.2011, 03:54
Ну да! :)) Ну а чего бы и не поиграть? ПОтом-то дочке подарю - фиг поиграю :))
В общем, домик классный! Я, лошара чилийская, дооолго не могла найти человечков и собачку! Уже почти разрыдалась, что мне их не положили! Но потом этот ящичек случайно открылся и всё нашлось :)) Да, батарейки есть, он говорит. Говорит, вроде, не очень громко, а вот когда я на колыбельку жмакнула - так запело! Пришлось выключить. В общем, мне понравилось. Завтра ночью, возможно, продолжу играть и сопру у дочки сильванианов, а то так и не поняла, помещаются они туда или нет...
Мама-бухгалтер
18.12.2011, 17:49
Увидела их сегодня таки в магазинах. В Лукоморье больше 7 тыр, в ДМ 6,5.
Увидела их сегодня таки в магазинах. В Лукоморье больше 7 тыр, в ДМ 6,5.
ну это они сильно загнули...таких денег он не стОит..7 тыщ:001:тыдыщщщ:001:
мне и 5 было жалко,но др раскошелилась:))
mamaMarusi
19.12.2011, 11:12
а я чего-то распаковала и так он меня разочаровал. я почему-то большего ожидала. а теперь вас читаю и надеюсь, что первое мнение обманчиво и дочь оценит заказанный ею подарок.
а я чего-то распаковала и так он меня разочаровал. я почему-то большего ожидала. а теперь вас читаю и надеюсь, что первое мнение обманчиво и дочь оценит заказанный ею подарок.
а что вас конкретно разочаровало?...вы наборчики купили дополнительные ? или нет? если с наборчиками,то интересно будет))
но вообще конечно дорого он стОит...
vgab_vgab
19.12.2011, 20:07
Приветствую всех и поздравляю с Наступающим! :support:
Беда прямо с этим домиком, дочка просит его в подарок. Доче 3г.6м., реклама, видимо, очень продуктивно поработала, не мы одни в такой ситауции! И очень хочется порадовать ребенка.
Может, кому-нибудь удалось найти, где можно приобрести его по божеской цене? По 4700 я его не нашла, даже по ссылкам, данным выше. Прошу откликнуться.
Устроит и вариант без упаковки, но должен быть рабочим.
Спасибо!
vgab_vgab
19.12.2011, 20:08
Можно сбросить инфу на ТФ: 921 556 23 02
Игрушечная
03.01.2012, 00:19
Ну, подарившие, теперь рассказывайте!!! :support:
Автор, как вашей доче домик?
Счастливица
03.01.2012, 01:24
Домик... Подарила я ей домик! И дочка даже поиграла им немного! Не, на смом деле домик понравился! Просто заодно с домиком ей ещё ёлочка подарила книжку про котов-воителей (то ли сказка, то ли фэнтэзи... Их там около 14 томов!). Так вот эта книжка стала хитом и все-все-все подарки остальные пошли лесом! Дочь прочла уже 14 глав (читает сама и довольно быстро.).
А в домик играла вчера и сегодня! Мы туда Сиьванианов поселили. В общем, дочке нравится! (но если б я знала, то я бы лучше всю серию этих котов скупила, нежели один этот дом... По стоимости примерно столько же вышло бы...)
MamaJuly
03.01.2012, 01:43
Я купила в закупке, там еще есть в остатках,4650 вроде, вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4682688
Дом хорош) Уже три дня дочь играет, без остановки)) Нам 2,9правда.
Пластик качественный, звуковых эффектов достаточно, наклеек ,легкий, компактный,но разочаровало немного то, что дверь входная не открывается((( Мне кажется, это надо было сделать обязательно. Песня зазывает, голос говорит"входите все"-а не зайти. Теперь будем докупать содержимое)))
Я заказывала домик через интернет-магазин за 4500руб. Сын (5 лет) написал в письме Деду Морозу для своей сестрички (2,5). Пришлось поискать перед НГ по адекватной цене.
Сама я хотела ближе к лету, когда доче 3 года исполниться купить домик Сильвиан, мне он внешне больше нравится. Но сын не ошибся, домик то что нужно. Он достаточно большой и компанией в него играть намного удобнее и интереснее. Родители подарили тоже доче домик, из финки привезли. Но он малюсеньким кажется теперь. Сильвиан обязательно куплю, когда доча постарше будет, слишком миниатюрное там все.
Миссис Хрю
06.01.2012, 02:41
Всетаки реклама великая вещь Моя по телеку увидела - тоже захотела, особенно душ для собачки впечатлили, но вот телек 2 дня не смотрим (в гостях на елках), и забыла уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.