Просмотр полной версии : Про вынос мозга - это оно??
Кобылица
04.12.2011, 19:18
В общем, мужика жаль, попал он. Когда душат вниманием и типа любовью, это ужасно. Еще и виноватым останется, бесчуственная скотина :065:
Старый Кошелек
04.12.2011, 19:18
Нуу.Они мне родные все люди:008:мне вот нисколечки не в чем их упрекнуть.Надеюсь, это взаимно.Понимаете, СК, это всегда были человеческие какие-то что ли отношения, уважительные.В этой истории нет их.
все отлично... ну дык и маальчеГу не чем будет упрекнуть девочку и он тоже потом будет думать что были уважительные отношения:046: если онечно девочка сама тихо сольецццо:))
ей что надо то? что бы мужчина сказал ей " ты меня достала - больше не хочу тебя видеть" ? - дыкэто не правда рн непротив ее видеть но тогда когда ОН этого хочет.. если ее чт-то не усраивает - она может прекратить отношения и искать другого - не вижу проблем
April Sun
04.12.2011, 19:19
а как люди принимают решение о совместном проживании к примеру, о рождении потомства и тыпы. Ведь такие вещи лучше всего обговаривать ДО вступления в брак ? Получается что мужчины и такие разговоры воспринимают как вынос мозга?
В моем понимании в непринужденной беседе забрасывается удочка, ну и отслеживается реакция, мысли и вообще, что М думает по тому или иному вопросу.
Старый Кошелек
04.12.2011, 19:19
Что значит обсуждать отношения? Понимание ситуации? Я себе просто не представляю этого. Звучит как типичный вынос мозга.
бесполезно... даже не пытайся - не поймут-с:(
April Sun
04.12.2011, 19:20
о ..ты тоже любишь отношения повыяснять?:065:
Я люблю понимать, что происходит..:065:
а как люди принимают решение о совместном проживании к примеру, о рождении потомства и тыпы. Ведь такие вещи лучше всего обговаривать ДО вступления в брак ? Получается что мужчины и такие разговоры воспринимают как вынос мозга?
Это не обсуждение отношений любовников, а деловое обсуждение грядущего договора. Разница есть?
А когда мужику после пары бурных ночей начинают петь "Давай поговроим, как будут развиваццо наши отношения" -то это 100% вынос мозга.
Старый Кошелек
04.12.2011, 19:21
В моем понимании в непринужденной беседе забрасывается удочка,. после чего (если мужчина не идилот) бседа перестает быть непринужденной..:046:
April Sun
04.12.2011, 19:22
после чего (если мужчина не идилот) бседа перестает быть непринужденной..:046:
:)):)):))
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 19:22
В моем понимании в непринужденной беседе забрасывается удочка, ну и отслеживается реакция, мысли и вообще, что М думает по тому или иному вопросу.
в легкой и непринужденной беседе как раз таки сложно что-либо понять ;) потому что он легко и непринужденно бортанет тебя с тремя детьми и скажет что мы "друг друга не поняли":010:
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 19:23
Я люблю понимать, что происходит..:065:
лучше ничего не понимать!:010:
после чего (если мужчина не идилот) бседа перестает быть непринужденной..:046:
А еще чуть позже перестает быть беседой.
April Sun
04.12.2011, 19:24
в легкой и непринужденной беседе как раз таки сложно что-либо понять ;) потому что он легко и непринужденно бортанет тебя с тремя детьми и скажет что мы "друг друга не поняли":010:
ну хорошо, с анкетой тоже не подкатить..:065:
что ж делать то?:091::))
бесполезно... даже не пытайся - не поймут-с:(
Да уж.
April Sun
04.12.2011, 19:25
Да уж.
научите:091: Ну хотя бы намекните на правильные мысли:073::091:
ну хорошо, с анкетой тоже не подкатить..:065:
что ж делать то?:091::))
Чувствовать. "Баба - она сердцем чует!" (ц)
Старый Кошелек
04.12.2011, 19:27
А еще чуть позже перестает быть беседой.
ну это мы так думаем а бабы дамы- вполне склонны считать свой монолог . перемежающийся своими же вопросами типа " ни и чо ты молчишь? "( в лучшем случае) - вполне себе беседой:046::046:
April Sun
04.12.2011, 19:27
А чувства в слова бывает сложно перевести, мы же женщины ..эмоциональные, чепухи еще впридачу всякой наговорим:))
тут баП нет!Тут только прынцессы!:))
Нуу.Они мне родные все люди:008:мне вот нисколечки не в чем их упрекнуть.Надеюсь, это взаимно.Понимаете, СК, это всегда были человеческие какие-то что ли отношения, уважительные.В этой истории нет их.
к человеку относятся так, как он позволяет...
Старый Кошелек
04.12.2011, 19:33
тут баП нет!Тут только прынцессы!:))
то есть принцесса это такая бесчувстввенная баба?
DonCarlos
04.12.2011, 19:47
Что-то вот подумала, что часто я выносила мозг.но, если бы любимый в тот момент, когда мне потерянно,больно и трудно, сказал бы на мои слезы, что я выношу мозг, он бы стал для меня предателем или я перестала бы верить в то, что он любит.а он вот ни разу не подкаблучник, выраженный такой альфа, чтоб его.просто я ему важное.грустно.что можно так отмахнуться презрительно от внутреннего мира якобы любимой и нужной женщины.
Кобылица
04.12.2011, 19:52
Что-то вот подумала, что часто я выносила мозг.но, если бы любимый в тот момент, когда мне потерянно,больно и трудно, сказал бы на мои слезы, что я выношу мозг, он бы стал для меня предателем или я перестала бы верить в то, что он любит.а он вот ни разу не подкаблучник, выраженный такой альфа, чтоб его.просто я ему важное.грустно.что можно так отмахнуться презрительно от внутреннего мира якобы любимой и нужной женщины.
Она же отмахнулась. И ей плевать, как ему трудно.
внутренний мир это нечто прямо противоположное "хочу быть с тобой каждую минуту"...
DonCarlos
04.12.2011, 19:55
Она же отмахнулась. И ей плевать, как ему трудно.
Трудно что?)))Поесть к ней приехать раз в неделю и сексом позаниматься?)))
DonCarlos
04.12.2011, 19:56
внутренний мир это нечто прямо противоположное "хочу быть с тобой каждую минуту"...
Согласна.Речь не об этом.
Кобылица
04.12.2011, 19:56
Вот почему, интересно, женщине можно плевать на хотелки "любимого", пытаться его продавить, прогнуть? И она при этом типа жертва, а он козел. Хотя на самом деле все наоборот, он жертва. Не прогибает, не выносит моск и терпит ее.
Кобылица
04.12.2011, 19:57
Трудно что?)))Поесть к ней приехать раз в неделю и сексом позаниматься?)))
Трудно, когда душат.
SuperJob
04.12.2011, 20:01
Лишь бы осталась способность плакать.;) А вынос мозга...обычно так говорят те, у кого с мозгами не очень. :046: Не ценить то, что кто-то тебя любит может только глупый и пустой человек. Я убеждена в этом. Хуже может быть только тот, кто пытается использовать любящего. :005:
Ежичек, просто шедеврально!!!!! :flower:
Хочу в цитатки себе утащить, можно????
плюс много!!!!
я так тоже думаю
Согласна.Речь не об этом.
эээ. вы писали, что он "презрительно отмахнулся от внутреннего мира любимой женщины"
при этом в описании ситуации указав, что мч обвинил девочку в выносе мозга. девочка, в этом условии и впрямь его выносила со слезами на темы:хочу жить вместе. где ты ходишь и с кем? почему не хочешь быть со мной все время?
так вот, о внутреннем мире правда речи нет.
DonCarlos
04.12.2011, 20:12
эээ. вы писали, что он "презрительно отмахнулся от внутреннего мира любимой женщины"
при этом в описании ситуации указав, что мч обвинил девочку в выносе мозга. девочка, в этом условии и впрямь его выносила со слезами на темы:хочу жить вместе. где ты ходишь и с кем? почему не хочешь быть со мной все время?
Я спроецировала на другую ситуацию, извините:)на свою. а знаете, почему-то у меня совпадало:) когда я хотела быть с любимыми, они хотели этого также или вот даже сильнее.я всегда это чувсвовала.и мне казалось оно нормальным.когда любящие стремятся тянутся друг к другуюделают всякие глупости.бегутбегут навстречу.мне вот даже не представить иных отношений:love:и при этом это не мешало уважению личного пространства друг друга.
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 20:13
это автор уже про себя....
Я спроецировала на другую ситуацию, извините:)на свою. а знаете, почему-то у меня совпадало:) когда я хотела быть с любимыми, они хотели этого также или вот даже сильнее.я всегда это чувсвовала.и мне казалось оно нормальным.когда любящие стремятся тянутся друг к другуюделают всякие глупости.бегутбегут навстречу.мне вот даже не представить иных отношений:love:и при этом это не мешало уважению личного пространства друг друга.
а представьте другую ситуацию - кто-нибудь, вам изначально симпатичный тянется к вам сверх всякой меры, куда ближе и настойчивей, чем вы в данный момент готовы, а при вашей попытке это сближение, которого вам не надо пока. хоть чуть-чуть замедлить начинает скандалить, упрекать и т.д.?
это автор уже про себя....
"смешались кони, люди..."(с)
Кобылица
04.12.2011, 20:19
Понимаете, не все могут быть 24 часа вместе, не все могут давать и принимать очень много внимания, им нужен кислород.
Я как раз из отбитых, на меня с децва что подружки обижались, что бойфренды некоторые. Ну не могу я все время быть в контакте с человеком, мне нужно побыть одной.
Кобылица
04.12.2011, 20:20
а представьте другую ситуацию - кто-нибудь, вам изначально симпатичный тянется к вам сверх всякой меры, куда ближе и настойчивей, чем вы в данный момент готовы, а при вашей попытке это сближение, которого вам не надо пока. хоть чуть-чуть замедлить начинает скандалить, упрекать и т.д.?
+1
DonCarlos
04.12.2011, 20:23
Ну.это тогда еще или уже не отношения.не представить:008:если я уже в отношениях и люблю и человек мне родной, мне такого не представить.нуу.так вот бывало в семейной жизни.временами я больше нуждалась в тепле и наоборот.но мы об этом говорили не стыдясь и старались поддержать и найти время и нужные слова и никогда не было из-за этого конфликтов.всегда можно было подойти и сказать - я сегодня бедняжка, мне нужно нежностей.и даже не представить, как бы было больно в ответ про вынос мозга услышать:001:мне вот муж и сейчас, при всем при том что ой отношения сложные, может подойти и сказать - мне тебя сейчас нужно(это не про секс и ужин)))
Людочка-кошечка
04.12.2011, 20:30
на данный момент она хочет, он не хочет. Что она делает для того, чтобы он захотел?
вот именно
DonCarlos
04.12.2011, 20:41
Понимаете, не все могут быть 24 часа вместе, не все могут давать и принимать очень много внимания, им нужен кислород.
Я как раз из отбитых, на меня с децва что подружки обижались, что бойфренды некоторые. Ну не могу я все время быть в контакте с человеком, мне нужно побыть одной.
Всем нужно одиночество и личное время и пространство.но разве раз в неделю встречаться - нормально??Не отмечать вместе праздники?не ходить вместе в кино, в гости?Речь же о конкретной ситуации.девочке всего 23.ей это нужно.совместное.близкое.
Всем нужно одиночество и личное время и пространство.но разве раз в неделю встречаться - нормально??Не отмечать вместе праздники?не ходить вместе в кино, в гости?Речь же о конкретной ситуации.девочке всего 23.ей это нужно.совместное.близкое.
это в 40 важно за ручки в кино, в гости ходить , а в 23....
слушайте, вот честно, в 23 лучше б она голову не забивала себе серъезными отношениями....не зацикливалась, брала б пример со своего МЧ....23 года, а уже курицаочка...мне в 23 только в страшном сне могло замужество присниться...
.всегда можно было подойти и сказать - я сегодня бедняжка, мне нужно нежностей.и даже не представить, как бы было больно в ответ про вынос мозга услышать:001:
потому что одна эта ваша фраза, которая констатация факта - имхо - не вынос мозга.
а запросы про "рассказать правду", "когда мы будем жить вместе" да еще со слезами - это вынос мозга.
ну неужели вам разница неясна?
Кобылица
04.12.2011, 20:50
С учетом того, как она его прессует - даже много. А зачем вместе ходить в кины и гости-то? Праздники многие с друзьями отмечают.
Ей уже 23. А не 14.
Ну пусть ищет такое же уг и будет ей "мы с тамарой ходим парой".
Кобылица
04.12.2011, 20:51
слушайте, вот честно, в 23 лучше б она голову не забивала себе серъезными отношениями....не зацикливалась, брала б пример со своего МЧ....23 года, а уже курицаочка...мне в 23 только в страшном сне могло замужество присниться...
ППКС.
Мне в 24 от желаемого девушкой формата а-ля сиамские близнецы удавиться хочется :))
для нее и вас - ненормально.
для этого мч - нормально.
выход один - заставить его насильно проводить с ней все время. то ли к батарее приковав, то ли мозг скушав...
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 20:52
ну почему же...я в 20 вышла замуж и вполне успешно все совмещала...о детях я правда, не думала вовсе;)
ну почему же...я в 20 вышла замуж и вполне успешно все совмещала...о детях я правда, не думала вовсе;)
что Вы совмещали?:008:просто интересно:))
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 20:54
для нее и вас - ненормально.
для этого мч - нормально.
выход один - заставить его насильно проводить с ней все время. то ли к батарее приковав, то ли мозг скушав...
ну так МЧ зато прекрасно справляется без нее, проводит время. именно проводит! но с другими:)
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 20:54
что Вы совмещали?:008:просто интересно:))
я про гости и кино :)) в данном контексте:)
ну так МЧ зато прекрасно справляется без нее, проводит время. именно проводит! но с другими:)
и если кушать мозг и плакать, он проникнется и будет сидеть рядом с ней до смерти взяв за руку?
имхо - нормально начинать уже справляться тоже самой.
про интересы девочки вне мч я так и не услышала...
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 20:57
и если кушать мозг и плакать, он проникнется и будет сидеть рядом с ней до смерти взяв за руку?
нет конечно:)) все предельно ясно, ему она не надо:(
Старый Кошелек
04.12.2011, 21:30
это в 40 важно за ручки в кино, в гости ходить ...
ох ты!!!!!!!!! а Вам уж 40?:001:
DonCarlos
04.12.2011, 21:35
Ой:))вот мне уже сорок.мне как раз нет.не нужно парой.мне бы мне меня отпустили бы.мне бы везде одной хорошо.слишком мало для себя самой.А в 23 было важно.
DonCarlos
04.12.2011, 21:35
нет конечно:)) все предельно ясно, ему она не надо:(
Вот это первостепенное и очень очевидное, по-моему.все остальное - демагогия
ох ты!!!!!!!!! а Вам уж 40?:001:
мне нет, но вижу много пар, которые нашли друг друга именно в этом возрасте, очень трогательно выглядят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.