PDA

Просмотр полной версии : Похудеть-что бы родить!

Киринка17
04.12.2011, 20:08
Всем привет!не много о себе,мне 27 лет,я замужем 5 лет,детей нет и основная причина этого мой большой вес!Ну конечно и со здоровьем проблеммы,но я думаю это всё взаимосвязанно.Мне просто необходимо похудеть,не сколько раз я уже худела,но потом опять набирала вес.Мой нынешний похудательный марафон начался в середине августа с весом 146 кг,сейчас вес 129 кг,я продолжаю,но не хватает единомышлеников,желание и стимул огромен!я мечтаю о ребёнке.Если есть девушки с такими же проблемами,откликнитесь!давайте вместе бороться за своё счастье!:105:

Lana_77
04.12.2011, 20:46
пришла вас поддержать , ваша цель стоит всех трудностей которые вам надо будет пережить , терпения вам и удачи , если хотите то приглашаю вас в наш топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4639070&page=308

молочная фея
04.12.2011, 23:40
мне нужно за месяц скинуть 5 кг......условие врача.....к следующей овуляции должна :((((Вот уже 2 месяца борюсь и срываюсь.....а лялечку хочется....с чего начать то ......чтобы так уменьшить вес......;(((( И вас хочу поддержать все получится;)))

Elena_big_80
05.12.2011, 01:23
Привет всем! Знакомая проблема ... была ))) вес до берем-ти колебался около 95 кг, два года пыталась туда-сюда гонять его, без энтузиазма и особого стимула, в голове конечно крутилось /хочу ребенка/, мне помогли недоброжелатели так сказать, люди к-е говорили, как тебе уже 28 и все нет ? Подруга /сейчас нет, перестала общаться когда узнала что я родила/, к-я говорила тебе и так хорошо, сама с весом 50 кг. Все это меня конечно подстегивало плюс еще мое просто хочу выросло до смысла жизни.

Elena_big_80
05.12.2011, 01:28
Сначала соблюдала все посты и просила конечно, потом перепробовала японку, разделку, кремлевскую, буч, в начале буча с весом 83 кг забб, не зная еще об этом скинула до 79 кг. Правда к родам 98 кг, сейчас моей доче годик, вес 77 кг и я опять худею. Мечта 57 ! Надеюсь все сбудется ...

Самаядобрая@
05.12.2011, 08:12
Всем привет!не много о себе,мне 27 лет,я замужем 5 лет,детей нет и основная причина этого мой большой вес!Ну конечно и со здоровьем проблеммы,но я думаю это всё взаимосвязанно.Мне просто необходимо похудеть,не сколько раз я уже худела,но потом опять набирала вес.Мой нынешний похудательный марафон начался в середине августа с весом 146 кг,сейчас вес 129 кг,я продолжаю,но не хватает единомышлеников,желание и стимул огромен!я мечтаю о ребёнке.Если есть девушки с такими же проблемами,откликнитесь!давайте вместе бороться за своё счастье!:105:

+1. Та же самая причина. Только мне 24 и замужем уже 2 года, врач на всякие анализы напрвил на гормоны и сказал ХУДЕТЬ немедленно. Что и пытаюсь сделать-перешла на правильное питание, накупила всяких баночек мазюкать себя буду вообщем если что пиши отвечу на все вопросы. Безумно люблю дитишек ужасно хочется своего малыша.:091: Одно только заботит знаю многих девушек которые рожали и беременеют с весом на много больше моего. Почему так?
Киринка17 я с тобой в команде и мы добъемс:flower:я успеха!

Киринка17
05.12.2011, 16:13
Спасибо большое всем за поддержку!На самом деле очень приятно!)))Я считаю калории,стараюсь в день не больше 1000-1200,в принципе получается,сложно только на различных мероприятиях удержаться,Самаядобрая@,согласна у меня тоже много примеров девушек родивших с таким же весом,не знаю у меня не получается,для меня это очень больная тема,иногда себя не навидишь за то что не можешь похудеть,и осуществить свою заветную мечту!Ну казалось бы меньше ешь и всё получится,но на деле не всё так просто,кто знает тот поймёт.К тому же у меня поликистоз яичников,и из за этого тоже всё усложняется.На самом деле я оптимистичный человек я верю ,что всё должно получится!Я очень рада что вы откликнулись,ведь вместе всегда легче!Elena_big_80 уже написала что у неё получилось,я рада за тебя,Lana_77 спасибо!и молочная фея у нас всё получится!Девочки а что ещё посоветуете для похудания?

Киринка17
05.12.2011, 16:23
Привет всем! Знакомая проблема ... была ))) вес до берем-ти колебался около 95 кг, два года пыталась туда-сюда гонять его, без энтузиазма и особого стимула, в голове конечно крутилось /хочу ребенка/, мне помогли недоброжелатели так сказать, люди к-е говорили, как тебе уже 28 и все нет ? Подруга /сейчас нет, перестала общаться когда узнала что я родила/, к-я говорила тебе и так хорошо, сама с весом 50 кг. Все это меня конечно подстегивало плюс еще мое просто хочу выросло до смысла жизни.

Да у меня тоже все спрашивают когда?А почему?А зачем?И ещё куча таких абсолютно не коректных вопросов подобных...О это очень напрягает!

Elena_big_80
07.12.2011, 01:24
Киринка, должна быть очень сильная мотивация, повторюсь еще раз, не просто хочу, это должно стать смыслом жизни, иначе будете гонять 10-15 кг годами туда-сюда. У меня на данный момент такие цели: к НГ скинуть до 73 и удержать, далее по 4-5 кг каждый месяц, это не сложно, поверьте. Жировая ткань в огромном количестве это враг № 1 для женщины, сдерживает овуляцию, не дает нарасти эндометрию во 2й фазе : идет гормональный сбой, способствует образованию фиброзно-кистозной мастопатии. Все проблемы от ожирения !

Киринка17
07.12.2011, 14:06
Я полностью согласна с вами,только вот гормональный сбой,уже произошёл,поэтому тяжеловато вес уходит,с боем,но не подумайте я не жалуюсь,я вобще этого не люблю.Вчера купила платье 56 размера,для меня это прорыв,ну оно мне конечно маловато,но я думаю к 8 марта самый раз будет!Ну такой дополнительный приятный стимул)))

Девочка Весна
07.12.2011, 20:51
Присоединяйтесь к нам)))http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4604585
На системе правильного питания - 60 вес уходит хорошо и без голодовок.
Всем удачи)))

katialisa
08.12.2011, 18:59
Девочки знакомая тема...Вес был большой не могла забеременнить 1,6 года, только когда скинула до 86 забеременнила.(.и то даже удивилась ).уже правда вторым ребенком..на системе сидела -60 мне она помогла и еще конечно ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ ТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!пошла рожать 97 кг...вышла 84...С дочей шла рожать 94 а вышла 80...С ней тоже около 2-х лет не могла ,Хотя все и сомной и смужем было в порядке..А так смешно что вот ,пришла к Гинекологу _эндокринологу она сразу давайте сделайте узи и вот,будем делать ГСГ...я думаю давай..пошла к врачу на узи благо врач оказался в себе и благо что его я знала с первой беременностти..ходила и наблюдалась у него...он посмотрелл говорит ни чего делать не надо скоро забеременниешь,вот так после 2 месяцев я узнала что ,нас уже двое прям под новый год подарок и мне и папе...Врач ХАчкурузов в 22 консультации Выборгский район..не реклама хожу только к нему..Так что запишитесь и сходите может чего посоветует...УДАЧИ!!!!

Киринка17
14.12.2011, 20:46
Я с Оренбурга,мне далеко...К врачам ходила к многим,в целом проблемма то известна -поликистоз яичников,кто то говорит худей,кто то предлагает сделать лапароскопию,но я решила сначала похудеть.Сейчас вес встал)))но я продолжаю свой стиль питания(не хочу называть диетой)и уверена что всё должно получиться,ну наверное нельзя думать по другому))Ещё у меня диабет,т.е.куча болячек,и совсем на строгой диете я тоже не могу быть,я на инсулине,ох,пишу и сама не верю что столько накопила к 27 годам,ну вот как то так.Я просто стараюсь придерживаться здорового питания,и ещё считаю калории 1000 в среднем в день.хотя конечно идеально правильно их не посчитаешь,но в любом случае это дисциплинирует

Машулик
15.12.2011, 15:08
автор, а чего вам больше всего хочется пожрать или родить долгожданного ребёнка?

Милгалина
16.12.2011, 00:00
Ох, девочки, и у меня та же проблема. Вешу 86 кг при росте 160. Мне 34 года. 4 года пытаемся забеременнить. Уже делала 2 ЭКО. Сейчас пыталась подать документы на квоту на ЭКО, так меня завернули, сказали что с такими эндокринными проблемами и лишним весом даже ЭКО не поможет. Выход один - худеть! Я, конечно, записалась к эндокринологу, но прием только на следующей неделе. Сейчас пытаюсь что-то сделать с лишним весом. Купила в аптеке "чемоданчик" "Худеем за неделю", 2 недели уже на нем, результат +1 кг!!!! Не мое это видимо. Пыталась пить Редуксин, продержалась 1,5 недели, плохо очень, тошнит, голова болит, кружится. Аппетита вроде нет, ем очень мало, а вес не уходит! В общем полная ..опа! Одна только надежда, что врач чем-то поможет.
Летом ходила на фитнес, 3-4 раза в неделю. Не ела после 16 часов (получается в 16 часов последний прием пищи, в 18 - фитнес, далее в 21 час пила стакан кефира). Результат за 3 месяца - минус 2 кг. Потом была неудачная попытка ЭКО, результат - плюс 4 кг.
В зеркало уже смотреть не могу, джинсы не застегиваются! В общем ужас, ужас!

Дарьялыч
16.12.2011, 01:31
Если есть гормональный сбой, Вам прямая дорога к диетологу-эндокринологу!!!!:ded: он Вам индивидуально подберет диету!!! Даже не диету, а образ жизни!!!
Умоляю, без самодейтельности! Может быть только хуже((( Подорвать и так не вполне здоровый организм раз плюнуть!!
Удачи Вам, буду держать за вас кулачки@@@@@@@@@:support:

Машулик
16.12.2011, 12:22
Ох, девочки, и у меня та же проблема. Вешу 86 кг при росте 160. Мне 34 года. 4 года пытаемся забеременнить. Уже делала 2 ЭКО. Сейчас пыталась подать документы на квоту на ЭКО, так меня завернули, сказали что с такими эндокринными проблемами и лишним весом даже ЭКО не поможет. Выход один - худеть! Я, конечно, записалась к эндокринологу, но прием только на следующей неделе. Сейчас пытаюсь что-то сделать с лишним весом. Купила в аптеке "чемоданчик" "Худеем за неделю", 2 недели уже на нем, результат +1 кг!!!! Не мое это видимо. Пыталась пить Редуксин, продержалась 1,5 недели, плохо очень, тошнит, голова болит, кружится. Аппетита вроде нет, ем очень мало, а вес не уходит! В общем полная ..опа! Одна только надежда, что врач чем-то поможет.
Летом ходила на фитнес, 3-4 раза в неделю. Не ела после 16 часов (получается в 16 часов последний прием пищи, в 18 - фитнес, далее в 21 час пила стакан кефира). Результат за 3 месяца - минус 2 кг. Потом была неудачная попытка ЭКО, результат - плюс 4 кг.

ну что за идиотизм, извините!!!!! Что за чемоданчики!? как это не есть после 16!?!? да вы ещё хуже делаете организму. Ещё на грече посидете пару недель, это будет полный букет. На счёт эндокринолога согласна, но в первую очередь нужно менять стиль жизни и привычки в питании. Сейчас так много информации про правильное питание, это не диеты, это образ жизни. Главное, хотеть достичь цели поставленной.

smile_ik
16.12.2011, 14:35

надо гормональный фон нормализовать....

Милгалина
16.12.2011, 16:39
ну что за идиотизм, извините!!!!! Что за чемоданчики!? как это не есть после 16!?!? да вы ещё хуже делаете организму. Ещё на грече посидете пару недель, это будет полный букет. На счёт эндокринолога согласна, но в первую очередь нужно менять стиль жизни и привычки в питании. Сейчас так много информации про правильное питание, это не диеты, это образ жизни. Главное, хотеть достичь цели поставленной.

Про чемоданчики согласна, идиотизм.
Ну а как совместить фитнес и правильное питание? Там нельзя есть за 2 часа до тренировки и 2 часа после. Вот и получается, ем в 16 часов. 2 часа после тренировки - это получается 21 час. Я пью стакан кефира. В этом есть что-то неправильное?
И про правильное питание действительно очень много информации, но она вся очень противоречивая. Понятно, что ограничить употребление сахара, жиров, мучного, всяких колбас, крахмалосодержащих, типа картошки. Побольше овощей, сырых и вареных, постное мясо, рыба, кисло-молочные продукты, фрукты (за исключением бананов, винограда, дыни и вроде бы хурмы). Под правильным питанием вы подразумеваете это?

Киринка17
16.12.2011, 17:10
Понятно, что ограничить употребление сахара, жиров, мучного, всяких колбас, крахмалосодержащих, типа картошки. Побольше овощей, сырых и вареных, постное мясо, рыба, кисло-молочные продукты, фрукты (за исключением бананов, винограда, дыни и вроде бы хурмы). Под правильным питанием вы подразумеваете это? Вот я так и питаюсь))Результат есть,но мне ещё много нужно сбросить,и ещё 4 раза в день,в одинак.время,а так я тебя очень понимаю,мне тоже каждый кг,с боем даётся,это наверное у кого ни каких горманальных нарушений нет,думают что стоит есть меньше и сразу постройнеешь!но не всё так просто

Киринка17
16.12.2011, 17:12
А нормализовать горманальный сбой крайне сложно,обычно ответ эндокринолога похудей и всё нормализуется!а как?

Киринка17
16.12.2011, 17:14
Как то грубо вам не кажется?не всегда люди полные только из за того,что много ЖРУТ,как вы выражаетесь!

Милгалина
16.12.2011, 17:34
А нормализовать горманальный сбой крайне сложно,обычно ответ эндокринолога похудей и всё нормализуется!а как?

Вот-вот! Мне тоже так отвечали. Сейчас по рекомендации иду к эндокринологу, очень надеюсь, что она мне поможет! Иду 20 декабря на первый прием.

Киринка17
16.12.2011, 18:04
Напиши потом пожалуйста,что она посоветует,у нас мне эндокринолог не очень нравится.кстати редуксин мне тоже советовали,я начала пить и бросила,у меня давление скакало от него

Киринка17
16.12.2011, 18:25
И удачи,удачи,удачи!!!!

Машулик
16.12.2011, 18:48
Про чемоданчики согласна, идиотизм.
Ну а как совместить фитнес и правильное питание? Там нельзя есть за 2 часа до тренировки и 2 часа после. Вот и получается, ем в 16 часов. 2 часа после тренировки - это получается 21 час. Я пью стакан кефира. В этом есть что-то неправильное?
И про правильное питание действительно очень много информации, но она вся очень противоречивая. Понятно, что ограничить употребление сахара, жиров, мучного, всяких колбас, крахмалосодержащих, типа картошки. Побольше овощей, сырых и вареных, постное мясо, рыба, кисло-молочные продукты, фрукты (за исключением бананов, винограда, дыни и вроде бы хурмы). Под правильным питанием вы подразумеваете это?

поверхностные у вас представления о ПП.
1) частое питание небольшими порциями (не менее 5-6 раз в день, через каждые 3 часа).

Частое питание разгоняет обмен вещ-в, к тому же часто питаясь вы не будете чувствовать сильного голода, а значит снижается вероятность того что вы переедите за обедом или ужином.
Если вы не едите в течении 6-7 часов организм переходит в режим накопления, и все съеденное после длительного перерыва будет откладывать про запас.

2) питание должно быть разнообразным и сбалансированным (в необходимом кол-ве должны присутствовать углеводы, белки, и жиры).

Обычно это соотношение б30-ж20-у50 (30-25-45) % от вашей дневной калорийности, но вы можете его варьировать его в зависимости от ваших целей (если хотите похудеть чуть увеличиваете кол-во белка и уменьшаете углеводы, например, - б40-ж20-у40 (40-25-35).

3) питаться надо с учетом своих энергетических затрат, - что бы был баланс между потребляемым и расходуемым.

4) обязательно надо завтракать, - сложные углеводы с утра необходимы, они заряжают нас энергией на целый день.

5) надо следовать принципу питания, - утром - углеводы, вечером – белки.

вечером организм снижает возможность к усвоению углеводов, а те углеводы которые не успели израсходоваться в течении дня, откладываюся в ненужных нам местах;) при этом белок способствует ускорению обмена вещ-в, обладает высоким термическим эффектом, - на его усвоение требуется довольно много энергии, которую организм, в отсутствии углеводов, будет брать из жировых запасов, - а это неплохой момент если вы худеете;) именно поэтому углеводную часть рациона надо съедать в первой половине дня, а ужинать белком (можно с овощами).

6) исключить все вредное - жирное, жареное, вредные сладости, мучное, выпечку из белой муки, копченое, фаст фуд, полуфабрикаты и т.д.

из сладкого лучше выбирать - зефир, пастилу, мармелад, горький шоколад, фрукты, сухофрукты и т.д., - есть их лучше в первой половине дня, в сочетании со сложными углеводами или белком, - так снижается скорость усвоения из них сахара, соответсвенно колебания инсулина будут не такие резкие, как если бы вы съели их отдельным приемом.
но опять же надо знать меру при употреблении даже этих сладостей;)

7) еда должна быть качественной; - больше натуральных продуктов; - чаще готовьте сами; необходимо исключить из своего рациона различные полуфабрикаты, так называемые рафинированные продукты, которые не несут в себе никакой пищевой ценности, а так же продукты с искусственными добавками.

8) пить больше воды, - около 2-2.5 л в сутки.

9) еда должно приносить удовольствие, - полезная еда тоже может быть вкусной, главное ее правильно приготовить.

Основную часть вашего рациона должны составлять:

- каши, крупы, цельнозерновые продукты – например, овсянка, греча, бурый/дикий/красный рис, пшено, ячневая, пшеничная, перловая, макароны из твердых сортов пшеницы, цельнозерновой хлеб

- бобовые – чечевица, фасоль, горох, бобы

- овощи – помидоры, огурцы, перец, морковь, капуста (белокочанная, брокколи, цветная, брюссельская, пекинская и т.д.), листовой салат, кабачки, баклажаны, цуккини, тыква, лук (репчатый и зеленый), зелень, редис, фасоль стручковая, шпинат, замороженные овощи и овощные смеси (без риса и картошки), картофель (запеченный в кожуре или отварной в мундире, 1-2 раза в неделю), и т.д.

- фрукты, ягоды, сухофрукты (есть их надо в умеренных кол-вах и в первой половине дня)

- грибы

- нежирное мясо, птица, рыба, морепродукты, яйца (женщинам в день не более 2 желтков, мужчинам 4-5, - остальное белки), нежирный творог, нежирный сыр

- нежирное молоко и кисломолочные продукты

- полезные жиры - растительные масла (оливковое, подсолнечное, льняное, кунжутное и т.д.), орехи, семечки, жирная рыба

Варианты приготовления:
-варить
-жарить без масла
-тушить
-запекать
-готовить на пару

Используйте натуральные специи: сушеные травы - укроп, петрушка, базилик, орегано, майоран, смеси трав - итальянские, прованские, для салатов и т.д; карри, куркума, перец, корица, ваниль, шафран, чеснок, лимонных сок и т.д.

На мой взгляд примерная схема такая:
завтрак: сложные углеводы+немного белка+можно добавить немного простых углей (фруктов/сухофруктов)
перекус: на ваш вкус, например, - кефир/творог с фруктами/сухофруктами;орехи; овощной салат с растительным маслом и т.д.
обед: сложные углеводы+белок
перекус: на ваш вкус, например, - омлет с овощами; творог; кефир; овощи (в этот перекус уже без фруктов)
ужин: белок+овощи (не крахмалистые)
на ночь можно кефир/нежирный творог

Остальное зависит от ваших вкусовых предпочтений, режима дня и образа жизни в целом!
И помните, что правильное питание это не временное решение для коррекции веса, что бы оно действительно приносило пользу , - оно должно стать вашим образом жизни НАВСЕГДА!

ταυ
16.12.2011, 19:18
Попробуйте систему доктора Ковалькова.
Начните с прочтения его книги и простейшего исследования организма.

Здесь есть топик ...."стройнеем вместе по методике Ковалькова" как-то так.

:flower:

Машулик
16.12.2011, 19:39
Попробуйте систему доктора Ковалькова.
Начните с прочтения его книги и простейшего исследования организма.

Здесь есть топик ...."стройнеем вместе по методике Ковалькова" как-то так.

:flower:

я прочитала книжку по его методике. Ничего страшного в ней не вижу в плане, что она здоровая, вполне правильный подход. НО! в лбом случае нужен фундаментальный подход, изучение, чтение, концентрация и желание. Всем проще на гречке посидеть и посадить обменку, нежели приложить усилия и изменить стиль жизни.

Милгалина
16.12.2011, 20:01
Машулик спасибо большое!:flower:
Распечатала, буду следовать))))).
В принципе я так и старалась питаться, только с завтраком проблема была, где-то кто-то мне сказал (и даже как-то обосновал), что завтрак должен быть обязательно чисто белковым. Ничего лучше вареного яйца я придумать не могла. И давилась этим вареным яйцом на завтрак где-то год наверно. С перекусами на работе сложно. Да и не есть после шести оказывается мне нельзя. Я сейчас стала сахар крови измерять, так вот когда я ем в шесть часов, то утром сахар 6,3 :010: , а когда поем в 8 часов, то 5,8. Кстати, через 2 часа после еды сахар 6,2. Видимо надо сиофор добавить. Но это мне уже врач пропишет.

Дарьялыч
17.12.2011, 00:30
Я согласна с Машуликом, только я исключила крупы и картофель,т.к. у них высокий гликемический индекс и когда съедаем их поднимается уровень сахара в крови и инсулиновая реакция поджелудочной железы, а это потом превращается в жир((((
Я делаю так:

Завтрак: творог 5%(больше насыщения, меньше голода,в 1% нет кальция почти) , чай или молочку

Перекус: фрукт+ст. кефира(или другая молочка)

Обед: овощи(салат например), мясо(рыба), можно и суп

Перекус: орешки( хорошо худеть с кедровыми)

Ужин: Овощи и мясо(рыба)

Перекус: кефир или тоже яйцо

Перерыв 2,503 часа) Больше нужно овощей(белковых и клетчатки), фруктов, воды 2,5 литра, зел. чай
Рис, крупы(гречу туже), картофель, мучное(кроме цельнозернового хлеба) ИСКЛЮЧИТЬ и процесс пойдет быстрее) Надо больше белков растительного происхождения употреблять) Можно съесть дольку шоколада не менне 75%какао УДАЧИ)):flower:

Дарьялыч
17.12.2011, 00:40
Машулик спасибо большое!:flower:
Распечатала, буду следовать))))).
В принципе я так и старалась питаться, только с завтраком проблема была, где-то кто-то мне сказал (и даже как-то обосновал), что завтрак должен быть обязательно чисто белковым. Ничего лучше вареного яйца я придумать не могла. И давилась этим вареным яйцом на завтрак где-то год наверно. С перекусами на работе сложно. Да и не есть после шести оказывается мне нельзя. Я сейчас стала сахар крови измерять, так вот когда я ем в шесть часов, то утром сахар 6,3 :010: , а когда поем в 8 часов, то 5,8. Кстати, через 2 часа после еды сахар 6,2. Видимо надо сиофор добавить. Но это мне уже врач пропишет.

А Вы можете на работу взять фрукт и орешки(кедровые например)????
А если у Вас повышается сахар, то Вы должны знать, какие продукты повышают Г.И. не употреблять их вечером! Ваш вариант Г.И. от10 до40 , вот например у гречи он 50,рис 80,геркулес 66!! А капуста 10, помидоры 10, салат листовой 10-, огурцы 20, брокколи 10 и т.д.
Поройтесь в интернете, найдете точно!

Милгалина
17.12.2011, 13:24
Я спрошу у врача. С сахаром какая-то непонятка, после еды он в норме, а повышается, когда я не ем. Если поужинала поздно, то утром он почти в норме, а если с 6 часов вечера не ем, то на утро он очень высокий, выше даже чем после еды.
Замеряла после каши геркулесовой с сахаром!, сахар был всего 6,2.

Машулик
17.12.2011, 13:43
Я согласна с Машуликом, только я исключила крупы и картофель,т.к. у них высокий гликемический индекс и когда съедаем их поднимается уровень сахара в крови и инсулиновая реакция поджелудочной железы, а это потом превращается в жир((((
Я делаю так:

Завтрак: творог 5%(больше насыщения, меньше голода,в 1% нет кальция почти) , чай или молочку

Перекус: фрукт+ст. кефира(или другая молочка)

Обед: овощи(салат например), мясо(рыба), можно и суп

Перекус: орешки( хорошо худеть с кедровыми)

Ужин: Овощи и мясо(рыба)

Перекус: кефир или тоже яйцо

Перерыв 2,503 часа) Больше нужно овощей(белковых и клетчатки), фруктов, воды 2,5 литра, зел. чай
Рис, крупы(гречу туже), картофель, мучное(кроме цельнозернового хлеба) ИСКЛЮЧИТЬ и процесс пойдет быстрее) Надо больше белков растительного происхождения употреблять) Можно съесть дольку шоколада не менне 75%какао УДАЧИ)):flower:

я на завтрак обязательно добавляю углей. Да и вообще, завтрак самый калорийный, сытный. Я ем яйцо и кашку, фрукт можно. Могу сладкое съесть типа шоколада-печенья. В течение дня убираем постепенно угли (сводим к минимуму), а белки наоборот повышаем, т.е. вечером творожок лучше.

про гречу и крупы не соглашусь. Гречу ем, это сложные углеводы, они необходимы для энергии, особенно если спортом заниматься. Конечно, никто не просит на ночь лопать гречу.

Я бы на счёт перекуса орешками, то бы творожку добавила. Можно вообще в творог орешки покидать. Да, и не стоит бояться жиров, жиры нужны женскому организму. Посмотрите на девочек худеющих, у которых КД исчезают. Это происходит из-за исключения полезных жиров. А они находятся в рыбе, орехах, жетках.

на счёт ГИ согласна, но! продукт с высоким ГИ можно съесть после белкового, сахар резко подниматься не будет. Т.е. не в коем случае не на голодный желудок!!! (типа вафельки-шоколадки-булочки или даже банана просто схватить на бегу) сразу сахар повышается, вы чувствуете прилив сил, но хватает запаса не надолго и идёт всё в жир, это верно. Сначала белок, потом уголь.

Сарена
18.12.2011, 12:16
девчата я полностью поддерживаю врачей. насчет похудейте и беременность наступит. в процессе похудения происходит гормональный сбой и происхожит чудо. сама на себе испытала . с мужем жили 18 лет и последнии лет 9 не предохранялась . а как только скинула за 2.5 мес килограмм 20 так сразу попала. правда. не осуждайте меня. но рожать не стала. из-за ряда болезней которые не совместимы с родами. даже без обезбаливающего пришлось делать все. а то боялись на аллергию на медикаменты. так что сама врачь подтвердила - скинуть резко кило 10-15 и все получится.

Машулик
18.12.2011, 12:56
ну резко 10-15 кило не стоит, а то щас побегут все не есть после 15 (как это сейчас "модно"), но вот заняться собой...
О себе: март 2008 выкидыш на ранних сроках. Причина как обычно генетический сбой. Проблема не в весе была, думаю. Просто хочу сказать, что в первый год брака я набрала 10-12 кг. Выходила 53-55, стала 65 (стоит ещё и рост отметить 1,59). Поверьте, это много для меня. Это реально лишний вес, ко мне подходили спрашивали, не Б ли я, отчего так сильно поправилась. Смотрю щас на те фотки в ужасе просто. Мне было тяжело и ходить, и активничать. Очень полюбила готовить, вместе вечером садились с мужем лопали и запивали всё пивом/вином и прочим алкоголем.
После выкидыша через месяцев 9 стали планировать и никак.... Дело было к НГ. В шок повергли меня примерки нарядов для покупки (48 размер после 42-44) и фотки с корпоратива. На них была ну никак не 23летняя девушка , а дама бальзаковского возраста. Вобщем в январе занялась собой. От незнания были и дни на грече, и "не есть после 18". Чем больше читала, тем больше понимала. Пошла в зал. Забила на планирование Б, высчитывание овуляции и проч. Просто не предохранялись. Сама я получала реальное наслаждение, просыпаясь каждый день, радовалась цифрам на весах, делала разные скрабы и обёртывания, стало гораздо легче, т.к. вес набран был резко. Уходил тоже достаточно хорошо. К 8 марта 2009 весила уже 55 кг. Тренер меня в группе в пример ставила))) Поменяла костюм спортивный, пришла как-то, всё в обтяжку, все АХнули)))) Вот ради этого стоит не жрать всякие пиццы и не пить пиво!
9 марта тест заполосатился... :009: Для меня это было даже неожиданного, т.к. я планировала похудеть до 48-50 кг, пойти в тренажёрку, чтобы уж совсем красоткой быть (до этого в аэробный зал на групповые ходила), запланировали отпуск себе на моря... но не сложилось.
В ноябре 2009 родила Кирюху. Сейчас нам 2 года.
Вот не знаю на сброшенный вес ли списывать, на перестройку организма (как опять же говорит мой тренер), либо просто на "переключение мозгов" на другую деятельность, но у меня получилось вот так.
Понимаю, вес небольшой, но всё же.

Киринка17
20.12.2011, 19:07
Добрый вечер девочки!у меня тоже улучшения по женски,я сбросила 19 кг,мне конечно надо ещё безумно много,но главное я поверила,что смогу,у меня налаживается менс.цикл,а раньше последнее время приходилось таблетками вызывать горманальными.

Киринка17
20.12.2011, 19:17
Действительно многим помогает переключение на другое,даже как то легче,когда увлекаешся чем то и тем более таким полезным как похудением,я спокойнее стала ,меньше слёз,больше веры в себя!Я не давно коллегу по работе встретила,а последний раз видела её прошлой зимой,и она мне говорила,что всё устала,видно не судьба,прекращаем лечиться, надо жить дальше и т.д.,так вот сейчас она на 5 месяце!а ей 37!Они безумно счастливы!А ведь уже не надеялись!

Милгалина
21.12.2011, 00:02
Добрый вечер, девочки.
Сходила я сегодня к эндокринологу. Она подтвердила диагноз гипотиреоз (щитовидка). Ну в общем таблетки, которые пью, оставила (Л-тироксин и сиофор). Назначила зачем-то еще мочегонные и желчегонные. Назначила диету (стол №8), раздельное питание (углеводы отдельно, белки отдельно). Так много говорила, что я половину вопросов не успела задать. В общем как-то непонятно, понравилась она мне или нет. Как-то она с этим раздельным питанием не вызвала во мне доверия. Получается почти белковая диета. И да, завтрак желательно белковый (я все вспоминала, от кого я это слышала, оказывается от эндокринолога). Может это только мне так, из-за сахара на верхней границе нормы и гипотиреоза?

Киринка17
21.12.2011, 16:23
Добрый вечер!Милгалина,наверное тебе действительно белковую диету советуют из за повышенного сахара,будь осторожна,я вот уже заработала диабет,правда у меня наследственный,у родителей,у бабушки был,у деда.Хотя сейчас худею и всё чаще вижу нормальные значения на глюкометре,но я из сладкого только фрукты ем,и сухофрукты иногда.И действительно больше белковую пищу.Хотя вот например сегодня сахар совсем упал 3.3 был и пришлось поесть сладкого.Ну тут выбирать не приходится. гипоклемия черевата последствиям,так что худеем аккуратно и внимательно

Киринка17
21.12.2011, 16:25
Я тоже на Сиофоре,1000 гр 3 раза в день,ну это большая доза.но для меня подходит

Милгалина
22.12.2011, 01:27
Киринка, у меня тоже наследственность плохая, папа, тетя и бабушка диабетики. Так что стараюсь быть осторожной. У меня, слава Богу, не так все критично по сахару, о диабете нет и речи, но беречься надо. Буду стараться!