Просмотр полной версии : Парикмахеры подскажите что делать!!!
бессовестная
20.12.2011, 04:55
Смывок точно не надо,поухаживайте за своими волосами лучше-маски,несмываемый уход.Лучше сейчас никаких плоек и фена.
Напитаете ,немного цвет подсмоется,можно будет идти к мастеру который сможет убрать рыжий пигмент(поверьте будет не просто).-это правильное окрашивание и выравнивание цвета.
Так и не нашла : что вам в итоге сделали?
Alenka-Pilenka
20.12.2011, 11:11
Смывок точно не надо,поухаживайте за своими волосами лучше-маски,несмываемый уход.Лучше сейчас никаких плоек и фена.
Напитаете ,немного цвет подсмоется,можно будет идти к мастеру который сможет убрать рыжий пигмент(поверьте будет не просто).-это правильное окрашивание и выравнивание цвета.
Так и не нашла : что вам в итоге сделали?
мне сделали еще одну смывку, мелирование, и тонирвание!
Мелирование на смывку?:112: Сильно, если не сказать жесть..... Удачи Вам и Вашим волосам:flower:
Alenka-Pilenka
20.12.2011, 18:10
Мелирование на смывку?:112: Сильно, если не сказать жесть..... Удачи Вам и Вашим волосам:flower:
ну да(
чувствую надо мне самой идти на курсы парикмахера))):ded:
бессовестная
20.12.2011, 21:30
мне сделали еще одну смывку, мелирование, и тонирвание!
Это ЖЕСТЬ!!!!:0007:И при этом результат не очень.Где вы нашли парикмахера?где делали???
Вас парикмахер предупредил что могут волосы отвалиться?
Я Вам так скажу,сейчас только уход за волосами,иначе все вылезет и отвалиться.
Следущее окрашивание не раньше 2х месяцев.(если конечно у Вас еще будут что окрашивать)
Alenka-Pilenka
20.12.2011, 22:20
Это ЖЕСТЬ!!!!:0007:И при этом результат не очень.Где вы нашли парикмахера?где делали???
Вас парикмахер предупредил что могут волосы отвалиться?
Я Вам так скажу,сейчас только уход за волосами,иначе все вылезет и отвалиться.
Следущее окрашивание не раньше 2х месяцев.(если конечно у Вас еще будут что окрашивать)
может посоветуете чем укрепить волосы?
По своему опыту могу сказать, что если волосы испорчены в хлам, то только срезать:005: мочалку ничем не восстановить.
Если с длиной сложно расстаться, даже с учётом того, что волосы ломаются, плохо расчёсываются и вообще выглядят ужасно, то могу только посоветовать маски несмываемые для облегчения расчёсывания, ну и отращивать заново, постепенно срезая концы
бессовестная
20.12.2011, 23:04
может посоветуете чем укрепить волосы?
У нас тут есть топик что-то вроде отрастим длинные волосы.
У меня короткая стрижка,и у меня нет необходимости восстановления.
Соглашусь,что постепенно придется подстригать.
Скажите,где горе-мастер решил вам сделать смывку и мелирование?(так и не ответили)
и Вам уже тут писали что еще одна смывка -для волос катастрофа,а вы еще и мелирование сверху.
Не понимаю,зачем тратить деньги у парикмахеров,которые ничего не понимают и портят волосы?Надо понять,что если вы хотите хороший цвет волос и еще хорошее состояние заслуга только проверенных хороших мастеров.И как ни странно ,услуги таких мастеров стоят не малые деньги.Поэтому прежде чем что-то делать надо взвесить свои желания,материальные возможности.поверьте теперь на уход вам понадобиться очень много денег.
Скажите,где горе-мастер решил вам сделать смывку и мелирование?(так и не ответили)
мягкая смывка и мелирование - это лучше, чем 3 смывки подряд.
хотя, поскольку у автора изначально не черный цвет волос был, можно было не делать смывку. сразу делать мелирование. было бы похоже на брондирование.:065:
Alenka-Pilenka
21.12.2011, 23:19
мягкая смывка и мелирование - это лучше, чем 3 смывки подряд.
хотя, поскольку у автора изначально не черный цвет волос был, можно было не делать смывку. сразу делать мелирование. было бы похоже на брондирование.:065:
изначально был темный!
*Josephine*
24.12.2011, 00:59
Извините за резкость:091:, но зачем было вообще изначально создавать эту тему, если Вы в итоге ничьих советов не послушали всё равно?:009: И получили в итоге некрасивый неравномерный цвет и испорченные волосы. Ничем Вы их теперь не восстановите до начального состояния. И цвет красивый сложно будет получить - только в более тёмный опять закрашиваться. Хороший блонд Вы не заимеете с таким состоянием волос.
Вам теперь придётся разориться на уходе. И всё равно блондинкой Вы не станете нормальной. В чём был смысл?
Alenka-Pilenka
24.12.2011, 13:48
Извините за резкость:091:, но зачем было вообще изначально создавать эту тему, если Вы в итоге ничьих советов не послушали всё равно?:009: И получили в итоге некрасивый неравномерный цвет и испорченные волосы. Ничем Вы их теперь не восстановите до начального состояния. И цвет красивый сложно будет получить - только в более тёмный опять закрашиваться. Хороший блонд Вы не заимеете с таким состоянием волос.
Вам теперь придётся разориться на уходе. И всё равно блондинкой Вы не станете нормальной. В чём был смысл?
Да, всё нормально:015:
почему не полсушалась, я блондинкой теперь не собираюсь быть. мне же девочки посоветовали русый и я прислушалась. да цвет сейчас не очень, но из темного сложно сразу уйти в светлый.
я ашла другого мастера, который хорошо видит цвет. после НГ пойду к нему.:support::support:
Так совсем в светлый и не нужно имхо...у меня, например, сейчас свой цвет волос: тоже русый, только тёмно-русый, пепельный - и он ни фига не светлый:073:
Единственное, рыжину Вам теперь мега сложно будет убрать...по себе знаю(отращивала, т.к. до конца вывести не удалось))
Анка-автоматчица
24.12.2011, 19:17
Темный цвет, и каскад с челкой. Оттенить красивый цвет кожи, отвлечь внимание от лба и щек.
Alenka-Pilenka
24.12.2011, 21:56
Темный цвет, и каскад с челкой. Оттенить красивый цвет кожи, отвлечь внимание от лба и щек.
я ж не хочу темный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу русый!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
а вот насчет челки подумаю)
КРАСОТУСЕЧКА
24.12.2011, 23:36
Прочитала всю тему. Автор! У меня примерно такая же "истеричная идея":)) из темного покраситься в блонд...Могу сказать одно: раз уж, уже начали..., главное-не торопиться! Очень долгое это занятие, переход в блАндинку! Но, в итоге, волосы все равно подпортите хорошенько. Закупайтесь масочками, да ПОБОЛЬШЕ:065:
А так, я Вас поддерживаю в начинаниях! По себе знаю, как хочется перемен...:017:
Alenka-Pilenka
24.12.2011, 23:57
Прочитала всю тему. Автор! У меня примерно такая же "истеричная идея":)) из темного покраситься в блонд...Могу сказать одно: раз уж, уже начали..., главное-не торопиться! Очень долгое это занятие, переход в блАндинку! Но, в итоге, волосы все равно подпортите хорошенько. Закупайтесь масочками, да ПОБОЛЬШЕ:065:
А так, я Вас поддерживаю в начинаниях! По себе знаю, как хочется перемен...:017:
спасибо,за поддержку:)вижу цель-иду к ней:)
*Josephine*
25.12.2011, 04:22
Да, всё нормально:015:
почему не полсушалась, я блондинкой теперь не собираюсь быть. мне же девочки посоветовали русый и я прислушалась. да цвет сейчас не очень, но из темного сложно сразу уйти в светлый.
я ашла другого мастера, который хорошо видит цвет. после НГ пойду к нему.:support::support:
У Вас сейчас как раз блонд. На корнях-то уж точно. Только не очень светлый и не очень красивый блонд. Русый цвет более тёмный. Вам мелирование категорически нельзя было делать. Только смывку и тонировку. Теперь надо закрашивать всё это в более благородный оттенок. Желтизну-рыжину закрасить сложно: тонировка будет быстро вымываться, и рыжина опять будет вылезать.
Чувствую, что придётся Вам стричься в итоге:(. Надеюсь, ошибаюсь.
бессовестная
25.12.2011, 10:11
У Вас сейчас как раз блонд. На корнях-то уж точно. Только не очень светлый и не очень красивый блонд. Русый цвет более тёмный. Вам мелирование категорически нельзя было делать. Только смывку и тонировку. Теперь надо закрашивать всё это в более благородный оттенок. Желтизну-рыжину закрасить сложно: тонировка будет быстро вымываться, и рыжина опять будет вылезать.
Чувствую, что придётся Вам стричься в итоге:(. Надеюсь, ошибаюсь.
Соглашусь во всем
Автор,хочу Вас предостеречь !если Вы после НГ будете опять окрашивать волосы,боюсь все станет еще хуже,подождите пару месяцев хотя бы.И не делайте больше никаких смывок и мелирования:091::091:
ТАНЮША С
25.12.2011, 11:40
Предлагаю покраситься в русый (или в шоколад вообще) и постричь каре.
соглашусь!!!
Alenka-Pilenka
25.12.2011, 12:38
Соглашусь во всем
Автор,хочу Вас предостеречь !если Вы после НГ будете опять окрашивать волосы,боюсь все станет еще хуже,подождите пару месяцев хотя бы.И не делайте больше никаких смывок и мелирования:091::091:
я так и сделаю!дам волосам отдохнуть)))
надеюсь сохраню длину.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.