PDA

Просмотр полной версии : Парикмахеры подскажите что делать!!!

Страницы : [1] 2

Alenka-Pilenka
04.12.2011, 21:12
Уважаемые профессионалы!парикмахеры и еже с ними.:flower:
у меня на голове сейчас непонятно что.делали смывку, хочу уйти в светлый тон. в блонди):008:

Или может быть посоветуете в какой цвет лучше мне уйти, но однозначно хочу СВЕТЛЫЙ!!!!:support:

Alenka-Pilenka
05.12.2011, 10:55
девочки неужели ничего не сделать?

петроградка
05.12.2011, 16:31
так сходите в салон. там все сделают.

*Josephine*
05.12.2011, 22:07
Испоганите Вы свои длинные волосы уходом в красивый блонд. Блонд можно делать только на свой натуральный цвет. После окрашиваний в тёмный цвет уход в блонд - убийство для волос.

Юника
05.12.2011, 22:15
сделайте мелирование

*Влада*
05.12.2011, 22:18
Испоганите Вы свои длинные волосы уходом в красивый блонд. Блонд можно делать только на свой натуральный цвет. После окрашиваний в тёмный цвет уход в блонд - убийство для волос.

+10000 был у меня печальный опыт в юности по дурости:005:

Alenka-Pilenka
05.12.2011, 23:15
у меня наверное по юности)))))
девочки но так хочется! договорилась с мастером!

*Влада*
05.12.2011, 23:45

Понимаю:)) Вперёд, всё равно ведь не успокоитесь, пока не попробуете:065: Запасайтесь проф средствами по уходу за повреждёнными волосами.
Зы: меня средства спасали недолго, пришлось коротко стричься:073: т.к. волосы обламывались почти от корней. Отращивала больше 2-х лет до средней длины

*Josephine*
06.12.2011, 00:57

25 - уже не юность. Очень сложно будет потом такую длину отрастить. И никакими проф. средствами Вы волосы в первоначальное состояние не вернёте. Как правильно тут выше заметили, волосы будут просто обламываться. Я тоже, к сожалению, имею печальный опыт. Учитесь на чужих ошибках.

~Rose~
06.12.2011, 01:29
25 - уже не юность. Очень сложно будет потом такую длину отрастить. И никакими проф. средствами Вы волосы в первоначальное состояние не вернёте. Как правильно тут выше заметили, волосы будут просто обламываться. Я тоже, к сожалению, имею печальный опыт. Учитесь на чужих ошибках.

+ много. При задуманных вами экспериментах будьте готовы распрощаться с длиной.

*Влада*
06.12.2011, 02:22

ппкс
Я без спец. средств волосы расчесать вообще не могла, никак(просто мочалка:001:).....но и со средствами по уходу волосы всё равно ломались:010:
Короче, убила я свою шевелюру так, что даже после стрижки, когда отрастал уже свой цвет, волосы росли очень слабые и тонкие. На восстановление ушло ооочень много времени...
П.С.: А меня, кстати, предупреждали:065:, но: 17 лет - в башке ветер - в итоге короткая стрижка:010:

Ласточка*
06.12.2011, 11:10
у меня на голове сейчас непонятно что.делали смывку, хочу уйти в светлый тон. в блонди):008:

Или может быть посоветуете в какой цвет лучше мне уйти, но однозначно хочу СВЕТЛЫЙ!!!!:support:

Меллирование вас не спасет, у вас на волосах столько разных пигментов, что парикмахер на вас столько выльет блонда или осетляющих красок, но скорее всего будет блондировать. Хотя если меллировать разными оксидами на разных прядях, то что то получится.Но цвет который на данный момент есть, весь не вытравить!!!!! Волосы будут как мочалка, а они у вас тонкие сами по себе, но густые. . НО я бы сделала на вашем месте сама себе смывку еще раз, есть у Эстель такая. Эти два флакончика можно разделить на две части, т.е. за один прием две смывки, и результат может быть лучше чем на данный момент. Только действовать строго по инструкции, купить еще шампунь глубокой очистки. Может быть вы тогда придете к своему.Вот когда будет конечный результат смывки, тогда можно говорить о цвете!
При меллированнии добавляйте лечащие ампулки каким вы отдаете предпочтение.Желаю удачи.

Alenka-Pilenka
06.12.2011, 13:43
Спасибо девочки!но я все таки надеюсь,длина останется со мной!верю!

Alenka-Pilenka
06.12.2011, 13:48
Девочки:)а если я сама сделаю смывку и приду с результатом к мастеру?он не убьет меня?

*Josephine*
06.12.2011, 14:18
Спасибо девочки!но я все таки надеюсь,длина останется со мной!верю!

Я бы не была столь оптимистична:073: Блонд с красивыми здоровыми волосами Вам не светит. Говорю, как есть, без прикрас.
Вам однозначно надо делать ещё смывку, чтобы добиться более однородного цвета. Но после смывки осветляться категорически не рекомендую. Лучше покраситься более светлой красочкой. Яркой блондинкой, Вы, конечно, не станете, но зато волосы сохраните.
И ещё есть один немаловажный нюанс в бытие блондинкой. Во-первых, если хотите быть блондинкой, готовьте деньги, много денег. На Вашу длину блонд - это тысяч 6. Делать придётся часто, т.к. корни будут отрастать быстро. На проф. уход тоже придётся потратиться. Посмотрите хотя бы цены на Лореаль Проф. в салонах: шампунь 800 руб., маска 1200 руб., а ещё нужен несмываемый уход и желательно бальзам (это ещё более 2000 руб). Кончается всё это быстро, если волосы длинные. Придётся покупать постоянно.
Во-вторых, мастера, который умеет делать красивый блонд, найти архи сложно. Мы, блондинки, годами ищем методом проб и ошибок.

МАМИК
06.12.2011, 15:01
Автор, девочки все правильно говорят. И расти будут оооочень медленно. Но вы, похоже, все уже решили.

Ласточка*
06.12.2011, 15:44
Девочки:)а если я сама сделаю смывку и приду с результатом к мастеру?он не убьет меня?

Право ваше, делать вам смывку,а так просто ваш мастер не получит денег за работу которую она могла сделать.Смывку наносите только на окрашенные волосы, обязательно все по инструкции. После смывки будет виден результат!

bleskspb
06.12.2011, 16:06
Думаю не каждый мастер способен в данном случае сделать ровный цвет,особенно если еще намечается самодеятельность,тут стоит проконсультироваться и получить конкретный ответ на вопрос каким образом мастер будет добиваться намеченного результата,я считаю,что хороший специалист не рискнет делать блонд в один прием,а предложит вам временной интервал в течение которого в несколько этапов будет делать вас постепенно светлее,а криворучка сожжет вам волосы в один присест,таких историй пруд пруди:005:

бессовестная
06.12.2011, 16:20

Какой у Вас свой цвет волос,в какой красились и чем и чем смывали?Блонд у вас все равно не выйдет.Будет все желтое,или просто грязное.В светлый цвет можно выходить постепенно(честно говоря не вижу что вам так уже пойдет БЛонд).вот русые волосы мне кажеться очень даже будут смотреться.И шоколад тоже будет замечательно(я не очень вижу цвет ваших глаз)
Думаю не каждый мастер способен в данном случае сделать ровный цвет,особенно если еще намечается самодеятельность,тут стоит проконсультироваться и получить конкретный ответ на вопрос каким образом мастер будет добиваться намеченного результата,я считаю,что хороший специалист не рискнет делать блонд в один прием,а предложит вам временной интервал в течение которого в несколько этапов будет делать вас постепенно светлее,а криворучка сожжет вам волосы в один присест,таких историй пруд пруди:005:
ППКС!!!
Автор самое главное что лучше всего смотрятся здоровые волосы.Надеюсь вы все обдумаете,переживаю чтобы вы в НГ не были лысой !!!

Alenka-Pilenka
06.12.2011, 18:19
Девочки,я решила что блонд не буду.и вас послушала и маму:)решила карамельный русый.потом выложу что получилось:)обещаю в новый год буду счастливой ,а не лысой:)

*Влада*
06.12.2011, 18:56
Девочки,я решила что блонд не буду.и вас послушала и маму:)решила карамельный русый.потом выложу что получилось:)обещаю в новый год буду счастливой ,а не лысой:)
Вам должно пойти;) Покажитесь потом:flower:

бессовестная
06.12.2011, 18:59

УРА!!!!!!!!!!!!!! Вам так будет в миллион раз лучше!:love:Поверьте!Я эти белые волосы...не знаю,я давно не видела на улице никого,кто мог бы похвастаться реально хорошим блондом как и цветом так и самими волосами.

*Josephine*
06.12.2011, 20:06

Правильное решение! Вам будет очень хорошо!

*Josephine*
06.12.2011, 20:09
я давно не видела на улице никого,кто мог бы похвастаться реально хорошим блондом как и цветом так и самими волосами.

Согласна! Если цвет красивый, то волосы, как правило, в ужасном состоянии:005: Это я про длинные говорю. Стрижки под мальчика не рассматриваю.

Ласточка*
06.12.2011, 20:42

Верное решение:flower::flower::flower:

Alenka-Pilenka
06.12.2011, 21:14
Девчата, очень помогла ваша поддержка!!!!!обязательно покажусь!!!!!!!!!!!!!!!

Merry dancers
06.12.2011, 21:35
А как Вы собираетесь уйти в карамельно-русый из Вашего цвета без смывки? Этот пигмент по-другому не вытравишь из волос.

блер
06.12.2011, 21:44
У меня были похожи на ваши волосы, мастер сделала такими как на картинке точно, волосы пережили прекрасно, правда немного через месяц посеклись пару см срезали, год как делаю таки все ок, ну и + хороший уход

nezabvennaya
06.12.2011, 21:50
А как Вы собираетесь уйти в карамельно-русый из Вашего цвета без смывки? Этот пигмент по-другому не вытравишь из волос.

+1 Не получится:008:

Alenka-Pilenka
06.12.2011, 22:34
+1 Не получится:008:

так я и думаю что сначала смывку а потом уже карамельно русый!):017:

Alenka-Pilenka
06.12.2011, 22:36
У меня были похожи на ваши волосы, мастер сделала такими как на картинке точно, волосы пережили прекрасно, правда немного через месяц посеклись пару см срезали, год как делаю таки все ок, ну и + хороший уход

И я надеюсь на воплощение своих картинок))))):080:

бессовестная
06.12.2011, 22:45
Хоть картинки покажите что хотите...интересно же

бессовестная
06.12.2011, 22:46

Вот цвет шикарный...ОХ!!!!Красота:love:

nezabvennaya
06.12.2011, 22:51

А восстановление будете делать?

бессовестная
06.12.2011, 23:01
А восстановление будете делать?

О!Вы уже выставляли фотку работы вашего парикмахера в похвалите своего парикмахера?

nezabvennaya
06.12.2011, 23:03
О!Вы уже выставляли фотку работы вашего парикмахера в похвалите своего парикмахера?

Сегодня была у мастера:) Фото делала, но не знаю, что получится на компе, дневного света ж нету... Завтра попробую:)) Я еще не умею себя фотать, да еще и без лица, нифига не получается:008:

бессовестная
06.12.2011, 23:06
Будем ждать,если что ,зачирикайте лицо в пейнте )))

nezabvennaya
06.12.2011, 23:07
Будем ждать,если что ,зачирикайте лицо в пейнте )))

А кто сфотает то?:)) Некому...

петроградка
07.12.2011, 00:54
отличный цвет..покажите плиз на себе.

vita***
07.12.2011, 02:34

Тоже так хотца!!

Merry dancers
07.12.2011, 10:02

А Вы все это самостоятельно деать собираетесь? Есть риск вообще без волос остаться. Я из красного цвета в свое время в пшеничный блонд уходила несколько месяцев. Вот мастер со мной повозилась... Частью длины волос пришлось жертвовать... А по Вашему состоянию волос, я бы их точно стригла, примерно на 15-20 см. Потому что даже на фото видно, что волосы внизу очень сильно забиты пигментом.

Alenka-Pilenka
07.12.2011, 10:28
Цвет такой примерно.
я буду делать у мастра, только вот единтсвенно думала может еще одну смывку самой может сделать??:008:

Merry dancers
07.12.2011, 10:45
Вот здесь почитайте мои мучения с волосами http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64077707#post64077707
262,264,265 посты.
И не делайте самостоятельно смывку!

Лола Флюгер
08.12.2011, 09:50
вам идет такой цвет как в первом посте. а "блондынок" щас толпы.. зачем сливацца с толпой

Merry dancers
08.12.2011, 10:04
вам идет такой цвет как в первом посте. а "блондынок" щас толпы.. зачем сливацца с толпой

Этот цвет давно вышел из моды и молодой девушке он ни к чему.

Ласточка*
08.12.2011, 12:40
Цвет такой примерно.
я буду делать у мастра, только вот единтсвенно думала может еще одну смывку самой может сделать??:008:

Есть несколько условий для выполнения смывки: наличие шампуня глубокой очистки, большое кол-во горячей воды
( на сколько может терпеть клиент) ну и много времени еслы вымываете темные оттенки!

1) Итак, смывка делается на грязные волосы. Смешиваем флакон №1 и №2 в равных пропорциях,
делить их на глаз ни в коем случае нельзя(если волосы короткие) только на весах и в равных пропорциях 1:1,перемешать
и наносим кистью на косметический цвет, начиная с затылочной зоны.А у вас надо с концов идти!
Желательно натуральную базу(корни) не затрагивать,но если такой возможности нет, то очень аккуратно с кожей головы
( в дальнейшем клиента будем столько раз мыть,что он в жизни столько не мылся)
Надеваем полителен на 20 мин( на концы, там столько пигмента разного).
В это время клиента на перекур не отпускаем,чтоб небыло перепада температур.
По поводу выложенных фото, девушка на первой фотографии в профиль имеет очень красивый цвет + меллирование который вам будет к лицу, а вот остальные имеюют явный грязный цвет, но это мое мнение. Не советую приближаться к такому оттенку.

2) Затем смываем в течении 5 мин горячей водой,пока не вымоется скользкость от препарата.
Затем отжимаем влагу и делаем тест т.е берем флакон №3 и наносим на выделенную прядь на 5-7 мин.
Если прядь не уходит в затемнение,значит цвет вымолся полностью из волос и тогда №3 наносим на всю голову на 5-7 мин.
Затем смываем горячей водой и шампунем 4-5 раз(шампунь глубокой очистки).
Если прядь ушла в затемнение тогда промываем волосы один раз шампунем и даем клиенту отдохнуть 20 мин.
В это время сушим волосы и остужаем струей холодного воздуха. И начинаем все с пункта 1.
Количество смывок не ограниченно.
После смывки перед окрашиванием должно пройти 40 мин.
Краситель выбирается на тон выше желаемого либо берется оксид выше,если будете осветлять,то лучше пудра + 3% в соотношении 1:4.
Скажу сразу,если смывать будете ниже 5-0 то по времени это гдето займет от 5 до 8 часов.
Но по результату это того стоит!
Здесь все подробно описано, смывка кислотная и не вредит как блондирующая.

Alenka-Pilenka
08.12.2011, 13:21
Есть несколько условий для выполнения смывки: наличие шампуня глубокой очистки, большое кол-во горячей воды
( на сколько может терпеть клиент) ну и много времени еслы вымываете темные оттенки!

1) Итак, смывка делается на грязные волосы. Смешиваем флакон №1 и №2 в равных пропорциях,
делить их на глаз ни в коем случае нельзя(если волосы короткие) только на весах и в равных пропорциях 1:1,перемешать
и наносим кистью на косметический цвет, начиная с затылочной зоны.А у вас надо с концов идти!
Желательно натуральную базу(корни) не затрагивать,но если такой возможности нет, то очень аккуратно с кожей головы
( в дальнейшем клиента будем столько раз мыть,что он в жизни столько не мылся)
Надеваем полителен на 20 мин( на концы, там столько пигмента разного).
В это время клиента на перекур не отпускаем,чтоб небыло перепада температур.
По поводу выложенных фото, девушка на первой фотографии в профиль имеет очень красивый цвет + меллирование который вам будет к лицу, а вот остальные имеюют явный грязный цвет, но это мое мнение. Не советую приближаться к такому оттенку.

2) Затем смываем в течении 5 мин горячей водой,пока не вымоется скользкость от препарата.
Затем отжимаем влагу и делаем тест т.е берем флакон №3 и наносим на выделенную прядь на 5-7 мин.
Если прядь не уходит в затемнение,значит цвет вымолся полностью из волос и тогда №3 наносим на всю голову на 5-7 мин.
Затем смываем горячей водой и шампунем 4-5 раз(шампунь глубокой очистки).
Если прядь ушла в затемнение тогда промываем волосы один раз шампунем и даем клиенту отдохнуть 20 мин.
В это время сушим волосы и остужаем струей холодного воздуха. И начинаем все с пункта 1.
Количество смывок не ограниченно.
После смывки перед окрашиванием должно пройти 40 мин.
Краситель выбирается на тон выше желаемого либо берется оксид выше,если будете осветлять,то лучше пудра + 3% в соотношении 1:4.
Скажу сразу,если смывать будете ниже 5-0 то по времени это гдето займет от 5 до 8 часов.
Но по результату это того стоит!
Здесь все подробно описано, смывка кислотная и не вредит как блондирующая.

как подробно и понятно все описано! а где купить шампунь глубокой очистки? в проф.магазине?:016:

бессовестная
08.12.2011, 14:36
Не делайте ее раз смывку!!!!Вы испортите волосы.То что на первой картинке-брондирование.Оно вам очень пойдет

bleskspb
08.12.2011, 14:44
Вы тоже заметили,что на первой картинке совсем другое окрашивание и по принципу и по цвету?в первом розово-перламутровый оттенок,более темный и холодный,а последние два мелирование блондораном очень теплое..

Ласточка*
08.12.2011, 15:52
как подробно и понятно все описано! а где купить шампунь глубокой очистки? в проф.магазине?:016:
В любом магазине проф.

Ласточка*
08.12.2011, 16:40
Alenka-Pilenka

Судя по вашим выложенным фото( первый пост), смывку делал вам мастер, начинал с затылочной части, а надо начинать с концов на данный момент.
Ясное дело , что любое химическое воздействие имеет свои недостатки и достоинства, решать ВАМ Алена.
Обязательно дайте волосам отдых 40 минут если решите сразу красить, проверьте контрольную прядь не ушло ли в затемнение и каждый раз смывайте водой - горячей температуру которой по возможности можете терпеть. Желаю Вам удачи!

бессовестная
08.12.2011, 17:48
Вы тоже заметили,что на первой картинке совсем другое окрашивание и по принципу и по цвету?в первом розово-перламутровый оттенок,более темный и холодный,а последние два мелирование блондораном очень теплое..

Конечно заметила.
И я думаю что блонд не нужен.Потому как просто не пойдет.

бессовестная
08.12.2011, 17:49
Скажите Ласточка.А вы парикмахер? или у вас большой опыт смывки?Вы так рьяно советы раздаете.Вы хоть понимаете что человек может остаться без волос? или к НГ будет иметь мочало?

Alenka-Pilenka
08.12.2011, 18:00
Да,первый раз мне смывку делал мастер,а потом еще чем то то ли красил,то ли тонировал.но получилось то ,что вы видете. Из цветов я больше теперь склоняюсь к первой картинке,ну или перламутровый русый.

Na33i
08.12.2011, 18:20
Есть риск вообще без волос остаться. Я из красного цвета в свое время в пшеничный блонд уходила несколько месяцев. Вот мастер со мной повозилась... Частью длины волос пришлось жертвовать... А по Вашему состоянию волос, я бы их точно стригла, примерно на 15-20 см. Потому что даже на фото видно, что волосы внизу очень сильно забиты пигментом.

Плюсану...Судя по первым фото автора,пигмента много на концах-их или стричь,или смывку делать отдельно.Есть все шансы получить мочало...На брондирование сильно не рассчитывайте.....Будет возможно не так красиво как хотелось бы(пост 42)-разнотонность видна уже сейчас.

Ласточка*
09.12.2011, 10:07
Скажите Ласточка.А вы парикмахер? или у вас большой опыт смывки?Вы так рьяно советы раздаете.Вы хоть понимаете что человек может остаться без волос? или к НГ будет иметь мочало?

Почему Вы решили, что она останется без волос? Если вы делали смывку, то результат должны были видеть и знать. Смывку делала и не раз, парикмахер.

Ласточка*
09.12.2011, 10:20
Да,первый раз мне смывку делал мастер,а потом еще чем то то ли красил,то ли тонировал.но получилось то ,что вы видете. Из цветов я больше теперь склоняюсь к первой картинке,ну или перламутровый русый.
Для начала надо сделать смывки, а затем решать какой цвет подбирать, однозначно то что называют брондом (сочетание брюната с блондом) вам пока не стоит делать. Т.к. светлые пряди делают осветляющими составами.
Еще зависит результат от того чем вы раньше окрашивались, какими красками.Вы смойте, а потом тонируйте исходя из полученного.
Представляю что за" такую смывку" вы выложили круглую сумму, но все думаю, что смоют и сразу будут блондинками.А какими средствами делали смывку? Что именно вам делали ? На тонирование здесь совсем не похоже............ Тут нужно терпение и старание,и конечно кошелек для похода в салоны. А Алене как молодой маме сподручно самой сделать, для начала концы смывать. Кто делал в салонах тот знает какова стоимость этой процедуры.

Alenka-Pilenka
09.12.2011, 10:36
Ласточка,мне делали насколько я помню блондораном смывку. А пигментов так много,потому что до этого была покрашена в морозный каштан:( а что если мне сделать смывку самой,а потом к мастеру прийти?

влад
09.12.2011, 15:34
в какой Вы в итоге цвет?

Merry dancers
09.12.2011, 20:11
Для начала надо сделать смывки, а затем решать какой цвет подбирать, однозначно то что называют брондом (сочетание брюната с блондом) вам пока не стоит делать. Т.к. светлые пряди делают осветляющими составами.
Еще зависит результат от того чем вы раньше окрашивались, какими красками.Вы смойте, а потом тонируйте исходя из полученного.
Представляю что за" такую смывку" вы выложили круглую сумму, но все думаю, что смоют и сразу будут блондинками.А какими средствами делали смывку? Что именно вам делали ? На тонирование здесь совсем не похоже............ Тут нужно терпение и старание,и конечно кошелек для похода в салоны. А Алене как молодой маме сподручно самой сделать, для начала концы смывать. Кто делал в салонах тот знает какова стоимость этой процедуры.

Я не парикмахер, но уходила в блонд именно из темно-красного цвета, волосы были забиты пигментом. И читая Вас, у меня волосы дыбом становятся. Какая самостоятельная смывка? Девушка без волос останется. Да, смывка стоит денег, и мастер должен быть опытным и с руками. Лучше всего именно колорист, который представляет себе, что дожно получится в итоге.

Мне первую смывку мастер в дорогом салоне сделал так, что руки бы ему оторвать... Да, салон исправил положение, я перешла именно к профи-колористу, который за несколько месяцев вывел меня в блонд. Именно для того, чтобы я не ходила с мочалом на голове.

Alenka-Pilenka
09.12.2011, 20:18
в какой Вы в итоге цвет?

я брюнтка темная!)

бессовестная
09.12.2011, 20:37
Почему Вы решили, что она останется без волос? Если вы делали смывку, то результат должны были видеть и знать. Смывку делала и не раз, парикмахер.

Я не парикмахер, но уходила в блонд именно из темно-красного цвета, волосы были забиты пигментом. И читая Вас, у меня волосы дыбом становятся. Какая самостоятельная смывка? Девушка без волос останется. Да, смывка стоит денег, и мастер должен быть опытным и с руками. Лучше всего именно колорист, который представляет себе, что дожно получится в итоге.
.

Меня тоже удивляет как легко вы будучи парикмахером даете советы сделать смывку самостоятельно!Да еще обладая информацией что девушка делала уже смывку и окрашивала волосы.Прежде чем профессионал дает советы,он сначала смотрит на волосы,их качество ,а потом говорит что можно а что нельзя.
Здесь все в один голос отговаривают от блонда,смывок,предупреждая о возможных последствиях.
А вы будучи парикмахером советуете такое.Я не против смывок,и я видела что бывает на голове у людей,которые ходят к парикмахерам,которые используют радикальные методы не жалея состояния волос.

Alenka-Pilenka
09.12.2011, 23:11
Девы, не ругайтесь!
а что если сделать смывку кефиром или пивом?!

Merry dancers
09.12.2011, 23:24
Девы, не ругайтесь!

Вы, простите, что кефиром смывать собрались?

*Влада*
09.12.2011, 23:53
Девы, не ругайтесь!

Если бы всё было так просто, девушки бы себе волосы не портили химией. Не прокатит

Alenka-Pilenka
10.12.2011, 00:17
Эх:( да я почитала в недрах интернета,что мол можно делать смывку таким образом.

*Влада*
10.12.2011, 00:22
Эх:( да я почитала в недрах интернета,что мол можно делать смывку таким образом.

можно с помощью лимона/кефира/медовой воды осветлить слегка(совсем слегка) свой естественный цвет волос. Но краску однозначно не смоете

Inneska84
12.12.2011, 05:00
я с черного вышла в бронд по своим формулам.... были шикарные волосы почти до талии.... но уж оченб хотелось по светлее.... и не успокоилась... за 2 месяца почти блондинка....только концы немного рыжеваты так как там бытовые черные краски.....
мне нравится сейчас цвет моих волос.. но качество оставляет желать много ухода))) и меньще утюжка, а мне он нужен так как волосы кудрявые и пористые..... но похожу пару лет и снова в темный. отращивать длинные и густые волосы)))

сама парикмахер, так что это своего рода эксперимент))))
можете посмотреть по аве какая стала и какая черная была))
щас правда немного светлее

http://vkontakte.ru/innusya84

Alenka-Pilenka
12.12.2011, 12:54
[QUOTE=Inneska84;72113563]я с черного вышла в бронд по своим формулам.... были шикарные волосы почти до талии.... но уж оченб хотелось по светлее.... и не успокоилась... за 2 месяца почти блондинка....только концы немного рыжеваты так как там бытовые черные краски.....
мне нравится сейчас цвет моих волос.. но качество оставляет желать много ухода))) и меньще утюжка, а мне он нужен так как волосы кудрявые и пористые..... но похожу пару лет и снова в темный. отращивать длинные и густые волосы)))

сама парикмахер, так что это своего рода эксперимент))))
можете посмотреть по аве какая стала и какая черная была))
щас правда немного светлее

http://vkontakte.ru/innusya84[/

Инна, шикарно!!!
мне нравиться ваш цвет!
а как уходили сами не расскажите?!?!?:020:

Inneska84
12.12.2011, 15:44
Так я училась на парикмахера, я в принципе знала что делать и вариантов было много. История долгая. Дела мне все моя одногрупница под моим строгим наблюдением и контролем. Выходила через очень частое и мелкое мелирование и тонирование. Процедура очень кропотливая, так как надо сначала концы осветлять потом подниматься выше где меньше краски. А еще лучше как я делала, сначала только концы осветлить, потом эти пряди выискивать и еще раз по всем волосам.
Пользовалась кутрином порошком безамиачным и 6% оксидом. Нужно быть очень осторожной с ним. Он очень хорошо высветлил мои чернуе концы до орехового цвета, но и повредил конечно. Сейчас уже привыкла к тому что на расческе при укладке от волос нет свободного места... И с длиной пришлось еще попрощаться... И еще предстоит. Но очень хотелось и я это сделала.... Может я вам помогу? Как вы сами будете это делать? А в салоне надо много денег, чтоб такое сделать. Но это правда не за один раз..

Alenka-Pilenka
12.12.2011, 18:04
Так я училась на парикмахера, я в принципе знала что делать и вариантов было много. История долгая. Дела мне все моя одногрупница под моим строгим наблюдением и контролем. Выходила через очень частое и мелкое мелирование и тонирование. Процедура очень кропотливая, так как надо сначала концы осветлять потом подниматься выше где меньше краски. А еще лучше как я делала, сначала только концы осветлить, потом эти пряди выискивать и еще раз по всем волосам.
Пользовалась кутрином порошком безамиачным и 6% оксидом. Нужно быть очень осторожной с ним. Он очень хорошо высветлил мои чернуе концы до орехового цвета, но и повредил конечно. Сейчас уже привыкла к тому что на расческе при укладке от волос нет свободного места... И с длиной пришлось еще попрощаться... И еще предстоит. Но очень хотелось и я это сделала.... Может я вам помогу? Как вы сами будете это делать? А в салоне надо много денег, чтоб такое сделать. Но это правда не за один раз..

инна,я в субботу иду последний раз к мастеру домой.посмотрю что выйдет из этого,а потом было бы здорово,если б помогли мне.а вы где живете?

Inneska84
12.12.2011, 20:34
гаккелевская
метро коменданский, старая деревня, пионерская

Alenka-Pilenka
12.12.2011, 21:35
гаккелевская
метро коменданский, старая деревня, пионерская

а по цене сколько???:008:

БьЯка
12.12.2011, 21:46
Автор, если вы все таки решились на смывку. Во первых ее желательно делать на "мягкой фирме", ну и не на самой дешевой. Например Эстель вам не подойдет, вполне разумно на косметике Лореаль, Матрикс(средний класс). Т.к. чем качественнее косметика фирмы(краска, блонд) тем менее травматично для ваших волос. У вас смывка должна происходить минимум в два этапа. Т.к. на волосах очень разный пигмент. Соответственно мастер должен работать оксидантами разного процента. Ну и как завершающий этап - это тонирование(окраска) в желаемый цвет. В вашем случае ничего невыполнимого нет, если бы были уровня тона более темного - не рекомендовала бы. Ну и последнее в салоне такая работа, стоит достаточно дорого. Т.к. используется большое количество материала и времени. Если вы выбираете мастера на дому, что для вас будет экономичнее. Удостоверьтесь в его профессионализме и на каком материале будет выполнена работа. Ну и в любом варианте помните, что идя на дом, никто, никакой ответственности за результат нести не будет. Удачи.

Alenka-Pilenka
13.12.2011, 00:15
Автор, если вы все таки решились на смывку. Во первых ее желательно делать на "мягкой фирме", ну и не на самой дешевой. Например Эстель вам не подойдет, вполне разумно на косметике Лореаль, Матрикс(средний класс). Т.к. чем качественнее косметика фирмы(краска, блонд) тем менее травматично для ваших волос. У вас смывка должна происходить минимум в два этапа. Т.к. на волосах очень разный пигмент. Соответственно мастер должен работать оксидантами разного процента. Ну и как завершающий этап - это тонирование(окраска) в желаемый цвет. В вашем случае ничего невыполнимого нет, если бы были уровня тона более темного - не рекомендовала бы. Ну и последнее в салоне такая работа, стоит достаточно дорого. Т.к. используется большое количество материала и времени. Если вы выбираете мастера на дому, что для вас будет экономичнее. Удостоверьтесь в его профессионализме и на каком материале будет выполнена работа. Ну и в любом варианте помните, что идя на дом, никто, никакой ответственности за результат нести не будет. Удачи.

спасибо за совет! так сама я могла бы справиться???:005:

БьЯка
14.12.2011, 00:33
спасибо за совет! так сама я могла бы справиться???:005:

Нет.Ни в коем случае, будет еще хуже.

Alenka-Pilenka
18.12.2011, 01:01
Девочки!я покрасилась.фото постараюсь выложить завтра!результатом довольна!

бессовестная
18.12.2011, 01:02
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно покажитесь!!!!!!!!
Вы теперь светловолосая??
Я очень за Вас рада !!! :):) :flower:

Alenka-Pilenka
18.12.2011, 19:06
вот собственно что получилось.
отдает рыжиной, но мне кажется из за света падающего. в реале не так!
ну что можете сказать?:008:

*Влада*
19.12.2011, 01:34
Ну главное, что Вы довольны;)
Имхо с более тёмным цветом волос у Вас лицо выразительнее:008: , в светлом как-то теряетесь(а блонд было бы точно не Ваше) Не знаю, может фото так цвет передаёт, но ощущение, что корни светлее, чем волосы от середины. Сорри, если обидела:flower:

бессовестная
19.12.2011, 01:45
как-то совсем рыже получилось.Обычно рыжий пигмент очень сложно убрать.Мне кстати тоже кажется что корни светлее чем основная масса волос(в самом первом посте я так понимаю та же проблема)
А что в итоге делали с волосами?

Ути Иггипоповна
19.12.2011, 01:56
Предлагаю покраситься в русый (или в шоколад вообще) и постричь каре.

бессовестная
19.12.2011, 02:03
Предлагаю покраситься в русый (или в шоколад вообще) и постричь каре.

Согласна на все 100 . это единственные 2 варианта по цвету подходящие Вам.не надо вам рыжиком быть и не надо вам быть блонд.С вашей светлой кожей и зелеными глазами русый цвет сделает Вам более нежной и выразительной,а шоколад придаст вам более холодной красоты но тоже будет отлично.Но только правильный шоколад.Многие почему то делают просто коричневый с рыжиной-это не правильно

Яся ПочтиБлондинкО
19.12.2011, 02:50
Простите, мне не нравиться:( ИМХО Очень Вас простит:( +1000 за русый!!!

бессовестная
19.12.2011, 03:09
Яся Почтиблондинко
сори за офф,вы Ник сменили или меня глючит

Rosalie
19.12.2011, 03:46
Мне кстати тоже кажется что корни светлее чем основная масса волос(в самом первом посте я так понимаю та же проблема)

+1.
и мне тоже кажется, что как-то рыже. и вцелом цвет кажется каким-то... недоработанным, что ли.
волосы смывали? красили после этого?
думаю больше пошел бы цвет на пару тонов темнее, русый ,как уже говорили. или вариант брондирования. не хватает чего-то темненького.

Alenka-Pilenka
19.12.2011, 12:30
+1.
и мне тоже кажется, что как-то рыже. и вцелом цвет кажется каким-то... недоработанным, что ли.
волосы смывали? красили после этого?
думаю больше пошел бы цвет на пару тонов темнее, русый ,как уже говорили. или вариант брондирования. не хватает чего-то темненького.

все мнения прочитала и хочу спросить! так что мне можно прямо сейчас пойти в с=магазин и купить себе краску и покраситься?! или подождать какое то время?!:020:
девули, конкретнее подскажите мне!
какой цвет взять(можно номер)?

Mама Сладкой Малины
19.12.2011, 13:06
вот собственно что получилось.
отдает рыжиной, но мне кажется из за света падающего. в реале не так!
ну что можете сказать?:008:

Фигня какая-то. Скажем так - не украшает Вас совершенно. С бровями даже не контраст, а несочетаемость. Ушли в желтизну. Вам бы без красноты и рыжины русый цвет.

Alenka-Pilenka
19.12.2011, 13:17
Фигня какая-то. Скажем так - не украшает Вас совершенно. С бровями даже не контраст, а несочетаемость. Ушли в желтизну. Вам бы без красноты и рыжины русый цвет.

ну так а как этого добиться?!я сама могу покраситься уже?

Mама Сладкой Малины
19.12.2011, 14:00
не знаю, я вообще никогда не красилась. Просто Вы мне видитесь русой. А чёлку Вы когда-нибудь носили прямую? Такую - треугольником от макушки? Вам явно пойдёт (если будет лежать, конечно, и если получится густая)

Alenka-Pilenka
19.12.2011, 14:07
не знаю, я вообще никогда не красилась. Просто Вы мне видитесь русой. А чёлку Вы когда-нибудь носили прямую? Такую - треугольником от макушки? Вам явно пойдёт (если будет лежать, конечно, и если получится густая)

я вас поняла!))))
попробую.
ждите следующий перевоплощений!:073::073:

Яся ПочтиБлондинкО
19.12.2011, 14:09
:)) Не, не меняла:))

Яся ПочтиБлондинкО
19.12.2011, 14:11
Не экспериментируйте с бытовыми красками, волос лишитесь, результата не добьетесь. Идите к профи! Могу в личку дать телефон девушки, она очень хорошо "видит" цвет!

Alenka-Pilenka
19.12.2011, 16:02
Не экспериментируйте с бытовыми красками, волос лишитесь, результата не добьетесь. Идите к профи! Могу в личку дать телефон девушки, она очень хорошо "видит" цвет!

да,давайте!и если есть страница вконтакте,тоже буду благодарна!

Ksija
19.12.2011, 16:04

вот плюс мульён.Бытовые краски зло!:004:

Rosalie
19.12.2011, 16:09
ну так а как этого добиться?!я сама могу покраситься уже?

:010: Вы хотите еще одну смывку?? После смывки свои особенности с окрашиванием.
Точно не бытовая краска!! Во-первых с цветом не угадаете точно, он не такой получится, как на коробке, во-вторых здоровый вид и блеск волосы приобретут только после хорошей профессиональной краски. Можно сделать дорого и красиво на вид, но вряд ли самостоятельно.

Alenka-Pilenka
19.12.2011, 16:27
Мне кажется смывок достаточно:( после нового года пойду теперь.пусть волосы отдохнут!

*Влада*
20.12.2011, 00:10
Офф:
Соглашусь с мнением выше по-поводу чёлки, мне тоже кажется, что подойдёт.:008: Я бы вообще боб-каре с чёлочкой красивого пепельно-русого цвета "забабахала" и блеска, блеска побольше!!!:)) но это так, информация к размышлению:073:

Alenka-Pilenka
20.12.2011, 00:14
Офф:
Соглашусь с мнением выше по-поводу чёлки, мне тоже кажется, что подойдёт.:008: Я бы вообще боб-каре с чёлочкой красивого пепельно-русого цвета "забабахала" и блеска, блеска побольше!!!:)) но это так, информация к размышлению:073:

я приму к сведению,но с длиной пока не хочу расставаться:( а блеск откуда?средства какие то?

Rosalie
20.12.2011, 00:36
я приму к сведению,но с длиной пока не хочу расставаться:( а блеск откуда?средства какие то?

блеск от хорошей краски для волос. например после веллы, колор тач, волосы сильно блестят. либо можно покраситься и сделать ламинирование - так и цвет дольше будет держаться и блестеть еще больше.
ну и, конечно, блеск - от хороших масок, бальзамов и несмываемого ухода для волос.