PDA

Просмотр полной версии : Завтра в 18.00 пройдет Акция "ПЕТЕРБУРЖЦЫ, МЫ НЕ ВЫБИРАЛИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Сидорова радость
07.12.2011, 19:20
не поверите то что я наблюдаю второй день у гостинки тоже дети и зеваки.
Однако, против этих детей вводят войска. Испужались детей?

Кошь
07.12.2011, 19:20
мама сказала что ребенок позвонил, сказал что нас в автобус посадили и повезли...
за правдивость не отвечаю, но допускаю, что старшеклассников могут отправитьлегко... на фотках поддреживают ЕР реально дети... по лицам видно, совсем молодые, при чем сейчас у нас акселерация!

ну как?! как старшекласника могут отправить легко?! они что, бараны?
малышню я еще понимаю, но кому они нафиг там нужны...

Злaя Фея
07.12.2011, 19:21
Я тоже...совсем потеряла...но, честно говоря, очень боюсь, что это такой временный всплеск, а потом ..."она утонула" (с) :005:

А давайте еще чуток понадеемся? Вдруг... ну а вдруг всё получится,а??:0070:

3DMan
07.12.2011, 19:22

ну дак машины пожеч, разбить витрину, или толпой палками мужика забить какого подростки могут вполне. примеров полно.

Злaя Фея
07.12.2011, 19:23
Да блокируют группы,во многих городах уже заблокировали.Ну а что еще можно было ожидать от контакта? я всегда говорила,контакт та еще помойка контролируемая:(

То что Дуров их продал всем известно. И почти все понимают - кому.:065:

Галстук
07.12.2011, 19:23
:063:
Тыщща рэ. У мамы на Авиа всем втюхивали, никто не согласился:008:

Кошь
07.12.2011, 19:24
я ничего не утверждаю, я просто говорю о том, что тут писали, на что ссылку давали... вот и все...
студенты первого курса-те же дети и многие тоже еще несовершеннолетние

моя сестра, ей 19, ездит переодически с разными флешмобами, недавно в Мск ездили в день единства от Питера, перед выборами набирали студентов, желающих поехать в Мск и там устроить агитацию за ЕР...заметьте, никого не заставляли....так вот желающих было ровно в два раза больше чем мест. И это все бесплатно....

у детей есть руки, которые могут держать оружие и бросать гранаты:fifa:

Сидорова радость
07.12.2011, 19:25
ну дак машины пожеч, разбить витрину, или толпой палками мужика забить какого подростки могут вполне. примеров полно.
Для этого ОМОНа бы хватило, не? Их же там не тысячи, как в Москве.

мама вики
Тыщща рэ. У мамы на Авиа всем втюхивали, никто не согласился:008:

за ЭТО еще и деньги брали?:065:

Злaя Фея
"Снежная революция"? Симпатичная идея :) Жаль, ленточки быстро пачкаться будут, часто менять придётся.

Уррра! Так и назовем!:080: ЛВ прославится на весь мир - придумали название.:065:

Кошь
А давайте еще чуток понадеемся? Вдруг... ну а вдруг всё получится,а??:0070:

что именно получится?
я никак в толк не могу взять за что вы митингуете

manuncha
07.12.2011, 19:26
не поверите то что я наблюдаю второй день у гостинки тоже дети и зеваки.
да почему ж не поверю, поверю.. детей с юношеским максимализмом легче всего вовлечь в массовое буйство, энергию то девать некуда....

я ничего не хочу сказать, но я еще вчера писала, что в позапрошлые президентские выборы нас в корридорах универа залавливали и практически заставляли подписывать бумажки в поддержку кандидата Путина... :(

Кошь
07.12.2011, 19:27
да почему ж не поверю, поверю.. детей с юношеским максимализмом легче всего вовлечь в массовое буйство, энергию то девать некуда....

я ничего не хочу сказать, но я еще вчера писала, что в позапрошлые президентские выборы нас в корридорах универа залавливали и практически заставляли подписывать бумажки в поддержку кандидата Путина... :(

как "практичски заставляли"? руки заламывали?

Злaя Фея
это уже страшно. если наши полицаи срываются и дубасят дубинками, но это еще цветочки... чеченцы могут дать нам "ягодок".

Типично бандитский прикол из 90-х!!:010:
Тогда тоже чеченов звали на серьезные разборки. В Кремле - бандосы из прошлого. Какая прелесть!:065:

Сидорова радость
у детей есть руки, которые могут держать оружие и бросать гранаты:fifa:
Да ,да ,да. У каждого, кто пришел, был не телефон, а граната и огнемет, как минимум.

3DMan
07.12.2011, 19:28

заставить не возможно. или кому то важнее бабло и работа чем полические взгляды?:)

василевск
что именно получится?
за честные выборы

Злaя Фея
Зачем твиттер. Есть Фейсбук (http://www.facebook.com), с которого, собсна, фконтакт был сплагиачен. Все уже давно там тусят.

:031:

manuncha
как "практичски заставляли"? руки заламывали?

руки не заламывали, но залавливали на выходе из аудиторий и просто не давали пройти... а если проходил, то потом за тобой ходили и гундели... типа подпиши... ты же знаешь что наш ВУЗ по поддержкой Единства...

многим было проще подписаться чем отбиваться...

varab
07.12.2011, 19:29
Сейчас начнется очередная паника от внутренних войск. Но я повторюсь. ВВ это тот же омон. Это не армия, это та же милиция. Они присутствуют на всех массовых мероприятиях - день города, матчи зенита и т д . Ничего особенного в них нет. Расположены они в питере.

Сулико
07.12.2011, 19:30
может. просто несколько удивлён я побной истерии на родительском форуме.
куча тем все что-то гневаются дома сидя:)непонятно запутался я

неверный подход :)
нынче такое время, что удивляться чему-то совершенно не следует :)

василевск
07.12.2011, 19:31
Ага, и Медвед испугался и пригнал на подкрепление к дивизии Дзержинского еще и чеченцев ;) чтобы защищать население от анархистов :073:

Злaя Фея
Да, молодцы. А Путин все сокрушался, помнится, что у нас нет Гражданского Общества

PS я тоже белую ленточку повяжу :support:

:))
:102:

Кошь
за честные выборы

ок
при честных выборах ЕР набрала бы процентов сколько? 32? 35? КПРФ, ЛДПР и СР так же вошли бы.

В чем прикол?! и при честных и при нечестных суть не меняется. А учитывая что ЕР и СР в общем то не факт что разнятся...как ни круи получается большинство.

Так в чем смысл вашеих честных выборов?

И эта....вы уверены что это все именно за "честные выборы"?

мама вики
07.12.2011, 19:32
http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628755.shtml
наш суд - самый справедливый суд в мире:065:

varab
07.12.2011, 19:33
за честные выборы

нет. Сейчас уже революции хотят.

Кошь
руки не заламывали, но залавливали на выходе из аудиторий и просто не давали пройти... а если проходил, то потом за тобой ходили и гундели... типа подпиши... ты же знаешь что наш ВУЗ по поддержкой Единства...

многим было проще подписаться чем отбиваться...

так о чем разговор?!!?:065:
если я не хочу что то делать - то можете хоть обходиться за мной - я этого делать не буду. ВСЕ.

3DMan
Ага, и Медвед испугался и пригнал на подкрепление к дивизии Дзержинского еще и чеченцев ;) чтобы защищать население от анархистов :073:

каких чеченов?

Злaя Фея
Как я провела эту ночь.
Особых иллюзий я не питала, но все таки поехала вчера вечером на Гостинку. Около 18-45 народу собралось уже немало, много прессы, но все стояли разрозненными кучками. Очень много полиции и омона. Организаторов не было. Вообще. В какой то момент все собрались плотным кольцом вокруг кого-то. Кто и что говорил осталось для меня загадкой, со стороны слышно и видно не было. Потом начали петь гимн, активисты раздавали желающим текст. Полиция призывала разойтись, но разумеется безуспешно. Спустя каких-то несколько минут омон разделил толпу на несколько частей и окружил каждую кучку. После чего стали без разбора брать всех и запихивать в автобусы. Включая несовершеннолетних и случайных прохожих.
Нас отвезли сперва в 30е отделение, оставили там 2/3 задержанных, а оставшихся 10 человек отвезли в 60е отделение. Пока на нас составляли протоколы и объяснительные обещали, что скоро отпустят, как только всех запишут. Но вместо этого около 21-00 отправили в камеру, предварительно забрав все вещи, вплоть до шнурков из ботинок. Потом оформляли протоколы и не соглашались с ними. Тут надо сказать, что все вещи описали как положено, вернули утром в целости и сохранности, кодекс со статьями почитать дали и вообще относились к нам в отделении абсолютно нормально, чем несказанно меня порадовали.
Прекрасную ночь в камере описывать не буду, это была необычная ночь в неудобных условиях, но в хорошей компании.
Около 11 утра нас начали выпускать из камер, возвращать вещи, потом погрузили в автобус и повезли в суд. Долго ехали по пробкам, еще забрали вчерашних товарищей из 30го отделения по пути. В суд надо сказать мы так и не попали. После нескольких часов ожидания в автобусе, нам выдали бланки заявлений на рассмотрение дела по месту жительства, вернули документы и отпустили на все четыре стороны.
После всего этого мне хочется сказать огромное спасибо неравнодушным людям, которые принесли нам поесть, когда мы сидели около суда. Задержанных у нас оказывается не принято кормить.
Потом еще напишу свои впечатления.

:flower::flower::flower:

мама вики
07.12.2011, 19:34

события 2-х последних дней к этому привели. зажравшаяся наглая власть, откровенно плюющая на людей - вот кто ВИНОВЕН во всем

Кошь
07.12.2011, 19:34
события 2-х последних дней к этому привели. зажравшаяся наглая власть, откровенно плюющая на людей - вот кто ВИНОВЕН во всем

вот ведь:065:

мама вики
07.12.2011, 19:35
вот ведь:065:

а вы думали;)

василевск
07.12.2011, 19:35
ок
при честных выборах ЕР набрала бы процентов сколько? 32? 35? КПРФ, ЛДПР и СР так же вошли бы.

В чем прикол?! и при честных и при нечестных суть не меняется. А учитывая что ЕР и СР в общем то не факт что разнятся...как ни круи получается большинство.

Если ничего не поменяется, чего ж они испугались и подделали голоса???

Кошь
07.12.2011, 19:37
Если ничего не поменяется, чего ж они испугались и подделали голоса???

вы правда считаете что они испугались?:))

василевск
каких чеченов?
Из Чечни. Боеспособных. Расквартировали в Москве - защищать они народ будут. На всякий случай, вместе с дивизией Дзержинского :073:

Сидорова радость
Опять, varab, врете.:fifa:

василевск
07.12.2011, 19:38
вы правда считаете что они испугались?:))
вот и я спрашиваю, а зачем тогда голоса то подделывали?

Злaя Фея
ну, с пользой ночь провели. уже имеете опыт политической борьбы . теперь можете смело под танки .

Ваш саркастический цинизм не уместен.
Это как минимум.

3DMan
Из Чечни. Боеспособных. Расквартировали в Москве - защищать они народ будут. На всякий случай, вместе с дивизией Дзержинского :073:

вам случайно не 15 лет?

varab
07.12.2011, 19:39

это вам чеченцы доложили? Или также как с внутренними войсками и танками на улице?

Злaя Фея
07.12.2011, 19:40
блин,а нас за колбасу попрекают...

А Ваши дети Вас чем попрекнут лет через 15??:fifa:

Кошь
07.12.2011, 19:40
вот и я спрашиваю, а зачем тогда голоса то подделывали?

подделывали только они?
может приколя для:065:

3DMan
07.12.2011, 19:41
подделывали только они?
может приколя для:065:
ага
мне кажется я с подростками какими то общаюсь:))

Злaя Фея
07.12.2011, 19:42
на самом деле да!! Это была самая большая радость прошедших суток. Это просто у людей работа, но они НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ и очень нормально к нам относились, а некоторые чуть ли не открыто поддерживали :080:

На самом деле... это очень показательно! Возможно, мы сейчас наблюдаем зарождение настоящего Общества.
Я очень этому рада!!!:080::080:

Сидорова радость
07.12.2011, 19:43
это вам чеченцы доложили? Или также как с внутренними войсками и танками на улице?

Да. Докажите, что не так.:))

Кошь
07.12.2011, 19:45
На самом деле... это очень показательно! Возможно, мы сейчас наблюдаем зарождение настоящего Общества.
Я очень этому рада!!!:080::080:

что вы там все курите?:))

простой расклад
скоро НГ, народ через недельку затянет в распродажи, скидки, подарки, страсти поутихнут, потому 10 дней алкотреша, потом вялое вкуривание в работу... к марту вообще все станет уже скучно и неинтересно, выброс энергии произойдет и март пройдет тихо.....

Golden Ponny
07.12.2011, 19:46
Господи, неужели Вы хотите революции?! Народ... я в 90 -е ,когда путч был, уже взрослая была, и не хочу больше такого!!!
У меня сейчас и машина, и квартира, и ребенок один до школы и со школы ходит.
А в 90 все мамины деньги сгорели, сосиськи из крахмала -не каждый день ели. Зато страна свободная стала..
Все, кидайте помидоры...

Сидорова радость
Господи, неужели Вы хотите революции?! Народ... я в 90 -е ,когда путч был, уже взрослая была, и не хочу больше такого!!!
А в 90 все мамины деньги сгорели, сосиськи из крахмала -не каждый день ели. Зато страна свободная стала..
Все, кидайте помидоры...
А колбаса с красной рыбой у Вас есть?:))

bella
ок

При честных есть еще графа "против всех" (меня лично вообще ни одни из клоунов не будоражит:065: на данный момент,всех на фиг) а так же минимальный порог явки,когда можно проигнорировать это безобразие и вообще время не тратить и пусть опять пыжатся и придумывают новые партии.

bella
07.12.2011, 19:48
вам случайно не 15 лет?

Вот я и говорю глупость это все, не будут чеченцы вписываться в это.

Кошь
07.12.2011, 19:48
При честных есть еще графа "против всех" (меня лично вообще ни одни из клоунов не будоражит:065: на данный момент,всех на фиг) а так же минимальный порог явки,когда можно проигнорировать это безобразие и вообще время не тратить и пусть опять пыжатся и придумывают новые партии.

ок....но те кто придут все равно проголосуют и все равно в парламент войдут те, кто и вошел....

мама вики
07.12.2011, 19:49

согласна:)

Кошкин_Д
07.12.2011, 19:50
Все, кидайте помидоры...

Да чего кидать-то? Я сама не хочу, до судорог.
Сейчас уникальный шанс сбавить накал страстей - признать частичные ошибки, устроить показательную порку особо отличившихся шестерок, пропесочить нескольких карусельщиков - и народ уймется. Вернется к обыденной жизни. Сейчас можно обойтись малой кровью. Пока еще. Тупость власти, не желающей считаться с обществом, приведет в конце концов к тому, чего мы боимся.

мама вики
Вот я и говорю глупость это все, не будут чеченцы вписываться в это.

будем посмотреть:005:

мама вики
Сейчас уникальный шанс сбавить накал страстей - признать частичные ошибки, устроить показательную порку особо отличившихся шестерок, пропесочить нескольких карусельщиков - и народ уймется. Вернется к обыденной жизни. Сейчас можно обойтись малой кровью. Пока еще. Тупость власти, не желающей считаться с обществом, приведет в конце концов к тому, чего мы боимся.

:flower:

bella
07.12.2011, 19:51
ок....но те кто придут все равно проголосуют и все равно в парламент войдут те, кто и вошел....

Есть будет порог явки не достигнут,то выборы будут признаны недействительными,придется по новой. А потом почему вы думаете,что те кто голосовал за КПРФ или СР будут и при графе "против всех" голосовать за них же? оооочень сомневаюсь:)) голосовали за этих клоунов,чтобы хоть как-то разбавить единоличную власть ЕР в Думе.

varab
07.12.2011, 19:52
Да. Докажите, что не так.:))

днем мы это уже обсуждали. Панику там отменили.:) Некоторые узнали, что у нас на пулковском шоссе танки введены. :) Что такое вв написала еще раз чуть выше.

КатАрина
07.12.2011, 19:53
Уррра! Так и назовем!:080: ЛВ прославится на весь мир - придумали название.:065:Не-не, нам чужой славы не надо: это автор: http://www.sostav.ru/vir/arsen_revazov_prizval_k_snezhnoy_revolyutsii.html

bella
07.12.2011, 19:53

ВОТ ППКС! ну прогнись ты перед людьми,шаркни ножкой..видимо религия не позволяет..предпочитает малолеток подставлять..хотя детская кровь и людская не раз уже была в его жизни,ему то что? его детки в Лондоне..

Рептилия
07.12.2011, 19:54
Газ таки пускали :
"Нас потравили как тараканов"
http://www.youtube.com/watch?v=8jWmENZDbEg&feature=BFa&list=LLbDjJGqfDznwt6598Nu7vSA&lf=player_detailpage

мама вики
ВОТ ППКС! ну прогнись ты перед людьми,шаркни ножкой..видимо религия не позволяет..предпочитает малолеток подставлять..хотя детская кровь и людская не раз уже была в его жизни,ему то что? его детки в Лондоне..

гебешники, такие гебешники

varab

а теперь скажите какой партии это нужно:)

Сидорова радость
07.12.2011, 19:55
днем мы это уже обсуждали. Панику там отменили.:) Некоторые узнали, что у нас на пулковском шоссе танки введены. :) Что такое вв написала еще раз чуть выше.
Помню про день. Если заметили, я на ЛВ дежурю. :))
Сколько буду с соплями сидеть, столько буду тусоваться.:014:
Я говорю, докажите обратное, что с чечней пуля. Я поверю. Честно.

varab
07.12.2011, 19:57

все и так. успокоится само собой. Хотя кроме части интернета никто особо и не волнуется:)

Злaя Фея
что именно получится?

Кошь! Ты меня пугаешь!
По прежнему надеюсь, что ты умная девочка.

1. За создание правового гос-ва
2. За лигитимную и сменяемую власть
3. За создание осознанного гражданского общества.

Кошь
Есть будет порог явки не достигнут,то выборы будут признаны недействительными,придется по новой. А потом почему вы думаете,что те кто голосовал за КПРФ или СР будут и при графе "против всех" голосовать за них же? оооочень сомневаюсь:)) голосовали за этих клоунов,чтобы хоть как-то разбавить единоличную власть ЕР в Думе.

не знаю
ВСЕ мои знакомые и их родители, кого спрашивала, голосовали не потому чтоб разбавить а потому что и правда за них. Тех, кто за "разбавить" просто не пошли никуда - моя подруга. Тех кто ходили, при любом раскладе голосовали бы так же.
В графе против всех я вообще смысла как такового не вижу.

No problem
07.12.2011, 19:58
Не давали еще ссылку?
http://www.neva24.ru/a/2011/12/07/Akciju_u_Gostinogo_dvora_r/

мама вики
07.12.2011, 19:58
все и так. успокоится само собой. Хотя кроме части интернета никто особо и не волнуется:)

вам так кажется;) субботу бы пережить:005:

Кошь
07.12.2011, 19:59

умные детки тоже по домам сидят и чаи попивают
моя сеструха, например, сказала что она во всякие блудняки типа митингов вписываться не пойдет, лучше на концерт Зверей сходит.

bella
07.12.2011, 19:59
а теперь скажите какой партии это нужно:)

А причем здесь партии? это нужно тем,кто кормит этих трутней. Пусть работают! Вы не хотите,чтобы они наконец уже работать начали? ДЛЯ НАС на ЗП что МЫ им платим?

Кошь
07.12.2011, 20:01
Кошь! Ты меня пугаешь!
По прежнему надеюсь, что ты умная девочка.

1. За создание правового гос-ва
2. За лигитимную и сменяемую власть
3. За создание осознанного гражданского общества.

Меня устраивает данное государство.
Я считаю что власть должна быть не сменяемой. Так больше шансов что хоть что то будет сделано. Менять шило на мыло не вижу смысла.
Зачем оно, это гражданское общество....

bella
умные детки тоже по домам сидят и чаи попивают
моя сеструха, например, сказала что она во всякие блудняки типа митингов вписываться не пойдет, лучше на концерт Зверей сходит.

По мне так женщинам там вообще делать нечего,но ВЗРОСЛАЯ женщина вправе решать сама,а уж маленьким там и точно делать нечего.

мама вики
Москва сегодня собирается в 19:00 на Поклонной горе (Триумфальная оцеплена).
Питер в 19:00 на тротуарах Невского (собрание, не митинг!), но станция метро всё равно Гостиный двор (часть на площади перед Гостиным двором, большая часть на тротуарах). Шествие вдоль Невского.

Злaя Фея
07.12.2011, 20:02

+1000

varab
07.12.2011, 20:04
Помню про день. Если заметили, я на ЛВ дежурю. :))
Сколько буду с соплями сидеть, столько буду тусоваться.:014:
Я говорю, докажите обратное, что с чечней пуля. Я поверю. Честно.да нет уже доверия к жж источникам:) или кто там эти провокации распространяют. Так что пусть распространители доказывают. А мы посмотрим.

bella
07.12.2011, 20:04
Я считаю что власть должна быть не сменяемой. Так больше шансов что хоть что то будет сделано. Менять шило на мыло не вижу смысла.

Ну так они и дальше будут по одному идиотскому закону в минуту придумывать (это как раз перед ноябрьскими праздниками у ЕР такая работоспособность проснулась:))) может все-таки побольше времени надо думать?

а вообще Кошь..вы похоже за монархию?:)) просто еще сами не знаете как назвать:))

varab
07.12.2011, 20:05
вам так кажется;) субботу бы пережить:005:

посмотрим:). Если что увижу в москве - сообщу:)

Злaя Фея
07.12.2011, 20:09
что вы там все курите?:))

простой расклад
скоро НГ, народ через недельку затянет в распродажи, скидки, подарки, страсти поутихнут, потому 10 дней алкотреша, потом вялое вкуривание в работу... к марту вообще все станет уже скучно и неинтересно, выброс энергии произойдет и март пройдет тихо.....

У нас у всех есть возможность пронаблюдать - что же произойдет...;)
Кто-то, без сомнения, по-прежнему будет занят своими пошлыми и мещанскими делишками, а кто-то - участвовать в истории.
Так всегда было. Революции делает меньшинство.:ded:

Кошь
Ну так они и дальше будут по одному идиотскому закону в минуту придумывать (это как раз перед ноябрьскими праздниками у ЕР такая работоспособность проснулась:))) может все-таки побольше времени надо думать?

а вообще Кошь..вы похоже за монархию?:)) просто еще сами не знаете как назвать:))

по поводу законов , да, думать им нужно лучше. вернее нет, продумывать нужно лучше, один "собачий закон " чего стоит:065:

не то чтоб за монархию полную...но что то близко.

Злaя Фея
А колбаса с красной рыбой у Вас есть?:))

Колбасу отберем! :ded: Я лично проконтролирую!:065:

varab
07.12.2011, 20:10
А причем здесь партии? это нужно тем,кто кормит этих трутней. Пусть работают! Вы не хотите,чтобы они наконец уже работать начали? ДЛЯ НАС на ЗП что МЫ им платим?
кто должен работать? Если их всех устраивает нынешнее положение дел. Кто должен придти к власти в результате ваших переворотов?

Century Child
07.12.2011, 20:11

+ много. Революции и я не хочу. совсем. Но очень хочу, чтоб нынешняя власть, перестала наконец считать нас тупым стадом, которое схавает все что угодно. Чуть меньше наглости и чуть больше реверансов в сторону масс, и этого пока действительно будет достаточно. А вот если продолжить так же, то чем это может закончиться страшно подумать

мама вики
посмотрим:). Если что увижу в москве - сообщу:)

:support::flower: аккуратнее там;)

Злaя Фея

+10000000

Кошь
У нас у всех есть возможность пронаблюдать - что же произойдет...;)
Кто-то, без сомнения, по-прежнему будет занят своими пошлыми и мещанскими делишками, а кто-то - участвовать в истории.
Так всегда было. Революции делает меньшинство.:ded:

учавствуйте учавствуйте, я не против:))
мне даже где то это забавно....

Я бы только еще просила не забывать что было с революционерами....и потом чур не ныть....
эх, жаль рудники отменили:065:

Kitty Cat
Ваши желания противоречат конституции.

Кошь
07.12.2011, 20:12
Колбасу отберем! :ded: Я лично проконтролирую!:065:
о! смотрите!
это так называемая "новая власть"

Omasi
07.12.2011, 20:12
вы не правильно поняли! очень хотели поехать все! но их вежливо попросили не устраивать митинги и ограничили в количестве до 8 человек. ;)
:)) Да-да, так все и было:))

Кошь
07.12.2011, 20:13
кто должен работать? Если их всех устраивает нынешнее положение дел. Кто должен придти к власти в результате ваших переворотов?

+1
кто?
реальные фамилии плиз

Кошь
07.12.2011, 20:13
+ много. Революции и я не хочу. совсем. Но очень хочу, чтоб нынешняя власть, перестала наконец считать нас тупым стадом, которое схавает все что угодно. Чуть меньше наглости и чуть больше реверансов в сторону масс, и этого пока действительно будет достаточно. А вот если продолжить так же, то чем это может закончиться страшно подумать

а это не так?

так вам реверансы нужны?! :))

Кошь
07.12.2011, 20:14
Ваши желания противоречат конституции.

значит поменять конституцию

bella
07.12.2011, 20:16

Вараб у вас что там происходит?:)) каких ВАШИХ переворотов? если ко мне,то я никаких переворотов не устраиваю:) И почему лично меня должно заботить устраивает там что-то этих клоунов (всех:065:) или нет? мне плевать на них:)

Сулико
07.12.2011, 20:19
значит поменять конституцию
Вот и у тебя появился повод для митинга :046:

Сулико
07.12.2011, 20:19
+1
кто?
реальные фамилии плиз
+2
зописываю

bella
07.12.2011, 20:20
+1
кто?
реальные фамилии плиз

Кошь ну правда же вроде неглупая девочка:flower: откуда мы увидем свежие лица? кто их пустит? пока эти все клоуны там? я вот тут читала,что от ботокса в мозгами через пару лет траблты начинаются:065: так что скоро мы услышим очередные "сиськи -масиськи":073::))

Путин уже не мальчик,через 2 (да даже через один срок ) это уже очередной Брежнев будет(работа нервная,здоровье плохое будет:073:)..вот оно нам надо?

varab
07.12.2011, 20:21
Вараб у вас что там происходит?:)) каких ВАШИХ переворотов? если ко мне,то я никаких переворотов не устраиваю:) И почему лично меня должно заботить устраивает там что-то этих клоунов (всех:065:) или нет? мне плевать на них:)
не, это я любителям революций:) и митинги все эти скатываются к этому. В том числе благодаря провокаторам. Ну и чего потом удивляться, что такие митинги жестоко разгоняют.

Злaя Фея
07.12.2011, 20:23

Уверена???
Брошенные дети в ДД? Нищие старики? Ушлепки с мигалками, которым все сходит с рук? Пошлое овно из зомбоящика?? Целенаправленная дебилизация и деградация нации, практически геноцид?
Перечислять можно бесконечно, список можно дополнять и дополнять.

Запад, штаты, Канада... там многое сделано? Там власть сменяема?

Зачем гражданское общество?:046:
Это то же самое, что и спросить - зачем нужен прогресс.
Затем чтобы не случилось регресса.
С обществом всё ровно так же - или развитие или деградация.
Эволюция, понимаешь?
Или вернемся в феодальному строю или крепостному праву?

bella
07.12.2011, 20:24
не, это я любителям революций:) и митинги все эти скатываются к этому. В том числе благодаря провокаторам. Ну и чего потом удивляться, что такие митинги жестоко разгоняют.

А почему люди которые ПРОТИВ ЕР провокаторы? а не например нашисты? зачем они вчера приперлись на Триумфальную? провоцировать:ded: ведь это чистой воды провокация.

мама вики
07.12.2011, 20:25
Столичные власти начинают ремонтные работы на площади Революции, где в субботу должен пройти санкционированный митинг оппозиции против фальсификаций на выборах 4 декабря. Приказ о начале ремонтных работ поступил 7 декабря от первого заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова, сообщил The New Times источник в столичной мэрии. Работы будут проводиться Мосводоканалом, при необходимости будут задействованы другие городские службы: Мосгортранс и Мосавтотранс. Рабочие Мосводоканала уже находятся на площади Революции и в ближайшее время развернут заграждения вокруг памятника Карлу Марксу. Как пояснил источник, на этот шаг мэрия идет специально в преддверии новых выступлений оппозиции.

О своем намерении посетить субботний митинг в специальной группе в Facebook заявило уже более 10 тысяч человек.
http://newtimes.ru/articles/detail/47270

bella
07.12.2011, 20:26
Столичные власти начинают ремонтные работы на площади Революции, где в субботу должен пройти санкционированный митинг оппозиции против фальсификаций на выборах 4 декабря. Приказ о начале ремонтных работ поступил 7 декабря от первого заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова, сообщил The New Times источник в столичной мэрии. Работы будут проводиться Мосводоканалом, при необходимости будут задействованы другие городские службы: Мосгортранс и Мосавтотранс. Рабочие Мосводоканала уже находятся на площади Революции и в ближайшее время развернут заграждения вокруг памятника Карлу Марксу. Как пояснил источник, на этот шаг мэрия идет специально в преддверии новых выступлений оппозиции.

О своем намерении посетить субботний митинг в специальной группе в Facebook заявило уже более 10 тысяч человек.
http://newtimes.ru/articles/detail/47270

А вот это не провокация? они что думают,что еще больше людей не разозлят?

Так что... насчет провокаций не в масть..