Просмотр полной версии : Завтра в 18.00 пройдет Акция "ПЕТЕРБУРЖЦЫ, МЫ НЕ ВЫБИРАЛИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ"
мама вики
05.12.2011, 00:52
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!:support::support: ДОРОГИЕ ОДНОТОПЧАНЕ!!!!:))
ЗАВТРА В 14-00 СОСТОИТСЯ МИРНЫЙ СХОД К КАЗАНСКОМУ СОБОРУ с целью помянуть честные выборы зажженными свечами и цветами:flower:…http://spb.yabloko.ru/node/881
А ЗАТЕМ в 15-30 САНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ НА ПИОНЕРСКОЙ ПЛОЩАДИ:support::support:http://www.fontanka.ru/2011/12/09/183/
ПРИГЛАШАЮ НА ВСТРЕЧУ В РЕАЛЕ;) :support:
ЖДЕМ ВСЕХ У ВЫХОДА ИЗ МЕТРО "КАНАЛ ГРИБОЕДОВА" В 14-00.
МЕНЯ УЗНАТЬ ПРОСТО - Я БУДУ С ОХАПКОЙ БЕЛЫХ ГВОЗДИК:support::support::support:
МОЙ ТЕЛЕФОН В ПРОФИЛЕ;):support:
для всех, кто не идет, но хочет быть в курсе
здесь будет прямая трансляция митингов 10 декабря
http://goroda.tv/
Яблоко и правозащитники: сход у Казанского собора, 10-го, в 14.00
Вчера на митинге у Гостинки Максим Резник (Яблоко) и правозащитник Юлий Рыбаков назвали провокацией призыв выходить 10 декабря на неразрешенный митинг на площади Восстания. Это мнения разделяют адвокат Юрий Шмидт, археолог Сергей Белецкий, режиссер Николай Беляк, историк Александр Скобов и многие другие.
Имена устроителей акции на пл. Восстания нигде не раскрываются.
Они присвоили себе статус бесов (или гебья) – они есть, но их как бы нет...
«Лица, фигуры не имеющие» хотят повторить на Невском «июльские дни» 17 года. Тогда это был большевистский мятеж, закончившийся расстрелом демонстрации рабочих. А началось с того, что люди пошли за анонимными провокаторами. И через 94 года людей, возмущенных украденными голосами, вновь выводят на Невский радикалы-анонимы. При этом любая попытка протеста, или даже простого сомнения, пресекается в виртуальных соцгруппах секретными кураторами.
В своем выступлении Резник и Рыбаков назначили другое место схода, традиционное для Петербурга не просто со времен первых митингов перестройки (1988 г.). 135 лет назад 6 декабря 1876 здесь состоялась организованная членами «Земли и воли» первая политическая демонстрация в России.
Эту историческую дату и предлагается помянуть протестом против фальсификации общероссийских выборов.
Сход назначен по требованию сотен петербуржцев, обратившихся лично к Резнику и Рыбакову.
Никаких специальных разрешений Резник и Рыбаков не получали.
Информация получена мною по телефону от Юлия Рыбакова и подтверждена на странице ВКонтакте Бориса Вишневского http://vkontakte.ru/id2480895
СОЗДАНЫ:
Группа в фейсбуке «Сход граждан у Казанского собора. Вернем себе право выбора!»
http://www.facebook.com/events/261395953918109/
Группа Вконтакте: «Вернем себе право на Вы...»
http://vkontakte.ru/event32939552
До встречи!
Андрей Чернов, литератор, член ПЕН-Центра СПб
Правовые советы участникам митингов ЗДЕСЬ http://users.livejournal.com/_falkon_/514483.html
и ЗДЕСЬ http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71873806&postcount=2034
хорошая тема:flower:
только надо было добавить пункт "хотела бы, но не пойду / не получится"
не пойду - потому как не могу пойти... не с детьми ж...
мой вариант :065:
Susan Sto Helit
05.12.2011, 01:01
Не знаю, что там завтра будет, а сегодня ОМОН у Гостинки изрядно дубинками помахал :(
packuall
05.12.2011, 01:02
а я вообще никого не выбирала:(
мама вики
05.12.2011, 01:02
те, кто не могут - отписываются в топе:)
пойду, если подруга с ребенком посидит. думаю, что согласования нет и будет ОМОН(( пойду спрошу у знакомой, она политиццский корреспондент...
те, кто не могут - отписываются в топе:)
ага
пусть если "да, пойду" - значит пойду реально
а уж если нет, тоотписаться в топе;)
пойду, если подруга с ребенком посидит. думаю, что согласования нет и будет ОМОН(( пойду спрошу у знакомой, она политиццский корреспондент...
ОМОН будет в любом случае;)
хотя бы присутствовать
Не знаю, что там завтра будет, а сегодня ОМОН у Гостинки изрядно дубинками помахал :(
а ,что было?
мама вики
05.12.2011, 01:04
ага
не "не пойду", а "не могу, или не хочу", знакомая позиция?;)
Susan Sto Helit
05.12.2011, 01:05
а ,что было?
http://www.dp.ru/a/2011/12/04/U_Gostinki_narodnij_shod/
задержано 70 человек
+1
ага
откуда столько любопытства?:113:
Мне ребенка некуда деть,а так бы точно пошла .
мама вики
05.12.2011, 01:08
Мне ребенка некуда деть,а так бы точно пошла .
а у нас папа с ребенком, мама - на баррикады:))
Баба Яга
05.12.2011, 01:09
Мне кажется, эти акции надо начинать проводить с районов, ну а потом подтягиваться к общему месту сбора, те кто сможет, так больше бы народу могло выразить протест.Был бы в районе - пошла бы точно, а так - не знаю ещё.
spiridonochka
05.12.2011, 01:09
А папа за ЕдРо голосовал?)))
Если муж не поедет завтра к маме в больницу, я с Вами :support:
мама вики
05.12.2011, 01:10
А папа за ЕдРо голосовал?)))
неа. он просто дежурный по палате:))
не "не пойду", а "не могу, или не хочу", знакомая позиция?;)
:):)
откуда столько любопытства?:113:
интересно:))
Likhanchik
05.12.2011, 01:12
А за каких НЕ жуликов и воров голосовали вы? И с чего вы взяли , что они не такие?
А за каких НЕ жуликов и воров голосовали вы? И с чего вы взяли , что они не такие?
не будем здесь об этом;)
а известно кто организатор?
интересно:))
а я думала, что вы всех заранее на карандаш, а потом:055:по жизни:)):))
shvednata
05.12.2011, 01:14
собираюсь пойти
spiridonochka
05.12.2011, 01:14
ну остается только эмпирическим путем узнавать, такие или нет
щас спою
05.12.2011, 01:15
ага, на евроньюс показывали - жуть, а ниши каналы даже не обмолвились, только Медвепута показывают
а я думала, что вы всех заранее на карандаш, а потом:055:по жизни:)):))
чур меня:091::065::)
ОМОН будет в любом случае;)
хотя бы присутствовать
я про ситуевину, когда нет согласования, но есть ОМОН:046::008:
я про ситуевину, когда нет согласования, но есть ОМОН:046::008:
а тут как повернется
если будет какой-нить лимонов с провокаторами - ОМОН запросто действовать начнет...
:005:
а известно кто организатор?
не , ну точно:001:
ага, на евроньюс показывали - жуть, а ниши каналы даже не обмолвились, только Медвепута показывают
а расскажите из-за чего?
у мну нет зомбоящика:0009:
не , ну точно:001:
не бойтесь:flower:
мне правда интересно, готов ли человек из интернета, который пишет как всё плохо, пойти на улицу
мне думается нет.. как в реальности никто не знает;)
хороший шанс выяснить:)
А кто организатор? Не стихийная же акция.
мама вики
05.12.2011, 01:20
мне правда интересно, готов ли человек из интернета, который пишет как всё плохо, пойти на улицу
вот тут с вами соглашусь. тоже интересно:)
я не хожу на все 31 и проч митинги и собрания, но против строительства охта-центра ходила и завтра постараюсь
мама вики
05.12.2011, 01:23
А кто организатор? Не стихийная же акция.
ищу информацию:support:
хотела бы, но не пойду / не получится
мне ребенка девать некуда...
Выходят Москва и Питер. Вот группа: http://vkontakte.ru/club32799604
идти на улицу это тупиковый путь,нужно добиваться соблюдения существующих законов( пока они еще существуют)вместо того чтобы стоять и глотку драть на улице.и если каждый возмущенный доведет хотя бы одно дело в отношении нарушения прав человека до конца - вот это дело. или хотя бы пьянь на детской площадке разгонит или точку наркоторговли(вернее заставит работать полицию) вот это будет гражданская позиция. а вот потолкаться в толпе с банкой пива, хапнуть адреналинчика и хвастать потом знакомым, как я родину защищал - это ни о чем, а даже выгодно ,но не нам.еще больше запугать народ и поставить в позу ломаной березы с помощью ОМОНА и законов вывернутых наизнанку.
идти на улицу это тупиковый путь,нужно добиваться соблюдения существующих законов( пока они еще существуют)вместо того чтобы стоять и глотку драть на улице.и если каждый возмущенный доведет хотя бы одно дело в отношении нарушения прав человека до конца - вот это дело. или хотя бы пьянь на детской площадке разгонит или точку наркоторговли(вернее заставит работать полицию) вот это будет гражданская позиция. а вот потолкаться в толпе с банкой пива, хапнуть адреналинчика и хвастать потом знакомым, как я родину защищал - это ни о чем, а даже выгодно ,но не нам.еще больше запугать народ и поставить в позу ломаной березы с помощью ОМОНА и законов вывернутых наизнанку.
я с вами полностью согласна:flower:
Какая глупость. Чего можно добиться на улицах, кроме общения с полицией?
Tasha007
05.12.2011, 01:38
хорошо - предположим пьянь выгнали, что с результатами "выборов" будем делать? Дружно пойдем Чурова из ЦИК выгонять? :009:
ЗЫ: с банками пива туда никто не ходит, авторитетно заявляю.
Кавайная
05.12.2011, 01:39
пистолеты брать?
Организатор: ФРОНТ НАЦИОНАЛЬНОГО СПАСЕНИЯ http://vkontakte.ru/npf_org
Tasha007
05.12.2011, 01:42
пистолеты брать?
мозг в первую очередь не забудьте.
если только с танками. но военные у нас нынче понятно за кого и понятно почему.
хорошо - предположим пьянь выгнали, что с результатами "выборов" будем делать? Дружно пойдем Чурова из ЦИК выгонять? :009:
ЗЫ: с банками пива туда никто не ходит, авторитетно заявляю.
а вы думаете если на улице потусить, он сам убежит?или результаты кто то отменит?
было бы смешно, если бы не было так грустно ...или что залп с авроры?
Да, давайте сидеть и молчать. И локально выгонять пьяниц с песочниц, так власть конечно поменяется или услышит народ.
Никто не мешает добиваться справедливости и заставлять работать полицию там где нужно и вместе с этим заявлять о несогласии "надорвав" глотку.
Tasha007
05.12.2011, 01:45
а вы думаете если на улице потусить, он сам убежит?или результаты кто то отменит?
было бы смешно, если бы не было так грустно ...или что залп с авроры?
чтобы не считать себя быдлом в первую очередь.
если не осталось никаких других легальных выходов повлиять на власть, улица - вполне себе выход.
shvednata
05.12.2011, 01:46
Я, например, уже два года остаиваю свою гражданские права в суде, впереди - верховный суд, так как товарищи на местах не видят никаких нарушений и сами себе противоречат. И завтра собираюсь идти, потому что в суде отстаивать свои права меня уже задолбало!
Полностью согласен. Без тачанки-ростовчанки у Гостиного завтра делать нечего. Силы евсюков обладают подавляющим превосходством и полицейской ксивой в карманах.
Евсюков надо брать по месту жительства - на их подъевсючках.
чтобы не считать себя быдлом в первую очередь.
если не осталось никаких других легальных выходов повлиять на власть, улица - вполне себе выход.
пойдете?:)
(я без наезда, есличо:flower:)
Кавайная
05.12.2011, 01:47
мозг в первую очередь не забудьте.
с ним проблем не испытываю .
мне кажется сейчас только так можно что то решить.
но я еси чо:025: не за жуликов!
Tasha007
05.12.2011, 01:47
пойдете?:)
(я без наезда, есличо:flower:)
собираюсь. если получится уйти с работы.
да я поняла:))
Я б сходила, но боюсь получить дубинкой по хребту. не верю, что митинг санкционирован. Наша власть ни за что согласие на такие митинги не даст.
Tasha007
05.12.2011, 01:48
да, просто из партии пофигистов, как большинство - мы поняли ужо.
Tasha007
05.12.2011, 01:50
Я б сходила, но боюсь получить дубинкой по хребту. не верю, что митинг санкционирован. Наша власть ни за что согласие на такие митинги не даст.
скорее всего и не санкционирован. Никакой инфы про "санкционированность", по крайней мере я не нашла, так что боитесь - сидите дома.
"Сиди дома, если страшно,
Только потом ты не спрашивай:
"Почему так?" и "За что нам?"
Было страшно - сидел дома" (с)
Я, например, уже два года остаиваю свою гражданские права в суде, впереди - верховный суд, так как товарищи на местах не видят никаких нарушений и сами себе противоречат. И завтра собираюсь идти, потому что в суде отстаивать свои права меня уже задолбало!
дык, охотно вам верю! вот против всей этой системы нужно объединяться и коллективно пытаться отстаивать права. создавать свой т сказать административный ресурс. ну а так, ну соберется народ , обязательно появится провокатор который устроит стычку с полицией. будут избиты невинные люди, кто то окажется в кутузке. мельком об этом скажут по тв, кто то поговорит об этом на кухне. через пару дней забудут.при этом некоторые останутся в кутузке. а кто то в больнице и про них тоже забудут.... ну и какой результат?
да, просто из партии пофигистов, как большинство - мы поняли ужо.
кто мы? ну ВАМ то конечно виднее, куда уж нам то....
Tasha007
05.12.2011, 01:56
Муж сказал, что пойдет:010: Потому что...
мужу респект :flower:
shvednata
05.12.2011, 01:57
дык, охотно вам верю! вот против всей этой системы нужно объединяться и коллективно пытаться отстаивать права. создавать свой т сказать административный ресурс. ну а так, ну соберется народ , обязательно появится провокатор который устроит стычку с полицией. будут избиты невинные люди, кто то окажется в кутузке. мельком об этом скажут по тв, кто то поговорит об этом на кухне. через пару дней забудут.при этом некоторые останутся в кутузке. а кто то в больнице и про них тоже забудут.... ну и какой результат?
в моем случае по одному иску коллективно отстаиваются права, в другом случае - индивидуально
улицы - это тоже способ
Главное фоткайте:fifa:
тебе смешно:065:
в моем случае по одному иску коллективно отстаиваются права, в другом случае - индивидуально
улицы - это тоже способ
да, только вот результата не давал, а так да способ.
если честно, то да
Кавайная
05.12.2011, 01:59
а ей всегда смешно
просто иллюстрация для информации
Сегодня была запланирована масштабная акция оппозиции на Триумфальной площади. Ее многие месяцы пиарили активисты запрещенных партий, ее ждали журналисты. На деле на площадь вышло, на мой субъективный взгляд, не более 200 человек, хотя посчитать было сложно - людям не давали собрать вместе. Полиция за долгие годы триумфального противостояния отработала свои действия и задерживала активистов быстро и жестко. Через час все закончилось.
http://zyalt.livejournal.com/489790.html#cutid1
а ей всегда смешно
Вы судите о человеке по словам, а я по делам. Спорить об этом нам будет сложно:flower:
Кавайная
05.12.2011, 02:02
Вы судите о человеке по словам, а я по делам. Спорить об этом нам будет сложно:flower:
я спорить не планирую. свою тз высказала и всё
Tasha007
05.12.2011, 02:03
Главное фоткайте:fifa:
вам как обычно топлесс? :)))
:0005::0016:
на сайте ЦИК сводная таблица предварительных результатов по регионам - в СПб почти самые низкие показатели у ЕР - 29 и 26%, зато в Дагестане, Мордовии, Татарстане - по 80-90, а в Чечне аж 99,47%
и вот какой смысл в том, что 70% петербуржцев соберутся на митинг "мы не голосовали за ЕР"???
не пойду.
на сайте ЦИК сводная таблица предварительных результатов по регионам - в СПб почти самые низкие показатели у ЕР - 29 и 26%, зато в Дагестане, Мордовии, Татарстане - по 80-90, а в Чечне аж 99,47%
и вот какой смысл в том, что 70% петербуржцев соберутся на митинг "мы не голосовали за ЕР"???
хмм
результаты СПб еще не проверены..
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=1000160&tvd=100100028713468&vrn=100100028713299&prver=0&pronetvd=null®ion=0&sub_region=0&type=242&vibid=100100028713468
Tasha007
05.12.2011, 02:13
"По итогам обсчета 1,62 % бюллетеней по голосованию в ЗакС Петербурга у ЕР - 44,76 %"
фонтанка
что слишком много нарушения для хваленой демократии ЕР
"По итогам обсчета 1,62 % бюллетеней по голосованию в ЗакС Петербурга у ЕР - 44,76 %"
фонтанка
а по итогам проверки 7 бюллетней на сайте цик на выборах в закс
у СР - 42.86%
http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=1&tvd=2782000258963&vrn=2782000258958®ion=78&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=2782000258963&type=229
откуда взяли 1,62% не ясно
:)):))
enoelttiL
05.12.2011, 02:16
что слишком много нарушения для хваленой демократии ЕР
так в Питере и так это знают, а там, где не знают- и не узнают или знать не хотят
Tasha007
05.12.2011, 02:17
а по итогам проверки 7 бюллетней на сайте цик на выборах в закс
у СР - 42.86%
http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=1&tvd=2782000258963&vrn=2782000258958®ion=78&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=2782000258963&type=229
откуда взяли 1,62% не ясно
:)):))
это 7 полярников, кстати. 3 за СР, по одному за яблоко,ЕР, и еще кого-то.
Короче одному из полярников точно что-то набьют сегодня :)))
неее
в этом случае хочу кровавых подробностей:065:
Tasha007
05.12.2011, 02:18
так в Питере и так это знают, а там, где не знают- и не узнают или знать не хотят
ну вот может кто-нить "проснется" наконец...
Tasha007
05.12.2011, 02:18
неее
в этом случае хочу кровавых подробностей:065:
фу.... вы понимаете о чем просите? :008:
Злaя Фея
05.12.2011, 02:19
Таша и Ира! Потрите посты!!!!:wife:
хоть кто-то увидит и узнает.. инет, телек., сараф. радио
фу.... вы понимаете о чем просите? :008:
я в данном случае занимаю нейтральную позицию
Мне все равно кто и кого, просто хочется посмотреть на драку.
enoelttiL
05.12.2011, 02:23
хоть кто-то увидит и узнает.. инет, телек., сараф. радио
при всем моем уважении к Вам :flower:, Вы правда в это верите? :016:
Таша и Ира! Потрите посты!!!!:wife:
ФЭя, ну вот что бы я без тебя:love::))
Надеюсь, АнькО на меня еще не нажала?!:065:
Злaя Фея
05.12.2011, 02:27
ФЭя, ну вот что бы я без тебя:love::))
Надеюсь, АнькО на меня еще не нажала?!:065:
Да тут желающих-то полно всегда!;)
Да тут желающих-то полно всегда!;)
Реал - это прекрасно!:support::)
при всем моем уважении к Вам :flower:, Вы правда в это верите? :016:
спасибо за уважение:)):065: душа требует пойти. так же, как она требовала уволиться из суда. несправедливость((
Злaя Фея
05.12.2011, 02:33
Реал - это прекрасно!:support::)
:046::))
:flower:
Шри-Ланка
05.12.2011, 02:51
собираюсь. если получится уйти с работы.
Наверное, не получится, да? :))
Шри-Ланка
05.12.2011, 02:52
мой вариант :065:
:fifa::073:
Tasha007
05.12.2011, 02:54
Наверное, не получится, да? :))
:fifa::073:
что сие значит? встретиться или познакомиться хотите? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.