PDA

Просмотр полной версии : алкоголик?

Страницы : 1 [2]

madcap
05.12.2011, 16:39
вот народ чего тока в жопу не пытаются запихнуть....извращенцы..

Kлeмeнтина
05.12.2011, 16:41
в вену или попой?:001:
может у джены с нюхом беда? вечный насморк?

Что-то я слышала про опохмел пивной клизмой :001:

Контраст
05.12.2011, 16:55
а че ты такое пьешь, что запах не меняется? или даже круче вопросец, а как ты пьешь? а то мне муж рассказыва приколы армейские - стоит в зюзю, а запаха нет....:001:Нет, запах то есть конечно... Куда он денется...
Просто резистивность высокая, к алкоголю...

Я же не сказал, что не диагностируется то, что выпивал... Я про состояние "фдрава"...

Notadream
05.12.2011, 17:02
Автор, вы ищите успокоение почему он вас замуж не зовет?

да в том-то и дело, что зовет, а я вот все думаю: "А не алкоголик ли он, часом":073:

Осенние Листья
05.12.2011, 18:13
а вы пропихитвайте ее горячими пелмешками со сметанкой ... :))

Ухххх.... Вот не пью водку.... Но вы как-то так вкусно написали....:) Вечер понедельника... пойду я с работы:028:

Жизнь такая
05.12.2011, 19:30
Допустим, есть мч, который периодически (раз в месяц-два) встречается с друзьями, знакомыми, и тп. При этом, естесственно, диалог мужской у них не проходит без различных жидкостей разных цветов, после которых отходняк и перегар:014:. (жидкости употребляются в масштабах не менее 0,5л на персону).
Потом идут фразы из разряда "ну мы же не в подъезде где-то бухали, а в нормальном баре посидели, выпили, расслабились. Ну что я, не могу с друзьями отдохнуть, поговорить?":091:, а мне, тем не менее, представляютсяобразы опустившихся людей, пьяные скандалы и прочие неприглядные сцены.

Вот скажите, я не права? Раз в месяц такие вот вылазки устраивать- в порядке вещей?:009:

Нормально, даже маловато.... Странно Вы человека в алкоголики записываете, тогда половину ЛВ в вытрезвитель

Yozheg v tumane
05.12.2011, 19:48
Допустим, есть мч, который периодически (раз в месяц-два) встречается с друзьями, знакомыми, и тп. При этом, естесственно, диалог мужской у них не проходит без различных жидкостей разных цветов, после которых отходняк и перегар:014:. (жидкости употребляются в масштабах не менее 0,5л на персону).
Потом идут фразы из разряда "ну мы же не в подъезде где-то бухали, а в нормальном баре посидели, выпили, расслабились. Ну что я, не могу с друзьями отдохнуть, поговорить?":091:, а мне, тем не менее, представляютсяобразы опустившихся людей, пьяные скандалы и прочие неприглядные сцены.

Вот скажите, я не права? Раз в месяц такие вот вылазки устраивать- в порядке вещей?:009:
Ээээ. Можно и чаще. Если всё пристойно- проблем нет. Меня только присутствие перегара напрягает...это либо алкоголь невысокого качества, либо у вашего мужчины проблемы с желудком, лтбо, он просто неряшлив. :001:

Notadream
06.12.2011, 00:32
Ээээ. Можно и чаще. Если всё пристойно- проблем нет. Меня только присутствие перегара напрягает...это либо алкоголь невысокого качества, либо у вашего мужчины проблемы с желудком, лтбо, он просто неряшлив. :001:

да я преувеличила я еще и не то могу в порыве злости и приступе печали=D для меня перегар-это во этот запах который появляется, когда человек только что выпил

ТатаZzzz
06.12.2011, 00:48
нет

mouser
06.12.2011, 00:49
Проголосовал за ГКА.

Малышка
06.12.2011, 00:53
Проголосовал за ГКА.

Я первая! :))

Позор пьянице и дебоширу Горбункову СС!!! :075::075::075:

ГКА, автор! :080:
Мужик потом вам только спасибо скажет! :))

ТатаZzzz
06.12.2011, 00:53
гка можно даже если козел не алкоголик