PDA

Просмотр полной версии : алкоголик?

Страницы : [1] 2

Notadream
05.12.2011, 11:20
Допустим, есть мч, который периодически (раз в месяц-два) встречается с друзьями, знакомыми, и тп. При этом, естесственно, диалог мужской у них не проходит без различных жидкостей разных цветов, после которых отходняк и перегар:014:. (жидкости употребляются в масштабах не менее 0,5л на персону).
Потом идут фразы из разряда "ну мы же не в подъезде где-то бухали, а в нормальном баре посидели, выпили, расслабились. Ну что я, не могу с друзьями отдохнуть, поговорить?":091:, а мне, тем не менее, представляютсяобразы опустившихся людей, пьяные скандалы и прочие неприглядные сцены.

Вот скажите, я не права? Раз в месяц такие вот вылазки устраивать- в порядке вещей?:009:

Сладкая конфета
05.12.2011, 11:22
да, нормально все, некоторые чаще такие вылазки делают

April Sun
05.12.2011, 11:23
Каждый раз так напивается, что отходняк?

nobod
05.12.2011, 11:24
он поллитра спирта что ли пьет?))

Вad Santa
05.12.2011, 11:25
жидкости употребляются в масштабах не менее 0,5л на персону

дети

April Sun
05.12.2011, 11:25
дети

:046:

Крокодайл
05.12.2011, 11:28
Вы жуткий параноик))))

April Sun
05.12.2011, 11:30
Вот скажите, я не права? Раз в месяц такие вот вылазки устраивать- в порядке вещей?:009:

Автор, а у Вас в семье алкоголиков нет случайно? Болезненное отношение у Вас. Напиться мужчине в хорошей компании-не грех имхо..

Princess Leia
05.12.2011, 11:31
Автор-пила...зачот!)))

Ничего Личного
05.12.2011, 11:32
автор - мозгоклюй

Notadream
05.12.2011, 11:33
Автор, а у Вас в семье алкоголиков нет случайно? Болезненное отношение у Вас. Напиться мужчине в хорошей компании-не грех имхо..

у меня дедушка выпивал. редко, но так метко, что до сих пор вспоминаю эти сцены пьяные.
поэтому меня просто передергивает от слов "водка, алкоголь"

Notadream
05.12.2011, 11:34
дети

да для меня это просто страшное дело:001:

МУСЯ МАРУСЯ
05.12.2011, 11:35
Допустим, есть мч, который периодически (раз в месяц-два) встречается с друзьями, знакомыми, и тп. При этом, естесственно, диалог мужской у них не проходит без различных жидкостей разных цветов, после которых отходняк и перегар:014:. (жидкости употребляются в масштабах не менее 0,5л на персону).
Потом идут фразы из разряда "ну мы же не в подъезде где-то бухали, а в нормальном баре посидели, выпили, расслабились. Ну что я, не могу с друзьями отдохнуть, поговорить?":091:, а мне, тем не менее, представляютсяобразы опустившихся людей, пьяные скандалы и прочие неприглядные сцены.

Завидуете штоль :fifa: 0.5 литра на персону и отходняк :010:

April Sun
05.12.2011, 11:36
у меня дедушка выпивал. редко, но так метко, что до сих пор вспоминаю эти сцены пьяные.
поэтому меня просто передергивает от слов "водка, алкоголь"

Ну вот я так и подумала. У меня тоже в семье такое явление как ярко-выраженный алкоголизм имел место, но надо все-же различать.. В Вашем случае криминала не вижу.

April Sun
05.12.2011, 11:37
да для меня это просто страшное дело:001:

ну для меня тоже 0,5 л водки-:010:
Но это же мужчина, не шампанское же ему пить:065:

Кобылица
05.12.2011, 11:40
Я тогда вообще алкоголик-алкоголик и наркоман :065:

Notadream
05.12.2011, 11:43
Завидуете штоль :fifa: 0.5 литра на персону и отходняк :010:

ну, отходняка как такового нет, но НЕ МЕНЕЕ 0,5-это просто катастрофа:091:

nezabvennaya
05.12.2011, 11:44

Да почему? Если вы не пьете, это ж не значит, что и другие не могут...

April Sun
05.12.2011, 11:45

Если мальчики хорошо и правильнор закусывают, и водка хорошая, то нет никакой катастрофы. Вес еще МЧ учитывать надо..сколько он весит? Может, ему эти 0,5 как слону дробина:))

Облачко
05.12.2011, 11:47
автор пила

Кобылица
05.12.2011, 11:49

И чего? Под хорошую закусь ок.

nezabvennaya
05.12.2011, 11:50
Автор, вам, наверное, просто завидно, признайтесь честно, вы когда последний раз с подружками зажигали?:))

Notadream
05.12.2011, 11:54
Если мальчики хорошо и правильнор закусывают, и водка хорошая, то нет никакой катастрофы. Вес еще МЧ учитывать надо..сколько он весит? Может, ему эти 0,5 как слону дробина:))

вес у него не как у слона. 70 кг где-то при росте 180=) тростиночка моя:love:

nobod
05.12.2011, 11:56

Вы ему бутербродики с собой давайте, пусть закусывает зайчик)))

nezabvennaya
05.12.2011, 11:57
Вы ему бутербродики с собой давайте, пусть закусывает зайчик)))

Думаете, в кабаке нечем?:008:

Notadream
05.12.2011, 11:57
Автор, вам, наверное, просто завидно, признайтесь честно, вы когда последний раз с подружками зажигали?:))

ну для меня зажигать- не значит пить водяру литрами:wife:

Кобылица
05.12.2011, 11:58
Эх, водовки бы..

April Sun
05.12.2011, 11:59
Эх, водовки бы..

:046:

Notadream
05.12.2011, 12:00
И чего? Под хорошую закусь ок.

ща позвоню, спрошу, чем он там закусывает. может, это будет смягчающим обстоятельством при вынесении приговора и постановлении диагноза

April Sun
05.12.2011, 12:00

худенький, ну такие обычно много кушают и много пьют:065:

nezabvennaya
05.12.2011, 12:02
ну для меня зажигать- не значит пить водяру литрами:wife:

Так вы определитесь, литрами или все-таки, поллитрами?:073:

Notadream
05.12.2011, 12:06
Так вы определитесь, литрами или все-таки, поллитрами?:073:

так говорю ж, не менее 0,5! там варьируется от 05, до 1. кошмар какойта
эт еще, слава богам, у него не так много друзей!

nezabvennaya
05.12.2011, 12:15
так говорю ж, не менее 0,5! там варьируется от 05, до 1. кошмар какойта
эт еще, слава богам, у него не так много друзей!

Хотите честно? Мне вот 0,5 выпить под хорошую закуску это так, слегка развеселиться:073:

nobod
05.12.2011, 12:17
если он еще и помнит, сколько поллитров было..так это вообще - трезвенник! Пусть живет)))

nezabvennaya
05.12.2011, 12:19
если он еще и помнит, сколько поллитров было..так это вообще - трезвенник! Пусть живет)))

Вот еще, считать:073:

Notadream
05.12.2011, 12:20
Хотите честно? Мне вот 0,5 выпить под хорошую закуску это так, слегка развеселиться:073:

ВООООООТ! и этот весельчак:"ну что такое поллитра?".
я знаю, вся проблема в том, что я в своей скромной жизни водку только нюхала, а пить не пробовала!

Кобылица
05.12.2011, 12:23
Нюхать надо другое, а водку надо пить :))

April Sun
05.12.2011, 12:24
я знаю, вся проблема в том, что я в своей скромной жизни водку только нюхала, а пить не пробовала!

Да Вы извращенка:065:, попробовали бы уж лучше:046:

Старый Кошелек
05.12.2011, 12:29
А попробовать?

Зинулькин
05.12.2011, 12:30
Лучше раз в месяц с мужиками водку, чем раз в неделю с бабами шампанское :065:
Не алкаш он, автор, не бойтесь.

nezabvennaya
05.12.2011, 12:32
Лучше раз в месяц с мужиками водку, чем раз в неделю с бабами шампанское :065:
Не алкаш он, автор, не бойтесь.

+1 Пьет, кстати, самый безопасный для организма напиток;)

hardkorzh
05.12.2011, 12:32
Видимо с алкоголиками вы не знакомы раз такое написали. У моей тетки муж бухает только так, бывает на месяц в запой уходит. В день примерно 3-4 литра крепленого вина... Он напьётся, она его спать положит, и то хорошо, что спит, а не стёкла бьёт...
Оставьте в покое мужика и не цепляйтесь к нему:))

Notadream
05.12.2011, 12:33
А попробовать?

да вот как-то не хочется и все. ром я люблю, а вот водку совсем не могу затолкать в себя.:001:

nezabvennaya
05.12.2011, 12:36
да вот как-то не хочется и все. ром я люблю, а вот водку совсем не могу затолкать в себя.:001:

Ну не пробуйте, но и мужику то расслабляться не мешайте, запилите, не дай бох...

ЭльвираиАлиса
05.12.2011, 12:37
раз в два месяца?:) золотой мужчина!!!:)

Notadream
05.12.2011, 12:39
Видимо с алкоголиками вы не знакомы раз такое написали. У моей тетки муж бухает только так, бывает на месяц в запой уходит. В день примерно 3-4 литра крепленого вина... Он напьётся, она его спать положит, и то хорошо, что спит, а не стёкла бьёт...
Оставьте в покое мужика и не цепляйтесь к нему:))

так вот понимаете, каждый раз после похода такого я представляю, что "вот! это только начало! сначала раз в месяц расслабляется с друзьями, потом 2,3, 4, а потом вообще каждый день начнет". я понимаю, что это, наверно, какие-то странные страхи, но дело в том, что отец у него спился, и в конце концов алкоголиками не рождаются=(

Notadream
05.12.2011, 12:40
ох, товарищи, спасибо вам большое. пожалуй, пойду на перемирие и буду работать над собой:flower:

April Sun
05.12.2011, 12:47
ох, товарищи, спасибо вам большое. пожалуй, пойду на перемирие и буду работать над собой:flower:

руку на пульсе;) норрмальный у Вас МЧ:flower:

Старый Кошелек
05.12.2011, 12:51
да вот как-то не хочется и все. ром я люблю, а вот водку совсем не могу затолкать в себя.:001: а вы пропихитвайте ее горячими пелмешками со сметанкой ... :))

April Sun
05.12.2011, 12:54
а вы пропихитвайте ее горячими пелмешками со сметанкой ... :))

:)):)):))
когда-нить обращали внимание как Эвропейцы в наших ресторанах, где стопку водки приносят в качестве комплимента, нюхают ее, морщатся и потом мееееедленно так потягивают как вино?:010::046::065:

nezabvennaya
05.12.2011, 12:55
когда-нить обращали внимание как Эвропейцы в наших ресторанах, где стопку водки приносят в качестве комплимента, нюхают ее, морщатся и потом мееееедленно так потягивают как вино?:010::046::065:

Ха, у меня знакомая преподавательница русского языка говорит, что ж вы ее залпом то пьете? Ее смаковать надо, во рту перекатывать, она же такая вкусная:))

April Sun
05.12.2011, 12:57
Ха, у меня знакомая преподавательница русского языка говорит, что ж вы ее залпом то пьете? Ее смаковать надо, во рту перекатывать, она же такая вкусная:))

:010::010::010::065:

April Sun
05.12.2011, 13:03
Водка может быть вкусной в принципе. Если налить в ледяную стопку с инеем, вот так взять маленький кусочек ржаного хлебушка, положить на него кусочек селедочки слабой соли, сверху колечко маринованного лучка..быстро выпить и закусить.:065: Или с картошечкой молодой отварной и квашеной капусткой:065:

laimes_puke
05.12.2011, 13:06
так вот понимаете, каждый раз после похода такого я представляю, что "вот! это только начало! сначала раз в месяц расслабляется с друзьями, потом 2,3, 4, а потом вообще каждый день начнет". я понимаю, что это, наверно, какие-то странные страхи, но дело в том, что отец у него спился, и в конце концов алкоголиками не рождаются=(

Бывает и наоборот. Мой сначала почти каждую неделю с друзьями/коллегами пил пиво (ну, не пьет он ничего кроме пива. Но пивной алкоголизм тоже бывает:ded:), потом 1-2 раза в месяц, а теперь 4-6 раз в год:004:. (правда дома бывает, под киношку+пиццу). Никогда не пилила. Просто стало не с кем: друзья обзавелись семьями и женами-пилами:065: Зато я в глазах мужа - просто ангел - стараюсь и не звонить, если с друзьями (только если по делу), он так гордо мне потом рассказывал, как какая-то истерику по телефону мужику закатила, а вот я у него - золотце:love: Лучшего друга жена вообще на коротком поводке держит - им по-мужски между собой и не поговорить:(
Так что успокойтесь;) 1-2 раза в месяц - это даже не 1-2 в неделю:fifa: Надо им, мужикам, посидеть по-своему. Не лезьте вы в это! Они такое нытье однозначно воспринимают за попытку ограничить их общение с друзьями и вообще покушение на личную свободу.

nezabvennaya
05.12.2011, 13:07
Водка может быть вкусной в принципе. Если налить в ледяную стопку с инеем, вот так взять маленький кусочек ржаного хлебушка, положить на него кусочек селедочки слабой соли, сверху колечко маринованного лучка..быстро выпить и закусить.:065: Или с картошечкой молодой отварной и квашеной капусткой:065:

Шли б вы... отсюда, чесс слово, работать же надо:010:

Stephania
05.12.2011, 13:07
разводка???

Notadream
05.12.2011, 13:11
разводка???

да мне самой уже кажется, что разводка=D на самом деле нет, просто вот такой я человек: передергивает прям, фу.
Но после инструкции April Sun я уже и сама готова бежать за хлебушком и селедочкой:love:

Кобылица
05.12.2011, 13:13

+1 слюньки аж потекли))

Notadream
Бывает и наоборот. Мой сначала почти каждую неделю с друзьями/коллегами пил пиво (ну, не пьет он ничего кроме пива. Но пивной алкоголизм тоже бывает:ded:), потом 1-2 раза в месяц, а теперь 4-6 раз в год:004:. (правда дома бывает, под киношку+пиццу). Никогда не пилила. Просто стало не с кем: друзья обзавелись семьями и женами-пилами:065: Зато я в глазах мужа - просто ангел - стараюсь и не звонить, если с друзьями (только если по делу), он так гордо мне потом рассказывал, как какая-то истерику по телефону мужику закатила, а вот я у него - золотце:love: Лучшего друга жена вообще на коротком поводке держит - им по-мужски между собой и не поговорить:(
Так что успокойтесь;) 1-2 раза в месяц - это даже не 1-2 в неделю:fifa: Надо им, мужикам, посидеть по-своему. Не лезьте вы в это! Они такое нытье однозначно воспринимают за попытку ограничить их общение с друзьями и вообще покушение на личную свободу.

да я сама себя сдержать не могу. во мне прям зверь просыпается:wife: но я буду вспоминать Ваш рассказ и стараться хоть как-то сдерживаться:091:

April Sun

Контраст
В очередной раз понимаю, что по меркам ЖГ я не просто олкаш, а - хронический...

Notadream
05.12.2011, 13:14
+1 слюньки аж потекли))

да даже у меня потекли! как бы месяца через 2 не создать тему "как побороть собственное пристрастие к водочке с селедочкой"

April Sun
05.12.2011, 13:15
Но после инструкции April Sun я уже и сама готова бежать за хлебушком и селедочкой:love:

:)) А Вы что там себе за триллеры в голове рисуете по поводу того как Ваш МЧ водку пьет?:065: Думаете рыбьей головой закусывает чтоле?:065::065::065:

April Sun
05.12.2011, 13:16
да даже у меня потекли! как бы месяца через 2 не создать тему "как побороть собственное пристрастие к водочке с селедочкой"

:046::046::046:

*светлаша*
05.12.2011, 13:18
:) сейчас я водку не пью, вкусной я ее никогда не считала, чего-то в жизни решающей типа стресс снимающей и т.п. тоже. доза в 500гр убойная имхо. зачем так травить организм я не понимаю. в чем вообще прикол тоже. меньшая доза, которая проходит утром бесследно - еще туда сюда, но зачем столько? да еще если так редко, то восстанавливается МЧ наверное и не один день...
я б тоже пилила:) прививала культуру пития. и "натюрморт" для меня все равно не аппетитный с селедочкой. прям ком к горлу подошел:(

nobod
05.12.2011, 13:19
:) сейчас я водку не пью, вкусной я ее никогда не считала, чего-то в жизни решающей типа стресс снимающей и т.п. тоже. доза в 500гр убойная имхо. зачем так травить организм я не понимаю. в чем вообще прикол тоже. меньшая доза, которая проходит утром бесследно - еще туда сюда, но зачем столько? да еще если так редко, то восстанавливается МЧ наверное и не один день...
я б тоже пилила:) прививала культуру пития. и "натюрморт" для меня все равно не аппетитный с селедочкой. прям ком к горлу подошел:(

так вас то и не заставляют)))

April Sun
05.12.2011, 13:19

Не сбивайте автора!:ded: Мы тут ей культуру как аз прививаем:065:

*светлаша*
05.12.2011, 13:21
так вас то и не заставляют)))
так я поняла:), но мнение свое вроде как тоже имею право высказать и мнение таково "пилите, Шура, пилите"(с):)

nezabvennaya
05.12.2011, 13:23

Все организмы разные:ded: Если я выпью бокал самого наипрекрасного красного вина, меня плющить будет не по детски, и отходить я еще дня 2 буду. А 0,5 водочки, даже и следа похмелья не будет, воть:014:

Notadream
05.12.2011, 13:24

восстанавливается он прекрасно! После походов своих приходит спокойный домой, если его не злить, то радостный и довольный, говорит мне всякие пламенные пьяные речи и спокойно ложится спать. С утра чувствует себя замечательно, идет на работу, приговаривая "Ну я же знаю меру, я же не валяюсь пьяный на улице".
Ну и я где-то согласна, что надо иногда посидеть с друзьями, что он потом за нож не хватается, как некоторые, но приступов ярости это не отменяет.

*светлаша*
05.12.2011, 13:26
Все организмы разные:ded: Если я выпью бокал самого наипрекрасного красного вина, меня плющить будет не по детски, и отходить я еще дня 2 буду. А 0,5 водочки, даже и следа похмелья не будет, воть:014:
ну значит так. меня с бокала плющить не будет, но последнее время чаще стала и от него отказываться

*светлаша*
05.12.2011, 13:27
восстанавливается он прекрасно! После походов своих приходит спокойный домой, если его не злить, то радостный и довольный, говорит мне всякие пламенные пьяные речи и спокойно ложится спать. С утра чувствует себя замечательно, идет на работу, приговаривая "Ну я же знаю меру, я же не валяюсь пьяный на улице".
Ну и я где-то согласна, что надо иногда посидеть с друзьями, что он потом за нож не хватается, как некоторые, но приступов ярости это не отменяет.
ну займите себя чем-нить на время его отрыва:)

f r i d a
05.12.2011, 13:27

Это ж разве пьет? Человек видит алкоголь 9 раз в год (в среднем), никто его на себе не тащит.
Автор, ну Вы и зануда :flower:

laimes_puke
05.12.2011, 13:31
От приступов ярости: займите себя. Меня это "пиво с друзьями" тоже порою подбешивало. Особенно, когда ребенок родился (ну, типа, он там гуляет, а я...). Вы займите себя! Либо в этот же вечер с подружками встретиться/поболтать и позже него домой вернуться, чтобы и не видеть последствий его "посиделок" с друзьями, либо устроить себе косметический салон, поделат дела, на которые обычно не хватает времени и пораньше лечь спать, чтобы опять таки не видеть и не беситься.

Stephania
05.12.2011, 13:31

вот именно, что это только Ваше ИМХО!!! да еще и основанное на непонимании "в чем прикол" :065: Все-таки рассуждать надо о том, в чем что-то понимаешь :004:

VsegdaVlublena
05.12.2011, 13:32
Это ж разве пьет? Человек видит алкоголь 9 раз в год (в среднем), никто его на себе не тащит.

Абсолютно согласна с Вами)))

Notadream
05.12.2011, 13:34
От приступов ярости: займите себя. Меня это "пиво с друзьями" тоже порою подбешивало. Особенно, когда ребенок родился (ну, типа, он там гуляет, а я...). Вы займите себя! Либо в этот же вечер с подружками встретиться/поболтать и позже него домой вернуться, чтобы и не видеть последствий его "посиделок" с друзьями, либо устроить себе косметический салон, поделат дела, на которые обычно не хватает времени и пораньше лечь спать, чтобы опять таки не видеть и не беситься.

открою ужасную тайну: мы не живем вместе! Я настолько профессиональная пила, что могу сидеть у себя дома и придумывать, придумывать, придумывать:009:

Зинулькин
05.12.2011, 13:34

Нельзя так вкусно рассказывать в понедельник утром :015:

Stephania
05.12.2011, 13:38
Нельзя так вкусно рассказывать в понедельник утром :015:

утром выпил - день свободен :046:

*светлаша*
05.12.2011, 13:38
вот именно, что это только Ваше ИМХО!!! да еще и основанное на непонимании "в чем прикол" :065: Все-таки рассуждать надо о том, в чем что-то понимаешь :004:
:004:для особо внимательных я написала "сейчас я водку не пью". так что пишу о том, о чем имею представление

mini_
05.12.2011, 13:44
Бедный дядька, как его угораздило

laimes_puke
05.12.2011, 13:50
открою ужасную тайну: мы не живем вместе! Я настолько профессиональная пила, что могу сидеть у себя дома и придумывать, придумывать, придумывать:009:

Может к психотерапевту, а? Это же жуть:010: Вы так никогда вместе жить не начнете:ded:

Notadream
05.12.2011, 14:00
Может к психотерапевту, а? Это же жуть:010: Вы так никогда вместе жить не начнете:ded:

да, может, и к нему:008:

Stephania
05.12.2011, 14:10
:004:для особо внимательных я написала "сейчас я водку не пью". так что пишу о том, о чем имею представление

Ваши же слова

я не понимаю. в чем вообще прикол

:004:

Ded
05.12.2011, 14:12
автор пила

и определенно не с ним...

madcap
05.12.2011, 14:15
ну если 0,5 не пива, а чего покрепче да так что отходняк, тоя бы такого послала.
я не понимаю всех этих встречь с друзьями до утренних отходняков

April Sun
05.12.2011, 14:18
ну если 0,5 не пива, а чего покрепче да так что отходняк, тоя бы такого послала.
я не понимаю всех этих встреч с друзьями до утренних отходняков

Ну Вы просто не понимаете прелести "танцев на костях любимого" когда у него похмелье:065:

Notadream
05.12.2011, 15:50
я не понимаю всех этих встреч с друзьями до утренних отходняков

Ну Вы просто не понимаете прелести "танцев на костях любимого" когда у него похмелье:065:

:073: мое любимое танцевальное направление

madcap
05.12.2011, 15:52
неа,не понимаю:065:
но заставлять его пить не стану, чтобы получить сомнительное удовольствие.

Ded
05.12.2011, 15:57

а потом огурцом малосольным хрустануть!

Малышка
05.12.2011, 15:58
Позор пьянице и дебоширу Горбункову СС!!! :075::075::075:

ГКА, автор! :080:
Мужик потом вам только спасибо скажет! :))

Котопес
05.12.2011, 15:59
Автор, вы ищите успокоение почему он вас замуж не зовет?

Малышка
05.12.2011, 16:02
"Заваривайте ромашку и полощите горло." (с)
Автор, прислушайтесь к совету докторов. :))

Малышка
05.12.2011, 16:02
В очередной раз понимаю, что по меркам ЖГ я не просто олкаш, а - хронический...

Пьянь бытовая одомашенная. :))

Контраст
05.12.2011, 16:14
Пьянь бытовая одомашенная. :))Не ну по факту...
Я ведь в пятницу употреблял, в субботу насинячился, в ВС тоже удачно получилось...
А сегодня машину в ремонт поставил - ну как не выпить?:))

Хотя мне проще... У мну жена только на энном году семейной жизни научилась определять, что Контра вдетый... Тембр голоса, де, меняется...:046:

Контраст
05.12.2011, 16:17
а потом огурцом малосольным хрустануть!Дануна... Лучше рыжичка маренованненького запустить...:ded:
А еще вот килечкой - тоже замечательно...:073:

Малышка
05.12.2011, 16:27
Дануна... Лучше рыжичка маренованненького запустить...:ded:
А еще вот килечкой - тоже замечательно...:073:
"Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими..." :073:

*светлаша*
05.12.2011, 16:29
Хотя мне проще... У мну жена только на энном году семейной жизни научилась определять, что Контра вдетый... Тембр голоса, де, меняется...:046:
а че ты такое пьешь, что запах не меняется? или даже круче вопросец, а как ты пьешь? а то мне муж рассказыва приколы армейские - стоит в зюзю, а запаха нет....:001:

madcap
05.12.2011, 16:30
а че ты такое пьешь, что запах не меняется? или даже круче вопросец, а как ты пьешь? а то мне муж рассказыва приколы армейские - стоит в зюзю, а запаха нет....:001:
в вену или попой?:001:
может у джены с нюхом беда? вечный насморк?

*светлаша*
05.12.2011, 16:36
в вену или попой?:001:
может у джены с нюхом беда? вечный насморк?
попой:001: