Просмотр полной версии : Елки,Шарики,Хлопушки - ИЮНЯТКИ-Веселушки!!! (2008)
мне кажется, что мы так редко собираемся, что лучше в тихоме местечке поболтать.. как танцуют я уже и забыла )))
да и за полночь меня скорее всего никто не отпустит.. но я не наставиваю, так как не уверена, что смогу выбраться ))
так что решайте сами, а я по возможности писоединюсь..
Лена, то есть тебе на полсроке жить в пыли предлагаете* а как это на ребенке скажется? или вы не глобальный ремонт кухни будете делать?
ЗеркАллА
13.12.2011, 12:43
Привет! Теоретически могу16 и 24.12, но тоже подумываю, что может после НГ, в последние выходные народу будет :001: и ценник :001:
Missboss
13.12.2011, 12:50
мне кажется, что мы так редко собираемся, что лучше в тихоме местечке поболтать.. как танцуют я уже и забыла )))
да и за полночь меня скорее всего никто не отпустит.. но я не наставиваю, так как не уверена, что смогу выбраться ))
так что решайте сами, а я по возможности писоединюсь..
Лена, то есть тебе на полсроке жить в пыли предлагаете* а как это на ребенке скажется? или вы не глобальный ремонт кухни будете делать?
Оля, лучше в пыли, чем в нервяке. А потом пыль максимум 3 недели. Нам там надо стены выравнить по маякам, плитку выложить на полу.
Пыли много будет при демонтаже 2 дня.
Я и сейчас сижу в унитазной пыли уже неделю :001:
закрылась в комнате... и все, носа не высовываю...
а так закроем кухню, Федю никто туда пускать не будет. Еще есть три комнаты для передвижений... так что не все так страшно. Страшно, что потом ремонт можно продолжить не раньше, чем через год... вот это меня больше пугает, т.к. я в разрухе жить не могу... я всегда в комфорте, в приличном ремонте жила, а тут меня так подставили, точнее мою психику, но ничего справимся.
Оля, лучше в пыли, чем в нервяке. А потом пыль максимум 3 недели. Нам там надо стены выравнить по маякам, плитку выложить на полу.
Пыли много будет при демонтаже 2 дня.
Я и сейчас сижу в унитазной пыли уже неделю :001:
закрылась в комнате... и все, носа не высовываю...
а так закроем кухню, Федю никто туда пускать не будет. Еще есть три комнаты для передвижений... так что не все так страшно. Страшно, что потом ремонт можно продолжить не раньше, чем через год... вот это меня больше пугает, т.к. я в разрухе жить не могу... я всегда в комфорте, в приличном ремонте жила, а тут меня так подставили, точнее мою психику, но ничего справимся.
жалко тебя.. :flower: ты герой геройский..
но насколько я помню свой ремонт (10 лет назад). правда квартира однушка.. что ремонт кухни - и дышать невозможно во всей квартире.. мы летом делали и уезжали к маме жить (она на даче была).. приходила тока на ремонт и уборку и уходила.. и это не береиенная!!
Missboss
13.12.2011, 12:58
жалко тебя.. :flower: ты герой геройский..
спасибо :flower: но я собралась с духом, кое какие решения приняла: не гнать горячку с ремонтом, всеравно многое не успеем. Главное санузел и кухня, а дальше как-нить переживем. Главное у меня будет уже двое человеческих детишек и одна лохматая доча собака :)) т.е. я уже многодетная мать :support:
все будет хорошо, я знаю. :love:
даже уже с потерей своей должности на работе практически смирилась и готова, наверное готова сидеть дома с детьми.... хотя это меня тоже пугает...
Missboss
13.12.2011, 13:00
Оля, в однушке - это тяжело. Сами в однушке после свадьбы делали и не жили там.... в трешке терпимее, главное будет вода и унитаз :)
спасибо :flower: но я собралась с духом, кое какие решения приняла: не гнать горячку с ремонтом, всеравно многое не успеем. Главное санузел и кухня, а дальше как-нить переживем. Главное у меня будет уже двое человеческих детишек и одна лохматая доча собака :)) т.е. я уже многодетная мать :support:
даже уже с потерей своей должности на работе практически смирилась и готова, наверное готова сидеть дома с детьми.... хотя это меня тоже пугает...
Лена, очень правильная позиция. все будет хорошо.
в этом и есть счастья - в любой ситуации 2 стороны. и лучше видеть хороошую и получать удовольствие.. ты умничка :flower:
и потом думаю, что джае не работая ты найдешь себе занятие по душе (для отдыха от детишек) ))
Увидела Олин клич в контакте и пришла))
в новый топ переехали, многие на него не подписаны, поэтому и не в курсе обсуждений.
Вообще очень разумно встретиться уже после НГ, но перед новым годом есть особое праздничное настроение. Так что мне показалось предложение Али очень даже классное, но не видно желающих на эти выходные, аууу где вы??
Еще хотела радостной новостью поделиться, что мы тоже уже практически завершили гв( т. Е. Ребенок сама засыпает, не просит грудь) ну и вообще уже не кормится. Просто поверить не могу... Поэтому так неуверенно говорю что практически завершили....
Еще хотела радостной новостью поделиться, что мы тоже уже практически завершили гв( т. Е. Ребенок сама засыпает, не просит грудь) ну и вообще уже не кормится. Просто поверить не могу... Поэтому так неуверенно говорю что практически завершили....
Аня, а ты этому рада или сожалеешь? тебе такое длительное кормление легко давалось? в радость было?
Арина, а ты тоже еще кормишь Сена??
Albinosik
13.12.2011, 15:21
Аня!УРА!УРА!!!!:support:шепотом поздравляю!
я Элю еще подкармливаю,но планирую закругляться,она меня грызет во сне когда ест:001:
ладно б днем,можно поругать,все понимает,а ночью во сне будить ее что ли?!
да и 1,7на носу нам...только зубы меня и останавливают...лезут заразы щас четверки и клыки,спит плохо...
Missboss
13.12.2011, 15:46
в новый топ переехали, многие на него не подписаны, поэтому и не в курсе обсуждений.
Вообще очень разумно встретиться уже после НГ, но перед новым годом есть особое праздничное настроение. Так что мне показалось предложение Али очень даже классное, но не видно желающих на эти выходные, аууу где вы??
ничего себе до 3,5 лет :020: героиня :flower:
Ольга О.
13.12.2011, 16:07
Аня..в я шоке..3,5 года..тяжко же ...я думала,что уже никто не кормит..так ты рада ?
Лена, вот правильное решение:flower:...все равно все не успеть....наслаждайся беременностью-это бывает реже,чем ремонт ;)..все наладится,утрясется и ты забудешь о всех переживаниях..
про встречу..я тоже за после н.г...и тоже больше за поболтать..но может кто-то встретится узкой командой и до н.г...а после более шумной и большой компанией...например 6 января-отметить рождество...
ну.. девочки..если перед н.г. такой дурдом, с общей датой тяжко,у всех свои планы..может встретимся после н.г., там куча выходных..
по теме-я могу тока 25 получается..и то под вопросом
всего еще до конца не читала, но уже даже подумала об этом вчера, что очень много перед нг других заморочек...а многим, я смотрю, хочется прийти, так что я с этим согласна:flower:
девочки, пришла опять плакаться :(
вызвали сантехника из жека, чтобы отключил стояк с полотенцесушилом... вроде где подвох? бригада работает, ремонт делают.... в субботу обещают сдать под ключ... а вот краны в подвале то от этого стояка сорваны :( в общем трындец... дозвонились до главного инженера управляющей компании - он в шоке, что краны не работают. Будем все ремонтировать, соберем бригаду, по всему дому проверим краны.... насколько быстро они сказать не могут :( а у нас разворочен санузел... в общем я в тихом шоке... беременность уже отключила мозг, поэтому воспринимаю все как то размыто...
крепись!
Оля, в однушке - это тяжело. Сами в однушке после свадьбы делали и не жили там.... в трешке терпимее, главное будет вода и унитаз :)
:))
поздравляю!:flower:
Аришка_LAV
13.12.2011, 20:12
Арина, а ты тоже еще кормишь Сена??Олечка, ну что ты...нет:) Он сам отказался примерно годик назад:)) перестал просить постепенно, без вских проблемок:)) Но руки до сих пор туда засовывает, когда обнимаемся-ласкаемся:love::))И как ел помнит:)...
Аня, ну ты у нас рекордсмен топика по данному вопросу!:))Я тоже думала, что всё уже "отвалились":)
Девочки, по поводу встречи я просто присоединюсь, если вдруг уже будем в городе.
На каникулы хочу В ДОМ ...(!!!!!:091::091::091:Ужасно устала от города:( ...) даже если не будет снега...хочу украсить там всё и свить гнездо на эти деньки :love:
Аришка_LAV
13.12.2011, 20:15
даже уже с потерей своей должности на работе практически смирилась и готова, наверное готова сидеть дома с детьми.... хотя это меня тоже пугает...Леночка, держись!!! ты молодец, всё правильно написала!:flower:
Albinosik
13.12.2011, 21:31
ну давйте тогда после НГ!:))
Олечка, ну что ты...нет:) Он сам отказался примерно годик назад:)) перестал просить постепенно, без вских проблемок:)) Но руки до сих пор туда засовывает, когда обнимаемся-ласкаемся:love::))И как ел помнит:)...
Аня, ну ты у нас рекордсмен топика по данному вопросу!:))Я тоже думала, что всё уже "отвалились":)
Девочки, по поводу встречи я просто присоединюсь, если вдруг уже будем в городе.
На каникулы хочу В ДОМ ...(!!!!!:091::091::091:Ужасно устала от города:( ...) даже если не будет снега...хочу украсить там всё и свить гнездо на эти деньки :love:
:flower:представляю, как у вас там будет здорово!!!
ну давйте тогда после НГ!:))
мы-мамашки ))))
Аня, а ты этому рада или сожалеешь? тебе такое длительное кормление легко давалось? в радость было?
Арина, а ты тоже еще кормишь Сена??
Аня..в я шоке..3,5 года..тяжко же ...я думала,что уже никто не кормит..так ты рада ?
Лена, вот правильное решение:flower:...все равно все не успеть....наслаждайся беременностью-это бывает реже,чем ремонт ;)..все наладится,утрясется и ты забудешь о всех переживаниях..
про встречу..я тоже за после н.г...и тоже больше за поболтать..но может кто-то встретится узкой командой и до н.г...а после более шумной и большой компанией...например 6 января-отметить рождество...
Аня!УРА!УРА!!!!:support:шепотом поздравляю!
я Элю еще подкармливаю,но планирую закругляться,она меня грызет во сне когда ест:001:
да и 1,7на носу нам...только зубы меня и останавливают...лезут заразы щас четверки и клыки,спит плохо...
ничего себе до 3,5 лет :020: героиня :flower:
Девочки, спасибо за поздравления!:)
Оля, кормила в радость, но и тяжелые моменты тоже были, связанные с тем что я как привязанная никуда не уйти. Еще летом думала закруглять, но Мила была не готова. Оставила всего на одну ночь с бабушкам на даче, сама уехала в Москву на день рождения к подружке. С милой беседу провела. В итоге я ее по телефону сказками 2 часа засыпляла, потом в 7 утра мне позвонили, опять сказки... Ну и привезли мне ее быренько с дачи, как только солнце встало... Я к тому , что некому мне было помогать, бабушки и те, не хотели как то помочь мне и ребенку перейти на новый этап, им проще чтобы я сама решала проблемы. Милуська потом даже заикаться стала немного. И мне пришлось отложить закругление до момента пока психологически она восстановится и будет готова сама.
Вообще в норме в период инволюции молочной железы- на завершающем этапе кормления, женщина испытывает психологический дискомфорт. Прямо говоря, начинает бесить и раздражать уже)) это я тоже проходила. Но потом как то все ровненько, ровненько и сама не заметила как момент пришел))
Резюме. Кормление было в радость и с радостью закруглились!:)
не будить, но грудь отбирать. Когда кусаются, конечно, это жесть:001:, милуся меня пару раз кусила нечаянно, сама плакала переживала.
Albinosik
17.12.2011, 10:44
Але!!!!!прием!!!!где все:)) не смогла найти в списке нашу тему,пришлось через пользователей,реально раз 6 перелистывала...
или нас в архив переместиили!такое может быть?
а тут она резко появилась после моего поста
Лена,как ремонт?как пузик?
Missboss
17.12.2011, 11:42
Але!!!!!прием!!!!где все:)) не смогла найти в списке нашу тему,пришлось через пользователей,реально раз 6 перелистывала...
Лена,как ремонт?как пузик?
Привет, ремонт затянулся до вторника, обещали сегодня сдать, но из-за неотключения стояка по виде Жека, сдадут во вторник. Сейчас муж на стройке, а мы с Федюшкой дома :073:
пузик... вроде нормально, во вторник к врачу пойду, узнаю когда на второе узи надо идти :020: сейчас по сроку 19 недель, а по первому узи ставили на неделю меньше :065:
и точно скажут уже когда 30 недель будет по их расчетам, мне надо запланировать ремонт кухни и отпуск взять ежегодный на работе :016:
думаю, что дарить мужу... вся извелась, с такими расходами на стройку :001: могу подарить только сладкое :073: и свою любофььь:love:
Missboss
17.12.2011, 11:44
вчера купила в интернет магазине Феде на новогоднюю елку в саду костюм Петрушки :) симпатичный.... только вот теперь бы дотянуть до 27 числа... что то покашливать стало мою чудо :(
Девочки, спасибо за поздравления!:)
Оля, кормила в радость, но и тяжелые моменты тоже были, связанные с тем что я как привязанная никуда не уйти. Еще летом думала закруглять, но Мила была не готова. Оставила всего на одну ночь с бабушкам на даче, сама уехала в Москву на день рождения к подружке. С милой беседу провела. В итоге я ее по телефону сказками 2 часа засыпляла, потом в 7 утра мне позвонили, опять сказки... Ну и привезли мне ее быренько с дачи, как только солнце встало... Я к тому , что некому мне было помогать, бабушки и те, не хотели как то помочь мне и ребенку перейти на новый этап, им проще чтобы я сама решала проблемы. Милуська потом даже заикаться стала немного. И мне пришлось отложить закругление до момента пока психологически она восстановится и будет готова сама.
Вообще в норме в период инволюции молочной железы- на завершающем этапе кормления, женщина испытывает психологический дискомфорт. Прямо говоря, начинает бесить и раздражать уже)) это я тоже проходила. Но потом как то все ровненько, ровненько и сама не заметила как момент пришел))
Резюме. Кормление было в радость и с радостью закруглились!:)
Аня, я тобой восхищаюсь...
молодец ))))
Арина, мне тут Миша тоже сказал, что что то долго он уже тут живет и ему давно пора на дачу переезжать )))
Ольга О.
17.12.2011, 17:46
оо..народ появился)))а то все пропали..))я погрязла в предновогодней уборке,...прокола уши)))...записалась на ультразвуковую чистку лица..сходила в кино на Елки -2...- зря глаза накрасила-слезы текли ручьем от смеха-спасибо за позитивный,чудесный,добрый фильм..смотрю такие и понимаю-как же не хватает на фоне агрессии,жесткости именно таких фильмов..пусть без глубоко смысла..но зато вызывающих такой позитивный настрой...
Аришка_LAV
17.12.2011, 19:25
Лена,как ремонт?как пузик?Нет, не может:))Просто видимо у тебя стоит галочка"смотреть темы за..."(кол-во дней).
А проще всего топик через подписки смотреть, там всё видно сразу;)
Привет, ремонт затянулся до вторника, обещали сегодня сдать, но из-за неотключения стояка по виде Жека, сдадут во вторник. Сейчас муж на стройке, а мы с Федюшкой дома :073:
пузик... вроде нормально, во вторник к врачу пойду, узнаю когда на второе узи надо идти :020: сейчас по сроку 19 недель, а по первому узи ставили на неделю меньше :065:
и точно скажут уже когда 30 недель будет по их расчетам, мне надо запланировать ремонт кухни и отпуск взять ежегодный на работе :016:
думаю, что дарить мужу... вся извелась, с такими расходами на стройку :001: могу подарить только сладкое :073: и свою любофььь:love:вот это и дари!:)
Арина, мне тут Миша тоже сказал, что что то долго он уже тут живет и ему давно пора на дачу переезжать )))Молодец парень!:))
оо..народ появился)))а то все пропали..))я погрязла в предновогодней уборке,...прокола уши)))...записалась на ультразвуковую чистку лица..сходила в кино на Елки -2...- зря глаза накрасила-слезы текли ручьем от смеха-спасибо за позитивный,чудесный,добрый фильм..смотрю такие и понимаю-как же хватает на фоне агрессии,жесткости именно таких фильмов..пусть без глубоко смысла..но зато вызывающих такой позитивный настрой...Оль, ну ты гигант!!!:010::flower:
Надо будет тоже сходить в кино...Только когда???:(
У нас на даче сегодня снег был. Но уже весь кончился, к сожалению. Муж должен был поставить тарелку для телека, утром приехал сюда пораньше, но...забыл ключи от ворот:010::010::010:Перелез через забор. От дома-то был ключ. Но тарелку через забор не потащил:065:пришлось нас дожидаться.:065:Так что завтра будет ставить...:065:
Missboss
17.12.2011, 19:34
оо..народ появился)))а то все пропали..))я погрязла в предновогодней уборке,...прокола уши)))...записалась на ультразвуковую чистку лица..сходила в кино на Елки -2...- зря глаза накрасила-слезы текли ручьем от смеха-спасибо за позитивный,чудесный,добрый фильм..смотрю такие и понимаю-как же хватает на фоне агрессии,жесткости именно таких фильмов..пусть без глубоко смысла..но зато вызывающих такой позитивный настрой...
а я даже и не знала, что Елки-2 вышли :))
молодец...
а мне завтра на работу :073: хочу не могу:support: целый месяц не была: сначала сама болела, потом Федя болел и отпуск-ремонт. Хоть отвлекусь от дома :080:
Ольга О.
17.12.2011, 21:42
тарелка-здорово...теперь никаких дел на даче не будет))))):))
в кино идите.)).оно тока вышло 15 в прокат..
Лена,ты молодец :flower:.. а я ..мне стыдно..но я совсем совсем не хочу на работу...
Missboss
18.12.2011, 08:12
тарелка-здорово...теперь никаких дел на даче не будет))))):))
в кино идите.)).оно тока вышло 15 в прокат..
Лена,ты молодец :flower:.. а я ..мне стыдно..но я совсем совсем не хочу на работу...
всем доброе утро :flower:
пошла я в люди, т.е. на работу :065:
всем привет ))
столько новостей, и главное-позитивных! )))
я тоже погрязла в предновогодней суете..подарки, украшение дома, снова подарки...))))
много читаю, наткнулась на новую фентези-сагу-вся в восторге! )
Ольга О.
18.12.2011, 21:25
привет Оленька! что за сага?
я еще ничего не украшала практически..елку пока не ставлю..попозже..
все хочу проверить Машин комп подарочный в ночи,пока она спит..и все никак время не выбрать..сегодня на мастер0класс опять ходила по маслу..просидела там 6,5 часов:010:..сегодня работа была сложнее..но я довольна как слон..хотя устала зверски..
все хочу проверить Машин комп подарочный в ночи,пока она спит..и все никак время не выбрать..сегодня на мастер0класс опять ходила по маслу..просидела там 6,5 часов:010:..сегодня работа была сложнее..но я довольна как слон..хотя устала зверски..
Олечка, ты молодец, реализуешь свои творческие порывы..
а я племяннику купила на НГ танковый бой - 2 радиоуправляемых танка,они и двигаются от своего пульта и разворочиваются и стреляют. если один в другой попадает, то тот какие то реплики издает и у него энергия кончается или стрелять не может или погибает.. так пвот предстьавьте (проверить то надо было).. я в ночи, далеко заполночь сидя на кухне играла этими танчиками, чтобы понять все ли функции работают ))
причем делала это дважды - в первый раз зарядки для самих танков были разряжены. сначала испугалась, что нерабочие. но потом зарядила и на вторую ночь у меня все получилось ))))
вот наверное ржач, если бы кто со стороны увидел..
Ольга О.
18.12.2011, 21:42
Оля..это нормально)))))поиграть надо..все равно в душе мы все дети)))))))
сначала я посмотрела сериал "Игра Престолов", очень впечатлил, 11 года, 10 серий по часу, фэнтэзи, вот, но поскольку было жутко интересно, я погуглила, и выяснилось, что это снято по серии книг автора Джоджа Мартина, вот накупила книг, читаю, с удовольствием прочитала первую книгу, которая по сути идентична повествованию сериала, что одновременно восхитило, ибо редко когда так бывает, чтобы экранизация настолько четко была снята согласно канону книги )))
Оль, чего у вас опять с сетрой брата разборки?..
а я в этом году навешала везде гирлянд и фигурок, обкрученных гирляндами, наставила, и на этом успокоилась ))
работы твои - очень интересные, последнюю посмотрела и для себя отметила, что без всякой лести проблескивает в твоем творчестве определенный стиль, и это видно, и очень позитивно, и в общем вполне можно попробовать продать как-нибудь на досуге:flower:
а я знаете еще что..пошла же тут атаковать детский магазин, а детей, которых поздравлять, у меня аж 10 штук, возрастом от 0 до 12 годов...короче, нашла мягкие игрушки, вот такие
http://www.google.ru/search?q=yoohoo+%26+friends&hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=i4K&rlz=1R1GGLL_ru___RU417&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=OVHvTqrTC4eYOrKMsaII&sqi=2&ved=0CCwQsAQ&biw=1366&bih=568
и что-то так меня вставило...я их и детям и себе накупила )) хожу теперь, радуюсь, с одним из них даже сплю )))
Ольга О.
19.12.2011, 21:42
сначала я посмотрела сериал "Игра Престолов", очень впечатлил, 11 года, 10 серий по часу, фэнтэзи, вот, но поскольку было жутко интересно, я погуглила, и выяснилось, что это снято по серии книг автора Джоджа Мартина, вот накупила книг, читаю, с удовольствием прочитала первую книгу, которая по сути идентична повествованию сериала, что одновременно восхитило, ибо редко когда так бывает, чтобы экранизация настолько четко была снята согласно канону книги )))
Оль, чего у вас опять с сетрой брата разборки?..
а я в этом году навешала везде гирлянд и фигурок, обкрученных гирляндами, наставила, и на этом успокоилась ))
работы твои - очень интересные, последнюю посмотрела и для себя отметила, что без всякой лести проблескивает в твоем творчестве определенный стиль, и это видно, и очень позитивно, и в общем вполне можно попробовать продать как-нибудь на досуге:flower:
надо бы попробовать...хотя я сейчас пречитываю Макса Фрая..это надолго)))))
разборок---в смысле с женой брата? :)) нет...он по преженему у мамы лежит с ногой..она за 3 недели так и не приехала..просто гадости говорит за спиной.. а брат зачем то нам еще и говорит..вот и завелась опять я...достали они уже..оба..но с ней я больше лично не общаюсь..и не собираюсь...так что я побесилась и уже в общем то успокоилась)))
Оленька,спасибо за комплементы..:flower: я буду стараться и дальше...продать..нее...пусть лежит..лет через 30 продам...как раннее творчество):065::065:
Ольга О.
19.12.2011, 21:44
Оля,!!игрухи очень милые,чудесные...
надо бы попробовать...хотя я сейчас пречитываю Макса Фрая..это надолго)))))
разборок---в смысле с женой брата? :)) нет...он по преженему у мамы лежит с ногой..она за 3 недели так и не приехала..просто гадости говорит за спиной.. а брат зачем то нам еще и говорит..вот и завелась опять я...достали они уже..оба..но с ней я больше лично не общаюсь..и не собираюсь...так что я побесилась и уже в общем то успокоилась)))
Оленька,спасибо за комплементы..:flower: я буду стараться и дальше...продать..нее...пусть лежит..лет через 30 продам...как раннее творчество):065::065:
:))мне понравились твои картины:flower:
Оля,!!игрухи очень милые,чудесные...
чую скоро у меня будет в них весь дом:065::073::065:
всем доброго утра )
вчера вечером, по первому, с познером, вроде...передачу смотрела, он постоянно с кем-то беседует, вчера беседовал с женщиной, не знаю ее фамилии, но она была в одном из первых жюри минуты славы, такая, жутко унмая )), и спрашивал он ее в основном про наши выборы и вообще про политику...и так она замечательно сказала, что " не видит в нашем аппарате власти людей, которых бы на самом деле интересовали дела государственные".
очень мне понравилось: кратко, не обидно и очень точно
Девочки, привет!!!! Я вот тоже маньяк :065: всяких саг, сейчас вот прочитала Громыко-там у нее много книг, очень понравилось о ведьме Вольхе, сейчас ее дочитаю и примусь тогда за Джорджа Мартина :flower:
Макс Фрай уже вдоль и поперек перечитан :))
Оля, которая Ольга О., твои работы просто чудесны-я правда только одну увидела или две :009: ну очень понравилось, краски такие чистые и добротой как веет :flower:
Ольга О.
20.12.2011, 10:57
девоньки,Спасибо!
Лена,их всего 2-те,которые маслом))))вот думаю еще 8 января на мастер класс податься))но еще не знаю точно)))
акварель пока забросила-нет времени...
а у нас сегодня сюрприз с утра-воды нет..никакой...и запасов почти нет..заразы..
Ольга О.
20.12.2011, 11:05
всем доброго утра )
вчера вечером, по первому, с познером, вроде...передачу смотрела, он постоянно с кем-то беседует, вчера беседовал с женщиной, не знаю ее фамилии, но она была в одном из первых жюри минуты славы, такая, жутко унмая )), и спрашивал он ее в основном про наши выборы и вообще про политику...и так она замечательно сказала, что " не видит в нашем аппарате власти людей, которых бы на самом деле интересовали дела государственные".
очень мне понравилось: кратко, не обидно и очень точнону да..об этом многие говорят..что все лезут к кормушке ...
Девочки, привет!!!! Я вот тоже маньяк :065: всяких саг, сейчас вот прочитала Громыко-там у нее много книг, очень понравилось о ведьме Вольхе, сейчас ее дочитаю и примусь тогда за Джорджа Мартина :flower:
Макс Фрай уже вдоль и поперек перечитан :))
Оля, которая Ольга О., твои работы просто чудесны-я правда только одну увидела или две :009: ну очень понравилось, краски такие чистые и добротой как веет :flower:
привет любителям саг!:love::)):flower:
а я ни разу не читала Фрая..почему-то думала, что он по психологии завернутой...об чем вещает?
про громыко что-то слышала на наших фандомах, возможно, даже что по ней пишут фанфики, в любом случае, ОБОЖАЮ это все!
про работы Олины +100000000000000000000000
девоньки,Спасибо!
Лена,их всего 2-те,которые маслом))))вот думаю еще 8 января на мастер класс податься))но еще не знаю точно)))
акварель пока забросила-нет времени...
а у нас сегодня сюрприз с утра-воды нет..никакой...и запасов почти нет..заразы..
:(грустно
Ольга О.
20.12.2011, 22:36
фрай вещает об одном дяде,который попадает как бы в паралельный мир..и становится там как бы магом....в общем сначал он как тяжко читался..а потом расчиталась..и понеслось..но я тока одну его серию читала-Лабиринты Ехо..ноо на длинная)))
Ольга О.
20.12.2011, 22:38
а воды так и нет..про нас даже по НТВ показали-прославились...где-то труба лопнула между питером и гатчиной,центральная водопроводная..раньше нас резервом питало серебряное озеро в парке котрое в нашем..но видно и его загадили..воду уже где-то даже подвозили и раздавали..бесплатно..в магазах ее почти нет..но думаю завтра уже привезут точно..
Аришка_LAV
20.12.2011, 23:04
Привет, мои хорошие!
Ну что, можно спать спокойно!:010::010::010::080::080::080:
русский 4\5, математика 4
Осталось (но это уже маме:)) )получить и раздать две закупки:065::))....Ну и всё, можно готовиться к встрече нового года...:))
...А это портрет мамы::0019:
фрай вещает об одном дяде,который попадает как бы в паралельный мир..и становится там как бы магом....в общем сначал он как тяжко читался..а потом расчиталась..и понеслось..но я тока одну его серию читала-Лабиринты Ехо..ноо на длинная)))
уу, интересно звучит, а длинные серии я просто обожаю!
спасибо за рецензию:flower:
а воды так и нет..про нас даже по НТВ показали-прославились...где-то труба лопнула между питером и гатчиной,центральная водопроводная..раньше нас резервом питало серебряное озеро в парке котрое в нашем..но видно и его загадили..воду уже где-то даже подвозили и раздавали..бесплатно..в магазах ее почти нет..но думаю завтра уже привезут точно..
ну я уже читала, что у вам все в норме:)
Привет, мои хорошие!
Ну что, можно спать спокойно!:010::010::010::080::080::080:
русский 4\5, математика 4
Осталось (но это уже маме:)) )получить и раздать две закупки:065::))....Ну и всё, можно готовиться к встрече нового года...:))
...А это портрет мамы::0019:
ой, Ариш, от всей души тебя поздравляю! уверена, что считай, что как минимум половину этих заслуг в плане оценок стоит отдать тебе:flower::flower::flower:
Ольга О.
21.12.2011, 14:11
Ариша,поздравляю!!!!!!!половина -маме))))))))))))
у нас русский тоже 4..про математику как то я пока не в курсе..
а мы опять съехали в этой четверти(((вчера было собрание....поведение-так вообще ..правда ругали всех почти..точнее 10 из 11 ..один мальчик тока спокйоный и покладистый...вчера была очередная воспитательная беседа..у меня опускаются уже руки...я не знаю,как достучаться до ребенка..я вижу ,что он понимает,переживает сам..но когда приходит в школу..все...накрывает волна возбуждения..и понеслось...
Аришка_LAV
21.12.2011, 15:10
ой, Ариш, от всей души тебя поздравляю! уверена, что считай, что как минимум половину этих заслуг в плане оценок стоит отдать тебе:flower::flower::flower:
а мы опять съехали в этой четверти(((вчера было собрание....поведение-так вообще ..правда ругали всех почти..точнее 10 из 11 ..один мальчик тока спокйоный и покладистый...вчера была очередная воспитательная беседа..у меня опускаются уже руки...я не знаю,как достучаться до ребенка..я вижу ,что он понимает,переживает сам..но когда приходит в школу..все...накрывает волна возбуждения..и понеслось...
Олечки мои любимые, спасибо!:flower::flower::love:
Оль, по поводу поведения Серёжи...ой, понимаю тебя очень!!!! Но - правда, чесслово - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СИЛЬНО!!! Мне чего-то думается, что как раз покладистым быть для мальчишки не очень-то нормально:065:! Конечно, надо воспитательные беседы проводить и всё такое:073::ded:...:)) Но если всё делать, как желает администрация школы, то... какие воспоминания из детства останутся?:))
Оль, не приниммай близко к сердцу!и поздравляю с хорошей отметкой:flower:
Олечки мои любимые, спасибо!:flower::flower::love:
Оль, по поводу поведения Серёжи...ой, понимаю тебя очень!!!! Но - правда, чесслово - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СИЛЬНО!!! Мне чего-то думается, что как раз покладистым быть для мальчишки не очень-то нормально:065:! Конечно, надо воспитательные беседы проводить и всё такое:073::ded:...:)) Но если всё делать, как желает администрация школы, то... какие воспоминания из детства останутся?:))
:love::love::love::love:
+100000000000000000000
ой, девочки, зная вас, уверена, что мальчики ваши в высшей степени замечательные люди, и если в иной раз пошалят, похуляганят, подумаешь:))
Ольга О.
21.12.2011, 21:29
Оля,АРина..спасибо вам за успокоение))):flower::flower:
на фоне того,что Машка отжигала сегодня на развивалках))=Серега ангел))))))
на фоне того,что Машка отжигала сегодня на развивалках))=Серега ангел))))))
НУ-КА, делись впечатленииями:))
Аришка_LAV
22.12.2011, 18:18
Оль, не приниммай близко к сердцу!и поздравляю с хорошей отметкой:flower:
:love::love::love::love:
+100000000000000000000
ой, девочки, зная вас, уверена, что мальчики ваши в высшей степени замечательные люди, и если в иной раз пошалят, похуляганят, подумаешь:)):):)):flower:
на фоне того,что Машка отжигала сегодня на развивалках))=Серега ангел))))))с трудом представляю:065::))
Ольга О.
22.12.2011, 19:05
да ладно..в нее иногда такой чертенок вселяется..баловалась зверски..на английскомпросто круги наматывала по классу на занятии...жесть)
дочка Оля
25.12.2011, 18:02
Девочки, я за кулачками,спасиииите!
Завтра Ёлка в саду, Ольчик так её ждёт, а ночью темпа 38 была, что же делать?(((
Сегодня театр уже отменила. так грустно(((
Муж спрашивает, чего подарить, я говорю если б можно было здоровье, как гаджет или дополнительную функцию купить, я бы только его и хотела...
ЗеркАллА
25.12.2011, 23:16
Завтра Ёлка в саду, Ольчик так её ждёт, а ночью темпа 38 была, что же делать?(((
Муж спрашивает, чего подарить, я говорю если б можно было здоровье, как гаджет или дополнительную функцию купить, я бы только его и хотела...
@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, .смотри по состоянию! как сейчас температура? А я вот уже привыкла, что дети всегда невовремя болеют и перестала с годами расстраиваться... Здоровье важнее,чем эти праздники. Вот в этом году сама себе удивляюсь - ни на одну елку билеты не взяла! грустно,конечно,но поняла,что заранее ничего у меня не получается((((
А вот вчера спонтанно пошли на школьную ёлку к Алёне и выступали там всей семьёй. Показывали ювелирные украшения от знаменитого дизайнера Елены-Прекрасной, сделанные своими руками. Вот уж не ожидала от своих детей, что они смогут спокойно полтора часа просидеть на этом шоу! Там весь класс показывал свои способности и таланты-очень было интересно:love:
а папа наш уже второй день с утра до ночи работает Д.Морозом;) на работе попросили )))) устаёт :001: зато веселые истории рассказывает нам:))
Оля, Арина а старшие еще в ДМ верят? Вчера на празднике мне Диана заявила: что-то я не верю, что это ДМ, какой-то переодетый человек :010:
Аришка_LAV
25.12.2011, 23:23
Не пережавай! Ёлок ещё много будет;)
@@@@@ выздоравливайте, самое главное!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Смотри по состоянию! А я вот уже привыкла, что дети всегда невовремя болеют и перестала с годами расстраиваться... Здоровье важнее,чем эти праздники. Вот в этом году сама себе удивляюсь - ни на одну елку билеты не взяла! грустно,конечно,но поняла,что заранее ничего у меня не получается((((
А вот вчера спонтанно пошли на школьную ёлку к Алёне и выступали там всей семьёй. Показывали ювелирные украшения от знаменитого дизайнера Елены-Прекрасной, сделанные своими руками. Вот уж не ожидала от своих детей, что они смогут спокойно полтора часа просидеть на этом шоу! Там весь класс показывал свои способности и таланты-очень было интересно:love:
а папа наш уже второй день с утра до ночи работает Д.Морозом;) на работе попросили )))) устаёт :001: зато веселые истории рассказывает нам:))
Оля, Арина а старшие еще в ДМ верют? Вчера на празднике мне Диана заявила: что-то я не верю, что это ДМ, какой-то переодетый человек :010:Молодцы вы!:flower:И папа:)):flower:
Стёпа верит:love::love: В того, который подарки под ёлку незаметно кладёт:)) А на праздниках ещё лет в 5 говорил, что ДМ ненастоящий:))
Сен очень ждёт, когда придёт ДМ.:love:
Бедный мой ребёнок, на каждый звонок в дверь говорит "ну это точно Дед Мороз"...:008::008::010::010:Можете себе представить, у меня же сейчас раздачи:010::)):008::008:...
На Ёлки мы тоже не идём.
Так получилось, что ни на какие вообще.
Но я совсем не расстраиваюсь, наоборот, жду-не-дождусь, когда уедем на дачу, где никогоооооо....:))
Я "честно" рассказала, что Дед Мороз приносит подарки только в Новогоднюю ночь под ёлку, а на ёлки в садики и т.д. приходят его специальные помощники, потому что развезти все подарки он может, а вот быть одновременно на ёлках всё-таки нет. Ну и что-то подобное. Впредь планирую придерживаться этой позиции :))
У нас помимо ДМ ещё и Помощники Деда Мороза (ТМ) с первых чисел декабря каждую ночь приносят маленькие приятности в икеевский адвент-календарь - по одной за каждое число. То конфетку, то мелкую игрушку, сегодня вот M&M's насыпали :))
Если кто не видел в контакте вдруг :)
http://cs5619.vkontakte.ru/u33144/148433843/y_e31ff938.jpg
В саду всем мальчикам сказали прийти медведями :) Я адски не хотела покупать костюм их искуственного меха, выкрутилась костюмом-тройкой ;)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_3138s.jpg
Missboss
26.12.2011, 06:12
всем привет :) а мы тоже в этом году пойдем только на новогоднюю елку в саду (завтра) :)
вчера были на Рождественской фотосессии, только Федя не хотел фоткаться, а бесился, так что получилось в основном я. Потом похвастаюсь. Пуза у меня практически нет, что в общем то странно на 20-ти то неделях :) и для второго ребятенка... ну да ладно. Где то прячется ;)
не болейте, всем @@@@@@@@@@@@@ от нас.
ремонт вроде доделали, сегодня еще потолки натяжные должны установить. Есть один косяк, котоый мне не нравится. В общем проглядела слив от стиральной машины и подачу воды к стиралке :( очень уж торчат трубы на видном месте, надо было на другой стене делать. Ну ладно. вот здесь фото выложила тык (http://vkontakte.ru/album372037_149244168)
ЗеркАллА
26.12.2011, 15:47
Если кто не видел в контакте вдруг :)
В саду всем мальчикам сказали прийти медведями :) Я адски не хотела покупать костюм их искуственного меха, выкрутилась костюмом-тройкой ;)
Аня, круто! Здорово, что не как все. И на потом костюмчик пригодится;)
По поводу помощников ДМ я с тобюой согласна, лучше уж так говорить, особенно, когда уже видно, что догадываются детки.
ЗеркАллА
26.12.2011, 15:54
всем привет :) а мы тоже в этом году пойдем только на новогоднюю елку в саду (завтра) :)
вчера были на Рождественской фотосессии, только Федя не хотел фоткаться, а бесился, так что получилось в основном я. Потом похвастаюсь. Пуза у меня практически нет, что в общем то странно на 20-ти то неделях :) и для второго ребятенка... ну да ладно. Где то прячется ;)
ремонт вроде доделали, сегодня еще потолки натяжные должны установить. Есть один косяк, котоый мне не нравится. В общем проглядела слив от стиральной машины и подачу воды к стиралке :( очень уж торчат трубы на видном месте, надо было на другой стене делать. Ну ладно. вот здесь фото выложила тык (http://vkontakte.ru/album372037_149244168)
Лена, посмотрела твой ремонт :010: красота! Всё на своих местах, так компактно всё распределили! И всё такое светлое и зеркальное :love: А сколько по времени длился ремонт?
Missboss
26.12.2011, 20:59
Лена, посмотрела твой ремонт :010: красота! Всё на своих местах, так компактно всё распределили! И всё такое светлое и зеркальное :love: А сколько по времени длился ремонт?
спасибо :) есть кое- какие недоделки :( надо еще раз кабинку герметиком пройтись по швам, подтекает.
начали ремонт 6 декабря, работы в принципе закончили 20 декабря, а 24 доделывали недоделки. А сегодня другая контора натяжные потолки сделала. В принципе с 6 по 26 декабря.
Missboss
27.12.2011, 15:08
девочки, я полная шляпа ;)
пришла домой с детсадовской елки и только сейчас закончила переписывать видео и фото... уф
снимала аж на три аппарата: видеокамера (села батарейка), потом на фотик, потом на телефон.
Фото получились не очень хорошего качества, у фотика сдохла вспышка
видео получилось лучше...
а сын был без настроения: расстроился, что не пошли гулять и особо на елке не радовался, только в конце порадовался подарку :)
фотки ремонта-расчудесные! ты настоящая кудесница!!!молодец!
беременные фоточки - жду, с нетерпением )))
девочки, я полная шляпа ;)
пришла домой с детсадовской елки и только сейчас закончила переписывать видео и фото... уф
снимала аж на три аппарата: видеокамера (села батарейка), потом на фотик, потом на телефон.
Фото получились не очень хорошего качества, у фотика сдохла вспышка
видео получилось лучше...
а сын был без настроения: расстроился, что не пошли гулять и особо на елке не радовался, только в конце порадовался подарку :)
ничего, главное, что есть, что вспомнить!
ууух, какие все тут новогодние, нарядные!!!!прекрасность!!!!
всем болеющим - побыстрее поправляться, но даже и в немного не в кондиционном состоянии присоединяться к общему веселью!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Missboss
30.12.2011, 20:32
фотки ремонта-расчудесные! ты настоящая кудесница!!!молодец!
беременные фоточки - жду, с нетерпением )))
ничего, главное, что есть, что вспомнить!
ууух, какие все тут новогодние, нарядные!!!!прекрасность!!!!
всем болеющим - побыстрее поправляться, но даже и в немного не в кондиционном состоянии присоединяться к общему веселью!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки тык (http://vkontakte.ru/album372037_149559833)
мы тоже в этом году не были ни на одной елке,даже в детский сад не пошли на елку и вообще два месяца мучается Алька дома,но я все обыграла тем,что не справилась бы без нее с малышом...вообще я не жалею ни капельки,зато сижу дома с двумя здоровыми детьми
Аня,тобой восхищаюсь и твоей изобретательностью и фантазией...Олег такой элегантный мишка:)
Лен,а мне невидно фоток твоего ремонта :(
ksushka.78
31.12.2011, 02:26
Девчонки привет!!!!!!!!
Наконец то и мы отстрелялись,Егор в школе 4/5, музыкалку отыграл аккордеон 5- папа наш аж прослезился на концерте, сыграл действительно хорошо, но чего нам это с ним стоило:091: накануне подбросил мне записку НЕНАВИЖУ И ЛЮБЛЮ АККОРДЕОН:)), Ф-но 5, сольф.5, в школе плаванию в соревнованиях занял 3 место и получил 3й юношеский разряд, при всё при этом по поведению у него 2, :065:
и ещё успели мы всем классом поставить новогодний спектакль, меня в этом году феей сказочницей заделали))) Егорка был продвинутым диджеем Домовёнком Кузей -девчонки все пищали, фотки выложу в январе дабы не успела скинуть на флэшку, сама то не могла фоткать. Соня отснежинилась на Ёлке в саду, расплакалась от вида Деда Мороза, как мне позже объяснила, она хотела что бы он был в красном, а Д М был в белом))))Теперь счастливая дома заявляет мне как ей хорошо, а то она устала от этих орущих детей, их там так много мама у меня даже голова от них болит))))
В подарок хочет всё на свете, ну всё что видит по телеку в рекламе, ей и пони, беби бёрн, и маленькую фею вместе с Барни...)))))Классные такие суетятся, каждые 5 минут бегают проверять валенок))))Счастье за ними наблюдать:love:
Подписалась на тренинг по системно-векторной психологии Бурлана, офигеваю просто вроде всё так просто, и почему это раньше никому в голову не пришло, теперь своих по косточкам дома разбираю:015:
Ладно потопала я спать....
С наступающим всех Новым Годом!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, поменьше проблем!!!! :love: И желаю нам почаще встречаться!!!! :))
ksushka.78
31.12.2011, 02:27
Лена ремонт просто офигенный!!!!!!!
Фотосессия супер ты просто Фея семейного очага)))))
Missboss
31.12.2011, 08:14
мы тоже в этом году не были ни на одной елке,даже в детский сад не пошли на елку и вообще два месяца мучается Алька дома,но я все обыграла тем,что не справилась бы без нее с малышом...вообще я не жалею ни капельки,зато сижу дома с двумя здоровыми детьми
Аня,тобой восхищаюсь и твоей изобретательностью и фантазией...Олег такой элегантный мишка:)
Лен,а мне невидно фоток твоего ремонта :(
а ты у меня в друзьях? стучись в друзья :)
Лена ремонт просто офигенный!!!!!!!
Фотосессия супер ты просто Фея семейного очага)))))
:flower:
Missboss
31.12.2011, 22:05
http://cs5994.vkontakte.ru/u367249/-14/x_e10b9529.jpg
Аришка_LAV
01.01.2012, 14:15
Девочки, с Новым годом!!!
Пусть он будет счастливым!!!:love::love::love:
ksushka.78
01.01.2012, 18:55
С Новым Годом дорогие мои!!!!!!!!
Здоровья, любви и благополучия во всём!!!!!!!!!!!
Девчонки привет!!!!!!!!
Наконец то и мы отстрелялись,Егор в школе 4/5, музыкалку отыграл аккордеон 5- папа наш аж прослезился на концерте, сыграл действительно хорошо, но чего нам это с ним стоило:091: накануне подбросил мне записку НЕНАВИЖУ И ЛЮБЛЮ АККОРДЕОН:)), Ф-но 5, сольф.5, в школе плаванию в соревнованиях занял 3 место и получил 3й юношеский разряд, при всё при этом по поведению у него 2, :065:
и ещё успели мы всем классом поставить новогодний спектакль, меня в этом году феей сказочницей заделали))) Егорка был продвинутым диджеем Домовёнком Кузей -девчонки все пищали, фотки выложу в январе дабы не успела скинуть на флэшку, сама то не могла фоткать. Соня отснежинилась на Ёлке в саду, расплакалась от вида Деда Мороза, как мне позже объяснила, она хотела что бы он был в красном, а Д М был в белом))))Теперь счастливая дома заявляет мне как ей хорошо, а то она устала от этих орущих детей, их там так много мама у меня даже голова от них болит))))
В подарок хочет всё на свете, ну всё что видит по телеку в рекламе, ей и пони, беби бёрн, и маленькую фею вместе с Барни...)))))Классные такие суетятся, каждые 5 минут бегают проверять валенок))))Счастье за ними наблюдать:love:
Подписалась на тренинг по системно-векторной психологии Бурлана, офигеваю просто вроде всё так просто, и почему это раньше никому в голову не пришло, теперь своих по косточкам дома разбираю:015:
Ладно потопала я спать....
С наступающим всех Новым Годом!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, поменьше проблем!!!! :love: И желаю нам почаще встречаться!!!! :))
оооох, сколько у вас новостей!!!!
и все замечательные! здорово:)
а что это за тренинг такой?где проводился?)
девочки, всех с прошедшим новогодним праздником:flower::flower::flower:
а мы сегодня вернулись из финляндии, наотдыхались там - вдоволь ))
ksushka.78
04.01.2012, 17:42
оооох, сколько у вас новостей!!!!
и все замечательные! здорово:)
а что это за тренинг такой?где проводился?)
девочки, всех с прошедшим новогодним праздником:flower::flower::flower:
а мы сегодня вернулись из финляндии, наотдыхались там - вдоволь ))
Ну, здорово что поотдыхали,:) а нам не удалось выбраться, Соня решила именно сейчас приболеть:005:
тренинг на этом сайте
http://www.yburlan.ru/******
Ну, здорово что поотдыхали,:) а нам не удалось выбраться, Соня решила именно сейчас приболеть:005:
тренинг на этом сайте
http://www.yburlan.ru/******
побыстрее поправляйтесь!
спасибо за ссыль:flower:
Аришка_LAV
08.01.2012, 23:21
Привет!:support:
Что-то у нас совсем каникулы тут:065:
...Мы вернулись домой:))
Привыкаю к городу............................................ .
Фотки в контакте...кому интересен домик в снегу:love:...Ну и мальчишки мои;):)
привет, девочки!
С наступившим Новым годом!
Missboss
12.01.2012, 08:25
девочки, я тут слишком размахнулась с заказом в оз, впервые все подтвердили, так теперь переуступаю ботиники зимние викинги 28 размер на мальчика 2 пары- черные и синие. кому интересно, пишите в личку:)
Лен, кинь ссылочку... 28 нам большой, мы 25 скандию прошлогоднюю еще носим..
доброго утра всем!
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/125/125419oj4wb3q90x.gif (http://www.glitter-graphics.com)
http://dl6.glitter-graphics.net/pub/3058/3058226mqhl4x9xkp.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Albinosik
12.01.2012, 13:41
Всем привеееет!:)
Чёто все тут так затихло
Мы наконец снялись с груди! Очень тихо и спокойно,я прям не ожидала
Обычно она меня по пол ночи сосала, а как сняла ни разу не просыпается
Рассказала что сися ц мамы бобо, фукарцином намазала для пущей страсти;)
Поверила
Вот что значит ребенок уже рубит
Переселила ее в комнату к тэе!)) хоть личную жизнь можно наладить
На радостях напилась и сходила в клуб даже))) оторвала душу за 4 года
Albinosik
12.01.2012, 13:47
В догонку о личной жизни ;)
Я тут на один интим тренинг сходила от бездолья и интереса:))))
Вот на второй записалась, скоро пойду
Пролактин перестал на меня действовать, заиграли гормоны)))
Аля, поздравляю с отлучением ))
а мой и без сиси до сих пор со мной спит (и 5 его друзей сплюшек впридачу)
как интересно про тренинг ))
Albinosik
12.01.2012, 18:21
Первый был интимный мужской массаж:073:
А второй по ОС
Не скажу, что я ничего не знаю в этой области, но столько интересного почерпнула для себя;)
Подруга, которая рекламировала мне эти тренькни сказала, что в свои 32 года поняла, что оказывается нихрена в этом не соображала, а ее муж просто плакал после ее манипуляций
:073::091::))
юля мама поли
12.01.2012, 19:51
Девочки привет!:flower:
Подскажите пожалуйста,вы должны знать:)) какой нибудь ресторан или кафе где бы можно отпраздновать выпускной(он в июне будет)я таких мест не знаю просто приличных кроме Зималето,но туда наверное не захотят т.к сложно нашим будет добраться.Нас примерно 80человек будет.:008:
А второй по ОС
Не скажу, что я ничего не знаю в этой области, но столько интересного почерпнула для себя;)
Подруга, которая рекламировала мне эти тренькни сказала, что в свои 32 года поняла, что оказывается нихрена в этом не соображала, а ее муж просто плакал после ее манипуляций
Аля,помнишь у нас группа в К была.. давай туда ))
Девочки привет!:flower:
Подскажите пожалуйста,вы должны знать:)) какой нибудь ресторан или кафе где бы можно отпраздновать выпускной(он в июне будет)я таких мест не знаю просто приличных кроме Зималето,но туда наверное не захотят т.к сложно нашим будет добраться.Нас примерно 80человек будет.:008:
Юля, уже выпускной? как быстро время летит )))
скоро и Полю домой заберешь ))
юля мама поли
12.01.2012, 22:10
Юля, уже выпускной? как быстро время летит )))
скоро и Полю домой заберешь ))
Оль, мне кажется что ТАК долго тянется....я как солдат сто дней до приказа живу уже долгое время считая денечки))):091::))
Всем привеееет!:)
Чёто все тут так затихло
Мы наконец снялись с груди! Очень тихо и спокойно,я прям не ожидала
Обычно она меня по пол ночи сосала, а как сняла ни разу не просыпается
Рассказала что сися ц мамы бобо, фукарцином намазала для пущей страсти;)
Поверила
Вот что значит ребенок уже рубит
Переселила ее в комнату к тэе!)) хоть личную жизнь можно наладить
На радостях напилась и сходила в клуб даже))) оторвала душу за 4 года
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower::flower::flower:
тебе будет передых...
умничка, я за тебя очень рада, на тебя и про тебя и смотреть приятно и читать!!!:love::love::love:
В догонку о личной жизни ;)
Я тут на один интим тренинг сходила от бездолья и интереса:))))
Вот на второй записалась, скоро пойду
Пролактин перестал на меня действовать, заиграли гормоны)))
круто,КРУТО!!! :)
А второй по ОС
клева и шибко интересно....
Оль, мне кажется что ТАК долго тянется....я как солдат сто дней до приказа живу уже долгое время считая денечки))):091::))
бедняга, но зато трудяга!
про рестик...поищи здесь на форуме...у вас когда летом будет мероприятие? тогда заранее нужно подсуетить, чтобы не попасть на свадьбы и выпускные...
честно, не подскажу, в свое время искала на форуме.
свой выпуск организовывала на воде, уж даже не помню и название сей бадьи...:))
юля мама поли
13.01.2012, 00:28
про рестик...поищи здесь на форуме...у вас когда летом будет мероприятие? тогда заранее нужно подсуетить, чтобы не попасть на свадьбы и выпускные...
честно, не подскажу, в свое время искала на форуме.
свой выпуск организовывала на воде, уж даже не помню и название сей бадьи...:))
Да Оль,у нас в июне гуляния будут(если не отчислят,а то декан грозится:))
Да Оль,у нас в июне гуляния будут(если не отчислят,а то декан грозится:))
это он любя:))
Albinosik
13.01.2012, 15:49
Создала тему в группе )))
http://vkontakte.ru/topic-7635604_25666213
grunya-85
14.01.2012, 18:28
Поздравляю Ольгу.О.:080::support::flower:
http://s43.radikal.ru/i101/1201/6c/f0a933d8237c.jpg (http://www.radikal.ru)
grunya-85
14.01.2012, 18:30
Создала тему в группе )))
http://vkontakte.ru/topic-7635604_25666213
зашла Олю поздравить,а тут так интересно:008:
Альбин,меня Катя в свое время не пустила в группу,напиши в личку,оч.интересно:))
Ольга О.
14.01.2012, 20:48
Поздравляю Ольгу.О.:080::support::flower:
Аришка_LAV
15.01.2012, 01:27
Олечка, с Днём Рождения!!!:flower:
Здоровья, счастья, семейного тепла!:flower:Пусть детки тебя всегда радуют!!!:love::love:
Ольга О.
15.01.2012, 11:24
Арина,спасибо!
на самом деле д.р. закончился ужасно,я вдрызг разругалась с мужем, проревела пол ночи.. в общем праздник испорчен...(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.