Просмотр полной версии : Елки,Шарики,Хлопушки - ИЮНЯТКИ-Веселушки!!! (2008)
Аришка_LAV
15.01.2012, 12:24
Арина,спасибо!
на самом деле д.р. закончился ужасно,я вдрызг разругалась с мужем, проревела пол ночи.. в общем праздник испорчен...(((:(
Олечка, миритесь поскорее!!!:091:
Не грусти!!!:flower:
Олечка, надеюсь вы уже помирились.. держись..
Арина,спасибо!
на самом деле д.р. закончился ужасно,я вдрызг разругалась с мужем, проревела пол ночи.. в общем праздник испорчен...(((
чего не поделили?...
ну все равно, этот праздничный день твой и такое большое количество людей от души тебя поздравило...к ним присоединяюсь и я и желаю тебе развиваться дальше, увеличивать свое доброе отношение к жизни и к людям и просто быть счастливым человеком!:flower::flower::flower:
Ольга О.
15.01.2012, 21:13
не мирились...и нет никакого желания если честно..
Ольга О.
15.01.2012, 21:14
Оля,спасибо за добрые слова..
знаю..перемелится..но осадок останется..
Оля,спасибо за добрые слова..
знаю..перемелится..но осадок останется..
не без него...( но у тебя есть ты и дети:)
Missboss
17.01.2012, 17:53
девочки, привет....
в общем я про мою историю с зубом вам поведаю... был кариес и в четверг на прошлой неделе зуб раскрошился и слегка заболел, пошла я в пятницу утром к дежурному врачу в обычную поликлинику: предупредила, что беременная, вкололи анастезию (которая не подействовала :( ) потом врач поставила временную пломбу и сказала записаться на лечение через 14 дней в регистратуре, что я и сделала! ВСЕ!!! Больше эта тварь (другого слова теперь не нахожу) ничего не сказала.
В субботу часть пломбы отвалилась и я начала судорожно по знакомым искать платного врача. Посоветовали, сегодня пришла к нему на прием, он меня отговаривал, говорил, что анастезия может повлиять плохо на малыша, надо ее делать только по жизненно важным показаниям и т.п., но я настояла на лечении.
Вкололи ультракаин, он распотрашил пломбу и "завис". Я: доктор, вы меня пугаете!!! Доктор в шоке. Мне поставили лекарство, ЧТОБЫ УБИТЬ НЕРВ.
Он сказал: могли бы вам тогда уж стакан яду дать выпить. Врач был обескуражен, ошарашен - это мало сказать. Говорит, правильно я настояла заменить пломбу, прошло благо всего 4 дня, нерв жив. И теперь анастезия по жизненным показаниям причем ребенка.
Прочистил мне каналы, но не все. Поставил временную пломбу на год. Как рожу и откормлю - приходите.
В общем я в шоке от нашей бесплатной медицины :( Просила просто заделать дырку, чтобы инфекция не попала в зуб. И все.
зашла Олю поздравить,а тут так интересно:008:
Альбин,меня Катя в свое время не пустила в группу,напиши в личку,оч.интересно:))
да, мне тоже интересно, по каким критериям Катя отбирает тех, кто может быть принят в группу :005:
девочки, привет....
в общем я про мою историю с зубом вам поведаю... был кариес и в четверг на прошлой неделе зуб раскрошился и слегка заболел, пошла я в пятницу утром к дежурному врачу в обычную поликлинику: предупредила, что беременная, вкололи анастезию (которая не подействовала :( ) потом врач поставила временную пломбу и сказала записаться на лечение через 14 дней в регистратуре, что я и сделала! ВСЕ!!! Больше эта тварь (другого слова теперь не нахожу) ничего не сказала.
В субботу часть пломбы отвалилась и я начала судорожно по знакомым искать платного врача. Посоветовали, сегодня пришла к нему на прием, он меня отговаривал, говорил, что анастезия может повлиять плохо на малыша, надо ее делать только по жизненно важным показаниям и т.п., но я настояла на лечении.
Вкололи ультракаин, он распотрашил пломбу и "завис". Я: доктор, вы меня пугаете!!! Доктор в шоке. Мне поставили лекарство, ЧТОБЫ УБИТЬ НЕРВ.
Он сказал: могли бы вам тогда уж стакан яду дать выпить. Врач был обескуражен, ошарашен - это мало сказать. Говорит, правильно я настояла заменить пломбу, прошло благо всего 4 дня, нерв жив. И теперь анастезия по жизненным показаниям причем ребенка.
Прочистил мне каналы, но не все. Поставил временную пломбу на год. Как рожу и откормлю - приходите.
В общем я в шоке от нашей бесплатной медицины :( Просила просто заделать дырку, чтобы инфекция не попала в зуб. И все.
а чего ты в бесплатную медецину пошла беременная?...
да, мне тоже интересно, по каким критериям Катя отбирает тех, кто может быть принят в группу :005:
у нее они весьма свои...
Missboss
18.01.2012, 13:04
а чего ты в бесплатную медецину пошла беременная?...
балда :010:
балда :010:
ну ...тут сложно разобрать на самом деле..я вот во время беременности тоже столкнулась с одной проблемой по стоматологии...так вот мне нигде кроме как в районной бесплатной нормально не смогли сделать...так что ты просто так попала...вообще странно, потому что к беременным всегда с таким вниманием врачи относятся...всегда перестраховываются...
но главное, что ты решила свою проблему без последствий
ну ...тут сложно разобрать на самом деле..я вот во время беременности тоже столкнулась с одной проблемой по стоматологии...так вот мне нигде кроме как в районной бесплатной нормально не смогли сделать...так что ты просто так попала...вообще странно, потому что к беременным всегда с таким вниманием врачи относятся...всегда перестраховываются...
но главное, что ты решила свою проблему без последствий
а меня вообще побоядись беременную трогать в платной и напсиали справочку (бесплатно), что все зубы у меня здоровы ))
а я так боядась туда идти, дотянула до полседнего.. ну в общем они меня боялись не меньше ))
всем привет.
что-то мы в наше автокресло с трудом стали влезать. никто следующей группы не покупал? до 36 кг? которое получше?
Albinosik
21.01.2012, 16:41
Мы макси Кози взяли!суперское!
Всем привет!
Лен, как зубик щас?
Я в чтверг тож лечила, бррр!((
Олечка, ну как с мужем сейчас? Помирились?
Завтра иду на свой секс-тренинг;)
всем привет.
что-то мы в наше автокресло с трудом стали влезать. никто следующей группы не покупал? до 36 кг? которое получше?
у нас уже больше полугода такое большое кресло...мы брали с изофиксами romer, очень довольна. свободное, с подлокотниками.
Missboss
21.01.2012, 17:00
у нас бритакс от 9 до 36.
зубик хорошо:) платный доктор хорошо сделал:)
а у меня ведь машины нет. ездим редко. или на руки беру. или купила просто сидушку с полокотниками (без спинки), но из подороже.. там ремень фиксируется, что бы горло не перетянуть.. можно кидать помидоры, но тапки нужнее
Ольга О.
21.01.2012, 22:08
всем привет.
мы как раз сегодня купили Ромер..изофикса нет у меня в машине,так что обычное взяли..мне нравится,что отстегивается потом спинка и получается обычный подпоник..
Мы макси Кози взяли!суперское!
Всем привет!
Лен, как зубик щас?
Я в чтверг тож лечила, бррр!((
Олечка, ну как с мужем сейчас? Помирились?
Завтра иду на свой секс-тренинг;)
Спасибо Аль..помирились конечно...но как то все...не так все равно...видимо мне нужен небольшой передых от семейной жизни...или год у нас кризисный...:005:
Missboss
21.01.2012, 22:09
у нас два автокресла, скоро будет три, а потом и четыре :) на две машины и двух водителей: я и муж. Нам без кресел никуда... мы же за рулем :)
мы как раз сегодня купили Ромер..изофикса нет у меня в машине,так что обычное взяли..мне нравится,что отстегивается потом спинка и получается обычный подпоник..
Спасибо Аль..помирились конечно...но как то все...не так все равно...видимо мне нужен небольшой передых от семейной жизни...или год у нас кризисный...:005:
Оль, почем Ромер? тоже к нему склоняюсь.
Missboss
22.01.2012, 00:41
очень все продумано, удобные крепления, у меня в машине без изофикса стоит... снимать и устанавливать проблем никаких нет
фотка летняя, но мы ездили в Финляндию в Ювяскюля... ребенок 10 часов в дороге прекрасно перенес... сейчас еще помещаемся даже в зимнем костюме :)) оно до 18 кг
http://cs10788.vkontakte.ru/u372037/139806288/x_a29c75b3.jpg
Ольга О.
22.01.2012, 12:31
купили сос скидкой по карте в центре продаж на Седова за 10800
я выбирала из макси-кози,конкорда и ромера...конкорд тяжелее,подпопник не отстегивается,макси-кози не понравились расцветки..ромер полегче, понравился цвет,и помягче оно как то,ну и я писала-спинку можно снять и ездить тока на сидушке под попу..ну и продавец посоветовал именно ромер...
мы такое взяли
http://www.proromer.ru/kid-plus-06
цвет давид(табачное)
Missboss
25.01.2012, 15:37
девочки, я валяюсь от смеха :)
предистория: мой сынуля жуткий фанат мультфильма Тачки и Тачки-2... у него есть практически уже все машинки из этого мультфильма, одежду носит только с мультийными героями, у него даже на трусах тачки :)
а наш папа очень уж увлекся этой идеей собрать всех всех героев, любимое видео сына на ютубе - это про эти машинки, в США и в др. странах есть любители-коллекционеры, которые выкладывают видео со своими машинами и т.п.
А теперь самое интересное: ребенок с компьютером у нас на ты, мы специально запоролили вход, чтобы он постоянно не сидел за ноутбуком: сам находит себе мультики на ютубе.
вчера наш папа на ebay нашел набор из 20 машинок по цене 5400 руб за набор, цена хорошая, но естественно кусачая, тем более праздники все прошли, да и не надо сейчас покупать. Он встал из-за стола, а вкладку не закрыл.... пришел Федя, увидел, что его вожделенная машина свободна, да еще и работает и сел смотреть мульты....
сегодня мы с ним гуляем, звонок от папы: а зачем ты машинки заказала? я ни сном ни духом :) оказывается Федя вчера шерстил закладки и нажал купить ;) папе пришлось оплатить сегодня... так что вот такие вундеркинды и разорители. А папе урок будет :)
девочки, я валяюсь от смеха :)
предистория: мой сынуля жуткий фанат мультфильма Тачки и Тачки-2... у него есть практически уже все машинки из этого мультфильма, одежду носит только с мультийными героями, у него даже на трусах тачки :)
а наш папа очень уж увлекся этой идеей собрать всех всех героев, любимое видео сына на ютубе - это про эти машинки, в США и в др. странах есть любители-коллекционеры, которые выкладывают видео со своими машинами и т.п.
А теперь самое интересное: ребенок с компьютером у нас на ты, мы специально запоролили вход, чтобы он постоянно не сидел за ноутбуком: сам находит себе мультики на ютубе.
вчера наш папа на ebay нашел набор из 20 машинок по цене 5400 руб за набор, цена хорошая, но естественно кусачая, тем более праздники все прошли, да и не надо сейчас покупать. Он встал из-за стола, а вкладку не закрыл.... пришел Федя, увидел, что его вожделенная машина свободна, да еще и работает и сел смотреть мульты....
сегодня мы с ним гуляем, звонок от папы: а зачем ты машинки заказала? я ни сном ни духом :) оказывается Федя вчера шерстил закладки и нажал купить ;) папе пришлось оплатить сегодня... так что вот такие вундеркинды и разорители. А папе урок будет :)
класс!!!:))
у меня вова тоже обожает смотреть ролики с ютьюба...но я закрыла доступ, потому что прыгает с ролика на ролик, а там раз и порнушка...:010:
я детю сегодня купила кухню, счастлив )))))))))))))
у нее они весьма свои...
девочки, хочу в группу "клубничек" , а меня не пускают :( можно что-то сделать?
я детю сегодня купила кухню, счастлив )))))))))))))
Оль, расскажи какую?
хочу Маше в новую квартиру купить кухню, но многие в инете смотрела очень низкие
(и кстати может кто посоветует где купить взрослую, в смысле, настоящую кухню?)
Всем привет!
Missboss
25.01.2012, 20:27
Оль, расскажи какую?
хочу Маше в новую квартиру купить кухню, но многие в инете смотрела очень низкие
Всем привет!
я могу про взрослую поговорить :))
сейчас как раз будем делать ремонт на кухне и заказывать новую мебель: ЦЕННИК по мебели очень разный... я себе сейчас насчитала на 140000 без техники 3м на 1,5м угловая. Хотела со столешницей из искусственного камня, но 50000 за одну столешницу слишком уж тяжко будет.
а хочу заказать здесь (http://classic-mebel.com/index.htm)
сейчас маюсь над фартуком кухни.... тяжкий выбор у беременного Мозха :020:
я могу про взрослую поговорить :))
сейчас как раз будем делать ремонт на кухне и заказывать новую мебель: ЦЕННИК по мебели очень разный... я себе сейчас насчитала на 140000 без техники 3м на 1,5м угловая. Хотела со столешницей из искусственного камня, но 50000 за одну столешницу слишком уж тяжко будет.
а хочу заказать здесь (http://classic-mebel.com/index.htm)
сейчас маюсь над фартуком кухни.... тяжкий выбор у беременного Мозха :020:
Лена, ты сама себе считала? где?
и заказать здесь - это на ЛВ, у какого-то мастера? ссыль можно?
у меня еще голова ломается как обыграть не оч.удачную вентиляционную шахту на кухне (она огромна: 42*62 см если не ошибаюсь)
ой ну я тормоз)))))
"хочу заказать здесь" прочитала, а ссылку не вижу))
торможу под вечер, у меня сегодня весьма тяжелый день выдался
Missboss
25.01.2012, 20:46
ой ну я тормоз)))))
"хочу заказать здесь" прочитала, а ссылку не вижу))
торможу под вечер, у меня сегодня весьма тяжелый день выдался
менеждер считала :)) а как уж они там считают одному дьяволу известно :010: проверить то нереально.
лучший вариант - это походить по фирмам и порисовать с ними, т.к. иногда есть светлые головы, которые могут предложить интересные идеи. Я долго мучалась, т.к. у нас был старый холодильник, вокруг которого мы плясали как вокруг елки и не знали как его облагородить и нишу уже думали для него из гипрока строить.
В итоге решили избавиться от старого холодильника и сделать встроенный. Естественно цена на мебель выросла, не говоря уже о стоимости техники :001:
Ольга О.
25.01.2012, 20:59
Кате Лукьяненковой пиши в личку в контакте..
Оль, расскажи какую?
Всем привет!
во такую, очень довольна. купила в детском мире, за три тысячи. там есть вода и всяческие звуки издает плита, просто восторг и прелесть, деть счастлив! )
http://www.iqbaby.ru/product/modnaya-elektronnaya-kyhnya-28-aksessyarov/
если там в руководстве только екатерина, то писать только ей. а если кто-то еще есть, то можно и не ей:065:
grunya-85
27.01.2012, 18:35
Федор молодец:))
если там в руководстве только екатерина, то писать только ей. а если кто-то еще есть, то можно и не ей:065:
бесполезно,она сообщение читает,но не отвечает:004:
Оля,поздравляю Вову с кухней)))
Посмотрела фото в ВК:)),ты герой:flower:
Федор молодец:))
бесполезно,она сообщение читает,но не отвечает:004:
Оля,поздравляю Вову с кухней)))
Посмотрела фото в ВК:)),ты герой:flower:
:073::065::065::065::065::065: это я про группу в контакте
а почему я герой? )))
во такую, очень довольна. купила в детском мире, за три тысячи. там есть вода и всяческие звуки издает плита, просто восторг и прелесть, деть счастлив! )
http://www.iqbaby.ru/product/modnaya-elektronnaya-kyhnya-28-aksessyarov/
спасибо, мне она понравилась
и тоже интересно почему Оля герой? :)
grunya-85
28.01.2012, 13:30
:073::065::065::065::065::065: это я про группу в контакте
а почему я герой? )))
в такой холод,возложить цветы в честь снятия блокады:flower::))
впустили в группу:080:
пойду тему создам;)
в такой холод,возложить цветы в честь снятия блокады:flower::))
впустили в группу:080:
пойду тему создам;)
ааааа, ну это скорее заслуга моей маменьки, она у меня стала жуткой патриоткой...я ее приспопроводила, а вообще была очень удивлена, у памятника была куча детей, школьников, разных возрастов. я совсем не пожалела, что посетила сие мероприятие )
Missboss
02.02.2012, 08:46
всем привет :)
топик завис, замерзли все? ;)
Ольга О.
02.02.2012, 11:28
привет..замерзли)))с утра -26....а нам надо в магаз доползти...
вчера дети в саду гуляли!!!! у нас врач распоряжение дает - велела гулять...
Всем привет!
Девочки, согласитесь, что ничего такого страшного в этой зиме нет. Просто мы отвыкли от таких морозов. Да и какие морозы? -20 с утра...это ж разве морозы? :))
До декабря в плюсе жили, а тут вторая неделя холодов. Это нормально, так и должно быть.
Не знаю, но мне даже как-то комфортнее на улице сейчас, чем в плюс. Главное правильно одеться.
Я всегда гуляла и с маленькими, и сейчас по выходным.
И наши в садике гуляют. Я это только одобряю. Это лучше, чем сидеть в одном помещении и друг на друга кашлять. На улице они двигаются, приходят очень даже тепленькие, румяные, с хорошим аппетитом и сном :019:
У нас в группах тепло. Никто не утепляется.
А вот на занятия вчера ходили, так там холодильник. Мелие понятно, двигаются мало. Но даже старшие пришли замерзшие насквозь :010:
Лена, как ты себя чувствуешь?
Missboss
02.02.2012, 12:52
наши тоже гуляют, не знаю гуляют ли сегодня, в Пушкине - 23 ;)
я за ребенка не переживаю, он как всегда одет правильно и тепло... я за себя переживаю, на свое пузо уже ничего не натянуть, кроме беременных джинс, мы с лялькой мерзнем:(
я чувствую себя хорошо, все анализы в норме, НО по второму узи поставили многоводие + низкое расположение плаценты и прибавка в весе за месяц 5 кг :001: за весь период всего 7 кг. (26 недель у нас)
иду с 8 числа в дневной стационар на капельницы. Врач боиться, что прибавки будут продолжаться, а мне кажется, что это просто резкий скачок и пузень вымахал, по размерам пузо на 26 недель, а еще месяц назад его вообще не было.
Но жутко боюсь, эти симптомы могут грозить преждевременными родами. :001:
Ольга О.
02.02.2012, 13:22
по моему это нормально..с 24 недели малыш начинает резко расти, когда пузо не растет и нет прибавки,это наоборот -не айс...хотя 5 кг наверное и многовато....в общем капельницы -не так страшно...подкорямят,поддержат..Лена,удачи и здоровья!
Ольга О.
02.02.2012, 13:24
Надя,соглашусь,морозы -это зимой нормально...но все равно холодно)))))))у нас на окраине города еще и ветерок...так пробирает до костей,хотя одета я тепло была...и дышать тяжело..
Всем привет!
Девочки, согласитесь, что ничего такого страшного в этой зиме нет. Просто мы отвыкли от таких морозов. Да и какие морозы? -20 с утра...это ж разве морозы? :))
До декабря в плюсе жили, а тут вторая неделя холодов. Это нормально, так и должно быть.
Не знаю, но мне даже как-то комфортнее на улице сейчас, чем в плюс. Главное правильно одеться.
Я всегда гуляла и с маленькими, и сейчас по выходным.
И наши в садике гуляют. Я это только одобряю. Это лучше, чем сидеть в одном помещении и друг на друга кашлять. На улице они двигаются, приходят очень даже тепленькие, румяные, с хорошим аппетитом и сном :019:
У нас в группах тепло. Никто не утепляется.
А вот на занятия вчера ходили, так там холодильник. Мелие понятно, двигаются мало. Но даже старшие пришли замерзшие насквозь :010:
Лена, как ты себя чувствуешь?
не, -20 так долго я не люблю.. -7-10 комфортная для меня температура.. я тоже гуляю по выходным.. но дело в том, что вчера у Миши нос заложило напрочь.. (накануне от есенина до дома пешком бежали) уж мы и промывали и сморкали, в итоге називином закапала.. и очень переживала что он на прогулке ртом дышать начнет.. заболеет совсем..
и что оденут его хорошо и хорошо шарф повяжут я сомневаюсь.. а пару раз видела как гуляя в саду дети снег едят (один раз в нашем саду, не знаю из какой группы . им я замеяание сделала, но воспитателей рядом не наблюдалось) и несколько раз в саду по пути на работу (дети за оградой от меня) и как снеговиком облизывают и на попе ровненько сидят неподвижно и т.п.. поэтому за прогулки в аду в такой мороз я переживаю..
в группе у нас тоже прохладно - в кофтах и длинных штанишках ходит..
Лена, ну капельницы наверное и не плохо (смотря с чем конечно).. в общем здоровья вам с малышиком!!!
мне кажется это не есть хорошо, ибо всегда было разрешено гулять до -10, а тут вдруг стало можно гулять до -20 и выше, да и ладно бы они гуляли минут по 20-30...но это ж целый час!
я за ребенка не переживаю, он как всегда одет правильно и тепло... я за себя переживаю, на свое пузо уже ничего не натянуть, кроме беременных джинс, мы с лялькой мерзнем:(
я чувствую себя хорошо, все анализы в норме, НО по второму узи поставили многоводие + низкое расположение плаценты и прибавка в весе за месяц 5 кг :001: за весь период всего 7 кг. (26 недель у нас)
иду с 8 числа в дневной стационар на капельницы. Врач боиться, что прибавки будут продолжаться, а мне кажется, что это просто резкий скачок и пузень вымахал, по размерам пузо на 26 недель, а еще месяц назад его вообще не было.
желаю здоровья! а капельницы и в самом деле не плохо
тут даже не столько заболеть можно в такой холод, сколько отморозить себе открытые участки тела, да и закрытые, типо пальцев, тоже. поэтому, не знаю, чего за прогулки придумали...у каждого, конечно, свой термометр, но мне вот лично не столько холодно, сколько все отмерзает и конечеет. хочу -3-6!:))
Missboss
02.02.2012, 17:21
девочки, спасибо :) вроде сказали витамины и для улучшения кровообращения :)
Ольга О.
02.02.2012, 17:58
актовегин наверное..если его,то вещь хорошая...
актовегин наверное..если его,то вещь хорошая...
что-то припоминается )) соглашусь ))Оль, я смотрю ты уже начала подготовку к посадкам? ))
Ольга О.
03.02.2012, 18:36
что-то припоминается )) соглашусь ))Оль, я смотрю ты уже начала подготовку к посадкам? ))
угу))))землю купили,семян тоже..сегодня еще нахапала кучу петуньи..я решила в нее удариться в этом году....осталось привезти с гаража плошки-миски..и в конце февраля начну)))
угу))))землю купили,семян тоже..сегодня еще нахапала кучу петуньи..я решила в нее удариться в этом году....осталось привезти с гаража плошки-миски..и в конце февраля начну)))
здорово!!:)
Леночка, держись!ой, как тебя понимаю...только-только через все это прошла!все обязательно будет хорошо ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@
Missboss
15.02.2012, 13:59
Леночка, держись!ой, как тебя понимаю...только-только через все это прошла!все обязательно будет хорошо ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, я уже отходила неделю... все хорошо :)
были небольшие скрытые отеки - 1кг. Остальное похоже моЁ:004:
вообще не чувствую себя беременной и мне нравится как я выгляжу, когда смотрюсь в зеркало. С Федей я просто смотреть на себя не могла.... жутко не нравилась.
Уже 27 недель, быстро бежит время, сама удивляюсь :014:
Missboss
15.02.2012, 14:11
Девочки, помогите мне.... с выбором имени :)
Я хочу, чтобы это имя сочеталось с Фединым.... а то мы с мужем прикалываемся, что младшего Рудольфом назовем... вот и будут Федик и Рудик :)
В общем у нас тупик.....
уже и в святцах смотрели, и интернет перерыли... может у вас какие идеи будут?
Я хочу, чтобы это имя сочеталось с Фединым.... а то мы с мужем прикалываемся, что младшего Рудольфом назовем... вот и будут Федик и Рудик :)
В общем у нас тупик.....
мы сынулю Николаем назвали, но это муж мой захотел, а я его желание поддержала, тк это в честь его деда...но вот если бы называла сама, то был бы у меня Дима или Юра
Федька и Димка
Федик и Юрик :)
спасибо, я уже отходила неделю... все хорошо :)
были небольшие скрытые отеки - 1кг. Остальное похоже моЁ:004:
вообще не чувствую себя беременной и мне нравится как я выгляжу, когда смотрюсь в зеркало. С Федей я просто смотреть на себя не могла.... жутко не нравилась.
Уже 27 недель, быстро бежит время, сама удивляюсь :014:
мне тоже очень нравилась я себе во вторую беременность, все говорили, потому что мальчик :) и главное я чувствовала себя легко - за неделю до родов гуляла н адевичнике и на свадьбе у подружки :) ни тяжести дыхания, ни изжоги, порхала до самого дня родов
и тебе так держать ;) я уже немного по животу начала скучать...
Ольга О.
15.02.2012, 15:33
МОжет Эдуард?Федик и Эдик
Missboss
15.02.2012, 15:49
спасибо за варианты :) будем рассматривать...
В общем у нас тупик.....
а зачем чтобы сочеталось?:008:
но наверное лучше чтобы сочеталось, а то у моей подруги Карина и Платон;) Юрьевичи
А у нас ветрянка, третий день сыпет, ребенок как леопард пятнистый, температурит ночами:001:
Missboss
15.02.2012, 16:05
но наверное лучше чтобы сочеталось, а то у моей подруги Карина и Платон;) Юрьевичи
А у нас ветрянка, третий день сыпет, ребенок как леопард пятнистый, температурит ночами:001:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скоро должен пойти на поправку
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скоро должен пойти на поправку
спасибо девочки!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
быстрее поправляйтесь
с именами не помогу, мне кажется, тут должно какое-то имя прийти на ум, когда думаешь о ребенке, он сам подскажет
мне, почему-то, очень нравится имя Стёпа. если бы у меня был сын назвала бы его так))
Вовчику @@@@@@ противетряночных. мы год назад переболели - как вспомню так вздрогну)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
быстрее поправляйтесь
мне, почему-то, очень нравится имя Стёпа. если бы у меня был сын назвала бы его так))
Вовчику @@@@@@ противетряночных. мы год назад переболели - как вспомню так вздрогну)))
я сама вздрагиваю, он и так чесался, кожа сухая, а тут полночи бдю чтобы лицо не расцарапал, очень много пустул на лице, на веках:010:
Ольга О.
15.02.2012, 23:50
Саша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за варианты :) будем рассматривать...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%EC%E5%EB%FC%FF%ED%E5%ED%EA%EE,_Ը%E4%EE%F0_%C2% EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7
вот, Федор Емельяненко, у него два брата, Иван и Александр:)) по-моему сильные имена для мальчишек
Саша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо)
я сама вздрагиваю, он и так чесался, кожа сухая, а тут полночи бдю чтобы лицо не расцарапал, очень много пустул на лице, на веках:010:
бедный((( я Маше давала фенистил - почти не чесалась, и еще таблетки ацикловир, с ними вроде полегче переносится, дозировку уже не помню... но скоооолько эти болячек было, кошмар, во всех возможных местах, ттт следов не осталось
Missboss
16.02.2012, 09:11
девочки, привет... а Федя дорос до утренней истерики невставания. Сегодня впервые у нас были вопли: я хочу спать, в группу не поду, уйдите, оствьте меня.
В общем как было раньше хорошо.... и почему когда дети взрослеют становится тяжелее? Они умнеют, хитреют... борзеют. А я то старею, становлюсь ленивее и неповоротливее в своих умственных способностях. И так уже тяжело придумывать какие то вразумительные уговоры :( А ведь и ругаться не хочется. И чувствую, что с каждым годом будет сложнее...
Это так утренние мысли в слух... жалко его, понимаю, что спать хоЦа... мне самой Хоца...
Всем привет!
Вовочке @@@@@@@@@@ быстрее поправиться!!! Еще немножко потерпеть, зато потом не бояться.
Леночка, держись!
Сейчас очень тяжело и взрослым и деткам. Как не странно, но у меня Юляша встает лучше Ольги, хотя разница 2,5 года. Оля в свои 6 лет умудряется весь дом с утра на уши поднять :065:, хотя понимания должно быть больше.
Девочки, вы сделали деткам зеленую пластиковую карточку?
У нас в садике делали коллективно, хоть ходить никуда не надо.
Так забавно, я помню себе сделала когда на работу устраивалась, а у деток уже в 3 года она есть. Теперь не потерять бы.
Всем привет!
Вовочке @@@@@@@@@@ быстрее поправиться!!! Еще немножко потерпеть, зато потом не бояться.
Леночка, держись!
Сейчас очень тяжело и взрослым и деткам. Как не странно, но у меня Юляша встает лучше Ольги, хотя разница 2,5 года. Оля в свои 6 лет умудряется весь дом с утра на уши поднять :065:, хотя понимания должно быть больше.
Так забавно, я помню себе сделала когда на работу устраивалась, а у деток уже в 3 года она есть. Теперь не потерять бы.
спасибо) сегодня уже лучше, новых высыпаний нет:support:
нам такую штуку (СНИЛС) еще в прошлом году сделали, зачем только я не поняла:065:
Я когда Вовку заболевшего из сада забирала в понедельник он мне сказал: "Мама, давай сюда никогда не возвращаться":073:
мне кажется у всех уже усталость накопилась от зимы, вставать тяжело
Missboss
16.02.2012, 12:39
ага, СНИЛС сделали еще в апреле прошлого года :) на мелкого тоже сразу буду оформлять, чтобы уж усе было :)
да я еще за ухо Федькино переживаю: вчера забирала из сада, воспитатель сказала, что в тихий час жаловался, что ухо болит... мы один день в сад отходили после соплей... весь вечер мучала его с вопросм: болит или не болит, что Федя на меня уже шипеть начал ;)
всю ночь ждала рева, температуры и т.п. ничего не было... в общем сижу как на иголках, думаю счас позвонят и скажут: забирайте, ухо болит :(
@@@@@@@
мы еще не болели.. надо бы наверное...
но мы и так постоянно болеем.. аденоиды, сопли.. тут стали обследование делать - всякие анализы сдавать.. в общем нашли эйнштейн-барра.. мононуклеоз.. вот только анализ был суммарный. теперь в хеликсе будем сдавать на м и g.. но в любом случае грустно..
интересно.. нам в сад то можно будет ходить или нет? сейчас пока с бабушкой опять сидит.. но сопли вроде долечили.. думала с понедельника в сад..
девочки, привет... а Федя дорос до утренней истерики невставания. Сегодня впервые у нас были вопли: я хочу спать, в группу не поду, уйдите, оствьте меня.
В общем как было раньше хорошо.... и почему когда дети взрослеют становится тяжелее? Они умнеют, хитреют... борзеют. А я то старею, становлюсь ленивее и неповоротливее в своих умственных способностях. И так уже тяжело придумывать какие то вразумительные уговоры :( А ведь и ругаться не хочется. И чувствую, что с каждым годом будет сложнее...
Это так утренние мысли в слух... жалко его, понимаю, что спать хоЦа... мне самой Хоца...
мы утром мирно пока встаем.. но он не высыпается.. ему чтобы высрпаться нужно 11 часов ночью.... кстати, это отдельная тема - сколько спят ваши дети ночью и днем. у нас или нервная система не зрелая и склад характера такой или еще что - много сна нужно.. он с рождения много спит.
а нам в 9 ну никак не получается уложиться.. только в 10.. а будить в 7-40.. минут 10 бужу - мирно и ласково - и массаж и за игрушек разговариваю (у нас 8 шук с нами спит) и кошку привлекаю и щекотушки и тяну за ноги, а он обрано уползает. это его очень веселит )) в общем всякими забавами бужу, а потом на руки и на горшок сажаю. он уже знает - после горшка в кровать не возвращаемся. пока без скандалов. но сам никогда не встанет - типа, Миша вставай.. даже не услышит..
Всем привет!
Леночка, держись!
нам в садике делали.. данные собирали в начале ноября (мы болели, но позвонили и я забежала доки заполнить). а выдали в конце января только.. но меня пока ее нигде не спрашивали.. хотя в поликлинику ходим регулярно..
счас вот очередную орто-обувь будем заказывать..
кстати, знаете, что лимит на есплатную ортопедическу обувь сократили. раньше было 4 пары на год, теперь только 2.. (инвалидам только вроде пока 4 сотавили)
ага, СНИЛС сделали еще в апреле прошлого года :) на мелкого тоже сразу буду оформлять, чтобы уж усе было :)
да я еще за ухо Федькино переживаю: вчера забирала из сада, воспитатель сказала, что в тихий час жаловался, что ухо болит... мы один день в сад отходили после соплей... весь вечер мучала его с вопросм: болит или не болит, что Федя на меня уже шипеть начал ;)
всю ночь ждала рева, температуры и т.п. ничего не было... в общем сижу как на иголках, думаю счас позвонят и скажут: забирайте, ухо болит :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Missboss
16.02.2012, 12:56
@@@@@@@
но мы и так постоянно болеем.. аденоиды, сопли.. тут стали обследование делать - всякие анализы сдавать.. в общем нашли эйнштейн-барра.. мононуклеоз.. вот только анализ был суммарный. теперь в хеликсе будем сдавать на м и g.. но в любом случае грустно..
интересно.. нам в сад то можно будет ходить или нет? сейчас пока с бабушкой опять сидит.. но сопли вроде долечили.. думала с понедельника в сад..
Бог ты мой, вот 10 раз подумаешь лишние анализы сдавать... чего только не найдут
@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас все было шикарно 1,5 мес. - никаких соплей, ребенок дышал носом, не храпел во сне. Я уже подумала: перерос... молодец... а тут заболел, пошли сопли, НО текли наружу, по задней стенке не текли. Может всетаки изменилось строение носоглотки? Соотвественно и кашля не было. Т.е. просто переболел как взрослые соплями наружу. Конечно, аденоиды восполились... и сейчас хрюкает.
мы утром мирно пока встаем.. но он не высыпается.. ему чтобы высрпаться нужно 11 часов ночью.... кстати, это отдельная тема - сколько спят ваши дети ночью и днем. у нас или нервная система не зрелая и склад характера такой или еще что - много сна нужно.. он с рождения много спит.
а нам в 9 ну никак не получается уложиться.. только в 10.. а будить в 7-40.. минут 10 бужу - мирно и ласково - и массаж и за игрушек разговариваю (у нас 8 шук с нами спит) и кошку привлекаю и щекотушки и тяну за ноги, а он обрано уползает. это его очень веселит )) в общем всякими забавами бужу, а потом на руки и на горшок сажаю. он уже знает - после горшка в кровать не возвращаемся. пока без скандалов. но сам никогда не встанет - типа, Миша вставай.. даже не услышит..
вот и у нас также было до сегодняшнего утра :( а сегодня как выключатель какой то щелкнули и ребенок со стороны как большой, как школьник, который в школу не хочет и объясняет все нормально: спать хочу, отстаньте.
@@@@@@@
Оль...мы ж мучались с эпштейном два года...
на самом деле бессмысленно особенно сейчас повторять вам анализ. что он вам покажет?..что герпес в активной форме? так итак ясно, что он в активной форме...
вам надо обратиться к хорошему иммунологу,чтобы она назначила вам схему поддержки иммунки, в среднем занятие это от полугода до года. потому что вам главное забить вирус герпеса в неактивную форму. вовремя любого орви обязательно снова проводить курс имунотерапии, потому что даже если эпштейн уйдет в неактив при любом заболевании он снова будет переходить в активную форму.
за этим нужно постоянно сдедить. не нужно пугаться. ребенок перерастет.
у каждого поколения свои болезни. наши дети отчего-то сейчас в огромном количестве переносят эпштейна. с ним просто нужно научиться жить.
все у вас нормализуется:flower:
посмотри по поиску, была огромная ветка как раз про деток, перенесших эпштейна. там указано много схем, мамы пишут об их эффектиновсти, также можно найти толкового врача. сейчас поищу. если найду, кину тебе. там много информации
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3513187&highlight=%EC%EE%ED%EE%ED%F3%EA%EB%E5%EE%E7
вот здесь
Missboss
16.02.2012, 13:12
нам доктор написал схему поддержать иммунитет: НО это так сложно делать :( :(
жидкое еще можно как то влить, запутав ребенка, а таблетки нереально...
а еще перед садом :( учитывая сегодняшнее вставание - ушел в сад даже не пописав, не говоря уже, что бактерии выпила я, чтобы не пропали :)
Оль...мы ж мучались с эпштейном два года...
на самом деле бессмысленно особенно сейчас повторять вам анализ. что он вам покажет?..что герпес в активной форме? так итак ясно, что он в активной форме...
вам надо обратиться к хорошему иммунологу,чтобы она назначила вам схему поддержки иммунки, в среднем занятие это от полугода до года. потому что вам главное забить вирус герпеса в неактивную форму. вовремя любого орви обязательно снова проводить курс имунотерапии, потому что даже если эпштейн уйдет в неактив при любом заболевании он снова будет переходить в активную форму.
за этим нужно постоянно сдедить. не нужно пугаться. ребенок перерастет.
у каждого поколения свои болезни. наши дети отчего-то сейчас в огромном количестве переносят эпштейна. с ним просто нужно научиться жить.
все у вас нормализуется:flower:
Оль, вы его победили? в сад ходите?
у нас все садом еще осложняется.. а не работать я не могу.. ((
я надеялась, что наоборот покажет, что в неактивной.. что остаточные антитела только.. нет? ведь сам мононуклеоз - это ведь с температурой и прочими прелестями? а у нас в этот раз просто нос заложило совсем. никак не прочистить было.. посадила дома и пошли к лору.. лор сказала, что то очень часто вы болеете (у нас аденоиды).. давайте проверим всякое .я не против. сдавали кровь из вены на лямблии, хламидии, имуноглобулин е и вот эйнштейн-бара.. последний подтвердился.. а это разве герпес?
Оль еще вопрос. мы сдавали кровь из вены. а сейчас позвонила в хеликс- они из пальца берут. это нормально? или лучше не им сдавать?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3513187&highlight=%EC%EE%ED%EE%ED%F3%EA%EB%E5%EE%E7
вот здесь
Оля, спасибо!!! пошла изучать
Оль, вы его победили? в сад ходите?
у нас все садом еще осложняется.. а не работать я не могу.. ((
я надеялась, что наоборот покажет, что в неактивной.. что остаточные антитела только.. нет? ведь сам мононуклеоз - это ведь с температурой и прочими прелестями? а у нас в этот раз просто нос заложило совсем. никак не прочистить было.. посадила дома и пошли к лору.. лор сказала, что то очень часто вы болеете (у нас аденоиды).. давайте проверим всякое .я не против. сдавали кровь из вены на лямблии, хламидии, имуноглобулин е и вот эйнштейн-бара.. последний подтвердился.. а это разве герпес?
Оль еще вопрос. мы сдавали кровь из вены. а сейчас позвонила в хеликс- они из пальца берут. это нормально? или лучше не им сдавать?
ну, как сказать, победили...вирус герпеса уже существует с тобой, приобретен и все тут. с ним можно только научиться жить, не более того. самое главное поставить его в статус неактивности и стараться подольше его в таком виде держать, чтобы он спал или существовал, не вредя организму.
думаю, основную информацию, Оль,ты почерпнешь из топика, потому что, я почерпнула из него одно - каждому свое, у кого-то аллергия, у кого-то кости хрупкие, у кого-то астма и прочее. расположенность к эпштейну - это из этой же серии, но с этим можно жить.:) как и со всем остальным.
сам моник - да, вряд ли он у вас уже есть, прошел скорее всего, а эпштейн-барра - это один из вирусов герпеса, коих много. этот из сравнительно новых. и относиться к нему нужно, как к герпесу, а не как к страшилищу, которое непонятно с чем есть...никто толком нигде тебе не даст информации, что это и как это лечить, и вообще нужно ли это лечить.
одна иммунолог мне сказала вообще, что неизвестно что этот вирус делает в организме, и совершенно необязательно, что он делает что-то плохое.
да, попадаются особые детки, которые дольше с ним находят общий язык, что выражается в длительном периоды болезней. но и это проходит.
нужно выбрать для себя схему поддержки иммунитета, не меньше, чем на пол года. нужен щадящий режим в плане спорта, ничего подвижного, нельзя никаких физиотерапий примерно на год. нужно обеспечить ребенку покой, отдых, без лишних нагрузок, без резких климатических смен. то есть одновременно уменьшить нагрузку на иммунитет и в тоже время поддержать его при помощи схемы.
мне кажется это основное лечение, даже не лечение, а сосуществование:flower:
Аришка_LAV
16.02.2012, 22:30
Привет, девочки!
Топик активизировался!:support:
Видимо, близко весна!:))
Всем кто болеет - желаю поскорее не болеть!!!
У нас тоже Стёпа болеет:(, второй день в школу не ходим...
Сен научился кататься на двухползных коньках.:love:
У нас каток во дворе. Теперь не вытащить его оттуда.:))
А я наконец решилась на социализацию Сена:))
Попробуем ходить на занятия. Если всё будет удачно, то в апреле-мае хотим начать ходить в сад. Если конечно Сен согласится:))....
Ольга О.
16.02.2012, 22:47
Привет Ариш,а где такие коньки взяли?
Степе @@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
16.02.2012, 23:14
Оль, спасибо!
Коньки, если честно, взяли ещё 6 лет назад для Степана:)) Он тогда две зимы на них откатался...Теперь конёчки перешли Сену по наследству.:)
А покупали в спортивном магазине, я думаю сейчас тоже можно найти такие...
Привет, девочки!
Топик активизировался!:support:
Видимо, близко весна!:))
Всем кто болеет - желаю поскорее не болеть!!!
У нас тоже Стёпа болеет:(, второй день в школу не ходим...
Сен научился кататься на двухползных коньках.:love:
У нас каток во дворе. Теперь не вытащить его оттуда.:))
А я наконец решилась на социализацию Сена:))
Попробуем ходить на занятия. Если всё будет удачно, то в апреле-мае хотим начать ходить в сад. Если конечно Сен согласится:))....
привет!!! здорово!!! уверена, что ему понравится ходить )
вы в группе неполного дня идете?
]
Аришка_LAV
17.02.2012, 11:46
привет!!! здорово!!! уверена, что ему понравится ходить )
вы в группе неполного дня идете?
]
ага:)
Ольга О.
17.02.2012, 16:34
ая как обычно..либо ничерта не делаю..либо все в кучу..как научиться распределять все ,ааа?
поставила сегодня холодец..и засела сажать семена...посадила всю петуню и часть лобелий..упахалась.а. еще вечером холодец разбирать..учитывая,что это мой 2 холодец в жизни,я волнуюсь)))))))
сегодня сделала молочный,точнее сливочный ;) коктейль....божечки..как же это вкусно все таки))особенно домашний..ням...
ая как обычно..либо ничерта не делаю..либо все в кучу..как научиться распределять все ,ааа?
поставила сегодня холодец..и засела сажать семена...посадила всю петуню и часть лобелий..упахалась.а. еще вечером холодец разбирать..учитывая,что это мой 2 холодец в жизни,я волнуюсь)))))))
сегодня сделала молочный,точнее сливочный ;) коктейль....божечки..как же это вкусно все таки))особенно домашний..ням...
молодец, Оль, ну так и надо - зато весело и никогда не бывает грустно!
успешных всходов:flower:
Missboss
22.02.2012, 19:29
у нас сегодня в садике к празднику устроили открытый урок, папа отпросился с работы и тоже как штык пришел. Заходим в группу: сидит наш ребенок с распухшей губой и расстроенным видом. Естественно ни танцевать, ничего не хотел. Сердце кровью обливалось такой поникший весь.
Перед тихим часом выбегал из туалета и столкнулся с другим мальчиком. У другого мальчика шишка. А у нас жутко распухла губа. Отвезла своего в трамву, сказала, что на улице столкнулся с другим ребенком. Сказали, ничего серъезного, отек спадет. Зубы на месте.
Вот так...
дочка Оля
25.02.2012, 15:36
Девочки, привет, всем волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лена, главное - зубы на месте! губа быстро пройдёт!
Ольчик, тоже всё выздороветь не может, не полную неделю только в сад походила, а сегодня темпа опять 37.5, ничего не понимаю, что за вирусняк такой.в анализах чисто, соплей нет, а темпа есть... я уже отчаиваюсь... тем более,что с работы меня уже не очень понимают.чем лечиться то?
Олька сча полюбила мультик "Красавица и Чудовище", естественно она - Белль, а мне досталась роль понятно кого)))
Missboss
25.02.2012, 18:57
губа уже прошла, а с зубом передним непонятно, как то он вниз опустился, но там еще небольшой отек десны. Записались к зубному на прием на след. неделе.
У нас такой вирусняк был, прошло за неделю, вообще ничем не лечила, только много пил, а ни соплей, ни кашля все хорошо, стул тоже хороший.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дочка Оля
26.02.2012, 16:07
Лена,зато сегодня Оля дома губу разбила)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.