Просмотр полной версии : Готовясь к материнству неодумеваю.
УЭБ forever
06.12.2011, 15:19
Традиционно к естественным наукам относят астрономию, биологию, химию, физику и науки о Земле.(с) В доступном малышам формате:love:
астрономия в доступном малышам формате -- это, видимо, ночник, проецирующий на потолок карту звёздного неба :)
биология -- это показывать травки-цветочки-жучклв-птичек-зверюшек...
физику изучит на собственном опыте, когда будет падать
вот с химией и науками о Земле что-то не соображу.... а "науки о Земле" -- это вообще что? :009:
еще на тему самостоятельного приготовления прикорма можно поругаться,
кипячения бутылочек,
глажки,
:fifa:
это административное правонарушение-непредоставление полной информации потребителю,сиречь-после рождения уже поздно,надо развивать ребенка уже в животе.пренатальная психология-аццкая вещь,у ребенка первый вздох будет не крик,а здравствуй,мама,я родился!
ошибаетесь, уважаемая, воспитывать надо уже яйцеклетки и сперматозоид ы. Хотя, со спермиками сложнее: надо выявить лидера, создать группу продвижения по фаллопиевым трубам, группу поддрежки при проникновении в яйцеклетку и так далее.
А как в школе можно развивать речь? Я всегда считала, что для развития речи малышастику достаточно колыбелен, чёткого произнесения слов, проговаривания своих дейсвий малышу, скажем, при смене памперса и повторению за ним звуков.
Oceanborn
06.12.2011, 16:39
астрономия в доступном малышам формате -- это, видимо, ночник, проецирующий на потолок карту звёздного неба :)
вот с химией и науками о Земле что-то не соображу.... а "науки о Земле" -- это вообще что? :009:
в простейшем варианте химия - это сода, соль и тд, а значит - кухня:046:
и мыло с шампунем (коллоидная химия):046:
о земле - всякие минералы, кристаллы и тд, значит - песочница:046::046:
как все просто, оказывается:009:
Natalia Boginy
06.12.2011, 16:58
Главное начать-Родите!!!
А дальше сердце материнское подскажет, что, когда и надо ли вам всё это))??
занятие и все остальные примудрости...
Но быть в курсе всего нужно обязательно!!
Мы ходим на занятия развивающие с года)) и очень довольны - малышу нравится-и это главное !!! разговаривать быстро начал)) - это несмотря на то что мы и дома занимаемся каждый день и в бассейн ходим с 1,4
Удачи ВАМ и терпения))
Направления развития:
Музыка:
Игра на музыкальных инструментах:
это на нервах родителей, чтолЕ? :)):))
- малышу нравится-и это главное !!! разговаривать быстро начал)) - это несмотря на то что мы и дома занимаемся каждый день и в бассейн ходим с 1,4
действительно молодец ребенок. Вы и дома с ним занимаетесь, а он всё равно говорить начал, несмотря ни на что . :))
Вулканология, археология к примеру. Ну, я так думаю..:))
А как в школе можно развивать речь? Я всегда считала, что для развития речи малышастику достаточно колыбелен, чёткого произнесения слов, проговаривания своих дейсвий малышу, скажем, при смене памперса и повторению за ним звуков.
это достаточно, чтобы заговорить. ставят речь много позже, когда учат пересказывать, говорить сложными распространенными предложениями, следить за мимикой и позой. в обычной бесплатной языковой школе:065:
krismisi
06.12.2011, 19:05
:046::046::046:
Какая прелесть. Пора открывать школы для пузиков, пусть рождаются сразу развитые:))
сами общались и этого достаточно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.