Просмотр полной версии : решила покончить со своими лишними 20 кг.девочки,поддержите!)
эх)я вечером сорвалась!!!!!!!!!!!)наварила доче пюре картофельного иии слопала с ней напару тарелочку.(теперь уже обидно,в тот момент почему то не думала что делаю(эх..как тяжело худеть)
Вот-вот такая же проблема, когда мелкая не в саду все время за ней подъедаю, не могу выкинуть. Хорошо что не часто оставляет еду, но бывает... И вечная готовка, все попробуешь и можно не есть...
myrlik1407
11.12.2011, 15:59
Вот-вот такая же проблема, когда мелкая не в саду все время за ней подъедаю, не могу выкинуть. Хорошо что не часто оставляет еду, но бывает... И вечная готовка, все попробуешь и можно не есть...
а сколько вашей доче?моно на ты?)моей 2 года)я вот стараюсь не доедать за малой))
myrlik1407
11.12.2011, 16:14
девочки новенькие)внесла вас в табличку)проверьте)на 1 страницЕ)
myrlik1407
11.12.2011, 17:21
61570996157095
:support::support:скоро отчетный день:001::001:!!)все крепитесь!):support::support::ded:
T@BLETK@
11.12.2011, 18:39
давайте!рады принять))))киньте мне данные в личку для таблицы(она на 1 странице. там и увидите какие параметры нужны)
ок
Давайте -давайте вместе веселее:) Баня оч хорошо для кожи, похудения. Вы на правильном пути. Ваши рецепты похудения????
баня отменилась...:(
пришли эти дни...
раньше, до беременностей цикл был как часы...
а сейчас +- 4 дня...:(
очень во время этих дел хочется скушать чего-нибудь сладенького.... пойду ложку меда съем.... который для бани приготовила....
пока особо худеть не получится.... в среду так сказать будет мой старт...
хорошо, говорят начинать худеть на 3-4 день цикла... это обусловлено гормональным фоном.
эх, хочу быть стройняшкой... только грудь жаль сдуется...(
мой рецепт для начала не есть после 18.00 всякую дрянь...
еще мне понравился метод ковалькова... думаю поробовать его.
а сколько вашей доче?моно на ты?)моей 2 года)я вот стараюсь не доедать за малой)) Вот-вот и моей скоро два)) Конечно на ты...
мой рецепт для начала не есть после 18.00 всякую дрянь...
еще мне понравился метод ковалькова... думаю поробовать его.
Я тоже стараюсь придерживаться этого правила, видимо это для меня проще.... чем отказаться от шоколада:073: Метод Ковалькова... еще пока не смотрела... Надо поинтересоваться. А про гормоны даже не знаю... у меня всегда пмс = жор:008: видимо связано... Но иногда еще хочется улучшить себе настроение шоколадкой или коробочкой конфет, своеобразный антистресс.
myrlik1407
11.12.2011, 19:38
как я тебя понимаю....сама вчера весь день держалась, а вечером с любимым скушала пару ложек макарон(((((еле остановилась, чтоб не положить себе в тарелку.....для меня самое сложное-это выходные!!!!!сегодня себя наказала днём молокочая!!!!
Ксюш,как твои дела?)худеешь?)
petryshkevich
11.12.2011, 20:17
Ксюш,как твои дела?)худеешь?)
специально не встаю на весы до среды, чтобы не расстраиваться(если всё стоит на месте)...а так, по самочувствию лучше, да и сдерживаюсь легче т.к знаю, что надо отчитываться вечером))))стараюсь перед приёмом пищи выпивать 2 стакана воды...В среду посмотрим на весы.Я так много раз срывалась, когда начинала садиться на диеты и всё из-за того что каждый день смотрела на весы и ничего не видела...
myrlik1407
11.12.2011, 20:43
специально не встаю на весы до среды, чтобы не расстраиваться(если всё стоит на месте)...а так, по самочувствию лучше, да и сдерживаюсь легче т.к знаю, что надо отчитываться вечером))))стараюсь перед приёмом пищи выпивать 2 стакана воды...В среду посмотрим на весы.Я так много раз срывалась, когда начинала садиться на диеты и всё из-за того что каждый день смотрела на весы и ничего не видела...
будем надеяться что весы тебя очень порадуют!!!!!)а я вот выходные ужасно провела)))несколько раз срывалась))))в будни легко все,в прошлые выходные вроде тоже хорошо было,а в эти прямо ужас..)хочу и все,при чем не то чтобы есть хочу,а вот именно хочу то что нельзя не смотря на то что и кушать то не хотелось. с завтрашнего дня точно все!хватит расслабляться!)как бы я за одни только эти выходные обратно не набрала потеряное):001::001:
petryshkevich
11.12.2011, 20:45
выходные-ЗЛО!!!
Ирина987
11.12.2011, 22:15
выходные-ЗЛО!!!
угу. Полностью согласна. Была у подружки на ДР... конечно, стралась поминимуму всяких вредностей, но - алкоголь делает свое дело((, Буду надеяться, что к среде мой вес будет не больше начального.
Кто чем в понедельник питается? Я вот думаю, надо после моей загрузки разгружаться молокочаем
выходные-ЗЛО!!!
+1 Воскресное оливье сделает свое дело(( Завтра буду с утра радовать весы, но не себя.
Ковалькова почитала, немного, поверхностно, после запрета на шоколад читать дальше перехотелось.
T@BLETK@
12.12.2011, 00:01
Я тоже стараюсь придерживаться этого правила, видимо это для меня проще.... чем отказаться от шоколада:073: Метод Ковалькова... еще пока не смотрела... Надо поинтересоваться. А про гормоны даже не знаю... у меня всегда пмс = жор:008: видимо связано... Но иногда еще хочется улучшить себе настроение шоколадкой или коробочкой конфет, своеобразный антистресс.
ой... как я люблю шоколадки....
выходные-ЗЛО!!!
ппкс
вот думаю, что надо кровь из носа устраивать себе разгрузочно - молокочайный день в воскресенье...
а то после выходных + 2кг на весах...:(
Вот-вот и моей скоро два)) Конечно на ты...
а сколько вашей доче?моно на ты?)моей 2 года)я вот стараюсь не доедать за малой))
и моей второй дочке 2 года...)))
прямо клуб мам... у которых деткам 2 года и они решили взяться за себя и сбросить 20 кг!!!:support:
T@BLETK@
12.12.2011, 00:15
Ковалькова почитала, немного, поверхностно, после запрета на шоколад читать дальше перехотелось.
я считаю, что нет идеальной методики для того, чтобы похудеть...
мне понравились некоторые вещи в его программе.... как и в системе -60...
и правильной питание по гинзбургу после первой беременности очень помогло прийдти в норму...
но я не могу строго соблюдать все что рекомендуют... у меня получается, что-то средне арифметическое...
короче везде суть в том, что НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
myrlik1407
12.12.2011, 00:15
да уж,девочки)надо нам с собой что-то делать)))от выходных никуда не денешься,а если продолжать в ом же духе то мы 2 кг скинем за неделю и 3 наберем за выходные)))))))))а где вы территориально кстати?)есть кто-нибудь из озерков?)
myrlik1407
12.12.2011, 00:16
смотрю много кто на форуме из темки)видимо детки спать легли а мамы в интернет)))))
я считаю, что нет идеальной методики для того, чтобы похудеть...
мне понравились некоторые вещи в его программе.... как и в системе -60...
и правильной питание по гинзбургу после первой беременности очень помогло прийдти в норму...
но я не могу строго соблюдать все что рекомендуют... у меня получается, что-то средне арифметическое...
короче везде суть в том, что НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
Ага. Суть везде одна - рот на замок)) Стараюсь не есть вечером, пока получается, особенно если никто не купил конфет. Попробовала из -60 кофейный скраб, эффект понравился, только не поняла как часто его делать. С нетерпением жду среду, с наивной надеждой на чудо))
да уж,девочки)надо нам с собой что-то делать)))от выходных никуда не денешься,а если продолжать в ом же духе то мы 2 кг скинем за неделю и 3 наберем за выходные)))))))))а где вы территориально кстати?)есть кто-нибудь из озерков?)
:) Ну нет, не для этого мы собрались! Лично мне здесь понравилось, что вы - девочки - реальные люди, которые иногда срываются и которым ничто человеческое не чуждо. Мы же не роботы чтоб строго сидеть на системе. Просто будем стараться и поддерживать друг друга. Возможно возникнет конкуренция, кто быстрее и больше скинет, своеобразный азарт. Так что не раскисаем. это только начало... Всё получится!
myrlik1407
12.12.2011, 00:43
по поводу конфет)я ещё 2 недели назад была такой сладкоежкой!жуть)))и вот как отрезало. абсолютно спокойно смотрю на шоколад,в холодильнике для дочи всегда лежит и я его даже не трогаю теперь))))это моя маленькая победа)2 года пыталась отучить себя от шоколада(мало того что хочу похудеть так у меня после родов экзема вылезла так что мне вообще нельзя шоколад(
T@BLETK@
12.12.2011, 00:51
мало того что хочу похудеть так у меня после родов экзема вылезла так что мне вообще нельзя шоколад(
У меня тоже экзема...:( после беременностей...
а так, я раньше без нее жила и не знала.... что это штука вызывает жуткий дискомфорт и портит качество жизни...
крем скинкап очень спасает... без него, попу ребенку подмыть не могла...
а при пмс - очень хочется сникрс!:))
по поводу конфет)я ещё 2 недели назад была такой сладкоежкой!жуть)))и вот как отрезало. абсолютно спокойно смотрю на шоколад,в холодильнике для дочи всегда лежит и я его даже не трогаю теперь))))это моя маленькая победа)2 года пыталась отучить себя от шоколада(мало того что хочу похудеть так у меня после родов экзема вылезла так что мне вообще нельзя шоколад(
а у меня давний роман с шоколадом:love: ну не могу без него и без мяса:)) жизненнонеобходимые продукты:)) Когда была беременной не могла мимо кондитерской, каждый день пирожные и торты еще и сама пекла. Ща к булочному намного спокойней стала. В первые две недели после родов я почти ничего не ела, типа для лактации только правильные продукты, говядинка , кашки всякие, а потом стала потихоньку все пробовать и смотреть не вылезет ли на что у ребзя аллергия . так допробывалась до 74 кг. Экземы тоже были, но никто мне толком не смог объяснить от чего, пропила курс витаминов, стала мыть посуду в перчатках и прошло.
Ирина987
12.12.2011, 00:55
у меня тоже так было... я в отпуске за 11 дней в июне похудела с 82 до 75. Тоже прям как отрезало - ничего вредного не хотелось. Ела утром сыр с огурцами с кофе, на обед рыбу + огурцы, на ужин только огурцы.. И прямо даже не страдала, даже не задумывалась, что как-то себя ограничиваю... Теперь вот на 5 мес остановилась в весе 75 и пытаюсь начать "похудательную жизнь" снова, но не получается :(. То мне конфет захочется, то мороженого. И ведь нет, чтобы утром. Надо ж на ночь!
Но вот сейчас по-честному сижу со стаканом воды)
myrlik1407
12.12.2011, 01:38
)))))не поверите)а я отпрыгала 30 минут аэробики))))))))))))))ппц конечно)))))прыгала перед компом и чувствовала себя клушей)))))))))))))))девочки,а сейчас экземы нет?у меня в прошлом году была на ногах,перебралась ещё и на руки!!!!!!!ноги вроде сейчас не очень беспокоят но вот руки это вообще капец.
T@BLETK@
12.12.2011, 10:31
)))))не поверите)а я отпрыгала 30 минут аэробики))))))))))))))ппц конечно)))))прыгала перед компом и чувствовала себя клушей)))))))))))))))девочки,а сейчас экземы нет?у меня в прошлом году была на ногах,перебралась ещё и на руки!!!!!!!ноги вроде сейчас не очень беспокоят но вот руки это вообще капец.
попросила мужа купить мне абонемент в фитнес... решила начну с аквашейпинга....
по той простой причине, в воде не очень видно, что ты клуша и у тебя что-то не получается.
у меня экзема сразу на руках появилась, причем после первой беременности на левой, после второй на правой....
сейчас лучше, вылезает только если переем сладкого или выпью алкоголя.
у меня тоже так было... я в отпуске за 11 дней в июне похудела с 82 до 75. Тоже прям как отрезало - ничего вредного не хотелось. Ела утром сыр с огурцами с кофе, на обед рыбу + огурцы, на ужин только огурцы.. И прямо даже не страдала, даже не задумывалась, что как-то себя ограничиваю... Теперь вот на 5 мес остановилась в весе 75 и пытаюсь начать "похудательную жизнь" снова, но не получается :(. То мне конфет захочется, то мороженого. И ведь нет, чтобы утром. Надо ж на ночь!
Но вот сейчас по-честному сижу со стаканом воды)
уезжала с детьми в прошлом году на море - приехала стройняшка...
получалось нормально только завтракать... готовить было не надо... сказка
Это вы ночью прыгаете:) специально чтоб потом не кушать:) Вот я дома заниматься не могу, мне надо чтоб кто то над душой стоял и подгонял.
Экзема на руках была. где то год назад стала кожа на руках сохнуть и трескаться до мяса, фу... как вспомнишь.... Руки болели, ниче делать не могла, голову помыть целая пытка. На коленях и локтях тоже кожа как корка была... При вспоминание о врачах в квд, решила пойти в платную. Там сказали что это или псориаз или экзема, но типа лечится одинаково ( А я все на ГВ грешила, мне сказали что с этим не связано). Прописали мазь элоком (типа преднизалона-гидрокартизона) кальций и крем помоему Нитроджина название мож исковеркала, продается этот крем только в аптеках, типа увлажнение на 12 часов. Из всего купила только элоком и пила витамины витрум пренатал, после каждого соприкосновения с водой руки мазала кремом, посудомытие стало только в перчатках и все прошло. Причем достаточно быстро, где то через мес не осталось следов. Сейчас забила на перчатки, готовлю и сразу мою, и снова кожа начала сохнуть.
Ирина987
12.12.2011, 11:56
Это вы ночью прыгаете:) специально чтоб потом не кушать:) Вот я дома заниматься не могу, мне надо чтоб кто то над душой стоял и подгонял.
Экзема на руках была. где то год назад стала кожа на руках сохнуть и трескаться до мяса, фу... как вспомнишь.... Руки болели, ниче делать не могла, голову помыть целая пытка. На коленях и локтях тоже кожа как корка была... При вспоминание о врачах в квд, решила пойти в платную. Там сказали что это или псориаз или экзема, но типа лечится одинаково ( А я все на ГВ грешила, мне сказали что с этим не связано). Прописали мазь элоком (типа преднизалона-гидрокартизона) кальций и крем помоему Нитроджина название мож исковеркала, продается этот крем только в аптеках, типа увлажнение на 12 часов. Из всего купила только элоком и пила витамины витрум пренатал, после каждого соприкосновения с водой руки мазала кремом, посудомытие стало только в перчатках и все прошло. Причем достаточно быстро, где то через мес не осталось следов. Сейчас забила на перчатки, готовлю и сразу мою, и снова кожа начала сохнуть.
+1, я тоже дома не могу. Если начинаю ночью заниматься (на кухне), муж приходит, мол, чего ты там скачешь. Днем я либо работаю, либо с детьми. И то и то мешает мне заниматься... или это просто отговорки?))
У меня после второй бер тоже было на руках и на лице (вокруг рта и в углах глаз). Руки тоже мазала Элокомом - помогало. А на лицо советовали серию Авене она гипоаллергенная - мне помогло. Хотя у меня осталась реакция на холод. Если выйти без перчаток на мороз, то появляются высыпания там, где раньше были.
Смотрю пока тишина... все дружно худеют:support::support::support:
Ирина987
13.12.2011, 00:14
Смотрю пока тишина... все дружно худеют:support::support::support:
нет(( я вот съела два боольших будера из белого хлеба с шоколадной пастой. Муж- крысеныш- принес. Это, говорит, специально для мамы. Страдаю. В среду-то отчет
Ирина987
13.12.2011, 00:17
это он хочет сэкономить... Я планирую себе операцию по уменьшению груди. Для этого мне надо похудеть, т.к. после операции изменения веса +- нежелательны. А я не хочу оставаться в таком весе как сейчас((
это он хочет сэкономить... Я планирую себе операцию по уменьшению груди. Для этого мне надо похудеть, т.к. после операции изменения веса +- нежелательны. А я не хочу оставаться в таком весе как сейчас((
может похудеете и уменьшать ниче не прийдется
Ирина987
13.12.2011, 01:20
может похудеете и уменьшать ниче не прийдется
нее, точно придется)), а после похудения ещё и подтягивать. при весе в 60кг, у меня был размер 70f, сейчас 75h... не научилась фотки прикреплять, а то бы показала
Мдя.... тяжеловато... да и покупка белья проблема... А ведь многие наверняка вам завидуют!
Ирина987
13.12.2011, 01:28
Мдя.... тяжеловато... да и покупка белья проблема... А ведь многие наверняка вам завидуют!
угу, завидуют.. белье покупаю за 5000 и это только верх )можно, конечно, дешевле,но это тогда типа Милавицы .. не очень красиво..
Ну не знаю я милавицу покупала мне нравилось у меня D. С вашими формами конечно лучше белье получше да подороже. Мужа то не огорчает ваше решение по поводу уменьшения?
Ирина987
13.12.2011, 02:00
Ну не знаю я милавицу покупала мне нравилось у меня D. С вашими формами конечно лучше белье получше да подороже. Мужа то не огорчает ваше решение по поводу уменьшения?
огорчает.. поэтому он мне шоколадки каждый день и покупает))) понимает, что пока я не приду в нужный вес операция не состоится
а в Милавице на мой размер очень широкие лямки и задняя часть, я люблю когда поизящнее)
пойду спать. До завтра))
рецепт :1 литр 1,5% молока довести до кипения.снять с плиты и добавить 3 столовые ложки зеленого листового чая. через минут 20 процедить можно добавить 1 столовую ложку меда-будет вкуснее)). пить в течении дня только это и 2 литра воды. так сказать разгрузка такая.только надо разбавлять это "пойло" :flower:
Вы худеющие не должны называть свой божественный напиток так, это ж напиток делающий вас стройными и красивыми, а вы так его оскарбляете!..:( Прочитала с первой страницы и стало как то не по желанию худеть с вами..:(
Вы худеющие не должны называть свой божественный напиток так, это ж напиток делающий вас стройными и красивыми, а вы так его оскарбляете!..:( Прочитала с первой страницы и стало как то не по желанию худеть с вами..:(
Ну это на вкус и цвет... Я вот лично не знаю как иначе назвать божественный напиток Здесь у каждого свой метод сбросить вес, нас объединяет цель:support:
myrlik1407
13.12.2011, 10:51
:091::091::091:о божественный напиток,сделай меня худой и стройной):091::091::091::091:
;)
myrlik1407
13.12.2011, 10:56
ирин,какие у тебя формы!!!ясно теперь почему муж тебе шоколадки носит;) а последняя фотография это тоже ты?
myrlik1407
13.12.2011, 10:57
с ужасом жду завтра))))с моей стороны будет позорный отчет)
Ирина987
13.12.2011, 11:18
ирин,какие у тебя формы!!!ясно теперь почему муж тебе шоколадки носит;) а последняя фотография это тоже ты?
угу, тоже я, в 2004 году. Ещё до беременностей)
Ирина987
13.12.2011, 11:21
с ужасом жду завтра))))с моей стороны будет позорный отчет)
почему позорный? ты ж вроде и по ночам аэробику делала, и воду пьёшь, и вообще у тебя отличный план по питанию заявлен в первом посте)))
Ирина987
13.12.2011, 11:36
и вот ещё. Не знаю, как правильно. У меня сегодня 1ый день КД и вроде как в эти дни в организме сильнее задерживается вода. Так вот, если я сегодня выпью два литра воды, так это ж я завтра на 2 кг тяжелее буду?! или не так?
myrlik1407
13.12.2011, 11:57
и вот ещё. Не знаю, как правильно. У меня сегодня 1ый день КД и вроде как в эти дни в организме сильнее задерживается вода. Так вот, если я сегодня выпью два литра воды, так это ж я завтра на 2 кг тяжелее буду?! или не так?
да я в выходные так жестоко сорвалась)что еле еле остановилась в понедельник)))по поводу жидкости тут я не подскажу,слышала что в эти дни нужно пить воду,а вот задерживается она или нет-не в курсе)
myrlik1407
13.12.2011, 11:58
сегодня наварила себе чечевицы)буду кушать на обед с рыбкой)))собираюсь плотно пообедать часа в 3 чтобы к 18 особо кушать не хотелось,хочу отделаться кефиром на ужин)))
сегодня наварила себе чечевицы)буду кушать на обед с рыбкой)))собираюсь плотно пообедать часа в 3 чтобы к 18 особо кушать не хотелось,хочу отделаться кефиром на ужин)))
Я вот стараюсь наоборот плотно не есть, по чуть-чуть, чтоб не ощущать голода, ну и вечером совсем не ем, только чаёк. Стараюсь большую часть жидкости выпивать в первую половину дня т.к. вечернее обильное питье обеспечивает стабильную опухлость морды лица с утра:) Ну и конечно же отказываюсь от солененького.
myrlik1407
13.12.2011, 12:24
я тоже не сильно наедаюсь,воду т оже пью большую часть в 1 половине)вы видели какой снег идет?)))красотааа!)
я тоже не сильно наедаюсь,воду т оже пью большую часть в 1 половине)вы видели какой снег идет?)))красотааа!)
Даже успела побывать под снегом:) пока шлепала на тренировку, когда шла обратно уже не снега было, еле ноги передвигала, так старалась.
myrlik1407
13.12.2011, 16:12
Даже успела побывать под снегом:) пока шлепала на тренировку, когда шла обратно уже не снега было, еле ноги передвигала, так старалась.
а на какую тренировку ты ходишь?)я запамятовала)))):)
myrlik1407
13.12.2011, 16:32
девушки,завтра тогда мне отчеты скиньте до 14:00,доча заснет и я табличку обновлю)))))
а на какую тренировку ты ходишь?)я запамятовала)))):)
На разные... сейчас была на брюхо-попочной:) Bums + ABS силовая на пресс, ягодицы, бедра. Иногда хожу на BodySculpt это на все группы мышц. Ну и Stretching или Flex для растяжки, чтобы поменьше всё болело потом.Сейчас то с ребенком к врачу, то на больняке, не получается ходить регулярно, как хотелось бы.
девушки,завтра тогда мне отчеты скиньте до 14:00,доча заснет и я табличку обновлю)))))
:support: уже в предвкушении:support: Боюсь на весы встать раньше времени и разочароватся
myrlik1407
13.12.2011, 16:44
а я то как боюсь!))))))
а я то как боюсь!))))))
:)):)):)) Осталось молится божественному напитку :091::091::091:
myrlik1407
13.12.2011, 17:48
:)):)):)) Осталось молится божественному напитку :091::091::091:
)))))))))))))))))))):046::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Ирина987
13.12.2011, 17:57
На разные... сейчас была на брюхо-попочной:) Bums + ABS силовая на пресс, ягодицы, бедра. Иногда хожу на BodySculpt это на все группы мышц. Ну и Stretching или Flex для растяжки, чтобы поменьше всё болело потом.Сейчас то с ребенком к врачу, то на больняке, не получается ходить регулярно, как хотелось бы.
у меня из спорта пока только обруч.. и то не каждый день(
Ирина987
13.12.2011, 17:58
отчет в личку?
myrlik1407
13.12.2011, 18:25
да давайте в личку)))))
Ирина987
13.12.2011, 22:47
блииииин, капец какой-то! Жру всё что не приколочено! Булка с маслом, бутер с сыром, пол пачки семечек. И остановиться не могу. Вот сейчас от поедания вареной колбасы меня останавливает только то, что бутер сделать не могу, т.к. руки по клаве долбят((
Пните меня.. только скорее((
petryshkevich
13.12.2011, 23:23
девчонки, чувствую завтра всех нас ждёт разочарование на весах(((((ну ничего!!!мы же только неделю как вместе, а значит всё равно результат будет!!!Ведь сначала каждая из нас ела-ела и ела не задумываясь, а сейчас, когда мы все вместе уже стыдно кушать, но срывы неизбежны!!!!надеюсь, что через пару недель мы привыкнем к новому питанию и всё будет хорошо!!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!!!
petryshkevich
13.12.2011, 23:50
Девочки, может попробуем???уж не знаю что из этого выйдет...
Кто со мной???
Суть диеты:
1 день - 1 кг вареного картофеля
2 день - 1 кг сырой капусты
3 день - 1 кг вареной свеклы
4 день - 1 кг сырой моркови
5 день - 1 кг яблок
6 день - 1 кг огурцов
7 день - 1 кг яблок
8 день - 1 литр молока
9 день - 1 литр кефира
10 день - 100 г вареного риса
В день обязательно выпивать 1,5-2 литра чистой воды, можно зеленый чай без сахара, можно травяные чаи без сахара
Соль, сахар, кофе - нельзя.
Можно съесть меньше указанного веса, больше - нельзя.
блииииин, капец какой-то! Жру всё что не приколочено! Булка с маслом, бутер с сыром, пол пачки семечек. И остановиться не могу. Вот сейчас от поедания вареной колбасы меня останавливает только то, что бутер сделать не могу, т.к. руки по клаве долбят((
Ну вот и я с вами... Вечером к чаю присоединился кусочек зернового хлеба с сыром. Не поверите, какое счастье, что холодильник практически пустой. На буднях никто дома не питается, кроме меня. Вот и не готовила ничего, на подножном корме:) до выходных
Кто со мной???
Суть диеты:
2 день - 1 кг сырой капусты
3 день - 1 кг вареной свеклы
4 день - 1 кг сырой моркови
5 день - 1 кг яблок
6 день - 1 кг огурцов
7 день - 1 кг яблок
8 день - 1 литр молока
9 день - 1 литр кефира
10 день - 100 г вареного риса
В день обязательно выпивать 1,5-2 литра чистой воды, можно зеленый чай без сахара, можно травяные чаи без сахара
Для меня это равноценно голодовке:005: 1 кг яблок это 4-5 шт? про 100г риса я ваще молчу..
Ирина987
14.12.2011, 00:26
Кто со мной???
Суть диеты:
можно попробовать. Я дальше картофельного дня ни разу не проходила. Три раза начинала)) Зато после дня картошки отвес бывал до 1 кг. Только я её не варила, а запекала в фольге и ела с кожурой
petryshkevich
14.12.2011, 00:32
а я попробую....а то свадебные платья самые красивые на меня не налезают(((((
Давайте! Потом расскажете!
А мне мое свадебное уже велико.
Ирина987
14.12.2011, 00:42
так ты к свадьбе худеешь?;)
petryshkevich
14.12.2011, 00:44
так ты к свадьбе худеешь?;)
ага...уж очень хочется, чтоб муж меня на руках носил в этот прекрасный день)))
Я в такой день сама могла мужа носить:)):)):)) На тот момент, он меньше меня весил:)
Ирина987
14.12.2011, 00:48
уверена, ты справишься:support:
.. Тоже задумалась над 10*10... или супчик попробовать - из сельдерея. Там как-то разнообразия больше
T@BLETK@
14.12.2011, 02:29
Ну, девчонки вы и болтушки....
а я чего-то приболела ....( на весы вставать боюсь... наверно... наела еще 1кг...
так, надо взять себя в руки....
привет!
буду пить этот напиток по воскресеньям...
КД они такие.... тоже все что не приколочено, идет в ход...
можно попробовать. Я дальше картофельного дня ни разу не проходила. Три раза начинала)) Зато после дня картошки отвес бывал до 1 кг. Только я её не варила, а запекала в фольге и ела с кожурой
:046:
дальше картошки, тоже не заходила...
я думаю, может диета сама и ничего...
только к ней реально подготовиться надо....
а то мы жрем тоннами... и бац... по 100 г риса и 1л молока в день...:010:
нам бы для начыала после 18.00 не жрать!
Вот на майле девчата рекомендуют читаем (http://fjg-roj.narod.ru/zf1.php.htm) , уже похудела на 5кг, ура!
реклама клиники Борменталь :008:
myrlik1407
14.12.2011, 10:30
Для меня это равноценно голодовке:005: 1 кг яблок это 4-5 шт? про 100г риса я ваще молчу..
да на яблоках мне кажется вообще жесть)мне от них ещё больше кушать хочется))):001:
myrlik1407
14.12.2011, 10:30
Давайте! Потом расскажете!
А мне мое свадебное уже велико.
приятно наверное когда вещи из пошлого велики)мне вот пока все малы))))
myrlik1407
14.12.2011, 10:33
а вообще мне кажется что нужно просто перестроить свой рацион и график питания. кушать хорошо утром,обед,ужин по минимуму и до 18.00,я вот как-то против таких диетических забегов)я просто уверена что сорвусь на ней.)
myrlik1407
14.12.2011, 10:41
Вот на майле девчата рекомендуют читаем (http://fjg-roj.narod.ru/zf1.php.htm) , уже похудела на 5кг, ура!
спам!)девочки это фигня!
myrlik1407
14.12.2011, 10:44
ммм)сижу наслаждаюсь завтраком)каша овсяная на воде без соли сахара,зато с 4 штучками чернослива порезаными,потертым яблочком и ложечкой меда)))мммм)))))вкусно)))
приятно наверное когда вещи из пошлого велики)мне вот пока все малы))))
ага. до беременности весила больше, чем сейчас. Когда мелкой было 7-8 мес я весила 74кг. Недавно с радостью разгрузила шкаф и отправила все малообеспеченным в регионы. Было радостно выгребать все что велико, но потом загрустила т.к. поняла - носить нечего, да и с финансами было не очень на тот момент, сейчас исправляю ситуацию, но стараюсь шопится без фанатизма в надежде уменьшится еще на размерчик.
myrlik1407
14.12.2011, 10:51
:support::support::support::support::support:СЕГОД НЯ ОТЧЕТНЫЙ ДЕНЬ,КТО ЗАБЫЛ_НАПОМИНАЮ))):ded::ded::ded:
6166045
myrlik1407
14.12.2011, 10:53
ой девочки,я чуть ли не со слезами смотрю на фотку 4-летней давности!!такая стройная))эх,время мня не пощадило)))))))))))))))))))))точнее я сама себя не пощадила)))
ой девочки,я чуть ли не со слезами смотрю на фотку 4-летней давности!!такая стройная))эх,время мня не пощадило)))))))))))))))))))))точнее я сама себя не пощадила)))
Ну что вы так!!! Я вот на фото с студенческих времен даже не равняюсь, для меня это равноценно рассматриванию своего детского альбома. Все наверное были когда то стройными... Ну мы же стремимся к идеалам! Все будет хорошо. Таже стройность, тока с формами:)
myrlik1407
14.12.2011, 11:12
)медленно но верно идем к намеченым целям!!!)я вот встала на весы и увидела что хотя бы не больше чем было)))все таки с самого начала похудения я скинула 2,8!!!)(скинула правда больше но за выходные обратно вернула себе кило с лишним!)
)..скинула правда больше но за выходные обратно вернула себе кило с лишним! Мне кажется надо просто перейти Вам на "Пойло" - результат, я думаю, превзойдет все ваши ожидания! :))))))))))))))
myrlik1407
14.12.2011, 14:53
Мне кажется надо просто перейти Вам на "Пойло" - результат, я думаю, превзойдет все ваши ожидания! :))))))))))))))
а я,девушка,никуда не спешу и не собираюсь портить себе организм. 1 раз в неделю разгружаюсь а вот сидеть на нем не буду)
myrlik1407
14.12.2011, 15:30
табличка готова)идем в ногу практически!)молодцы девочки!!!!
petryshkevich
14.12.2011, 16:18
а у меня всё по старому((((прошла неделя, а мой вес так и остался....хотя чувствую себя намного лучше!я пока не отчаиваюсь так как прошло мало времени....уверена, что догоню ещё всех))))ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. ....ну почему так?????
T@BLETK@
14.12.2011, 16:31
а вот у меня 82 кг...:(:(:(
ела меньше не то, что раньше...
все буду пить пойло, пока не похудею на 3 кг хотябы
myrlik1407
14.12.2011, 16:40
девочки,возможно организм перестраивается,посмотрим что будет на след неделе. старайтесь на ужин кушать белковую пищу!!утром углеводы!
Девочки, привет. Так у вас хорошо! Примите и меня. Я уже много раз пробовала и сижу в 2-х других топах, но хочется еще раз начать сначала с теми, кто решился все поменять к ядрени фени.
Сегодня же отчет? Вот, запишите меня с 14.12.11, даю то, что имею на сегодня.
1 имя - Татьяна (Танисик)
2 вес исходный - 73,3
3 вес желаемый - 65 (это для начала, вообще я и 55 была когда то. эх)
4 объем груди - 102
5 талии - 81
6 бедер - 101
Я в прошлом году умудрилась скинуть с 78 до 68, в принципе где-то за полгода. Все было очень постепенно.
Может мой опыт пригодится? Сама буду придерживаться, т.к. очень обидно теперь потерять то, что было таким трудом добыто.
Все начала делать одновременно:
- правильное питание (на завтрак кашка + чай с медом, перекус - курага или яблоко, обед - супчик, овощи + мяско, перекус - фрукт, ужин - творог или йогурт, на ночь - кефир. все мелкими порциями. в течение дня много пила чая, до 12.00 с медом, потом без. Раза 3 пробовала молокочай. После него здорово уходит вес, но это вода. Но он дает сильный толчок).
- спорт (хожу на фитнес, получалось раза 3-4 в неделю, час на кардио - дорожка в быстром темпе с разными наклонами - или групповая силовая тренировка + 500 м в бассейне в быстром темпе + сауна/хамам). Хочу сказать, что лучше всего отвес был после кардио (это было видно на весах уже после тренировки), с утра было еще меньше.
- активные движения - я стала стараться, по возможности, выходить из метро на остановку раньше и идти до работы быстрым шагом - где-то 20 минут, на 4 этаж - пешком, никаких лифтов,
- массаж - было 12 сеансов обычного массажа на все тело по часу за раз - это тоже послужило мощным толчком.
Вот и все!
Но вот, к сожалению, опять разъелась.
В принципе у меня фигура сбитая и ЖЫР виден в основном только на животе, он больше всего и бесит.
Так что я с вами, если берете.
myrlik1407
14.12.2011, 20:32
Девочки, привет. Так у вас хорошо! Примите и меня. Я уже много раз пробовала и сижу в 2-х других топах, но хочется еще раз начать сначала с теми, кто решился все поменять к ядрени фени.
Сегодня же отчет? Вот, запишите меня с 14.12.11, даю то, что имею на сегодня.
1 имя - Татьяна (Танисик)
2 вес исходный - 73,3
3 вес желаемый - 65 (это для начала, вообще я и 55 была когда то. эх)
4 объем груди - 102
5 талии - 81
6 бедер - 101
Я в прошлом году умудрилась скинуть с 78 до 68, в принципе где-то за полгода. Все было очень постепенно.
Может мой опыт пригодится? Сама буду придерживаться, т.к. очень обидно теперь потерять то, что было таким трудом добыто.
Все начала делать одновременно:
- правильное питание (на завтрак кашка + чай с медом, перекус - курага или яблоко, обед - супчик, овощи + мяско, перекус - фрукт, ужин - творог или йогурт, на ночь - кефир. все мелкими порциями. в течение дня много пила чая, до 12.00 с медом, потом без. Раза 3 пробовала молокочай. После него здорово уходит вес, но это вода. Но он дает сильный толчок).
- спорт (хожу на фитнес, получалось раза 3-4 в неделю, час на кардио - дорожка в быстром темпе с разными наклонами - или групповая силовая тренировка + 500 м в бассейне в быстром темпе + сауна/хамам). Хочу сказать, что лучше всего отвес был после кардио (это было видно на весах уже после тренировки), с утра было еще меньше.
- активные движения - я стала стараться, по возможности, выходить из метро на остановку раньше и идти до работы быстрым шагом - где-то 20 минут, на 4 этаж - пешком, никаких лифтов,
- массаж - было 12 сеансов обычного массажа на все тело по часу за раз - это тоже послужило мощным толчком.
Вот и все!
Но вот, к сожалению, опять разъелась.
В принципе у меня фигура сбитая и ЖЫР виден в основном только на животе, он больше всего и бесит.
Так что я с вами, если берете.
татьяна,конечно примем тебя!)я вечером когда доча уснет доделаю таблицу и тебя туда внесу!какая ты молодец!я бы тоже хотела пойти позаниматься но не могу найти себе компанию(одной как-то не собраться совсем:( занимаюсь аэробикой дома по видео)))
myrlik1407
14.12.2011, 20:37
6167723
:support::support::support::support::support::supp ort::support::015::015::015::015::015:
Ирина987
14.12.2011, 21:37
да, пора уже стать на несколько размеров меньше:support:
Ирина987
14.12.2011, 23:09
ну чего все молчите-то? Рассказывайте кто что ел? Все справились с ограничениями?
у меня получилось что-то похожее на -60. Утром чай и 2 бутера с сыром, в обед я старшего возила к зубному, поэтому пропустила. на ужин ела салат типа греческого.... и 5 мандаринок:0072:
.
Я вот тоже все о зале подумываю, дорожка это хорошо, если не бежать, а идти в темпе, на эллипсоиде я выдыхаюсь быстро. Наверное тоже попробую комбинировать групповые тренировки с кардио.
T@BLETK@
14.12.2011, 23:12
Все молодцы - а я с горя наелась жареной картошки...((
myrlik1407
14.12.2011, 23:28
Все молодцы - а я с горя наелась жареной картошки...((
:wife::wife::wife::wife::wife::ded::ded::ded:
ты что!ну ка хватит сдаваться!!!с горя!мы только начали! сколько времени мы набирали вес,за неделю конечно его не скинуть! все постепенно!не отчаивайся!!!!!!
myrlik1407
14.12.2011, 23:29
ну чего все молчите-то? Рассказывайте кто что ел? Все справились с ограничениями?
у меня получилось что-то похожее на -60. Утром чай и 2 бутера с сыром, в обед я старшего возила к зубному, поэтому пропустила. на ужин ела салат типа греческого.... и 5 мандаринок:0072:
а я сегодня утром кашу овсянку на воде с черносливом и яблоком,обед- чуток макарон твердых сортов салат из помидор преца и укропа) ужин-кургрудка с чем-то...ээээ..ну и память стала...с помидорками!)вспомнила) и стакан кефира выпила)
petryshkevich
14.12.2011, 23:36
а меня почему в табличку не внесли???я в личку писала....82,8((((
myrlik1407
14.12.2011, 23:42
а меня почему в табличку не внесли???я в личку писала....82,8((((
уже уже))))просто на тот момент когда ту вывешивала тебя ещё не было)))как раз вот только что все обновила!!))):flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.