PDA

Просмотр полной версии : решила покончить со своими лишними 20 кг.девочки,поддержите!)

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Ниакрис
14.12.2011, 23:54
ну чего все молчите-то? Рассказывайте кто что ел? Все справились с ограничениями?
у меня получилось что-то похожее на -60. Утром чай и 2 бутера с сыром, в обед я старшего возила к зубному, поэтому пропустила. на ужин ела салат типа греческого.... и 5 мандаринок:0072:

У меня тоже что то похожее на -60. утром чай с бутерами, потом парикмахерская на полдня, забрала мелкую с сада, сделала обед на завтра, попила кофе, есть уже не стала, ну и часов в девять вечера чай с ничем). Завтра пойду на тренировку. Ну и еще стараюсь не забывать про кожу, мелкую спать положила сама антицеллюлитную маску на проблемные зоны)

myrlik1407
14.12.2011, 23:57
У меня тоже что то похожее на -60. утром чай с бутерами, потом парикмахерская на полдня, забрала мелкую с сада, сделала обед на завтра, попила кофе, есть уже не стала, ну и часов в девять вечера чай с ничем). Завтра пойду на тренировку. Ну и еще стараюсь не забывать про кожу, мелкую спать положила сама антицеллюлитную маску на проблемные зоны)

вик,а что в парикмахерской сделала?)у меня мелкая тоже спит)а вы в сад на полный день ходите?

Ниакрис
15.12.2011, 00:00
Я вот в последнее время с ужасом думаю о наступающих праздниках:028: Что кто будет готовить низкокалорийное и праздничное? Как то не хочется под бой курантов чокаться божественным напитком. Как бы сделать так, чтоб за рождественскую неделю все наши старания не пошли прахом?!:0074:

myrlik1407
15.12.2011, 00:02
Я вот в последнее время с ужасом думаю о наступающих праздниках:028: Что кто будет готовить низкокалорийное и праздничное? Как то не хочется под бой курантов чокаться божественным напитком. Как бы сделать так, чтоб за рождественскую неделю все наши старания не пошли прахом?!:0074:

я вот шампанское брют куплю,как-нибудь грудку вкусно сделаю в духовке и салаты какие-нибудь овощные)все равно немного отойду от диеты я думаю,но максимум на 2 дня(я надеюсь)))))

Ниакрис
15.12.2011, 00:04
вик,а что в парикмахерской сделала?)у меня мелкая тоже спит)а вы в сад на полный день ходите?

Да в парикмахерскую особо и не надо было, знакомая ведет курсы стрижек, им нужны модели, вот уговорила приятельницу к ним съездить ну и сама как бы за компанию, подравняла отрощенную стрижку. Мелкая в сад на целый день ходит, ей нравится.

myrlik1407
15.12.2011, 00:07
а мы только в кратковременную группу попали. на 3 часа. на след год уже на полный день пойдем)

Ниакрис
15.12.2011, 00:08
я вот шампанское брют куплю,как-нибудь грудку вкусно сделаю в духовке и салаты какие-нибудь овощные)все равно немного отойду от диеты я думаю,но максимум на 2 дня(я надеюсь)))))

2 дня:0038::0038::0038: а гости - в гости + мужское население брютом с овощами вряд ли отделаетесь

myrlik1407
15.12.2011, 00:12
2 дня:0038::0038::0038: а гости - в гости + мужское население брютом с овощами вряд ли отделаетесь

думаю одно пишу другое)видимо с голодухи))))))на полный день)))))
а мужскому я сделаю уже полноценный стол)а своё поставлю вокруг себя))

Ниакрис
15.12.2011, 00:13
а мы только в кратковременную группу попали. на 3 часа. на след год уже на полный день пойдем)

Хорошо хоть так, некоторые дома сидят. Я вот нарадоваться не могу. И у меня времени много, которого всё равно не хватает, и мелкая при деле. Там занимаются все же больше с ними, к горшку приучают, музыкальные занятия. Единственный минус это сопли, не повожу пару дней подлечу, пару дней в саду и снова та же история. Не все родители сознательные, некоторым пофиг что ребенок сопливит и остальных заражает.

myrlik1407
15.12.2011, 00:24
Хорошо хоть так, некоторые дома сидят. Я вот нарадоваться не могу. И у меня времени много, которого всё равно не хватает, и мелкая при деле. Там занимаются все же больше с ними, к горшку приучают, музыкальные занятия. Единственный минус это сопли, не повожу пару дней подлечу, пару дней в саду и снова та же история. Не все родители сознательные, некоторым пофиг что ребенок сопливит и остальных заражает.

ой и у нас некоторые водят детей в сад,хотя те кашляют,сопли до колен((((прямо обидно..лечишь-лечишь,выйдет на неделю и снова сидим(мне 3 часа уже тоже маловато)))))сначала казалось 3ЧАСА!!!как много!)а теперь тьфу)ничего не успеваю за эти 3 часа)

myrlik1407
15.12.2011, 00:25
пойду я спать,а то кушать начинает хотеться)))всем до завтра!!!)

Ирина987
15.12.2011, 00:39

У нас с эти засада... мой реб ходит на унитаз, а его в саду на горшок сажают)) Дома ищет горшок, а у нас-то его и нет..
А в саду сказали, что сопли в яслях - это норма ...типа, привыкают дети друг к другу, у всех свои бактерии. Пока не обменяются друг с другом - будут сопливить. Хотя, конечно, сопли тоже разные бывают ( это я как дочь педиатра говорю)))

Tanisik
15.12.2011, 12:56
Привет, девочки!
А я сегодня в клуб вечерком собираюсь. Групповое занятие - босу. Классная штука! Полчаса кардио - как на степе, полчаса силовые (отжимания, качание пресса, спины, боди-бар), немного на равновесие. Короче суперское занятие! Помнится, во время самого первого занятия (как только поставили в расписание) еле выдержала, дыхалка вообще не работала, вся мокрая, как мышь была и красная, как после бани. Ваще. А сейчас втянулась, нормально выдерживаю. Потом в бассейн.

С утра позавтракала 2-мя бутерами с сыром (правда с батоном, черного не было), чай (делаю смесь: черный + зеленый с боярышником) с медом.
На работе по приезду правда слопала 4 печеньки Юбилейного печенья + чай.
На обед планирую наверное гречку с овощами + куру. Или капустку с мяской.
На перекус яблоко лежит.
На ужин куплю творог.

Обещаю не есть после спорта!!!

Ирина987
15.12.2011, 13:05
Привет, девочки!
А я сегодня в клуб вечерком собираюсь. Групповое занятие - босу. Классная штука! Полчаса кардио - как на степе, полчаса силовые (отжимания, качание пресса, спины, боди-бар), немного на равновесие. Короче суперское занятие! Помнится, во время самого первого занятия (как только поставили в расписание) еле выдержала, дыхалка вообще не работала, вся мокрая, как мышь была и красная, как после бани. Ваще. А сейчас втянулась, нормально выдерживаю. Потом в бассейн.

С утра позавтракала 2-мя бутерами с сыром (правда с батоном, черного не было), чай (делаю смесь: черный + зеленый с боярышником) с медом.
На работе по приезду правда слопала 4 печеньки Юбилейного печенья + чай.
На обед планирую наверное гречку с овощами + куру. Или капустку с мяской.
На перекус яблоко лежит.
На ужин куплю творог.

Молодец!:support:
а у меня ближе, чем на 30 км нет ни одного клуба с бассейном(( А для меня бассейн самое главное

Ниакрис
15.12.2011, 15:41

:008: А вот я не удержалась((( полтора часа провела в тренажорке, пришла домой и напилась бульона с куском батона, сижу строчу, а самой стыдно.

myrlik1407
15.12.2011, 16:02
а я сегодня отзанималась дома))вес пошел вниз!)ура))

Ниакрис
15.12.2011, 16:09
а я сегодня отзанималась дома))вес пошел вниз!)ура))

Круто! Осталось пережить выходные:) У меня без изменений...

myrlik1407
15.12.2011, 16:26
да уж))))жесть в выходные будет наверное)))буду держатья!)рот на замок!обещаю)))

myrlik1407
15.12.2011, 16:27
хочу купить себе весы кухонные,чтоб взвешивать что кушаю)

Ниакрис
15.12.2011, 16:41
хочу купить себе весы кухонные,чтоб взвешивать что кушаю)
я просто кушаю дочкиными тарелочками, в которые помещается не больше 200г. Все никак не могу себя заставить заниматься дома, говорят оч эффективно программа пресс 8минут. Вроде 8 минут на себя можно потратить один раз в день... Эх! Кто бы волшебный пинок дал...

Ирина987
15.12.2011, 17:54
я просто кушаю дочкиными тарелочками, в которые помещается не больше 200г. Все никак не могу себя заставить заниматься дома, говорят оч эффективно программа пресс 8минут. Вроде 8 минут на себя можно потратить один раз в день... Эх! Кто бы волшебный пинок дал...

:015::015::wife::wife::087::087::0046:
а мы тебе вот так!! Вот уж действительно, нужно на себя потратить всего 7 минут. И вот ты - красавица!
давай, старайся. А я буду на тебя равняться)

myrlik1407
15.12.2011, 17:56

давай дам)))):0046:

myrlik1407
15.12.2011, 17:58
я буду чередовать тогда)день аэробика-день 7 минут для пресса)))))я чувствую для меня это будут 7 убийственных минут))))

Ирина987
15.12.2011, 17:58
мне на пресс больше понравилась программа "голливудский тренер". У меня после неё хоть пресс болит (и у мужа моего тоже.. хотя он в зал ходит и тренируется).
А там, где то ли 7, то ли 8 минут, мужик в полосатых штанишках - мне почему-то льва Бонифация напоминает))

T@BLETK@
15.12.2011, 21:00
У меня сегодня утром - чай с медом...
обед = кофе и фрукты
полдник - лактуаль...
ужин - курочка....

вроде пока кушать не хочется....
очень боюсь ночи....
но, как только всех уложу.... ноги несут к холодильнику...
мне сегодня, еще столько историй болезей писать...:010:
раньше 3.00 никогда не ложусь... вечно хочется спать и жрать...

Ирина987
15.12.2011, 21:08
У меня сегодня утром - чай с медом...
обед = кофе и фрукты
полдник - лактуаль...
ужин - курочка....

вроде пока кушать не хочется....
очень боюсь ночи....
но, как только всех уложу.... ноги несут к холодильнику...
мне сегодня, еще столько историй болезей писать...:010:
раньше 3.00 никогда не ложусь... вечно хочется спать и жрать...

такая же фигня)) только я буду балансы сводить..
печеньки пошли в ход(((. Мама моя носит детям конфеты\печеньки, а ем я

T@BLETK@
15.12.2011, 23:00
[/B]
такая же фигня)) только я буду балансы сводить..
печеньки пошли в ход(((. Мама моя носит детям конфеты\печеньки, а ем я
решила заменить конфетки - фруктами...
все же лучше... посмотрим, что будет ерез неделю...

Ниакрис
15.12.2011, 23:23
мне на пресс больше понравилась программа "голливудский тренер". У меня после неё хоть пресс болит (и у мужа моего тоже.. хотя он в зал ходит и тренируется).

Посмотрела в режиме ознакомления отрывками, уже понятно, что некоторые упр для меня нереально сделать.:(. А мне через год надо быть в хорошей физической форме. Сегодня качала пресс на тренажерах. Надо с чего то начинать... Холодильник начинает угнетать меня по вечерам, стараюсь на кухню вечером лишний раз не ходить, в голову все чаще лезут мысли о чем то запретном в плане еды...

Ниакрис
15.12.2011, 23:25
решила заменить конфетки - фруктами...
все же лучше... посмотрим, что будет ерез неделю...

Ем яблоки исключительно из за отсутствия шоколадных конфет, а завтра пойду с мелкой каруселить и уже на 100% знаю - конфеты прихвачу.

myrlik1407
15.12.2011, 23:36
а я вечером малую кормила,она не доела 2 ложки вермишели с сыром,а я взяла и доела,не выкидывать же))теперь ругаю себя(

myrlik1407
15.12.2011, 23:48
6171247
вот так)))):support:

T@BLETK@
16.12.2011, 00:41
А мне через год надо быть в хорошей физической форме...
а почему, через год?
я чего-то упустила...:009:
Ем яблоки исключительно из за отсутствия шоколадных конфет, а завтра пойду с мелкой каруселить и уже на 100% знаю - конфеты прихвачу.
сегодня стойко посетила ок... купила из неправильного, только лукошко... 3 по цене 2 ух...
вот лежат, ждут утро....

а я вечером малую кормила,она не доела 2 ложки вермишели с сыром,а я взяла и доела,не выкидывать же))теперь ругаю себя(
не надо так себя корить, ты же не ведро съела!!!

Вот, что я вам скажу, вы все большие молодцы!!!

Ирина987
16.12.2011, 00:42

я помню, меня кто-то давно учил, мол, если хочешь съесть что-то запретное - представь гадость. Ну, например, хочешь съесть торт, значит, надо на минутку закрыть глаза и представить, что торт кишит тараканами или червяками (кому что воображение покажет))
раньше мне помогало.

Ниакрис
16.12.2011, 11:21
а почему, через год?
я чего-то упустила...:009:

Через год собираюсь выйти на работу:)
Пока все идет нормально... Отвес нулевой, но это лучше, чем быть в плюсе... Сегодня мелкую в сад не повела... видимо с ней будет целый день впроголодь, ничего толком не приготовить, везде помочь пытается:)

Ирина987
16.12.2011, 13:49
Через год собираюсь выйти на работу:)
Пока все идет нормально... Отвес нулевой, но это лучше, чем быть в плюсе... Сегодня мелкую в сад не повела... видимо с ней будет целый день впроголодь, ничего толком не приготовить, везде помочь пытается:)

и у меня отвеса нет(((
я уже 2 недели дома сдетьми... сначала младший болел, теперь старший подхватил эстафету((

Ниакрис
16.12.2011, 14:38
Сходила с мелкой погулять и в магаз удержалась от соблазна купить конфет, с утра доедала ее кашу, теперь буду печь рыбу... С готовкой опять не найдется 8 минут на упражнения)) Но зато хорошо побегала на улице за мелкой, та все норовит лужи померить. Пока с утра смотрели лунтика потягала гантели немного... Движение в массы:)

myrlik1407
16.12.2011, 15:58
всем привет!)ирин,будет отвес!надо просто продолжать борьбу!!!)вик,я вот тоже помимо аэробики дома(40 мин в день) ещё и побегалками за дочкой занимаюсь)))сегдня довольная до чертиков)весы показывают чуть ниже 75!!!!!)))))ура ура))))сегодня позавтракала своей уже любимой овсянкой на воде с черносливом,тертым яблоком и половинкой ложки меда) пила воду,обед-суп из гречки без картошки,на второе немного макарон из твердых сортов,вареная грудка политая соусов(помидоры+чеснок немного и укропа много взбила в блендере)и много салата из капусты с морковкой заправленый чутка маслом и политый лимонным соком))))объелась))ужин в 17:40-творог зернистый 5% и стакан кефира )

Ирина987
16.12.2011, 16:12
всем привет!)ирин,будет отвес!надо просто продолжать борьбу!!!)вик,я вот тоже помимо аэробики дома(40 мин в день) ещё и побегалками за дочкой занимаюсь)))сегдня довольная до чертиков)весы показывают чуть ниже 75!!!!!)))))ура ура))))сегодня позавтракала своей уже любимой овсянкой на воде с черносливом,тертым яблоком и половинкой ложки меда) пила воду,обед-суп из гречки без картошки,на второе немного макарон из твердых сортов,вареная грудка политая соусов(помидоры+чеснок немного и укропа много взбила в блендере)и много салата из капусты с морковкой заправленый чутка маслом и политый лимонным соком))))объелась))ужин в 17:40-творог зернистый 5% и стакан кефира )

слушай, я где-то прочитала на ЛВ, что салат капуста с морковкой сильно воду задерживает.. не знаю почему..

Ниакрис
16.12.2011, 16:35
слушай, я где-то прочитала на ЛВ, что салат капуста с морковкой сильно воду задерживает.. не знаю почему..

Тем, кто хочет избавиться от лишнего веса, диетологи советуют ежедневно пить сок свежей капусты или рассол от квашеной. Можно просто брать капустный лист, тщательно и очень долго разжевывать его, высасывая сок (подойдут листы как свежей, так и квашеной капусты). Ведь тартроновая кислота, обнаруженная в капусте, задерживает развитие ожирения. С капустного:) сайта

myrlik1407
16.12.2011, 16:55
не знаю,девочки которые худели вроде бы ели его)))мне нравится))

myrlik1407
16.12.2011, 21:58
никого нет(

Ирина987
16.12.2011, 22:10
никого нет(

я тут) просто ищу себе в прихожую обувницу

Ирина987
16.12.2011, 22:11
съела греческий салат и семечки в 19-00

myrlik1407
16.12.2011, 22:39
а ко мне зашли друзья голодные(вот за компанию поела салата с капустой и морковкой и гречки немножечко(чувствую в выходные будет тяжело(

Ирина987
16.12.2011, 22:55
а ко мне зашли друзья голодные(вот за компанию поела салата с капустой и морковкой и гречки немножечко(чувствую в выходные будет тяжело(

дааа, у нас вот тоже каждые выходные - либо друзья у нас, либо мы к ним, либо едм куда-нибудь с детьми отдыхать, а там без перекусов никак((

myrlik1407
16.12.2011, 22:58
девочки такую статейку нашла! почитайте)http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/shkola_krasoty_i_stroynosti_urok_4-y/

T@BLETK@
16.12.2011, 23:19
я тут... вчера, а точнее сегодня легла в 6.45...
поспала 30 мин... и побежала галопом по делам...
ем сейчас мало...муж в командировку свалил... никто перед носом не точит...
честно говоря не помню, что конкретно сегодня ела... но вроде бы мало...
мой 1 кг, который я наела... за неделю... ушел...

я вот думаю, может слабительные пить...?

Ниакрис
16.12.2011, 23:19
Я испекла пирог, запекла рыбу, сделала горячие бутеры. И успокоилась... Ничего так и не ела , попробовала пирог часа так в четыре и все, сейчас пойду чаю попью, видимо надышалась запахами, есть не хочется. Или время еще не подошло:). мелкую только уложила, надо найти 8 мин на пресс:073:

Ниакрис
16.12.2011, 23:31

Если есть необходимость.... Можно чернослива или кураги поесть немного. Я когда то пробовала чаи типа"ласточки" на меня ваще не действовала, я обпивалась ими, просто по вкусу нравились. Зато сена на меня подействовала так:001:, что потом стоять легче было. еще когда то пила ксеникал, но при этом особой диеты не держала, за неделю - 1кг, а дискомфорт ощущался. Сейчас подруга моя пьет редуксин, мучается бессонницей, даже пробовать не хочу. А божественный напиток не поможет???:)

myrlik1407
16.12.2011, 23:53
девочки,не пейте лучше всякие слабительныее и лекарства. просто смотрите что и в каком количестве вы кушаете!лучше разгрузись молокочаем!вреда меньше чем от всех этих гадостей.имхо

Ирина987
17.12.2011, 00:09
я тут... вчера, а точнее сегодня легла в 6.45...
поспала 30 мин... и побежала галопом по делам...
ем сейчас мало...муж в командировку свалил... никто перед носом не точит...
честно говоря не помню, что конкретно сегодня ела... но вроде бы мало...
мой 1 кг, который я наела... за неделю... ушел...

нууу станет в тебе поменьше ,простите, какашек, а жир то весь останется
фигасе до 6,45 карточки писать... это ж офигеть, у меня к 4м утра уже буквы прыгать начинают

Ирина987
17.12.2011, 00:11
хотела в сб на молокочае посидеть, но с мужем решили по магазинам помотаться... Не поеду же я :046: с термосом

T@BLETK@
17.12.2011, 02:49
Если есть необходимость.... Можно чернослива или кураги поесть немного. Я когда то пробовала чаи типа"ласточки" на меня ваще не действовала, я обпивалась ими, просто по вкусу нравились. Зато сена на меня подействовала так:001:, что потом стоять легче было. еще когда то пила ксеникал, но при этом особой диеты не держала, за неделю - 1кг, а дискомфорт ощущался. Сейчас подруга моя пьет редуксин, мучается бессонницей, даже пробовать не хочу. А божественный напиток не поможет???:)
блин, чернослив - точно... все пора на отдых...))) завтра сварю компот!
а наш, божественный напиток, действует, как мочегонное... это конечно, гуд... но не совсем то...

нууу станет в тебе поменьше ,простите, какашек, а жир то весь останется
фигасе до 6,45 карточки писать... это ж офигеть, у меня к 4м утра уже буквы прыгать начинают
сама в шоке, была когда на часы взглянула...
пойду спать, вчера исчерпала все физические запасы.
всем спокойной ночи!!!

Ирина987
17.12.2011, 12:03
в выходные все отсыпаются? а у меня пустой холодильник... даже не знаю, чем позавтракать.. каши не люблю:(

Ниакрис
17.12.2011, 14:43
в выходные все отсыпаются? а у меня пустой холодильник... даже не знаю, чем позавтракать.. каши не люблю:(

Мне пришлось доедать дочкин омлет... потом ездили с ней по магазинам... поели кукурузных палочек, слопали полпакета грамм так 20 на двоих:) пока развлекались, позвонил отец, ездил на дачу, сказал, что обнесли нас... Я в расстройстве:( Украли даже пол ящика тушенки, видимо решили меня поддержать в попытках похудеть:008:
И еще я все таки попробовала вчера пресс за 8 мин:support: наконец то, но сделать толком не смогла, почему то когда качаю пресс начинает болеть поясница, может что то не правильно делаю, инглишем не владею а видео не на русском. На групповых занятиях такая же фигня, хотя тренер подходит, поправляет если что не так.

T@BLETK@
17.12.2011, 22:01
Всем добрый вечер!!!
Сегодня практический целый день провели в СКК, там выставка - Новогодний подарок.... и ТЦ Радуга...
так здорово, скоро Новый год... только снега все-таки не хватает... так много, как в прошлом году не надо... ночуть-чуть, для новогоднего настроения не мешало...
купили живую елку, а точнее живую сосну... она мне больше нравиться - аромат супер... но самый плюс в том, что 3 месяца стоит не осыпается... и стоит дешевле, чем ель.
естественно, за весь день:
утром - чашка кофе
обед - курица,
ужин - салат и кофе... и одно пироженное со сгущенкой...

завтра у меня мокочайный день... кто со мной!

Ниакрис
17.12.2011, 23:13
Я без молокочая как нибудь... натрескалась сегодня картохи с сосисками и помидорно-огуречным салатом...Совесть уже не мучает, видно у нее тоже выходной!

myrlik1407
17.12.2011, 23:14
Всем добрый вечер!!!
Сегодня практический целый день провели в СКК, там выставка - Новогодний подарок.... и ТЦ Радуга...
так здорово, скоро Новый год... только снега все-таки не хватает... так много, как в прошлом году не надо... ночуть-чуть, для новогоднего настроения не мешало...
купили живую елку, а точнее живую сосну... она мне больше нравиться - аромат супер... но самый плюс в том, что 3 месяца стоит не осыпается... и стоит дешевле, чем ель.
естественно, за весь день:
утром - чашка кофе
обед - курица,
ужин - салат и кофе... и одно пироженное со сгущенкой...

завтра у меня мокочайный день... кто со мной!

я завтра тоже на молокочае)))будем вместе)))

myrlik1407
17.12.2011, 23:15
Я без молокочая как нибудь... натрескалась сегодня картохи с сосисками и помидорно-огуречным салатом...Совесть уже не мучает, видно у нее тоже выходной!

сосиски и мимо меня не прошли(((((правда без картошки)зато с кусочком хлеба((((

ALEFTINITY
18.12.2011, 01:04
а я вот взвесилась и ужаснулась! + 6 кг!!жуть и паника

myrlik1407
18.12.2011, 01:49

это за неделю??????

myrlik1407
18.12.2011, 02:23
у меня начинается веселая пора...дочка заболела((((((кашель жуткий((либо я сейчас замотаюсь и не буду есть,лиюо наоборот со стресса буду жрать все что плохо лежит(

Ниакрис
18.12.2011, 15:50
со стресса буду жрать все что плохо лежит(

Такая же фигня, всегда заедаю стресс. Когда с мелкой дома сидим, обычно подъедаю за ней, себе можно не готовить:) Когда болеет плохо ест, поэтому почти все достается мне. Я так на стрессах перед сессиями начала поправляться, учила все ночью, чтоб никто не мешал, ну и дорожку к холодильнику никто не преграждал) теперь пожинаю плоды...

Ниакрис
18.12.2011, 15:51

Жесть:001: Вот поэтому вас в топике редко видно?

myrlik1407
18.12.2011, 23:49
я сегодня отсидела на божественном напитке)))))чувствую себя божественно)))))как вы?)близится среда!)

myrlik1407
18.12.2011, 23:56
дочка совсем заболела. началось все с кашля,теперь насморк и температура 38,3((((((кошмааар(недавно только вылечились и на тебе все по-новой(

Ниакрис
19.12.2011, 00:04
я сегодня отсидела на божественном напитке)))))чувствую себя божественно)))))как вы?)близится среда!)

Я себя божественно чувствовала, когда хомячила сегодня творожные печеньки с вишней мммммм...:096: на второй еле остановилась. Собираюсь завтра на тренировку, чтоб печеньки в боках не остались. Кажется к среде у меня ничего не изменится, а сегодня ваще так захотелось выпить:014: , но без компании не катит, так что продолжаю вечернюю голодовку.

T@BLETK@
19.12.2011, 03:04
Держалась, целый день на молокочае... к ночи не выдержала, съела бутерброд с сыром и колбасой...(
думаю, все-таки попробовать на 10 дневной диете посидеть... нг, не за горами... как бы еще больше не набрать...
а так хоть не обидно будет...
хотя я решила, что в нг... есть особо не буду... только пить...)

myrlik1407
19.12.2011, 10:54
Держалась, целый день на молокочае... к ночи не выдержала, съела бутерброд с сыром и колбасой...(
думаю, все-таки попробовать на 10 дневной диете посидеть... нг, не за горами... как бы еще больше не набрать...
а так хоть не обидно будет...
хотя я решила, что в нг... есть особо не буду... только пить...)

там где пить там всегда есть "есть")))))):)
я продержалась,мне как то на молокочае легко,есть совсем не хочется и даже вечером не тянет на кухню. итог-ближе минус кг)

T@BLETK@
19.12.2011, 13:51
там где пить там всегда есть "есть")))))):)
я продержалась,мне как то на молокочае легко,есть совсем не хочется и даже вечером не тянет на кухню. итог-ближе минус кг)
умничка!!!:support:
А я на кухне с ноутом сижу, за барной стойкой, мне очень удобно... хотя у меня есть свой, так сказать кабинет... чтобы ночью никому спать не мешать...
и вообще я свою кухонку очень люблю... здесь все под рукой...)

вот заехала на обед, поем сейчас и после 16.00 ни-ни...
а с завтра буду лопать картошку...
купила себе скараб с для тела с кофе... стоит 100 р - фирма черный жечуг... в улыбке радуги.
очень понрпвился... это для тех, кто не хочет с кофе заморачиваться... сегодня буду пробовать... а еще купила банки для вакуумного массажа...

Ирина987
19.12.2011, 14:59
а я сидела, читала топик Светы.. прям расстроилась.. она пишет, что поправилась на 17 кг за год. И сижу вот, думаю, неужели после похудения практически невозможно удержать вес?

Ниакрис
19.12.2011, 15:12
И сижу вот, думаю, неужели после похудения практически невозможно удержать вес?

Сегодня по этому поводу говорила с тренером, посоветовала мне дробное питание (небольшими порциями) типа желудок меньше станет и после диеты уже много съесть никак, т.о. и вес сильно не прибавится. Не знаю на сколько это оправданно... Но я сейчас ем реально меньше.

myrlik1407
19.12.2011, 15:15
у меня подруга похудела и так и держит вес.не поправляется.кушает меньшими порциями. а я вот сегодня утром побывала за гранью 75)))74,900 где-то. у меня весы не электронные-не понять)))))

T@BLETK@
19.12.2011, 15:20
Девочки, вы не поверите, еще в июне этого года - весила 67 кг...
распустила себя...
для меня это должно быть образом жизни... я очень предрасположена к полноте... как только начала жрать после 18.00, пить лимонады и посещать кфс... здравствуй .опа...
грудь правда очень нравиться... когда худая, она сдуваетсяю...

Ирина987
19.12.2011, 17:15

я тоже хотела в вскр на молокочае разгрузиться.. заварила - и уехала в гости к друзьям. А там блины со сметанкой:019:
сегодня на завтрак овощи (брокколи+фасоль)
яблоко
обед - те же овощи и рыба (запекла в духовке)
а ужин хочу заменить стаканом молокочая. Он ведь сытный такой, может, не захочется больше есть

myrlik1407
20.12.2011, 00:25
привет.я сегодня вымоталась.и только что заточила ксочек хлеба с плавленым сырком. у дочки 38.5, кашель,сопли(((выписали лекарства а она их только в рот берет и сразу её рвет((сил нет((((вся в расстройствах(((

asat
20.12.2011, 07:11
а я сидела, читала топик Светы.. прям расстроилась.. она пишет, что поправилась на 17 кг за год. И сижу вот, думаю, неужели после похудения практически невозможно удержать вес?

Давайте не будем забывать, что ей пришлось пережить за этот год... Я уверена, что всё наладится, как только она восстановится полностью.

А если со здоровьем всё в порядке, то вес можно удержать при желании. Нужно изменить своё отношение к еде.

Ирина987
20.12.2011, 07:12
привет.я сегодня вымоталась.и только что заточила ксочек хлеба с плавленым сырком. у дочки 38.5, кашель,сопли(((выписали лекарства а она их только в рот берет и сразу её рвет((сил нет((((вся в расстройствах(((

Держитесь :support::support::support:
у меня старшего тоже рвало.. Мы ни разу не пили никакие суспензии\сиропы, все только в таблеках
:015: хлеб с сыром, конечно, лишний.... Но я тоже съела.. не спас меня от жора молокочай. И муж - собака- мороженое мне принес. И нет, чтобы хотя бы одно, так сразу два. А я не могу не съесть, если вот оно перед носом лежит:(

Ниакрис
20.12.2011, 12:46
Держитесь :support::support::support:
у меня старшего тоже рвало.. Мы ни разу не пили никакие суспензии\сиропы, все только в таблеках
:015: хлеб с сыром, конечно, лишний.... Но я тоже съела.. не спас меня от жора молокочай. И муж - собака- мороженое мне принес. И нет, чтобы хотя бы одно, так сразу два. А я не могу не съесть, если вот оно перед носом лежит:(

У меня тоже сиропы не пила, ничего не ела. Но говорят, что детям с температурой надо не еду а питье, так что я не заморачивалась. Не хочет - не ест, тем более моей полезно поголодать:)
Тоже в последнее время срываюсь, режим у меня попутался. укладываю мелочь и сама с ней засыпаю просыпаюсь часов в 11 вечера и жрать хочется, как с утра:( Сегодня пойду на трену скидывать ночные бутеры:support:
Катя держись, я равняюсь на тебя:036:

myrlik1407
20.12.2011, 15:56
всем привет! спасибо за поддержку. сегодня была непростая ночка. у дочки температура была 39,пить лекарство отказывалась,свечку вставить тоже не давала....через пол часа попыток и уговоров выпила,давясь,нурофен.кошмарики)))

не забываем что завтра день Х )))))
у меня утом сегодня каша моя любимая с фруктами.вода вода и вода)обед-кусочек вареной картошки,вареное без скорлупы яицо и салат из тертой морковки с подс.маслом. ужин планирую кефир с творогом зернистым 5%)

myrlik1407
21.12.2011, 11:21
6185967

все молодцы!медленно но верно мы скидываем с себя все лишнее)))у нас до лета есть время!)так что лучше медленно но качественно))))):support::support::support:

пы сы: дочке лучше. температура спала совсем. 36,8. надеюсь большетак высоко не поднимется!!!!!:0096::0096::0096:

Ирина987
21.12.2011, 11:28
у меня - шаг вперед и два назад. Было 73-900. Сегодня 74-700. Даже знаю почему: вчера ночью работала, съела 5 (!!!) апельсинов в прикуску с криспами.

Не болейте))
... почему-то у меня смайлики не вставляются((

T@BLETK@
21.12.2011, 13:17
сегодня, 79,3 кг...
на картошку не села...
чего-то это для меня очень сильно... у меня получается что-то типа системы -60...
держусь... сегодня тоже до 3.30 не спала... дочке полхо было - рвало...(

myrlik1407
21.12.2011, 14:36
девушки,вывесила таблицу. те кто не отчитался пока скрыты,будут отчеты-верну в таблицу сразу)в целом то мы очень даже не плохо худеем!)):support::0096::support::0096::ded::080:: 080::080::080:

скоро будем с вами стройнымииии)))):fifa::fifa::fifa:

T@BLETK@
21.12.2011, 16:57
мой рост 175 см

myrlik1407
21.12.2011, 17:53
ок)внесу позже)

petryshkevich
21.12.2011, 22:23
вот я и добралась до компа....сегодня 80))))))

Ирина987
22.12.2011, 00:05
Куда все подевались?!
Девочки не пропадайте.
Все что ли - закончился похудательный порыв и все смылись?!
Я сегодня весь день ела бульон с яйцом. Правда бульон из кубика овощного (((
ничего полезного, зато я не хотела есть и по калориям вышло не много
... у меня по-прежнему не вставляются смайлики((

myrlik1407
22.12.2011, 00:23
ирин,все тут. я просто пока вся в дочке. но мы уже идем на поправку и скоро я вернусь к вам))))я вот сегодня очень плохо поступила съев баранку(а потом ещё одну(((((((((((((стыд и срам!!!!!!!!!(плюс ещё с мужем разлады какие-то.....второй год))гы)))))в общем жопа меня заглотила))))извиняюсь за выражение)

Лемурчик
22.12.2011, 02:07
Привет :flower:
Возьмете и меня с 25-ю килограммами к вам в компанию?
Данные следующие: вес 78.2 :001: при росте 158. Самый ужас в том, что наела ооочень быстро, даже не за год :(

myrlik1407
22.12.2011, 11:14
конечно возьмем!))

Ниакрис
22.12.2011, 11:17
Куда все подевались?!
Девочки не пропадайте.
Все что ли - закончился похудательный порыв и все смылись?!
Я сегодня весь день ела бульон с яйцом. Правда бульон из кубика овощного (((
ничего полезного, зато я не хотела есть и по калориям вышло не много
... у меня по-прежнему не вставляются смайлики((

Мдя... я вчера выпала вообще из всего... С утра пошла на трену, натерла ногу, сходила в аптеку купила пластырь, вернулась, когда заклеила поняла, что заниматься все равно не смогу, рядом с сп.залом карусель и белорусы приехали, походила посмотрела что к чему, в итоге купила пиццу и пирожок, пришла домой всё схавала, подумала что очень устала и завалилась спать. проснулась когда, поняла, что была записана к зубному - проспала:(. Не солоно хлебавши пошла за мелкой в сад, там меня как представителя рк тоже ждал не оч приятный сюрприз. В итоге настроение ниже среднего и с утра +0.5 кг. Вот так можно бесполезно провести день и перечеркнуть все усилия предыдущей недели.:(:(:(

Ирина987
22.12.2011, 11:44
:wife::015:
это всем за баранки с пиццами
пишу, а сама жру ватрушку (вот прям именно жру).. даже без чая
Все в строй! НГ рядом ... или никому не надо идти в гости в красивом платье?

myrlik1407
22.12.2011, 14:46
эх..я что-то совсем распустилась!(ем все подряд практически(((дайте мне хорошего пинка!!!(((((((((((

Ирина987
22.12.2011, 15:29
эх..я что-то совсем распустилась!(ем все подряд практически(((дайте мне хорошего пинка!!!(((((((((((

:0069::0071:
будешь есть все подряд - станешь самой тостой мамашей из всех на детской площадке! И муж будет смотреть на тех у кого пузо поменьше и ножки потоньше!

Ниакрис
22.12.2011, 16:33
:0069::0071:
будешь есть все подряд - станешь самой тостой мамашей из всех на детской площадке! И муж будет смотреть на тех у кого пузо поменьше и ножки потоньше!

Это пмс:) не остановится... В моем случае, еще и переезд в отчий дом окончательный. Но собраться нужно это точно. Пару деньков гульнем на НГ и активно возьмемся за начатое, каникулы всёже располагают к длительным прогулкам с детьми подальше от холодильника;) Сейчас, под конец года навалилось всего... в итоге на себя подзабиваю:005:

myrlik1407
22.12.2011, 23:46
девочки,точно gvc///e меня ещё и задержка вдобавок(сегодня ездили с мужем в магазин,купила себе джинсы спецом чутка маловатые(они застегиваются конечно,но еле еле)так что я буду стремиться влезть в них без проблем. а ещё купили рубашку и платье коротенькое,типо длинная кофта)))

myrlik1407
23.12.2011, 02:01
девочки есть кто-нибудь с севера кто хочет составить мне компанию на аквааэробике?)

Ниакрис
23.12.2011, 09:40
Вздохнула с утра с облегчением... о.5 кг ушли... Видимо чаю на ночь напилась, так что пицца не причем:073:

Ирина987
23.12.2011, 12:15
поздравляю:)
у меня тоже радость от отчетного веса минус 1,5 кг)