PDA

Просмотр полной версии : Ревность к мужниной работе!

Страницы : 1 2 [3]

мандаринка 98
08.12.2011, 11:12
Ситуевина у вас - не бей лежачего! :001: Автор, осилила весь топ, сложилось мнение, что ваш программист вас запрограммировал на команду "К ноге". Шаг вправо -шаг влево - расстрел.
Мне так вообще не показалось. В каждой семье свои правила

Nadina30
08.12.2011, 11:42
83 тысячи. Я ищу работу, правда. А что в рамки загоняю - есть такое, видимо. Сегодня, общаясь с вами поняла, какая у меня зашоренность, зацикленность на проблемах.

Знаете, может быть это что то другое. Но как то мне разуверяться страшно - я его люблю. Так что мне проще верить, что и он меня любит, тем более, что обратного он не показал. По крайней мере, не изменял, это точно совершенно! Бывало, что и любви мы не показывали в особо тяжелые времена, но вот равнодушия или ненависти точно никогда не было.

о, 83тыщ - ну ...ЦЕЛЫХ 83тыщ чел ;) ищите скорее друзей и подруг...
желаю вам по-быстрее "выползти" из такого состояния и усё будет ОК;)

Джулс
08.12.2011, 12:30
а мне не очень ясен такой момент -- муж уж больно категоричен во всех вопросах -- и кто где будет жить, у кто где будет учиться, с кем будем общаться его жена, и будет ли она работать и если да, то на какой работе и т.д. при всем при том, у автора бывает тыща рублей в кармане, в то время, как муж зарабатывает вроде неплохо. меня бы очень взбесил такой подход. да еще все эти заявления мужа из серии "я так сказал не нравится -- собирай вещи и вали" как-то не вяжутся с образом любящего мужчины по вечерам.

О-о, плюсану!!!! Можно ставить условия с кем и где общаться, если ты жену полностью обеспечиваешь!!! А тут 1000 рублей, а понтов, как миллион отвалил.... :073:
И кстати, что значит дочку не отдаст??? Вы что, асоциальная личность, пьете-курите-употребляете???? И имущество в браке поровну делится и ребенка матери оставляют....:017:

Abracadabra
08.12.2011, 14:44
Да ладно вам, вы сами не хотите работать. У вас и тема-то о том, что просто муж игнорит...

если человеку скучно дома это еще не повод идти на какую-нибудь работу.

Abracadabra
08.12.2011, 15:16
Автор, удачи вам.
Ищите гармонию и счастье в себе. В отдельных маленьких момнтах. Сходите в кафе с дочкой.
А виртуально с мужчинами можно общаться и на форумах (только не на ЛВ, их тут мало). И вы типа и ни с кем не общались и не флиртовали, а атмосфера общения есть.
И загадайте желание, чтобы вам занятие нашлось, по душе. Это очень важно, чтобы женщина была для мужчины немножко занята. Даже когда он готов пообщатся.:073:
И личный блог - хорошая идея. И не надо для этого никаких программистов.

Для вас притащила цитату смешную
Если у Вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди и забейте на ВСЁ!!!

Грызло
08.12.2011, 16:06
А виртуально с мужчинами можно общаться и на форумах (только не на ЛВ, их тут мало). И вы

на антивумене их полно:065:

Succubus
08.12.2011, 16:18

ну если она сама сможет себе дизайн нарисовать + установить движок+ домен найти, выбрать хостинг, то конечно обойдется)))

Это мы берем в расчет блог, с которого еще деньги можно получать, чтобы хоть на колготки у мужа не выпрашивать.

Succubus
08.12.2011, 16:19
на антивумене их полно:065:

ахах, этта пять!:)):))

Nujta
08.12.2011, 16:27
ну если она сама сможет себе дизайн нарисовать + установить движок+ домен найти, выбрать хостинг, то конечно обойдется)))

Это мы берем в расчет блог, с которого еще деньги можно получать, чтобы хоть на колготки у мужа не выпрашивать.

Автор, смотрите сколько всего надо сделать - дизайн, движок, домен. В этом же надо разобраться, придумать, воплотить, а если понравится и втянитесь..... Вот Вам и занятие, и реализация себя, и общение. Надо же об этом узнать, научиться. А если Вам это понравится и будет приносить доход, то уже муж будет вам звонить, а Вы ему "Мне некогда!":004:

Выше Радуги
08.12.2011, 18:01
Автор, удачи вам.
Ищите гармонию и счастье в себе. В отдельных маленьких момнтах. Сходите в кафе с дочкой.
А виртуально с мужчинами можно общаться и на форумах (только не на ЛВ, их тут мало). И вы типа и ни с кем не общались и не флиртовали, а атмосфера общения есть.
И загадайте желание, чтобы вам занятие нашлось, по душе. Это очень важно, чтобы женщина была для мужчины немножко занята. Даже когда он готов пообщатся.:073:

Для вас притащила цитату смешную
Если у Вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди и забейте на ВСЁ!!!

:)) Спасибо! Хорошо сказано! И за советы спасибо! Самое сложное - это найти гармонию в себе, позитив в себе, быть самой себе интересной. Я стараюсь.

Rose von Bek
08.12.2011, 19:48
Не надо мне советовать, сама догадаюсь :)) а быть женщиной-черезчур это знаете, странно и непривычно :fifa: по-большому счету, раз вы цепной пес, конечно, охраняя шефа так рьяно, свою зп отрабатываете, но как-то со стороны ваша фраза про жену и задолбала - ну как-то не комильфо звучит :065: ну, в общем, рекомендации все те же, так молчать проще и думать про себя :008: просто если вы профи, наверняка ведь знаете, что вопить не невовремя звонящую жену может только царь и бог в местном офисе - а стоит вам выразиться так, как вы здесь озвучили, весь ваш цепной профессионализм будет мигом забыт и былые заслуги тоже, вот и останется утешиться секасом на работе :080: иногда, когда шеф в гневе, еще и извращенным :008::008::046:

все-таки вы любите пофантазировать, ага :010: особенно про секс с начальством, угу :009: и особенно про мой неизвестный вам профессионализм на рабочем месте.
где я писала, что отвечаю на личные мобильники начальника? я сижу и делаю свою работу, пока он парится на совещании, в том числе на входящие из города отвечаю. А потом он приходит и сам орет на нее по телефону, даже без моей подачи. Я вообще девочка очень вежливая, даже избыточно, о чем иногда жалею.
Кстати, а где ваши рекомендации автору? мне-то ваши советы по барабану, уж простите :)

Грызло
08.12.2011, 19:55
все-таки вы любите пофантазировать, ага :010: особенно про секс с начальством, угу :009: и особенно про мой неизвестный вам профессионализм на рабочем месте.
где я писала, что отвечаю на личные мобильники начальника? я сижу и делаю свою работу, пока он парится на совещании, в том числе на входящие из города отвечаю. А потом он приходит и сам орет на нее по телефону, даже без моей подачи. Я вообще девочка очень вежливая, даже избыточно, о чем иногда жалею.
Кстати, а где ваши рекомендации автору? мне-то ваши советы по барабану, уж простите :)

Странно, обычно секретарям по барабану с кем и на кого орет начальник, главное, чтоб не на самого секретаря, а тем более если он общается с родственниками, в том числе с женой...А вас прям таки бесят ее звонки...
Свои рекомендации автору оставила , ессиче

Rose von Bek
08.12.2011, 20:01
Странно, обычно секретарям по барабану с кем и на кого орет начальник, главное, чтоб не на самого секретаря, а тем более если он общается с родственниками, в том числе с женой...А вас прям таки бесят ее звонки...
Свои рекомендации автору оставила , ессиче

меня бесят обычно все звонки, которые отвлекают от работы, в том числе звонки моих домочадцев и друзей с целью потрындеть. Особенно если они происходят раз в минуту в течение часа. После такого я иногда свой мобильный отключаю вообще, иначе ни над каким отчетом сконцентрироваться не удастся. А от отчета вообще-то зарплата зависит, и не только моя.
Но вы, как и Щастье!, видите в моем раздражении только одно :)) как говорится, каждый видит то, что хочет видеть :))

Грызло
08.12.2011, 20:21
меня бесят обычно все звонки, которые отвлекают от работы, в том числе звонки моих домочадцев и друзей с целью потрындеть. Особенно если они происходят раз в минуту в течение часа. После такого я иногда свой мобильный отключаю вообще, иначе ни над каким отчетом сконцентрироваться не удастся. А от отчета вообще-то зарплата зависит, и не только моя.
Но вы, как и Щастье!, видите в моем раздражении только одно :)) как говорится, каждый видит то, что хочет видеть :))

Так если звонки поступают исключительно вам, то есть от чего беситься, не гоже секретарям треп устраивать на раб. месте, но вы то написали не о своих звонках...:073::065:

Щастье!
08.12.2011, 23:26
Так если звонки поступают исключительно вам, то есть от чего беситься, не гоже секретарям треп устраивать на раб. месте, но вы то написали не о своих звонках...:073::065:

дама профессионально работает! :080: а то, что она думает о личных звонках ее шефу - я так понимаю, ее же личным мнением и остается. Опрометчиво тут с нами поделившись своими эмоциями, открыв душу - натолкнулась на стену непонимания замужних (ну раз так расстраиваются на секретаршину реакцию на звонки жены своему мужу) да, замужних истеричек :fifa:

Выше Радуги
09.12.2011, 01:39
Чего то мне смешно от этой перепалки. Может после шампанского. А шеф это так круто, да? В смысле, это тоже Священная Корова?

Выше Радуги
09.12.2011, 01:52
Я имела ввиду, что он решает очень очень важные вопросы? Типа там полеты на ракете СОЮЗ или создание Ядерного Щита России?

Грызло
09.12.2011, 01:57
дама профессионально работает! :080: а то, что она думает о личных звонках ее шефу - я так понимаю, ее же личным мнением и остается. Опрометчиво тут с нами поделившись своими эмоциями, открыв душу - натолкнулась на стену непонимания замужних (ну раз так расстраиваются на секретаршину реакцию на звонки жены своему мужу) да, замужних истеричек :fifa:

Да я бы конечно обалдела, если б узнала о том, что мои звонки мужу мешают секретарше, может тогда я в целом ей мешаю?:073:

Anastasiya_I
09.12.2011, 02:02
Да я умом все понимаю. Я просто не понимаю, почему на РАБОТЕ нельзя уделить 5 минут любимому человеку? РАБОТА это что, священная корова?

А Вы сами-то когда-нибудь работали на работе, подобной той, которая у вашего мужа? Бываает ведь так, что действительно и 5 минут, особенно если звоните не в подходящее время, нет.
Умом говорите, что понимаете, а чем не понимаете?

Выше Радуги
09.12.2011, 02:05
А Вы сами-то когда-нибудь работали на работе, подобной той, которая у вашего мужа? Бываает ведь так, что действительно и 5 минут, особенно если звоните не в подходящее время, нет.
Умом говорите, что понимаете, а чем не понимаете?

Душой. Душа для меня приоритетна.

Грызло
09.12.2011, 02:07
я его секретарь, и больше ничего

вот такой вот секретарь?:))
http://www.youtube.com/watch?v=buWxWOLnTtE

Anastasiya_I
09.12.2011, 02:10
Работала. Консультантом по рыболовным товарам. Я хотела тут в продавцы пойти, но муж против, типа зарплата для тебя слишком маленькая, а график драконовский.

Муж против, а Вы?

Anastasiya_I
09.12.2011, 02:12
Неужели совсем нечем себя занять? Даже имея интернет, а значит кучу информации?

Выше Радуги
09.12.2011, 02:16
Я уже пыталась заменить интернетом семью, любовь, реальность. Ничего хорошего не вышло.

Выше Радуги
09.12.2011, 02:18
Муж против, а Вы?

В случае работы по графику магазинов у нас не будет общих выходных. То есть мы вообще не будем видеться. Оба против.

Anastasiya_I
09.12.2011, 02:18
Программист на своем компе найдет все что угодно. Своего у меня нет. Он сейчас в командировке, поэтому я пользуюсь.

А купить себе ноутбук не можете позволить? Они сейчас не очень дорого стоят;)

Anastasiya_I
09.12.2011, 02:19
Я уже пыталась заменить интернетом семью, любовь, реальность. Ничего хорошего не вышло.

А зачем заменять семью-то?:009:

Выше Радуги
09.12.2011, 02:23

Таких денег у меня нет. Увы.

Выше Радуги
09.12.2011, 02:24
А зачем заменять семью-то?:009:

Может, я утрирую. просто любое общение, по моему мнению, требует определенной отдачи.

Anastasiya_I
09.12.2011, 02:26
Может, я утрирую. просто любое общение, по моему мнению, требует определенной отдачи.

Почему же вам не хочется общаться с мужем после его работы? Почему нельзя дождаться его, а днем заняться своими делами? Если днем будете заняты, то вечером уже общаться не сможете?
И если общение требует такой большой отдачи, то как вы предполагаете, чтобы эта отдача была от мужа во время его работы? По-вашему может быть или работа или семья?

Выше Радуги
09.12.2011, 02:30
Почему же вам не хочется общаться с мужем после его работы? Почему нельзя дождаться его, а днем заняться своими делами? Если днем будете заняты, то вечером уже общаться не сможете?
И если общение требует такой большой отдачи, то как вы предполагаете, чтобы эта отдача была от мужа во время его работы?

Я предполагаю, что общение во время его работы с коллегами требует не меньшей отдачи.

Anastasiya_I
09.12.2011, 02:31
Я предполагаю, что общение во время его работы с коллегами требует не меньшей отдачи.

А лучше было бы, чтобы он вместо отдачи на работе, общался с вами?
Т.е. не так сильно отдавался работе?

Он с вами не общается после работы? Плохо к вам относится или в чем проблема-то?
У человека все нормально - есть работа и есть семья и не надо их смешивать

Выше Радуги
09.12.2011, 02:40
А лучше было бы, чтобы он вместо отдачи на работе, общался с вами?
Т.е. не так сильно отдавался работе?

Он с вами не общается после работы? Плохо к вам относится или в чем проблема-то?
У человека все нормально - есть работа и есть семья и не надо их смешивать

Вот он мне говорит ровно тоже самое. Что не надо смешивать. А я сегодня узнала, что они с коллегами обмениваются по инету новостями и картинками с приколами. А у меня ни одного письма за полтора месяца, кроме кулинарной рассылки. А я ведь была такой зажигалкой... Я не понимаю, почему я вышла из тиража.

Anastasiya_I
09.12.2011, 02:45
Вот он мне говорит ровно тоже самое. Что не надо смешивать. А я сегодня узнала, что они с коллегами обмениваются по инету новостями и картинками с приколами. А у меня ни одного письма за полтора месяца, кроме кулинарной рассылки. А я ведь была такой зажигалкой... Я не понимаю, почему я вышла из тиража.

Вам нужны картинки от него, присланные по инету? Это для вас было ценнее, чем то,что он сейчас для вас делает? Ужас какой-то

Выше Радуги
09.12.2011, 02:55
Вам нужны картинки от него, присланные по инету? Это для вас было ценнее, чем то,что он сейчас для вас делает? Ужас какой-то

Вот прочитала и задалась вопросом. А что он для меня делает по сути? Работать он точно так же для себя будет. А еще что? Его и рядом то нет. И дочка его не видит совсем.

Succubus
09.12.2011, 12:50

Он при желании может найти все ее переписки на любом носителе:046:

Старый Кошелек
09.12.2011, 14:20
Вот прочитала и задалась вопросом. А что он для меня делает по сути? Работать он точно так же для себя будет. А еще что? Его и рядом то нет. И дочка его не видит совсем.

ТЫДЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sunni
09.12.2011, 14:51
АВТОР!!! Вы что?! Все оттого, что сами не можете выйти на работу!!! Оставьте человека! В рабочее время не звоню, ибо знаю, что там ОЧЕНЬ много работы, уезжает рано, приезжает поздно, а результат - отражается на семье! Блин, для мужика это самоутверждение, а Вы что творите? Найдите себе занятие, в котором будете самоутверждаться уже!
Все оттого, что больше жаловаться не на что!!! Сама работаю, бывает, что и в туалет не выскочить. Если будет время - сам позвонит и спросит, как дела. А так - жду вечера, встретимся и поговорим.
Не ищите проблем там, где их нет!

Dominique
09.12.2011, 15:08
Если я ему звоню, он или сбрасывает звонок, или говорит сухо сухо, как будто я куратор из налоговой. Самая распространенная фраз: "Я занят".И что? Мне на работе когда под горячую руку в запарке звонит муж или родители, я не то, что сухо говорю, а вообще могу сразу сказать, что мне некогда и трубку кинуть. Коллеги даже иногда фигеют, как я их отправляю. Отношения от этого не портятся, все всё понимают. Вообще плохо понимаю, как можно на работе общаться с мужем/женой по телефону не сухо. Дома - это дома, а тут - обстановка другая.

ЭТТА
09.12.2011, 15:13
ТЫДЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:))

ЭТТА
09.12.2011, 15:16
И что? Мне на работе когда под горячую руку в запарке звонит муж или родители, я не то, что сухо говорю, а вообще могу сразу сказать, что мне некогда и трубку кинуть. Отношения от этого не портятся, все всё понимают. Вообще плохо понимаю, как можно на работе общаться с мужем/женой по телефону не сухо. Дома - это дома, а тут - обстановка другая.

Ой, тут у нас мужчинка в офисе работал, лет 45. Как он с женой по телефону разговаривал!... :010: "У моей рыбочки животик болит (присюсюкивая :073:)? Ну я приеду, поглажу бедненький животик..." И дальше в таком духе. Неважно, что кругом куча народу, одчиненные, начальство... Реально - тошнило... :001:

Dominique
09.12.2011, 15:21
Ой, тут у нас мужчинка в офисе работал, лет 45. Как он с женой по телефону разговаривал!... :010: "У моей рыбочки животик болит (присюсюкивая :073:)? Ну я приеду, поглажу бедненький животик..." И дальше в таком духе. Неважно, что кругом куча народу, одчиненные, начальство... Реально - тошнило... :001:

:)) Понимаю. Брррррр! :091:
Так сказать, ТЫДЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выше Радуги
09.12.2011, 19:35
Ну мне бы тоже было бы неприятно, если бы со мной так разговаривали при коллегах. Я вообще сюсюканья не переношу. Про самоутверждение я понимаю, ради Бога, пусть самоутверждается сколько угодно.
Мне реально просто надо идти работать и жить своей, а не его жизнью. И увидеть позитив в себе. Потому, что пока я чувствую себя выброшенной из жизни. Но сегодня уже гораздо легче. Этот топик очень помог. Я никогда не задумывалась об отношении к работе, не сталкивалась с такой работой. Может, я просто многозадачная, умею и на работе все успеть и домашним внимание уделить днем. Вот и думаю, что все так.

Dominique
09.12.2011, 19:56
умею и на работе все успеть и домашним внимание уделить днем
Хорошо, когда можно и на работе успеть, и еще и днем быть не там, а дома :)
У меня вот бывают периоды, когда я прихожу домой в 12 ночи и падаю спать. Сил нет даже говорить с мужем, не то, чтоб по дому что-то делать. Сам что найдет, то и съест :) Бывало, что месяц в таком режиме и без выходных. Благо, последнее время давно таких периодов не было, но в начале семейной жизни- полно. И ничего, все всё пережили. :)

Выше Радуги
09.12.2011, 20:08
Хорошо, когда можно и на работе успеть, и еще и днем быть не там, а дома :)
У меня вот бывают периоды, когда я прихожу домой в 12 ночи и падаю спать. Сил нет даже говорить с мужем, не то, чтоб по дому что-то делать. Сам что найдет, то и съест :) Бывало, что месяц в таком режиме и без выходных. Благо, последнее время давно таких периодов не было, но в начале семейной жизни- полно. И ничего, все всё пережили. :)

Да, у всех по разному. Переживем и мы, я надеюсь!

Гарин
09.12.2011, 20:22
а я бы в те края и за деньги бы не поехал, лучше за тридцатку в Питере, чем хрен знает в какой дыре и с деньгами