Просмотр полной версии : Ревность к мужниной работе!
Выше Радуги
07.12.2011, 15:50
Милые дамы! Есть желание поговорить и обсудить вот какую тему.
Я жутко ревную мужа к его работе! Мы оба сейчас переехали на малую родину, он поехал раньше, я не особо хотела уезжать из Питера: у меня была стабильная, любимая работа. Он тут устроился, причем неплохо. Коллектив молодой, контора солидная. На обеды вместе ходят, да так хорошо, что мне и позвонить некогда. Я приехала позже, теперь вот сижу в четырех стенах, то с дочкой, то одна (когда она у бабушек). Если я ему звоню, он или сбрасывает звонок, или говорит сухо сухо, как будто я куратор из налоговой. Самая распространенная фраз: "Я занят". Дома же это совсем другой человек. Только к его приходу мне уже ничего не надо, я измотана этой сухостью и равнодушием. Он объясняет это тем, что на работе отключает все эмоции. Хотя по тому, как эта молодеж радостно обедает вместе, что то я сомневаюсь.
Теперь вот он в командировку с ними укатил, так вообще не звонит практически, он все время занят, ходят втроем как приклеенные друг к другу, и после работы тоже. А при них он разговаривает со мной как сухарь. У меня ни работы, ни друзей в этом городе. Я скоро начну мыслить на уровне семилетней дочери (если уже не начала, судя по заведенной теме). У меня ревность до истерик! Я не понимаю что происходит, почему он ставит меня на второстепенное место. И я не знаю как с этим справляться, весь мозг ему проела уже, и сама измоталась.
а не звонить на работу не пробовали?))
Мой муж тоже в рабочее время очень часто не может со мной разговаривать, потому как занят. И говорит сухо и не перезванивает, хотя пообещал. Я раньше расстраивалась, а теперь сама вышла на работу на которй пукнуть некогда, так теперь он мне иногда звонит, а я говорю - Я занята! и скидываю....
Автор, найдите работу - у вас ребенок уже взрослый, да и бабушки рядом, как я поняла... И не выносите мужу мозг!
Я не такая :)
07.12.2011, 15:58
А зачем звонить мужу, когда он на работе? (без острой необходимости??)
Я не звоню и мне не звонят)))
Старый Кошелек
07.12.2011, 16:03
Автор на месте мужа я бы как-нибудь просто не выдержал..
Чтож Вы издеваетесь-то над человеком!!!!!!
Когда человек РАБОТАЕТ Вам от него эмоций??????????? мндя............
Сами прочтите что написали!!!!!!!! Вы весь день донимаете его звонками, а вечером когда он приходи к ВАМ - он Вам уже и ненужен
Изощреннейший вариант выноса мозга
для меня всегда была загадка люди которые в течении дня названивают друг другу. автор не печальтесь мне тоже могут сурово сказать "я занят!" в те редкие секунды когда я днем звоню (а звоню я только после того как пожар случился, изба сгорела, коней не спасли, но еще остался шанс спасти карету).
найдите себе занятие, работу или хобби и не будете так остро реагировать.
это у вас от скуки. Устройтесь на интересную работу, и тоже будете забывать мужу звонить)
Выше Радуги
07.12.2011, 16:07
а не звонить на работу не пробовали?))
Дык, хоть с кем то поговорить взрослым. Мама мозг выносит похлеще меня, я без необходимости с ней разговаривать не могу.
Мой муж тоже в рабочее время очень часто не может со мной разговаривать, потому как занят. И говорит сухо и не перезванивает, хотя пообещал. Я раньше расстраивалась, а теперь сама вышла на работу на которй пукнуть некогда, так теперь он мне иногда звонит, а я говорю - Я занята! и скидываю....
Автор, найдите работу - у вас ребенок уже взрослый, да и бабушки рядом, как я поняла... И не выносите мужу мозг!
Я ищу. Нет в городе работы, продавщица в ларек за 6 тысяч единственный вариант. Тут все на Росатом работают, я со своим гуманитарным образованием не котируюсь. Школы не берут - нет категории, да там и так сокращение.
А зачем звонить мужу, когда он на работе? (без острой необходимости??)
Я не звоню и мне не звонят)))
Видимо, от нехватки внимания. Тоскливо дома.
Автор, Вы предпочитаете, чтоб муж был все время в Вашем распоряжении? Готовы перекантоваться без денег, пока он будет рядом ("Рядом, я сказала!!)?
Займитесь делом. Дома можно заняться целой кучей чего. Все лучше, чем требовать, чтоб кто-то развлекал потому, что "скуууушно".
07.12.2011, 16:09
Что мешает выйти на работу? :)
Так с нами поговорите))) Тут встречаются вполне себе совершеннолетние)
Выше Радуги
07.12.2011, 16:10
Автор на месте мужа я бы как-нибудь просто не выдержал..
Чтож Вы издеваетесь-то над человеком!!!!!!
Когда человек РАБОТАЕТ Вам от него эмоций??????????? мндя............
Сами прочтите что написали!!!!!!!! Вы весь день донимаете его звонками, а вечером когда он приходи к ВАМ - он Вам уже и ненужен
Изощреннейший вариант выноса мозга
Да я умом все понимаю. Я просто не понимаю, почему на РАБОТЕ нельзя уделить 5 минут любимому человеку? РАБОТА это что, священная корова?
Выше Радуги
07.12.2011, 16:11
Что мешает выйти на работу? :)
Не берут меня на работу. Даже вакансий в городе нет.
Да я умом все понимаю. Я просто не понимаю, почему на РАБОТЕ нельзя уделить 5 минут любимому человеку? РАБОТА это что, священная корова?
Да. Вы за счет этой "священной коровы" живете.
Если мужу не до внимания Вам на работе, то это не работа священная корова, а потребность Вашего мужа - чтоб его не дергали на работе от нефих делать.
Выше Радуги
07.12.2011, 16:12
Так с нами поговорите))) Тут встречаются вполне себе совершеннолетние)
Вот, разговариваю. Реально легче становится. :)
07.12.2011, 16:13
Тогда ищите себе занятие. И прекратите звонки.
ходят втроем как приклеенные друг к другу,
А троица эта полностью мужского рода?
Вам что, надо, чтобы он каждый день звонил Вам с работы? Зачем, какой такой новой информацией поделиться?
И таки да, работа - это очень важно. Именно из-за нее у Вас есть возможность страдать из-за какой-то фигни.
Самое лучшее - выйти на работу самой.
Вообще никаких? Даже библиотекаря?
Выше Радуги
07.12.2011, 16:16
А троица эта полностью мужского рода?
Нет. Дама и два мужика. И обедать они ходят весьма смешанным составом.
Выше Радуги
07.12.2011, 16:16
Вообще никаких? Даже библиотекаря?
Да, даже библиотекаря.
Старый Кошелек
07.12.2011, 16:18
Да, даже библиотекаря.
и дворники не нужны? если не секрет что это за населенный пункт?
Stephania
07.12.2011, 16:18
А других занятий кроме работы нет???
Займитесь вышиванием чтоли, на курсы пойдите :)
а вы вообще работали? и если работали то кем?
лично я терпеть ненавижу когда мне на работу звонят по всякой ерунде или от скуки. даже если я в этот момент имею обеденный перерыв
Выше Радуги
07.12.2011, 16:19
и дворники не нужны? если не секрет что это за населенный пункт?
ЗАТО. Закрытое административное территориальное образование. Саров.
Сама по себЕ
07.12.2011, 16:19
я вот оже мужа к работе ревную, но уже меньше. потому что он себе на комп наконец то скйп установил :))
Нет. Дама и два мужика. И обедать они ходят весьма смешанным составом.
Тогда не удивляйтесь, что он все время "занят" или "сухарь"
07.12.2011, 16:21
Да, даже библиотекаря.
Что-то у меня не складывается в голове - муж устроился в солидную контору, но работы для Автора в этом городе нет никакой. Это деревня на 3 дома? Тогда откуда там солидные конторы??
Автор, вы что-то не договариваете.
Ладно, давайте предположим, что речь в вашей теме совсем не о работе.. может... может... может что-то есть еще? стал бриться чаще.. выглядеть лучше.. вам не уделяет внимания.. вечерами/ночами пропадает? :073:
Выше Радуги
07.12.2011, 16:21
а вы вообще работали? и если работали то кем?
лично я терпеть ненавижу когда мне на работу звонят по всякой ерунде или от скуки. даже если я в этот момент имею обеденный перерыв
Работала. Консультантом по рыболовным товарам. Я хотела тут в продавцы пойти, но муж против, типа зарплата для тебя слишком маленькая, а график драконовский.
Выше Радуги
07.12.2011, 16:23
Что-то у меня не складывается в голове - муж устроился в солидную контору, но работы для Автора в этом городе нет никакой. Это деревня на 3 дома? Тогда откуда там солидные конторы??
Автор, вы что-то не договариваете.
Ладно, давайте предположим, что речь в вашей теме совсем не о работе.. может... может... может что-то есть еще? стал бриться чаще.. выглядеть лучше.. вам не уделяет внимания.. вечерами/ночами пропадает? :073:
Это Росатом. Там гуманитариям делать нечего, там математики и физики.
секретарем... делопроизводителем.. архивариусом :)
LaPrimavera
а кроме работы, в городе и мужиков нет? если есть, то найти занятие по душе вполне возможно))))
07.12.2011, 16:24
а кроме работы, в городе и мужиков нет? если есть, то найти занятие по душе вполне возможно))))
:)):)):))
Работала. Консультантом по рыболовным товарам. Я хотела тут в продавцы пойти, но муж против, типа зарплата для тебя слишком маленькая, а график драконовский.
зато дело есть.;)
зато дело есть.;)
Муж сам автора на работу выпрет скоро.
Выше Радуги
07.12.2011, 16:25
Да. Вы за счет этой "священной коровы" живете.
Если мужу не до внимания Вам на работе, то это не работа священная корова, а потребность Вашего мужа - чтоб его не дергали на работе от нефих делать.
Ну да, деньги и карьера важнее всего на свете...
Для мужчины - да. И чем скорее Вы поймете, что муж не только не Ваш сиамский близнец, но и человек с другим мышлением, который вряд ли понимает звонки, когда "скууушно", тем лучше.
Выше Радуги
07.12.2011, 16:26
зато дело есть.;)
На маленькую зарплату 4 через 2 он меня не пускает.
Ему вечерами и в выходные дни названивают по рабочим вопросам?
07.12.2011, 16:27
а вы у него за кого? за собачку? а он ваш хозяин? :010:
Выше Радуги
секретарем... делопроизводителем.. архивариусом :)
По знакомству. Он сам там недавно, помоч не может.
desperate07
автор, я то же с мужем ИНОГДА сухо разговариваю. А могу вообще рявкунть "Я НА СОВЕЩАНИИ".... рявкнуть, например потому что на совещании мне поясняют какая я редиска.... )))) Муж не обижается. И я не обижаюсь когда он так же что то рявкает мне в трубку когда занят. Нужно допускать что на работе бывают разные обстоятельства. Кстати, например, мой шеф терпеть не может когда у кого то начинает пиликать мобильный во время совещания. Одно время у нас были штрафы за звонок по мобиле (правда это только на совещаниях очень высокого уровня). Абсурд... да.... но и такое бывает.
он вас к батареии приковал? заперв темнице? что это за идиотизм взрослую бабу не пускают куда-то...смешно.
07.12.2011, 16:28
По знакомству. Он сам там недавно, помоч не может.
я вас умоляю, К НЕМУ на работу даже не думайте!!! ищите другие конторы!
Выше Радуги
07.12.2011, 16:29
Ему вечерами и в выходные дни названивают по рабочим вопросам?
Да. Он и сам доделывает дома то, что не успел сделать там. Он программист.
Я вас умоляю, он и сам все сделает для того, чтобы она туда не попала)))))))
Ангелиночка
07.12.2011, 16:31
Идите на курсы какие-нибудь, например, педикюра/маникюра (это, к примеру). Научитесь красоту наводить, сможете и другим ее делать, например, коллегам мужа :)
уже и не так скушно будет.
Муж сам автора на работу выпрет скоро.
Гыыы, как меня мой мушш!:)) Автор, на работе разговаривать сухо - это нормально. Сама мужа иногда "радую" фразой "Я занята" и кладу трубку. Или сбрасываю звонок. Он делает также. Не парьтесь!
Выше Радуги
07.12.2011, 16:32
Да нету других, а на эту для гуманитариев только по знакомству. Если только школы, но там все забито. Продавцом он против.
Автор, а раньше, когда в Питере жили, вы ему на работу звонили? Как он с вами общался сухо или с задором?))
07.12.2011, 16:33
:))
Да нету других, а на эту для гуманитариев только по знакомству. Если только школы, но там все забито. Продавцом он против.
Да ладно вам, вы сами не хотите работать. У вас и тема-то о том, что просто муж игнорит...
Выше Радуги
07.12.2011, 16:33
Ну да, ему же можно, он большой, крутой, железный, а я так, ни с боку прислонившись...
Выше Радуги
07.12.2011, 16:34
:))
Да ладно вам, вы сами не хотите работать. У вас и тема-то о том, что просто муж игнорит...
Очень хочу! Я почту каждые 10 минут проверяю, резюме везде висят. Ничего.
Автор, а раньше, когда в Питере жили, вы ему на работу звонили? Как он с вами общался сухо или с задором?))
Ххе, если б я мужу ответила на звонок мне на работу "с задором" - он бы призадумался, чем это я там занимаюсь:073:
Выше Радуги
07.12.2011, 16:38
Звонила. Точнее он сам мне все время звонил, когда курить бегал. Раз по 5-6 в день. Или смски писал, фривольного содержания :))
Выше Радуги
07.12.2011, 16:46
Я еще бешусь от того, что он устроился, причем неплохо, а мне места не находится... И друзей нет. Чувствую себя выброшеной из жизни.
07.12.2011, 16:51
Я еще бешусь от того, что он устроился, причем неплохо, а мне места не находится... И друзей нет. Чувствую себя выброшеной из жизни.
пока вы будете от него морально зависеть - ничего хорошего у вас не получится :008:
Ну так бывает. У меня была похожая ситуевина. Муж работал - а я дома. Жгло именно состояние выброшенности из жизни. С подругами много не пообщаешься, у всех дети, свои заморочки. Поиск работы превращался в квест! Ничего, потерпела, нашла. Зарабатываю меньше чем муж, но коллектив отличный, и кстати мозг тоже не застаивается.:)) Щас хочу-хочу отдыха, каникулы хочу. Устала.
А кто за Вас вашей жизнью рулит? Такое впечатление, что кто-то другой, не Вы.
Ваша жизнь сейчас такая. Муж не виноват, что Вам нечем себя занять. Он не должен заполнять пустоты в Вашей жизни, которые образовались из-за отсутствия работы.
Займитесь домом, приготовьте то, что никогда не готовили - теперь у Вас есть время на это.
Освойте какое-нибудь полезное для дома и семьи рукоделие, устройтесь в автошколу (если еще нет прав), начните изучать самостоятельно какой-нибудь иностранный язык...
Неужели нет никаких интересов в жизни?
Я ищу. Нет в городе работы, продавщица в ларек за 6 тысяч единственный вариант. Тут все на Росатом работают, я со своим гуманитарным образованием не котируюсь. Школы не берут - нет категории, да там и так сокращение.
Тогда займитесь собой, домом и ребенкиным досугом!:ded:
Limoncella
07.12.2011, 17:04
Ваша жизнь сейчас такая. Муж не виноват, что Вам нечем себя занять. Он не должен заполнять пустоты в Вашей жизни, которые образовались из-за отсутствия работы.
Займитесь домом, приготовьте то, что никогда не готовили - теперь у Вас есть время на это.
Освойте какое-нибудь полезное для дома и семьи рукоделие, устройтесь в автошколу (если еще нет прав), начните изучать самостоятельно какой-нибудь иностранный язык...
+100
Нет друзей, так я со своими пару раз в год вижусь. А так все через инет и скайп. Что мешает вам общаться со своими из Питера?
Город у вас серьезный, и думаю работа у мужа тоже. Туда так просто не берут.
Поэтому найдите себе увлечения, чтобы не скучать днем. ;)
В любой организации требуются администраторы, секретари и прочий неспециализированный персонал, куда ВЫ со своим гуманитарным пойти можете... Потом можно подрабатывать в интернете... Было бы желание!:073:
Старый Кошелек
07.12.2011, 17:08
ЗАТО. Закрытое административное территориальное образование. Саров.
Классное место для жизни ИМХО
- на счет работы... при монастыре музея нет? всмысле музейным работником нет? ну и ладно сколько там езды но Нижнего? не вариант?
ОК в этом ЗАТО по сей день ПРОРВА контор зарегистрировано..
разгворы что туда или сюда муж не пустит - просто СМЕШНЫ
другое дело конечно если муж рабьотает на высокой должности иза весьма немаленькие деньги - то тогда може неловко получиться если жена в дворники пошла -его с потрохами сожрут - решат что он из жадности жену работать погнал
Да. Он и сам доделывает дома то, что не успел сделать там. Он программист.
Тем более, программист - это вообще отдельная категория мужчин... Специфическая.... А по теме - у меня на предыдущей работе был коллега, молодой парень, так вот ему благоверная названивала постоянно, а он мямля не мог ее послать по-хорошему. Поэтому в любое время рабочего дня оставшие 6 человек в комнате были вынуждены выслушивать интимные подробности семейной жизни... Очень неприятно, плюс отвлекает от работы!!!!!:015:
Nadina30
07.12.2011, 17:53
Дык, хоть с кем то поговорить взрослым. Мама мозг выносит похлеще меня, я без необходимости с ней разговаривать не могу.
дык,выползайте из дома...или там где вы живёте настолько "малая родина" что сходить некуда... познакомьтесь с народом и обЧайтесь,шоб скушно не было...
организуйте клуб таких же как вы одинокосидящих дома:020::fifa:
Тем более, программист - это вообще отдельная категория мужчин... Специфическая.... :015:
Ну зачем же так!
Программисты нормальные люди:019:
Выше Радуги
07.12.2011, 18:34
Ну как бы да. Я хотела остаться в Питере. Но мне сказали четко: приезжай, потому, что дочка будет тут! Хочешь ее видеть - добро пожаловать. Видимо, придется занять себя абы чем, лишь бы не маяться.
В любой организации требуются администраторы, секретари и прочий неспециализированный персонал, куда ВЫ со своим гуманитарным пойти можете... Потом можно подрабатывать в интернете... Было бы желание!:073:
Я ходила на кафедру, где получала это образование. Меня были очень рады видеть мои учителя. Но сразу четко сказали - зря ты вернулась, работы в городе нет! У нас выпускники по году без работы сидят.
Тем более, программист - это вообще отдельная категория мужчин... Специфическая.... А по теме - у меня на предыдущей работе был коллега, молодой парень, так вот ему благоверная названивала постоянно, а он мямля не мог ее послать по-хорошему. Поэтому в любое время рабочего дня оставшие 6 человек в комнате были вынуждены выслушивать интимные подробности семейной жизни... Очень неприятно, плюс отвлекает от работы!!!!!:015:
А выйти ему не судьба была? Ведь несложно же пока курить ходишь просто позвонить и сказать, что соскучился, что любишь... У меня не получается переключаться с сухаря днем на любящего человека вечером. Как два разных мужика: чужой и родной. Да и разве это возможно - днем я тебя не люблю, а вечером пожалуйста?
дык,выползайте из дома...или там где вы живёте настолько "малая родина" что сходить некуда... познакомьтесь с народом и обЧайтесь,шоб скушно не было...
организуйте клуб таких же как вы одинокосидящих дома:020::fifa:
У нас есть три кафе и два клуба. Знакомиться разучилась, не представляю как это. Самой лезть, навязываться? В кафе я не ходок, он уехал в командировку, деньги у него все. У меня на кармане 400 рублей, мне еще до субботы на них жить.
07.12.2011, 18:37
Ну как бы да. Я хотела остаться в Питере. Но мне сказали четко: приезжай, потому, что дочка будет тут!
У меня на кармане 400 рублей, мне еще до субботы на них жить.
а вы все-таки уверены, что ваша проблема в ревности к работе??
Выше Радуги
07.12.2011, 18:41
Классное место для жизни ИМХО
- на счет работы... при монастыре музея нет? всмысле музейным работником нет? ну и ладно сколько там езды но Нижнего? не вариант?
ОК в этом ЗАТО по сей день ПРОРВА контор зарегистрировано..
разгворы что туда или сюда муж не пустит - просто СМЕШНЫ
другое дело конечно если муж рабьотает на высокой должности иза весьма немаленькие деньги - то тогда може неловко получиться если жена в дворники пошла -его с потрохами сожрут - решат что он из жадности жену работать погнал
При монастыре есть музей. Все места забиты. До Нижнего езды три часа, только до въезда в город. Машина у мужа все время, автобусы 300 р в один конец. Контор прорва, а безработица такая, что тихий ужас. Народ ходит к начальству, просит за друзей и знакомых.
А должность у него хорошо оплачиваемая. Не сказать, что сильно высокая... но почти весь коллектив - дети начальников.
Выше Радуги
07.12.2011, 18:51
а вы все-таки уверены, что ваша проблема в ревности к работе??
А в чем тогда? Почему у меня такие нервные срывы? Почему я так ненавижу, когда он с этими своими сослуживцами неотлипно? Почему у меня кроме агрессии и зависти упоминания о его работе ничего не вызывают? Его мать меня ненавидит, его папаша - начальник меня игнорит, как будто меня нет, он весь там. С работой у меня фигня, друзей нет. У меня телефон молчит, скайп молчит, на почту мне только рассылка с кулинарными рецептами приходит. Я общаюсь по сути только с дочкой и с мамой. Естественно я ревную к его работе, потому, что пока он там, мне в его жизни места нет. А он единственный, с кем я общаюсь.
07.12.2011, 18:53
А в чем тогда? Почему у меня такие нервные срывы? Почему я так ненавижу, когда он с этими своими сослуживцами неотлипно? Почему у меня кроме агрессии и зависти упоминания о его работе ничего не вызывают? Его мать меня ненавидит, его папаша - начальник меня игнорит, как будто меня нет, он весь там. С работой у меня фигня, друзей нет. У меня телефон молчит, скайп молчит, на почту мне только рассылка с кулинарными рецептами приходит. Я общаюсь по сути только с дочкой и с мамой. Естественно я ревную к его работе, потому, что пока он там, мне в его жизни места нет. А он единственный, с кем я общаюсь.
Держитесь :flower: Вам очень тяжело, это чувствуется в каждом сообщении :(
А любовь... любовь есть? :008:
может к сослуживцам/вицам у вас ревность, а не к работе и почему он при них с вами сухо разговаривает и вообще не звонит, когда в Питере настрачивал смс и находил минутки на перекуре для вас? Вы об этом не задумывались?
Irishadem
07.12.2011, 19:04
А я вот ТС очень хорошо понимаю. Мне муж, конечно, не названивает по 100 раз на дню, и мы можем сказать "я занят" легко друг другу, но вот именно, что иногда, как тут многие отмечали. А так у нас общий чат, который гораздо удобней разговоров при сослуживцах вслух. Мы там бывает так скандалили ;):fifa::073: и мирились там же, кстати.. :)
А если человек привык к ежедневным знакам внимания, а теперь его резко не хватает- грустно это.
Выше Радуги
07.12.2011, 19:11
Держитесь :flower: Вам очень тяжело, это чувствуется в каждом сообщении :(
А любовь... любовь есть? :008:
Спасибо, держусь! Любовь есть.
может к сослуживцам/вицам у вас ревность, а не к работе и почему он при них с вами сухо разговаривает и вообще не звонит, когда в Питере настрачивал смс и находил минутки на перекуре для вас? Вы об этом не задумывались?
Может и к сослуживцам/вицам. Он поясняет свою сухость тем, что они не должны видеть в нем человека чувствующего, а только человека делового, типа, контора очень солидная. Хотя общаются при этом не сухо, нормально. С ними в рабочее время он нормальный.
ЭльвираиАлиса
07.12.2011, 19:25
на работе работать надо... поговорить можно дома.детсад какой-то:)
Выше Радуги
07.12.2011, 19:27
А я вот ТС очень хорошо понимаю. Мне муж, конечно, не названивает по 100 раз на дню, и мы можем сказать "я занят" легко друг другу, но вот именно, что иногда, как тут многие отмечали. А так у нас общий чат, который гораздо удобней разговоров при сослуживцах вслух. Мы там бывает так скандалили ;):fifa::073: и мирились там же, кстати.. :)
А если человек привык к ежедневным знакам внимания, а теперь его резко не хватает- грустно это.
Спасибо. И я по сто раз не названиваю. Но я могу написать смс и не получать ответа весь день. Он может не отвечать в обед (в нерабочее, по сути время) на телефон, потому, что "оставил его в куртке" или "мы разговаривали, я был занят". Чат есть. Тоже молчит в основном. "Очень много работы!" Может, и вправду, много. Скорее всего так. Только если ее так много, чего тогда в кафе таскаться? Ну взял из дома, перекусил за 20 минут, и работай себе. Остальное время как раз можно потратить на перекуры, в которые сделать звонок мне или дочке. Она тоже тут скандалила сегодня, хотела похвастаться про пятерку за диктант, а он звонок сбросил. Я ей объясняю, что он занят, а она ногой топнула, расплакалась и кричит "Он все время занят!!" И правда, он ее видит минут пять в день.
Кобылица
07.12.2011, 19:28
Если мне названивать на работу, я не сухо отвечу, я матом очень грубо пошлю.
Выше Радуги
07.12.2011, 19:29
на работе работать надо... поговорить можно дома.детсад какой-то:)
Его уже несколько дней нет дома. Он в командировке. Сейчас вот позвонил, вышли с работы, пошли в кафе. Позвонит из гостиницы, когда - не знает.
Выше Радуги
07.12.2011, 19:30
Если мне названивать на работу, я не сухо отвечу, я матом очень грубо пошлю.
Ясно. А дома как ни в чем не бывало?
Кобылица
07.12.2011, 19:30
Вообще, да, священная корова. Или предложите мужу уволиться, а Вы будете содержать семью? Потому что любимый человек затрахал уже звонить по всякой фигне, сколько можно терпеть такое. А потом он пришел к любимому человеку домой, а там он , пропинав балду, козью морду строит. Совесть у Вас есть вообще?
kaktus123
07.12.2011, 19:31
Если работы нет займитесь малым бизнесом.И при деле будет и и интересно и денег заработаете!
Sana_Runets
07.12.2011, 19:32
Где то читала, что если жена ревнует мужа к работе, и устраивает по этому поводу истерики, то она полностью хочет взять контроль над ним....
есть масса занятий бодифлекс, обруч, есть интеренет, макреме-цветочки. рисовалки, в коне концов, психолгические форумы)))
можно научиться рисовать, очень захватывает))))
Кобылица
07.12.2011, 19:32
Ясно. А дома как ни в чем не бывало?
После работы тоже моск выносить не рекомендуется. Пока я не поем, пописаю, приму душ и тп.
Выше Радуги
07.12.2011, 19:34
Вообще, да, священная корова. Или предложите мужу уволиться, а Вы будете содержать семью? Потому что любимый человек затрахал уже звонить по всякой фигне, сколько можно терпеть такое. А потом он пришел к любимому человеку домой, а там он , пропинав балду, козью морду строит. Совесть у Вас есть вообще?
Нет у меня совести. У меня вообще нифига нет. И не светит. Все осталось в Питере. Нет ни совести, ни радости, ни общения, ни друзей, ни денег. Ничего. За добрые слова спасибо.
Кобылица
07.12.2011, 19:35
Нет у меня совести. У меня вообще нифига нет. И не светит. Все осталось в Питере. Нет ни совести, ни радости, ни общения, ни друзей, ни денег. Ничего. За добрые слова спасибо.
А какие могут быть добрые слова? Может, Вас еще пожалеть за то, что кормящую руку кусаете?
Продолжайте в том же духе, быстрее обратно в Питер отправят.
Выше Радуги
07.12.2011, 19:36
Где то читала, что если жена ревнует мужа к работе, и устраивает по этому поводу истерики, то она полностью хочет взять контроль над ним....
есть масса занятий бодифлекс, обруч, есть интеренет, макреме-цветочки. рисовалки, в коне концов, психолгические форумы)))
можно научиться рисовать, очень захватывает))))
Это все очень завлекательно. Но это не дает востребованности, которая у меня была там, и которая есть у него сейчас. Хотя да, видимо придется взяться за цветочки и бодифлекс. Ибо афобазол уже не помогает.
Выше Радуги
07.12.2011, 19:38
А какие могут быть добрые слова? Может, Вас еще пожалеть за то, что кормящую руку кусаете?
Продолжайте в том же духе, быстрее обратно в Питер отправят.
Не факт, что я туда не хочу. А про кормящую руку это хорошо, да. Типа, иждивенка я. Так воодушевляет...
Кобылица
07.12.2011, 19:42
Не факт, что я туда не хочу. А про кормящую руку это хорошо, да. Типа, иждивенка я. Так воодушевляет...
Раз хотите, в чем проблема? Чемодан-вокзал-Питер.
Чат есть. Тоже молчит в основном. "Очень много работы!" Может, и вправду, много. Скорее всего так. Только если ее так много, чего тогда в кафе таскаться? Ну взял из дома, перекусил за 20 минут, и работай себе. Остальное время как раз можно потратить на перекуры, в которые сделать звонок мне или дочке.
:010: Пипец... Вы сами когда-нибудь работали в офисе полный рабочий день?
Выше Радуги
07.12.2011, 19:45
Раз хотите, в чем проблема? Чемодан-вокзал-Питер.
А семья как же? Да и родители уже пожилые совсем... Я всего лишь хочу не оказываться выброшенной из жизни. И так тут унизительно разнылась. Но я за полтора месяца первый раз общаюсь не с мамой, мужем и дочерью. Это очень радует!
Выше Радуги
07.12.2011, 19:46
:010: Пипец... Вы сами когда-нибудь работали в офисе полный рабочий день?
Конечно! Брала термос с едой. А зачем я буду деньги на обеды тратить, их и так нет никогда.
Дык Вы сами, автор, ответили на все свои вопросы! Выходите из дома, знакомьтесь с мамочками на площадке, заводите новые знакомства... А то, что у вас молчит скайп и телефон - муж-то в этом не виноват, это значит друзья такие....:005:
Конечно! Брала термос с едой. А зачем я буду деньги на обеды тратить, их и так нет никогда.
Тогда мне будет сложнее объяснить вам, что поход в кафе с коллегами во время перерыва - это не только трата денег, но и отдых для мозга, который вы пытаетесь выклевать :001:
Тогда не нойте, а поезжайте обратно в Питер, а муж будет к вам на выхи приезжать... Вы его и так не видите на неделе, так что какая разница...:ded:
Выше Радуги
07.12.2011, 19:51
Тогда мне будет сложнее объяснить вам, что поход в кафе с коллегами во время перерыва - это не только трата денег, но и отдых для мозга, который вы пытаетесь выклевать :001:
Я как то думала, что отдых мозгу можно дать пообщавшись с семьей... Я ж не все время мозг клюю, а дочка вообще не выклевывает. Она просто по папе скучает
Выше Радуги
07.12.2011, 19:52
Тогда не нойте, а поезжайте обратно в Питер, а муж будет к вам на выхи приезжать... Вы его и так не видите на неделе, так что какая разница...:ded:
Может, это и вариант. Тогда ребенок будет скучать еще и по мне.
Я как то думала, что отдых мозгу можно дать пообщавшись с семьей... Я ж не все время мозг клюю, а дочка вообще не выклевывает. Она просто по папе скучает
Автор, не поверите, я работаю в офисе, у меня ребенку почти два года, муж тоже занят полный рабочий день. Так я иногда даже ни разу за день домой не успеваю позвонить, чтобы узнать, как там ребенок... Так как понимаю, что если мама мне не звонит - все нормально... А в кафе с коллегой хожу обедать и болтаем мы на отвлеченные от работы темы, чтобы мозг разгрузить....
Может, это и вариант. Тогда ребенок будет скучать еще и по мне.
Ребенка с собой, у вас же школьник уже.... :008:
Dominique
07.12.2011, 19:57
Я как то думала, что отдых мозгу можно дать пообщавшись с семьей...
Это не единственный способ :) Мне вот иногда и от семьи хочется отдохнуть с друзьями, коллегами или вообще с самой собой.
Я как то думала, что отдых мозгу можно дать пообщавшись с семьей...
Можно. Но это не ваш случай.
Я ж не все время мозг клюю, а дочка вообще не выклевывает. Она просто по папе скучает
Т.е. семилетний ребенок приходит из школы, садится рядом с вами и вы дружно начинаете скучать по папе и названивать ему, потому что других занятий в доме нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.