Просмотр полной версии : Девочки...HELP...
Шри-Ланка
08.12.2011, 19:47
А проблема вся в том, что с грудным ребенком уже к мужику лезут. Лично я сразу даю категоричный отказ. Ребенок младше трех лет - приговор отношениям.
С вами любые отношения приговор.
Добрый кот
08.12.2011, 19:53
С вами любые отношения приговор.Я чего-то не помню, чтобы у нас были отношения. Вы мне даже низ аватарки еще не показали.
Гайденыш
08.12.2011, 19:57
Я чего-то не помню, чтобы у нас были отношения. Вы мне даже низ аватарки еще не показали.
5 баллов:))
Moffat Комнатный
08.12.2011, 20:08
Я чего-то не помню, чтобы у нас были отношения. Вы мне даже низ аватарки еще не показали.
Зато вы всему ЖГ уже все,что можно было - показали:065:причем далеко не самое лучшее:065:
Шри-Ланка
08.12.2011, 20:12
Вы даже не помните, как я вам сказала на вашу просьбу. :065:
Какие еще у нас с вами могут быть отношения?! :001:
Шри-Ланка
08.12.2011, 20:12
Зато вы всему ЖГ уже все,что можно было - показали:065:причем далеко не самое лучшее:065:
Это точно!!! :))
Кроме Слоненка, которая просила, просила, а ей не показали. :))
Добрый кот
08.12.2011, 20:17
Зато вы всему ЖГ уже все,что можно было - показали:065:причем далеко не самое лучшее:065:То, что я квартирки всем подряд не раздариваю? Да, есть такой минус.
Moffat Комнатный
08.12.2011, 20:20
То, что я квартирки всем подряд не раздариваю? Да, есть такой минус.
С каких пор ЭТО , считается "квартиркой":046:не льстите себе так откровенно:065:
Гайденыш
08.12.2011, 20:20
Кроме Слоненка, которая просила, просила, а ей не показали. :))
А че это не показали? Мир не без добрых людей оказался:004::))
Гайденыш
08.12.2011, 20:22
С каких пор ЭТО , считается "квартиркой":046:не льстите себе так откровенно:065:
С тех самых как в ЭТО вцепились зубами:))
А я че, все пропустила как всегда?:0009:
Добрый кот
08.12.2011, 20:28
Кроме Слоненка, которая просила, просила, а ей не показали. :))Слоненку покажу все. Со временем.
Гайденыш
08.12.2011, 20:28
Слоненку покажу все. Со временем.
Ой, а Вы уверены, что мне это надо видеть?:008::))
Шри-Ланка
08.12.2011, 20:29
То, что я квартирки всем подряд не раздариваю? Да, есть такой минус.
Вы сначала хоть 8 метров коммуналки детям подарите, чтобы такие заявления громкие делать! :))
А показали вы намного больше, чем планировали! :))
Шри-Ланка
08.12.2011, 20:30
А че это не показали? Мир не без добрых людей оказался:004::))
Все-все?? :073:
Гайденыш
08.12.2011, 20:31
Все-все?? :073:
Все-все! С фотками:019::fifa:
Шри-Ланка
08.12.2011, 20:35
Все-все! С фотками:019::fifa:
Слоник, вы заврались. Ни одна женщина в здравом уме сейчас бы не поставила такой :019: смайлик!
Гайденыш
08.12.2011, 20:37
Слоник, вы заврались. Ни одна женщина в здравом уме сейчас бы не поставила такой :019: смайлик!
Почему это? Не всех интересуют волосатые качки под 2 метра:065: Я как-то привыкла глубже смотреть:008:
Шри-Ланка
08.12.2011, 20:38
Почему это? Не всех интересуют волосатые качки под 2 метра:065: Я как-то привыкла глубже смотреть:008:
И что же вы увидели глубже? :073: Чуткого доброго человека, прекрасного отца или может быть щедрого любовника? :fifa:
Гайденыш
08.12.2011, 20:40
И что же вы увидели глубже? :073: Чуткого доброго человека, прекрасного отца или может быть щедрого любовника? :fifa:
Кот не интересует меня как отец и любовник. А о том, что я увидела глубже здесь не хочу распекаться, чтоб Вы не завидовали:)):)):))
Добрый кот
08.12.2011, 20:51
Ой, а Вы уверены, что мне это надо видеть?:008::))Я Вас ни к чему не обязываю. Просто мудрые женщины вызывают у меня доверие.
Добрый кот
08.12.2011, 20:52
Кот не интересует меня как отец и любовник.Мне уже интересно.
Anny-Fanny
08.12.2011, 20:54
Теперь ДК обосновался здесь...
Гайденыш
08.12.2011, 20:55
Мне уже интересно.
Вы готовы стать спонсором?:)):)):))
Гайденыш
08.12.2011, 20:55
Теперь ДК обосновался здесь...
Да не, это его вынудили местные:065:
Добрый кот
08.12.2011, 20:56
Вы готовы стать спонсором?:)):)):))Спонсором чего?
Добрый кот
08.12.2011, 20:56
Теперь ДК обосновался здесь...Тема про войну котов больше не актуальна.
Гайденыш
08.12.2011, 20:59
Спонсором чего?
Кого:)
Тема про войну котов больше не актуальна.
Почему?
Anny-Fanny
08.12.2011, 21:01
Надо создать отдельную тему: диалоги РС и ДК. Будет пользоваться огромной популярностью.
Шри-Ланка
08.12.2011, 21:02
Кот не интересует меня как отец и любовник. А о том, что я увидела глубже здесь не хочу распекаться, чтоб Вы не завидовали:)):)):))И зря. То, какой человек отец - очень ярко его характеризует как человека.
Тема про войну котов больше не актуальна. А шо, ви с Мурманску в Капстад уезжаете? :))
Добрый кот
08.12.2011, 21:07
Кого:)И кого? Вам спонсор нужен?Почему?Попытки мирных переговоров с БЖ на данном этапе не имеют смысла.
Добрый кот
08.12.2011, 21:08
И зря. То, какой человек отец - очень ярко его характеризует как человека.А кто такой отец?
Сотофа Х
08.12.2011, 21:14
А кто такой отец?
Биологически вы наверное им являетесь, а фактически отец это то кто воспитывает ,содержит детей.
Шри-Ланка
08.12.2011, 21:20
А кто такой отец?
Не вижу смысла вам это объяснять. И не флудите, пожалуйста, в чужом топе, такой команды не было. У вас есть свой топ для муссирования ваших личных проблем с женщинами и детьми, там и пЕшите.
Сотофа Х
08.12.2011, 21:29
Нету у него больше темы где воевать, закрыли:065:
Теперь он по всему ЖГ со своей песней мечется:001::ded:
Добрый кот
08.12.2011, 21:33
Биологически вы наверное им являетесь, а фактически отец это то кто воспитывает ,содержит детей.Так у ТС мужик и содержит ребенка и воспитывает. С био она не смогла отношения наладить. Просто я и говорю, что слишком рано она к мужику полезла. Она ждала, что мужик будет писечку двухлетнему ребенку целовать?
Anny-Fanny
08.12.2011, 21:37
Так у ТС мужик и содержит ребенка и воспитывает. С био она не смогла отношения наладить. Просто я и говорю, что слишком рано она к мужику полезла. Она ждала, что мужик будет писечку двухлетнему ребенку целовать?
Надеюсь, что этого она не ждала. Если мужчина целует двухлетнему ребенку писечку, то мужчина педофил, а эти действия называются развратными и попадают под статью УК.
Сотофа Х
08.12.2011, 21:39
Надеюсь, что этого она не ждала. Если мужчина целует двухлетнему ребенку писечку, то мужчина педофил, а эти действия называются развратными и попадают под статью УК.
Спасибо вам а то я думала как же ответить правильнее а вы такая умница и так здорово сформулировали:flower::flower::flower:
Добрый кот
08.12.2011, 21:41
Надеюсь, что этого она не ждала. Если мужчина целует двухлетнему ребенку писечку, то мужчина педофил, а эти действия называются развратными и попадают под статью УК.И даже смена памперса попадает. Так чего автор ждала от постороннего мужика по отношению к двухлетнему ребенку?
Напомню, что начали вместе жить они, когда ребенку был всего год.
Так у ТС мужик и содержит ребенка и воспитывает. С био она не смогла отношения наладить. Просто я и говорю, что слишком рано она к мужику полезла. Она ждала, что мужик будет писечку двухлетнему ребенку целовать?
Фу, блин!!! Фу... Зачем я сейчас сюда зашла?! :0099:
Тут еще и педофильские выражения! :001: :010: :0099:
Кот... вообще слов нет!
Добрый кот
08.12.2011, 21:52
Фу, блин!!! Фу... Зачем я сейчас сюда зашла?! :0099:
Тут еще и педофильские выражения! :001: :010: :0099:
Кот... вообще слов нет!А Вы своих детей не моете? Они грязью зарастают?
А Вы своих детей не моете? Они грязью зарастают?
Вы про моих детей даже думать не спрашивайте. У них все в порядке и не про вашу честь.
И причем тут мытье и ваши целования, куда вы сказали? :0099:
И даже смена памперса попадает. Так чего автор ждала от постороннего мужика по отношению к двухлетнему ребенку?
Наверное, уж всяко не синяков на ребенке 2-х летнем и не тычков!!!
Хотя вам этого не понять.
Anny-Fanny
08.12.2011, 22:27
И даже смена памперса попадает. Так чего автор ждала от постороннего мужика по отношению к двухлетнему ребенку?
Смена памперсов не попадает. Не утрируйте. В домах малютки (ребенка) бывает работают мужчины-волонтеры и прекрасно меняют памперсы, без поцелуев писечки... Фу, противно писать даже.
Добрый кот
08.12.2011, 22:27
И причем тут мытье и ваши целования, куда вы сказали? :0099:А там, куда я сказал, мыть не надо?
Anny-Fanny
08.12.2011, 22:28
А там, куда я сказал, мыть не надо?
Мыть - да. А целовать-то зачем??
Добрый кот
08.12.2011, 22:29
Наверное, уж всяко не синяков на ребенке 2-х летнем и не тычков!!!
Хотя вам этого не понять.Разумеется, не понять. Для меня возраст ребенка до 3 лет - табу строжайшее. Мне интересно, чем думают женщины, когда на это идут.
Добрый кот
08.12.2011, 22:29
Смена памперсов не попадает.Где это написано?
Добрый кот
08.12.2011, 22:31
Мыть - да. А целовать-то зачем??Руками ведь трогают? Это под УК разве не попадает?
Смена памперсов не попадает. Не утрируйте. В домах малютки (ребенка) бывает работают мужчины-волонтеры и прекрасно меняют памперсы, без поцелуев писечки... Фу, противно писать даже.+1000000
А там, куда я сказал, мыть не надо? Надо именно МЫТЬ! А свои мысли по поводу "писечки" при себе пожалуйста держите.
Мыть - да. А целовать-то зачем?? +10000 Ужас, сижу и думаю - а кому вот сейчас на него стукануть? :005: И ведь не привязать ничего.
Разумеется, не понять. Для меня возраст ребенка до 3 лет - табу строжайшее. Мне интересно, чем думают женщины, когда на это идут.
Тянет, что-ли?
Где это написано?
Кот, хватит, опозорились уже до тошноты.
Anny-Fanny
08.12.2011, 22:36
Руками ведь трогают? Это под УК разве не попадает?
Я не буду вам читать лекцию о развратных действиях в отношении несовершеннолетних.
Anny-Fanny
08.12.2011, 22:38
Кот, хватит, опозорились уже до тошноты.
Одно слово "писечка" чего стоит... Мерзотно писать даже...
Одно слово "писечка" чего стоит... Мерзотно писать даже...
Очень хочется спросить.
Кот, какое отношение вы имеете к отказникам Петербурга? Помогать материально вы 100% не помогаете, так какое?
Anny-Fanny
08.12.2011, 22:42
Очень хочется спросить.
Кот, какое отношение вы имеете к отказникам Петербурга? Помогать материально вы 100% не помогаете, так какое?
У меня такой же вопрос вертелся... Не знала, как спросить...
Кот опять слился. Оно и понятно.
Автор, где вы были, когда раздавали мозги? Еще такие вещи на форуме спрашивать.. Я фигею, дорогая редакция.
Бедный малыш :(
А этому уроду вообще противопоказано иметь детей.
Оптимистка
08.12.2011, 22:58
а кто сейчас перетянет одеяло на себя - ДК или РС?
Anny-Fanny
08.12.2011, 22:59
Я думаю, что РС победит!
Оптимистка
08.12.2011, 23:00
Я думаю, что РС победит!
:014::014::014::014:
и я!!!
ДК в другом топе очки набирает, но думает РС там есть что сказать:))
Гайденыш
08.12.2011, 23:02
Я думаю, что РС победит!
:)) Я всегда побеждаю когда мне это надо, но сегодня готова проиграть:065:
Добрый кот
08.12.2011, 23:09
Очень хочется спросить.
Кот, какое отношение вы имеете к отказникам Петербурга?Я был спонсором одно время в благотворительных фондах. Еще во времена зарождения форума ЛВ познакомился с людьми, кто работает с отказниками. Надеюсь со временем вернуться к этой деятельности. Позже уже моя БЖ была координатором. В квартиру приходили люди, приносили вещи и деньги. Потом приезжала машина и оптом всю эту кучу увозила.Помогать материально вы 100% не помогаете, так какое?Я был весьма обеспеченным. Просто деньги сами по себе меня не интересуют.
Добрый кот
08.12.2011, 23:10
Одно слово "писечка" чего стоит... Мерзотно писать даже...С форума "овуляшечек" только-что утащил. Не знал, что оно не цензурное.
Добрый кот
08.12.2011, 23:12
а кто сейчас перетянет одеяло на себя - ДК или РС?Мы спим под разными одеялами.
Я был спонсором одно время в благотворительных фондах. Еще во времена зарождения форума ЛВ познакомился с людьми, кто работает с отказниками. Надеюсь со временем вернуться к этой деятельности. Позже уже моя БЖ была координатором. В квартиру приходили люди, приносили вещи и деньги. Потом приезжала машина и оптом всю эту кучу увозила.Я был весьма обеспеченным. Просто деньги сами по себе меня не интересуют.
Спонсор, Кот, громко сказано. Так же как и если люди к вам свозили вещи - это еще не координатор. Я не спрашиваю о вашем героическом прошлом, я поинтересовалась настоящим временем. И у меня нарисовалась шикарная возможность проверить некоторые ваши слова. Ваш же бывший ник на ЛВ я тоже наполовину вспомнила. Там ведь было 2 слова, не так ли?
Никаким спонсорством вы не занимались. Или вы сильно преувеличиваете масштабы.
С форума "овуляшечек" только-что утащил. Не знал, что оно не цензурное.
А там вы что, простите, делаете???
Добрый кот
08.12.2011, 23:44
И у меня нарисовалась шикарная возможность проверить некоторые ваши слова.Почему-то Теленда и РС нашли эту возможность вполне прямолинейным путем: желанием понять и нормально общаться без наездов. Вам больше занятся в жизни нечем, как проверять посторонних дядек? Вот у меня нет никакого желания проверять ваши слова и даже выяснять, кто Вы есть на самом деле. К чему бы это?Ваш же бывший ник на ЛВ я тоже наполовину вспомнила. Там ведь было 2 слова, не так ли?Вы не могли его вспомнить. Вы его не знали.
Добрый кот
08.12.2011, 23:48
А там вы что, простите, делалете???Там я, простите, общаюсь. У меня очень широкий грузор. От экспресс методов определения хорионического гонадотропина, до систем ориентации спутников связи.
Почему-то Теленда и РС нашли эту возможность вполне прямолинейным путем: желанием понять и нормально общаться без наездов. Вам больше занятся в жизни нечем, как проверять посторонних дядек? Вот у меня нет никакого желания проверять ваши слова и даже выяснять, кто Вы есть на самом деле. К чему бы это?
Вы не могли его вспомнить. Вы его не знали.
Нет, только тех, кто говорит про поцелуи детям туда, куда сказали вы и употребляют такие выражения.
Уверены?
Там я, простите, общаюсь. У меня очень широкий грузор. От экспресс методов определения хорионического гонадотропина, до систем ориентации спутников связи.
Попробуйте поработать для разнообразия, с гонадотропином разберутся без вас специально для этого обученные люди.
Добрый кот
08.12.2011, 23:57
Попробуйте поработать для разнообразия, с гонадотропином разберутся без вас специально для этого обученные люди.Почему Вы решили, что я этому специально не обучался и не работал по этому направлению? Откуда Вы знаете, что завтра мне не предложат работать в этом направлении?
Добрый кот
08.12.2011, 23:59
Вы уже несколько моих научных статей успели прочитать? И даже смысл поняли?
Добрый кот
09.12.2011, 00:02
Нет, только тех, кто говорит про поцелуи детям туда, куда сказали вы и употребляют такие выражения.Овуляшечки говорят и употребляют. Это не законно?
Вы хотите поговорить об этом? Будьте любезны открыть топ.
А я все что хотела услышала и свои выводы сделала.
Гайденыш
09.12.2011, 00:13
Вы хотите поговорить об этом? Будьте любезны открыть топ.
А я все что хотела услышала и свои выводы сделала.
Ради справедливости надо сказать, что это именно Вы захотели поговорить об этом, ну и еще одна форумчанка. А ДК только отвечает:ded:
Ради справедливости надо сказать, что это именно Вы захотели поговорить об этом, ну и еще одна форумчанка. А ДК только отвечает:ded:
Так я закончила. :fifa:
Гайденыш
09.12.2011, 00:20
Так я закончила. :fifa:
Много нового узнали?:))
Много нового узнали?:))
Достаточно. ;)
Гайденыш
09.12.2011, 00:26
Достаточно. ;)
А я вот некоторые слова впервые услышала:)) Придется все-таки с ДК встретиться, чтобы узнать их значения:065:
Добрый кот
09.12.2011, 00:32
Достаточно. ;)Так что должен делать мужик с годовалым ребенком? Памперсы менять запрещено. Это ведь, аж страшно подумать, надо ТУДА руками лезть. :001:Потому этот вопрос закрыли.
Говорить: "мамин сын, плакса, рева-корова", - это тоже запрещено.
Так что делать-то?
На форуме овуляшечек умные тетки мне посоветовали вообще к детям до трех лет не лезть ни при каких обстоятельствах. Что я и делаю. У ТС муж не посещает форумы овуляшечек. И потому нарвался на проблемы.
Вам-то есть, что сказать по теме топика?
Добрый кот
09.12.2011, 00:34
А я вот некоторые слова впервые услышала:)) Придется все-таки с ДК встретиться, чтобы узнать их значения:065:Спросите здесь.
Гайденыш
09.12.2011, 00:34
Спросите здесь.
То есть Вы уже передумали со мной встречаться:015::))
Camembert
09.12.2011, 00:35
Так что должен делать мужик с годовалым ребенком? Памперсы менять запрещено. Это ведь, аж страшно подумать, надо ТУДА руками лезть. :001:Потому этот вопрос закрыли.
Так что делать-то?
На форуме овуляшечек умные тетки мне посоветовали вообще к детям до трех лет не лезть ни при каких обстоятельствах. Что я и делаю. У ТС муж не посещает форумы овуляшечек. И потому нарвался на проблемы.
Где Вы это прочитали?
Добрый кот
09.12.2011, 00:39
То есть Вы уже передумали со мной встречаться:015::))Я не передумал. Просто значения слов можно и в википедии посмотреть. Если хотите именно мое мнение, так я вроде его и не скрываю и мне всегда интересно общаться с людьми, у которых есть другое мнение. Если, конечно, они его обосновать могут. Иначе мне становится скучно. А с Вами мне интересно.
Так что должен делать мужик с годовалым ребенком? Памперсы менять запрещено. Это ведь, аж страшно подумать, надо ТУДА руками лезть. :001:Потому этот вопрос закрыли.
Так что делать-то?
Я по теме давно все сказала.
А к детям вам, действительно, не стоит лезть. Вообще ни к каким. :fifa:
То есть Вы уже передумали со мной встречаться:015::))
Больше надо было кричать про спонсорство. :073:
Добрый кот
09.12.2011, 00:43
Где Вы это прочитали?Есть форумы, на которых считают, что мужик даже смотреть на ребенка не имеет права. ТС - яркий пример истерии по этому поводу.
Добрый кот
09.12.2011, 00:45
А к детям вам, действительно, не стоит лезть. Вообще ни к каким. :fifa:Я полагаю, что без Вас этот вопрос решу как-нибудь.
Сотофа Х
09.12.2011, 00:52
Так что делать-то?
Знаете моему ребенку больше трех лет ,но если вы проходя мимо обзовете его рева- корова то я могу это расценить по своему и объяснить вам кто вы.:065:
Сотофа Х
09.12.2011, 00:56
А я из любопытства забила в поисковик Форум овуляшечек и ни одного не нашла:016:
Прям мне интересно стало где пишут про то что двухлетнего ребенка надо целовать в половые органы:073:
Моет ссылку дадите на этот чудо форум?;)
Есть форумы, на которых считают, что мужик даже смотреть на ребенка не имеет права. ТС - яркий пример истерии по этому поводу.
ТС правильно волнуется, по мне так даже недостаточно. И не "мужик не имеет права", а вам сказали, что ВЫ не имеете права, не путайте свои собственные слова.
Я полагаю, что без Вас этот вопрос решу как-нибудь.
А я полагаю ни фига не решите. :065: У вас все БЖ решит. :004: И правильно, так и должно быть.
А я из любопытства забила в поисковик Форум овуляшечек и ни одного не нашла:016:
Прям мне интересно стало где пишут про то что двухлетнего ребенка надо целовать в половые органы:073:
Моет ссылку дадите на этот чудо форум?;)
Я могу найти, но к неким овуляшечкам это не будет иметь никакого отношения. :005:
супер мама
09.12.2011, 01:12
Даже в сердце защемило, читая пост. Удушу любого за свою кровиночку. Я бы не стала такое терпеть.
Оптимистка
09.12.2011, 01:18
да, все-таки вырвался ДК
теряет позиции РС, пока прикрывается утешалкой, что делает это добровольно:)) :))
сами с усами
09.12.2011, 01:22
Всем здравствуйте!!!! Не знаю, что делать!!! Подскажите...Моему сыну сейчас почти 2 года. сама я мама одиночка, в отцом био не общаюсь почти с самого рождения, сейчас живу с мужчиной, уже 10 мес...но ситуация в следующем, он стал плохо относиться к моему сыну....поначалу все было хорошо, и сынок к нему тянулся...даже были ласковые отношения, но с каждым месяцем они все хуже и хуже, а на данный момент он уже договорился до того, что назвал его жлобом(якобы в шутку) постоянно его называет :"ууу, мамин сын, плакса, рева-корова"-это все говриться с издевкой, а не по доброте души, ...то ущепнет его, что ткнет....типо все в шутку, но потом на кожн появляются красные пятна...все это значит делается не слегка...а чтоб поболнее,а сынуля как только его видит вцепляется в меня мертвой хваткой и сильно плачет, даже когда тот пытается с ним играть-подбрасывает его и т.д, малыш кричит и сразу руки тянет ко мне....когда в гости приходят другие люди, с ними он хорошо общается и не боиться, а моего нынешнего мужа, просто до истерики. я постоянно с ним ругаюсь из-за этого, говорю, чтоб он был с ним помягче и подобрее, на что следует ответ-он же не девочка, да и вообще я испортила себе жизнь, когда родила ребенка, что если бы его не было, все было бы по-другому, кстати у него у самого есть дочь, которую он сам воспитывает, она живет у его родителей, и он с ней иногда(1-2 раза в нед ночует) мама у нее-воскресная, потому как он сказал, что в свое время рожал ее для себя, потому что не собирался заводить никаких отношений...а тут мол я подвернулась на его жизненном пути....в перспективе он хочет от меня ребенка и собирается строить дом, чтоб мы все(я, он, его дочь, мой сын и наш будущий рбенок,если я рожу) жили ....но у меня сейчас такой вопрос...вообще стоит ли мне при таких отношениях с моим ребенком жить и вообще продолжать с ним отношения....я сейчас словно между двух огней....ужас.... и он мне дорог, но и сына не хочу чтоб он гнобил.....
автор, дальше будет только хуже... :(
Золотая рыПка
09.12.2011, 01:44
Всем здравствуйте!!!! Не знаю, что делать!!! Подскажите...Моему сыну сейчас почти 2 года. сама я мама одиночка, в отцом био не общаюсь почти с самого рождения, сейчас живу с мужчиной, уже 10 мес...но ситуация в следующем, он стал плохо относиться к моему сыну....поначалу все было хорошо, и сынок к нему тянулся...даже были ласковые отношения, но с каждым месяцем они все хуже и хуже, а на данный момент он уже договорился до того, что назвал его жлобом(якобы в шутку) постоянно его называет :"ууу, мамин сын, плакса, рева-корова"-это все говриться с издевкой, а не по доброте души, ...то ущепнет его, что ткнет....типо все в шутку, но потом на кожн появляются красные пятна...все это значит делается не слегка...а чтоб поболнее,а сынуля как только его видит вцепляется в меня мертвой хваткой и сильно плачет, даже когда тот пытается с ним играть-подбрасывает его и т.д, малыш кричит и сразу руки тянет ко мне....когда в гости приходят другие люди, с ними он хорошо общается и не боиться, а моего нынешнего мужа, просто до истерики. я постоянно с ним ругаюсь из-за этого, говорю, чтоб он был с ним помягче и подобрее, на что следует ответ-он же не девочка, да и вообще я испортила себе жизнь, когда родила ребенка, что если бы его не было, все было бы по-другому, кстати у него у самого есть дочь, которую он сам воспитывает, она живет у его родителей, и он с ней иногда(1-2 раза в нед ночует) мама у нее-воскресная, потому как он сказал, что в свое время рожал ее для себя, потому что не собирался заводить никаких отношений...а тут мол я подвернулась на его жизненном пути....в перспективе он хочет от меня ребенка и собирается строить дом, чтоб мы все(я, он, его дочь, мой сын и наш будущий рбенок,если я рожу) жили ....но у меня сейчас такой вопрос...вообще стоит ли мне при таких отношениях с моим ребенком жить и вообще продолжать с ним отношения....я сейчас словно между двух огней....ужас.... и он мне дорог, но и сына не хочу чтоб он гнобил.....
:010::010::010: Если он так с ребенком, того гляди и Вам достанется :001: Бегите!!!
Мама-354
09.12.2011, 11:11
Ситуация непростая. Я бы не стала выходить замуж за такого мужчину, который обижает моего ребёнка. Ну а Вы, автор, коли вышли, постарайтесь теперь внушить мужу, что обижать своего ребёнка не позволите. А рожать ещё одного ребёнка от ТАКОГО мужа не стала бы.
Moffat Комнатный
09.12.2011, 11:12
да, все-таки вырвался ДК
теряет позиции РС, пока прикрывается утешалкой, что делает это добровольно:)) :))
:))боицца третий топ создавать:))
Гайденыш
09.12.2011, 11:15
:010::010::010: Если он так с ребенком, того гляди и Вам достанется :001: Бегите!!!
Ужас какой Вы пишите:001: Мать главным делом должна беспокоиться не о том, что ребенку достается, а бояться, что и ей перепадет? То есть ребенка обижают фиг с ним, а вот если матери по шапке надают это ужас-ужас?
Субтильность
09.12.2011, 11:35
я вообще иногда думаю, может это ревность его....просто он пока не может почему-то вести с ним помягче, хотя его я прошу об этом, может ему не нравятся щепки и тычки...
Это скорее ревность не ребенка, а мужчины. Просто пока вы с ним были недостаточно знакомы, все было более сглажено.
Скорее всего, это тот тип мужчин, который никогда не сможет принять чужого ребенка близко к сердцу (да таких вообще единицы, как я поняла). И если поначалу все было более-менее спокойно, то теперь Ваш мужчина решил, что он имеет уже достаточно оснований, чтобы полагать, что Вы от него никуда не денетесь, его натура стала проявляться более открыто. Автор, не нужно делать резких телодвижений, нужно разговаривать с мужчиной. Если признаков агрессии нет в отношении к ребенку и к Вам, попытайтесь скорректировать его поведение, проговаривайте с ним все моменты, которые Вас беспокоят, но не в присутствии сына, вечером, тет-а-тет. Если Вы увидите, что он готов меняться в этом направлении, то значит все может быть Ок, ежели он будет упорствовать, доказывать свою правоту, то нужно задуматься. Но для начала оцените свои эмоции, действительно ли они так уж оправданы, не надумываете ли Вы, спросите мнения на какую-то ситуацию близких Вам людей, которые видят это со стороны, что они думают?
Да, и мне тоже иногда кажется, что у мужчин очень странный взгляд иногда на воспитание мальчиков - некоторые считают, что мальчики с рождения должны быть "мужиками", что они не имеют права плакать, быть с железными мускулами, не имеют права хныкать от боли ну и т.д.
Бой-френд моей приятельницы так и не смог найти общий язык с ее сыном. Тот во многом его раздражал, хотя мальчик был уже младшешкольником на момент их знакомства, и они расстались, это тоже возможный вариант. Ну не любил он мальчишку, хотя хотел совместного ребенка. Ну и зачем такие отношения продлевать, скорее всего потом неродный сын будет изгоем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.