Просмотр полной версии : Девочки...HELP...
krosha89
07.12.2011, 16:11
Всем здравствуйте!!!! Не знаю, что делать!!! Подскажите...Моему сыну сейчас почти 2 года. сама я мама одиночка, в отцом био не общаюсь почти с самого рождения, сейчас живу с мужчиной, уже 10 мес...но ситуация в следующем, он стал плохо относиться к моему сыну....поначалу все было хорошо, и сынок к нему тянулся...даже были ласковые отношения, но с каждым месяцем они все хуже и хуже, а на данный момент он уже договорился до того, что назвал его жлобом(якобы в шутку) постоянно его называет :"ууу, мамин сын, плакса, рева-корова"-это все говриться с издевкой, а не по доброте души, ...то ущепнет его, что ткнет....типо все в шутку, но потом на кожн появляются красные пятна...все это значит делается не слегка...а чтоб поболнее,а сынуля как только его видит вцепляется в меня мертвой хваткой и сильно плачет, даже когда тот пытается с ним играть-подбрасывает его и т.д, малыш кричит и сразу руки тянет ко мне....когда в гости приходят другие люди, с ними он хорошо общается и не боиться, а моего нынешнего мужа, просто до истерики. я постоянно с ним ругаюсь из-за этого, говорю, чтоб он был с ним помягче и подобрее, на что следует ответ-он же не девочка, да и вообще я испортила себе жизнь, когда родила ребенка, что если бы его не было, все было бы по-другому, кстати у него у самого есть дочь, которую он сам воспитывает, она живет у его родителей, и он с ней иногда(1-2 раза в нед ночует) мама у нее-воскресная, потому как он сказал, что в свое время рожал ее для себя, потому что не собирался заводить никаких отношений...а тут мол я подвернулась на его жизненном пути....в перспективе он хочет от меня ребенка и собирается строить дом, чтоб мы все(я, он, его дочь, мой сын и наш будущий рбенок,если я рожу) жили ....но у меня сейчас такой вопрос...вообще стоит ли мне при таких отношениях с моим ребенком жить и вообще продолжать с ним отношения....я сейчас словно между двух огней....ужас.... и он мне дорог, но и сына не хочу чтоб он гнобил.....
BelleOlya
07.12.2011, 16:14
Вы еще думаете? не стоит, однозначно, бегите от него подальше...не будет с ним нормальной жизни.
Вы с ума сошли жить с таким человеком?... Тут даже оправдания быть не может никакого! 2 года - это даже не 14-16 лет, где еще хоть как-то можно было бы списать на ревность, характер, отсутствие взаимопонимания и т.п. Гнать такого поганой метлой!
Господи, ну чем Вы думаете! Ваш сожитель( я поняла, что и не муж пока) ребенка до синяков щиплет, малыш его до крика боится, а Вы еще размышляете, слов нет.
Сара-Хохотушка
07.12.2011, 16:15
я сейчас словно между двух огней....ужас.... и он мне дорог, но и сына не хочу чтоб он гнобил.....
не понимаю...многое можно вытерпеть сильной женищне...но чтобы какой =то @@@ак обижал моего ребенка? да убью на месте...а вы еще "мечетесь"...какие тут метания,когда вы мать, и кроме вас вашего малыша некому защитить:ded:подумайте....
Всем здравствуйте!!!! ..
отличный вброс:019:
LaPrimavera
07.12.2011, 16:17
от всей души советую и желаю Вам выбрать ребенка. с этим мужчиной уже не сложится. он хочет, чтобы этого ребенка не было и прямо об этом говорит. Вы хотите подождать момента, когда он это сделает? когда появятся общие дети, он вообще морально уничтожит Вашего ребенка. ни одни штаны на свете не стоят детских слез.
Че тут думать, ежели он заявил о том, что ребенка зря родила...Что значит зря? Тогда он тоже зря родил дочь, что это за бред.. Ваш ребенок ему помеха и обуза, судя с ваших слов..
интересно, а ожидалось разнообразие в вариантах ответов?
ВоФФкина
07.12.2011, 16:19
отличный вброс:019:
Отличный и мерзкий:073:
Отличный и мерзкий:073:
только судя по истории сообщений - автор то может и не врать:010:
она никак и замуж за него собралась?:001:
Всем здравствуйте!!!! Не знаю, что делать!!! Подскажите...Моему сыну сейчас почти 2 года. сама я мама одиночка, в отцом био не общаюсь почти с самого рождения, сейчас живу с мужчиной, уже 10 мес...но ситуация в следующем, он стал плохо относиться к моему сыну....поначалу все было хорошо, и сынок к нему тянулся...даже были ласковые отношения, но с каждым месяцем они все хуже и хуже, а на данный момент он уже договорился до того, что назвал его жлобом(якобы в шутку) постоянно его называет :"ууу, мамин сын, плакса, рева-корова"-это все говриться с издевкой, а не по доброте души, ...то ущепнет его, что ткнет....типо все в шутку, но потом на кожн появляются красные пятна...все это значит делается не слегка...а чтоб поболнее,а сынуля как только его видит вцепляется в меня мертвой хваткой и сильно плачет, даже когда тот пытается с ним играть-подбрасывает его и т.д, малыш кричит и сразу руки тянет ко мне....когда в гости приходят другие люди, с ними он хорошо общается и не боиться, а моего нынешнего мужа, просто до истерики. я постоянно с ним ругаюсь из-за этого, говорю, чтоб он был с ним помягче и подобрее, на что следует ответ-он же не девочка, да и вообще я испортила себе жизнь, когда родила ребенка, что если бы его не было, все было бы по-другому, кстати у него у самого есть дочь, которую он сам воспитывает, она живет у его родителей, и он с ней иногда(1-2 раза в нед ночует) мама у нее-воскресная, потому как он сказал, что в свое время рожал ее для себя, потому что не собирался заводить никаких отношений...а тут мол я подвернулась на его жизненном пути....в перспективе он хочет от меня ребенка и собирается строить дом, чтоб мы все(я, он, его дочь, мой сын и наш будущий рбенок,если я рожу) жили ....но у меня сейчас такой вопрос...вообще стоит ли мне при таких отношениях с моим ребенком жить и вообще продолжать с ним отношения....я сейчас словно между двух огней....ужас.... и он мне дорог, но и сына не хочу чтоб он гнобил.....
бывает же такое....
родил для себя и ночует два раза в неделю:010:
Квинтэссенция
07.12.2011, 16:22
нет. пожалейте своего ребенка. он же вам родной и такой беззащитный. жаль,когда дети становятся жертвами из-за собственной матери
ВоФФкина
07.12.2011, 16:22
только судя по истории сообщений - автор то может и не врать:010:
она никак и замуж за него собралась?:001:
не, ну если с мозгами проблема - то вперед и с песнями,а мы еще не раз почитаем топы, подобные этому
не, ну если с мозгами проблема - то вперед и с песнями,а мы еще не раз почитаем топы, подобные этому
Мдэ....бывает же....:005:так потерять голову от желания штампа?:010:
Слушайте ну многие папы играют со своими детьми так что дети верещат...
и подкалывают детей...и пощипывают и подбрасывают
у меня не однозначное мнение по этой теме...
когда читаешь в ЖГ недовольных мам которые видят только спину мужа у компа...в наушниках...и эти мамы пишут:Он не может уделить нам хотя бы пол часа
а тут мужчина общается со своим неродным ребенком
может маме надо поменьше кричать на папу перед сыном...и сын не будет этим так пользоваться и бежать к маме с криками
Тебя только это зацепило?:016:
krosha89
07.12.2011, 16:29
да я тоже такого же мнения...решиться нужно!!!
я не была бы так категорична
LaPrimavera
07.12.2011, 16:30
когда читаешь в ЖГ недовольных мам которые видят только спину мужа у компа...в наушниках...и эти мамы пишут:Он не может уделить нам хотя бы пол часа
а тут мужчина общается со своим неродным ребенком
может маме надо поменьше кричать на папу перед сыном...и сын не будет этим так пользоваться и бежать к маме с криками
а когда "папаша" начинает ВСЛУХ задаваться вопросом, нафиг нам ребенок- это как, тоже вариант заботы и общения? ню-ню.
урыла бы только за одно "зря":(... 2хгодовалый ребенок не умеет врать! Снимайте розовые очки и бегом подальше.... правильно заметили про для себя и на пару дней.... мало чем отличается от воскресной мамы....
Тебя только это зацепило?:016:
Бум в этой теме много есть над чем подумать...но я стараюсь мыслить чуть шире чем пишет автор
еслибы речь шла об избиении младенца...у меня бы даже сомнений не было....
но речь идет о том что мужчина что-то делает не так....автор говорит что разговаривала с ним не раз...а малыш бежит и хватается за маму
мы знаем что такое двухлетний малыш...это маленький манипулятор...который требует внимания...и тут малыш видит как мама ругает "папу" и обнимает и жалеет малыша
что малыш будет делать дальше? так и будет бегать к маме
у меня дочке 4 года...сыну 11
что только дочка не придумывает когда обижается на брата...что он ее ногой ударил по голове когда она просто сидела и рисовала...
Я люблю обоих детей...я знаю что мой сын не мог подойти к девочке и ногой ей заехать...
krosha89
07.12.2011, 16:36
никто голову от желания штапма не теряет....голова вообще другим забита сейчас...
я не была бы так категорична
почему? Предлагаешь подождать?:fifa:
а когда "папаша" начинает ВСЛУХ задаваться вопросом, нафиг нам ребенок- это как, тоже вариант заботы и общения? ню-ню.
я пока не оформила свое мнение...я пока в раздумьях...и папу не защищаю...если кто-то не понял
но мы не знаем что ему говорит мама...про его ребенка живущего у бабушки в том числе...
может она говорит ему :Иди своего ребенка щипай...а моего не трогай
Наверное никто не увидит ничего необыого в этой фразе...а по мне деление детей на мои и твои-это прямой путь к разладу в отношениях
почему? Предлагаешь подождать?:fifa:
а я бы послушала еще автора... может она расскажет подробности их отношений...и мы все поймем
krosha89
07.12.2011, 16:38
Бум в этой теме много есть над чем подумать...но я стараюсь мыслить чуть шире чем пишет автор
еслибы речь шла об избиении младенца...у меня бы даже сомнений не было....
но речь идет о том что мужчина что-то делает не так....автор говорит что разговаривала с ним не раз...а малыш бежит и хватается за маму
мы знаем что такое двухлетний малыш...это маленький манипулятор...который требует внимания...и тут малыш видит как мама ругает "папу" и обнимает и жалеет малыша
что только дочка не придумывает когда обижается на брата...что он ее ногой ударил по голове когда она просто сидела и рисовала...
Я люблю обоих детей...я знаю что мой сын не мог подойти к девочке и ногой ей заехать...
я вообще иногда думаю, может это ревность его....просто он пока не может почему-то вести с ним помягче, хотя его я прошу об этом, может ему не нравятся щепки и тычки...
Ну ты по своим судишь, а я по своему.И знаю,что он не манипулятор. В хороших эмоциях -да.Знает, как меня рассмешить, как сгримасничать, как улыбнуться,чтобы я не ругалась.Это да.Но выдумывать всякие гадости ,чтобы я его пожалела он не будет.
никто голову от желания штапма не теряет....голова вообще другим забита сейчас...
извините, но если все,что Вы пишете - правда, то уж лучше будет это объяснение поведение,чем другое.:005:
ShadowMan
07.12.2011, 16:40
Нее ну я могу жониного 10 летнего отрока по попе шлепнуть или пальцем в живот ткнуть. Ну так он бодренький такой товарищ и по углам от меня не ныкается, тем более если просит что всегда помогаю. А малышей так нельзя - они же еще несмышленыши у них другой логический ряд. И если мой отрок все это как с гуся вода воспринимает (тем более если ему по сюсюкать он распускаться начинает ) то малыши все четко запоминают
урыла бы только за одно "зря":(... 2хгодовалый ребенок не умеет врать! Снимайте розовые очки и бегом подальше.... правильно заметили про для себя и на пару дней.... мало чем отличается от воскресной мамы....
да про ребенка для себя и маму воскресную конечно темная история
у меня есть одноклассник который воспитывает двух дочек...конечно ими еще занимается бабушка...они живут вместе...а мамы нет...как сказал мне одноклассник..она оказалась ненадежная (ну типа гулящая и пьющая...просто ушла и все)
я вообще иногда думаю, может это ревность его....просто он пока не может почему-то вести с ним помягче, хотя его я прошу об этом, может ему не нравятся щепки и тычки...
Ну думайте, думайте...:091:
ААленушка
07.12.2011, 16:42
Расскажу о себе, мама развелась, когда мне было 3. естественно, встречалась с мужчинами. Но ежели, не дай Бог, кто против меня пошел, мама бы ему небо в узорах показала. Сейчас мама с отчимом живет больше 22 лет уже (старички, хе-хе), он обожает меня, бежит к телефону с криками, чтоб ему дали со мной поговорить. Внука любит. Так что "папашу" вашего в сад, одна не останетесь. если к детям он так, что ж он из себя представляет?
krosha89
07.12.2011, 16:43
[QUOTE=Koktel;71827896]я пока не оформила свое мнение...я пока в раздумьях...и папу не защищаю...если кто-то не понял
но мы не знаем что ему говорит мама...про его ребенка живущего у бабушки в том числе...
может она говорит ему :Иди своего ребенка щипай...а моего не трогай
Наверное никто не увидит ничего необыого в этой фразе...а по мне деление детей на мои и твои-это прямой путь к разладу в отношениях[/QUOTE
именно так не говорю, говорю подругому, а именно; что тебе веди не нравилось, если бы я так твою дочку щипала, оскорбляла, как это делаешь ты...на что он мне спокойно говорит, что это же шутя -щипай мол...я кстати приглашаю его с дочкой к нам, но он не идет, прикрываясь тем, что мол ей не интересно с ним, ей 4 года, у нее дома свои игрушки, я так это понимаю, что он не хочет подмочить свою репутацию перед дочкой, мол у папы есть еще кто-то кого он любит кроме доченки....он сам мне как-то сказал об этом-про репутацию его...на что я сказала, что он несет полный бред...
знаете я тоже прошу своего мужа не подкалывать сына...мне не нравится как он иногда с ним общается...он тоже мне говорит что он должен расти мужиком...и начинает распыляться что сам никогда не ныл и как будто прямо родился таким умным всезнайкой
сын тоже растет всезнайка...на этом у них и происходят стычки
но я не делаю этого при сыне...хотя наверное сын догадывается что происходит какая то работа....но я стараюсь говорить о папе как об авторитете...как папа решит-так и будет
Бегите от него, пока вторым малышом не обзавелись.
Ну ты по своим судишь, а я по своему.И знаю,что он не манипулятор. В хороших эмоциях -да.Знает, как меня рассмешить, как сгримасничать, как улыбнуться,чтобы я не ругалась.Это да.Но выдумывать всякие гадости ,чтобы я его пожалела он не будет.
извините, но если все,что Вы пишете - правда, то уж лучше будет это объяснение поведение,чем другое.:005:
эээ)) моя доча не гадости выдумывает.....она очень милая девочка))просто сказочница:)
Нее ну я могу жониного 10 летнего отрока по попе шлепнуть или пальцем в живот ткнуть. Ну так он бодренький такой товарищ и по углам от меня не ныкается, тем более если просит что всегда помогаю. А малышей так нельзя - они же еще несмышленыши у них другой логический ряд. И если мой отрок все это как с гуся вода воспринимает (тем более если ему по сюсюкать он распускаться начинает ) то малыши все четко запоминают
мой отрок)как миилоо:love::))
Мужчина полюбит ребенка, если по-настоящему любит женщину, на себе это испытала). Так что подумайте хорошо, пока окончательно с ним жизнь не связали. Вообще не понимаю, как малыш в 2 года может вызывать агрессию, что же будет дальше:001:
эээ)) моя доча не гадости выдумывает.....она очень милая девочка))просто сказочница:)
не, я не про твою дочу лично, не думай.Я абстрактно. Что дети разные бывают;) И не все будут манипулировать.К тому же - такими вещами
именно так не говорю, говорю подругому, а именно; что тебе веди не нравилось, если бы я так твою дочку щипала, оскорбляла, как это делаешь ты...на что он мне спокойно говорит, что это же шутя -щипай мол...я кстати приглашаю его с дочкой к нам, но он не идет, прикрываясь тем, что мол ей не интересно с ним, ей 4 года, у нее дома свои игрушки, я так это понимаю, что он не хочет подмочить свою репутацию перед дочкой, мол у папы есть еще кто-то кого он любит кроме доченки....он сам мне как-то сказал об этом-про репутацию его...на что я сказала, что он несет полный бред...
ну я что-то такое и предполагала:fifa:
А ваш МЧ троих детей содержать сможет? Если финансово без его участия со своим ребенком хоть как то справляетесь, ГКА. (Это я вас как бы понять пытаюсь, может лучше побои, чем голодная смерть на вокзале). Какие могут быть смягчающие обстоятельства для взрослого мужчины тиранящего маленького ребенка? Какими выдающими достоинствами он с вашим ребенком мерится, что у вас еще вопросы возникают? Кстати, еще немного и ребенок к вам за защитой идти не будет.
умерьте пыл немного...и почитайте автора внимательнее...какие побои...о чем вы...
папа любит ребенка и даже своей старшей дочке боится это показать
Мужчина полюбит ребенка, если по-настоящему любит женщину, на себе это испытала). Так что подумайте хорошо, пока окончательно с ним жизнь не связали. Вообще не понимаю, как малыш в 2 года может вызывать агрессию, что же будет дальше:001:
я с ума сойду от этого ЖГ
чтож так легко всех запутать то:010:
krosha89
07.12.2011, 16:54
а я бы послушала еще автора... может она расскажет подробности их отношений...и мы все поймем
вообще изначальный негатив начался с того, что мужу приходилось с нами ходить гулять...все это происходит по причине того, что он сторонник, чтобы женщина сидела дома...ни в магазин, ни с ребенком погулять, ник подруге без него и даже к маме...бывает ли такое вообще????как показывает реальность, то бывает....так вот, видимо его достали эти прогулки с нами....летом ходили 2 раза в день, осенью свелось к одному, но посл каплей стало то, что как-то пошли с ним гулять был ветер, ему надуло ухо....ой как тогда он верещал....хотя я его никогда не просила, чтоб он с нами ходил...
не, я не про твою дочу лично, не думай.Я абстрактно. Что дети разные бывают;) И не все будут манипулировать.К тому же - такими вещами
Буууумааааа...какими вещами?? где тут кто увидел про избиение младенца???
речь идет о том что малыш плачет...мама его жалеет и ругает папу...
таких историй полно ...почти в каждой семье...
я с ума сойду от этого ЖГ
чтож так легко всех запутать то:010:
Да почему запутать то? Если здоровый мужик постоянно тыкает и щипает 2-хлетнего малыша, еще и говорит. что лучше было бы, если бы его не было, это не агрессия?
я поняла, ты троллишь чтоли?:065:
В данном случае ни папу, а отчима, совсем разные вещи.
ты вот какая упертая сегодня.Уперлась в эти щипки, и все, больше ни на что внимания не обращаешь:))Как говорит мой сын "Да что такое":ded::065:
СЛушай, ну меня мама до сих пор иногда может ущипнуть в шутку, и я в принципе понимаю, о каких отношениях говоришь ты, но походу тут чет не все так красиво, как ты пишешь
вообще изначальный негатив начался с того, что мужу приходилось с нами ходить гулять...все это происходит по причине того, что он сторонник, чтобы женщина сидела дома...ни в магазин, ни с ребенком погулять, ник подруге без него и даже к маме...бывает ли такое вообще????как показывает реальность, то бывает....так вот, видимо его достали эти прогулки с нами....летом ходили 2 раза в день, осенью свелось к одному, но посл каплей стало то, что как-то пошли с ним гулять был ветер, ему надуло ухо....ой как тогда он верещал....хотя я его никогда не просила, чтоб он с нами ходил...
все...сдаюсь...я уже сама хочу чтоб вы закончили отношения с этим мужчиной...
делайте там ГКА или что вам там советуют
вы недовольны им в корне...он верещит у вас
зачем он вообще вам нужен
krosha89
07.12.2011, 16:59
умерьте пыл немного...и почитайте автора внимательнее...какие побои...о чем вы...
нет, немного не правы, он не сын моего любит, а меня, это он боиться показать...про малыша он говорит, что находиться с ним рядом это вынужденно, к нему он не относится никак...
Если бы моего ребенка кто-то так "полюбил"... Я ооочень редко бываю категоричной, хорошо думаю прежде чем написать. Если задействую эмоции - меня забанят. Ребенка жалко.
ребенка щилют...я тоже щипаю своего ребенка...и за коленочки...и за ручки и за попу...может в суд на меня падать?
Да почему запутать то? Если здоровый мужик постоянно тыкает и щипает 2-хлетнего малыша, еще и говорит. что лучше было бы, если бы его не было, это не агрессия?
а вы слышите что она ему говорит?
она любит своего мужчину? уважает его? тянется к нему? восхищается им?где тут про любовь то у нее
нет, немного не правы, он не сын моего любит, а меня, это он боиться показать...про малыша он говорит, что находиться с ним рядом это вынужденно, к нему он не относится никак...
И Вы с ним до сих пор живете? А за малыша Вам не страшно? У него сейчас характер закладывается и понятия, что такое хорошо, а что такое плохо.
:005:
А вы чего думаете? Какого его поступка Вам будет достаточно,чтобы вот все, понять,что не Ваш вариант?:008:
она любит своего мужчину? уважает его? тянется к нему? восхищается им?где тут про любовь то у нее
Так а смысл тогда в их житье-бытье? Существование ради штампа в паспорте?
я поняла, ты троллишь чтоли?:065:
Бум я никогда не тролю...не вижу смысла...
я действительно вижу негатив автора в сторону мужа
рассказать всему жг как муж обижает сына...и спросить...как вы думаете что делать?я увидела что автор просто им недовольна...вот хочет он гулять с ними...а у нее недовольство...
а чтобы жг поддержало надо сказать об отношении к ребенку...безошибочно...
только вот избиения нету...и издевательств...
ну можно тогда про щипки...
что такое щипки...просто представь себе...попробуй пощипли своего сыночка
Vredinka
07.12.2011, 17:05
по мне так,мужик эгоист.не любит и никогда не полюбит сына автора,а потом когда-нибудь вообще его выгонит на улицу..
и после свадьбы вы станете его собственностью..а ежели не послушаетесь,туда же на улицу..уж простите..
Anny-Fanny
07.12.2011, 17:06
Я знаю семью, где женщина вышла замуж, не смотря на то, что ее избранник строго обращался с ее сыном. Преподносилось это именно, как строгое отношение. Типа, мужчину воспитывает. Когда родилась их общая дочь, стало еще хуже. Этот мужчина при жене мог сказать (при посторонних) - у меня один ребенок. Меня это очень коробило... С возрастом все это обострялось. В 15 лет мальчика отдали в спортивный интернат. Сейчас ему 20 - отношения с матерью...никакие.
krosha89
07.12.2011, 17:08
любовь есть, просто не смогу жить, когда к малышу так относятся, и не пытаются получше относиться...ко мне он относится хорошо, все дело в малыше, который для него камень предкновения...
любовь есть, просто не смогу жить, когда к малышу так относятся, и не пытаются получше относиться...ко мне он относится хорошо, все дело в малыше, который для него камень предкновения...
Так и не живите с ним, в чем проблема? Материально? Или любовь такая сильная к нему?
В данном случае ни папу, а отчима, совсем разные вещи.
понятно...теперь понятно....
я с трех лет росла с мамой и отчимой...правда он папа для меня...и самый лучший...он меня щипал...и на шкаф меня еще сажал...я визжала от страха...но мне нравилось
мама ругалась на него...сними Аню со шкафа...ты что...упадет!
и я наверное плакала от страха...но мне нравилось...и я старалась крутится у него под ногами...чтоб он снова посадил меня туда
а еще я боялась дядю Славу...у него были усы..это мамин брат
когда дядя Слава приходил к нам...я плакала и цеплялась за маму
Взрослым было смешно...и мама иногда в шутку...когда я не слушалась говорила-Вот скажу дяде Славе...он тебя унесет
и честно вам скажу...я люблю и дядю Славу...и Папу своего...я выросла...и знаю что взрослые сами нас поддталкивают к каким то страхам
ты вот какая упертая сегодня.Уперлась в эти щипки, и все, больше ни на что внимания не обращаешь:))Как говорит мой сын "Да что такое":ded::065:
СЛушай, ну меня мама до сих пор иногда может ущипнуть в шутку, и я в принципе понимаю, о каких отношениях говоришь ты, но походу тут чет не все так красиво, как ты пишешь
так и Автор пишет не красиво о своем муже...ты почитай ее
ну зверь просто
вы то что сказали этому зверюге в ответ на такое заявление?
если вы его послали по эротическому адресу то я поверю в ваше неистовое материнство
Так а смысл тогда в их житье-бытье? Существование ради штампа в паспорте?
вы у меня спрашиваете?))
Автор больше может рассказать об этом;)
рассказать всему жг как муж обижает сына...и спросить...как вы думаете что делать?я увидела что автор просто им недовольна...вот хочет он гулять с ними...а у нее недовольство...
Ой ли?:fifa:;)
А по всему остальному - если уж мы так уцепились за эти щипки- я конечно дико извиняюсь, но щипнуть можно так, что и взрослый заплачет.
В одном соглашусь - автора мужчина раздражает.Другой вопрос - что виной
krosha89
07.12.2011, 17:14
недовольство не им, а тем, что запретив мне выходить из дома и заниматься бытовыми вопросами, он сам устал тянуть все это на себе, в итоге негатив на сына, из-за него ему приходилось приезжать спец гулять, ему это не нравилось и итоге переросло все в негатив к малышу...а мне с ним находиться рядом всегда приятно и хорошо...
krosha89
07.12.2011, 17:15
А по всему остальному - если уж мы так уцепились за эти щипки- я конечно дико извиняюсь, но щипнуть можно так, что и взрослый заплачет.
виной тому негатив к моей крохе и слова, если бы его не было...
Гнать мужика метлой поганой.
а девочка, живущая с бабушками, совсем никого не смутила?
Я знаю семью, где женщина вышла замуж, не смотря на то, что ее избранник строго обращался с ее сыном. Преподносилось это именно, как строгое отношение. Типа, мужчину воспитывает. Когда родилась их общая дочь, стало еще хуже. Этот мужчина при жене мог сказать (при посторонних) - у меня один ребенок. Меня это очень коробило... С возрастом все это обострялось. В 15 лет мальчика отдали в спортивный интернат. Сейчас ему 20 - отношения с матерью...никакие.
да страшные бывают истории
а когда один дядя познакомился с одной тетей с ребенком...и позвал ее погулять вечером...она сказала я не могу...у меня сын...
а он ответил ну и что...дадим ему снотворного...пусть спит:001:
и когда этот подросший мальчик уходил в армию...за него больше всех переживал наш папа...тоесть отчим мальчика...и звонил знакомым...и взятки сулил...чтоб мальчик служил недалеко от дома и в горячую точку не попал...
разные бывают истории
Олька_33
07.12.2011, 17:18
В 2 года тоже придумывала? У меня сыну 2,5 - намеренно врать не умеет. Навыдумывать,конечно небылиц может ого-го,но не о том,что его бьют или обижают. До истерик никого не боится. Но его и не щиплют до синяков,правда.
Оправдывать можно все что угодно, было бы желание. Желание у автора есть. Даже если ребенок будет жить в другом месте, по настоянию МЧ, это только плюс, да?;)
я наоборот увидела у автора желание обвинять..а не оправдывать...иначе бы она не рассказывала нам такие страшные истории про папу желающего гулять с мамой и ребенком:fifa:
виной тому негатив к моей крохе и слова, если бы его не было...
Я наверное щас тапок словлю уйму..Но вот представила...начинаю я встречаться с мужчиной, и любовь у нас с ним, все супер, знакомлю я его с ребенком...и по тихоньку начинают вылезать какие то непонятные ситуации.Причем объективные.Не мой бред, а объективно....И они никак не решаются,немсотря на то,что меня это беспокоит, и я это озвучиваю.Ответных шагов себе на встречу я не вижу..Вот чет очень сильно я сомневаюсь,что если моего ребенка будет гнобить мужчина.Пусть и не ему в лицо, а мне, наедине,сомневаюсь,что моя любовь такое выдержит, и я забью на ребенка. Буду слепо продолжать любить его дальше.
Это я не о Вас, а асбтрактно,просто представила
почему вы еще живете...мы уже все хотим чтоб вы с ним разошлись
вы у меня спрашиваете?))
Автор больше может рассказать об этом;)
Эт я у автора) Случайно вам ответила
krosha89
07.12.2011, 17:21
ну зверь просто
вы то что сказали этому зверюге в ответ на такое заявление?
если вы его послали по эротическому адресу то я поверю в ваше неистовое материнство
конечно послала...и непременно по эротическому адресу...:065:
Бум что за ойли
я серьезна сейчас
где ты видела чтоб я тролила?
тролинг я так понимаю это не мои личные мысли...а вброс какой-то...чтоб начались разборки
я говорю сейчас свои реальные мысли...
я не увидела издевательств над ребенком...но я вижу недовольную своим ГМ маму...
и я не советую ей как-то влиять на ситуацию...я как и все советую ей разойтись с этим мужчиной...
и она сможет спокойно гулять с малышом сколько захочет...и малыш сразу перестанет плакать
irina1981
07.12.2011, 17:24
А вообще не понимаю, автор решает кто ей дороже и кем она готова пожертвовать?! Я бы за ребенка башку оторвала всем))) Тут даже альтернативы нет! Сын ваш на всю жизнь, а мужиков много может быть!
Олька_33
07.12.2011, 17:24
Ну и пущай сам по магазинам ходит,а на ветер я сама не хожу и ребенка не вожу. Хотя Вам я этот совет не даю,лучше бегите от него, Малыша Вашего очень жалко
недовольство не им, а тем, что запретив мне выходить из дома и заниматься бытовыми вопросами, он сам устал тянуть все это на себе, в итоге негатив на сына, из-за него ему приходилось приезжать спец гулять, ему это не нравилось и итоге переросло все в негатив к малышу...а мне с ним находиться рядом всегда приятно и хорошо...
как это произошло? после какого события вам запретили выходить из дома?
а девочка, живущая с бабушками, совсем никого не смутила?
смутила...как и вся история
Бум что за ойли
я серьезна сейчас
где ты видела чтоб я тролила?
тролинг я так понимаю это не мои личные мысли...а вброс какой-то...чтоб начались разборки
я говорю сейчас свои реальные мысли...
я не увидела издевательств над ребенком...но я вижу недовольную своим ГМ маму...
и я не советую ей как-то влиять на ситуацию...я как и все советую ей разойтись с этим мужчиной...
и она сможет спокойно гулять с малышом сколько захочет...и малыш сразу перестанет плакать
ой ли относилось к троллингу.Правда не в этой теме:073: И понятие троллинга несколько более широкое, нежели ты пишешь.Но изначально , в ЭТОЙ теме, я написала тебе про троллинг вообще т в шутку, и думала,что ты поймешь;) вообщем не путай меня:019:
В 2 года тоже придумывала? У меня сыну 2,5 - намеренно врать не умеет. Навыдумывать,конечно небылиц может ого-го,но не о том,что его бьют или обижают. До истерик никого не боится. Но его и не щиплют до синяков,правда.
у меня доча вся в синяках...просто вся...она крутится как егоза маленькая...прыгает как обезьянка...
она за один вечер умудряется где нибудь упасть или удариться раза три...всегда со слезами...
и всегда кто нибудь виноват...
сын уже большой...но однажды сломал ногу...ДОМА...бежал и ударился об дверь...итог-2 месяца гипса...
ну вот бывают такие активные дети:065:
Олька_33
07.12.2011, 17:29
ИМХО,папа с мозгами 2-х летнего малыша не обидит. И мама его ругает по другому поводу. Хотя мой любил побегать от мамы к папе и наоборот пожаловаться,что ему что-то не разрешают,но как-то не прокатывало:065:,т.к. запрещали и не давали то,что в самом деле нельзя и опасно(конфета перед обедом к этим запретам не относилась:))
krosha89
07.12.2011, 17:29
почему вы еще живете...мы уже все хотим чтоб вы с ним разошлись
живу надеждой, на то что может быть все хорошо как раньше, даже не взирая на его тиранию, в нем масса положительных качеств, он верный-а это в наше время дорогого стоит и в материальном плане я вообще ни в чем не нуждаюсь...внимательный ко мне...
Олька_33
07.12.2011, 17:30
Ага,и с удовольствием бы от него избавился:005: А этот ребенок - Ваш сын и больше его защитить некому,к сожалению:(
Олька_33
07.12.2011, 17:39
у меня доча вся в синяках...просто вся...она крутится как егоза маленькая...прыгает как обезьянка...
она за один вечер умудряется где нибудь упасть или удариться раза три...всегда со слезами...
и всегда кто нибудь виноват...
сын уже большой...но однажды сломал ногу...ДОМА...бежал и ударился об дверь...итог-2 месяца гипса...
ну вот бывают такие активные дети:065:
Мой тоже не сидит на месте ни секунды. Синяков тоже предостаточно,на ровном месте тоже упасть может и т.д. НО намеренно не врет,что его побили и т.д. Что он в 4 года надумает - это будет позже. Но в 2 - еще рановато,мозги еще не дозрели. Они же в этом возрасте - чистый лист и все эмоции наружу.
Олька_33
07.12.2011, 17:41
живу надеждой, на то что может быть все хорошо как раньше, даже не взирая на его тиранию, в нем масса положительных качеств, он верный-а это в наше время дорогого стоит и в материальном плане я вообще ни в чем не нуждаюсь...внимательный ко мне...
Тогда отдавайте сына бабушке,в дд или еще куда и ни в чем не нуждайтесь!:flower:
Я наверное щас тапок словлю уйму..Но вот представила...начинаю я встречаться с мужчиной, и любовь у нас с ним, все супер, знакомлю я его с ребенком...и по тихоньку начинают вылезать какие то непонятные ситуации.Причем объективные.Не мой бред, а объективно....И они никак не решаются,немсотря на то,что меня это беспокоит, и я это озвучиваю.Ответных шагов себе на встречу я не вижу..Вот чет очень сильно я сомневаюсь,что если моего ребенка будет гнобить мужчина.Пусть и не ему в лицо, а мне, наедине,сомневаюсь,что моя любовь такое выдержит, и я забью на ребенка. Буду слепо продолжать любить его дальше.
Это я не о Вас, а асбтрактно,просто представила
:flower:вот тебе вместо тапок
мне тоже не верится в любовь к мужчине...которой обижает хоть моего ребенка...хоть чужого...хоть собачку на улице
конечно послала...и непременно по эротическому адресу...:065:
так вы не вместе уже?
krosha89
07.12.2011, 17:43
Тогда отдавайте сына бабушке,в дд или еще куда и ни в чем не нуждайтесь!:flower:
чего это за крайности? никого никуда отдавать не собираюсь...
ахахаа...вы вырыли себе могилку автор))
у вас был шанс сказать что возможно вы преувеличили про синячки...и просто вас беспокоит что сынок его побаивается...
но вы сказали о вашем материальном положении и о его терании:065:
ну берегитесь теперь...праведный гнев ЛВ обрушится на вас...заслужено!!!
а зря..отдайте мужчину его родителям, пусть дочку воспитывает
+1:flower:
и внимание к себе можно получать...и бабло...и все счастливы:)
Олька_33
07.12.2011, 17:50
Это не крайности,а выход из ситуации,когда мужчину раздражает Ваш ребенок,а Вы все равно хотите с ним быть. Здесь уже, ИМХО, выбор нужно делать,кто из них Вам дороже. Ребенок же подрастет,еще и перечить начнет, чего доброго.
moon02rus
07.12.2011, 17:53
Меняете психику ребенка на рубли и поцелуйчики?
krosha89
07.12.2011, 17:56
ахахаа...вы вырыли себе могилку автор))
у вас был шанс сказать что возможно вы преувеличили про синячки...и просто вас беспокоит что сынок его побаивается...
но вы сказали о вашем материальном положении и о его терании:065:
ну берегитесь теперь...праведный гнев ЛВ обрушится на вас...заслужено!!!
так это и так понятно, что меня это беспокоит отношение к сыну, а в плане отношения ко мне все прекрасно, просто рассказывала о том, что негатив его зародился тогда, когда приходилось везде с нами быть по причине того, что его мировоззрение такое-что его любимая должна всегда быть рядом. в чем только ваша агрессивность не совсем понимаю...какие-то все тут озлобленные что ли?
krosha89
07.12.2011, 17:57
рассказваю об отношении ко мне, но никого не меняю, советую внимательнее читать...
:fifa:я знала что так скажут...и это только начало...автор сама молодец...
так это и так понятно, что меня это беспокоит отношение к сыну, а в плане отношения ко мне все прекрасно, просто рассказывала о том, что негатив его зародился тогда, когда приходилось везде с нами быть по причине того, что его мировоззрение такое-что его любимая должна всегда быть рядом. в чем только ваша агрессивность не совсем понимаю...какие-то все тут озлобленные что ли?
у меня абсолютно нет негатива...я просто сказала не то что вам приятно услышать...вот и все
я просто в начале темы пыталась оправдать как-то вашего мужчину...того самого что хочет быть с вами рядом...того самого который вас любит и обеспечивает
у вас был шанс услышать...и понять...что причина не только в нем но и в вас...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.