PDA

Просмотр полной версии : Вы меня так ненавидите,?да

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Бума
09.12.2011, 14:34
о, ещё яснее стало...
ТОлько сейчас?:010:Вы же сказали,что уже выучили всё:ded::))

Zakuraeva
09.12.2011, 14:34
Кстати, РС, представляете, отец детей моей подруги- одиночки переводит ей каждый месяц деньги, при этом он не указан в графе отец.....это его добровольное желание

Zakuraeva
09.12.2011, 14:35
ТОлько сейчас?:010:Вы же сказали,что уже выучили всё:ded::))

я выучила только двое детей от разных мужей:ded:

Бума
09.12.2011, 14:37
я выучила только двое детей от разных мужей:ded:
вы отстаете от ЖГ.в жизни РС все разбираются чуть ли не лучше неё самой:support::))

Zakuraeva
09.12.2011, 14:39
вы отстаете от ЖГ.в жизни РС все разбираются чуть ли не лучше неё самой:support::))

ой, вот честно, жизнь РС так противоречива ........... а у меня память на ненужные мне факты слаба совсем..........:))помню что у неё и у лАпуськи по двое детей....все:ded::)) это как о том, кем работает Чендлер Бинг:))

SОЛЯнка
09.12.2011, 14:40
как бэ тут подготовка нужна...нехилая..:))
занеси профиль в закладки:073:
:flower:
читаю, пока сына укачиваю на сон и :043::043::038::011::022::093:
вообще что у человека в голове!

люди, кто-нибудь РС видел в живую???! Она реально существует? и имеет такие точки зрения??!

Гайденыш
09.12.2011, 14:41
Вы как обычно делаете вид,что читаете через слово:065:
Осознанный выбор оставить ребенка. И вписывать в свид. отца или не вписывать. ;)А у жён таких привелегий нет:fifa:у них казел автоматически вписывается в свидетельство.Правда его козлиность чаще всего , во всей красе , проявляется не ДО рождения, а ПОСЛЕ:073:
А у замужней женщины это не осознанный выбор ребенка что ли?:)) Вы знаете, а мне не нужны такие привилегии, чтобы у ребенка прочерк стоял. Проявил свою козлиность там будет вписан другой отец, какие проблемы? А то, что рожать от козлов так это глупость что со стороны матерей-одиночек, что разведенок, одинаковая по степени тупизма. Так что не вижу, чем Вы тут передо мной хвастаетесь. Я-то своему ребенку сказала, что папа пропал без вести, а Вы-то что говорить будете?
Кстати, РС, представляете, отец детей моей подруги- одиночки переводит ей каждый месяц деньги, при этом он не указан в графе отец.....это его добровольное желание

Вот я про это и говорю. Снять все льготы к едрени фени. Всех матерей сравнять пред законом

Zakuraeva
09.12.2011, 14:42

люди, кто-нибудь РС видел в живую???! Она реально существует? и имеет такие точки зрения??!
вроде бы Гайд её видел..........но сама понимаешь......:065:
А у замужней женщины это не осознанный выбор ребенка что ли?:)) Вы знаете, а мне не нужны такие привилегии, чтобы у ребенка прочерк стоял. Проявил свою козлиность там будет вписан другой отец, какие проблемы? А то, что рожать от козлов так это глупость что со стороны матерей-одиночек, что разведенок, одинаковая по степени тупизма. Так что не вижу, чем Вы тут передо мной хвастаетесь. Я-то своему ребенку сказала, что папа пропал без вести, а Вы-то что говорить будете?

Вот я про это и говорю. Снять все льготы к едрени фени. Всех матерей сравнять пред законом

все-таки первый брак проехался по вам асфальтоукладчиком...да.только откуда у вас столько злости на первого мужа? простили бы уже и забыли бы............а копите все копите..........

Гайденыш
09.12.2011, 14:43

Что Вы так переживаете?:)) СК сказал мне как-то, что в свое время была такая СОЛЯНКА, которая тупила также как и я, образумилась только после рождения ребенка немного, так что, не отмазывайтесь:)):)):))

Бума
09.12.2011, 14:44

Ну вот судя по тому, как вы переживаете - видать нужно.очень смахивает на какую то болезную зависть.:010:Ах , вот им привелегии, а я тут колбасься с лишением отцовства и прочими бюрократическими прелестями:065:Про налоги еще чет приплели.Как будто кроме Вас налоги в этой стране больше ни одна женщина не платит:065::004:Не смешите.
И если последний вопрос конкретно мне - то мне лично врать не придется, у нас папа никуда не делся, несмотря на мои личные с ним отношения:004:

Zakuraeva
09.12.2011, 14:45
РС я вот Солянку видела. магу подтвердить- она адекватна:))
а вот вас не видела...нет, в принципе. если вы будете проездом в купчино......хотя нет......лучше проезжайте мимо.........

Гайденыш
09.12.2011, 14:45
вроде бы Гайд её видел..........но сама понимаешь......:065:

все-таки первый брак проехался по вам асфальтоукладчиком...да.только откуда у вас столько злости на первого мужа? простили бы уже и забыли бы............а копите все копите..........

Причем тут мой первый муж, его нет в моей жизни вообще, и в жизни ребенка скоро не будет вообще. От него останутся только свадебные фотки, и то, я еще не решила что с ними делать:008:
Нсли Вы поднатужитесь и перечитаете еще раз мои посты без своих предубеждений. возможно Вы поймете о чем я

Zakuraeva
09.12.2011, 14:46
Ну вот судя по тому, как вы переживаете - видать нужно.очень смахивает на какую то болезную зависть.:010:Ах , вот им привелегии, а я тут колбасься с лишением отцовства и прочими бюрократическими прелестями:065:Про налоги еще чет приплели.Как будто кроме Вас налоги в этой стране больше ни одна женщина не платит:065::004:Не смешите.
И если последний вопрос конкретно мне - то мне лично врать не придется, у нас папа никуда не делся, несмотря на мои личные с ним отношения:004:

вот-вот....папа скрылся, пропал без вести, денег не платит.вот что гложет РС судя по всему.........но при чем тут матери- одиночки все равно странно мне............ладно бы предлагала кастрацию отцам, чьи дети с прочерком в свидетельстве о рождении.......

Zakuraeva
09.12.2011, 14:47
Причем тут мой первый муж, его нет в моей жизни вообще, и в жизни ребенка скоро не будет вообще. От него останутся только свадебные фотки, и то, я еще не решила что с ними делать:008:
Нсли Вы поднатужитесь и перечитаете еще раз мои посты без своих предубеждений. возможно Вы поймете о чем я

РС, у меня предубеждений только два:
1. изменять в браке плохо
2.обижать детей и прочих беззащитных плохо...
все остальное поддается корректировке
ваш муж именно при чем.... оставил ребенка без отца, профукал семью и замечательную жену, вобщем казел...и вы его не навидите.хотели бы быть к нему нейтральной. но у вас это не получается.......

Гайденыш
09.12.2011, 14:48

Боже, да не завидую я матерям-одиночкам, мне их жалко. Ну а то что папа, который кАзел и которого не надо вписывать в св-во о рождении, я тоже очень рада. Я предпочла все-таки переписать св-во о рождении и кОзла рядом с собой не держать

SОЛЯнка
09.12.2011, 14:48
Да как-то Вы всегда в оппозиции.

Вот я и говорю, надо же выделиться белым лебедем в мире разврата.:065:
:0005::0005::0005:

как-то вспомнилась Многоплодная.:008: Кто помнит? Есть сходство у них, много сходств. В том числе и то, что произвела на меня та женщина неизгладимое впечатление, особенно в Грачах :046::)):010:.
РС, а как у вас на счёт АС? (расшифровка нужна?)
А! Я поняла, что глупость спросила - у вас ведь секс только для зачатия, а тут .... ну никак не заБ при таком способе:093:
небось и ОС нету..... :( во житуха! теперь понятно становится многое

Zakuraeva
09.12.2011, 14:49
Боже, да не завидую я матерям-одиночкам, мне их жалко. Ну а то что папа, который кАзел и которого не надо вписывать в св-во о рождении, я тоже очень рада. Я предпочла все-таки переписать св-во о рождении и кОзла рядом с собой не держать

Рс а каков был смысл тогда вашего брака? родить ребенка и вписать в свидетельство отца. чтобы потом удалить и поменять его ФИО?

Zakuraeva
09.12.2011, 14:50
:0005::0005::0005:

как-то вспомнилась Многоплодная.:008: Кто помнит? Есть сходство у них, много сходств. В том числе и то, что произвела на меня та женщина неизгладимое впечатление, особенно в Грачах :046::)):010:.
РС, а как у вас на счёт АС? (расшифровка нужна?)
А! Я поняла, что глупость спросила - у вас ведь секс только для зачатия, а тут .... ну никак не заБ при таком способе:093:
небось и ОС нету..... :( во житуха! теперь понятно становится многое

нету-нету....она этими губами целует детей и руками обнимает....уже спрашивали.это я тоже запомнила(растудыштвоютасколькояпомнюпрослоника):0 01:

Гайденыш
09.12.2011, 14:50
вот-вот....папа скрылся, пропал без вести, денег не платит.вот что гложет РС судя по всему.........но при чем тут матери- одиночки все равно странно мне............ладно бы предлагала кастрацию отцам, чьи дети с прочерком в свидетельстве о рождении.......
Да-да-да. И именно поэтому я сейчас вообще освобождаю БМ от алиментов, усыновляя ребенка НМ:)):)):)):)) Именно потому, что мне нужны от него деньги:)):)):)) Жжете однако:065:

ваш муж именно при чем.... оставил ребенка без отца, профукал семью и замечательную жену, вобщем казел...и вы его не навидите.хотели бы быть к нему нейтральной. но у вас это не получается.......

:009: Читайте еще раз:028:

Zakuraeva
09.12.2011, 14:52
Да-да-да. И именно поэтому я сейчас вообще освобождаю БМ от алиментов, усыновляя ребенка НМ:)):)):)):)) Именно потому, что мне нужны от него деньги:)):)):)) Жжете однако:065:

:009: Читайте еще раз:028:

именно поэтому. надо мужика прав лишить чтобы потом не потребовал его содержать, в этом смысл есть. прочитала....забудьте вы уже бывшего мужа....ну выбрали вы такого первый раз...ну накладочка вышла.тока смысл то в чем был в таком браке? только ради рождения детей со штампиком?

Бума
09.12.2011, 14:53
А мне жалко мам, которые всю жизнь вот так и живут с чувством брошенности первым мужем.:005:И уж сколько лет прошло- все успокоится не могут.И им похоже важна именно "бумажная" порядочность, а не фактическая. То есть у них то в графе отец прочерка не стоит, это мовЭтон, но папу , который отказался от ребенка по всем статьям, ищут по всей стране:008:Зато не прочерк:ded::065:

Гайденыш
09.12.2011, 14:53
Рс а каков был смысл тогда вашего брака? родить ребенка и вписать в свидетельство отца. чтобы потом удалить и поменять его ФИО?

Также как и смысл всех неудачных первых браков. Вообще Вы реально блондинка или только на аве?:)) Вы реально хотите понять или хотите потроллить, я просто действительно не понимаю, Вам дальше объяснять надо или Вы хотите тут втроем пообщаться?:))

Бума
09.12.2011, 14:54
Очень сложно признать, что молода была, глупа, и до сих пор простить не может:008:

Гайденыш
09.12.2011, 14:54
А мне жалко мам, которые всю жизнь вот так и живут с чувством брошенности первым мужем.:005:И уж сколько лет прошло- все успокоится не могут.И им похоже важна именно "бумажная" порядочность, а не фактическая. То есть у них то в графе отец прочерка не стоит, это мовЭтон, но папу , который отказался от ребенка по всем статьям, ищут по всей стране:008:Зато не прочерк:ded::065:

Ну я-то в отличие от некоторых уже во втором браке, поэтому порассуждать о чувстве брошенки это не ко мне:065:

Zakuraeva
09.12.2011, 14:55
Также как и смысл всех неудачных первых браков. Вообще Вы реально блондинка или только на аве?:)) Вы реально хотите понять или хотите потроллить, я просто действительно не понимаю, Вам дальше объяснять надо или Вы хотите тут втроем пообщаться?:))

я мелированная;) если я не понимаю ход мыслей собеседника я всегда переспрашиваю...:ded:правильно ли я поняла и правильно ли человек выразил свои мысли...просто у меня в голове не укладывается пока что, как вы, так ратующая за материнство, называете матерей -одиночек.........ээээээээээ.............ну вобщем называете неумными и хотите лишить их льгот

Zakuraeva
09.12.2011, 14:55
Очень сложно признать, что молода была, глупа, и до сих пор простить не может:008:

ой, та ладно.вот мой бывший МЧ был такой фрукт........до сих пор мои друзья иногда с содроганием вспоминают............ и ведь я продержалась почти 4 года:065::065:

Гайденыш
09.12.2011, 14:57
хотите лишить их льгот

Я вам уже объясняла почему:ded:

Zakuraeva
09.12.2011, 14:58
Я вам уже объясняла почему:ded:

не смогла уложить в голове:008:почему из-за мужиков должны страдать дети?что рожденные в браке. что вне брака

Бума
09.12.2011, 14:58
Ну я-то в отличие от некоторых уже во втором браке, поэтому порассуждать о чувстве брошенки это не ко мне:065:
Нууу...когда мне будет столько же как и некоторым, и когда я начну наконец страдать этой неизлечимой и навязчивой идее выйти замуж , хоть бы за кого, но выйти, лишь бы у ребенка был отец, и лишь бы не рыдать по ночам в подушку - я начну переживать:065:А пока...могу только жалеть тех,кто по 10 лет после развода не может перестать рефлексировать на эти темы:065:А вроде как должен быть счастлив "во втором браке":065::046:

Бума
09.12.2011, 14:59
ой, та ладно.вот мой бывший МЧ был такой фрукт........до сих пор мои друзья иногда с содроганием вспоминают............ и ведь я продержалась почти 4 года:065::065:
Но Вы, к счастью, производите впечатление адекватной женщины.В отличие от некоторых:008::))

Zakuraeva
09.12.2011, 14:59
Бума, а сколько Вам если не секрет?:008:

Гайденыш
09.12.2011, 15:00
не смогла уложить в голове:008:почему из-за мужиков должны страдать дети?что рожденные в браке. что вне брака

Значить надо уравнять льготы для всех матерей. Что мать-одиночка, что мать-разведенка, не получающая алименты, либо получающая копейки должны быть на одном уровне

Zakuraeva
09.12.2011, 15:00
Но Вы, к счастью, производите впечатление адекватной женщины.В отличие от некоторых:008::))

так собстна меня он не волнует много лет уже :))

Zakuraeva
09.12.2011, 15:01
Значить надо уравнять льготы для всех матерей. Что мать-одиночка, что мать-разведенка, не получающая алименты, либо получающая копейки должны быть на одном уровне

понимаете. если бы сказали: надо уравнять,это одно, а лишить- это несколько иное. не так ли?

Гайденыш
Нууу...когда мне будет столько же как и некоторым, и когда я начну наконец страдать этой неизлечимой и навязчивой идее выйти замуж , хоть бы за кого, но выйти, лишь бы у ребенка был отец, и лишь бы не рыдать по ночам в подушку - я начну переживать:065:А пока...могу только жалеть тех,кто по 10 лет после развода не может перестать рефлексировать на эти темы:065:А вроде как должен быть счастлив "во втором браке":065::046:
Ах-ха-ха!!!!!:)):)):)):)) Ну скажите еще, что я уже старуха в маразме:065::)):)):))

Бума
вот тут согласна.Но не лишить, а пусть получают и те, и те

Zakuraeva
09.12.2011, 15:02
РС, а вам сколько лет?

SОЛЯнка
09.12.2011, 15:02
РС вы ведь это не серьезно, правда?
не-не
лично я вижу, не! чую просто попОм, что она это серьёзно!

омай гад!:010: ахтунг полный! :001:этот топ в мемориз!:022:

пс: не, люди, у меня реально, в кои то веки, на ЛВ шок

Гайденыш
09.12.2011, 15:03
понимаете. если бы сказали: надо уравнять,это одно, а лишить- это несколько иное. не так ли?

Одна фигня. Я говорю о том. что такие мамочки должны быть уравнены по льготам и помощи от гос-ва. Причем не за себя ратую, потому как алименты мне больше никто платить не обязан и пока я не разведенка:065:

Бума
09.12.2011, 15:03
Ах-ха-ха!!!!!:)):)):)):)) Ну скажите еще, что я уже старуха в маразме:065::)):)):))
Заметьте, не я это предложил (с):ded:

Zakuraeva
09.12.2011, 15:04
не-не

а я предупреждала:ded:нужна моральная подготовка

adria-julia@mail.ru
09.12.2011, 15:04
не-не

С почином вас)

Гайденыш
09.12.2011, 15:05
вот тут согласна.Но не лишить, а пусть получают и те, и те
Гос-ву РФ не справится с таким кол-вом мамочек будет:))
Заметьте, не я это предложил (с):ded:

Но Вы корректно намЯкнули:065:

Zakuraeva
09.12.2011, 15:05
Одна фигня. Я говорю о том. что такие мамочки должны быть уравнены по льготам и помощи от гос-ва. Причем не за себя ратую, потому как алименты мне больше никто платить не обязан и пока я не разведенка:065:

да нет....вы предлагали матерей -одиночек льгот лишить, а не предоставить льготы матерям, у которых отцы детей не платят алименты

Бума
09.12.2011, 15:06
Но Вы корректно намЯкнули:065:
Это плод вашей буйной фантазии:ded:
Государству и с одиночками уже не справицца, РС, срочно требуются Ваши налоги:065:

Гайденыш
09.12.2011, 15:08
да нет....вы предлагали матерей -одиночек льгот лишить, а не предоставить льготы матерям, у которых отцы детей не платят алименты

Заку, учите матчасть, что Вы тормозите в самом деле сегодня:015:

Бума
09.12.2011, 15:09
подтверждаю, именно лишить и предлагали:fifa:

Zakuraeva
09.12.2011, 15:09

у меня ПМС- это раз
я от вас сегодня недоумеваю- это два

Zakuraeva
09.12.2011, 15:10
подтверждаю, именно лишить и предлагали:fifa:

спасибо, добрый человек. значит ПМС не виноват:))

SОЛЯнка
09.12.2011, 15:14
Что Вы так переживаете?:)) СК сказал мне как-то, что в свое время была такая СОЛЯНКА, которая тупила также как и я, образумилась только после рождения ребенка немного, так что, не отмазывайтесь:)):)):))
Вы мне про СК не пишите, ладно? Там грустно всё, при чём реально, а не виртуально. Человек, который сидит целыми днями на форуме, печатает одну и ту же муть про то, что всем тёткам надо только бабло от мужиков, при чём годами сидит, а не месяц-другой. И утром, и днём, и вечером. До кучи всего ещё и, реально уже, оскарбляет двух НЕ знакомых ему людей, ничего плохого ему не сделавших, по собственной балбесности и реально НЕ понимает, что перешёл грань. Ко всему прочему ещё и печатать слово "извините" не умеет. Всё умеет, а это не умеет :(, мда. Пробелы в образовании. И восполнять их уже, увы, поздно, в силу возраста.

SОЛЯнка
09.12.2011, 15:24
РС я вот Солянку видела. магу подтвердить- она адекватна:))
а вот вас не видела...нет, в принципе. если вы будете проездом в купчино......хотя нет......лучше проезжайте мимо.........
Меня многие видели (а бедняга Тагиеев об этом так и не знает, переживал из-за этого, может ему уже сказали, что я реальная?:))) , почти все могут сказать, что я адекватна.

(далее не тебе, Тань лично)
А вот пытались меня тут покусать за то, что я писала, что не продалась бы за миллион долларей (в смысле секса), что не считаю зазорным например сделать мужу массаж ног, и даже, о Боже!, помыть их.:046: Что никогда не стану любовницей женатого. Ну это так, навскидку. Мне пытались внушить то, что я лгу и лицемерю. Как думает Слонёнок - я лицемерю?:019: У меня есть свои жизненные принципы, вполне нормальные для человека, но я до маразма ещё не дожила. Так что сравнение СК как-то смутило:005:. Хотя что это я?... СК, этим всё сказано.

Zakuraeva
09.12.2011, 15:26
а делать мужу массаж ног зазорно??? я все пропустила:065:

SОЛЯнка
09.12.2011, 15:28
а я предупреждала:ded:нужна моральная подготовка
спасибо
С почином вас)
спасибо
у меня ПМС- это раз
я от вас сегодня недоумеваю- это два
ага, т.е. сегодня всё же полная така, я попала под раздачу совершенно не подготовленная.
ыыы:(:(:(

SОЛЯнка
09.12.2011, 15:31
а делать мужу массаж ног зазорно??? я все пропустила:065:
ну типа не комильфо, не для леди занятие
помню ещё кто-то вполне конкретно, упомянув мой ник, написал, что вон мол "Солянка и ножки мужу помыть может, и водичку потом выпить"(с), и типа какА лябовь, какА лЯбовь, и ехидно поржали.:065:
Мне было не смешно почему-то, ну и не грустно конечно, и уж тем более не обидно. Скорее странно, а может и вообще никак.

Incunabula
09.12.2011, 15:32
Так меня это до сих пор удивляет:)) Мое воспитание не позволяет мне выходить замуж беременной или рожать вне брака, разве это плохо? Я предпочитаю жить по закону
"Розовый Слон в законе" звучит однако:001:

Zakuraeva
09.12.2011, 15:34
ну типа не комильфо, не для леди занятие
помню ещё кто-то вполне конкретно, упомянув мой ник, написал, что вон мол "Солянка и ножки мужу помыть может, и водичку потом выпить"(с), и типа какА лябовь, какА лЯбовь, и ехидно поржали.:065:
Мне было не смешно почему-то, ну и не грустно конечно, и уж тем более не обидно. Скорее странно, а может и вообще никак.

Это ЛВ....:065:

Гайденыш
09.12.2011, 15:40
А вот пытались меня тут покусать за то, что я писала, что не продалась бы за миллион долларей (в смысле секса), что не считаю зазорным например сделать мужу массаж ног, и даже, о Боже!, помыть их.:046: Что никогда не стану любовницей женатого. Ну это так, навскидку. Мне пытались внушить в том, что я лгу и лицемерю. Как думает Слонёнок - я лицемерю?:019:
Вполне нормальные жизненные принципы, к ним у меня имеется еще несколько своих, теперь я понимаю, почему СК нас сравнил:)):)):))
Я не считаю, что Вы лицемерите, наоборот, это нормальные жизненные принципы, которые к лицу любому порядочному человеку. Все судят по себе и Вы должны уже это знать. Меня СК также упрекал в любви к деньгам, расчету и так далее, но мне все равно, потому что я знаю, что для меня лично важно то, что внутри. Меня умудрились тут даже в личку оскорблениями закидать за то, что мне понравился ребенок из ДР, за которым я ухаживала в больнице, и к которому я хочу продолжать приезжать. :010:
Люди видят оболочку и начинают судить по себе и своим знакомым, им невдомек, что в жизни бывает по-другому, что для некоторых людей честь, доверие и уважение значит гораздо больше, чем деньги, и что это не продается

troshtata
09.12.2011, 15:42
То есть, заниматься сексом можно только в браке? И Вы этому следовали, да?

Только в браке и только для зачатия, используя при этом все средства контрацепции..:004:

Бума
09.12.2011, 15:45
РС ,а скажите общественности, Вы соленья какие то крутите дома?:020:
:065:

Гайденыш
09.12.2011, 15:47

Хотите попробовать?:))

Бума
09.12.2011, 15:47
Хотите попробовать?:))
нет, боюсь не настолько рисковая:019:
Но у нас тут спор вышел:065:

ммм...бубрики
09.12.2011, 15:48
Атос, неужели Вы допускаете мысль....? (с):065:

Бума
09.12.2011, 15:51
Атос, неужели Вы допускаете мысль....? (с):065:
После кексиков в 5 утра, меня уже ничем не удивить:020:

Сама по себЕ
09.12.2011, 15:56
я думала, тут автора обижают..
а тут опять РС с кексиками :010:

Правда
09.12.2011, 17:55
Подпишусь.:080:Предлагаю РС и прочим создать свой трольный раздел.:065:Правда...они там сожрут друг дружку походу.А здесь мясо свежее да.РС...манию величия можно вылечить!:ded:

Сама по себЕ
09.12.2011, 18:00
Подпишусь.:080:Предлагаю РС и прочим создать свой трольный раздел.:065:Правда...они там сожрут друг дружку походу.А здесь мясо свежее да.РС...манию величия можно вылечить!:ded:
не, не сожрут!
кексиками закормят! :065:

Укушу
09.12.2011, 18:02

В тролльном разделе надо будет самой с собой разговаривать и устраивать поединки самим с собой. :073:

Сама по себЕ
09.12.2011, 18:03
В тролльном разделе надо будет самой с собой разговаривать и устраивать поединки самим с собой. :073:
представьте как это может обогатить чей то внутренний мир :065:

Грызло
09.12.2011, 18:17
А то, что рожать от козлов так это глупость что со стороны матерей-одиночек, что разведенок, одинаковая по степени тупизма.

Ну так вы же вышли замуж за кАзла, да еще и родили от этого кАзла, значит вы достигли высшую степень тупизма...:009:

Zakuraeva
09.12.2011, 18:18
Ну так вы же вышли замуж за кАзла, да еще и родили от этого кАзла, значит вы достигли высшую степень тупизма...

так вроде ТС этого и не скрывает:065:

Грызло
09.12.2011, 18:25
так вроде ТС этого и не скрывает:065:

РС плавно переросла в ТС:046: а рыбки то так и нет....:093::0092:

Zakuraeva
09.12.2011, 18:26
РС плавно переросла в ТС:046: а рыбки то так и нет....:093::0092:

о, значит все таки связь ТС и РС есть:065:

Правда
09.12.2011, 18:26

Мда.....сама себе морали читать,и сама же оправдываться.:065:

Правда
09.12.2011, 18:27
о, значит все таки связь ТС и РС есть:065:

Есть....у них одно количество граммов мозга.:ded:

Mazda628
09.12.2011, 18:44
неТ, хорошо к вам относимся))

Неск
09.12.2011, 19:00
Да, именно так и считаю.... Те кто хочет расписаться, те расписываются, кто не хочет расписываться, тот и не расписывается после рождения ребенка. А залетевшая женщина и мужчина- ОтЭц расписываются потому, что уже приперло
дичь какая :010:
я выходила замуж на седьмом месяце, ребёнок и совместная жизнь запланированы, а свадьба, как таковая - нет :004:.
всё лень было до ЗАГСа дойти, вот на таком сроке сходили расписались :065:
живем в браке 9 лет уже, без фсяких свадебных платьев и колец :019:

kilometer
09.12.2011, 19:05
:041::041::041:
А Вы кто?:009:
Давно я, видать, в ЖГ не ходила. :))

Ушастый эльф
09.12.2011, 19:26

Да никто :))

Грызло
09.12.2011, 19:55
Топ для РС, по случаю...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3810339 :)):))

SОЛЯнка
09.12.2011, 20:09
Миля, ты дальше тут читай!:support:
Только учти, час времени вычеркнется точно:065:

Zakuraeva
09.12.2011, 20:11
Топ для РС, по случаю...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3810339 :)):))

думаете она будет там скандировать свой лозунг?

Грызло
09.12.2011, 20:19
думаете она будет там скандировать свой лозунг?

я ,если честно, удивлена, что РС там еще не было:))

попрыгунья стрекоза
09.12.2011, 20:33
и я

Китайцы™
09.12.2011, 20:43
Потому что свою теорию про выход замуж девственницей и секс только для зачатия она придумала только что, в смысле, в процессе писания в топе. Дабы зажечь и возбудить интерес к своей персоне:))

А****Я
09.12.2011, 20:49
Дамы, а что это у нас за новый персонаж с манией величия?

Spichka
09.12.2011, 20:51
Её уже здесь нет. Тут - культ личности РС!:))

Бума
09.12.2011, 20:52

Который из?:))

Рулла
09.12.2011, 20:57
Что значит осудить? Вынести приговор что ли? Люди сами ставят себя в идиотские положения, ну а я как честный человек должна им об этом сообщить:065:
Как честный человек Вы должны принимать человека таким, каков он есть, а Вам непременно нужно сообщить человеку, что он поступил только на Ваш (очень субъективный ) взгляд - неправильно. Так что Вы по ходу - нечестный человек, лукавите все время.:046:
Я вообще проблем не вижу. Залетела, есть ЗАГС, пришел и расписался. Зачем лезть из кожи и делать как у всех если у тебя уже не как у всех.
Люди делают так, как хотят. И им пофиг , что это не вписывается в "Ваши законы".

Грызло
09.12.2011, 21:27
Так что Вы по ходу - нечестный человек.:046:

.

по ходу это вообще бот:046:

kilometer
09.12.2011, 21:35
Миля, ты дальше тут читай!:support:
Только учти, час времени вычеркнется точно:065:
Я по диагонали прочитала. Ничего нового. :))

Ушастый эльф
09.12.2011, 21:37
Потому что свою теорию про выход замуж девственницей и секс только для зачатия она придумала только что, в смысле, в процессе писания в топе. Дабы зажечь и возбудить интерес к своей персоне:))
Не-не. Это было озвучено в топике про войну котов :)) Но там мы все робко сошлись на том, что РС пошутила.:008:
по ходу это вообще бот:046:

А что такое бот? :008:

Грызло
09.12.2011, 21:43

Бот - программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей.
Мне подумалось, что это бот, ибо здравый живой разум такого писАть не может:))

ммм...бубрики
09.12.2011, 21:47
Её уже здесь нет. Тут - культ личности РС!:))
По ходу, весь ЖГ уже порабощен.

Ушастый эльф
09.12.2011, 21:50

Гайденыш
09.12.2011, 21:51
Бот - программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей.
Мне подумалось, что это бот, ибо здравый живой разум такого писАть не может:))

Ну да, ну да. Разумно, это на пузико белое платье натягивать, не знала:046:

Грызло
09.12.2011, 21:54

опустим белое платье на пузике....Секс только для зачатия - чудо из чудес:)):)):))

Гайденыш
09.12.2011, 21:57
опустим белое платье на пузике....Секс только для зачатия - чудо из чудес:)):)):))

Насмехание над нашей сектой не делает Вас умнее перед нами:)):)):))
Мы используем секс для зачатие, а Вы ржете над этим, ума поровну:065:
Кстати, который раз обращаю внимание на сей факт, что если человек через пост пишет о своем уме и чужом тупизме, значит его беспокоит подобная проблема и он пытается ее решить за свой счет:073:

Грызло
09.12.2011, 22:05
Кстати, который раз обращаю внимание на сей факт, что если человек через пост пишет о своем уме и чужом тупизме, значит его беспокоит подобная проблема и он пытается ее решить за свой счет:073:

Кстати, который раз замечаю, если человек через пост пишет о матерях-одиночках, льготах, о невообразимой секте ,о тупизме, уме и прочей ебулде, ,значит его беспокоит подобная проблема и он пытается ее решить за свой счет:))

SОЛЯнка
09.12.2011, 22:14
.........

ну Вы даёте!!:flower:
не, ну у меня даже слов нет
это явно не очень здоровая реакция. Скажите, Вы очень верующая? Или Вас воспитывали в очень узких строгих отсталых уже правилах?

Честно, не в обиду, не знаю с какого лешего СКошелю причудилось сходство моё с Вами (ну да там всё прикольно:065:), но всё же есть разница. Просто мои принципы и Ваши несколько разнятся. К примеру: не продавать своё тело., пусть и за огромное бабло, и Ваши "секс только для зачатия, секс сильно традиционен, без излишеств вообще" и не возможность одеть беременной белое платье, устроить настоящую свадьбу - это "несколько" :0005:разные вещи.
И ещё отличие между нами, я не осуждаю других (по крайней мере резко и тем более вслух), которые поступают вразрез моему мировоззрению, пожалуй только тема про любовниц женатиков искл., Вы же осуждаете, резко и не терпя др. мнения.
У меня создалось впечтление, что у Вас такое-то полное отрицание, всего, лишь бы отрицать.
АГА! И ОС даже нет ....

а что, правда и Гайд этим занимается только для зачатия? Там случайно не жена инициатор таких правил?
а что, правда секта есть?

пс: я не смеюсь, если что. Правда. Я диву даюсь. Прямо вот что бы такое кол-во таких жизнен.принципов, которые реально уже почти утопия для современ.мира, в одном человеке, это нонсенс какой-то....

Zakuraeva
09.12.2011, 22:27

а если не белое?