Просмотр полной версии : Вы меня так ненавидите,?да
Просто Рыба
09.12.2011, 00:06
:041::041::041:
Меня хорошо воспитали.Нет.
Zakuraeva
09.12.2011, 00:19
я как- то на Вас особо внимания н еобращаю...извините , если это Вас так обижает, но вот как-то, проще вас игнорировать, чем реагировать.....вот вам цветуечки:flower:
Ну вы тут весь ЖГ закакали темами.. так - нет. :))
ShadowMan
09.12.2011, 00:20
нет - вы пьяны забавны и неграмотны - а ненависть слишком сильное чувство - не заслужили
Лютики-цветочки
09.12.2011, 00:22
пьянство - зло
Что за наркота? Что вы жрете, автор?
adria-julia@mail.ru
09.12.2011, 00:24
Как в ЖГ не зайду, везде вы.....
Они заполонили...(с)
adria-julia@mail.ru
09.12.2011, 00:25
пьянство - зло
Каждый день что ли??:001:
Просто Рыба
09.12.2011, 00:26
так больно
Zakuraeva
09.12.2011, 00:27
растыдашвоюта...........автор то из купчино............:065:
HonestMan
09.12.2011, 00:27
http://s017.radikal.ru/i416/1110/db/9c5a18c6336a.jpg (http://www.radikal.ru)
так больно
Кто вас обидел?
Гайденыш
09.12.2011, 00:28
Да бросьте! Через годик привыкнете и поймете. что просто все Вам завидуют:))
Знаю по собственному опыту:065:
Camembert
09.12.2011, 00:29
Опасаетесь? :))
Гайденыш
Хоть кто-то за меня отомстит:065: А Вы не спрашивали у автора, за рулем ли она?:073:
Zakuraeva
Опасаетесь? :))
ну как вам сказать.........:))
:041::041::041:
Вы решили побить все рекорды по созданию дурацких тем??:fifa:
Zakuraeva
09.12.2011, 00:30
Хоть кто-то за меня отомстит:065: А Вы не спрашивали у автора, за рулем ли она?:073:
РС, вы меня вот так не любите? мож мне тоже поныть?:016:
Светлана Сергеевна
09.12.2011, 00:30
Да бросьте! Через годик привыкнете и поймете. что просто все Вам завидуют
Знаю по собственному опыту
Не выдержала ...:065:
Zakuraeva
09.12.2011, 00:31
не...я уже не завидую.........:ded:
Просто Рыба
09.12.2011, 00:34
Кто вас обидел?
:041:аниииии:017::041::041::041::041::041::041:
Это Ваша протеже?:010:
Zakuraeva
09.12.2011, 00:34
альтер эго?:016:
Светлана Сергеевна
09.12.2011, 00:35
Это Ваша протеже?
Ее темный попутчик)))
Succubus
09.12.2011, 00:36
Ее темный попутчик)))
Слонорыб:065:
:041:аниииии:017::041::041::041::041::041::041:
Не может быть! Вас невозможно не любить :love:
Ой, вы еще одну тему создали... :001:
Гайденыш
09.12.2011, 00:37
РС, вы меня вот так не любите? мож мне тоже поныть?:016:
:flower: Одного букета достаточно для выражения своих чувств?:))
Не выдержала ...:065:
На мои посты у многих недержание:065:
Скорее под меня косить пытается:))
Кто это? Не возможный троллинг, тошнит уже от тем....
Просто Рыба
09.12.2011, 00:37
:041::041::041::041::041:аааааааааа
Zakuraeva
09.12.2011, 00:38
:flower: Одного букета достаточно для выражения своих чувств?:))
На мои посты у многих недержание:065:
ну РС...ну маааааааааааааало, мааааааааааааааааааало...кексики где????? с доставкой к девяти утра? с пылу с жару????
vanakass
09.12.2011, 00:39
Ну вы тут весь ЖГ закакали темами.. так - нет. :))
Разве кто переплюнет в этом розового слона??
Ну и как оно со стороны смотрится?;) Нравится?
Гайденыш
09.12.2011, 00:40
ну РС...ну маааааааааааааало, мааааааааааааааааааало...кексики где????? с доставкой к девяти утра? с пылу с жару????
Заку, да нету давно уже кексиков с утра. а слава о них все переходит из уст в уста:046::046::046:
Camembert
09.12.2011, 00:40
Да уже, вроде бы, переплюнула рыбка:065:
РС, простите:support:
Zakuraeva
09.12.2011, 00:41
Заку, да нету давно уже кексиков с утра. а слава о них все переходит из уст в уста:046::046::046:
так вот за ради меня могли бы и поднапрячься :0072::0072::0072:и привезти свежую выпечку в купчино!!! но, больше кексиков я люблю булочки с ванильным кремом и корицей с сахарной пудрой сверху..........:073:
Гайденыш
09.12.2011, 00:42
Ну и как оно со стороны смотрится?;) Нравится?
Вы знаете никак. Есть настроение - потроллю, нет - пройду мимо. У меня нет какого-то раздражения ни от автора. ни от тем, ни от кол-ва топов. Я вообще привыкла принимать людей такими какие они есть, только вот к откровенному хамству до сих пор привыкнуть не могу
vanakass
09.12.2011, 00:42
Да уже, вроде бы, переплюнула рыбка:065:
РС, простите:support:
Да нуууу,я в ее темы и не захожу, у меня на слона-бездельника тик
Неее, еще Анер есть. Но она в бане. Тоже плодовита на всякое "гэ":))
Я вообще привыкла принимать людей такими какие они есть, только вот к откровенному хамству до сих пор привыкнуть не могу
Да да, я помню Ваше удивление как это беременные невесты платья умудряются напяливать, а бабульки вздумали помадой губы красить:046:
Гайденыш
09.12.2011, 00:54
Да да, я помню Ваше удивление как это беременные невесты платья умудряются напяливать, а бабульки вздумали помадой губы красить:046:
Так меня это до сих пор удивляет:)) Мое воспитание не позволяет мне выходить замуж беременной или рожать вне брака, разве это плохо? Я предпочитаю жить по закону
adria-julia@mail.ru
09.12.2011, 00:56
Так меня это до сих пор удивляет:)) Мое воспитание не позволяет мне выходить замуж беременной или рожать вне брака, разве это плохо? Я предпочитаю жить по закону
:010:
А по закону нельзя беременным замуж?:))
Или рожать..?? Вне брака...
Zakuraeva
09.12.2011, 00:56
ой, РС, я таки спрошу...вот гипотетически.развелись вы с мужем и тут опаньки.беременны.и рожать надо.это как будет у вас укладываться в ваши постулаты?
Ну так не выходите. А кто-то выходит.....Вы же говорите, что воспринимаете всех такими какие они есть, а столько непонимания, столько эмоций прям по этому поводу было, прям чуть ли не осуждение.:073:
Гайденыш
09.12.2011, 01:01
:010:
А по закону нельзя беременным замуж?:))
Или рожать..?? Вне брака...
Это противоречит моральным принципам, когда у человека их нет вообще, то на мой взгляд это не очень хорошо.
ой, РС, я таки спрошу...вот гипотетически.развелись вы с мужем и тут опаньки.беременны.и рожать надо.это как будет у вас укладываться в ваши постулаты?
От кого беременна?:065:
Ну так не выходите. А кто-то выходит.....Вы же говорите, что воспринимаете всех такими какие они есть, а столько непонимания, столько эмоций прям по этому поводу было, прям чуть ли не осуждение.:073:
Мне было бы стыдно и неприятно присутствовать на свадьбе с беременной невестой, но меня и не приглашают:065: Все мои знакомые рожали в браке, и выходили замуж без пузика, ну это если брать благополучных знакомых
Zakuraeva
09.12.2011, 01:02
Это противоречит моральным принципам, когда у человека их нет вообще, то на мой взгляд это не очень хорошо.
От кого беременна?:065:
Мне было бы стыдно и неприятно присутствовать на свадьбе с беременной невестой, но меня и не приглашают:065: Все мои знакомые рожали в браке, и выходили замуж без пузика, ну это если брать благополучных знакомых
от мужа:ded: кстати, а если невеста беременна. но этого пока не видно- Вам было бы не стыдно?
adria-julia@mail.ru
09.12.2011, 01:03
Я надеюсь вы девственницей замуж выходили??:))
Гайденыш
от мужа:ded:
Не могу себе это представить, потому что секс в нашей семье исключительно для зачатия, а если оно не планируется, то я все-таки не дева Мария:065:
Zakuraeva
Не могу себе это представить, потому что секс в нашей семье исключительно для зачатия, а если оно не планируется, то я все-таки не дева Мария:065:
ну вот зачали. а потом раз= развелись........
Гайденыш
09.12.2011, 01:05
от мужа:ded: кстати, а если невеста беременна. но этого пока не видно- Вам было бы не стыдно?
Нет
Я надеюсь вы девственницей замуж выходили??:))
Еще какой:)):)):))
Гайденыш
09.12.2011, 01:06
ну вот зачали. а потом раз= развелись........
Такого не может быть:)):)):))
Гайденыш
09.12.2011, 01:08
Рыбка ты где? Я тут разогрела публику, продолжай дискуссию, а я спать пошла, завтра рано вставать))))))
Мне было бы стыдно и неприятно присутствовать на свадьбе с беременной невестой, но меня и не приглашают:065:
Ну и вот где , скажите мне пожалуйста, Ваше принятие людей такими какие они есть????
Вам стыдно! Вы человека осудили, как он посмел сделать не по закону! Ай ай ай!
Что-то не сходятся слова то Ваши.....
RaidoSol
09.12.2011, 01:21
Ну и вот где , скажите мне пожалуйста, Ваше принятие людей такими какие они есть????
А когда у РС, что сходилось?
Никогда не сходится?
Я просто не следила за ее творчеством......
troshtata
09.12.2011, 01:35
Упс...2 раза всего,упс...
Просто Рыба
09.12.2011, 01:50
Рыбка ты где? Я тут разогрела публику, продолжай дискуссию, а я спать пошла, завтра рано вставать))))))
я сдесь :003:
Просто Рыба
09.12.2011, 01:55
все сходится :003:
Вы решили побить все рекорды по созданию дурацких тем??:fifa:
побила уже
ИМХО
Нет что Вы. Вы мне просто несимпатичны.
знаете, есть люди, которые живут чисто стереотипами, и только ими. Это узко и глупо.
Хотя, как ни прискорбно, но и глупость, и стереотипы, всем возрастам покорны.:(
Мне тких дюдей жаль.
И ни фига они не принимают людей такими, какие они есть.
это я так, в топ:))
пс:взамуж выходила сильно далекоооо не беременная, лет ещё 40 нет :)), имею право красить губы помадой?:008:
HonestMan
09.12.2011, 06:46
http://s017.radikal.ru/i416/1112/8b/b3ef34e773ba.jpg
Гайденыш
09.12.2011, 09:06
Что значит осудить? Вынести приговор что ли? Люди сами ставят себя в идиотские положения, ну а я как честный человек должна им об этом сообщить:065:
знаете, есть люди, которые живут чисто стереотипами, и только ими. Это узко и глупо.
Хотя, как ни прискорбно, но и глупость, и стереотипы, всем возрастам покорны.:(
Мне тких дюдей жаль.
И ни фига они не принимают людей такими, какие они есть.
это я так, в топ:))
пс:взамуж выходила сильно далекоооо не беременная, лет ещё 40 нет :)), имею право красить губы помадой?:008:
Ну пожалейте, что меня взамуж взяли просто так, а не потому что так надо:)):)):))
Zakuraeva
09.12.2011, 09:30
Что значит осудить? Вынести приговор что ли? Люди сами ставят себя в идиотские положения, ну а я как честный человек должна им об этом сообщить:065:
Ну пожалейте, что меня взамуж взяли просто так, а не потому что так надо:)):)):))
то есть вы считаете что все, кто выходит замуж беременной- берутся в жены потому что так надо?
Гайденыш
09.12.2011, 09:40
то есть вы считаете что все, кто выходит замуж беременной- берутся в жены потому что так надо?
Да, именно так и считаю.... Те кто хочет расписаться, те расписываются, кто не хочет расписываться, тот и не расписывается после рождения ребенка. А залетевшая женщина и мужчина- ОтЭц расписываются потому, что уже приперло
Да, именно так и считаю.... Те кто хочет расписаться, те расписываются, кто не хочет расписываться, тот и не расписывается после рождения ребенка. А залетевшая женщина и мужчина- ОтЭц расписываются потому, что уже приперло
К чему приперло? Беременность может быть не запланированной, а свадьба , например, запланирована только через год была....не? Так не бывает? Это сразу аморальные уроды?
Zakuraeva
09.12.2011, 09:44
я как бы уточню..пара подала заявление, готовятся к свадьбе- женщина беременеет и выходит замуж беременной....это как?
Китайцы™
Вот здесь , слоненок, ВЫ МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower:
Топы этого автора обязательно надо зафлуживать рассказами о своем нимбе, продолжайте:))
У меня к вам деловое предложение - почему бы вам не писать исключительно в топах Рыбки-Меч?:016:
Zakuraeva
К чему приперло? Беременность может быть не запланированной, а свадьба , например, запланирована только через год была....не? Так не бывает? Это сразу аморальные уроды?
о, не у меня одной такие вопросы.....
Zakuraeva
09.12.2011, 09:45
Вот здесь , слоненок, ВЫ МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower:
Топы этого автора обязательно надо зафлуживать рассказами о своем нимбе, продолжайте:))
У меня к вам деловое предложение - почему бы вам не писать исключительно в топах Рыбки-Меч?:016:
и в разделе от года до трех....:065:
Китайцы™
09.12.2011, 09:45
и в разделе от года до трех....:065:Ну и в Малышах до кучи:))
Гайденыш
09.12.2011, 09:47
Вообще-то я в курсе про контрацепцию, а Вы?
я как бы уточню..пара подала заявление, готовятся к свадьбе- женщина беременеет и выходит замуж беременной....это как?
Готовятся к свадьбе и беременеют? То есть чтобы приготовиться к свадьбе надо забеременеть?:))
Zakuraeva
09.12.2011, 09:49
Готовятся к свадьбе и беременеют? То есть чтобы приготовиться к свадьбе надо забеременеть?:))
ну вы ли не знаете как это бывает....раз и беременна- хотя ничто не предвещало:ded:люди подали заявление, копят деньги полгода- год, женщина беременеет...за год то всякое может случится...а уж беременность то и сразу после подачи заявления....так тут как? замуж позвали не беременной...заявление подали не беременная....а на свадьбу беременная..... и ещё, на свадьбу вас пригласили. в ы не знаете что невеста беременна....а она беременна...ваше ТДо ведь не пострадает если через полгодика узнаете что она родила после того как вы на её свадьбе повеселились...мне правда интересно...я вот мясо не ем...но не осуждаю тех кто ест...это их жизнь и их выбор
Гайденыш
09.12.2011, 09:55
ну вы ли не знаете как это бывает....раз и беременна- хотя ничто не предвещало:ded:люди подали заявление, копят деньги полгода- год, женщина беременеет...за год то всякое может случится...а уж беременность то и сразу после подачи заявления....так тут как? замуж позвали не беременной...заявление подали не беременная....а на свадьбу беременная..... и ещё, на свадьбу вас пригласили. в ы не знаете что невеста беременна....а она беременна...ваше ТДо ведь не пострадает если через полгодика узнаете что она родила после того как вы на её свадьбе повеселились...мне правда интересно...я вот мясо не ем...но не осуждаю тех кто ест...это их жизнь и их выбор
Я вообще проблем не вижу. Залетела, есть ЗАГС, пришел и расписался. Зачем лезть из кожи и делать как у всех если у тебя уже не как у всех. Хотя боюсь, что беременная невеста это уже как у всех:065:
Ну вот я , напрмер, долгое время не могла забеременнеть, отбила пороги всех мед. центров с мужем....и о контрацепции у нас вопрос сам собой отпал, мы хотели детей и не важно случилось бы это в браке или нет, понимаете? И о чудо, я забеременела , мы пошли в загс и расписались, правда без платья и фаты..Мы ублюдки и уроды не благополучные?:010:
Китайцы™
09.12.2011, 09:59
Ну вот я , напрмер, долгое время не могла забеременнеть, отбила пороги всех мед. центров с мужем....и о контрацепции у нас вопрос сам собой отпал, мы хотели детей и не важно случилось бы это в браке или нет, понимаете? И о чудо, я забеременела , мы пошли в загс и расписались, правда без платья и фаты..Мы ублюдки и уроды не благополучные?:010:Нет, вы же свадьбу не играли:ded:
А вот если бы вы белое платье нацепили и гостей позвали - быть бы вам ублюдочными маргиналами:065:
Гайденыш
09.12.2011, 10:02
Ну вот я , напрмер, долгое время не могла забеременнеть, отбила пороги всех мед. центров с мужем....и о контрацепции у нас вопрос сам собой отпал, мы хотели детей и не важно случилось бы это в браке или нет, понимаете? И о чудо, я забеременела , мы пошли в загс и расписались, правда без платья и фаты..Мы ублюдки и уроды не благополучные?:010:
То есть не было бы беременности и Вы бы не расписались? Если бы кто-то был бесплодным, то у второй половины прошла бы любовь что ли? Не понимаю. Я вышла замуж, в браке не получалось зачать, я смирилась с тем диагнозом, который мне озвучила свекровь, бесплодие, но от этого не изменилось и мое отношение к супругу, ни его ко мне. А через какое-то время я залетела. Понимаете. беременность не влияла на наше решение расписаться. Если мы хотим быть мужем и женой, то будет ими, без всяких условий.
Zakuraeva
09.12.2011, 10:02
Я вообще проблем не вижу. Залетела, есть ЗАГС, пришел и расписался. Зачем лезть из кожи и делать как у всех если у тебя уже не как у всех. Хотя боюсь, что беременная невеста это уже как у всех:065:
так заявление уже подано на определенную дату. приглашены гости, заказан ресторан...или выбрасывать деньги?:016:
Нет, вы же свадьбу не играли:ded:
А вот если бы вы белое платье нацепили и гостей позвали - быть бы вам ублюдочными маргиналами:065:
Свадьбу не играли, только из-за того, что я не оч хорошо себя чувствовала , да и вся Б была кувырком...плюс к тому же сильно отекла, а так бы одела белое платье, я аморальный дэбил:065:
Zakuraeva
09.12.2011, 10:03
То есть не было бы беременности и Вы бы не расписались? Если бы кто-то был бесплодным, то у второй половины прошла бы любовь что ли? Не понимаю. Я вышла замуж, в браке не получалось зачать, я смирилась с тем диагнозом, который мне озвучила свекровь, бесплодие, но от этого не изменилось и мое отношение к супругу, ни его ко мне. А через какое-то время я залетела. Понимаете. беременность не влияла на наше решение расписаться. Если мы хотим быть мужем и женой, то будет ими, без всяких условий.
я удивляюсь...у вас оба мужа не могли иметь детей и все равно вы забеременели? вот это сила воли:008:
Zakuraeva
09.12.2011, 10:04
Свадьбу не играли, только из-за того, что я не оч хорошо себя чувствовала , да и вся Б была кувырком...плюс к тому же сильно отекла, а так бы одела белое платье, я аморальный дэбил:065:
я не знаю куда мне..я замуж выходила не зная про свою беременность.......:065:бЭлое платье было...и гости и ресторан...и даже брачная ночь...первая:))
Китайцы™
я удивляюсь...у вас оба мужа не могли иметь детей и все равно вы забеременели? вот это сила воли:008:Оба???:010: Вроде только второй:016:
Гайденыш
так заявление уже подано на определенную дату. приглашены гости, заказан ресторан...или выбрасывать деньги?:016:
Заку, вот Вы меня удивляете, ей Богу. Я хочу уехать на юг с детьми, и категорически не хочу ехать туда на сносях, мои действия?
Zakuraeva
09.12.2011, 10:05
Оба???:010: Вроде только второй:016:
я так поняла оба
Заку, вот Вы меня удивляете, ей Богу. Я хочу уехать на юг с детьми, и категорически не хочу ехать туда на сносях, мои действия?
вот ваши то как раз действия я предсказывать не берусь....не все могут выбросить пару десятков тысяч в мусорку
Гайденыш
09.12.2011, 10:06
я удивляюсь...у вас оба мужа не могли иметь детей и все равно вы забеременели? вот это сила воли:008:
Почему оба-то? Кстати, у первого мужа тоже не было детей до встречи со мной, мой сын его первенец.
Zakuraeva
Почему оба-то? Кстати, у первого мужа тоже не было детей до встречи со мной, мой сын его первенец.
какая вы сильная женщина:008:
Гайденыш
вот ваши то как раз действия я предсказывать не берусь....не все могут выбросить пару десятков тысяч в мусорку
Вы считаете, что контрацепция обойдется в пару десятков тысяч?:008:
Гайденыш
09.12.2011, 10:08
какая вы сильная женщина:008:
Я не сильная, просто не смогу жить с человеком, зная, что у него есть еще кто-то кроме нашей семьи. Поэтому мне всегда попадались заядлые холостяки:))
у нас беременность тоже не влияла на роспись в загсе, мы свадьбу планировали за год до Б, попутно проходили лечение...или как надо, сначала дождаться свадьбы, потом прыгать 2 года по врачам, не факт, что я бы вообще забеременнела сама, тогда пришлось бы копить на ЭКО, это тоже не гарант беременности ....О том, что у нас детей не будет вообще ,мы даже не задумывались, мы знали, что они у нас будут любой ценой..Причем здесь любовь не любовь,. не получилось бы..прожили бы бездетные или усыновили кого-нить..это уже другой разговор
Zakuraeva
09.12.2011, 10:09
Вы считаете, что контрацепция обойдется в пару десятков тысяч?:008:
РС не сработала контрацепция( почитайте ЛВ:ded:), ресторан заказан, в ЗАГСЕ ждут, заявление подавали год назад. невеста в белом платье( купила его за полгода) тут как? все равно аморально? надо было свадьбу отменять и ждать родов?
Zakuraeva
09.12.2011, 10:10
Я не сильная, просто не смогу жить с человеком, зная, что у него есть еще кто-то кроме нашей семьи. Поэтому мне всегда попадались заядлые холостяки:))
я же говорю, сильная, каких заядлых холостяков в оборот взяли:008:
Гайденыш
09.12.2011, 10:11
РС не сработала контрацепция( почитайте ЛВ:ded:), ресторан заказан, в ЗАГСЕ ждут, заявление подавали год назад. невеста в белом платье( купила его за полгода) тут как? все равно аморально? надо было свадьбу отменять и ждать родов?
Блин, Заку, я даже не хочу читать истории про сбой контрацепции. Что только не расскажут женщины, чтобы себя оправдать и списать все на сбой.
Гайденыш
09.12.2011, 10:12
я же говорю, сильная, каких заядлых холостяков в оборот взяли:008:
Так незавидные жОнихи-то видимо:)) На кости бросаются-то:))
Zakuraeva
09.12.2011, 10:14
Блин, Заку, я даже не хочу читать истории про сбой контрацепции. Что только не расскажут женщины, чтобы себя оправдать и списать все на сбой.
ну вот сбой контрацепции, все, дальше что вы ответьте...свадьбу отменять? замуж то позвали не беременную, заявление подали за годик, деньги копили...а тута беременность.........вы же против абортов....а гости с севера на свадьбу уже приглашены- билеты у них куплены....
Так незавидные жОнихи-то видимо:)) На кости бросаются-то:))
и не нада про кости, я ужо не комплексую:004:
Я помню с БМЧ презерватив рвался не единожды, приходилось пастинорить...Ну и че там по поводу 100% контрацепции?
Гайденыш
09.12.2011, 10:16
ну вот сбой контрацепции, все, дальше что вы ответьте...свадьбу отменять? замуж то позвали не беременную, заявление подали за годик, деньги копили...а тута беременность.........вы же против абортов....а гости с севера на свадьбу уже приглашены- билеты у них куплены....
и не нада про кости, я ужо не комплексую:004:
Меньше всего меня бы беспокоило, что кто-то купил билеты:)) Да и за год я бы никого приглашать не стала:004:
Zakuraeva
09.12.2011, 10:16
Меньше всего меня бы беспокоило, что кто-то купил билеты:)) Да и за год я бы никого приглашать не стала:004:
а что бы вас беспокоило при данном раскладе?
Zakuraeva
09.12.2011, 10:17
Я помню с БМЧ презерватив рвался не единожды, приходилось пастинорить...Ну и че там по поводу 100% контрацепции?
РС сказала она есть:ded:секас только для зачатия:ded:
РС сказала она есть:ded:секас только для зачатия:ded:
От меня муж уйдет, если я дам ему это прочитать:010:
Гайденыш
09.12.2011, 10:21
Я же говорю, самая лучшая контрацепция это секс только для размножения, иными словами воздержание, когда нет цели беременеть. Теперь я понимаю, почему перед венчанием необходимо соблюсти пост, в том числе и в половой жизни, чтобы ненароком перед Богом во грехе не встать.... Хотя сейчас за деньги и беременных венчают, что уж там
а что бы вас беспокоило при данном раскладе?
Да ничего не беспокоило бы. Понимаете, у меня и первый раз залет был в браке, и второй, Вы думаете это случайности?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.