Вход

Просмотр полной версии : Досрочно вызывают из декрета, а ребенок в сад не ходит...

Страницы : 1 [2]

Амаранта
10.12.2011, 00:48
+1. Удивляюсь почему мы так себя не ценим... Почему считаем, что очень сложно найти новое место работы, а уж тем более имея маленького ребенка...:

Ну потому что это факты. Много ли наработает мама без няни и бабушки с маленьким ребенком? Нет, естественно, будет сидеть с ним на болничных.

Садулинажинка
10.12.2011, 00:48
Так вы решили не выходить?
Скорее нет, чем да.

Diamanta
10.12.2011, 01:03
+1. Удивляюсь почему мы так себя не ценим...

Потому что в моей профессии сейчас очень большая конкуренция, рынок труда я мониторю регулярно, так вот чтобы получать зп 40 тыс. и выше надо быть мега профессиналом, знать просто все, а еще хорошо бы разговорный и письменный деловой английский. Ну и по опыту своих знакомых знаю, что женщина с маленьким ребенком далеко не самый желанный работник.

Мадонна с Младенцем
11.12.2011, 01:20
Ну так есть наличие острой необходимости и есть ситуация когда необходимости нет:))
Кстати, а кто мешает Вам работу на дому поискать? Когда пару лет назад мы вчетвером вдруг оказались на 15 т.р./месяц то:
1) я нашла приработок на дому (и не надо мне теперь рассказывать, что нереально работать дома без помощи бабушек нянь с 2-леткой и 3-мес малышом на руках без всяких садиков - не поверю)
б) муж работу сменил.

mamamalchikov, а я вот оказалась вообще на 3000 (эпизодически) в месяц, считаю, что работать на дому очень реально - но где Вы такой приработок нашли?? (Можно в личку!)
Тут весь ЛВ ищет такую работу - только нет ее!

Скорее нет, чем да.

Может, Вы и правы! если есть возможность, дети - главное.

Потому что в моей профессии сейчас очень большая конкуренция, рынок труда я мониторю регулярно, так вот чтобы получать зп 40 тыс. и выше надо быть мега профессиналом, знать просто все, а еще хорошо бы разговорный и письменный деловой английский. Ну и по опыту своих знакомых знаю, что женщина с маленьким ребенком далеко не самый желанный работник.

Согласна! Вот я и не хочу на свою работу, неинтересно, бесперспективно, и платят 20 т.р. , но при этом понимаю, что про меня и статей нет: мне 44 и ребенку 1,7... То есть - остается или на нее выйти однажды, или "завернуться в саван, и медленно двигаться по направлению к кладбищу" ...до пенсии-то все равно далековато:)))
ах да...забыла... ни бабушек, ни дедушек, ни мужа:))

Ёльчик
11.12.2011, 01:43
Я бы вышла на работу только если заручилась помощью ваших близких - бабушек ребенка. Если не получается, то пока на работу все-таки рано, тем более как вы описали, материальное положение у вас нормальное.

Ёльчик
11.12.2011, 01:45
Скорее нет, чем да.

И не жалейте об этом)
:020: