Вход

Просмотр полной версии : А если Путин победит на президентских выборах в марте?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

svetilnik
09.12.2011, 11:11
Ой, а мне расскажете? Ну пожалуйста. А то я думаю, думаю и никак не могу придумать - что Путин сделал для России?
Например:
1.Прикормил Рамзанчика Кадырова,
2.Задушил любую возможность самоуправления на местах, все через Кремль
3.Парализовал работу СМИ.
4.Окончательно срастил бизнес с властью. Есть власть - есть бизнес, нет-нет.
5....
6...
Я еще долго могу. Вопрос - что в этом всем хорошего :009:?
а ничего хорошего:) и не может быть
только остается вопрос , что делать?
куда деть всех депутатов, министров и иже с ними, генералов, управленцев, продажников, полицейских и т.д.

Sparrow
09.12.2011, 11:13
Ой, а мне расскажете? Ну пожалуйста. А то я думаю, думаю и никак не могу придумать - что Путин сделал для России?
Например:
5....
6...

Давайте предыдущих деревенских дедов рассмотрим. Елю, Горбача и тыпы. Там вообще форума не хватит перечислять, что они творили.
У моего деда пенсия 30 т.р. Машин в Питере уже больше, чем людей)), бизнес не душат, как раньше..

Жулио
09.12.2011, 11:14
А при Ющенко хорошо что ли было?

А что - плохо :019:?
Вот люблю послушать про Украину. Надо думать при Леониде Даниловиче Кучме украинцы как сыр в масле катались, а тут вдруг :001: Ющенко.

Veryseksi
09.12.2011, 11:14
У моего деда пенсия 30 т.р. Машин в Питере уже больше, чем людей)), бизнес не душат, как раньше..

это все?

svetilnik
09.12.2011, 11:15
Давайте предыдущих деревенских дедов рассмотрим. Елю, Горбача и тыпы. Там вообще форума не хватит перечислять, что они творили.
полно стариков у кого пенсии по 7-9 тысяч, машин процентов 70, а то и больше кредитных, бизнес как душили, так и душат:065:

Sparrow
09.12.2011, 11:16
это все?

Нет, не все. Лень все перечислять.

VViktoria
09.12.2011, 11:18
Про бизнес только не рассказывайте, я Вас умоляю
Моя подруга была владелицей крупной компании (в своей сфере, конечно)
Ее успехи не давали покоя конкурентам и произошел рейдерский захват. Не буду вдаваться в подробности, но незаконные обыски, задержания, открытая клевета и потакание судей тому, кто все это проплатил было налицо. Уже 6 лет она пытается отмыться от этой грязи, только сейчас, когда ей решил помочь очень уважаемый адвокат как-то тронулся лед, закрыли уголовное дело, но фирму конечно уже не вернешь, как не вернешь и здоровье

И кстати, что ж Вы на мой пост про уголовника не ответите? Оправдайте что ли.

=alёnka=
09.12.2011, 11:19
При чем тут Ющенко-не Ющенко?? Во всем цивилизованном мире президент блюдет свою репутацию, уголовникам не место на главном посту страны.
Ну так пусть и блюдет. В цивилизованном мире :004:

=alёnka=
09.12.2011, 11:21
:ded: Мы все хотели бы голосовать за лучшего человека, но он никогда не бывает кандидатом. (Кин Хаббард)

Жулио
09.12.2011, 11:21

Нет уж. Давайте про Пу.

Значит:
1.Путин увеличил количество машин в Питере
2.Поднял деду форумчанки Sparrow пенсию до 30 т.р.
3.Не душит бизнес как душили до него.

digital
09.12.2011, 11:23
Например:
5....
6...

ерунда по всем пунктам

ага, парализовал СМИ, писали бы вы здесь это бред

Жулио
09.12.2011, 11:25

То есть великие дела вам перечислять лень, поэтому вы вспомнили пару мелочей :)

svetilnik
09.12.2011, 11:25
ерунда по всем пунктам

чего это?
и про Кадырова врут?:073:

Жулио
09.12.2011, 11:27
ерунда по всем пунктам

:019: А форум стал средством массовой информации?

Nataijal
09.12.2011, 11:28
ерунда по всем пунктам

И правильно, если прикормил. Хоть там спокойно стало. Насчет остальных пунктов - ну да, лично он сам гнобит бизнес. Ему больше делать нечего. Насчет СМИ - точно сказали, писали бы тут этот бред, если бы так оно и было...

Sparrow
09.12.2011, 11:33
То есть великие дела вам перечислять лень, поэтому вы вспомнили пару мелочей :)

Для меня это не мелочи. Это волнует лично меня. Я человек не того уровня, чтобы судить о великих делах. Величество или мизерность дел время рассудит.

Жулио
09.12.2011, 11:36
И правильно, если прикормил. Хоть там спокойно стало. Насчет остальных пунктов - ну да, лично он сам гнобит бизнес. Ему больше делать нечего. Насчет СМИ - точно сказали, писали бы тут этот бред, если бы так оно и было...

Лично царь ничё не знает :ded: Это все злые бояре :ded:

А насчет СМИ я вам рекомендую вернуться к прерванному просмотру Первого канала, СТС, НТВ, ТНТ. Только там вам расскажут ПравдуЪ :019:

Жулио
09.12.2011, 11:37
Для меня это не мелочи. Это волнует лично меня. Я человек не того уровня, чтобы судить о великих делах. Величество или мизерность дел время рассудит.

:050:
Т.е., если у моей мамы пенсия 7 т.р. и машина появилась до Путина я могу думать про него плохо?

mamuseshka
09.12.2011, 11:39
:019: А форум стал средством массовой информации?
А вам писать в тырнете это какбэ не свобода вовсе, вам нужно, чтоб именно в телевизоре вы могли выступить?:)):)) Мало свободы, мало, ох как мало....

Nataijal
09.12.2011, 11:41

А насчет СМИ я вам рекомендую вернуться к прерванному просмотру Первого канала, СТС, НТВ, ТНТ. Только там вам расскажут ПравдуЪ :019:

С какого перепугу вы сочли прерванным просмотр указанных каналов? Всех сразу, или как? Я, если что, телеящик не смотрю практически. Что там такого стряслось? Злой Путин самолично прервал трансляцию чего-то важного, рубильник отключил?

ЗайСА
09.12.2011, 11:41
«Вы» проглотите и будете дальше жить счастливо под присмотром фнашистов:063:

Nataijal
09.12.2011, 11:43
«Вы» проглотите и будете дальше жить счастливо под присмотром фнашистов:063:

А "Вы"? Проголосуете против и подадитесь в дали дальние? Или уйдете в леса партизанить?

Veryseksi
09.12.2011, 11:43

оу
аргумент железобетонный

- Что плохо Вам Путин сделал?
- То, это, се, пятое, десятое, двацатое и трдцатое тоже. А вам?
- Дал немного денег и машин много стало.
- А что еще?
- Лень перечислять

Вот я и спрашиваю. Может в сельском хозяйстве стало хорошо? Овощи посеяли?
Люди стали красиво одеваться?:))

ЗайСА
09.12.2011, 11:45
А "Вы"? Проголосуете против и подадитесь в дали дальние? Или уйдете в леса партизанить?

Я проголосую против и останусь жить в теплых краях.;)

ЗайСА
09.12.2011, 11:46
оу
аргумент железобетонный

- Что плохо Вам Путин сделал?
- То, это, се, пятое, десятое, двацатое и трдцатое тоже. А вам?
- Дал немного денег и машин много стало.
- А что еще?
- Лень перечислять

Вот я и спрашиваю. Может в сельском хозяйстве стало хорошо? Овощи посеяли?
Люди стали красиво одеваться?:))

:080:

Nataijal
09.12.2011, 11:47
Я проголосую против и останусь жить в теплых краях.;)

То есть, заранее наметили пути отступления. Конечно, из Паттайи куда лучше видно, что тут в России происходит!
Кстати, тут вспомнилась одна кандидатка на пост президента США - одиозная такая тетка с физиономией бультерьера. Она считала себя супер-спецом по России, так как жила на Аляске и "видела Россию в бинокль".:)) Мне так понравилась ее самоуверенность...

ЗайСА
09.12.2011, 11:50
То есть, заранее наметили пути отступления. Конечно, из Паттайи куда лучше видно, что тут в России происходит!
...

Отступление — тактический, оперативный или стратегический манёвр в войне и военном деле. Вынужденное или преднамеренное оставление войсками занимаемых рубежей а так же их отвод на новые рубежи в глубине своей или вражеской территории. Отступление является важным ходом и маневрированием в целях создания новой группировки войск и средств для ведения последующих военных (боевых) действий. Имеет целью выведение военной группировки из-под удара, сосредоточение войск, укрепление выгодной оборонительной позиции или заманивание неприятеля под удар.:004:

Nataijal
09.12.2011, 11:52
Отступление — тактический, оперативный или стратегический манёвр в войне и военном деле. Вынужденное или преднамеренное оставление войсками занимаемых рубежей а так же их отвод на новые рубежи в глубине своей или вражеской территории. Отступление является важным ходом и маневрированием в целях создания новой группировки войск и средств для ведения последующих военных (боевых) действий. Имеет целью выведение военной группировки из-под удара, сосредоточение войск, укрепление выгодной оборонительной позиции или заманивание неприятеля под удар.:004:

Даль? Ожегов?:)) Словарик на досуге почитываете?

olga bar
09.12.2011, 11:53
Отступление — ....укрепление выгодной оборонительной позиции или заманивание неприятеля под удар.:004:

Давайте заманим неприятеля под удар! :080::080::080:
План есть?

ЗайСА
09.12.2011, 11:55
Даль? Ожегов?:))
Словарик на досуге почитываете?
Вики.
да не хуглю:))

Владимир_
09.12.2011, 11:55
А мне интересно, кого бы вы могли предложить в качестве достойной альтернативы? Я вот думаю-думаю... И?
да я пока и в качестве достойного кандидата никого предложить не могу :), что-то не вижу там никого.

Nataijal
09.12.2011, 11:56
Вики.
да не хуглю:))

Думала-ностальгируете...:))

ЗайСА
Давайте заманим неприятеля под удар! :080::080::080:
План есть?

да;)
Ждем команды к наступленью:075:

Эх-ма
да я пока и в качестве достойного кандидата никого предложить не могу :), что-то не вижу там никого.

А г-на Пу Вы при Ельцине часто видали? Из каких запасников его выудили?

С острова
09.12.2011, 11:57
Запомните загадочный тактический прием
когда мы отступаем - это мы вперед идем (с)

Чёта на ум пришло ))

Nataijal
09.12.2011, 11:57
да;)
Ждем команды к наступленью:075:

Выражение "план есть?" в данном контексте почему-то вызывает неоднозначное ощущение...:))

ЗайСА
09.12.2011, 11:58
Думала-ностальгируете...:))

Ностальгирую открытием морозильной камеры. Хватает. :)

endless
09.12.2011, 11:58
интереснее пофантазировать на тему "если не победит"

во-во, тем более, что действительно придется фантазировать :-(

Snegnaja
09.12.2011, 11:59
А если Путин победит на президентских выборах в марте?

что значит "если"?
что это такое вообще?:065:

RunDMC
09.12.2011, 12:00

А достойные кандидаты Пу и Ме откуда взялись? Их в своё время тоже никто в упор не видел.

endless
09.12.2011, 12:04
А мы уйдем лесами в Финку :ded: Всей страной. Кроме Чечни и Дагестана с Тувой.

а кто нас туда пустит?

Эх-ма
09.12.2011, 12:05
А достойные кандидаты Пу и Ме откуда взялись? Их в своё время тоже никто в упор не видел.

Тут всё просто: Пу откопали как подходящую кандидатуру для плавной (не травмирующей теряющего способность руководить президента и благополучие его семьи и ближайшего окружения) смены власти... А Ме - как марионетка на время вынужденного отказа от "руля".... а вы всё про какие-то выборы...

em14
09.12.2011, 12:08
Запомните загадочный тактический прием
когда мы отступаем - это мы вперед идем (с)

Чёта на ум пришло ))

Нас невозможно сбить с пути -
Нам пофигу куда идти.

Nataijal
09.12.2011, 12:09
Ностальгирую открытием морозильной камеры. Хватает. :)

Оффтоп, но мы тут тоже скоро будем ностальгировать открытием морозильной камеры - тепло, снега нет, на застекленном балконе у меня еще цветы вовсю цветут...

Nataijal
09.12.2011, 12:11
а кто нас туда пустит?

А никто. Мы просто придем и скажем: "Здрасьте! Терве вам наше. И киитос до кучи". И куда им будет деться?

endless
09.12.2011, 12:15
действительно - некуда :-) уплывут в Швецию, не иначе :-)

iula
09.12.2011, 12:17
Я за Пеунову буду голосовать, чем она хуже Путина.
И название ее общества-секты "Путь к солнцу" мне больше нравится, а что пусть уж лучше к солнцу ведет.

Владимир_
09.12.2011, 12:20
А г-на Пу Вы при Ельцине часто видали? Из каких запасников его выудили?

вот я и пишу ПОКА не вижу. вынут откуда-нибудь кандидата - рассмотрим. пу для меня не кандидат

Руфь
09.12.2011, 12:26
Я за Пеунову буду голосовать, чем она хуже Путина.
И название ее общества-секты "Путь к солнцу" мне больше нравится, а что пусть уж лучше к солнцу ведет.

Или на тот свет)))

Эх-ма
09.12.2011, 12:27
вот я и пишу ПОКА не вижу. вынут откуда-нибудь кандидата - рассмотрим. пу для меня не кандидат

Ну да, рассмотрим, когда на блюдечке с голубой каёмочкой какую-нибудь "альтернативу" преподнесут, если сочтут целесообразным...А что ещё остается делать?

Sparrow
09.12.2011, 12:35
Все это мне напоминает банальную историю. Бытовую. У меня подруга по залету замуж вышла. Теперь ее муж не устраивает. Козел,- говорит она про него. Хочу другого. Найдите мне другого. Уже лет 5 ноет и ноет..А где ей его найти и какого она не знает и мучается, уже болеть начала, а муж козлит все больше и больше и уходить не собирается, т.к. не выгодно ему это делать...

Владимир_
09.12.2011, 12:42
Ну да, рассмотрим, когда на блюдечке с голубой каёмочкой какую-нибудь "альтернативу" преподнесут, если сочтут целесообразным...А что ещё остается делать?
альтернативу чему? или кому? я же сказал я не вижу ни кандидата ни тем более альтернативы ему. голосовать пальцем в небо не хочу. предложить пока кого-то, тоже не могу (не вижу). пу не кандидат. голосовать за пу, потому что больше никого нет, тоже не хочу.

Marysabel
09.12.2011, 12:44
:019:
:090:

Эх-ма
09.12.2011, 13:08
альтернативу чему? или кому? я же сказал я не вижу ни кандидата ни тем более альтернативы ему. голосовать пальцем в небо не хочу. предложить пока кого-то, тоже не могу (не вижу). пу не кандидат. голосовать за пу, потому что больше никого нет, тоже не хочу.

Вы точно всё описали :flower:

Малшык
09.12.2011, 13:12
... А мы уйдем лесами в Финку...

помнится, у фиников снайперы отличные были. как раз в ветвях деревьев прятались...:028:

Эх-ма
09.12.2011, 13:15
помнится, у фиников снайперы отличные были. как раз в ветвях деревьев прятались...:028:

Давно это было, мож ужо навыки потеряли...:)

Мяут
09.12.2011, 13:15
Я поэтому и не пойду. А "пролезть" - он пролезет. Мы все достаточно насмотрелись КАК это делается.

Эх-ма
09.12.2011, 13:17
Я поэтому и не пойду. А "пролезть" - он пролезет. Мы все достаточно насмотрелись КАК это делается.

А может на это и расчёт: народ, который против Пу плюнет и не пойдет, поскольку голосовать не за кого и бессмысленно...

Мяут
09.12.2011, 13:22
А может на это и расчёт: народ, который против Пу плюнет и не пойдет, поскольку голосовать не за кого и бессмысленно...
И что? Не такой расчет, так другой. Вот пошел народ! И что сделали с его голосом?

мама вики
09.12.2011, 13:30
Госпидя, чему альтернатива? Кто другой может на Калине ездить? На комбайне? С аквалангом нырять? Перед камерой лоб морщить и выдавливать из себя чушь которая первая приходит на ум?

Вам наверное кажется, что за рамками вашего поля видимости происходит какая-то нечеловеческая работа премьера по управлению страной? Нет там ничего такого.
Основная часть его работы сейчас - поиск кого бы с кем стравить чтобы на него бочку не катили.

:flower:

мама вики
09.12.2011, 13:32
Я вот тоже никакой достойной альтернативы ни в его кругу, ни на отдалении не вижу и не слышу. Но это посыл СМИ..
По-любому я чту то, что нам Господь послал, и очень уважаю Путина. Я считаю, что он уже много сделал для России. На текущий момент российский народ вполне достоин такого президента как Путин- со всеми его плюсами и минусами. Хотите другого? Честного, доброго, с совестью? Надо начинать с себя каждому работать над собой и придет тогда тот, которого мы все будем достойны.:ded:

Сурков на ЛВ:0007:

Sparrow
09.12.2011, 13:44
А кто это?

Мироняша
09.12.2011, 13:45

НУ кандидатуры широко известны. Не нравится ВВП, будет вам дядюшка ЗЮ.

Korolina
09.12.2011, 13:51
Если не Путин, то кто?

Дело в том, что Пу делает все, чтобы мы задавали это вопрос, и не видели ответа.
Вот кто:
1. Явлинский
2. Немцов (если будут честные выборы, то ему дадут баллотироваться)
3. Навальный (если будет баллотироваться)

Выбор есть!
Зюганова, Жирика и Миронова не рассматриваю. Пережитки прошлого и приспешники Пу.
Лично я буду голосовать или за Явлинского или за Навального.

Мяут
09.12.2011, 13:52
Да никто другой не будет. Он и будет. И жить здесь станет просто невозможно. Потому что экономики нет, работы нет. Купи-продайки кончацца.И инфляция будет, как в Беларуси - 105% в год.
А дети! :001:Вот дети как?:001:

Мяут
09.12.2011, 13:54
Если не Путин, то кто?

Дело в том, что Пу делает все, чтобы мы задавали это вопрос, и не видели ответа.
Вот кто:
1. Явлинский

Выбор есть!
Зюганова, Жирика и Миронова не рассматриваю. Пережитки прошлого и приспешники Пу.
Может и будут баллотироваться. Но Вы же видели, как не заморачиваясь, просто ПЕРЕПИСЫВАЮТ итоги.

мама вики
09.12.2011, 13:56
А кто это?

http://www.newsru.com/russia/08jul2011/surkov.html
;)

endless
09.12.2011, 13:56
Ептить......
Прости Господи.....
справедливости ради - ряду представителей электоральных масс следовало бы вести себя ... более вызывающим уважение образом... шоб не путаться с массами фекальными, к примеру :-(

Вам наверное кажется, что за рамками вашего поля видимости происходит какая-то нечеловеческая работа премьера по управлению страной? Нет там ничего такого.
Основная часть его работы сейчас - поиск кого бы с кем стравить чтобы на него бочку не катили.
ой, а поведайте-поведайте, че там происходит-то, осведомленный наш? :091: Заодно источники своей осведомленности огласите уж, не постесняйтеся :091:

ну какбэ тезис про "короля играет свита" никто не отменял...

Korolina
09.12.2011, 13:57
Может и будут баллотироваться. Но Вы же видели, как не заморачиваясь, просто ПЕРЕПИСЫВАЮТ итоги.
Вот если мы будем сидеть и говорить, что все равно все подтасуют, все равно будет Путин - он и будет. Но мне кажется народ уже подходит к точке кипения. И так просто сфальсифицировать выборы президента как это произошло с думскими, уже не удастся.

Sparrow
09.12.2011, 13:59
Не..это не я:))

Мяут
09.12.2011, 14:01
Вот если мы будем сидеть и говорить, что все равно все подтасуют, все равно будет Путин - он и будет. Но мне кажется народ уже подходит к точке кипения. И так просто сфальсифицировать выборы президента как это произошло с думскими, уже не удастся.
Удасться. У Пу одна мечта - открыть Олимпиаду. А вот на след срок - это вряд ли. народ НАЧИНАЕТ думать.

мама вики
09.12.2011, 14:02
Не..это не я:))

не знаю-не знаю:093::))

Littlemama
09.12.2011, 14:05
В пресс-службу «Яблока» названивает женщина-робот, которая говорит о любви премьер-министра Владимира Путина ко всем жителям страны, в том числе и к партии «Яблоко». Телефон пресс-службы заблокирован этими звонками. Причем сектантский голос многократно усилен при помощи эха и звучит жутковато.
«Минут сорок назад начались звонки, автоматические скорее всего, где женский голос начинает чревовещать в таком сектантском духе фразы типа: «Путин любит тебя», «Путин откроет тебе глаза», «Люби Путина, и твоя жизнь наполнится смыслом», ну, в общем, такая ересь идет», – недоволен пресс-секретарь партии Игорь Яковлев.
Он уточнил, что из-за непрерывных звонков работа пресс-службы была фактически парализована, сообщает Газета.ru. Женщина-робот попросту заблокировала телефон своими постоянными звонками. Аудиозапись голоса звонившей в «Яблоко» выложили в официальном Twitter партии.
Голос женщины-робота повторяет по несколько раз фразы о любви к премьеру. Среди прочего женский голос, многократно усиленный с помощью эха, повторяет фразы: «Путин – очень хороший», «Путин тебя любит», «Путин сделает твою жизнь счастливой», «Путин – это жизнь», «Путин – это свет». К тому же после каждой фразы раздается звук удара.
С кознями женщины-робота уже столкнулась и «Новая газета». Так, эта женщина-робот накануне названивала в редакцию издания. «С интервалом в несколько минут раздаются телефонные звонки, и автоматически включается запись: отстраненный женский голос, аранжированный эхом, сообщает: «Путин – это жизнь. Путин – это свет. Без Путина нет будущего». Ну и так далее», – говорится на сайте «Новой газеты». Причем журналистам удалось выяснить номер звонившей: 17072003077. Кроме того, ранее DDoS-атаке подвергался и мобильный телефон главного редактора «Новой» Дмитрия Муратова.
Кстати, в день выборов неизвестные непрерывно звонили по телефонам руководителей правозащитной организации «Голос», фиксирующей нарушения
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/08/focus/562949982246489

:)):))

МИММИ
09.12.2011, 14:17
Если не Путин, то кто?

Вот кто:
1. Явлинский
.

:046::046::046:
Главным итогом выборов 2011 года в России стало окончательное отрицание идей либерализма народом России.Под каким соусом его не подавай – он больше в России никому не нужен(с)
:004:

Мироняша
09.12.2011, 14:24
Если не Путин, то кто?

Вот кто:
1. Явлинский

Выбор есть!

А давайте дождёмся когда кандидаты в президенты хотя бы зарегистрируются.

Гранатовый мохито
09.12.2011, 14:28
Вот хорошая статья на тему как быть дальше
http://www.openspace.ru/society/projects/31848/details/32506/?expand=yes

Сладкий Б. Перец
09.12.2011, 14:29
А мне интересно, кого бы вы могли предложить в качестве достойной альтернативы? Я вот думаю-думаю... И?

Да хоть Шевчука! Хуже не будет.

Sparrow
09.12.2011, 14:31

По крайней мере Пу его не знает:))

svetilnik
09.12.2011, 14:31
но смысл то в том, чтобы было лучше, а не оставаться в той же опе или еще худшей:(

Повидло
09.12.2011, 14:36
Вот хорошая статья на тему как быть дальше
http://www.openspace.ru/society/projects/31848/details/32506/?expand=yes

ИХМО все правильно написано.
Прежде чем менять в России власть, надо сменить в России оппозицию.

krismisi
09.12.2011, 14:38
а кто сомневается???

Мадлен!
09.12.2011, 14:39
+1
Оне чужаков ни на версту к своей знатной кормушке не подпускают.
А этот "умный, сильный и не старый пока" будет сотоварищами и дальше разваливать все и выдаивать страну, пока тут есть, что доить. И, главное, умно так все будет делать... И усе будут им восхищаться: вах, вах, ай да молодца. Здравоохранение - швах, образование - швах, бензин - прыг, цены - скок, коррупция - вжжжжж, полетелиии! От, как здорово.
Страну не он разволил. Она всегда развалиная была.

Русский народ такой сам по себе.:065:

endless
09.12.2011, 14:40
ИХМО все правильно написано.
Прежде чем менять в России власть, надо сменить в России оппозицию.

прям я языка сняли :-) ту же цитату скопировала.

svetilnik
09.12.2011, 14:43
Страну не он разволил. Она всегда развалиная была.

Русский народ такой сам по себе.:065:
+1:( как бы не хотелось кого-нибудь сделать виноватым и не важно одного пумеда или всех сразу депутатов

Мадлен!
09.12.2011, 14:43
:046::096:

Мне нравится:)) Я б за него вышла:fifa::))

Susan Sto Helit
09.12.2011, 14:44
Не "если", а "когда" :(

username
09.12.2011, 14:46
Если честно победит, значит так тому и быть.

Счастливая мама Маша
09.12.2011, 14:48
а почему если=)))) ?!

Мяут
09.12.2011, 14:51
Если честно победит, значит так тому и быть.
Вот именно! Пусть победит ЧЕСТНО! Без истерических подтасовок итогов.

=alёnka=
09.12.2011, 14:54
Вот именно! Пусть победит ЧЕСТНО! Без истерических подтасовок итогов.
Ничего, на ошибках учатся. В следующий раз видимость демократии будет организована лучше. Так что будем надеяться, что победа будет ЧЕСТНОЙ :)

Buslaev
09.12.2011, 14:55
Mr.Putin - человек слова! Сказал и сделал: http://www.youtube.com/watch?v=1bf64206JDE

ЗайСА
09.12.2011, 14:56

Рошаль, Примаков, Степашин, Рогозин, Иванов (мин. ино. дел.)
–ЕР убедили нас что альтернативы нет.
О народ как грустно в головах

Сладкий Б. Перец
09.12.2011, 15:01
но смысл то в том, чтобы было лучше, а не оставаться в той же опе или еще худшей:(

думаю, что лучше будет с юрой

Buslaev
09.12.2011, 15:02
http://www.inosmi.ru/russia/20111207/179582629.html

Серьезная политическая неудача одного из самых влиятельных людей мира. Российские избиратели нанесли удар по правящей партии премьера Владимира Путина: на этих выходных она потеряла несколько ключевых мест в парламенте.

Сейчас оппоненты называют ее «партией воров», а госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон сегодня заявила, что США обеспокоены возможными нарушениями в день выборов.
ХИЛЛАРИ КЛИНТОН, государственный секретарь США: Россияне, как и все другие люди, заслуживают того, чтобы их голоса были услышаны и учтены.

Не будем забывать, что только за прошлое десятилетие США выделили России помощь в размере около десяти миллиардов долларов.

Свежие протесты в Москве – как сообщается, одни из крупнейших в городе за много лет. Тысячи активистов требуют отставки Владимира Путина. Вот уже больше десяти лет он скачет с президентского кресла на премьерское и наоборот, а его партия – на грани коллапса.

Мы обсудим это в прямом эфире с Трейсом Галлахером. Трейс, полагаю, результаты этих выборов многие считают крайне унизительными для него?

ТРЕЙС ГАЛЛАХЕР, ведущий Fox News: Это так, потому что при всех этих сообщениях о подтасовках бюллетеней, Шеп, цифры говорят о том, что партия Владимира Путина «Единая Россия» впервые за свою десятилетнюю историю теряет поддержку. И речь не о небольшой потере голосов. Взгляните на эти цифры: четыре года назад партия «Единая Россия» получила 64 процента, а сейчас – менее пятидесяти. Но бывший посол США Джон Болтон говорит, что Путина рано списывать со счетов.

ДЖОН БОЛТОН, бывший представитель США при ООН: Возможно, эти выборы кажутся ударом по партии Путина, но он верит в управляемую демократию, поэтому его партия не так для него важна, как участие в президентских выборах в будущем году.

ТРЕЙС ГАЛЛАХЕР: Путин остается фаворитом мартовских президентских выборов: он по-прежнему самый популярный политик в России, Шеп.

И обычный способ повысить свою популярность – это просто раздать деньги.

ТРЕЙС ГАЛЛАХЕР: Именно так они и планируют поступить. Специалисты по международной политике говорят, что Владимир Путин увеличит расходы на социальные программы. И интересно еще то, что очень хорошие результаты показала Коммунистическая партия. Она набрала 20 процентов голосов – то есть вдвое больше, чем четыре года назад. А двадцать лет назад, как помните, все считали Коммунистическую партию трупом. Специалисты говорят, что это подчеркивает растущий в России разрыв между бедными и богатыми. Внимание.

ДЖОН БОЛТОН: На мой взгляд, увы, можно заключить, что пока Путин и его сторонники раздают россиянам необходимые материальные блага, ценность, или приоритетность демократических выборов крайне низка.

ТРЕЙС ГАЛЛАХЕР: Что, конечно же, неудивительно, учитывая давнюю российскую традицию использования бюджетных средств для продвижения политиков. Шеп?

Перевод выполнен ИноТВ.

Светуська
09.12.2011, 15:02
"The idea has taken hold abroad that Mr Putin’s regime, though mildly distasteful, provides stability. That has proved wrong. As many Western companies have found, Mr Putin has failed to build the rules-based system that provides the economic security foreign investors need."
В стране действительно нет НИКАКИХ правил. Это касается не только бизнеса и инвесторов, но и обычных граждан. Средневековое такое самодержавие,с неадекватным,самовлюблённым царём и шоблой обезумевших от безнаказанности и шальных денег,бояр...
http://www.echo.msk.ru/blog/statya/837633-echo/

Повидло
09.12.2011, 15:03

Рошаль :016:...это тот который входит в избирательный штаб Путина?

svetilnik
09.12.2011, 15:05
Иванов - этот тот, у которого сын сбил человека, а второй делает с 24 лет карьеру в верхах?:065:

svetilnik
09.12.2011, 15:07
Примаков
Член КПСС с 1959. В 1986—1989 гг. был кандидатом в члены ЦК КПСС, в 1989 г. избран членом ЦК, в 1989—1990 гг. — кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС.

В феврале 1988 был избран депутатом Верховного Совета СССР. В 1989—1991 — народный депутат СССР. В 1989—1990 — председатель Совета Союза Верховного Совета СССР. В 1990—1991 — член Президентского Совета СССР. С марта 1991 — член Совета безопасности СССР. 21 августа 1991 летал в Форос к М. С. Горбачёву в составе делегации, которую возглавлял вице-президент РСФСР Александр Руцкой.

С сентября 1991 — руководитель Первого главного управления КГБ СССР. С 30 сентября 1991 — руководитель Центральной службы разведки СССР.

С 26 декабря 1991 по январь 1996 — директор Службы внешней разведки России.

10 января 1996 был назначен министром иностранных дел России. С именем Примакова связывается переход России от атлантизма к курсу на многовекторную внешнюю политику.[3]

10 сентября 1998 года президент Борис Ельцин предложил Евгения Примакова на пост председателя Правительства России.[4] 11 сентября 1998 кандидатура Примакова была утверждёна Госдумой, за него проголосовали 315 депутатов из 450, в том числе оппозиционная фракция КПРФ.[4]

24 марта 1999 года Примаков направлялся в Вашингтон с официальным визитом. Над Атлантикой он узнал по телефону от вице-президента США Альберта Гора, что принято решение бомбить Югославию.[5] Примаков решил отменить визит, распорядился о возвращении в Москву.[6]

12 мая 1999 Примаков был отправлен в отставку с поста председателя правительства. Отставка Примакова была встречена населением резко негативно: 81 % опрошенных фондом «Общественное мнение» заявили, что не одобряют её.[7] При этом большинство опрошенных выразили мнение, что правительству Примакова удалось добиться экономической и политической стабилизации в России.[7]

19 декабря 1999 был избран депутатом Государственной думы Российской Федерации третьего созыва. Председатель фракции «Отечество — Вся Россия» (ОВР) (в 2000—2001 гг.).

Два срока, с декабря 2001 по 21 февраля 2011 года занимал пост президента Торгово-промышленной палаты России.[8]

21 февраля 2011 года объявил об отставке с поста президента Торгово-промышленной палаты России. В ходе пресс-конференции, посвященной предстоящему очередному съезду ТПП, Примаков напомнил, что уже два срока занимает должность главы палаты. «Этого вполне достаточно, на этом съезде я не буду переизбираться», — сказал он. 4 марта на VI съезде ТПП официально сложил с себя полномочия президента. Новым руководителем ТПП был избран заместитель Примакова С.Катырин.

Чрезвычайный и Полномочный Посол.

30 июня 2011 года назначен председателем совета директоров федерального сетевого оператора в сфере навигационной деятельности «НИС ГЛОНАСС», сменив на этой должности министра МЧС РФ Сергея Шойгу[9].
:0066:

Жулио
09.12.2011, 15:11
Мне нравится:)) Я б за него вышла:fifa::))

В Италии :001:

Дофина
09.12.2011, 15:12
А в европах всех все устраивает, они убедились, что демократия таки в России возможна, "голоса избирателей были услышены", им только не понравились освещение выборов СМИ, рекомендовали срочно разобраться с той фигней, что на ютубах выложена.
Только призвали журналистов Таймс и Форбс, которые митинги снимали, отпустить. И таки отпустили.