Просмотр полной версии : Остаться на ночь
Кобылица
09.12.2011, 17:09
ShadowMan, в соседнем топе вспоминали какой-то Ваш рассказ про куни, дайте ссылку, я заинтригована))
Просто тетков было немного. Чет для немного у Вас перечисления весьма длительные :) Хотя, конечно, у каждого свой ординар
Кобылица
09.12.2011, 17:13
Ну, меньше 1000 - немного, имхо.
Это при 15 годах активной жизни (ShadowMan сам писал об этом) каждые 5,5 дней тетку менять придется. Крыша съедет, имхо
Кобылица
09.12.2011, 17:16
Это при 15 годах активной жизни (ShadowMan сам писал об этом) каждые 5,5 дней тетку менять придется. Крыша съедет, имхо
Зачем менять, просто случайные партнерши. Тетка при этом может быть одна :))
+1. У меня за куда более длинный период наверно даже половины не набереццо.
Зачем менять, просто случайные партнерши. Тетка при этом может быть одна :))
Так даже случайных надо гдето взять, "оттанцевать", а потом еще и сплавить (не все же добровольно на роль случайной согласятся).
+1. У меня за куда более длинный период наверно даже половины не набереццо.
Но надежда, что наберется всетаки есть, раз "наверное"? :))
Кстати вспомнил, провожал свою пассию за которой такскался по сумме девять лет. а тогда полгода. Она сказала типа не надо меня провожать на метро не успеешь, я сказал и фиг с ним, она сказала - домой пешком пойдешь к себе не пущу. Приехали к не в купчинские глубины полпервого - и таки домой то и не пустила :-)
Еще помню, как с одной весьма красивой девачкой после концерта возвращались домой, а потом я в три часа ночи пошел пешком от угла дунайского/пулковского до электросилы. там замерз окончательно и прыгнул в трамвай.
Ну и было дело приехал к своей пассии, а ее дома нет. подождал пару тройку часиков. да и пошел пешком от гостиницы советская что на балтийской до ладжской - три часа.
На улицах не ночевал, а вот после первой победы зенита в кубке УЕФА спал сначала в баре а потом в парадняке
зачиталась:020::):flower:
Кобылица
09.12.2011, 17:24
Так даже случайных надо гдето взять, "оттанцевать", а потом еще и сплавить (не все же добровольно на роль случайной согласятся).
Пьянки, клубы всякие. Не, я не настаиваю на тыще, есличо))))
Пьянки, клубы всякие. Не, я не настаиваю на тыще, есличо))))
Мне кажется даже регулярно посещая такого рода меровприятия 1000 можно набрать только задавшись такой целью и направляя все усилия на ее реализацию. "Естесственным" путем не реально
Мне кажется даже регулярно посещая такого рода меровприятия 1000 можно набрать только задавшись такой целью и направляя все усилия на ее реализацию. "Естесственным" путем не реально
пойдя работать мальчиком/девочкой по вызову:008::009::065:
Кобылица
09.12.2011, 17:36
Наверно, да. В общем, до 1000 это немного))
Кобылица
09.12.2011, 17:37
Работа не считается)))
ShadowMan
09.12.2011, 18:54
ShadowMan, в соседнем топе вспоминали какой-то Ваш рассказ про куни, дайте ссылку, я заинтригована))
http://megadam.narod.ru/cum.htm
Кстати то что би это гораздо приятнее это меняет дело :-)
Чет для немного у Вас перечисления весьма длительные :) Хотя, конечно, у каждого свой ординар
Собственно до сотни не дотягивает, а бесплатных 26, плюс десяток с которыми истории связаны но реализовать классический контакт не получилось
Штукарь дам перепробовать, нуууу не знаю. Это Пьером Вуудманом надо быть и работать на это. В естественном режиме если предполагать условно бесплатную основу максимальное количество девачек примерно по количеству недель примерно 700-800 При этом надо иметь оченно презентабельную внешность . Но реально говорю, Мне когда счетчик подошел к пятидесяти это уже все стало абсолютно неинтересно, и я уже реагировал только на какие то персоналии (Ну скажем известная дама с форума) которые мне были интересны за счет своей личности а не только из за приятных внешних данных. Или на прямые или не очень предложения.
Так что реально конкретно надоедает и думаю практически все даже истые любители секасу к паре тройке сотен останавливаются. А так можно конечно каждую недельку в клуб и там с новой встречаться. а потом их безжалостно посылать. Но любой конвеер со временем надоедает.
По сему немного это до 50-ти. Я же когда говорил о том что у меня немного - считал только приличных девочек.
А вообще говоря если иметь хаааароший доход и гормональный баланс. То можно в месяц иметь ненапряжно 12 партнерш, в год соответственно 144. за десять лет полторы штуки наберется. Но это извините порядка 30 тысяч в месяц только на действо. Это из расчет 3 раза в неделю. Конечно по меркам мужей местных дам это смешно, но по мне вполне нормально, поскольку по молодости в таком режиме (правда с одной девушкой) нормально держался 3-4 месяца. А вот после тридцати в ежедневном графике по два раза в день - сломался на третьем месяце.
Нее вот мальчиком точно не стоит. Если нет реальной сильной конституции - то импотентом станешь ибо к таким теткам придется ходить. Это кстати одна из причин почему не стал массажистом.
Кобылица
09.12.2011, 18:56
Кобылица
09.12.2011, 19:23
Зря на работе прочитала :008:
La louve blanche
09.12.2011, 19:56
:065:
http://megadam.narod.ru/cum.htm
Я зачиталась :008:
По сабжу: приводила только одного мальчика к себе домой с ночевкой. В свои 16 лет :008: С мальчиком вместе до сих пор.
Но у меня ситуация несколько иная: мама на тот момент сама была увлечена своими отношениями, а мне она всегда и все позволяла. Собственно, ничего плохого со мной не случилось, пить-курить не стала, по рукам не пошла. В общем, зависит все от человека. Каждый выбирает мораль по себе. О своих детях пока сказать не могу, нет их еще.
Вы помните, когда первый раз притащились домой к родителям со своей любовью? с ночовкой!:010: :love:
...а сейчас морально готовы, что наступит день, когда "переночуем здесь, потому что утром ближе или удобнее ехать отсюда"?! с какого возраста ребенка вы допускаете такие новшества в вашей семье?
...но вдруг они все чаще будут находить повод, и уже вот он, новый член семьи:065::001:
Предлагаю проверить, как у нас с лояльностью к молодым и лопаньем терпения:)
Никогда. И даже мысли не было. Но я с 16 лет отдельно живу.
попрыгунья стрекоза
09.12.2011, 20:27
Ни разу к родителям в дом мальчиков с ночевкой не приводила.....
да уж
СладкийБубалех
09.12.2011, 21:09
никогда, я вообще родителей познакомила только с будущим мужем, и то, проживя с ним уже пару лет.
О!У меня так же!толко я познакомила через 8 лет)))
лет в 17
типа , мама, он опоздал на метро:065:
с тех пор меня это никогда не напрягало:))
Два гламурных Пупса
09.12.2011, 22:26
У меня такого небыло:001:. Первй раз переночевала дома у родителей с , тогда еще , будующим мужем, НО заявление уже было подано:073:
Привела в 17 лет, остался ночевать, на след день принес чемодан с вещами и переехал))вот до сих пор живет:))
Я не такая :)
09.12.2011, 22:57
лет в 17
типа , мама, он опоздал на метро:065:
с тех пор меня это никогда не напрягало:))
Гыгыг :))
А у моего МЧ была машина! Крутанская!! ВАЗ 2101!!! И мы гуляли-гуляли... и поняли... что эту ночь нам обязательно нужно быть вместе. Дома-то у меня мы уже не раз ночевали, но в те разы родители были на даче. А тут, просто приперло!! Ну мы пошли и сказали, что у моего любимого украли аккумулятор из машины :)) ну и метро ясен перец уже закрыто :046: Пустите переночевать :073: Родители очень прониклись этой проблемой :)) Ну а потом..... потом мы с моим будущим мужем еще года 2 с ними жили :))
Сотофа Х
09.12.2011, 22:58
в 17 лет, родителей дома не было,он опоздал на мосты и метро ,секса не было. а на утро раненько вернулись родители,был грандиозный скандал я за тот скандал на маму долго обижалась,за то что она мне не верит и не доверяет.
April Sun
09.12.2011, 22:59
Вы помните, когда первый раз притащились домой к родителям со своей любовью? с ночовкой!:010: :love:
...а сейчас морально готовы, что наступит день, когда "переночуем здесь, потому что утром ближе или удобнее ехать отсюда"?! с какого возраста ребенка вы допускаете такие новшества в вашей семье?
...но вдруг они все чаще будут находить повод, и уже вот он, новый член семьи:065::001:
Да, я помню, было весело:)) Родители моего на тот момент будущего мужа уехали в Финку, и мы решили этим моментом воспользоваться:008: тока у родителей глушитель по дороге отвалился, и они вернулись домой:065: где-то около часа ночи, устроили обоим головомойку:015: и разложили спать по разным комнатам, я спала в одной постели со своей будущей свекровью:))
Мама-354
10.12.2011, 00:04
Вы помните, когда первый раз притащились домой к родителям со своей любовью? с ночовкой!
У меня такого не было. Если бы я привела к маме мальчика с ночёвкой...:015:
_Katrinka_
10.12.2011, 00:14
Уже будучи мужем и женой :fifa: Правда до этого жили 2 года в гражданском браке (в отдельной квартире). Но, учитывая, что мы съехались на последнем курсе универа, то родителей это не особо напрягало :)
мне вот интересно, тоесть родителям за стенкой трахаться можно а детя - ни ни?
моя мама любила вламываться в комнату без стука, отвыкла когда открыла дверь и увидела меня голую,сидящую на МЧ. :065:
аааа, вот Вы об чем.
Так совершеннолетние нехай отдельно живут, если жАнилка уже выросла.:))
:046:+1
Светко=)
10.12.2011, 00:20
домой никогда никого не водила, хотя вру, с будущим мужем (уже подали заявление тогда) около недели у меня жили, но мама в это время отдыхала на море, а к ее приезду мы уже снимали квартиру и росписались.
Сама у мч оставалась, но конечно без всяких родителей за стенкой
Я тогда уже жила в коммуналках и у меня был опыт тихого секса :))
это как?:005::)
Мои детки приводят. Но, приводят только тогда, когда мы в отъезде. Иногда кажется, что лучше бы приводили, когда мы дома. Познакомились бы. А так вот сиди и думай, с кем они встречаются. :)
Правда они большие уже. 22 и почти 20 лет :)
А сама была вроде скромница. Первый мужчина - первый муж. Но, когда закрутилось (любовь-морковь), впускала через окно, благо на первом этаже жили. Было всего 17 лет :)
Кобылица
10.12.2011, 00:38
это как?:005::)
Не оря без всяких громких звуков типа плеток и тп :))
Шкодливая
10.12.2011, 00:42
Не было такого... Да и родители бы молодого человека с порога развернули.
Fardeeva
10.12.2011, 00:48
Не было такого. Всегда была возможность вернуться домой и ночевать в своей кровати.
У родителей мужа не ночевала ни разу,да и не тянет.
Про ребенка сложно сказать, еще маленький для таких дум:))
VsegdaVlublena
10.12.2011, 01:41
Никогда.
Oceanborn
10.12.2011, 02:18
будущий муж сам приехал, причем за 400 км.
я сама немного опупела от такого - а он сказал, что очень соскучился:)
Сваровски
10.12.2011, 02:32
Никагда :004:
Ни разу к родителям в дом мальчиков с ночевкой не приводила.....
у меня такого не было.
и я. потому что сама не принимаю данную позицию, а как это, родители рядом:001:
Ну может изредка и разрешила бы переночевать. Но это я так рассуждаю потому что мы маленькие еще.Было б моей дочке 15-17, я б нверное думала по другому
никогда не притаскивала, считала это неловким
и неуважением к родителям
и не пошла бы к родителям ничьим никогда
мало того, исключаю подобные ночевки
Ночевки у меня дома были всего 2-3 раза, когда родители были на даче.
Когда дома - это было бы затруднительно, так как младшей сестрой была одна общая комната.
У него частенько оставалась на ночь, особенно на старших курсах.
Никогда не приводила) и к его родителям не ходили) с мужем вместе со школьной парты
...)
У меня есть ещё лет 10 на моральную подготовку :fifa:
а муж вряд ли будет готов когда -нибудь :))
Вспомнился эпизод из какого-то американского кино с неграми, где за девочкой приходит мальчик, а её папа наставляет на него пистолет :
" -Ты девственник :015:?"
" -...да...."
" вот до конца свидания им и оставайся" :065:
пысы: сама приводила только когда предки на даче были :)
Никогда. Ночевали после нового года как то с мужем и детьми у родителей.
Со своими детьми не знаю, у меня мальчики. Но совершенно точно до 18 с ночевкой никаких дев. Если очень надо, "переспать можно и днем" (с).
ВикАнтесса
10.12.2011, 04:27
ни разу до первого мужа:016:но у нас вариантов не было-свекровь аут полный... поэтому жили у нас. потом поженились...
с нынешним по другому-он меня к себе водил и вообще не хочет жить с родителями:016:
К родителям никогда не приводила (ну, если живем вместе с МЧ более года и родители приглашают в гости (ну и нам при этом более 20 лет) и потом остаемся там ночевать - это же не та ситуация, что рассматривается в топике?
моя мама любила вламываться в комнату без стука, отвыкла когда открыла дверь и увидела меня голую,сидящую на МЧ. :065:
представила сцену!:love:
ShadowMan
10.12.2011, 16:22
Никогда. Ночевали после нового года как то с мужем и детьми у родителей.
Со своими детьми не знаю, у меня мальчики. Но совершенно точно до 18 с ночевкой никаких дев. Если очень надо, "переспать можно и днем" (с).
Не у всех на это харизмы хватает но для меня все же был оптимален вариант отеля или девушки без родителей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.