Просмотр полной версии : Остаться на ночь
Вы помните, когда первый раз притащились домой к родителям со своей любовью? с ночовкой!:010: :love:
...а сейчас морально готовы, что наступит день, когда "переночуем здесь, потому что утром ближе или удобнее ехать отсюда"?! с какого возраста ребенка вы допускаете такие новшества в вашей семье?
...но вдруг они все чаще будут находить повод, и уже вот он, новый член семьи:065::001:
Предлагаю проверить, как у нас с лояльностью к молодым и лопаньем терпения:)
f r i d a
09.12.2011, 14:53
Вы помните, когда первый раз притащились домой к родителям со своей любовью? с ночовкой!:010: :love:
...а сейчас морально готовы, что наступит день, когда "переночуем здесь, потому что утром ближе или удобнее ехать отсюда"?! с какого возраста ребенка вы допускаете такие новшества в вашей семье?
но вдруг они все чаще будут находить повод, и уже вот он, новый член семьи:065::001:
Никагда :004:
adria-julia@mail.ru
09.12.2011, 14:55
Ни разу к родителям в дом мальчиков с ночевкой не приводила.....
Succubus
09.12.2011, 14:55
у меня такого не было.
Никагда :004:
как вам удалось?:) даже на дачу?
adria-julia@mail.ru
09.12.2011, 14:56
У меня подружка в Универе приводила, помню я так удивлялась, какие у нее лояльные родители...
ЭльвираиАлиса
09.12.2011, 14:57
помню.... в 14 лет я встречалась с мальчиком,которому было 19..долго встречались,аж 4 года:) вот в 15 как-то он меня провожал до дома...потом чай пили на кухне... потом оказалось,что час ночи уже и мосты....мама сама предложида,пусть остается:) секаса не было,если что...:)
никогда, я вообще родителей познакомила только с будущим мужем, и то, проживя с ним уже пару лет.
есличо, я про совершеннолетних неженатых детей:fifa:
зачем М домой к себе приводить?!
других вариантов нет?!
надо беречь ТДО родителей...
других вариантов нет?!
я бы сказала надо беречь целостность черепной коробки и других костей МЧ :0097:
других вариантов нет?!
иногда так удобнее, если с утра мега планы. у нас оставалась будущая невестка и мой будущий муж:) бедные наши родители:)
аааа, вот Вы об чем.
Так совершеннолетние нехай отдельно живут, если жАнилка уже выросла.:))
Zakuraeva
09.12.2011, 15:07
...но вдруг они все чаще будут находить повод, и уже вот он, новый член семьи:065::001:
18 лет
и на второй вопрос ответ: 18 лет
я бы сказала надо беречь целостность черепной коробки и других костей МЧ :0097:
ой да ладно! :059:один останется без костей - придет следующий! :ded:
иногда так удобнее, если с утра мега планы. у нас оставалась будущая невестка и мой будущий муж:) бедные наши родители:)
не, я понимаю, когда Ж остается у М дома... эт нормально... пока молодые, на жилье отдельное он еще не заработал... а вот когда наоборот... неееее... я к себе домой с ночевкой никого не таскала... я как-то слишком, наверное, уважаю своих родителей... или тихо не умею :))
Кобылица
09.12.2011, 15:08
Никогда, считаю это недопустимым. Взрослый трахаться - взрослый организовать место для траха.
Кобылица
09.12.2011, 15:08
Живут с родителями - маленькие ишшо, значит. Пороть.
аааа, вот Вы об чем.
Так совершеннолетние нехай отдельно живут, если жАнилка уже выросла.:))
у нас невестка была иногородняя, жила в съемной квартире, так они все равно иногда приходили переночевать. и покушать:046::))
Сама по себЕ
09.12.2011, 15:11
я вот вспомнила что сразу
http://video.********/mail/irfis.86/2678/3386.html
Кобылица
09.12.2011, 15:11
не, я понимаю, когда Ж остается у М дома... эт нормально... пока молодые, на жилье отдельное он еще не заработал... а вот когда наоборот... неееее... я к себе домой с ночевкой никого не таскала... я как-то слишком, наверное, уважаю своих родителей... или тихо не умею :))
Что ж нормального :001:
у нас невестка была иногородняя, жила в съемной квартире, так они все равно иногда приходили переночевать. и покушать:046::))
студенты шль были?
покушать, это святое, я подруг к родителям возила на подкорм.
но вот чтоб ночевать..., неа.
Я не приводила, ибо, и так было где встречаться.
Чадо, ну, пусть приводит, мне так спокойнее
Кобылица
09.12.2011, 15:17
Я вообще не понимаю, честно говоря, как можно трахаться с родителями за стенкой. 1 раз тока было, с подругой, но мы были пьяны и изначально секс не подразумевался.
студенты шль были?
покушать, это святое, я подруг к родителям возила на подкорм.
но вот чтоб ночевать..., неа.
Да, студенты:) уже давно самостоятельные, с квартирой в москве, но начиналось весело друг у друга на голове, они, мы, родители, еще собака была:001:
Сама по себЕ
09.12.2011, 15:17
а я мальчиков своих на чай домой приводила :065:
и мама мне как-то сказала, что они у тебя мелькают часто, я не всех успеваю запомнить.
f r i d a
09.12.2011, 15:18
Я вообще не понимаю, честно говоря, как можно трахаться с родителями за стенкой. 1 раз тока было, с подругой, но мы были пьяны.
:010: Мне кажется, что это больший стресс для родителей, чем с постоянным МЧ :073:
Сама по себЕ
09.12.2011, 15:18
:010: Мне кажется, что это больший стресс для родителей, чем с постоянным МЧ :073:
может быть они техоооонечко...:))
Сама по себЕ
09.12.2011, 15:19
а я когда у мужа впервые осталась ночевать спросила скрипит ли у него диван?! :073:
он сказал, что незнает :065:
Кобылица
09.12.2011, 15:19
Нет :) Мою ориентацию они прокомментировали 1 раз, сказали: "ну хоть не залетишь" :))
Да я думаю, что они и не догадались, чем мы занимались.
И годов мне тогда было уже 20, наверно. А чтобы постоянно домой таскать с 15 - неее.
Моя любовь сама ко мне притащилась в родительский дом, из другой страны...шоб жениЦЦа. мама нам постелила на разных кроватях:065: , но в одной комнате. Честно, мне было очень не ловко в такой обстановке :008: :008:
f r i d a
09.12.2011, 15:20
может быть они техоооонечко...:))
пьяные и тихонечко? Да там весь подъед, наверное, не спал - слушал :065:
ой да ладно! :059:один останется без костей - придет следующий! :ded:
когда 10-й уползает с переломами, тут знаете ли смельчяков совсем не остается;):065:
Сама по себЕ
09.12.2011, 15:21
Моя любовь сама ко мне притащилась в родительский дом, из другой страны...шоб жениЦЦа. мама нам постелила на разных кроватях:065: , но в одной комнате. Честно, мне было очень не ловко в такой обстановке :008: :008:
дак надо было соседнюю кровать то тоже помять, что б маму не расстраивать :065:
женился?
Кобылица
09.12.2011, 15:21
пьяные и тихонечко? Да там весь подъед, наверное, не спал - слушал :065:
Я тогда уже жила в коммуналках и у меня был опыт тихого секса :))
а я когда у мужа впервые осталась ночевать спросила скрипит ли у него диван?! :073:
он сказал, что незнает :065:
:))
f r i d a
09.12.2011, 15:22
На разных кроватях - не считалово :ded:
дак надо было соседнюю кровать то тоже помять, что б маму не расстраивать :065:
а каждый спал на своем месте:))
пол нам в помощь :008:
женился?
конечно ! :love:
Сама по себЕ
09.12.2011, 15:23
На разных кроватях - не считалово :ded:
ну что вы как маленькая :))
С 17-ти лет у меня мальчик ночевал:019: он из Москвы ко мне приезжал на пару дней, иногда я к нему. Поражаюсь лояльности моих родителей, вряд ли такой разврат допущу в своём доме.
А когда этот самый МЧ ко мне приехал на моё 18-ти летие, родители договорились с друзьями семьи, что мы поживем в их квартире, она как раз пустовала:001:
а каждый спал на своем месте:))
пол нам в помощь :008:
конечно ! :love:
с такой тещей у него не было шансов остаться в (живых) холостых!:)
Дочка впервые притащила парубка в 17. Считаю это куда лучше чем в кустах, на дискотеках или машинах.
С 17-ти лет у меня мальчик ночевал:019: он из Москвы ко мне приезжал на пару дней, иногда я к нему. Поражаюсь лояльности моих родителей, вряд ли такой разврат допущу в своём доме.
А когда этот самый МЧ ко мне приехал на моё 18-ти летие, родители договорились с друзьями семьи, что мы поживем в их квартире, она как раз пустовала:001:
ничего себе :010:
Дочка впервые притащила парубка в 17. Считаю это куда лучше чем в кустах, на дискотеках или машинах.
лишили детей романтики и экстрима:004:
Сама по себЕ
09.12.2011, 15:30
зато заразы всякой меньше :ded:
Сама по себЕ
09.12.2011, 15:32
представляю, что сказал бы папа узнай, что "вот этот мальчик" у нас останется ночевать :065:
но моим родителям повезло. к тому моменту, как они у меня оставались я уже жила отдельно и берегла их нервы :)
Уж поверьте, романтики и тем более экстрима в ее юности было предостаточно, с большим перебором :065:
Впрочем тогда жили в доме, у нее был свой этаж - так что особо с ее МЧ мы не пересекались )))
briz-end
09.12.2011, 15:34
с лояльностью хорошо, но вот с дележкой территории с посторонними плохо)
так что на блуд благословляю, но вне моего дома ...или как минимум без моего присутствия
Я к своим родителям никогда никого не приводила, и не привела бы, т.к. считала это неприемлемым ни для себя, ни для них.
А мой...ну, наверное приведет кого-нибудь когда-нибудь :)
в принципе, я к этому готова, морально :))
Когда подали заявление в ЗАГС, и я знакомила родителей с будущим мужем.
и уже была слегка беременна :065:
В теории - готова, конечно :) Уж лучше я у нас девушку приму, чем моего мальчика какой-нибудь злой девочкин папа или злая девочкина мама обидит :065: :))
На практике - думаю, что у меня явно еще есть несколько лет в запасе :008: Мои дети, похоже, не из ранних в этом вопросе...:008:
Уж поверьте, романтики и тем более экстрима в ее юности было предостаточно, с большим перебором :065:
Впрочем тогда жили в доме, у нее был свой этаж - так что особо с ее МЧ мы не пересекались )))
...... папа, ты?:)):))
зато заразы всякой меньше :ded:
ой! ну не смешите меня. :065:
Сама по себЕ
09.12.2011, 15:54
ой! ну не смешите меня. :065:
не ну а чЁ, секс в подъезде на подоконнике лучше что ли?
неизвестно еще, кто и чем на этом подоконнике ДО занимался. или на природе, стели-не стели, а песок отовсюду потом выгребать придется, а то и маньяк какой на камеру все это снимет.
...... папа, ты?:)):))
А сколько Вам лет?
не ну а чЁ, секс в подъезде на подоконнике лучше что ли?
неизвестно еще, кто и чем на этом подоконнике ДО занимался. или на природе, стели-не стели, а песок отовсюду потом выгребать придется, а то и маньяк какой на камеру все это снимет.
чет вы как маленькая:008: нафига на подоконник лезть:009:
постели на травке, зачем на песке, да и потом ищь какие нежные в душ еще скажите перед секасом и после не сходить:065:
Сама по себЕ
09.12.2011, 16:01
А сколько Вам лет?
фото в профиле есть:ded:
Сама по себЕ
09.12.2011, 16:01
чет вы как маленькая:008: нафига на подоконник лезть:009:
постели на травке, зачем на песке, да и потом ищь какие нежные в душь еще скажите перед секасом и после не сходить:065:
опять же! :ded:
ShadowMan
09.12.2011, 16:03
Лично я чаще ночевал либо у девачек либо в отелях. Поскольку мама была крайне нетерпима. ночевал у меня минимум девушек и практически все с грандиозным скандалом, кроме пары кандидаток в жены. Кстати было дело когда приходил со своей девушкой с которой еще секасу не было и мать принципиально ей стелила в другой комнате, чтобы развратом не занимались.
Первый раз не помню когда и кого притащил :-)
насчет киндеров, ну вот старший сын жены ему 10 лет. Но у нас вопрос решается просто. Там где сейчас живем двухкомнатная квартира но с тещей тестем и нас четверо - то есть молодым то и прилечь некуда будет чтобы на пару и уединиться. Если только в кухне на полу на матрасе. В той в которой как нить предполагаем жить. Там попроще. Там кухня большая с двухспальным диваном , а мы с жаной и младшим в комнате. Но это загород и тут вряд ли будет "ближе" тут скорее наборот - типа если поеду с тобой тебя провожать не успею вернуться домой, так что поедем ко мне. Лично я вполне нормально предполагаю подобные приколы с 16 лет. Жена конечно строже на это смотрит.
По своему же опыту скажу четко что если девочек подбирать правильных которые не воруют, или все ценное держать аккуратно в недосягаемости. То лучше пускай домой девачек таскает чем как я по отелям шариццо
фото в профиле есть:ded:
Ну немного похожа.. Вообще ничо так )) прям скажем красавица..
Так что возраст важен.
Сама по себЕ
09.12.2011, 16:05
Так что возраст важен.
простите, не подумала :))
Сама по себЕ
09.12.2011, 16:06
По своему же опыту скажу четко что если девочек подбирать правильных которые не воруют, или все ценное держать аккуратно в недосягаемости. То лучше пускай домой девачек таскает чем как я по отелям шариццо
ужас, я в таком разрезе даже не думала об этом...:016:
Лично я чаще ночевал либо у девачек... Тут тоже сможете подробную статистическую выкладку сделать: каков был возраст тех, у кого ночевали и был ли это для них первый привод? :))
Сама по себЕ
09.12.2011, 16:08
Тут тоже сможете подробную статистическую выкладку сделать: каков был возраст тех, у кого ночевали и был ли это для них первый привод? :))
...семьи были полные? родители были в курсе? девушки совершеннолетние были?
Не было такого. Я родителей опасалась. Мужа первого только в дом к себе привела - сами родители сказали: приводи его, хватит у чужих людей тебе жить.
так чтоб родители были дома и вкурсе ночевки -это только с мужем...:))
Так что возраст важен.
:008:
да и возраст там же, что-то не скрытная я девчонка:))
Ни разу не приводила. Не понимаю как можно расслабиться нормально, если родители за стенкой. Да и в ванну потом не сбегать... Нафиг-нафиг.
есть у меня знакомая она своей дочке лет с 13 разрешала водить мальчиков домой с ночевкой
говорит,лучше на глазах ,чем по подвалам
:008:
да и возраст там же, что-то не скрытная я девчонка:))
Хмм.. Скажите, Ваша мама не отдыхала в Феодосии в 2003 году? Не ездила ли летом на Кавказ примерно в это время поездами дальнего следования (я проводником подрабатывал)? Если нет, точно не папа.
Сама по себЕ
09.12.2011, 16:20
есть у меня знакомая она своей дочке лет с 13 разрешала водить мальчиков домой с ночевкой
говорит,лучше на глазах ,чем по подвалам
:010:
Неправильная
09.12.2011, 16:21
Специально ни разу не приводила.
Было пару раз, что МЧ провожал меня домой после концертов, и время было уже позднее 1-2 часа ночи. Тогда, не смотря на то, что МЧ собирался идти домой пешком (в другой район) моя же мама уговаривала его переночевать у нас, но стелила ему в другой комнате.
Хмм.. Скажите, Ваша мама не отдыхала в Феодосии в 2003 году? Не ездила ли летом на Кавказ примерно в это время поездами дальнего следования (я проводником подрабатывал)? Если нет, точно не папа.
чего-то у вас с математикой...странное:009:
чего-то у вас с математикой...странное:009:
Почему? Ребенок заделанный летом скажем 83 года чичас какрас 27 годов от роду.
а написали-то "2003";) я зависла на этой цифре:)
у вас 2003;)под феодосиейт или в поезде
Ооо - очипятка ) сорри.
так было?
разнервничался, а то вдруг и впрямь папа:065:
у вас 2003;)под феодосиейт или в поезде
Ну опичталсо, бывает, прям строгая Вы какая.
Сама по себЕ
09.12.2011, 16:28
28!:ded:
dashkin81
09.12.2011, 16:28
Тоже никогда не приводила... И у него не оставалась :)) Только после свадьбы, все по-честному!!! (а может дело в том, что жили мы на соседних улицах)
Ну опичталсо, бывает, прям строгая Вы какая.
....с отцом....:fifa:
ShadowMan
09.12.2011, 16:31
ужас, я в таком разрезе даже не думала об этом...:016:
Нууу разные девочки бывают :-)
Тут тоже сможете подробную статистическую выкладку сделать: каков был возраст тех, у кого ночевали и был ли это для них первый привод? :))
...семьи были полные? родители были в курсе? девушки совершеннолетние были?
на тему совершеннолетия, младше 17 у меня не было, с 17 летней поигрались пальчиками в кабинке в клубе Монро. Трахнуть ее не позволила тогда еще имевшаяся совесть.
Первый привод не в курсе, я как то не интересовался кого они до этого приводили.
РОдители всегда были в курсе что я пришел, не всегда чем мы там занимаемся.
Самый экстремальный случай был когда познакомился с девачкой ночью в кафе аля шаверма у озерков, и поехал к ней в осиновую рощу в коттеджик где она с родителями жила. Коттедж недостроенный в ее комнате одно маленькое окошко. Короче сделал свое черное дело и сбежал, потому как побоялся что днем придет Вано Акопеладзе и Сосо Вазелин и начнут задавать неудобные вопросы.
Самое населенное - когда две комнаты в коммуналке - в соседней родители с сестрой девушки, во второй мы и ребенко на соседней кровати.
А так если вспомнить то
шестеро девачек было с полной семьей возраст 19,22,30,21,25,30
Одна была только с мамой - 20 лет. Мама была оригинальна, все точно знала и когда у девачки нашли гонококкс :-) спросила у меня - привет - как здоровье :-)
без родителей в своей квартире или в съемной было порядка восьми девачек. от 21 до 35 лет
Остальных по отелям да по саунам. На то чтобы трахнуть девочку в туалете ночного клуба - мне харизмы не хватало. Дома имел пару-тройку раз, но давно знакомых девачек и уже не в первый раз
Я вообще опасался тетков к себе таскать воизбежание дикого скандала, только если уж совсем нет бабла чтобы ее домой отвезти или в отель
28!:ded:
Ну например родился ребенок в феврале 84 года. Скока ему чичас?
....с отцом....:fifa:
Ты думаешь madcap тоже примазываеццо?
Кобылица
09.12.2011, 16:33
Чет я прям расстроилась, какая у меня скучная половая жизнь. Разве что, на чердаке недостроенной налоговой инспекции все с той же подружкой))))
Сама по себЕ
09.12.2011, 16:35
Ну например родился ребенок в феврале 84 года. Скока ему чичас?
путаете показания. :ded: 2003,83, теперь 84...бох с ним, пусть будет 27.
ShadowMan
09.12.2011, 16:35
Чет я прям расстроилась, какая у меня скучная половая жизнь. Разве что, на чердаке недостроенной налоговой инспекции все с той же подружкой))))
Мисс а вы так и сохранили ориентацию? Блин а по идее у лесби жизнь должна быть гораздо интереснее. Мазуре конечно не сделать, но мои подвиги вполне можно было бы переплюнуть. Какие то вы не страстные.
боже упаси! :001::001:меня мой папочка вполне устраивает
да и по возрасту не подхожу:065:
я не строгая я зануда
либо Koktel всех хочет запутать:ded:
Самое населенное - когда две комнаты в коммуналке - в соседней родители с сестрой девушки, во второй мы и ребенко на соседней кровати.
а чей ребенок-то?:016:
Сама по себЕ
09.12.2011, 16:37
какая у вас память хорошая, мне б такую в вашем возрасте :))
путаете показания. :ded: 2003,83, теперь 84...бох с ним, пусть будет 27.
Ребенок сделанный в 83 летом рождается в 84м. Или у Вас другие данные?
Сама по себЕ
09.12.2011, 16:39
Ребенок сделанный в 83 летом рождается в 84м. Или у Вас другие данные?
ну запуталась я, запуталась...:008:
ShadowMan
09.12.2011, 16:40
Специально ни разу не приводила.
Было пару раз, что МЧ провожал меня домой после концертов, и время было уже позднее 1-2 часа ночи. Тогда, не смотря на то, что МЧ собирался идти домой пешком (в другой район) моя же мама уговаривала его переночевать у нас, но стелила ему в другой комнате.
Кстати вспомнил, провожал свою пассию за которой такскался по сумме девять лет. а тогда полгода. Она сказала типа не надо меня провожать на метро не успеешь, я сказал и фиг с ним, она сказала - домой пешком пойдешь к себе не пущу. Приехали к не в купчинские глубины полпервого - и таки домой то и не пустила :-)
Еще помню, как с одной весьма красивой девачкой после концерта возвращались домой, а потом я в три часа ночи пошел пешком от угла дунайского/пулковского до электросилы. там замерз окончательно и прыгнул в трамвай.
Ну и было дело приехал к своей пассии, а ее дома нет. подождал пару тройку часиков. да и пошел пешком от гостиницы советская что на балтийской до ладжской - три часа.
На улицах не ночевал, а вот после первой победы зенита в кубке УЕФА спал сначала в баре а потом в парадняке
ShadowMan
09.12.2011, 16:46
а чей ребенок-то?:016:
ПОтенциальной жены, но она решила что второй ей не нужен и свалила. сейчас живет с мужиком которому принципиально дети не нужны, а ее ребенок у бабушки.
какая у вас память хорошая, мне б такую в вашем возрасте :))
У меня хорошая память только на тетков, цифры и стихи некоторые. Просто тетков было немного, истории были забавно-интересные а не из серии - пришел в клуб - выпил, а тут она уже ужравшись, ну докинул пару коктелей и поехали к ней, назавтра ужаснулся и тихо свалил.
Поэтому грех не запомнить, я эти воспоминания берегу драгоценно, как мемуары веселой жизни и достижений. Квазимодо и Годзилле так не везло :-)
Хотя однажды на меня в метро таки упала упившаяся 19 летняя девочка и попросила ее довезти до дому. Но бабла у меня не было. ехать ей было в пушкин. и к купчино она пришла в нетранспортабельное состояние - поэтому положил ее у метро-ментовского отделения и свалил.
Но вообще скучновата жизнь была, никаких тебе спонтанных минетов, никаких неожиданных искристых секасов. Никаких девочек с блестящими от страсти и желания глазами. Одни сплошные уговоры уламывания и продавливания. Пару-тройку раз дай бог уговаривать не надо было. Когда культурно посиделе в ресторане поехали на хату, культурно без лишних слов расслабились и разехались.
либо Koktel всех хочет запутать:ded:
Коктейль всех не хочет:004:
Сама по себЕ
09.12.2011, 17:04
Но вообще скучновата жизнь была, никаких тебе спонтанных минетов, никаких неожиданных искристых секасов. Никаких девочек с блестящими от страсти и желания глазами. Одни сплошные уговоры уламывания и продавливания. Пару-тройку раз дай бог уговаривать не надо было. Когда культурно посиделе в ресторане поехали на хату, культурно без лишних слов расслабились и разехались.
а вы на себе уже крест поставили что ли? :)) может все только впереди?
Кобылица
09.12.2011, 17:08
Мисс а вы так и сохранили ориентацию? Блин а по идее у лесби жизнь должна быть гораздо интереснее. Мазуре конечно не сделать, но мои подвиги вполне можно было бы переплюнуть. Какие то вы не страстные.
Я би :) Щас больше по мужикам)) Не, у меня в чужих домах никакого экстриму не было, а так есть что вспомнить, в приниципе. Да и надеюсь, что это еще не все :))
:)
так пишите интересно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.